Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Девочки мужу нужно получить наследство заграницей, а он не может сам туда поехать, помогите насиморонить. положите веник на пол √ это будет граница. За веником, положите, что-нибудь клёвенькое (сумочку, шляпку, бусики) √ это наследство. Возьмите удочку и выловьте наследство из-заграницы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Stella - обязательно всем срочная мобилизация в страну БОГАТЕЕВ, Я рядовая СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, к несению такой ответственной нагрузки с юмором готова! Обязуюсь в кротчайшие сроки выйти в главнокомандующие! УРА!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Раз пошла на дело √ выпить захотела И зашла в шикарный рэсторан. Там сидело дело √ на меня глядело, И иду я смело на таран. Гоп-стоп Я подошла из-за угла. Гоп-стоп Всё, дело, я тебя нашла. Тобой заняться мне не поздно, Теперь увидим небо в звездах, В глазах моих от счастья слезы √ В руках моих ты словно роза - Цветешь и пахнешь √ просто ах. Гоп-стоп Да, ты √ моё, сомнений нет. Гоп-стоп С тобой услышим звон монет. С тобой в интимной обстановке Работать будет очень ловко. Мы будем хвост держать морковкой, Решать проблемы распальцовкой, А надоест √ возьмем путевку Поедем к морю отдыхать! Вот это песенка!!! ДЕНЕЖНОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! ДДД √ код! Надо закодировать себя! Можно прямо на теле фломастером написать!
Stella
[4079490050]
oй mнe нрaвиtсa obязateлнo пoпрobую!
Rabotayushaya
[3051063902]
SPASIBO СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА !!! S utra poprobuyu!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ: 1. ВЫНОСИТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАТРИЦЕ ЗА БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ И РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА С НАЛОГОВОЙ. 2. ВТОРАЯ ПРЕМИЯ ПРИСУЖДАЕТСЯ МАТРИЦЕ ЗА ВЛИЯНИЕ НА ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМА. ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАВАЛИЛ ПИСЬМАМИ И ФОТОГРАФИЯМИ. ТУТ УЖ НЕДОЛГО ДО ОСОЗНАНИЯ, ЧТО ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО Я. 3. ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ МАТРИЦЕ ЗА ТО, ЧТО МУЖЧИНА ВОЛОДЯ ОСОЗНАЛ СВОЮ НЕПРАВОТУ И ТЕПЕРЬ СТЕСНЯЯСЬ ПОЗВОНИТЬ, ПРОСИТ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПОГОВОРИТЬ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ И ИХ БУДУЩЕМ. МАТРИЦА МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЛИЯТЬ НА НЕГО, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ЕМУ МУЖЕСТВА И РЕШИТЕЛЬНОСТИ. 4. НАМЕК МАТРИЦЕ НА ТО, ЧТО НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ МНЕ ОТДОЛЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ. ПРОЦЕСС БЫЛ НАЧАТ НЕПЛОХО В ДЕКАБРЕ, НО НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НЕСКОЛЬКО РАССЛАБИЛИ МОИХ ДЕБИТОРОВ. 5. ПРИКАЗ МАТРИЦЕ УСКОРИТЬ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ГАЛИНЫ ИЗ ТЕМЫ "СОС, ЛАМБАДНОЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ", ПОРА УЖЕ ЕЕ ВРАГАМ ИСЧЕЗНУТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЕЛУ РАССОСАТЬСЯ. 5. ПРИКАЗ МАТРИЦЕ ПОСЫЛАТЬ КУКЕ ЕЖЕДНЕВНО КЛИЕНТОВ НА 200 ЕВРО. 6. ПРИКАЗ МАТРИЦЕ ВЫДЕЛИТЬ ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ "ТАК" ФЕЛИСИТИ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИДЕЮ И ИНИЦИАТИВУ И ХОРОШИЙ "ПЕНДЫК", ЧТОБЫ ЛЕТЕЛА В НУЖНОМ ЕЙ НАПРАВЛЕНИИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-В МАТРИЦУ! Министерство Здоровьесберегающих Технологий. Отдел САМоисцелений. (для служебного пользования,ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ). ПРиказ╧ 2.7 от 22 января 2005года. Во избежании внешнего воздействия и самопричинения различных видов телесного и душевного недомогания своему ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМУ КОКОНУ, ВСЕМ ТЕЛАМ ПРИКАЗЫВАЮ: 1 Освободиться от своих внутренних тюрем, ВЫ СВОБОДНЫ! 2 Создавать настроение самому себе, тебе его никто не создаст. 3 Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться..... 4 ПОМНИТЬ! ТЫ - гений! Впрочем как и любой из нас! 5 Думать о хорошем: какие мысли. ТАКие МЫ! 6 Я-это МИР! МИР-это Я! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 7 Люби Любить! Важен сам процесс! ВСПОМНИ! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНИСТР - БУДЬЗДОРОВ СЧАСТЛИВ УСПЕХОВИЧ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Приказ по Матрице. Хватит переиначивать мои желания и исполнять их в противоположном значении! Исполнять только ТАК как Мне хочется! _________________ Счастье ВДРУГ постучалось в двери...
Нахаленок
[131274810]
Здраствуйте девочки зашла посмотреть новые сообщения на соседнем сайте и случайно увидела сообщение про подзарядку кошелька(мне сейчас пригодиться) И решила может вы мне поможите.У нас с мужем сей час конфликт. мы любим другдруга но одна его мечта недает нам спокойно жить. Он хочет построить дом. Для этого надо купить участок. Он нашел участок я на себя взла кредит за 1 неделю с момента разговора все оформила приехали договариватьмся о дне сделки , а хозяин повышает цену. нахожу еще деньги выясняеться что документы на участок находяться в залоке в кредит под строительство, а сам хозяин стоится в другом месте как говорит тоже на птичих правах у часток на себя еще не оформил.И соответсвенно документы поменять он неможет. Муж готов просто под расписку отдать деньги.Нотариус токое не заверяет. Я боусь остаться и без денег и без земли, но с испорченными отношениями с мужем. Вот сижу и плачу. Помогите сама уже незнаю что лучше. извентие если просто отнела ваше время
ЗеленаяФея
[3688400171]
Девочки!!! Как обещала - рассказываю про тренинг. Тренинг был незабываемый, и это даже при том, что посетила я всего один день из полных двух - ну и вступительный вечер-презентацию. Чувствую, будет это моим новым увлечением, потому-что адреналину дает...ну зашкаливает просто. К сожалению из половинки не сложилась полная картинка...но все впереди. Но это оказалось не совсем то, на что я расчитывала.Это не Симоронский тренинг, а тренинг "Трансерфинг реальности." Хотя общего там много, и проводится на одной базе...но не совсем то. Впереди другие. Я хочу пойти на "курс начинающего волшебника"- но его основатели Борода и Папа будут только в январе, и еще в сентябре будут "Танцы с Гаяватой". Это, говорят, просто что-то волшебное...два дня пляшут без перерыва и потом столько энергии, что люди спят по 4 часа в сутки, худеют на 8 кг в месяц, как один мой знакомый, и тд. Что мы там делали...во-первых танцевали. Индейский танец под барабаны, и еврейский - на привлечение денег. Играла в игры, лекции слушали. Но большего всего мне понравилось разговаривать на тарабарском языке. Представь...30 человек стоят босиком с закрытыми глазами в полутемном зале...и первые 10 минут просто учаться свободно говорить ...след. 10 минут говорят на том-же тарабарском, но с выражением эмоций, а потом 10 минут начинается просто взрыв мозгов...всех колбасит, все кричат непонятные слова, музыка космическая...И после этого помешательства все тихо лежат на ковриках в позе эмбриона...После такой разрядки чувствуешь себя реально заново рожденным. Все тихо расползались, даже прощаться сил и желания не было...Но было классно! А на утро- все как промытое, яркое, новое! Но вот засада!!! не пошла я на последний день, где уже и должны были быть результаты...у меня муж сильно заболел, попал в больницу. Хорошо быть волшебником, а простым людям не очень иногда...Жалко его, сил нет, но я не поддаюсь. Кликушество к добру не приводит, по-этому подбадриваю его, улыбаюсь...Ну ничего, все будет хорошо. Вместо
ЗеленаяФея
[3688400171]
Вместо тренинга скачала книжку "Трансерфиг реальности". Начала читать- очень интересно. Даже лучше, чем "Фейерверк волшебства"
Нахаленок -у нас уже была подобная темка, сейчас тебе её скопирую-Привет. Я здесь новенькая но очень интересно все что пишете. Особенно впечатляет ваше дружелюбие ижеланеи помочь. Мне еще много надо прочитать, я только распечатала книжки. Но есть проблема которую мне нужно срочно решить а моих знаний маловато. Мы купили землю но пока не оформили так как продавцы очень сильно затягивают с оформлением несколько месяцев а нам очень нужно срочно оформить и продать так как набралась куча проблем. Может посоветуете что я могу сделать по симорону? Спасибо заранее. Если продавцы тянут с документами, все гораздо проще! Зачем все оформлять, потом продавать и опять оформлять? Забирай у продавцов деньги обратно и все дела!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не получится. Там был обмен на авто. Который они уже полгода юзают. Да и цена на эту землю уже не та как когда продавали. И много всего что делает этот вариант невозможным. В общем тот случай когда нужно влшебство чтобы дело с места сдвинулось. У них ( продавцов) наверное тоже не получается с бумажной волокитой. Не знаю как все разрулить. Муж бедный извелся уже. Ну и еще мне хочется попробовать симорон. Это какая-то другая реальность а мне это впоследнее время очень интересно Если из пушки - на Луну то из рогатки - на землю если нету бумаг на землю, соответственно заряжаем бумагой лучше - с печатями важными обоснование: рогатка - стихия дерево земля - стихия земля бумага - переходная стадия от дерева к земле чтоб была гармония, однако ну и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТО есть делаю рогатку заряжаю бумагой с печатями и стреляю в землю? угу лучше обстрелять периметр объекта сделки если нет возможности, масштабируем там где есть возможность, только не на асфальте...соориентировать ещё желательно по сторонам света. и азартнее, азартнее!!!! детства - полные штаны!!! Где ж я в центре города не асфальт найду(( Но попробую . Спасибо большое. Если еще у кого идеи будут пожалуйста поделитесь. Заговор какой нибудь или переименование. Нужно нарисовать генплан участка и подписать его на свое имя. То есть нарисовать план и снизц написать- участок такой то принадлежит такой то? Клево, займусь сегодня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЗеленаяФея -Следующий раз с мужем иди, точно больше болеть не будет.))) УМНИЧКА!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Нахаленок -Еще напиши приказ и спусти его в унитаз для быстрого исполнения желания, подарите КУШ- ПОДАРКИ, А ВСЕХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. нАПИСАТЬ ЯКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД. ОЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИМ ПОДРОБНО, ТОЛЬКО УТОЧНИ, ЧТО.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ- Вылезаем из долговой ямы (кому должны - тому прощаем) !. Вырыть долговую яму. 2. Залезть в нее. 3. Вылезти из нее. 4. Закопать долговую яму. 5. Помянуть долг. 6. Всё.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Меня хотят обмануть! Друзья, так попалась, даже самой стыдно. Столько времени работаю с Китаем и все нормально. А тут решила поработать с новыми поставщиками, переговаривались, по цене договорились, отправляю деньги и...тишина. И тут же в интернете напарываюсь на "лестные" отзывы об этой компании, мол не работайте с ними, они кидают. Я понимаю, что меня кинули в ПКМ. Так как же перевернуться? Товар то надо людям отгрузить? Может они одумаются и вернут мне деньги? Может совесть замучает разок? Помогите, 3000 долларов коту под хвост. Была подобная ситуация в конфе. Вот.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пока ты воспринимаешь своих должников так, как описала выше, они и действуют согласно этому сценарию. Роли-то ты им четко определила. Никакого простора для творчества, понимаешь. А давай подгрузим картинку, что все поклеп и наговоры, что это честнейшие люди. Не знаю, как с другими, а вот с тобой они не могут поступить несправедливо. Клиент мой √ самых честных правил! Коварно поступить не мог! Возможно, он забылся, зАпил, Или не в шутку занемог Отдаст мне деньги! Несомненно! Я верю в честь его и ум. Быть может, у него проблемы, Коль не они √ давно б вернул! Возможно, у него понос, Если б не он √ давно б принес! Я знаю, он контакта ищет, Со мною встречи страстно ждет! Быть может, даже он похищен На марсианский звездолет! Наверняка! Я точно знаю, Что не к лицу ему долги. Пусть кто другой не возвращает, А он вернет! Всем вопреки! Преодолеет все невзгоды, Моря и горы обойдет, Сквозь бури вой и непогоду Ко мне придет и все вернет! И я совсем не сомневаюсь, Что близок нашей встречи миг. Признаться, я им восхищаюсь √ Какой же честный он мужик!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-это ж просто праздник какой-то. И в самом деле, что это я его так. Ну мало ли там наговорили про него в интернете, может это происки конкурентов. На самом деле он просто понес пирожки бабушке и задержался за разговорами с волком. Ты несомненно права, нельзя плохо думать про людей, основываясь только на несколькоих высказываних неизвестных мне личностей! у нашей Малинки не может быть ошибки!!! Малина, все будет хорошо. Мало ли что в инете пишут, любой человек, на самом деле, готов оправдать доверие. Все люди добрые и честные!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот смотри, тебе поставщик из Китая письмо прислал. Его даже уже на русский перевели )) : " Ну было дело- я кидал Но это раньше, щас иначе Я осознал свою вину Я был неправ , смотрите- плачу. Вы только верьте- искуплю Свою вину, свои ошибки Вы только ждите и я пришлю Весь товар и даже с лишним. Ну чесный, я, прошу, поверьте И скоро я товар пришлю Чтоб оправдать ваше доверье Что обещал - все отгружу. " Удачи!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все-таки меня обманули. Но! Сумма, на которую меня кинули была 3095 долларов. Прилично! И тут же мне приходит заказ совершенно оттуда, откуда я не ожидала!!! И я заработала...3150 долларов!!! Т.е. возврат плюс маленькая компенсация за переживания. Я повторю, что этот заказ пришел совершенно неожиданно и по тому направлению, которое я давно забросила! В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЧУДУ! Вселенная меня не бросила и деньги мне вернула!!! Ура, Товарищи! _________________
Жизнь - малина!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот еще одно доказательство, что умная Матрица все делает с пользой для нас. Малинку и научила смотреть по-другому на клиентов, быть более внимательной и денежками не обидела. Так!)) Все хоро Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ Мы с мужем живем вдвоем. Раньше мы жили в большом ⌠кагале■ и редко общались. Потом переехали в отдельную квартиру вдвоем и стали раздражать друг друга. Он цеплялся ко мне по любому поводу. Например, начинает мне что-нибудь рассказывать об отношениях с нашим сыном, и почти на любой мой ответ я слышу: ⌠Ты не то говоришь■. Почти все, что я не делала, я делала неправильно. Что же в своей жизни я сделала для мужа очень хорошего? Когда я ему в избытке выдавала душевный комфорт? Я посчитала, что это рождение сына. В 39 лет я родила сына, бросив на время писать докторскую диссертацию. Муж был счастлив. Я стала повторять имя: ⌠Я та, которая дарит Вите сына■. Как только возникает какой-то дискомфорт в отношениях, я начинаю печатать это имя. Наша жизнь изменилась удивительным образом. Всего, чего я добивалась всю свою жизнь (а мой сын уже взрослый), я смогла добиться таким простым путем. Раньше, когда Витя поздно приходил с работы или задерживался или даже уезжал в командировку, он никогда меня об этом не предупреждал. Сколько раз я его просила об этом: все бесполезно. Сейчас он заранее меня предупреждает обо всех таких случаях. Я очень много времени отдаю работе, а когда прихожу домой, то нужно еще приготовить еду, покормить Витю и поесть самой, а потом помыть посуду. Время заполночь, я уже валюсь с ног, а Витя развалился у телевизора. Теперь он частенько моет посуду, чего он раньше отродясь не делал. Раньше, если придут к нему друзья, то быстренько сами соорудят себе чего-нибудь, поставят рюмки, бутылку и начинают без меня, а теперь без меня не начинают, хотя я совсем не пью, а могу только анекдоты травить. Раньше, когда приходили гости, погуляли выпили и Витя отваливал спать и стоял храп на всю квартиру. Теперь нет, пока он не поможет мне убрать всю посуду, спать не ложится. Другие тоже заметили эту разительную перемену в Вите. Видимо я тоже изменилась, но за собой сложно наблюдать.
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
ИЛИ http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=639&pos tdays=0&postorder=asc&start=0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ТЕХНИКА - КУШ-ПОДАРКИ-ЦИТАТЫ- Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!! сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ-Молоток для ПРОБИВНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ИЗВИНТЕЛЯЮСЬ-ОПЯТЬ ОЧЕПЯТКИ-ПРИОБРЕСТИ. А МОЖЕТ ОЧЕПЯТКИ НАША СИЛА?)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Купила себе в Китайском исполнении "волшебный экран", пишет при помощи магнита в ручке. У мужа было тоже не очень хорошее самочувствие, поэтому рисовала ему большого размера таракана, на нём подписывала (нервак) и стирал он этого таракана при помощи другого магнита, таких тараканов с разными названиями как (боль, стресс и т.д.) он стёр штук пять-семь и ему действительно полегчало. удаляйте своих головных тараканов ВОЛШЕБНИКИ)
Fox
[3060820083]
Приятно, что здесь много продвинутых! Для того, чтобы Симоронить надо прежде изучить теорию (ведь они ничего нового не придумали, а легче изложили). Вам надо прикоснуться к другим источникам, а потом вернуться к симорону. Х.Сильва "управление интеллектом", Л.Бурбо "деньги и изобилие", Свияш "улыбнись пока не поздно", Лайт "фэн-шуй изобилия", "10 фантастических способов добиться успеха", Вагин "выиграй у судьбы в рулетку", а вообще читайте первоисточники: в Дао, в Дзене, в Суфизме.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Fox -полностью согласна, всё что вы перечислили я лично уже изучила.Только у этих авторов есть ещё много замечательных книг, но они как хорошее дополнение к Симорону, и не у каждого есть время чтобы изучить их рекомендации, особенно когда беда стучиться в двери, а Симорон для всех доступен с первых дней!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Xосе Сильва, Берт Голдман - Управление мышлением по методу Сильва;Хозе Сильва, Эд Бернд-Младший - Искусство торговли по методу Сильва;Хосе Сильва, Роберт Стоун - Получение помощи от "другой стороны" по методу Сильва. Хозе Сильва ╚Управление разумом по методу Сильва╩
Бурбо Лиз Пять травм, которые мешают быть самим собой; ДЕНЬГИ И ИЗОБИЛИЕ; ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ;ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, ЧУВСТВО ВИНЫ;ОТНОШЕНИЯ РОДИТЕЛЬ-РЕБЕНОК;Слушай свое тело √ снова и снова!;Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле;СТРАХИ И ВЕРОВАНИЯ;Твое тело говорит ╚Люби себя!╩;ЧУВСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ-скачать можно бесплатно-www.koob.ru
чунга манга
[1739648008]
12044 -вам повезло ,что вся правда об участке всплыла ДО совершения сделки))) есть повод для примирения с мужем -вам везет))))с этим участком -не связываться...нормальный то участок фиг оформишь спокойно ,а такой вообще не рассматривайте ,как предложение...ищите дальше... перед тем как покупать землю ,я ее рисовала на бумажке)))) мой участочек ,мой домик ,мой заборчик)))) потом мои участочки ,мои домики ,мои заборчики)))
чунга манга
[1739648008]
12065 -я вас очень прошу ,представьте пожалуста мою кошку ,как она садится В лоток ,а не рядом с лотком)))) у меня никак не получается...выходит моя кошка большая симоронка ,чем я..она каждый день представляет меня с тряпкой и антивонючными порошками)))))
UDACHLIVAYA
[1505538234]
zdravstvuyte vsem, zdravstvuyte СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА eto udachlivaya esli pomnite kak vashe zdorovye kak pogoda v Pitere ? hotela zainteresovat vas novim forumom, prosto u vas stolko idey, chto na moy vzglyad ih hvatit ne na odin i ne na dva foruma 8-) http://vcetyt.communityhost.ru/ budu rada vas videt i tam i tut s nailuchshimi pozhelaniyami :)
Растерянная Фатима
[909482425]
Девочки, я не жалуюсь, я очень счастлива. Почти. Единственная проблема - расхождение наших сексуальных ритмов. Ему достаточно 1-2 раза в неделю, мне же нужно каждый день, ну или хотя бы через. Он старается компенсировать мне это цветами, комплиментами и вообще он у меня лапочка! Но я через пару дней воздержания начинаю лезть на стену, а самой приставать... всё-таки хочется чувствовать себя желанной! Помогите наладить интим, пжалуста!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Растерянная Фатима -Попробуйте технику переименовывание- назовитесь вы крольчиха, а он муж кролик, У кроликов это дело на широкую ногу поставленно и попробуйте песню или мантру сочинить, а в последствии поделитесь с нами своими успехами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
UDACHLIVAYA -спасибо за добрые слова, но я здесь, потому что именно здесь меня познакомили с Симороном и то, я не знаю, как долго продлиться моё здесь присутствие))) Желаю удачи!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
UDACHLIVAYA -Дорогие волшебники, помогите товарищу поднять ветку1 Hе конкурент, а даже наоборот филиал))) нАЙДИТЕ ВЕТКУ И ПРИВЯЖИТЕ К ФЛАГШТОКУ И ПОДНИМАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО.
Находящая работу
[3434422822]
Здравствуйте всем! Я с симороном 3 дня! Благодаря СПБЛ. Прочитала посты на ветке про удаление волос. Скачала четыре книги и "проглотила" их за двое суток. К сегодняшнему утру чувствовала что крышка вроде дала течь! :))) Дочь от меня в шоке! Но ПКМ перезагружается!
Находящая работу
[3434422822]
Я получила в этом году диплом. Город маленький, работу найти трудно. На рынке я уже наторговалась. Какую технику подобрать для решения проблемы? Она заключается в том, что это не я не подходящий работник, а просто выбора нет!!! У нас и хирурги на рынке торгуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-ОБЪЯВЛЕНИЕ. ВОЗЬМУ В ХОРОШИЕ, НАДЕЖНЫЕ РУКИ (МОИ) ИНТЕРЕСНУЮ, ДОСТОЙНУЮ (МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ) РАБОТУ. ОПЛАТА ТРУДА (МОЕГО) - ПО-ДОГОВОРЕННОСТИ (СО МНОЙ, ЛЮБИМОЙ), ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО НА ВСЕ, ЧТО МНЕ НАДО, И ЕЩЕ ОСТАВАЛОСЬ НА ВСЯКИЕ ЖЕНСКИЕ "ХОЧУХИ". С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ, ЛЮБИМОЙ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Мне моя свекровь подсказала классный ритуал на работу. Я закончила курсы повышения квалификации. Она и говорит "Хоть бы у этих работодателей глаза открылись - ты же такой хороший специалист" Значит открываем глаза работодателям. Нужно куклу с закрывающимися глазками назначить работодателем и открывать глазки приговаривая: "Смотри какой я хороший специалист" Можно сним и потолковать по душам, пообещать чего-нибудь. Главное, что это ритул работает. Я проверяла на своей старшей дочери, когда у нас были разногласияю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-У меня еще один ритуал был. Я как-то участвовала в одном престижном конкурсе и волшебила так: написала на листе бумаги название конкурса, положила его в том месте в квартире, где часто хожу и проходила по этому листу, то есть по конкурсу. И ведь правда, я стала лауреатом! И работу мне даже хорошую предложили по результатам и даже должность выше, чем я рассчитывала, правда я отказалась на тот момент, ездить далеко и очень неудобно. Но зато результат-то какой после такого простого ритуала!!!