Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А после этого я сочинила песню почешуйчика, что тоже помогло в деле поиска работы: Ручку левую чешу- Получу все что хочу: Работу новую С зарплатой В денег ку-чу-чу-чу-чу!!! Глазик левый я чешу - Получу все что хочу: Работу новую С зарплатой В денег ку-чу-чу-чу-чу! Носик милый почешу √ Получу все что хочу: Работу новую с зарплатой В денег ку-чу-чу-чу-чу! Глазик правый почешу √ Получу все что хочу: Работу новую с зарплатой В денег ку-чу-чу-чу-чу! Снова носик почешу - Для себя сейчас решу: Работа выберет МЕНЯ Как только съем я шу! Шу!!! Волшебное пирожное! Исполни, ПЛИЗ, желание моЕ! А желание такое: Работушка, работка, милая моя красотка Ты найди меня, найди, Меня найми к себе, найми! Ты √ любимая работа, Ты престижна для меня, У меня одна забота √ Портмоне большой иметь, Чтоб зарплату припереть, Чтоб была зарплата часто, Чтобы премии давали, Чтобы люди-сослуживцы Все б меня бы уважали!!! Ё Ё Ё Ё Ё Ё Ё Ты, Желание Моё, Исполняться дай зарок! 27 √ последний срок! ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!! Ура!!! Спала летняя жара, Осень только нас догнала √ Я работку поменяла! И мне стало хорошо, и свободно, и легко!!! Прихожу домой счастливой, Жизни радуюся я, Получаю денег много, Рада вся моя семья!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Песня силы Мне нравится,что Вы здоровы мной, Мне нравится работа и мой статус, Мне нравится начальник умный мой, Мне нравится достоинство зарплаты. Мне нравится, что можно быть смешной, Серьезной, и умнО играть словами, И оставаться нежною женой, Любимой, и заботливою мамой. Спасибо Вам, что выбрали меня, Спасибо, что Вас выбрать захотела, Спасибо, что с сегодняшнего дня Мы делаем одно большое дело, Спасибо Вам и сердцем и душой, За то, что Вы, еще не зная сами, Так крепко, так тепло здоровы мной, За то, что крепко я здорова Вами. _________________ Господь счастливых любит... Я-то знаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Ежели тебе эта работа очень мурчит, и ты помуррррчи ей или почеши ей за ушком, молочка налей (как это сделать - сама придумай) А еще сделай КУЧКУ из всяких вещичек, неважно каких, среди них должна быть твоя фотка. Вытащишь (выберешь) фотку из кучки, и повесь ее повыше, с подписью "самый достойный соискатель нашел свое место" или что нибудь в этом духе, как интуиция подскажет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-А еще очень хорошо помогает прожить ситуацию. Представь себе мысленно в деталях, как ты приходишь, проходишь собеседование, как из всех кандидатов выбирают тебя, и потом ни секунды не сомневайся что так оно и будет, главное живи с чувством что все уже произошло. Мне помогло, буквально позавчера устроилась ну в очень крутую компанию, на очччень крутое место, хотя у меня общий стаж всего ничего 1,5 года, да и лет мне не шибко много. Вот!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Я года три назад при помощи коллажа насиморонила себе работу в Москве, когда казалось надежда уже покинула меня. Мне вдруг пришло в голову сделать коллаж, изображающий мое имя (перед этим я сделала переименование себе). Точно не помню как оно звучало.. А!! Вспомнила. что-то вроде той, которая летает на звезде, и еще одно, связанное с танцами, где-то там танцует. Ну вот вечером я от всей души повеселилась - сделала два коллажа в тоночти изображающие мои имена - вырезала свое изображение с фотографии подходящей и поместила его на вырезанную из фольги сияющую звезду, и прикрепила свою мордаху на танцующую девушку. После чего водрузила их на стену. Естно продолжала постоянно пропечатывать имена новые и поддерживать свое настроение в таком ровном состоянии. В какие-то короткие сроки (буквально пара дней) мне позвонили из моего родного города и сказали - в такой-то конторе в Москве нужен человек, кинь резюме. Я честно говоря, очень сомневалась, что меня возьмут, потому что достаточно известная и хорошая компания, но резюме кинула, пригласили на собеседование, прошла тест и .. решила уехать в родной город))) Но в этот же вечер прохождения теста, вернувшись домой уже поздно после продолжительной прогулки с друзьями, я войдя в квартиру услышала звонок телефона, и там директор этой компании, взволнованным голосом сказал, что берет меня и когда я могу приступить))) А потом мне еще говорили на этой моей работе, что он был в восторге от моего теста, так что ко мне потом весь коллектив ходил, как на экскурсию - знакомились)))) Удачи тебе, IndriKIS_13!!!!!!!!!!! Фантазию растолкай и делай, что захочешь!!! У тебя обязательно получится!!!!! Ты на верном пути!!!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-ты ириски "золотой ключик" ешь? Перед очередным собеседованием съешь обязательно! Потому что вот ТАКая завлекалочка получилась: Работодатель щедрый и крутой, Скорее двери Алллесу открой, Ведь он один-единственный ТАКой! И у него есть ключик золотой! Удача потечет к тебе рекой! Не упусти же шанс чудесный свой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Моя однокласница насиморонила себе работу после учебы таким образом: Надела ласты на ноги, вылезла в них на балкон и ну орать во все горло "ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ!!!!!" Недели не прошло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ- ВОТ ЕЩЁ МЫСЛЬ-ЕСЛИ С РАБОТЫ МОЖНО УВОЛИТЬСЯ, ТО ТОЧНО ТАК ЖЕ МОЖНО УВОЛИТЬСЯ ИЗ БЕЗРАБОТИЦЫ, ИЗ БОЛЕЗНИ И Т.Д. У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Жовтень, ну как у тебя дела? слышь, я тебе ритуальчик придумала... БСК: Жовтенюшка, ну как с работой? Жовтень: Да, глухо как в танке... БСК: Так ты и сооруди себе танчик из стульев, залез в него и бубни.. глухо...глухо...глухо...глухо...здесь в танке с работой..... когда надоест, вылезь из танка и кричи "Ой как громко здесь, работы, вы чё так орёте?!?! Да еще хором, давайте-ка по одному!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Давно на семинаре помоему Папа говорил, чтоб дело выгорело, надо написать на бумажке ДЕЛО, спичкой выжечь его, потом можно положить в шляпу и так хранить-дело -то в шляпе!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу. И себе под ноги бросте.
Вот такие дела. Младшему 11 с половиной, а он все маленький-маленький-премаленький. Если точно - 132 см всего, то есть не просто меньше всех в классе, а сильно меньше. Эльфо-хоббит такой. Сегодня вот в очередной раз от эндокринолога вернулись, ничего у него не находят, а прогнозы на окончательный рост - 164 плюс-минус 8 см. Это что же, 156 см?? Он и на турнике висит, и прыгает, и все такое, но надо симороном подкрепить. Я пока его в Эвкалипта переименовала. Но особо не мурчит. Видимо, зациклилась. Может, есть еще иде гимнастика Норбекова, просто упражнения, в своё удовольствие - ежедневно. Из волшебного - наверное, грибной дождик, мультик был такой, там все выросли. Еще когда моя дочь была грудная, я каждый день приговаривала - рррррребёнок ррррастет, все вырррросло - руки, ноги, спина (и далее перечисляем...). Сейчас уже молчу - и так растет как надо. Почему-то вспомнился Маяковский с его окнами РОСТа - не знаю к чему, может сами придумаете как использовать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня вот одна книга есть там есть упражнения для омоложения..я вот к чему ,есть там одно упражние которое стимулирует гипофиз,который отвечает за гормон роста... Упражнени ето очень простое как школе "стойка на лопатках",с ногами поднятыми вверх.(задержываясь в позиции сколько выдержит..повторять ежеденвно 5-6 раз...и второе упражнение ноги поднятые вверх согнуть немного дугой к туловищу постоять так же...
Спасибо! То есть это "березка" и "плуг", я так поняла? Спасибо всем, кто ответил. Может, у кого-то была задача - вырасти, и ее решили? Расскажите как, пожалуйст
Подобная ситуация была с сынишкой приятельницы. Нашли грамотного эндокринолога. Ребенку назначали ЦИНКосодержащие препараты, т.к. цинк влияет на рост детей и особенно на половое развитие у мальчиков. При этом добавили прием витамина А, т.к. цинк как-бы блокирует витамин А. И питание- морепродукты (особенно молоки рыбные), печень, яйца, мясо, бобовые, т.е. продукты, содержащие цинк. Сейчас РОСТ вполне!!! Еще встречала в соннике, что увидеть цинк во сне - к бурному росту, к прогрессу. Может, в этом ключе помыслить - на предмет ритуальчика! Еще - ВАЖНО - физические упражнения не должны быть силовыми, только гимнастика без напряга, можно баскетбол . Удачи вам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо! Мне никогда никакие эндокринологи про цинк не говорили, а общалась я с ними немало. А не скажете, сколько лет было тогда сынишке? Насчет ритуальчика - мы с ним переименовали гимнастический комплекс в уголок невесомости, космос. Там все быстро растет. У меня, с тех пор, как я занялась спортивным у-шу, изменился рост - выросла я... А лет мне было... больше 20-ти (кокетливо). Правда, я не знаю, есть ли секция "чанцуань", или "длинный кулак" в Нижнем. А ТАК - дело хорошее _________________ Удачи!
Мальчику было почти 14 лет, а выглядел как 10_тилетний
Большое спасибо за советы! Буду писать время от времени о результатах, как я понимаю, многим это нужно. Рослым становится Никитос - Это вполне решенный вопрос!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ребята, не заморачивайтесь! Со мной в одном классе учился парень и был самый маленький. Года через два после окончания школы выдул под 1.80 . У каждого свой темп роста, были бы родители высоки
Запишитесь в бассейн это всё равно( ну почти) что невесомость. Мой сын 10 лет занимается и уже выше всех родственников и родителей тоже конечн
У меня была задача - меня злые тетки в очереди обидели. Меня мама в очередь поставила, а когда моя очередь подошла, меня, маленькую, отпихнули - так я ничего и не купила. Я обиделась и выросла - в 17лет - 170 см, в 34 года (после гимнастики Норбекова) - 174 см. Все пометки на двери сохранились. Кстати, когда у меня рост был 170 см, я всем говорила, что 172 - ибо ложь надо поддерживать до тех пор, пока она не станет правдой.
Молодец Лапка. У меня сейчас дочка старшая вырасти хочет чтобы не менее 175 см быть, даже комплекс витаминов выбрала где побольше витамина А.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Здравствуйте и не хворайте от невзгод, любимые волшебники! Я просмотрела почти весь форум и в основном 80\% сообщений - просьба о помощи. А давайте попробуем пойти от обратного. Давайте отправим свою энергию на помощь другим. Вот так: Я ОТДАЮ (ДАРЮ, ОТПРАВЛЯЮ, КИДАЮ С НЕБА И Т.Д.) КУСОЧЕК СВОЕГО ВОЛШЕБНОГО ПОКОЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПОКОЙ В СВОЕЙ ДУШЕ. Я ОТДАЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВОЛШЕБНОГО БОГАТСТВА ВСЕМ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЗНАКАХ. Я ОКУТЫВАЮ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ ЗДОРОВЬЕМ ТЕХ, КОМУ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ... Дарю, тем, кто еще не с нами или кто еще просто наш не нашел волшебное наставаление: не стоит в жизни унывать, а стоит поволшебничать! Дарю всем, всем, всем хорошей погоды, удачи, везения, ну а еще - проблем всех решение. И это не все! Побольше деньжат, Настроения, перу! Чтоб радостно стало На планете веселой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ДАРЮ ВАМ ВСЕМ ВОЛШЕБНЫЙ МИР!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написатьжелание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание. Не нравится сжигать - бросай через плечо. Помнится еще из детства ритуал, когда погоду покупал, бросая монетку через плечо. не нравится бросать - покупай желание у нищих и т.д. Хорошая идея! Переводим реализацию желаний на рельсы рыночной экономики!!! Даешь больше желаний хороших и разных!
ЗеленаяФея
[3688400171]
Привет!!! Вечерние рекомендации по снижению веса. Берете специальный фломастер с йодом - леккер - и пишете на проблемных частях тела, например, на животе - 500 гр, на попе -1000 гр. Больше не стоит, резко худеть вредно. Если пока нет леккера - пишите простой ручкой. Правда утром надпись не исчезнет, но зато и эффект более стойкий.
Не забываем и традиционные способы, проверенные временем, как то: сбрасывание бумажных самолетиков с обозначенным количеством кг из окна, сидения на диетах пятой точкой, сжигание жира на сковороде...НО ГЛАВНОЕ!!! Не вредим здоровью, не делаем никаких резких движений. Врачи не рекомендуют терять больше 5 кг в месяц...ОК, врачи согласились на 7 кг...
ЗеленаяФея
[3688400171]
Просто йодом тоже можно, можно и просто зеленкой, но есть риск облить пол...А линолеум пока симоронскими техниками не отстирывается...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Сижу леплю голубцы с намерением для денежного быстрого роста. РАЗ КАПУСТКА, ДВА НАЧИНКА -ЭТО К ДЕНЕЖКАМ
ЗеленаяФея - ОТ ПРОСТУДЫ- СЛЯКОПОТАМИЯ РАСПЁРВЫПЕРЛАСЬ
ЗеленаяФея
[3688400171]
Для приманивания денег начала использовать такую технику. Вы все, конечно, замечали, что кругом валяется огромное колличество денег, но это в основном монеты. И никто(!), почти никто(!!!) не удосуживается их поднимать...Это возмутительно. А не задумывались ли вы, откуда берутся эти монетки? Их кто-то насыпает специальтно для нас!!! И как ему обидно, что мы не пользуемся его добротой! С этим покончено. Теперь я подбираю все монетки, даже грязные и в лужах, даже 5-и и 1-копеечные. Они ведь тоже денежки, просто маленькие, не выросли еще. И благодарю ТОГО, КТО ПОДКИНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ. И прошу ЕГО в следующий раз подкидывать мне купюры большого достоинства...желательно 1000...Правда пока нашла 2 раза по 500 и один раз 100. Но скоро собираюсь найти еще.
ЗеленаяФея
[3688400171]
Как там от простуды? Если научиться это выговаривать - простуда пройдет?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Просто проговаривать как мантру-действует даже когда рядом кто-то кашляет
ЗеленаяФея
[3688400171]
Спасибо. Сижу, учу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЕНТО ИЗ ТАРАБАРСКОГО ЯЗЫКА)
ЗеленаяФея
[3688400171]
Я когда говорю по тарабаски - у меня получается какой-то специфический оленеводческий выговор вперемешку с горловым пением...Сама удивляюсь. Откуда что берется?
Раз на раз не приходится бывают и латышские и тюрские языковые звуки
ЗеленаяФея
[3688400171]
А я знаю, как разбивать мужчинам сердца, даже самые каменные...Берешь похожий камень, кладешь на газовую горелку и прокаливаешь - а потом в холодную воду. И так много раз...Иногда 3, иногда 5, все зависит от того, насколько твердое у избранника сердце. Несколько раз проведешь эту нехитру ю процедуру приговария произвольный текст о том, что сейчас-сейчас его сердце будет разбито от любви к тебе...и камень треснет, рассыпется в руках на куски. ВОТ ТУТ-ТО ОН И ПОПАЛСЯ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Ну нифега себе,ЗеленаяФея , бъёшь прямо на повал
ЗеленаяФея
[3688400171]
Да...только зачем это нам, красавицам, правда? Так...поиграть...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЗеленаяФея -А ЧТО ТЫ ПОСОВЕТУЕШЬ НА СЧЁТ ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ МУЖИКАМ- ИНАЧЕ ЭТА ТЕМА КАК-ТО СТАЛА ЧАСТО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ПОХОЖЕ ВОПРОС ГЛОБАЛЬНЫЙ?
ЗеленаяФея
[3688400171]
Но несмотря на это - эта сердечно-каменная технология работает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЗеленаяФея - ТОЕСТЬ ТАКОЕ Я МОГУ ЗНАКОМОЙ С ЕЁ МУЖЕМ ИМПОТЕНТОМ ПОСОВЕТОВАТЬ? ПОМОЖЕТ ЕМУ СНОВА МУЖИКОМ СТАТЬ?
ЗеленаяФея
[3688400171]
Я честно говоря, этим вопросом не занималась, поскольку с проблемой не сталкивалась...Теоретическимог бы помоч магнит, прикрепленный где-то выше уровня пострадавшей части тела мужчины...еще лучше- прикрепить магнит к себе, чтобы он реагировал только на тебя. И совсем, чтобы добить партнера и закрепить положительный результат, нужно сказать счастливому любовнику, что он большой молодец, но, к сожалению он связался с волшебницей, и теперь с обычными дамами, какие бы красавицы они не были, у него не получится НИ-ЧЕ-ГО...на 100\%...к сожалению...
ЗеленаяФея
[3688400171]
А переименовывать она его не пробовала? Из мужа-импотента в ненасытного мужа и тд. А еще, лично мне очень помогают врушки-сбывушки. Для этого нужно как можно большим знакомым рассказать о чем-то хорошем, что УЖЕ произошло в вашей жизни, хотя вы этого просто очень хотите. Люди поверят. И оно не замедлит воплотиться в действительности. Хотя дело вроде интимное...рассказывать о суперских способностях мужа, но оно того стоит... И стоИт:))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Мне тоже с такой проблемой сталкиваться не приходилось и даже мантру для него у меня не вытанцовывается, может тебе, что-нибудь в голову набредёт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-кедро ведрошки. Однажды студент пришел на письменный экзамен. очень волнуется, переживает. Заходит, тянет билет, содится на место, достает листок бумагу, думает, потом поднимает трясущуюся ручонку и спрашивает профессора: "Товарищ проф-р, а писло чисать??!" Профессор отвечает "Ну чеши, если тебе это как-то поможет" Мое любимое и употребляемое выражение: ОТНОШАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ.
В конфе материализуется ВСЁ Час назад болтали с подружками и я случайно произнесла : " Нужно купить новый адидасовский СПОРТЮМ КОСТИВНЫЙ " ... писями по воде вилано
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У нас на радиостанции ведущий читал новости "... И дети попали в член к пипенцам" и повторил это несколько раз. К сожалению, его уволили "Зажги воду под чайником!" - это перл от Ri
Три раза перечитала - не могла врубиться, вроде все так созвучно... Пришлось разбирать по слогам!
Тупила точно так же Так красивая фраза Подвох был найден мною с третьего раза (вода в чайнике) -Мам, чайник кипятится или греется? -Чего? -Чайник кипятится или греется? -Чего? -ЧАЙНИК КИПЯТИТСЯ ИЛИ ГРЕЕТСЯ?!? Мама задумчиво: Какие чайки? Какие птицы? Как-от взглянув в зеркало родилось: "Всю ручку лицом изрисовал".
У меня тоже есть такая непонятная фраза, которая сама собой родилась после всеобщего смеха. С подругами зимой смешили друг друга свячески и уже сил не было, можно сказать шли и поддерживали друг друга, чтобы не попадать со смеху. Настроение отличнейшее и тут я произнесла: Дай мне лыбочку со скляю, я ее пофинделяю!!! Причем, подруга спокойно берет с бортика небольшую глыбку и кидает мне ее под ноги. Смотрит на меня...и тут только понимает, что мою просьбу она выполнила и поняла . Ну дальше объяснять я думаю не надо, что мы просто уже попадали в сугроб и долго там смеялись, пока не остыли! Для тех кому все же нужен перевод, мы его после сделали по человечески правда совместными усилиями!!! Дай мне глыбку с бортика я ее попинаю!!!
А еще одно отличное слово ЗАКЛЮЧИВАЙ! Ну это я думаю переводить не надо!
Любимая!
[1002896793]
у меня такое вот происходит. Симороню на парня, чтоб мне смс-ку послал и к себе пригласил. И в тоже время стараюсь забыть, как-то недолго мы с ним встречалсь еще не успела понять, что к чему. Что-то мурчало, что-то нет в отношениях. Так иду я по городу и после дождика такая радуга класная появилась и я загадала желание, чтоб у меня появился бы человек, с кем я бы за руки взялась и просто шла по парку :) не проходит и 1 мин как ОН на роликах проезжает около меня. Дорога была узкой, народу много и я не быля одна. Он не остановился или не захотел остановиться.... Мы живем в большем городе, очень маленькая вероятность вот такой мималетной встречи. Главное, я никуда не собиралсть в тот день, меня как будто из дому вывели в определенное время и одела я тот наряд в котором он меня видел, яркое такое, так я ему сразу в глаза бросилась!!! ..... или дома сижу открываю книгу и первое на что натыкаюсь на редкое слово-термин которое мы обсуждали на самой первой встречи. так и постоянно происходит. Так не могу понять, что это за знаки? а может это не знаки.