Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Хaрaшо у вас сегодня. А я нарыла в кошельке $50 бумажкой, невесть откуда там взявшуюся. Наверно осталась со времен прошлого отпуска, эдак с мая 2006 года. Только в отпуске ношу с собой крупные купюры, запихав их поглубже.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
Вертолет -ПРИВЕТ!
Вертолет
[2036767344]
Привет СПБЛкин, иди пацулую. Любимая! Трансерфингом не балуетесь? Радуга однако наводит на мысль о переходе в новое пространство.
Вертолет
[2036767344]
Вспомнила из детства вдогонку к 12133. Полная вода носа (нанырялись). И еще в ответ деду: "Где хожу, там хочу."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Любить по-русски, по-китайски, По Кама-Сутре иль по-тайски Но я заглядываю в сноски Что есть ╚любить по-симоронски╩? Что есть ╚открыть для мира душу╩? Что есть ╚любовь в себя впитать╩? Как объяснить, как мысли слушать, Желания как угадать? Как подарить себя любимым? √ Не завернешь себя в парчу. И в состоянии паримом Исполнить все твои ╚хочу╩? Исполнить, и не ждать ответа, Не требовать любви взамен, А просто жить, и быть при этом Летящей музой для поэм. Дарить, но не шелка и злато, Не лимузины и манто, А в самый лучший луч заката, Укутать милое лицо. Любовь не превращать в оковы, А дать свободу и полет Ни взглядом не давить, ни словом, Не упрекать, что все пройдет. Себя отдать, не растворяясь, И подарить, не потеряв. Ценить в любви любую малость, Как есть, ее в себя приняв.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Вертолет
[2036767344]
Ииииииииееееххх какое славное стихотворение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ЦИТАТЫ-Делюсь ритуалом для внесения новизны в отношения: "Рецепт счастья для двоих" Ингредиенты: Глина (лучше розовую), вода, листок бумаги, ручка (красная), эфирные масла (иланг-иланг/роза, пачули/жасмин, можно по каждой капле всех масел): 1.Разрезаем бумагу на тонкие короткие полоски. Пишем на них красной ручкой то,что не достает в ваших отношениях. (например: больше внимания или наоборот меньше ревности). Скатываем эти малюсенькие полоски в трубочку,чтобы уменьшить совсем. 2. Заговариваем воду,чтобы она зарядила глину волшебством 3. Смешиваем глину, воду и эфирные масла, бросаем туда наши волшебные желания-трубочки и лепим сердце. На двух половинках сердца написать ваши имена. Можно импровизировать надписи и рисунки. 4. Оставляем засохнуть и очень бережно относимся к этому сердцу. Но это нужно делать только в том случае, если уверены,что у вас любовь взаимная и настоящая. Когда лепим - читаем стишок (можно свой): Возьму сполна любви твоей, Смешаю вдоволь со своей Добавлю капельки мечты, Еще немного красоты, Смешаю с ароматом розы, Убавлю наших дней морозы, Накапаю побольше страсти, Сотру я приходящие напасти, Иланг-иланг гармонию подарит Пачули √теплотой одарит Жасмин притянет деньги в кассу Купим машину VIP-класса Так гармонично заживем Ведь нам прекрасно быть вдвоем! _________________ Водой я буду, утолю твой жаркий зной Огнём я стану, в глазах твоих пылая И ветром обернусь, преграды все сдувая Босая по земле пойду я за тобой А что будет, если не уверены? тогда уверенность подоспеет со временем В любом случае он сработает если есть возможность взаимной любви. Попробуй..попытка не пытка. Главное побольше чувства юмора во время готовки глиняного пирожка с начинкой))
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию! Уважаемые! Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали? Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка! Ну, прям для меня! Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА. _________________ Все что ты хочешь, оно есть у тебя!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1436030953]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно ещё написать о себе из будущего. Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего? Я один из своиХ рассказов начал так: "Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.." Самое главное расписать всё точно. Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату. Результат зависит от точности.
да-да! Я тоже собираюсь это сделать! На моем незаконченном тренинге по трпнсерфингу как раз задавали написать описание...блин, написать описание...ну ладно - своего будущего. Через 20 лет, через 10, и ближе ближе ближе.
Вертолет
[2036767344]
А вы думали это так просто? Я вот уже которую неделю ношусь с ветки на ветку без цели, без желаний, без слайда, без мечты. Была одна, но как оказалось она изначально была неверно сформулирована. При выпадении одного компонента расстроилась вся композиция))) (надо ли уточнять, что речь шла о дятьке) В этот раз будем принимать во внимание независимость одного от другого. Мееееедленно спустимся к поляне и мееееедленно все по очереди атымеем. пардон.
ЗеленаяФея
[3688400171]
Вертолет, специально для тебя есть такая цитатка из Священной книги оборотня..."Летают же люди на вертолетах в условиях средней видимости?- Ну вот и я такой вертолет"
Вертолет
[2036767344]
Точна! Вертолеты (супротив самолета)и берут тем, что имеют доступ в любой класс воздушного пространства независимо от рейтинга пилота. Такшта тртртртртрр.
Вертолет
[2036767344]
Э-э-э-э... Выше облаков, правда, им нельзя.
ЗеленаяФея
[3688400171]
Привет, волшебницы...кстати, почему это я обращаюсь все время к девочкам всех возрастов? Да потому, что только женщины могут быть волшебницами, феями, ведьмами и т.д. Для мужчин есть другие сферы приложения...биоэнергетика всякая. Так вот...многие делают себе коллажи желаний. Вырезают из прессы - преимущественно из глянца - всякие прелести и окружают себя ими. И я тоже, само сабой. Но я придумала отличное место, где их нужно наклеивать - это дверь туалета изнутри, причем на уровне глаз сидящего супруга...это его будет зомбировать, настраивать на волну вашей удачи и также подсказывать, что же вы хотите получить на все ближайшие 18 8 март...Так, что, вырезаем шубы, лимузины и кольца картье, а также котиков и плюшевых медведей - кому они нужны, и смело в туалет, с маленьким рулончиком скотча!
ЗеленаяФея
[3688400171]
Прордолжая тему оллажей...Один мой знакомый сделал огромную подборку желаемых вещей...не только вещей, но и образов, катрин интересующего будущего и т.д. И заклеил этой прелестью всю дверь в комнате, причем не обращая внимания на границы этой двери, залезая произвольно на стены и косяк. Создалось впечатление, что двери в комнате нет совсем, только визуально материализованная стена в желания. После этого он аккуратно вырезал бритвочкой контур двери - все-таки хочется иногда покидать периметр...Таким образом - покидая свою комнату, он всегда входил в мир своей мечты. И по тому, как много он добился в жизни, можно сделать вывод - этот способ работает на все 100\%.
ЗеленаяФея
[3688400171]
Вот!!! Все новое - хорошо забытое или неизвестное старое. Только вчера я писала на форум о том, что для того, чтобы привлекать деньги, нужно собирать все В то же время, к деньгам нужно относиться внимательно и бережно. Если вы увидели на земле мелкую монетку и вам лень за ней нагнуться, значит, вы не уважаете деньги. Маятник денег вряд ли будет к вам расположен, если вы относитесь к деньгам небрежно. Могу посоветовать один магический ритуальчик. Когда вы получаете или считаете деньги, обращайтесь с ними бережно, разговаривайте с ними вслух или про себя. Говорить можно примерно так: ╚Я люблю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я жду вас, я берегу вас, я забочусь о вас╩. Не смейтесь, любите их серьезно и искренне. Встречайте их с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно. Такое отношение не создает избыточных потенциалов и настраивает параметры вашего излучения на ╚денежные╩ линии. монетки, которые находишь и вот...ЦИТАТА-
ЗеленаяФея
[3688400171]
Цитата вставилась не совсем на место, нов общем все понятно :))
Ya tolko uchus!
[619033742]
devochki! tak interesno, ya pro simoron uznala sovsem nedavno, no po jizne davno eshe zamechala, chto skaju chto-to ili prosto poshuchu, potom eto sbivaetsya!!! moneti, daje kopeyky ne mogu prosto na ulice oboiti. xotya i ne nujdayus. vse vremya melochi podnimayu :))) dengi vsegda udut ko mne. i udacha takje! a v svoi koshelek davno brosila krasnuyu lentochku, i eshe 2-3 kopeyki. s tex por u menya xoroshaya rabota!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея-А я немного другого мнения на счёт денег. Деньги-это энергия помогающая мне и раболепствовать перед деньгами нет смысла, а вот дружить-это да!И все копеечки на улице я дарю ВАНЕЧКЕ, в благодарность о том, что он мне помогает, ведь ему тоже нужны карманные расходы, а крупненькие с удовольствием поднимаю, говоря: Своё беру, а чужое оставляю!
ЦИТАТЫ-Взяла я денюжку, залила её кипятком, настояла как следует, налила денежную настойку в пулевизатор и вперёд...ПОлила всю квартиру, всех животных, кошельки и ещё и сами облились....пусть все и вся благоПОлучие к себе притягивают.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-я деньги сажаю типа на грядки (не в тюрьму). В книжки, в диван заныкиваю - правда не поливал (ДЕНЕЖНАЯ НАСТОЙКА - это Kool). Дык проростали... А теперь вообще изобилие будет - может тоже футбольную комманду куплю
ЗеленаяФея
[3688400171]
Это не моя цитата - это Вадим Зеланд...Про раболепие он, по моеме не говорит и дпже призывает деньги тратить, Ччтобы деньги выполняли свою основную функцию. А еще мне нравится идея делать себе Деньголятор - ингалятор денег. Складывать их в емкость , накрываться полотенцеи и дышать. Сейчас положу монетки в пулевизатор, из которого я орошаю домашние растения. мало того, что настой денег будет орошать воздух, так еще и деньги пойдут в рост. Хорошая мысль!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ- А у меня заветная ТЫСЯЧА! Я ее через кольцо золотое просовывала, чтобы она магнетизмом заряжалась, чтобы она других ко мне приводила и таскаю в кошельке. Сегодня посмотрела еще дополнительно 200 р осталось, но надо будет вечером прикупить по хоз-ву кое-что, так что я подрасстроилась, что тысячу придется разменять, но потом подумала - пусть идет и всем расскажет. Хоть и говорят деньги счет любят, но от счета их меньше становится... почему-то. Поэтому я просто счет рядом с ними положу, красивый какой- нибудь из дорогого магазина, чтобы им приятно было
ЗеленаяФея -на счёт туалета у нас уже одна проводила такие эксперименты (с деньгами) они на неё обиделись и ушли, она потом долго не могла себе даже работу найти, мы ей ещё ритуал советовали на примирение с деньгами проделать и прощение у них попросить, после этого она через день на работу устроилась.
ЗеленаяФея
[3688400171]
"на счёт туалета у нас уже одна проводила такие эксперименты (с деньгами)"- не поняла...какие эксперименты ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея -она поклеила на дверях денежную купюру.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
в туалете
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Повторяй √"что бы деньги завелись, Карлу Марксу поклонись" √ возьми толстую книжку, приклей к ней бумажку с надписью "капитал" и этой книжке кланяйся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Кошелек я зарядил на баксы, сказал в окошко его высовывать в полночь и кричать: ╚Халява, ловись!╩
ЗеленаяФея
[3688400171]
Я предлагала во-первых размещать на двери коллажи из желаемых вещей и образов. Во-вторых - туалет, это вместилище Унитаза - универсального транслятора наших идей и намерений. Третье...деньгам видимо, не понравилось быть несвободними...Они же любят движение, счет...вот и обиделись...Хотя причинно-следственные связи иногда сложнее, чем мы о них думаем. А коллажи работают!!! Проверяла.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Если денежки нигде не вырисовываются, нужно их самостоятельно везде вырисовывать. Постоянно носи при себе маркер, или мелОК, и вырисовывай ден. знаки $$$ и др. где ни попа-дя.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея -Колажи очень быстро работают в спальнях и если их видишь очень часто!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Сделать на ксероксе большго размера купюру в 100 баксов... повесить на стену возле входной двери.... Уходя дразнить ее. показывая нос и петь: " Нас не догонят!!!!!!!!!!""""
ЦИТАТЫ-еще-посадить в горщок растение-назначить его КАПУСТОЙ-поливать приговаривая-ПОЛИВАЮ Я КАПУСТУ-БУДЕТ ДЕНЕГ ГУСТО-ГУСТО!!!! (а можно и пластмассовую капусту поливать и её просто поливать говоря тоже самое). ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ЛУК. ЕСЛИ НА НЁМ НАПИСАТЬ КОНКРЕТНУЮ СУММУ И ПРОРОСТИТЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Берем две купюры по 100 долларов, чтобы у них детки родились ТАКие же! К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой - белую фату. Ру, ты составляешь свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно даже привлечь свидетелей) под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие легким "выпить-закусить". Но шампанское - обязательно! Сказать пару тостов за продолжение рода и будущее поколение. Потом делаешь номер для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью, например. При желании, можно еще добавить разных деталей. Кладешь их туда на ночь, закрываешь, чтобы не стеснялись. Для романтики можно возле коробочки поставить зажженную свечку и бокал вина для подкрепления сил. И пусть работают!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Обкидывание себя вырезанной из журнальчика а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)). Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед. - мне предложили новую работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЦИТАТЫ-Ритуал "Ограбление банка". Берется 3х литровая банка, в нее кладуться деньги(сколько не жалко), затем банка закатывают крышкой, тоесть консервируется и её грабят любыми граблями и разбивают(вскрывают сейф). Деньги из банки надо тут же потратить на что то очень приятное. Если нужна конкретная сумма в банку можно положить чек на неё.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея - никак не найти мне этот ритуал про туалет, очень много денежных тем и у всех страниц по сто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея - а ты сюда ходила? Я многих просила сходить по этому адресу за новыми ритуалами, но они почему-то от туда не возвращаются, кроме меня, мне одной со всеми ритуалами не справиться(((http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=373 0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
ЗеленаяФея
[3688400171]
Ага, ходила...но мне больше нравится здесь. Ты хочешь отправить меня туда, откуда никто не вернулся?:))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея -нет я хочу что бы ты тоже находила там полезные ритуалы и делилась как я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗеленаяФея
[3688400171]
Мне иногда нравятся чужие идеи, мурчат..но чаще свои ближе. то, что ты придумываешь себе сам - свежее и незатасканное. Хотя может быть ему и не хватает той накатанности, что есть в употрбляемых ритуалах.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3950011905]
ЗеленаяФея -я там то же придумываю ритуалы и мы их совместно оттачиваем и поэтому тот сайт так же считаю своим, правда последнее время я больше на этом форуме)
ЗеленаяФея
[3688400171]
Ведь придумать ритуал ничего не стоит, главное, для меня, во всяком случае, это избавится от сомнений в своих способностях. ПКМ, наработанная годами, держит крепко. Бороться с ней лоб в лоб - тяжело и бюессмысленно. Нужно искать способы выскользнуть на ту волну удачи, которая подхватит и понесет тебя вперед.Для этого и нужно это наша общение.
ЗеленаяФея
[3688400171]
СПБЛ, а ты общаешся только в инете или у тебя уже есть свой круг единомышленников в реале?