Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 245
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея -многим наоборот очень трудно придумывать и они стесняются признаться в этом, боясь, что им откажут или нахамят, я сама до недавнего попадала в такие истории, я их очень понимаю и хочу чтобы они так же поверили в себя, как и я. ТОЛЬКО НЕ НАДО СЧИТАТЬ МЕНЯ МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ, я просто делаю то, что мне приносит удовольствие, а не из жалости.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея - в реале у меня узкий круг общения, я очень закомплексованный человек. Сейчас я учусь общаться)
ЗеленаяФея
Да я понимаю, что тебе это нравится, поэтому ты и пишешь)) И хорошо, когда нравится. И учитель может стать хорошим, если ему нравится учить, а не потому, что он думает, что он должен это делать. Но вот мне очень хочется общаться с людьми, для которых симорон уже норма жизни. А мои подружки, когда я заговариваю об этом реагируют примерно так - "О, ты у нас такая феечка, давай, наколдуй ка мне...."
ЗеленаяФея
Да ты уже научилась)) У некоторых кругах уже гуру!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея - да мы все гуру)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хохочу я до упаду
чтоб различные преграды
все упали в одночасье
для семьи моей родной
чтоб учились славно дети
чтобы жарились котлеты,
чтоб вкуснющие конфеты
покупались просто так!
Чтобы в зной, жару и слякоть
не пришлось в семье нам плакать
чтоб ненастья и проблемы
проходили стороной
чтоб в семье большой и дружной
становилось все волшебней
чтоб сказкой стали будни
чтобы к нам пришла Любов
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
продолжай радоваться, но только за других которым повезло с тобой...
в автобусе радуйся за пасажиров которым повезло ехать с тобой...
если едешь в другой город радуйся за жителей этого города которые еще не знают кто к ним едет....
короче пусть за тебя радуются другие!!!...
чунга манга - А назови свою кошку лотковым снайпером. И еще кошки не любят когда влажный лоток и дважды в один и тот же не ходят, пока не вынесешь. У меня лоток с двойным дном.
ЗеленаяФея
Да...кстати такая мысль. Легко придумать технику, заговор на свежую , незагруженную голову. То естьесли проблема для вас не острая- вы знаете, как ее решеть. У меня никак не придумывается ритуал на то, чтобы сделать себя спокойнее, не возмутимее. Я очень обидчивая и очтро реагирую на болезненные ситуации. Долго занимаюсь самедством и самокопанием. Пожалуйста, посоветуйте, как решить эту проблему!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея - так обычно поступают скорпионы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мы никак не могли купить осенние ботинки мужу. После нескольких обходов я уже решила, что ботинков по его запросам в городе нет. Симоронила, находилось что-то почти то, но все по разным причинам отвергалось. И вот в конце концов ("Не зря мы симоронили, мужики!) он нашел-таки ботинки, причем лежали они в чудесной коробочке, на которой было красиво написано "ANTISTRESS". Коробочку я, ясное дело, изъяла. Теперь главное не промахнуться с использованием. В нее можно положить резиновое кольцо для грызения и давления, камушки и бусинки для перебирания и засыпания стрессов, новые воздушные шарики для выдувания проблем, бумагу для записывания проблем и рвания.
Словом, идеи есть, системы нету.
Принимаются умные советы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-АНТИСТРЕССОВАЯ БАРОКАМЕРА
В предстрессовой ситуации, когда точка кипения вот-вот настанет, можно в антистрессовую коробочку класть голову стрессоподвергаемого - хотя бы частично, что влезет, и прикрывать крышечкой от коробочки! Перед этим в волшебной барокамере желательно проковырять две вентиляционные дырочки для сопелки и хлюпалки!
Время принятия проце-ДУРЫ - 27!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если БАРОКАМЕРА, значит нужен барометр или градусник на крайний случай, чтобы степень стресса измерять.
спасибо! Логика железная: стрессуемому как правило хочется спрятаться - а если спрятана голова, то и остального не видно, все дети об этом знают. Коробочку пришлось сразу и опробовать. Работает! Дырочки я решила не прорезать, т.к. крышечка ПОЛНОСТЬЮ не прикрывается , а для хлюпалки положу туда платочек. Еще положу соответствующие благовония, чтоб в баррокамере воздух был всамделе антистрессовый. Когда кладешь туда голову и представляешь как это выглядит со стороны (страус, сунувший голову в песок) - стресс как рукой снимает.
На градуснике сделаю 27 делений и буду постепенно передвигать планку от "стресс офигенный" до "спокойствие изюмительное". (Стало быть в коробку еще изюма надо положить).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Идеи носятся в воздухе! Я давно задумывалась о ПОхожей
коробочке.Только у меня она циллиндрической формы.Называется АНТИСТРЕСС-СУПЕРВСТРЯСС.
Всем известно,что из хандры и стресса легко вывести ,легонько встряхнув
дипрессивного. Можно и ПОсильнее встряхнуть,но некоторые депрессивные
в состоянии стресса чрезвычайно ранимы.Чтоб не травмировать
пациента,хорошая встряска применяется именно при ПОмощи СУПЕРВСТРЯСА.
В коробку укладываются проблемы (их можно написать на бумажках) или
предложенный Юлечкой набор предметов,или все то,что олицетворяет для
вас стресс .Закрываем плотно крышкой и трясем со всей симоронской
дури.
Пациент(возможно и самолечение) ПОлучает вместе с хорошей встряской
ПОрцию хорошего настроения,без физических и душевных травм.Проблемы и
стрессы торжественно выносятся на ближайшую помойку.
Anonymous
12193))) пасип)) у меня две кошки и два лотка ,тод с двойным дном,у каждой персональный..одна кошка отличный снайпер ,а вторая хочет ,чтоб ее лоток переставили ближе к кухне ,ну выбрала там себе место и все...антигадин не помогает ,вернее помогает ,она переезжает еще ближе к кухне)) весь пол обработывать ,да еще каждый день антигадином не получицо...я пыталась отслеживать ,када она в туалет хочет -тож дохлый номер...я ее переименовала из хозяки прикухонной лужи в хозяйку туалетного лотка...щас пойду с ней беседу проведу)))))
чунга манга
12200 моё)))
чунга манга
песня аббы мани мани мани)))) смарите -вот ее инглиш текст http://www.azlyrics.ru/a/abba/arrival-1977/money-money-money .html быренько засовываем в онлайн переводчик ,получается вот чего: Я работаю всю ночь, я работаю весь день, заплатить счета, которые я должен заплатить Не это грустный И все еще никогда, не кажется, нет единственный пенни, уехал в меня Очень жаль В моих мечтах я имею план Если я получил меня богатый человек Я не должен был бы работать вообще, я буду дурачиться и иметь шар... Nothing to translate! Деньги, деньги, деньги Должен быть забавным В мире богатого человека Деньги, деньги, деньги Всегда солнечный В мире богатого человека Ага-ahaaa Все вещи я мог сделать Если я имел немного денег Это - мир богатого человека Nothing to translate! Человек как этот трудно найти, но я не могу получить его от моего мнения Не это грустный И если бы он, случается, свободный, я держал пари, что он не представил бы себе меня Очень жаль Таким образом я должен уехать, я должен буду пойти К Лас Вегасу или Монако И выигрывают благосостояние в игре, моя жизнь никогда не будет тем же самым... Nothing to translate! Деньги, деньги, деньги Должен быть забавным В мире богатого человека Деньги, деньги, деньги Всегда солнечный В мире богатого человека Ага-ahaaa Все вещи я мог сделать Если я имел немного денег Это - мир богатого человека Nothing to translate! Деньги, деньги, деньги Должен быть забавным В мире богатого человека Деньги, деньги, деньги Всегда солнечный В мире богатого человека Ага-ahaaa Все вещи я мог сделать Если я имел немного денег Это - мир богатого человека Nothing to translate! Это - мир богатого человека Nothing to translate! Nothing to translate! Nothing to translate! Р "С┬СЯР╧РёРц С, РцРзС┬С, С" РиРцС┬РцРл РёР ╥ Р╟Р "С + РёР╨РмР ╟ Прибытие Nothing to translate! Деньги, Деньги, Деньги Моя Любовь, Моя Жизнь Тигр Dum Dum Надувают Почему Сделал Это Должен Быть Я......
СО СЛОВ -В МОИХ МЕЧТАХ Я ИМЕЮ ПЛАН -получается симоронейшая песенка))) первый куплет нафиг
чунга манга
первый куплет выбрасываем ,там где она должна работать и вечно платить по счетам ,все остальное адаптируем на русский и поем)))) уже все придумано за нас ,нужно только взять и пользовать
чунга манга
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world
предлагается вместо утренней зарядки утрення распевка)))))
Самая привлекательная и обаятельная чудесница
Я приветствую всех и благодарю за доброту. Мне срочно надо квартиру снять недорого, подскажите какие нибудь волшебности, если по этому вопросу уже была подсказка, то намекните за каким числом смотреть???))))
Vertolet
Идея для ритуала для ЗеленойФеи. В Германии есть древний собор, а в соборе есть комната молчания. За все эти сотни лет в ней не было сказано ни звука. Говорят, посидев там и помолчав, мысли приходят в порядок, и выходишь оттуда новым человеком. Предлагаю купить стул, на котором никто не сидел и назначить его стулом молчания. Или майку молчания. Или трусы. Ну вы меня поняли.
Vertolet
Чунга-манга, у меня возникли ПКМные вопросы. Сколько лет кошке и есть ли на лотке крышка. И когда у кошки была последняя вет.процедура (не важно какая).
Оливка
Доброго Вам времени суток, милые волшебницы!
очень нужны деньги 1 500 000 в течении 10 мес. (хочу погасить кредит), знаю что тема привлечения денег обсуждается здесь постоянно, но может быть подскажете самый сильный и надежный ритуал. Я смотрела лунный календарь, завтра вроде растущая луна (я ничего в этом не понимаю), если я все правильно поняла именно в четверг на растущую луну можно приманить деньги?
Vertolet
Самая привлекательная и обаятельная чудесница: вам в журналы. Интерьерные картинки оттуда выбирать, вешать на стены, можно заламывая руки пометаться "ах как сложно сделать выбор", а можно быстро сориентироваться и вынести решение. Выбираем самую подходящую. Будем снимать. Сначала со стены снимать, потом в аренду.
Симона
Делюсь техникой помагает на 100\%. Берете удачное для вас число. Как только видите его на номере любой проезжающей машины быстро произносите мысленно свое желание. Так надо 100 раз. Я практикую счастливые номера машин (когда сумма двух первых цифер = сумме двух последующих). Действует!!!
ЗеленаяФея
Вертолет, спасибо...особенно просто с трусами молчания- их точно еще никто не надевал))
ЗеленаяФея
А еще у кого какие идеи по поводу возможности решения такой проблемы? Я имею в виду излишнюю эмоцианальность и обидчивость - это очень мешает в жизни...ЗОЛОТАЯ ЖИЛА, я не скорпион, а телец, если вы в этом смысле...
ЗеленаяФея
Симона, а почему 100 раз? Логичнее было например 8 раз по 8, если это счасливое число...эффект в кубе. Или 27 раз, раз мы симороним. Хотя если вам помогает - все правильно.
Симона
Не знаю почему 100. Придумала в детстве :-)Задолго до того как симоронить начала. Конечно возможны вариации, но в детстве 100 кажется очень большим числом, наверно поэтому всё и исполнялось, ну а дальше по инерции - желания привыкли исполняться :-) Всем успехов
ЗеленаяФея
Классно! Симона, как я тебя понимаю. Я тоже с детства всякими такими вещами занимаюсь, а слово симорон услышала только этим летом...вот и подтянула теорию под свою обширную практику))
Симона
:-) Точно-точно. Я вообще думаю, что в детстве все немножко волшебники.
Симона
А насчет излишней эмоциональности и обидчивости. Всё просто. Дыши носом, особенно, когда чувствуешь вот-вот разревусь не в тему надо быстро сосредоточиться на том что ты медленно глубоко вдыхаешь воздух носом. Можно при этом ещё и повторять что-то. Главное вдыхать тихо иначе будет сердитое сопение обиженной девчонки
Vertolet
Оливка, тебе должны подойти классические способы. Собрать "кредиторов" в кучу (куклы-мишки-зайцы есть?), каждого иденцифицировать по имени или по компании, интересы кот.они представляют (И.О.Медведев с Газпромбанка). И собственно расплачиваться монетами, золотом-брильянтами. А один из них вообще может взлететь на воздух, за махинации. "Ее за машку подвели.. И я тогда тебя спросил
А знаешь сколько вбухали? А ты в ответ: я все отдам, мадам, мадам". песня такая была не помню у кого.
Vertolet
ЗолотаяФея, а вот еще к эмоциональности и обидчивости. Выдавать такую реакцию, которую от нас меньше всего ожидают. Кажется это вообще изначально Симоронское изречение "Если то, что вы систематически делаете, не помогает, - попробуйте делать что-нибудь другое".
Vertolet
Где-то у меня была одна ПКМная рукопись на счет обидчивости. Там предлагают рассмотреть сказанное/сделанное в наш адрес философски, чтобы убедиться, что цель содеянного действительно обидеть нас. Бывает и так, что цели были совсем другие, например: Рассмешить; Заставить задуматься;
Ввернуть в беседу только что услышанное прикольное слово и тем самым показаться шибко умным, а получилось как всегда; Ляпнуть на всякий случай, чтобы посмотреть на реакцию - ведется? не ведется? Канешна же мы не ведемся, см. выше. А бывает и так, что цели вообще никакой у человека не было, просто воспитание хреновое. А это разве твоя проблема? Это его проблема, пусть он и грузится.
Грета
Всем привет! Читаю я вас, девушки, читаю, и должна признать, что Симороном здесь и не пахнет)))
И это становится ясно уже из названия:"Симорон: исполнение желаний". В симороне никто с желаниями не работает. А вы, наверное, читали книжки Долохова и Гурангова. Это ученики создателя симорона, Петра Бурлана,которые, хоть и называют себя название "симорон", проповедуют нечто совсем противоположное;)))
ЗеленаяФея
Все мы,Грета, читали, и Симоронов с их бурлан-до, и Долохова и Зеланда...Что-бы не делали - ну все помогает!
ЗеленаяФея
Ух ты...Вертолет, только сейчас заметила, что я из Зеленой стала Золотой...созреваю, что-ли? Скоро осень...
ILOVEYOU
Я хочу, чтобы отношения с парнем продолжились и придумала фразу "Продолжение следует!" и повторяю ее :)) Как вам эта фраза волшебницы с опытом???
Vertolet
Ба. Эк меня перемкнуло. Я раньше подписывалась ЗолотойРыбой, видать, рука набилась. Ну что ж, Зеленая или Золотая, нам и в шапке хорошо.
Vertolet
Грета, это субдивизия Симорона, называется Оксиморон. Лисси Мусса аффтaр.
Грета
Vertolet 12226
Жаль только из названия темы это не следует. Люди несведующие,зашедшие сюда впервые, могут подумать, что это и есть Симорон.
ЗеленаяФея
Петр и Петра Симороны уже не используют это слово...кроме как в своей фамилии))
Кактус
Для кошки, которая доставляет хозяйке работу:"Кошка на лоток садится,Чунга-манга не боится, что придется убирать,С 2ароматом" воевать.
Кактус
А по-моему, система Долохова и Гурангова - частная форма системы Бурланов. Впрочем, можно выбрать любую - по себе.Насчет кошки...Мой кот чего-то перепугался во дворе так, что впал в ***. Сутками сидел неподвижно...Я сочинила стишок - и через день он уже начал хулиганить.
Vertolet
А ничего так в целом, работает. Из одной бочки что называется розлив :) Ищи свищи теперь автора темы, или ее первоначальных участников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грета
ЗеленаяФея 12222
От чего помогает-то? Стремление к результату, - игровая тенденция. Причем тут симорон.
Грета
12222 Если бы вы читали бурланов и оно бы вам (выражаясь вашими формулировками) по-мо-гло , скорее всего, вам не захотелось бы использовать в дальнейшем ни долохова, ни лисси. Так что, одно дело читать, а другое - претворять в жизнь. Еще Станиславский сказал - знать значит уметь;)
Кактус 12230 Конечно, это право любого и каждого - раскачиваться на качелях "прорыв-отступление" в свое удовольствие. Но симорон предлагает с качелей СЛЕЗТЬ. Разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Так что это все далеко не одного разлива. (Но Лисси Муссе, понятное дело, это по барабану;)).
Vertolet
Ой кагхарашо что вы к нам пришли. Грета, а давайте забубеним ликбез. Принципиальные различия техник будем разбирать на примерах. Например, на Чунгином коте.
Грета
А я в эти игры не играю;)