Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Тогда давайте мы будем играть в ваши :) Повышение квалификации.
Vertolet
[1479714278]
12224 Фраза понравилась!
ЗеленаяФея
[3688400171]
Помогает не от чего а для чего...а что за строгости такие? Какие заповеди мы нарушаем? Грета, все у тебя будет хорошо!
ЗеленаяФея
[3688400171]
Принципиальное различие на коте можно представить так(разумеется, на нашем примитивном уровне)...Бурландо рекомендует зеркалить кота, доводить описание проблемы до абсурда и рисовать бурлаш, забрасывая его в обозримое будущее не зацикливаясь на неприятном запахе и мыслях о живом раздражителе. Долохов бы прыгнул с котом с сортика и написал бисерный заговор. я бы сделала и то и другое и не стала бы грузиться, что именно мне помогло. Помогло - и спасибочки.
Vertolet
[1479714278]
Это у них там холодная война между ортодоксами симоронского движения и его авангардистскими ответвлениями. А мы типа завороженная публика. Планктон меж двух акул.
ЗеленаяФея
[3688400171]
Не люблю сердитых тетенек...и дяденек. Спокойной ночи, дорогие!
ЗеленаяФея
[3688400171]
Вертолет мне особенно дорог. Мягкой посадки...
Vertolet
[1479714278]
*кроснеет и прячет глаза* Аналогично
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
Оливка -ЦИТАТЫ-Привет всем , нчинаю хвастаться!!! Симоронила 4 дня на деньги , точнее на погашение долгов. Рулон т/бумаги назначила-Долгом, его поджигала-Гасила, купалась в деньгах (с купюрами), они ко мне липли (мокрые и радостные ) А сегодня позвонил знакомый мужчина , и предложил погасить мой долг(по кредитной карточке) и если ему понадобятся деньги с моей кредитной карточки , то он их снимет ( конечно же изначально составив договор - погашения). буду над эти работать дал
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Особой проблемы с погашением кредита не было, все по срокам, по графику, но как-то внутри свербит, хочеться поскорей расчитаться с долгами. Я, понимая буквально, кредит погасила: на черном листе бумаги тонкий струйкой из соды выложила красивое слово "кредит". Каллиграфически, с вензелями. Потом в пулевизатор для опрыскивания цветов налила уксус и опрыскала этот лист бумаги с выписанным на нем кредитом. Видели бы вы, как красиво гасится кредит! Сначала пузыряет, а потом исчезает, остается только мокрое место. В течение недели у меня нечаянно появилась очень крупная сумма денег (новый заказ, хорошая оплата при нетрудной работе), которой как-раз хватило на погашение моего взятого в банке кредита! Теперь буду гасить проценты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
Самая привлекательная и обаятельная чудесница -ЦИТАТЫ-Вы будете смияцца, а я фигею, да... Сегодня я нашла кое-какие старые записи симоронские... Обнаружила среди них стишок, который писала с намереньем получше, да поудобнее снять эту самую свою квартиру, в которой сейчас живу... Цитирую: Крибле-крабле-кробле-бумс! я волшебничать берусь! Все хозяева квартир, Заключаю с вами мир! Разрешаю мне звонить, Чтоб варианты предложить. Выбираю подешевле, Поуютней, потеплее. Рядом с парком, рядом с школой, До работы - 5 минут. Нам приятно будет дома И друзья все к нам идут. Окна в доме - все на юг. Этаж третий, кухня - блеск! В потолке узорный люк Для полетов до небес. Всё устроилось чудесно В самый лучший для всех час. И для пользы повсеместной Симороню я сейчас. Прочитала - прослезилась:)) Знаете, на каком этаже квартира? На 3-ем! Окна - на солнечную сторону, выходят во двор с большим количеством деревьев (чем не парк?), до сыниной школы ходу минуты 2, мне на работу - минут 5 (если бегом:) )... О так от...
ЦИТАТЫ-писал(а): срочно нужна квартира в москве, не дороже 450-500$. Вначале я охренела - КУПИТЬ квартиру в Москве за $500?! Потом догадалась - СНЯТЬ квартиру! Для того, чтобы что-то снять, надо это что-то вначале повесить! Нам понадобятся: две руки две ноги ручка с бумажкой скотч или веревочка (для ленивых карта Москвы или буйная фантазия) 1. Написать на одной бумажке "квартира" 2. Наисать на другой бумажке "сумма $450-$500" 3. С помощью ног переместиться в тот район Москвы, где требуется жилплощадь. 4. Выбрать дом, где хотелось бы жить. 5. Прицепить бумажку со словом "квартира" (скотчем или веревочкой) к дому. 6. СНЯТЬ КВАРТИРУ со стены. 7. Поместить на место квартиры бумажку "сумма $450-$500" Если лень ехать, то повесить на стену карту Москвы (или схематично нарисовать эту карту пальцем на стене) и подвесить "квартиру" там, где хотелось бы проживать. Далее - то же самое. СНЯТЬ квартиру, отдать деньги.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Далее - то же самое. СНЯТЬ квартиру, отдать деньги.[/quote] Вот-вот, а потом повесить 27 объявлениЙ в том районе, где хотелось бы жить - "СНЯЛ (!!!) КВАРТИРУ ЗА 450 $. ЖИВУ И РАДУЮСЬ. телефон: 272-27-27 КЛИМ" Как только начинаешь париться - сразу бегом собственные объявления на столбах читать. И себе говорить - ну и чего я парюсь? Квартиру-то я УЖЕ СНЯЛ (!), вон даже объявление висит. Пошел-ка, я жить и радоваться.
Удачи!! есть волшебные слова "куда оно от меня денется?". будет у тебя квартира. по-любому еще квартиру не снял ( со стены на карте ) но седня вечером обязательно повешу, а завтра вечером (для чистоты эксперимента подожду сутки) сниму. (маринке-тростинке ) уже 4 бумажки зелененькие нашел, осталось портреты президента к ним приклеить блин, парюсь ужасно... ууу спасибо что вы все такие хорошие здесь есть )))) и, короче, НИ куда оно все от меня НЕ денется!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Или, пользуясь идеей коллег, можно переименовать в "квартиру" какой-нибудь предмет одежды, желательно уютный и просторный и почаще его СНИМАТЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ILOVEYOU -СПАСИБО! ВАША ВРАЗА МНЕ ОЧЕНЬ МУРЧИТ!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Возьми магнит, наговори на него чего ты желаешь и носи его с собой. Он обязательно притянет то, что ты пожелаешь, правда незабывай его за это благодарить. И не сомневайся, всё будет отлично!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-сидим мы как-то с сестрой, беседуем, и стала я ей жаловаться на личную жизнь, на полное отсутствие мужчин в ней. решили надо ритуал придумать и в этот момент по ТV реклама, слышим фразу: "А ты свари картошечку, посыпь укропом и от мужчин отбоя не будет!" так и сделала! пришлось отбиваться!!!! куда же мне столько?! (с тех пор ни разу не видела той рекламы, но действует!!!!!!!!!!!!!!!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ- вот ещё сейчас ритуальчик придумала, на ножике напиши имя своего молодого человека и как бы нечаянно его урони. Ведь когда ножик падает это примета к приходу мужчины, а если это ножик именной, следовательно именно этот мужчина придёт к тебе. Ну а кому необходимо сделать на женщин, то тут можно использовать ложку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-А еще хочу помочь другим : Для обнаружения ошибок в особо важных документах (типа контрактах, переводах и т.п.) нужно сделать "Острый Глаз": Берется листок бумаги и сворачивается кульком. Острие кулька раскрасить маркером и нарисовать длинные ресницы. К широкой части кулька привязать резинку одевать все это на один глаз (если левша - то на левый, если правша - то на правый). Когда составляешь важный документ, внимательно смотришь "Острым Глазом". Время от времени носишь его в офисе по 15 минут в день не снимая.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-собаки съели мамины сапоги, пришлось в срочном порядке дарить ей мысленно новые - итог, она даже тона не повысила!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-У меня недавно украли паспорт, который был необходим, как воздух. Паспорт восстановила раньше времени, хотя обещали около 2-х месяцев. Тут все способы хороши: и переименования, и подарки паспортисткам - волшебные, можно написать приказ начальника паспортного стола, где говорится, чтобы срочно выдать новый паспорт гр-ке.... , поставить резолюцию: срочно! Указать сроки выдачи. Можно написать заявление от имени паспорта, типа: я, новенький паспорт на имя .....(желательно его очень нежно описать, какой он красивый, цвет, запах, обложка) желаю в срок до .... быть врученным гр-ке...Приказываю срочно меня доставить по адресу.... Но, главное, опишите новенький паспорт с любовью. Вот так. Мне помогло, и Вам поможет. Действуйте!!!!!
ЦИТАТЫ-Муж мой вдруг начал Симороном интересоваться. Это наверное красные трусы пойдествовали. Сегодня у нас дождь и он хотел одеть кожанную кепку, но не мог никак ее найти. Я ему предлагаю другую, а он ни в какую. Берет тогда эту кепку(другую) и начинает ее бросать по квартире и приговаривать :"Брат , найди брата". И нашел со второго броска , это же целая техника. Деньга, найди деньгу. Клиент, найди клиента (бросать бумажку с фамилией). Бросаешь серьги, пускай найдут новые серёжки с бриллиантами. Надо попробовать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Щастя Мне вчера Инга из Курска ритуал прислала на отдачу кредитов и всячеких долгов. Буду на клубе делать. Хотя мне осталось совсем чуть-чуть выплатить, а когда то тоже...от суммы волосы дыбом вставали...Везде, даже на одетых на мне шерстяных изделиях. Хочешь, давай синхронизируемся в игре? Сам ритуал: "Пишутся бумажки кому скока должна, кладутся в чашку, берется 3-х литровая банка. На ней пишется "Вселенский банк". Берется табуретка-назначается ТАНКОМ. В рот суется леденец, да еще из пластилина лепится мужской член ( можно и настоящим воспользоваться) -У меня корень хрена есть. И есть член из янтаря - Во корень подойдет! и янтарный тоже! Садишься на табурет и поешь песню: ╚Едет Щастя на танке Брать кредит во Вселенском банке ( запускаешь руку в банку где лежит бумажка "Бессрочный открытый кредит") сосет Щастя леденец (лучше Чупа-чупс) Положу долгам конец (и кладется то, что у тебя хрен, в чашку с долгами) Главное, что бы при сем событии присутствовали Зрители, они ускоряют процесс отдачи!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Щастя, вопрос... а должна еще быть отдельно от Вселенского банка еще и чашка для длолгов? прально поняла я? и еще вместо хрена и члена можно морковку?))) и еще, в стишке надо наверное себя называть а не говорить Щастя так???? я вот думаю... если у меня нет кредитов и долгов , тьфу-тьфу-тьфу... то можно ли таким ритуалом насиморонить деньги на покупку чегото или на открытие своего дела? да? _________________ Вся наша жизнь - ИГРА! Так давайте играть красиво!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так, значит у тебя еще есть неделя. Хорошо. Прежде всего нужно долгий долг укоротить, чтобы стал он короток. Раз, и нет его. Покупаешь лучшую туалетную бумагу. Которая мурчит. Пишешь сбоку - КОРОТОК. Водружаешь в надлежащее место. Теперь ИНСТРУКЦИЯ: Каждый раз, когда отрываешь бумагу и отправляешь ее посредством унитаза в параллельную вселенную, говоришь ╚Короток сдал╩. Отзыв унитаза ╚Короток принял╩. Как видишь, все довольно легко, поэтому и короток свой отдашь легко. Еще, в разговорах, как бы невзначай, говори, да вот, короток надо отдать. На все вопросы ╚А что это?╩ отвечай: ╚Да, неважно, фигня такая маленькая╩ Если денежки нигде не вырисовываются, нужно их самостоятельно везде вырисовывать. Постоянно носи при себе маркер, или мелОК, и вырисовывай ден. знаки $$$ и др. где ни попа-дя. Долги отдал. Причем деньги пришли совсем не оттуда, откуда я их ждал. Я понял, что ожидать конкретного способа решения проблемы - нельзя. Решение приходит так неожиданно, что глаза на лоб лезут от удивления. Я всю ту неделю отправлял свои долги в параллельную вселенную посредством унитаза. Причем в виде рулона бумаги, на котором было написано "ДОЛГ". Ну вот. За неделю ДОЛГий рулон бумаги стал коротким. И все решилось.
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Купили рыбу живую, обозвали щукой волшебной, везли ее через весь город в пакете, выпустили в реку с заклинанием "По-щучьему велению, по-нашему хотению пусть все кредиты отдадутся в августе ентого года!"
Находящая работу
[3434422822]
Я научилась щелчками отменять храп мужа! Раньше мне приходилось уходить спать в другую комнату, а если еще и выпившый - то все! Вчера пришел после могарыча муж, я ему мысленно куш выписала, а когда захрапел - над самым его носом щелкнула и отменила храп! Замолчал мгновенно! даже ответить чтото попытался - я еще раз щелкнула и ВСЕ!!! Я выспалась впервые за 11 лет.
Находящая работу
[3434422822]
Ортодоксальные споры неразрешимы! Я покупаю газету "Магия" Там есть одна колдунья, которая пишет книги. В ник описаны различные магические практики и техники. Например "Подарок", "Якательный перевод" и т.д. Ничего не напоминает? И ведь слово в слово. Только добавлена невероятная смесь эзотерики, религии, силы эгрегоров для яркости. Я все мечтала купить эти книги с техниками, так как в газете они фрагментарно описаны. А благодаря "Феерверку волшебства" надобность в покупке отпала! Так что (ха-ха) экономия денег уже налицо. Да еще и нервы подлечила. Месяц назад я бы мужу могарыч на его хрен натянула. А сегодня промолчала, даже когда узнала, что он мобильник посеял.
Оливка
[978806191]
Вертолет, СПБЛ Золотоносная Жила!!! Очень Вам благодарна, забавно все так, прочитала - радовалась как ребенок :))), а самое главное на все 200 \% уверена что поможет, напишу потом обязательно.
ЗеленаяФЕя
[3688400171]
Находящая работу, я своего тоже отучила храпеть! До этого что только не делала, даже свистела и переворачивала его 93 кг с боку на бок. А симорон помог))
ЗеленаяФЕя
[3688400171]
Чудеса продолжаются. Симороню на деньги, а именно - положила в воду для орошения растений копеечки и этис денежным настоем брызгаю воздух и цветочка- пускаю деньги в рост...И представте!!! Вчера приходит мне извещение о почтовом переводе на 450 рублей. Адрес и имя мои, адрес и имя отправителя мне не известны- какая-то женщина в другом городе. Я приятно удивлена...Сумма не большая, но это видимо разведка. Потом пойдут крупные переводы))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Привет и добрый день! Хочу поделиться с вами своими маленькими достижениями начинающей. Я научилась делать так, чтобы мой муж не храпел. Я представляю его маленьким ребеночком в коляске - а дети в коляске точно не храпят!!! Иногда в воображении покачиваю коляску и даю ему соску. И он замолкает!!! И тогда я тоже могу заснуть, наконец. И это еще не все!!! Я вылечила себе горло прогреванием из своей собственной правой руки и починила телевизор. И это только начало.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Золотница писал(а): Правда храпит ОН, а не Я. ...ооо.... я то думал ты храпишь... две страницы советов и ритуалов накатал...пришлось съесть... что бы врагам не досталось... ... ну тогда другой совет... ..засыпай первым... если не получится назови его "пирожком" и регулярно в течении ночи переворачивай с бока на бок (когда проснешся). Постель то горячяя...(от горячей любви)... как ОН начинает подгорать, так и начинает храпеть... ну и соответсвенно сама лучше знаешь что делают от подгорания... может постель из "тефаля"?... Ну "тефаль"...который вечно за нас думает... ...а еще можно ему на голову одеть наушники с микрофоном и скотчем примотать... а звук с микрофона в усиленном режиме должен подаваться в наушники... как начнет храпеть... сразу от испуга проснется.... и будет подскакивать до тех пор пока не отвыкнет или не оглохнет... ... вспомнился расказ по моему Зощенко или его впоминания... ...в гостях... в ожидании обеда, он задремал на веранде... проснулся от жуткого удара по лбу. И увидел что рядом стоит 5-6 летний мальчик с толстой палкой в руке. Мальчик спрашивает:" Ты что лопаешь???"... Оказывается он во сне храпел и причмокивал, а мальчишка решил что дядя что-то кушает. И не нашел ничего лучшего как не разбудить его с помощью палки и спросить.... ...это я к тому что может тебе пару-тройку ночей подежурить у изголовья возлюбленно... как храпнет... ударь по лбу палкой... как проснется поцелуй его, чтобы не испугался и успокоился... и т.д. ... храпнет... удар...поцелуй...храп... удар... поцелуй... правда есть опасность что ради поцелуя он будет терпеть удары... ...тогда могу еще подсказать армейский способ... (слава богу я тогда не храпел)... в армии на лицо храпящего кладут портянку... говорят отучает раз и навсегда... хотя сам был свидетелем как одному положили портянку... а он ноль внимания (а из-за него пол-казармы не могло уснуть), так ему вторую положили сверху!!!... и все затаив дыхание прождали наверное минут 5.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-может портянки некачественные были...???... незнаю... дальше что-то непомню... то ли кровать его вынесли то ли разбудили... Иван Бровкин (извините за длинный пост...)
ЦИТАТЫ-Золотница, про храп, у Бороды любимый пример!!!! Помню на семинаре, он с ТАКим упоением рассказывал..... Соглашайся с каждым всхрапом! ОН(любимый твой) всхрапнул - ты ему ТААААК, ОН - ты, ОН - ты...... Соственно Борода советовал всем даже отлавливать подобные моменты для тренировки! Через нек. время храпящий затихает! З.Ы.: ТАКи можно заменить щелками, трещетками или холостыми патронами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Вы хотите избавиться? От храпа? Не верю своим глазам! Тысячи специально учатся храпеть, ибо ,как известно, храп мощнейшая виброционная энергетическая система, способная доносить ваши намерения прямо в космос. Это вам не прыжок с табуретки- прыгнет субъект с намерением и потом ходит, мучается как это отпустить желание, как это забыть то за ради чего прыгыл? А тут нате вам ,пожалста, выразил намерение и в бессознанку т.е. в сон. А мощнейшие потоки работают за вас. Кроме того храпящего можно использовать как проводник желаний других людей- да на этом можно деньги зарабатывать!!!!! Смело объявление в газету- Прохраплю за вас намерение в космос. А вот если вам спать мешает то предлагаю следующий маневр. можете провести прямо сегодня пока растущая луна. Лучше всего в филармонии, но можно и в домашних условиях. Очень надеюсь, что ваш муж из тех, кто сразу засыпает под классику ибо прослушать вам обоим придется Лунную сонату Бетховена. Итак, его задача объявить себя Бетховеном, играющим т.е храпящим Лунную сонату Ваша- объявить себя Бетховеном, дирижирующим. Так как Бетховен был глухой, то ночью вы слышать не будете ,таким образом храп можно использовать в мирных целях. Это вас заодно и сплотит пуще прежнего. После освоения этого произведения можно перейти к более сложным мелодиям,например You're my sex bomb !!!!! Важно. чтобы вы сами при этом оставались по прежнему Бетховеном. А наутро прикиньте- его намерение уже в космос дошло- и все самые смелые сексуальные фантазии вы с ним и воплощаете. Клад ,а не муж вам достался!!!!!
ЗеленаяФЕя
[3688400171]
Ой, ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА))) Ты уже меня цитируешь в посте 12269 про храп. Приятно))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Римлянка писал(а): Смело объявление в газету- Прохраплю за вас намерение в космос. Класссса!!!!!!!! Золотница, рекомендую именно ТАК и сделать! То, что ПЁР ПЕРеть буИт эт точно! То, что Вы измените свое отношение к происходящему тоже факт! Да и сама мысль(у Вашего избранника), то что на его храпе бессовестно наживаются, должна будет заставить его жадничать и экономить храп! "Храпеть всегда! Храпеть везде! Храпеть и никаких гвозде!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЗеленаяФЕя-ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Друзья, спасибо. Сегодня ночью каким-то чудом я не мучилась После Ваших постов я так хохотала! Действительно в голове что-то перемкнуло, что и требовалось. Буду переходить на следующий уровень - пусть храпит и исполняет мои желания!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-привет! ЧТОБ БЫСТРО УСНУТЬ. Прочитала где-то, а где - не помню, но точно работает. Мантра называется хо-сам. хо- это вдох, сам - выдох. Так про себя тихонько и дышишь-повторяешь. Сама не замечаешь как засыпаешь. )))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-У меня два рецептика- при всяких ситуациях вывешиваются красные трусы. В них вкладывается предмет-объект желаний( деньги,название фирмы с которой ведутся переговоры, визитки нужных людей и т.д.) Когда очень серьезная проблема, то собираются и вывешиваются красные трусы всех домочадцев. От пьянства помогает расшнуровывание ботинок объекта с наговором в стихотворной форме типа" Зашнуруешь их дружок и не сможешь пить ужо"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Ода семейным трусам
что может быть прекраснее трусов, которые ничем вас не стесняют? в которых не висит, нет-нет, свисает,- достоинство российских мужиков. они просторны, как ты не крути, всегда свежо в них, мирно и удобно. в них можно бегать, плавать и идти. куда? не на... туда ни в чем не годно. они своей спасают шириной, расцветка? что ж, она не беспокоит. они не флаг, чтоб реять над страной, доступны всем, не так уж много стоят. и с виду пусть невзрачны и просты,- да здравствуют, семейные трусы!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-У меня есть рецепт - как похлопотать об улучшении погоды (от дождя, наводнения) - надо поХЛОПотать перед Высшими Силами, т.е. похлопать ладошками ( расхлопать тучи).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Для избавления от проблем... 1. Взять одноразовый стаканчик. 2. Взять ручку и бумагу, на которой написать все, что тебя грузит. 3. В стаканчик налить любимого напитка (пива, водки, сока и т. п.). Тщательно перемешать. 4. Бумажку с проблемами торжественно порвать и утопить в стакане. Тщательно перемешать. 6. Положить в большую кастрюлю, выставить на балкон и поджечь. 7. Остатки (пепел) сложить в кулек из белой-белой, чистой-чистой бумаги, символизирующей Божественное Ничто, и закопать в земле на закате. _________________ "Скользи по жизни, касаясь всего, но ни к чему не привязываясь..."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Для наполнения пустых карманов и кошельков денежными средствами идеально подходит наполнитель для кошачьих туалетов. Рецепт следующий: Взять необходимое количество наполнителя (исходя из требуемой суммы) и положить его в пустой карман (кошелек). Эффект не заставит себя ждать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-Способ родился случайно и работает аки чайник))) после того как моя любимая чихнула уже надцатый раз, спел: Так будьте здоровы, Живите богато И деньги большою гребите лопатой... теперь вместо "Будь здоров!" всем говорю "Лопатой!" а деньги приходят ваще отовсюду (например нашел заначку, которую точно не делал, но там где обычно делаю ее)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2045247349]
ЦИТАТЫ-от чужого храпа нужно дарить прищепку на нос!