Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 333
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ОБРЯД НА ДЕНЬГИ
Проводится только на Старый Новый год.
Растопить воск свечи, сделать из него небольшую лепешку. На одной ее стороне написать свое имя, а с другой - свою кодовую цифру.
Эта цифра получается путем сложения всех цифр даты вашего рождения. К примеру, вы родились 6 марта 1981 года. Складываем все составляющие цифры: 6 (дата рождения) + 3 (месяц рождения) + 1+9+8+1 (год рождения). В итоге получается цифра 1, которая и будет являться вашим кодовым числом.
Затем восковую лепешку залепить монетами, которые сутки нужно было носить при себе.
Этот оберег хранить в том месте, где хранятся деньги: сейфе, шкафу, кошельке.
ЧТОБЫ НА РАБОТЕ НЕ ПРИДИРАЛИСЬ
Под Старый Новый год придите на работу раньше всех и прочитайте:
' Как у мертвых зубы не кусаются, а языки не ругаются,
Как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут,
Ногами не стучат, как они на меня не кричат,
Так чтобы не один человек во веки веков и вовек -
Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает,
Ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, -
Пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит.
Вот как я прочитала, как я все сказала,
Так и должно быть и наговор мой не переломить.
Аминь. Аминь. Аминь'
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ТЕЛЕЦ - 21/04 - 20/05
Выбирая подарок для своей избранницы, вы можете дать волю фантазии, которая ограничится только вашими средствами. Пребывающий в вечной неге спокойный Телец любит все самое "большое", дорогое и ценное.
Однако его просто "околдовывает" блеск изделий из изумрудов с бриллиантами, а также изящный антиквариат.
Вообще женщинам-Тельцам нравятся контрастные сочетания множества камней. Это должна быть "россыпь", "корзина изобилия", олицетворяющая фейерверк чувств.
Металл - золото
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Новый год огромное количество позитивной энергии витает в воздухе. Ни в один другой праздник нет такого единения людей в радости и в вере в чудеса как в Новый год. Абсолютно все люди в это время уверены в том, что их будущее прекрасно, что их мечты сбудутся.
И ведь большинство желаний сбывается! Потому что в этот день желание получает
огромный позитивный заряд УСИЛИННЫЙ ЭНЕРГИЕЙ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ! И если бы не наши последующие сомнения, то наши новогодние желания исполнялись бы во много раз быстрее.
Вобщем, всё что я хочу Вам сказать, так это то, что Новый год √ это поистине
волшебное время. Да Вы и сами это знаете! Ура!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Новогодний ритуал.
А вот мы и добрались до ритуала. Это славянский магический ритуал. Очень рекомендую.
Для его исполнения требуется приобрести свечи для всех участников праздника.
Эти свечи можно дополнительно освятить в церкви. Но это не обязательно.
Каждый должен написать на свече свое имя (или хотя бы нацарапать инициалы).
Зажгите свои свечи и кто-то один произносит вслух заклинание:
Зажигаю я свечу
Как вечернюю звезду.
Год уходит, год приходит
Счастье в дом ко мне приводит!
И здоровье и любовь,
Да хранит мой дом, ГОСПОДЬ!
После этого каждый из присутствующих произносит шепотом на свою свечу все свои
желания, исполнение которых, внимание!, ожидается в следующем году (а не в следующей пятилетке).
Потом все сдвигают свои свечи в центр стола и тот, кто читал заклинание, проводит
рукой над всеми свечами и говорит при этом ╚АМИНЬ╩.
Свечи оставьте гореть. Эти свечи нельзя задувать. Их можно загасить двумя пальцами,
если Вы по какой-то причине не можете ждать когда они догорят. При первой же
возможности нужно их снова зажечь и дать догореть.
Когда свечи сгорят полностью, соберите воск и сохраните его до следующего года
в своём доме. Когда Ваше желание исполнится воск нужно закопать в землю.
Чем быстрее сгорит свеча, тем быстрее и легче исполнится Ваше желание.
Я предлагаю Вам серьёзно задуматься об истинности Вашего желания, если Ваша свеча
будет гореть очень долго, дольше всех остальных свечей.
Надеюсь Вам известно, что истинные желания исполняются легко и без особых усилий
с Вашей стороны, а те желания, которые не являются на самом деле для Вас значимыми
долго и муторно.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Итак, дорогие мои, предлагаю Вам уже сейчас начинать проверять все свои желания
на истинность, чтобы в сам Новый год использовать волшебную энергию праздника
для загадывания желаний, которые будут легко исполняться и наполнять Вас радостью,
теплом и светом.
Ну и любовью, конечно!
Без любви никуда.
И всего этого хорошего должно стать так много, чтобы не жалко было делиться с
другими!"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Некоторая информация, правда не очень новогодняя. Нормально, в тему!
Оказывается Луна очень добродушное создание. Я имею в виду спутник Земли. Можно даже не выходя из дома. Увидели в окошко Луну √ обратитесь к ней приветливо, по-дружески, на ╚ты╩: поздоровайтесь, скажите, что она очень красива и попросите чего-нибудь. Вскоре будете приятно удивлены. Только не забудьте поблагодарить её потом. И всегда здоровайтесь с ней. (Необязательно вслух, чтоб прохожие не шарашались от вас). Постарайтесь направить ей хорошие свои пожелания. Ваша жизнь начнет изменяться к лучшему. (Из моей тетрадки)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты О! кстати о желаниях! Как-то пришлось справлять новый год в Андорре. У них там (и вроде у испанцев тоже) обычай, когда часы бьют 12, съедать с каждым ударом по виноградине и загадывать по желанию.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты СВЕЧА ЖЕЛАНИЙ
Чтобы в Новом году исполнилось ваше заветное желание необходимо заранее приготовить цветную магическую свечу.
Приобретите прозрачную жаростойкую емкость объемом на 100-200 мл в виде стакана или используйте что-то аналогичное из своих запасов, но предварительно хорошо очищенное и отмытое. Приобретите разноцветные свечи - красную, оранжевую, желтую, зеленую, голубую, синею, фиолетовую и белую.
Цвета свечей обозначают:
Красный - любовь, жизнь, защита
Оранжевый - секс
Желтый - радость, сила, деньги
Зеленый - деньги, надежда, здоровье
Голубой - активность, контактность, творчество
Синий - верность
Фиолетовый - вера, духовность
В центр сосуда ставите белую свечу и срезаете ее по высоте так, чтобы она не выступала за края емкости. Затем, растопив немного воска на донышке белой свечи, от свечи, которая далее в ритуале не будет участвовать, прикрепляете белую свечу в центре сосуда. Далее вы поочередно будите зажигать цветные свечи и закапывать, т.е. заполнять все пространство емкости. Использовать необходимо все цвета, но больше использовать цвет, который соответствует вашему желанию. Старайтесь капать чистым цветом без примеси копоти, чтобы не зачернить ваше желание. Капая каждым цветом, вы должны думать о том, что этот цвет обозначает и представлять картинки применительно для вас.
То, что вы желаете себе вы должны успеть написать на бумаге за время боя курантов. Подготовленная свеча зажигается с последним боем курантов и, глядя в огонь, вы желаете себе то что у вас написано и сжигаете на свече.
Пусть пепел остается на свече и свеча горит весь вечер.
Если вы сделали большую свечу и она не сгорит за новогодний праздник, то дожигайте ее ближайшими после праздника вечерами, представляя исполнение ваших желаний. Если свеча будет использоваться на исполнения желания сразу нескольких человек, то действие усилиться. Пример - супруги желают прибавления в семействе, сотрудники фирмы желают финансового успеха, семья желает исцеления
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ
На Новый год готовят карпа и съедают его всей семьей.
При чистки карпа чешуйки собирают и кладут сушиться на подоконник.
Склеивают из бумаги маленькие символические кошелечки и щепотью ( сколько захватите ) кладут туда чешую.
Такие кошелечки каждый член семьи должен положить в кошелек, 1 кошелек прячется в квартире в укромное место, а остальные раздарить друзьям, знакомым коллегам.
И тогда весь год не будет нужды не только у вас, но и у ваших знакомых.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Интересная ссылка,копировать много))))
http://fenhuan.ru/content.php?article.296
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Китайский Новый год Мышки по Лунному календарю наступит
7 февраля 2008 года в 6 часов 44 минуты
по Московскому времени в каждой стране мира. Я особо обращаю Ваше внимание, что время Московское, а не местное. Я думаю, что все смогут использовать Московское время.
К этому времени нужно подготовиться. Ваш коридор должен быть сбалансирован в соответствии с Вашей Индивидуальной картой Фэн Шуй, которая составляется в соответствии с Вашей датой рождения.
Вам нужно быть одетыми в одежду Ваших благоприятных цветов. Вы должны подготовить 3 древнекитайские монеты, связанные красной лентой. Положите их в красный мешочек, сшитый из ткани, 4-мя иероглифами вверх.
Образцы этих монет находятся по адресам здесь и здесь
Если у Вас вдруг не окажется этих монет, то вместо них можно положить три монеты Вашей страны, но обязательно РЕШКОЙ ВВЕРХ. Конечно перевязать красной ленточкой их не получится. Тем не менее положите их в красный мешочек РЕШКАМИ ВВЕРХ.
Мешочек завяжите красной ленточкой. Подготовились? Отлично. Теперь, когда наступит 7 февраля ровно в 06.44 по Московскому времени станьте лицом в одном из своих благоприятных направлений, откройте входную дверь, выпустите старый год
Свинки и впустите Новый год Мышки. Представьте, что Свинка выходит, а Мышка заходит к Вам в коридор. После этого мысленно проведите Мышку к холодильнику, откройте его и предложите ей покушать.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Мышка долго шла, поэтому проголодалась, она обязательно начнет кушать. Не волнуйтесь, что она простудится. В то время, пока она будет есть, положите на дно холодильника красный
мешочек с тремя монетами 4-мя иероглифами вверх. После этого мысленно, пока Мышка будет кушать, повторите несколько раз свое желание.
Холодильник в наше время символизирует бочку с рисом, которая в древнем Китае была символом богатства и процветания.

Красный мешочек с тремя древнекитайскими монетами, перевязанными красной ленточкой и лежащими 4-мя иероглифами вверх в мешочке, символизирует финансовое богатство.
Этот мешочек должен пролежать на дне холодильника до следующего года. Когда Мышка будет кушать, нужно сообщить ей Ваше желание. Она обязательно его исполнит в течение своего года.
Если у Вас в холодильнике уже лежит такой мешочек с прошлого года, то его необходимо достать за несколько минут до прихода Нового года. На его место Вы положите новый мешочек с другими монетами.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты После того, как положите мешочек с монетами в холодильник, произнесете свое желание, пригласите Мышку в
комнату за праздничный стол праздновать начало Китайского Нового года и период нового счастья в Вашей жизни.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты подскажите новогодний ритуал?
зажгите восем всечей под каждую денюжку положите вот вам и ритуал
Попробуй простить всех кто тебя обидел и попросить прощения кого обидел...поможет
Берешь бумажку на ней пишешь имя любимого человека и загадываешь желание, чтобы оно было связано с человеком. Ложишь бумажку на блюдце и поджигаешь его. Если бумажка сгорит полностью желание НЕ сбудется, а если не полностью, то желание сбудется!
Еще поставь стакан с водой и кольцом на ночь на мороз (можно в холодильник). Утром, когда вода замерзнет посмотри, если с бугорками значит у тебя будет мальчик, если ямки, то девочка!
Anonymous
Я где-то читала, что деньги приманить - самое простое для волшебников. :) На своём опыте убедилась, что так и есть.
И вообще, симорон выручал много раз, почти всегда всё получается на ура. Никак только не совладаю со сферой личной жизни. Уже и так, и так. Кучу ритуалов ритуалила, чего только не делала.... Но чувствую - просто не открывается нужный канал и всё. Будто всё мимо, будто какая-то дверь закрыта.... Чувствую, что надо преодолеть какую-то преграду, просто перепрыгнуть, что-то преодолеть. А там - легче дело пойдёт..
У кого есть подобный опыт подобного преодоления? Поделитесь. А то я явно не в том направлении копаю.
Пыжик
Аноним [75274148], у меня, скорее опыт движения в том же направлении. При помощи Симорона выбралась из затяжной полосы неудач и бедствий, преодолела злейший депресняк и вобще √ открыла много нового и замечательного (в частности √ прорезалась способность сочинять кричалки-вопилки). Но с личной жизнью (в смысле √ шоб милый рядом и шоб я ему тоже милая была) √ с этим какая-то ерунда: то перелёт, то недолёт. Может быть, нужно копать из детства, как в "Учебнике волшебства"?
Я_Любима_и_Успешна
У меня тоже самое. Карьера удалась, симорон не просто работает а пашет. В личной жизне такая пустота. Есть любимый, я симороню и он появляется, и сразу исчезает. Что это такое не пойму... Такое ощущение, что я его силком тащу, хотя чуствую и я ему не безразлична....
Я_Любима_и_Успешна
Всем любви посылаю, много много и просто вот ТАК. :))) Все будет хорошо и продолжение следует!
Beauty
где же мой будуший муж, сколько можно симоронить? Девочки у меня никаких новостей в личной жизни. Устала от этого одиночества.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Девчонки, я тоже пытаюсь симоронить на суженого-ряженого,многое сделано-суженого к своему фото утюжила,на свечку колдовала,приказы писала,обьявления волшебные развешены по всему моему поселку,и пробывала при виде незнакомых мужчин мысленно посылать что я их всех люблю...пока что много писем по сети, я анкету опубликовала. да один крендель все мозги полощит.А, забыла,трусняк с лета копченый на балконе висит.собираюьс такпи купить и мужиков промариновать
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Знаете, мы тут с подругами сидели и анализировали, что мы -злые без мужиков стали))))и поэтому они инстинктивно чувствуют и не клюют(((.А родители говорят-у тебя БОООльшие запросы,будь проще.Может и у Вас также?Еще я сделала карту сокровищ,целый угол по фен-шуйракрашен натурально в красный цвет, весь в сердечках...Раньше занималась приворотами, а теперь даже НИКТО не нравиться,обладеть,влюбитьсчя не в кого.Решила. что значит не время ЕГО прихода,буду строить карьеру,путешествовать,радовать близких и бросила силы на добычу дЕНЕг.Мне коллега говорит-тебе Высшие силы не дают парня,т.е. не хотят,чтоб ты калечила чью-то судьбу)))))словом вот такие дела.Сейачс размещу ниже, что встречала в ести,может кому поможет.Ах и забыла сказать-мАМе ДОЛГ ОТДАЛИ СЕГОДНЯ!Мама в Шоке!!!!Ведь она одела колпачок всего на 10 минут!!!!!!!!!!Чудеса!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Всем волшебникам привет.Не знаю,были ли такие рецепты на форуме.Если были,то простите.
Вот,что пришло мне в голову:
1.РАЗБИТЬ СЕРДЦЕ.Обычно таким выражением пользуются,когда мужчина влюбился в женщину,типа мужчина говорит:"Она разбила мне сердце."Думаю вы знакомы с этим выражением.И вот ритуальчик из этого выражения:Берёте любую бутылочку стеклянную или любой бьющийся предмет назначаете(можно написать) сердцем того-то(имя человека,которого хотите влюбить в себя) и разбиваете.Всё вы разбили его сердце,т.е. он вас полюбил.
2.НАЙТИ КЛЮЧ К ЕГО СЕРДЦУ.Берёте любой ключ.На бумаге рисуете сердце,красиво разукрашиваете,назначаете или подписываете сердцем того-то(имя человека). Вырезаете отверствие на этом сердце формой этот ключа.Подносите ключ к сердцу,просовываете его в отверстие.Подходит.Вы нашли ключ к его сердцу,т.е. он вас полюбил.
3.РАЗЖЕЧЬ СТРАСТЬ.Берёте любой мурчащий лист бумаги.Пишите на нём:Страсть того-то(имя человека,в котором хотите разжечь страсть).И разжигаете эту бумагу.Вы разожгли его страсть.Под действием огня эта бумага пылает,и следовательно его страсть к вам также пылает.
Ну пока всё.Если будут идеи,напишу ещё.Сама ещё не пробовала эти ритуальчики,но может кому-то замурчит.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Девочки, я вот сегодня у Правдиной прочла. Очень уж мне понравилось.
"Волшебный совет -попросите Макошь о любви
У русского народа сохранилась с древних времен масса интересных обычаев и ритуалов. Вполне возможно назвать этот свод обычаев - "русский фэн-шуй". Позвольте познакомить вас с красивым ритуалом, помогающим обрести желаемую любовь или улучшить отношения с имеющимся партнером или мужем, а также детьми. Посвящен он архетипу женской силы великой богине древних славян - Макошь. Особенно могуча она весной, когда все силы природы просыпаются. Не упустите возможность улучшить свою любовную жизнь в эти весенние дни - особенно в последние дни апреля.
Итак, если вы всерьез решили привнести счастье и гармонию в свою любовную жизнь, то встаньте пораньше на рассвете. Выйдите на чистый воздух, на землю, в руках вам надо иметь один предмет большого, а другой меньшего размера.
Придумайте сами, что именно это будет. Встаньте лицом к солнцу, сосредоточьтесь на светлых мыслях о своей любви, или о том, каких перемен вы желаете, и бросьте большой предмет налево от себя, а маленький направо. После этого проговорите обращение к Макошь: "Прими от меня в дар, о Макошь, видимое, но неощутимое. То, что могла бы оставить себе, но отдаю тебе.
От тебя жду взамен любви, радости, счастья, здоровья. Да пребудет мир и гармония для всех живущих. Благодарю тебя, Макошь!"
После чего вернитесь домой, ополосните лицо холодной чистой водой и не вытирайте его. Будьте спокойны и уверены - в течение нескольких месяцев в вашей личной жизни произойдут желаемые перемены.
Важный момент: как только вы почувствуете, что происходит нечто благоприятное для вас, купите бутылку хорошего красного вина, например кагора, и вылейте на землю в знак благодарности Макошь. Таким образом вы укрепите связь между вами, и в следующий раз ваше желание исполнится еще быстрее!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вчера сооружала себе талисман Взяла фотку с ним, вырезала его, вырезала себя - чтоб поменьше було и удобно носить було
намочила его и приложила к себе, связала красной ленточка, погрела над красной свечой в зоне любви и прочитала стишок (не знаю, может у кого и сперла, а может и сама придумала)
Сохни, сохни, присыхай,
от меня не убегай,
Будь со мной всегда ты рядом,
Связан будь со мной обрядом,
Тем, что в церкви совершится...
Должен ты на мне жениться!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты я на бумажках написала его имя голубеньким маркером и на другой свое розовеньким склеела и скочем обмотала Сижу жду результатов!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Дождусь растущей луны и проритуалю так на новую жизнь! Возьму свой новенький утюг, свою новенькую гладильную доску, свою фотографию, а вместо фотографии суженого возьму листик и напишу такие строки:
Суженый, милый, судьбою отмеченный,
Всеми благами навек обеспеченный,
Любящий, верный, надежный и нежный,
В жизни везучий, в постели прилежный,
Тонкий, душевный и мудрый безмерно,
Чувствуешь точно, где нужно, где √ нервно,
Ты бережешь меня, холишь, лелеешь,
И от меня ты и таешь, и млеешь,
Любишь, скучаешь, и врозь жить не можешь,
Скоро семью мне создать ты предложишь,
Плечи широкие, сильные руки,
Нрав обаятельный √ средство от скуки,
Справиться можешь с вопросом любым,
Стань же, о, стань же скорее моим!
Пожелайте мне удачи!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Когда-то давно услышала, что если девушка хочет замуж, то она должна носить янтарь, но тогда на любовном фронте все было нормально и мне было не нужно, хотя в голову запало. Некоторое время назад, надоели затянувшиеся раздумья моего МЧ, решила применить. Но как-то банально что ли. С симороном была тогда еще незнакома, но решила придумать себе ритуальчик. Берется украшение с янтарем, лучше натуральный, но и прессованный тоже пойдет. Украшение вечером кладется в темное место и хранится без доступа света некоторое время, кому уж как замурчит. Затем вечером зажигается свеча красного оттенка, украшение вытаскивается и кладется или вешается рядом со свечой, чтобы в камушке плясал огонь. Пока свеча горит перечисляем качества нужного нам субъекта, или можно сжечь в пламени свечи написанный список, опять же кому как нравится. После окончания перечисления качеств или сжигания бумаги громко говорим:"Суженый-ряженый, мне судьбой предназначенный, в моей жизни появись." Свечу тушим, янтарь готов к применению. Носить чем чаще, идеальный вариант постоянно.
После исполнения ритуала в моей жизни появился человек, который готов на мне жениться здесь и сейчас. Проблема в том, что симоронила на конкретного человека, которого очень люблю. Уверена ритуал сработает, нужно лишь время.
Отзывы жду тут.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Ещё один ритуал на замужество.
Екатерина Жиманова
Залезла тут недавно в интернет
И выудила там один совет:
Чтоб стать невестой вскоре мне
И встретить принца на лихом коне,
Мне нужно срочно ритуал свершить,
Себя тем самым сильно рассмешить.
И в чём же ритуала того суть?
Попробую обрисовать сейчас чуть-чуть.
Так. Для начала нужно в руки взять
Фломастер красный (синий) и табличку написать
Со словом ╚Замуж╩, на входную дверь крепить
И каждый день, раз несколько, так замуж выходить.
Быть может, непонятно описала я?
Так это рифма виновата непослушная.
Попробую ещё раз поточнее объяснить,
Ведь многим надо замуж выходить.
Все ищут, где же ╚замуж╩ в мире есть?
Ведь на земле свободных женихов не счесть.
Вот только как нам своего найти?
А тут табличка на двери--туда иди.
Там ╚замуж╩, выходи за дверь скорей
И настроенье захвати с собой, повеселей.
Смотри внимательно на всех мужчин теперь
На верном ты пути и в нужную ты вышла дверь.
Теперь венец безбрачья нужно с себя снять.
Давай подумаем, куда его девать?
В ближайший магазин безбрачье отнесу,
Ну, а у них бракованную вещь себе куплю.
Заколку, шляпку или ободок.
Всё! Вот и открылся у меня брака поток.
Теперь хожу я замужем и в браке вся
И вскоре будет полная семья моя.
Пошла опять копаться в интернет
Вы думаете у меня желаний больше нет?
Ещё себе там ритуальчик подберу
И вы туда идите: Simoron (там точка ещё) ru.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вот-вот. Самое главное в этом деле хорошо от души посмеяться.И не привязываться к результату.Нас, ведь, устраивает любой результат.
"Нас невозможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти" (понравившаяся цитата с форума)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Заливная рыба.Приворотный ритуал.
Екатерина Жиманова
Фильм прекрасный ╚С лёгким паром╩
Культовым давно уж стал.
Очень много ритуалов
На замужество отдал.
Причём, встреча с половиной,
Ускоренный вариант.
Я взяла рецепт старинный≈
Залить рыбу. То гарант
В Новый год, чуть- чуть пораньше
Встретиться с судьбой своей.
Вспомни, как Женя Лукашин
В Петербург летел за ней.
Он попробовал там рыбки
И Надежду полюбил,
Зачеркнул свои ошибки
Прежние. И воспарил.
Вот поэтому я, нынче,
Предлагаю рыбу вам
Заливную. И отлично
Выпить коньяка сто грамм.
Но, сказать надо≈примета,
Это блюдо поедая:
╚Фу, какая гадость эта
Ваша рыба заливная╩
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Коньяк, как приворотное зелье
Екатерина Жиманова
Коньяк≈волшебнейший напиток.
Сама не знала раньше я,
Но, вот нашла старинный свиток,
Там все обоснования.
В нём градус неспроста заложен,
То концентрат энергиИ.
И с ним любой каприз возможен,
От денег до большой Любви.
Мы вглубь истории заглянем,
Как шевалье де Лакруа,
Творил с изысканным названьем
Эту вершину божества.
Коньяк во Франции создался≈
Сильнейший знак, скажу я вам.
Он солнцем, шармом напитался,
Любовию≈шерше ля фам.
Вино перегоняют дважды,
Второй раз делят весь букет.
Для коньяка берут не каждый,
А только ╚сердце╩. В том секрет.
В дубовых бочках то хранится,
В себя внедряя мудрость всю.
Это нам тоже пригодится,
Я только умных и люблю.
Ещё такой момент волшебный:
Годами в погребах лежа,
Отдаст часть спирта непременно
Коньяк. То ╚доля ангела╩
Напиток этот благородный,
Его вкушали лишь цари.
Живой родник это природный.
Волшебный, что ни говори.
Внедрим в свой организм немного
И всё подвластно станет нам.
Любая нужная дорога,
Ведь, в нас теперь весь этот шарм.
То приворотное снадОбье,
Достаточно капли одной,
Чтобы разнёсся б по угодьям
Тот шарм. Мужья попрут гурьбой.
И ангел ╚долю╩ не забудет,
Способен путь им указать.
Они сердечные все будут.
Твоя задача выбирать.
Усилить хочешь это действо?
Ты в руки яблоко возьми.
Оно обозначает верность,
А так же знак большой Любви.
С лимоном коль коньяк вкушаешь
Или с грейпфрутом, то тогда
Ты этим деньги приглашаешь
К себе домой. Будут всегда.
Так выпьем эликсир волшебный,
Пусть всяк намеренье возьмёт.
Богатым станет каждый первый
И замуж выйдет в Новый Год!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Стихи на денежную удочку
Екатерина Жиманова
Ловитесь, деньги большие на маленькую,
Деньги свои и чужие все сладенькие.
Тихо забросила удочку я,
Вот и в достатке живёт вся семья!!!
И деньги ведь поймались. И очень приличная сумма.
Продолжение ритуала:
Ну, пошла, пошла рыбалка,
Что наживку менять жалко.
Сплошь удачная она,
Много денег поймалА.
И, ведь, это лишь начало,
Денег много не бывает.
Ловятся, прям, отовсюду.
Посмотри, какое чудо!!!
Удочку кидаю часто,
Деньги ловятся прекрасно!!!
И опять результат не заставил себя долго ждать.
И ещё:
Попёрли деньги, это лишь начало,
Они рекою скоро поплывут.
Сейчас поем я только сала,
Возникнут спонсоры и там и тут.
Удилище, моё родное.
Я за семью теперь спокойна
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Пойти на свадьбу к кому-нибудь, и принести ей кусок свадебного торта. Пусть думает о женихе и ест.
Или, взять фотографию молодоженов, попросить их подписать: "На счастливое замужество", и положить ей под подушку.
Пойти можно и вместе
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Заговор давно готов. Ингрид и енты известны и многие его исполняют. Все дело в тили-тили. Что такое тили-тили? Некоторые говорят, что это то же самое что и трали-вали. И они совершенно правы! Отсюда ритуал. Под песни Ингрид.
Надо помесить тесто в троллейбусе. Из теста приготовить фигурки жениха и невесты. Запечь их вместе. Полить глазурью взбитой венчиком.
Этот ритуал гарантирует потенциал жениха, так как троллейбус является самым сексуальным видом транспорта. Если в ходе ритуальной поездки у троллейбуса слетят рога, то невесте рекомендуется быть очень осторожной в походах на сторону.
В ритуале используются продукты ╚Моя семья╩. Надеюсь, что ни один троллейбус не пострадает.
Anonymous
Девочки, спасибо за отзывы. Аноним [75274148] - это я была - подписаться забыла. Прошу прощения. да что ж такое-то? Что же это творится? Вот уж не думала, что нас таких много - с "перелётами и недолётами" (правильно Пыжик выразилась). Давайте избавляться от этоих "пере- и недо-" дротики, что-ли метать - в цель попадать.
или прыгать - точно в нужное место. или самолётики пускать.
Ну есть же способ! Работает же симорон со всем остальным!!!! И ещё как! Надо искать! Где-то, видно, у нас ошибочка выходит.
Хотя, если честно, столько уже всего перепробовано, что вера теряется, руки опускаются и депрессняк накрывает по этому поводу. Устала уже :(
Фея
ага! "это я была" - сказала я и опять забыла подписаться :) Совсем разучилась форумом пользоваться. Это Фея
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появилась любовь, Любовный комплект 5 элементов будет в самый раз для вас. Это замечательное средство активизации соединяет вместе все пять элементов вселенной: огонь, землю, дерево, металл и воду, и использует их силу для привлечения любви и страсти в вашу жизнь! Выставите и осветите его ночью при полной луне во время приятного ужина с друзьями (и с кем-то, приглянувшимся вам), чтобы создать интимную и нежную атмосферу и увеличить возможности для возникновения романтических отношений. Это также создает замечательную беседу и романтичную атмосферу.
Почему, можете вы спросить, следует совершать этот маленький ритуал ночью при полной луне? Для китайцев полная луна символизирует любовь и брак, так как они верят, что Чьен Лин, Бог Свадьбы, живет на луне. Поэтому, считается, что увеличение удачи любви в ночь при полной луне будет более эффективным, чем в другое время.
Найдите любовь с помощью 49-дневного комплекта Желаний

Если вы ищете что-то особенное в любви, 49-дневный комплект Желаний станет ответом на ваши молитвы! Используемый вместе с 49-дневным ритуалом написания желаний, 49-дневный набор Желаний включает прекрасно сделанный серебряный ящичек желаний, 49 камешков из розового кварца и два сердечка из розового кварца.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Многие успешно используют 49-дневный ритуал написания желаний; считается, что, совершая этот ритуал, вы поможете себе достичь почти всего, что пожелаете. Это заставляет вас сконцентрироваться на вашем желании и, таким образом, фокусирует чи для совершения событий, которые помогут вам исполнить свои желания.
Этот ритуал требует, чтобы желание было написано вашей рукой 49 раз, таким образом, это создает вашу особенную энергию. Подумав один раз о своем желании, спокойно и четко запишите его 49 раз на бумаге и подпишите эту бумагу 49 раз. Когда вы закончите делать все это, не отрываясь, сожгите все исписанные листки бумаги и положите камешек из розового кварца в серебряный ящик желаний. Повторите ритуал на следующий день, и делайте это в течение 49 дней. Не пропускайте и дня или вы должны будете начать все с начала. На пятидесятый день соберите все 49 камешков из розового кварца, сделайте из них бусы и носите их, чтобы привлечь любовь и хорошие отношения. Оставьте два сердечка в серебряном ящичке и установите его у себя в спальне.
Фея
Машуля, прекрасные строки! [14193421]
Фея
О! про янтарь интересно. Я раньше носила, а потом прочитала, что незамужним носить не рекомендуется, т.к. янтарь мешает любовной удаче... Перестала носить. А теперь вот тебе на.... Может, потому и не могу никого найти? надо серьги янтарные свои найти :) Хуже уже всё-равно не будет.
Фея
ой, ой, ой, [14193421] - как муррррчит!!!!
Фея
точно разучилась! не те цифры понаписала :)))))
прекрасные строки - это я про 16611
а мурррчит - это про 16613
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Выкладываю тут ритуал для тех,кто хочет выйти замуж,получить предложение.
Прежде всего,попросите замужнюю подругу подарить Вам чашку-она передаст Вам энергию ки брака.Купленная чашка делу не поможет.Затем купите обручальное кольцо золотого цвета,пусть оно будет самым дешевым.Днем храните это кольцо на своей прикроватной тумбочке,положив его в чашку вместе с девятью зернышками риса и красной лентой длиной восемь дюймов (или 18 сантиметров-это другая длина,но она выбрана из-за влияния счастливого "любовного" числа .
Каждый вечер перед сном надевайте кольцо на палец,как если бы оно было вашим обручальным кольцом. Засыпайте,ощущая кольцо на пальце,представляя себе или внушая,что вы уже замужем. Попытайтесь по-настоящему испытывать это ощущение каждую ночь. Если вы время от времени забудете про это-беспокоиться не надо. В течении 18 месяцев вы обязательно выйдете замуж или получите предложение.
Нельзя гарантировать ,чот вы выйдете замуж за своего нынешнего друга,если он у вас есть. Многие сообщают,что в их жизни появляется кто-то совершенно новый,или же к ним неожиданно возвращается прежняя любовь.
Фея
Машуля, спасибо! под девизом "нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" будем ритуалить и получать удовольствие от процесса. и не будем ничего ждать. будем просто симоронить.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Знаю другой ритуал, но для этого должна быть куча знакомых вокруг. Надо незамужней девушке подлить в обед или напиток мочи (когда она не знает - это не противно) от девочки у которой еще не было месячных. Работает быстрее чем 18 месяцев, но повторяю, для этого необходим большой круг знакомых.
Правда можно попить и добровольно - это просто я к урине предвзято отношусь...
Да уж,интересно,кто -нибудь рискнет проделать ВЫШЕОПИСАННОЕ?
Фея
Машуля, ты просто вдохновляешь на подвиги!!! Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фея
16631 - это не про 16630 :))))
Фея
Интересно, если кружка, подаренная от подруги уже имеется...
Или надо конкретно попросить с пожеланиями подарить....
ещё подумает, что ей это как-то навредит...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Фея,будем делиться найденными ритуалами и успехами от проделанного!
Фея
Да, я прям завтра и приступлю... а успехами делиться - обязательно!!!! надо создавать общее поле любовного благополучия. и затягивать в это поле всех недовольных своей личной жизнью.