Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Люди сейчас недоверчивые и запротсо может подумать!Может попросить, чтобы написала фломатсером пожелания на доныешке или стенках?!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Это из книги Ли Ту "Фен-шуй для любви.168 практических советов." "Существует замечательный и приятный способ привлечь любовь в свою жизнь!Попробуйте воспользоваться им в распологающее к лени воскресное утро,когда ярко светит солнце и дует легкий ветерок.Купите несколько заполненных гелем шариков и отправляйтесь с ними в парк или на какое-то открытое пространство,где вашим шарикам ничто не помешает подняться высоко в небо и скрыться в просторах вселенной Выбирайте шарики ярких цветов-красные,желтые,белые,розовые и цвета лаванды,но не синии,зеленые,черные.Т.к. вы должны пустить именно янскую энергию.Тшательно продумайте и напишите свое послание черным фломастером на шарике.Если вы хотите встретить человека,с которым сможете делить всю жизнь,опишите его несколькими выразительными словами.Не стоит оставлять это на волю случая!Помните, ваша цель-отправить четко сформулированное послание,чтобы Вселенная помогла материальному воплощению вашего желания.На одном шарике-одно желание!После этого отпустите шарик.Наблюдайте,как он взлетает высоко в небо.Достигнув определенной высоты,он внезапно исчезнет из виду.В этот момент ваше желание вольется в окружающий поток энергии
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты После того,как вы отправите в небо все шарики-забудьте о посланных желаниях.Пусть ветры и воды претворяют их в жизнь Вы не представляете себе,каким мощным может оказаться этот ритуал!Только не стоит слишком беспокоиться об исполнении своих желаний-иначе вы будете излучать негативные вибрации,которые могут стать препятствием для осуществления ваших желаний В 1986 году я послала шарик с желанием иметь возможность одеваться как императрица!В следующем году я удачно приобрела сеть магазинов дорогой женской одежды-и в течении 2 лет одевалась как императрица,приобретая вещи в собственных магазинах!Сейчас я предпочитаю следовать совету своего ламы и отправлять шарики желаний с написанными на них священными мантрами.Такие шарики посылают благословление всей окружающей среде!"....Вот что написала Ли Ту.От себя добавлю,что один раз этим ритуалом воспользовалась моя близкая подруга для решения проблем на личном фронте...Результат ее очень порадовал : ,она осталась довольна!Удачи и успехов всем вам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Мантра,для скорейшего исполнения желания: "НАМО ХАРИ ДИ ГУ МАРЕ ГОРИ ГАНДАЛИ ЗАНДАЛИ МАДАМГА ГАЛИ ГАЛИ СУХА" Или можно также написать молитву:"Мое желание исполнено.Силой оно наполнено.Сила богом дана." Пусть наши желания обалдевают от наших возможностей
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Я у Еленв Бэт прочитала в книге "88 способов стать богатым и здоровым" в разделе "Исполнение желаний": 1. Ритуал с двумя розовыми свечами (его можно выполнять только раз в полгода на растущую луну) 2. Там же приводится отличная молитва "Девицы о супружестве" Если заказать себе сорокоуст за здравие, соблюдать все 40 дней строгий пост (без мяса, молочных продуктов и алкоголя), и читать каждое утро и вечер эту молитву при зажженных церковных свечах - уже через три месяца (или самый большой срок - год) вы выйдете замуж. Моя подруга получила предложение не от того, с кем встречалась, но вышла замуж и ТАК счастлива, что мы даже не думали. я вот тоже сейчас читаю
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты знаю Молитву девицы о супружестве. Лет 7 назад прочитала о ней в какой-то газете. Но там было сказано, что просто нужно читать эту молитву утром и вечером. О соблюдении поста ничего не говорилось. Сама несколько раз принималась читать ее, наизусть уже выучила, но потом оставляла. Вот текст этой молитвы. Может, кому пригодится. О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Есть в Москве Покровский ставропигиальный женский монастырь. Там Находится тело Блаженной Матроны. (Русская Ванга). К ней можно обращаться с различными просьбами, цветы освященные купить, за икону записочку с просьбой заткнуть. Я к святой обращался лично 1 раз, но родные были неоднократно. Эта великолепная святая помогает просто моментально ( если конечно желание искреннее) - буквально 1 -2 дня. Я искренне благодарен ей за оказанную помощь, царствие ей небесное. Вдруг кому да и пригодится моя подсказка.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Рассказываю как лично у мЕНЯ было.Года 3 назад я в церкви 7 января попросила у Матроны молодого человека.И он ПОЯВИЛСЯ.Хорошо относился.подарки дорогие дарил, не пил,не курил, в постели супер,но не хотел семью,креститься и соответственно жениться у него САХАРНЫЙ ДИАБЕТ и по ЕГО мнению ни о чем дальнейшем речи не может быть.теперь я аккуратнее ПРОШУ
Цитаты Принесённые цветы разбирают на лепестки, которые все желающие могут набрать себе. Чай из этих лепестков обладает очень сильным успокаивающим действием. Подтверждение этому случайно услышала в метро буквально неделю назад. Рядом со мной ехал мужчина. Очень неспокойный, перевозбуждённый, как перетянутая пружина... и разговаривал со случайным попутчиком, сидевшим с другой стороны. Бывший офицер... повоевать пришлось, видимо, немало В общем, из разговора следовало, что для того, чтобы успокоиться и скинуть с себя часть этого невыносимого перенапряжения, ему необходимо напиться до полной отключки контролирующих центров и выговориться... понятно, что и без прочих следствий активного пития такие "сеансы" редко обходятся... И он сказал: "А вот когда захожу к Матроне (я рядом живу) и беру там у монашек лепестки, потом недели чай из них пью - такой спокойный бываю и пить не хочется..." И обязательно зайдите в церковную лавку за маслом от неугасимой лампады - замечательное средство от разных кожных неприятностей... Это уже из собственного опыта.. Жарила окорочка, начала переворачивать, масло на рки брызнуло - причём не капля, как обычно, а... ну, как большой шарик, - и прямо на правую руку, и сразу всю кисть обтянул... и тут самое интересное началось... я в ступор в какой-о впала... постояла, посмотрела на свою облтиую кипящим маслом руку... перевернула окорочка... и только потом до меня "дошло", что сильно не порадует меня в последствии такая милая реакция... и начала носиться, как курица без головы...))))) сначала водой холодной руку облила, потом маслом растительным... а потом, как озарение: "Масло же есть от Матроны"... рука уже гореть начала... вытерла масло растительное, намазала маслом Матрониным... погорела рука ещё немного... а утром - только маленькое красное пятнышко на руке осталось, к вечеру и оно бесследно исчезло говорят и от экзем и других кожных заболеваний сильно пом
Фея попробуй сходить у себя в городе в церковь,там обязательно есть икона Матроны
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты Не сомневаюсь в великой силе Матронушки, но в Белоруси есть тоже сявтая заступница Ефросинья Полоцкая. Кто из Минска может вполне туда съездить. Ефросинья все исполняет моментально. Моя история такова. Где-то лет 7-10 назад мучала меня спина. Ноющая боль, которая не преращалась ни днем, ни ночью. Врачи говорили, ну что... небольшой сколиоз, ходите на гимнстику и тд. Никакие гимнастики не помогали. И так года 2-3, а то и больше. И знаете, боль эта не то, чтобы сильная, она такая нудная и противная. Вобщем попала я в Полоцк. А там мощи нашей Ефросиньюшки, под ними нужно проползти и загадать желание. На тот момент у меня было только одно желание! А на следующий!!!!!!!!! Представьте, на следующий день, мне знакомые назвали имя врача, но к нему не попасть и записываться нужно специально, за месяц, а то и пол-года. Он зав. отделением, зав клиники и тд. И знаете что я сделала, я до сих пор не представляю как я умудрилась это сделать. Я без записи, без звонков прямиком пошла к нему в кабинет. Чуть ли не ногой открыла дверь и сказала, что я так больше не могу, я устала мучаться, меня к вам отправила Ефросинья Полоцкая, он говорит... кто... сделал круглые глаза, я ему все рассказала, про Ефросинью и тд. А, он мне, да я знаю про это, меня приглашали работать за границу, но белорусская земля меня призвала обратно, я здесь нужен. А, врач еврей. Значит, на следующий день я была в ВИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! палате его отделения. Это чудо! Кроме того, в то время случилась трагедия на Немиге, когда насмерть затоптали много девочек. Я в это время какраз и лежала в больнице!!! На Немиге я бы оказалась 100 процентов, потому что мы были организаторами пивного фестиваля... вот такое двойное спасение! Про спину с тех пор я забыла...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты В первые лунные сутки вы должны ╚оформить заказ╩ на свою любовь. Ведь в этот день что ни пожелаешь, все непременно сбывается! Как известно, первые лунные сутки иногда длятся всего несколько минут. Не пропустите эти минуты, даже если они придутся на глубокую ночь. От них может зависеть вся ваша жизнь. В этот момент вы должны детально и подробно ╚намечтать╩ свое счастье. Представьте себе, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой. Он должен быть добрым, умным, мужественным, красивым? Возможно. Может быть, и богатым? Не исключено. Но помните: самое главное √ то, что он должен быть любимым. Ведь если не будет любви, вас не обрадуют ни красота, ни богатство, ни прочие достоинства, которые в итоге начнут раздражать. Так что в первые лунные сутки вы должны ╚оформить заказ╩ на любимого мужчину, с уверенностью, что если будет любовь, то остальное приложится. Если есть на примете кто-то конкретный √ можно мечтать о нем. Правда, в этом случае хорошенько подумайте: если есть кто-то или что-то, что может воспрепятствовать вашему воссоединению, шансы на осуществление мечты значительно уменьшаются. Обязательное условие: в мечтах вы должны не просто рисовать образ любимого мужчины √ необходимо, чтобы вы и себя видели рядом с ним. Мечтать обязательно надо с радостью, с удовольствием и с уверенностью, что все сбудется. Но не надо слишком далеко заводить эти отношения в ваших представлениях: не давайте волю воображению, если оно начнет рисовать бурные и страстные сцены любви. Иначе эти мечты заберут у вас так много энергии, что на осуществление их в реальности сил не останется. Именно поэтому многие романтические мечтательницы в реальной жизни остаются с носом: фантазии отнимают у них все силы, на устройство жизни их не остается. Мечты для нас необходимы, но будьте с ними осторожны. Первые лунные сутки √ наилучшее время для загадывания желаний: они непременно сбудутся. Помечтав, постарайтесь с окончанием первых лунных суток отбросить все мечты, забыть о н
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты суток отбросить все мечты, забыть о них на время, переключиться на другое. Поступая так, мы как бы отпускаем нашу мечту на свободу, позволяя ей работать самостоятельно, независимо от нас. Во вторые лунные сутки внимательно приглядывайтесь к окружающим: не ходит ли где-то поблизости человек вашей мечты? Именно в этот день мы наиболее остро и тонко чувствуем, где наш человек, а где нет.. Если вам не удастся встретить его с первого раза √ не расстраивайтесь: очень редко это удается так быстро. На осуществление мечты может уйти не один месяц. Поэтому будьте терпеливы и верьте в успех √ тогда все получится. Люди легче знакомятся, когда Луна в Близнецах и во Льве. Поэтому в эти дни старайтесь бывать на людях, больше общаться. На протяжении всей первой фазы Луны продолжайте мечтать и мысленно строить планы своего будущего счастья. Этот период подготовки к будущему, поэтому не торопитесь с активными действиями, если вы уже и определили конкретный объект вашей любви.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты шестые лунные сутки настройтесь мысленно на человека, который вам симпатичен, попробуйте понять его, ощутить его мысли и чувства √ в этот день обостряется интуиция, и вы очень точно сможете ощутить, каковы перспективы ваших отношений и как вам нужно себя вести, чтобы мечты наилучшим образом осуществились. Может быть, интуиция вам подскажет, что надо терпеливо ждать, и отношения со временем начнут развиваться сами естественным образом; может быть вам захочется сделать первый шаг. В этот день есть шанс выбрать единственно правильный вариант поведения. Дальше действуйте сообразно своей интуиции. Если вы решитесь на активные действия, лучше всего выбрать двадцать первый лунный день: в этот день мы храбры до того, что способны на подвиг, и можем совершать поступки, о которых раньше боялись и мечтать. Но не перестарайтесь. Не надо лобовых атак. Помните: когда мы встречаем действительно ╚своего╩ человека, благоприятная ситуация для завязывания отношений с ним складывается сама. Задача в том, чтобы не упустить эту ситуацию, вовремя увидеть открывшуюся перед нами дверь. Если же дверь наглухо закрыта и нам приходится пробивать ее головой, так и знайте: цель выбрана неверно, и все попытки достичь ее лучше прекратить √ они явно обречены на провал. Со ╚своим╩ человеком все получается легко √ запомните это правило. Важно не упустить момент, когда надо сделать один-единственный шажок навстречу. Если до начала четвертой фазы Луны такого шанса не представилось, то и не надо его больше искать. Вам остается с приходом новолуния начать все сначала. А пока Луна ущербная, ничего больше не предпринимайте: отдохните и от планов, и от действий. Если ваши усилия увенчались успехом и вы нашли счастливую любовь, лучшее время для начала серьезных отношений, а также для вступления в брак √ семнадцатый лунный день. Мы преисполнены жизненных сил, внутренне свободны и раскрепощены, как никогда, а любовь обещает быть долгой и крепкой.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Еще раз предупреждаю: не отчаивайтесь, если сразу у вас ничего не получится. Мы все так долго жили в разладе с собой и с миром, что для настройки себя на ритмы природы может потребоваться длительное время. Счастье в личной жизни придет тогда, когда в душе поселятся мир и гармония, когда вы научитесь радоваться жизни просто так, без всяких причин, когда вы привыкните жить в полном согласии со своей интуицией, откроете свою истинную природу и станете собой. Только тогда к вам, как к магниту, притянется ваш единственный, предназначенный только вам человек. Поэтому не торопитесь. Научитесь сначала с помощью ритмов Луны выводить формулу любого дня, любого периода вашей жизни. И тогда Луна станет для вас надежным компасом в жизненном море. Она научит ориентироваться в любом тумане, неизменно выведет к островам счастья и любви.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Вернуть долг цитаты Сама (к счастью) не пробовала, но знаю о таком способе возврата долга. Из пяти зеркальных прямоугольников (небольших) склеить такой себе куб без одной стороны. Все стороны зеркалами вовнуть. ПОД куб лицом вниз кладется фотография должника, а во внуть "фигуры" - крупная купюра. Должник должен объявиться с долгом. Если же у него действительно нет денег, то он может уехать далеко (обстоятельства могут сложиться так, что ему прийдется переехать). Возможно, даже в другой город...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Сутра Успокоения Сердца: Гатэ, Гатэ, Пара, Гатэ Пара Сам Гатэ, Бодхи Сваха. Я её использовала перед тем как разядить предметы - доллар, Хотея, фонтанчик и т.д. *** Положите перед собой доллар, сядте в очень приятную позу, выключите всё что вас может отвлекать и сложив руки в мудру повторяйте 9 раз Сутру Успокоения Сердца. Потом посидите и войдите в медитациативное состояние. Потом Вы должны "сложить" жест из руки (мужчины - левая рука, женщина - правая) почти как будто даёте щелбан - лодонь растрямить, средний и безымянный пальцы соединить с большим, мезинец и указательный распрямлены в стороны. Направить этот жест на объект (доллар), закройте глаза и представте что вы хотите от этого доллара - например хотите с помощью этого доллара приумножить богатсво, или купить машину. Представлять это в красках. Потом 9 раз читайте - "Ом Ма Ни Пад Ме Хум" и во время этих слов "выстреливайте" этими двумя пальцами на объяект чтоб пальцы распрямились. Этот жест выталкивает вашу физическую Ци наружи и насыщает ретуальный предмет вашей энергией. Этот доллар можно приклеить на скотч, на холодельник, на кассу в офисе, на компьютер и т.д. Такой ритуал зарядки нужен для всего в доме и офисе, фонтанчик, картины, жабки, Хотеи и т.д.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты где-то в форуме описано, что в первые лунные сутки мы пишем записочку с желанием и ставим ее под фигуру лошади (можно даже использовать шахматную фигуру или ее изображение). И, если, я не ошибаюсь кладем ее в любой сектор в зависимости от желания.
Фея
[641644421]
Машуля, спасибо! Будем всё пробовать!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Формула исполнения желаний: Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана. Повторяя эту формулу не менее 108 раз подряд, вы создаете особое энергетическое поле для успешного претворения своих желаний. Но знайте, Сила исполняет все желания. Перед тем, как повторять эту формулу, выделите одно желание из бурного потока мыслей, стремлений, мечтаний, заполняющих ваш ум. Часто вы хотите, чтобы какое-то ваше желание исполнилось, но подспудно, другое ваше желание нейтрализует его. Разберитесь в своих желаниях, целях, предпочтениях: и после вы так и будете стоять на одном месте. К сожалению, у вас есть и такие желания, как желание оставаться неудачником, страдающим, бедным. Сила исполняет и эти желания. Это из книги Сан Лайта "ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ". Всем советую.
Цитаты Мантра счастья ОМ SARVE BHAVANTU SUKHINAH SARVE SANTU NIRAMAYAH SARVE BHADRANI PASYANTU МА KASCHID DUKHA BHAGBHAVET ОМ SANTHIH SANTHIH SANTHIH САРВЕ БХАВАНТУ СУКХИНАХ САРВЕ САНТУ НИРАМАЙАХ САРВЕ БХАДРАНИ ПАШЙАНТУ МА КАЩИД ДУКХА БНАГБХАВЕТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ (Пусть все будут счастливы! Пусть все будут здоровы, пусть все поймут, что такое доброта, пусть никто не будет страдать!)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Да не за что Фея!Всегда рада поделиться тем,что нашла!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты Может, кто попробует, потом поделитесь результатом "Для тех кто вяжет! Есть возможность завязать какое либо дело. Действие √ желание купить новую квартиру. От нервов начинаю вязать. Понимаю, что в процессе вязания я успокаиваюсь и прихожу в состояние гармонии. Начинаю произносить аффирмации √ (желания ) в процессе вязания, не часто. По одному в несколько минут. Все остальное время воссоздается внутренняя тишина. Итог √ все желания (а они были конкретными, по поводу приобретения той или иной справки) все сбылось как только вывязывалось. Если в процессе начинаешь суетится, не сбывается. Для тех, у кого плохие желания, они не сбудутся. А колбасить будет! "
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты о венце безбрачия Ритуал очень прост: Нужна икона 'Семистрельная' и семь свечей, не маленьких и не больших. Ставите икону, а перед ней в ряд семь свечей (зажигать спичками). Нужен новый плоток (но я его не использовала вообще). Сначала читать молитву - 1 раз, потом очистку - 40 раз. Зажигаем свечи. Молитва: О, многострадальная мати Божья, превысшая всех дочерей земли, по чистоте своей и по множеству страданий, тобою на земле перенесённых, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и тёплого предстательства разве тебе не вемы , но, яко дерзновение имущая ко иже из тебе рожденному, помози и спаси нас молитвами своими, да непреткновенно достигнем царствия небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Отчистка, новый платок положить под икону и читать 40 раз отчистку: Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага, поразила одиночеством меня. С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою Неспобедимой Надеждой себя укрою. Молитвой честной сниму, Иисусову помощь обрету, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Все! свечи пусть догорят до конца, а вы идите занимайтесь своим делом. ...свечи догорели, достали платок из под иконы и положили в свои вещи, пусть лежит. Вообще окиньте взглядом свечи и посмотрите не идут ли слезы у свечей, после прочтения отчистки, если их очень много, и свечи шипят и стреляют, то можете повторить ритуал позже, когда захотите. Если свечи впорядке, горят ровно, то все отлично. но не забывайте что в церкви попадаются свечи, которые шипят и стреляют, потому что зделаны не качественно. этот ритуал старинный, поэтому написан по старинному, написала все как в оригинале, буква в букву. _________________ Ты сможешь это сделать, если поверишь, что сможешь!
Цитаты 'На знакомство с будущим мужем' Прежде чем выйти из дома, ставят свои вымытые и начищенные туфли на стол и сев перед ними на стул, говорят: Вот выйду я из дома, передо мной пять дорог, на одной дороге - сто человек, все они не мои. На второй дороге - 50 человек, все они не мои. На третьей дороге - 20 стоит и снова не к ним я пойду. На четвертой дороге всего 5 меня ждёт, но ждать им всем - не дождаться. А на пятой дороге - единственный, мой любимый и суженый. Как к нему я подойду, обниму, полюблю, так вернусь я с ним в дом, чтобы жить - поживать, чтоб любить - целовать, чтоб детей нарожать. Дай мне Господи, встретить его, отца нерожденного дитятка моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Читать один раз в 3 недели.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Делать в день своего Рождения. Держите в голове ваше желание или напишите на листе, например у меня было такое желание "Я получаю золотое кольцо с красным рубином" и даже под желанием приклеела картинку этого кольца, можно в уме просто делжать желание. Ложите рядом с вами. Зажигают спичками три свечи и читать 12 раз подряд заговор. Свечи должны полностью прогореть. Заговор "Господи, Боже мой благослови и помилуй. Оля-Якш и сам черт рыцарь, пройдите через ворота, через окно, через черную трубу, к моему дубовому столу. Привезите мне пыль залоченую, губу заячью толченую и три косточки от телка, как луна в свой час по небу идет, так мне, божьей рабе (имя), с этого часа повезет. Песок в море, слово, дело - на запоре. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь." - можно читать с листика. Я получила потом мою мечту золотое кольцо с рубином почти через две недели, очень дорогое кольцо, мне его подарили, хотя я никому не говорила о том, что я его хочу, просто не реально было купить за такую цену и я даже не ожидала что кто-то сможет раскошелиться за него. Я мечтала о нем много лет, и вот сделала ритуал и получила
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты тут вспомнила еще одно на желание. это делают в число своего рождения. Следите, чтобы не было рядом ничьей тени. Ваша Тень не должна пересекаться с тенями предметов. Сцепить руки замком и говорить очень быстро. В конце добавляют просьбу. Не рассказывать, каким образом достигнули цель. Заново переделывать нельзя. " Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Как ты создал луну и Солнце, и часты звезды, и сине море, и черную землю, и человека, и его тень - все это на седьмой день. И дал мне Господь тень на каждый день. Прошу я ее и приказываю: пусть (то-то и то-то) исполнит. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь." тоже не направлять на другого человека. Я тоже его делала и тоже желание исполнилось.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Существует методика отпускания желаний - чисто механическая: Возьмите ручку, бумагу, и пишите (не на ПК или пишущей машинке, а только вручную!!!) свое желание, повторяя его многократно. Например - "хочу домик в деревне, хочу домик в деревне, хочу домик в деревне, хочу домик в деревне и т.д., и т.д.". Пишите, пока не почувствуете внутри себя спад напряжения. Часто становится как-то спокойно, даже может захотеться спать, иногда как бы что-то "перегорает" внутри. Все это очень четко чувствуется - просто не хочется больше писать и все. Или вдруг захочется чем-то заняться, покушать, иногда - поплакать, или просто станет скучно Листок с желанием не выбрасывайте, не сжигайте, просто подальше спрячьте с глаз долой. Тут важна одна тонкость - вовремя остановиться, не дойти до ощущения тошноты. Это очень важно, если вам стало нехорошо, значит, переборщили с выписыванием, удалили не только свое эмоциональное напряжение, но и само желание. Оно в этом случае может не сбыться. Как ощутили спад напряжения, почувствовали легкость, так и заканчивайте писать!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Предлагаю поделиться такими советами у кого есть. У меня есть несколько ) Действуют независимо от разположения по частям света и независимо от числа ГУА (во всяком случае на моем неоднократном опыте): 1. если долго не можете найти "вторую половинку" нужно повесить в зону любви картинку - влюбленную пару (желательно на розовом или на красном цвете или в красной рамке) 2. если долго не можете найти работу нужно повесить на кухне картинку в черной рамке. 3. для карьерного роста - часы возле входной двери (можно с маятником) У меня и моих знакомых действует все на 100\%, есть еще советы, но давайте по-очереди.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты попробую сделать порядок в наших мыслях и действиях 1. лошадка на записочке с желанием в любом секторе, с любой просьбой, в любое время-это делается просто для исполнения одного конкретного желания. Например: то, что касается денег в Ю-В, работы- на С, детей-на З, учебы на С-В и т.д. 2. Договор с Луной делается на полнолуние(когда луна выросла полностью и пойдет на убывание) и в новолуние(когда луна исчезла до конца и появилась заново и идет на рост) 3. сейчас будет новолуние и мы "говорим" СПАСИБО ЛУНЕ целым списком(сколько хотите-но не переборщите) за то, что свершилось(как- будто свершилось, но это только в наших планах) при этом укладываем или вешаем записочку у окна или на подоконнике, а Луна увидит и днем, доверьтесь ей 4. не ловите начало по секундам, не рассчитывайте, делайте все по кайфу, без напряга и волнений и больше уверенности в правильности того, что вы задумали, и все будет хорошо. Ну вот...., я так это дело понимаю.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[735404200]
цитаты ---------------------------------------------------------- ---------------------- Поставила емкость с рисом возле входа в квартиру и буду кидать 27 дней в рис мелочь с афформациями для богатства - по Правдиной. Приняла душ и на горящую свечу "сожгла" все плохое в прошлом месяце и "напредставила" все хорошее на следующий - по Превдиной. Под лошадку белую на подоконнике положила листик с желанием - по форуму ФШ.
Любимая Майка
[1214199276]
Девочки , привет , давайте держаться оптимистично в личной жизни ,а ? Может это потому что именно этот аспект жизни более важен даже подсознательно для женщин и сознание/подсознание/ не дает правильно отпускать желания и забывать о них ?Также не считаем плюсы или делаем это спустя рукава ?Как я поняла многие из нас здесь леди чувствительные и ессно не так просто держать чувства в узде , не говоря уже о ПКМ прошлых отношений.Также забываем элементарные вещи : написать Счастливая Любовь везде или хотя бы на кусочке бумаги , положить под подушку /шкаф/полочки для продуктов / шифоньеры,закладки для книг , перед компом( !!!), приветствие в моб-м , в фотоальбомы , кошелек , на чайник&етс.,етс..подхватывайте ,дополняйте список элементарщин , к-е всем надо сделать!!!
Любимая Майка
[1214199276]
Отпустить желание ..легче сказать , чем сделать , понятно. Особенно когда хочешь человека каждой клеткой..Начнем с того , что переделаем эту фразу: "Легко сказать- легче сделать!" ,"Я это делаю легко". Вот на днях я думала : есть у меня знакомый молодой высокий умный с изумительными волосами.Как бы начали дружить , мы заодно и коллеги , только в разных сменах. На прош.неделе увиделись как друзья , пошли на дринк ,поговорили. А пошла специально , развеять мысли о Майке,его смс и звонках.Я к чему :к этому парню отношение никакое как к мужчине , проводил меня до дома ,сказал , что позвонит. Ну ладно , позвонит , так позвонит , мне параллельно . И я только случайно неск.дней назад вспомнила о нем и подумала как же хорошо , что мне параллельно , а то бы считала дни , часы.На след.день он позвонил (позже чем договорились созвониться), поговорили , обсудили раб. моменты, я что - то про парк сказала , к-й около нас , он сразу давай сходим , он там не гулял раньше , я грю ладно.Потом отбой , у него баланс на карте кончился,перезвонила сама с городского ему на моб, занято , пошла спокойно есть дальше ,он перезвонил , как я и прально подумала , заряжал баланс, в общем нормально опять бла-бла,пока-пока.Потом я подумала как Абсолютно в Точно Такой же сутуац вела бы себя по другому , имей чувства к нему. Тот же простейший отбой по простейшей причине показался бы не знаю чем , не говоря уже об ожидании перезвона.
К чему гружу : уверена почти у всех были /есть/ такие ситуации. Так вот:в них большой ++++++++сище для поднятия самооценки , уверенности и шанса попрактиковать себя в забвении времени ,желания , отпускания их. Обязательно вспомните этот момент жизни , когда вам было по фигу МЧ позвонит, объявится или что там с ним было , есть , будет и прочувствуйте тот самый пофигизм , проиграйте его в памяти , оживите его и включайте почаще , когда вам нужен пофиг в отношении нужного МЧ и его связи.Если такого момента не было в вашей жизни , то срочно создайте его , используя под рукой любой шанс для этого.Если есть знакомый , приятель , сходите куда -нить , пообщайтесь хоть ни о чем, даже если не хочется , но сделайте это , ощутите здоровый пофигизм в процессе и после общения.Дайте мозгу , духу испытывать это , прочувствовать как это бывает , закрепите эту реакцию в своем арсенале волшебника, чтобы потом умело применять при "отпускании".
Малина
[3673986415]
А как мужа вернуть?
Любимая Майка
[1214199276]
Ну и напомню всем еще одну святую банальщину: через не могу/не хочу/ чем хотите , но займите себя.Если даже не учитесь/не трудитесь/найдите что угодно для времяпровождения , не сидите дома,а если даже дома и не прет на ТВ, музуку , чтение, творчество- доставайте старые списки дел, открывайте шкафы , уверена сразу вспомните что уже 100 лет собирались эту кофту/брюки/юбку/трусы/лифчик зашить/выбросить/украсить/поменять/вернуть/продать..Откройте холодильник , он вам тоже может кое-что напомнить вплоть до испорч.вареной курицы в какой-нить банке или пластик.контейнере как это было с нашим холодильником в тот день, гы-гы:).Это я к тому шо дома всегда найдутся дела.
Якова
[538555208]
Дебочки!!! Простой симоронобский собет:Мужика нужно сделать. Да,да. Просто бзять и слепить,потом одеть. Скоро "Рождестбо",пригласить пару подруг,сделать ритуал ожибления фигуры. В Нобый Год одна не остнешься. Желаю бсем удачи.
Не_замужем
[498544667]
У меня диаметрально противоположная проблема Мне надо развестись. Кто что посоветует. Нужен довоз до угла! Какой ритуал на Новый Год кто знает и подскажет?
Не_замужем
[498544667]
У меня диаметрально противоположная проблема Мне надо развестись. Кто что посоветует. Нужен довоз до угла! Какой ритуал на Новый Год кто знает и подскажет?
Не_замужем
[498544667]
Не_замужем
[498544667]
Извините интерет барахлит
Фея
[641644421]
Предлагаю обмен :)))) меняю "незамужество" на "замужество"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3682508459]
Не_замужем -неспроста интернет заглючило... посмотри здесь- http://lyssymussu.ru/forum/index.php?s=3d999a89d9ee801e914c7 4dd4f8d6ddb&showtopic=445
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самая лучшая в мире из Женщин
[4018084595]
Девочки, кто замуж хочет. 7 декабря день св.Екатерины. Покровительница невест Екатерина исполняет мечты о замужестве. Утром не говоря ни слова выйдите на улицу и отломите веточку дерева вишни. Дома поставьте в вазу. Если вишня зацветет в тепле - 100\% скоро замуж. Опробовано многими поколениями. Успехов и цветущих вишен всем кто ждет!
Фея
[641644421]
Так это ж разве исполняет желания? Это просто как гадание. А если не зацветёт вишня? всё. в голове ярлык будет. Может, лучше, сами себе цветущих вишен наделаем, а? что милости от природы ждать? что мы, не волшебницы, что ли?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3682508459]
ЦИТАТЫ-))))) а я с помощью симорона вышла замуж! так и написала на входной двери "выход замуж за...(имя+фамилия моего любимого)" не прошло и 3-х месяцев все случилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3682508459]
ЦИТАТЫ-Срочное заявление!!!!! Прошу принять без очереди!!! В виду особой важности Ратую за себя любимую!!! Разрешаю себе в кратчайшие сроки встретить своего прынца, удачно его охмурить и выйти замуж Замуж хочу, так как неоконченный во мне потенциал не даёт.......пардон жить спокойно.......Скоро вспухну и взорвусь от нерастраченной любви и ласки........Вселенная, отзовись, хватит этих пердурков.....живого мужа подавай ......Значить теперь по поводу мужа......Главное и неоспоримое условие, это чтоб он мне нравился.....причём безумно.........и я ему.......тоже безумно, чтоб мы жить друг без друга не могли ни дня.... .......Разыскивается высокий, симпатичный брунет али блондин, на худой конец рыжий.....добрый, ласковый, пердпреимчивый, нежный, но страстный.......богатства немного нужно.....мерседес к подьезду да квартира отдельная........Чтоб чуйство юмора присутствовало, а занудство отсутствовало ум обьзательно, любовь к детЯм, коих должно быть двое , можно больше В сексе был горазд, да чтоб мне нравилось........Пока всё.....но чем больше положительных качеств, тем лучше.......Госпожа Сваха Загсовна прошу исполнить как мона быстрее.......... ДАЮ ускорение............ГОРЬКО!!!!!ГОРЬКО!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!