Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПОПловеОК, с дислексией у меня договор о ненападении √ я ей не мешаю, она √ мне. Дарю тебе раз-два-цветных поплавочных пёрышек для свободного полёта.
Пеппи
[4249963573]
Ой, в выходные собралась в торговый центр, решила посиморонить на мужчинок - обьявила акцию - конкурс на место моего любовника и друга сердца - все как полагается - подробное описание акции, требования к участникам и информация о призе. Заявку подписала и на подтверждение Ванечке через главный коммуникатр послала. Приехала в назначеный час веселая и красивая, 2 часа прошаталась - никто даже "сколько времени" не спросил. Девочки бывалые, просветите, где ошиблась?
Пеппи
[4249963573]
А ведь еще и медом за ушами намазала! Оолова вечером чесалась... и желание тоже вроде отпустила - бегала подарки искала, так про акцию и забыла. Потом только смотрю - 2 часа прошло, а ничего не случилось. Обидно:)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Девчонки,приветик!Отвечаю на вопрос-почему три вещи надо под бой курантов одеть,-думаю,т.к. изревне Бог любит Троицу-Отца,Сына и Святого Духа!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
А теперь докладываю что сделано для МужЧын:сегодня купила эфирное масло розы-буду мазать свечку красную и глядя на нее,мечтать и представлятьлучезарные картины совместного будущего я суженым,т.е визуализация.Еще нарисовала вчера образ милого,описала его Желаемые качества и Отжалась по Прочитанному на этом форуме 27 раз!Результат-двое парней написали мне через службу 1111 мтс-знакомства. А парень признался что ОБОЖАЕТ МЕНЯЯЯЯ!!!!!!!СУПЕР!Но парень он-относительно,т.к. мы не спим и я не ВЛЮБЛЕНА!Нужен, чтоб проспонсировал.Пишу откровеннов все ВАМ!
Еще сегодня хочу записку с желанием под лошадку положить и в сектор любви поставить!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Проращивание" денежек Этот ритуал практически ежедневный. То есть вначале вы создаете все предпосылки для него, проводите основной ритуал, а потом поддерживаете каждый день небольшим ритуальным действием до получения результата в виде пришедшей к вам денежной суммы. Вам понадобится горшок для цветов, который поместится на подоконнике или под лампой, если у вас она есть. Также необходима земля и семена тех растений, которые можно быстро и гарантированно прорастить. Можно взять семена какой-нибудь съедобной зелени. Сажаете семена в землю, приговаривая: B землю семечко сажаю, деньги прирастить желаю.Еще семечко кладу, очень скоро клад найду.Пусть никто не пострадает, только деньги прибывают.Семена как прорастут, денежки меня найдут. Приговариваете и представляете, как к вам приходят деньги, которых вы хотите. Не стоит представлять, как вы выкапываете старинный сундук при словах ⌠очень скоро клад найду■, просто испытайте радостное чувство, что получили деньги нежданно-негаданно, а главное, не потревожив благополучия других людей. Откуда именно прибудут деньги, продумывать не надо, не стоит ограничивать варианты. Поливаете семена со словами: Семена как прорастут, денежки меня найдут. Поливаете, естественно, каждый день, точнее, по мере надобности. И по принципу: полили √ забыли. Через какое-то время вы будете поливать и приговаривать уже автоматически. Когда результат достигнут, можно начинать проращивать следующую партию семян :) Как вы уже поняли, ритуал рассчитан на разовое получение денег, сумма зависит от ваших запросов, но из-за длительности процесса вряд ли имеет смысл проращивать по мелочам.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Ритуал на привлечение любимого (пока неизвестного) Этот простой, но, тем не менее, эффективный ритуал сочинили, потягивая мартини :), мои друзья для одной знакомой, которая хотела повстречать любимого человека. Оказалось, что этот правильно проведенный ритуал работает на ура! Ритуал достаточно прост, но в данном случае это его достоинство, поскольку провести его может любой, умеющий формировать нужный образ и отпускать его. Проще говоря, тот, кто имеет представление о том, что такое намерение. Получить представление можно здесь :) Ритуал проводится в пятницу вечером, на растущей луне. Для ритуала потребуются: 2 розовые свечи, лучше длинные 2 подсвечника розовое масло (Дополнительно к розовому можно взять еще какой-нибудь аромат, например, герань или ваниль) фигурка двух голубков, сидящих рядом, или еще кого-нибудь, только именно влюбленных. Это должна быть одна фигурка из двух персон, мужского и женского пола, а не две раздельные. В общем, что-то типа того, что так бесит большинство народу в связи с днем. Св. Валентина :) Дополнительно к розовому можно взять еще какой-нибудь аромат, например, герань или ваниль.Фигурка двух голубков, сидящих рядом, или еще кого-нибудь, только именно влюбленных. Это должна быть одна фигурка из двух персон, мужского и женского пола, а не две раздельные. В общем, что-то типа того, что так бесит большинство народу в связи с днем. Св. Валентина :) 1. Очертите круг по часовой стрелке, находясь внутри. 2. Установите фигурку посередине алтаря, капните перед ней розового масла. Запах должен хорошо ощущаться, но в принципе может быть достаточно и одной капли. По желанию капните и другим маслом. Если у Вас нет алтаря или нет возможности очертить круг вокруг него, просто используйте что-то, на что можно будет поставить предметы, например, табуретку ;) Однако вам нужно будет подобрать для нее подходящее покрывало в виде легкой розовой ткани, желательно натуральной. Позаботьтесь об этом заранее, не стоит в пос
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
цитаты Позаботьтесь об этом заранее, не стоит в последнюю минуту хватать первую подвернувшуюся тряпку. 3. Натрите свечи розовым маслом, начитывая или напевая слова (столько раз, сколько понадобится за время натирания): Пусть придет-появится Тот, кто меня полюбит И мне тоже понравится. Натирайте свечи сверху вниз, от фитиля к основанию. Все это время ощущайте комфорт и негу, как если бы любимый человек уже находился рядом с вами. Ритуал не требует серьезности или напряженной сосредоточенности, постарайтесь чувствовать себя максимально легко и естественно. 4. Поставьте свечи в подсвечники по обе стороны от фигурки и зажгите. 5. Прочтите текст еще несколько раз, формируя намерение. Смотрите на свечи и представляйте как вам хорошо и радостно рядом с кем-то, создайте образ себя, счастливой (счастливого) от того, что рядом есть близкий человек. Не воображайте принца на белом коне, не стоит детально прорисовывать внешность будущего избранника. Если хотите обозначить некоторые параметры, берите самые общие: рост, комплекция, цвет волос. Не забывайте, что в вашем желании должны сплестись два момента: наличие другого человека (возможно, с заданными общими параметрами) рядом с вами и ваши приятные ощущения от того, что он с вами. Когда почувствуете, что образ сформирован и желание достигло максимальной силы, отпускайте его, произнеся заклинание в последний раз. 6. Разомкните круг. Свечи остаются догорать до конца. Когда они догорят, можно разобрать ваш импровизированный алтарь или убрать использованные предметы с алтаря постоянного. И, пожалуйста, не ждите, что на следующий день в вашу дверь позвонит загадочный незнакомец. Постарайтесь переключиться на другие дела и поменьше вспоминать о проведенном ритуале. Авторство ритуала принадлежит Miri и Koterina. Обработка и изложение - Veronica
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Получение денег от богатых друзей или родственников
Ингредиенты: - Скорлупа кокосового ореха - Лампадное масло - Красное вино - Девять монет достоинством в 1 единицу - Фитиль и держатель для фитиля (покупается в церковной лавке либо же фитиль можно сделать из х/б ниток, а держатель - из проволоки)
Напишите имена ваших друзей на кусочке бумаги и положите в скорлупу кокосового ореха. Положите сверху монеты. Добавьте девять ложек красного вина. Заполните остальную часть кокоса маслом. Вставьте фитиль. Жгите лампу в течение девяти дней. Затем идите говорить с вашим другом или родственником о деньгах.
Цитаты Привлечение денег Ингридиенты: 1) мешочек из красной ткани или замши, 2) сувенирная монета или настоящие деньги, 3) кусочек магнита, 4) сладости (конфета), 5) цветы (головка розы), 6) пряности (корень имбиря или мускатный орех), 7) дорогая сигара. Предметы со второго по седьмой нужно сложить в мешочек, в итоге в мешочке должно получиться семь отдельных предметов. 8) 1 бутылочка эфирного масла, 9) 1 белая свеча, 10) 1 желтая свеча, 11) 1 зеленая свеча, 12) Благовония 13) Алтарные цветы 14) Алтарные светильники 15) Блюдце с землей или морской солью 16) Святая вода (набранная в ночь праздника Купалы 22 июня, если такой нет, подойдет просто ключевая, артезианская, речная, набранная до восхода солнца)
Натрите свечи эфирным маслом.
Расположите предметы на алтаре по следующему плану:
Цветы Алтарная свеча
Алтарная свеча Цветы
Курильница
Белая свеча
1
3
2
Желтая свеча
Зеленая свеча
Блюдце с землей
Мешочек
Святая вода
Шаг 1. Зажгите белую свечу и торжественно скажите: Эта свеча символизирует мою искреннюю веру в то, что мешочек поможет мне разбогатеть. Шаг 2. Зажгите зеленую свечу и торжественно скажите: Заслуженные деньги, услышьте мои слова, Придите в мою жизнь, Пролейтесь в мои руки нескончаемым потоком. Шаг 3. Зажгите желтую свечу и скажите: Солнце, прибавь свою силу к моей магии, дай моим чарам, привлекающим деньги, свою энергию и власть. Шаг 4. Начинайте заполнять мешочек компонентами, при этом говорите следующее: Магнит, притяни ко мне деньги, которые я уже вижу; сладости и цветы, помогайте ему. Пряности и табак, принесите мне деньги, которые мне так нужны. Сложите все предметы в мешочек и затяните горловину шнурком или заколите булавкой. Шаг 5. Смажьте мешочек эфирным маслом. Положите его в центр треугольника из с
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Чтобы мужчина давал деньги женщине
Ингредиенты:
- Монета - Масло (растительное) - Красная краска - Белая, голубая, красная, желтая, черная, зеленая и коричневая нить - Небольшой кожаный мешочек (для монеты)
Получите монету от человека. Оберните её в разноцветные нитки, пока монета совсем не будет покрыта и ни одна часть ее не будет видна. Положите обернутую монету в блюдо, наполненное маслом и семью кучками красной краски. Оставьте на семь дней. Через семь дней выньте монету и положите в кожаный мешочек. Храните монету в безопасном месте, и никогда не тратьте её.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Привязать возлюбленного к вам
Возьмите семь лент разных цветов (белый, голубой, красный, желтый, зеленый и коричневый). Свяжите их в один шнур. Намажьте полученный шнур своими духами. Сделайте семь узлов на этом шнуре и поместите его перед фотографией или именем персоны которую вы хотите привязать к себе. Жгите перед узлом и фотографией свечу (лучше зеленую или красную) вечером на закате в течении семи дней. Заклинание: Когда вяжешь ленты: Это я не ленты вяжу, это я нас, (имена), связываю любовью. Это я не ленты сплетаю, это я наши тела и души в любви соединяю. Когда жжешь свечу: Пылай ко мне любовью (имя), как пылает эта свеча. Приди ко мне с любовью на закате дня. Вдохни запах тела моего. Думай только обо мне. Аминь.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Интересная статья про денюжки http://www.bishelp.ru/rich/anatomia/10_bednost.php
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты ЧТОБ КОШЕЛЬ НЕ БЫЛ ПУСТОЙ. В пятницу нужно приговаривать, глядя на пролетающих птиц: "Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Свеча на Удачу Простое и эффективное заклинание. Поставьте оранжевую свечу в центр алтаря, зажгите ее со следующими словами: ╚Яркое пламя этой свечи, Освети мою жизнь, развей тьму, Унеси с дымом все несчастье, Привлеки ко мне удачу и радость. Во имя Фортуны я заклинаю, Удачу и радость к себе призываю.╩ Произнесите заклинание еще два раза. Оставьте свечу гореть на алтаре. (Взято с сайта "Be Witched!")
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Новым Годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы в вашей жизни сказки Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Форумчанам навсегда!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Никак не появляется мой любимый и любящий муж + могу больше времени уделять себе + валяться на диване с книжкой про симорон и никто не назовет ненормальной + не надо терпеть его родственников, тетушек и племянников + готовить обеды, ужины только когда сама захочу, а не в обязаловку каждый день + уходить на дискотеки хоть на трое суток + ходить по магазинам хоть с ночевкой:))) + общатся часами с подругами по телефону и болтать про всякие женские штучки + пульт от телевизора будет только в моем распоряжении + флиртовать и строить глазки понравившемуся мужчине + потратить все деньги на себя, а не вкладываться в ремонт вечно ломающейся машины:))) Не смотря ни на что , Хорошо то как ВАСЯ!!!! Но мужу бы пора уже в понедельник вернуться с командировки, а то жена без присмотру - эт непорядок. Да 8 августа у нас юбилейная дата - бубликовая свадьба!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты У меня часто возникают проблемы связанные с деньгами, вернее с их отсутствием - - я учусь экономить; - когда задержка в ЗП, денег потом получаю больше, не успеваю все сразу растратить , пока получу на 100 \% знаю что купить важнее; - на выходных не трачу время на походы по магазинам а провожу его с семьей, дома; - я научилась спокойнее относится ко многим вещам, например, спокойно езжу на машине с механической коробкой передач, главное замечательно что у меня вообще машина есть.... Еще и делаю других на светофоре; - я больше времени посвящаю разговорам с собой, отсутствие денег служит почему то поводом для этого; - я научилась бережнее относится к вещам
Пыталась разместить цитаты про 10 плюсов от отсутствия мУжчины и тут бац-магичесике знаки.Непросто так!Значит Прынц на подходе!
Кактус
[2797531787]
МАшуля, вставляю свои 5 копеек...Не всем нужны принцы, кое-кому деньги...Эфирные масла на привлечение денег:пачули,имбирь,ветиверия (сама не знаю, что это!),базилик,корица,сосна,эвернии.Цвета - зеленые.Остальное придумайте сами.
Альвия
[1252609441]
Всем привет! СПБЛ, еще раз спасибо, помогло! расстреляла, растерзала на мелкие кусочки и отправила в унитаз)сегодня уже точно все в порядке)))
Добрый день! Волшебными свойствами обладает ваниль- СТРУЧОК ВАНИЛИ.
ПОПloveOK
[893396612]
Используйте магию ароматов. На тело нанесите несколько капелек аромата ванили и корицы - многие мужчины теряют от этого голову, особенно от булочек с ванилью или корицей))), так же печеные с медом и корицей в сердцевине яблоки.
ПОПloveOK
[893396612]
ЦИТАТЫ Ароматы можно условно поделить на: Седативные (успокаивающие в стрессовых ситуациях, при переутомлении). К таким ароматам относят аромат чайного дерева, мелиссы, ромашки, сандала, герани, ванили. Стимуляторы (стимулирующие нашу активность, улучшающие нашу внимательность, улучшающие работоспособность). К таким ароматам относят аромат лимона, мандарина, апельсина, магнолии, корицы, розмарина, кедра. Защитные (защищающие от сглаза, порчи, зависти, недоброжелательности). К таким ароматам относятся ароматы можжевельника, розы, шалфея, миндаля, ладана, гвоздики. Адаптогены (нормализующие работу нервной системы, устраняющие перепады настроения). К таким ароматам относится лаванда, душица, мирра, роза, мята, жасмин, чабрец.
ПОПloveOK
[893396612]
ЦИТАТЫД Днем рекомендуется отдавать предпочтение ароматам розового дерева, розмарина, эвкалипта, бергамота. Эти ароматы помогут сохранить вашу работоспособность, улучшат продуктивность и будут способствовать хорошей концентрации внимания. Вечером же лучше отдавать предпочтение ароматам иланг-иланга, лаванды, пачули, чайного дерева. Эти ароматы помогут расслабиться, успокоиться. Те или иные благовония также издревле наделялись целебными и магическими свойствами. Так считалось, что: - Бергамот приносит деньги, отвечает за богатство. - Ваниль помогает в любовных делах. - Жасмин приносит счастье и гармонию, открывает таланты и развивает способности. - Лаванда ассоциируется с очищением и исцелением. - Мята приносит удачу и везение. - Роза приносит любовь, счастье, гармонию. - Лотос ассоциируется с силой, исцелением, медитацией, властью. - Ладан означает покровительство, благословение, ассоциировался с мужеством. - Розмарин может изгонять злых духов, лечить человека.
ПОПloveOK
[893396612]
ЦИТАТЫ Классическая рецептура предписывает осторожно разрезать стручок ванили острым ножом в продольном направлении и добавить в молоко семена и жидкость, находящуюся в стручке. Для более интенсивного запаха молоко кипятят с ванилью, затем процеживают и добавляют в тесто. А чтобы аромат стал еще более выраженным, стручки можно мелко порезать или стереть в порошок и затем добавлять в ваши любимые десерты.
Лакомый кусочек для настоящего, состоявшегося, доброго Мужчины
[3029383237]
Пыжик, СПАСИБОООООООООООООООООООООо..Сегодня займусь строительством личной жизни)
ПОПloveOK
[893396612]
ЦИТАТЫ, КСТАТИ Ваниль по рождению мексиканка. До сих пор лучшую в мире ваниль производят именно в Мексике. Кроме того, эту пряность выращивают на Мадагаскаре, острове Реюньон, в Индонезии, Малайзии и Гватемале. У ванили с Реюньона и Мадагаскара наиболее сильный, сбалансированный и "темный" аромат. Мексиканская ваниль мягче и свежее по запаху. В разговорном английском слово "ваниль" приобрело множество значений: начиная со значения "белый" (например, Vanilla Ice, один из первых белых рэп-певцов) и заканчивая значением "целостный, простой, несложный" (например, "он предпочитает, чтобы все было просто, как ваниль" √ по-русски мы, правда, говорим: "проще пареной репы"). ***** Вношу свое видение- проще пареной репы под Новый год не романтично, верно? " Просто и ароматно, как ваниль"- по-моему самое оно! Ритуал: стручок ванили обернуть в белую тряпочку ( натуральное волокно), создать как бы сверточек , взять белую нить и перевязать так, как коробки с тортами перевязывают- чтобы крестообразность появилась, завязать нужно семь узлов (перевязали крестообразно, потом просто подряд вяжите узлы , общее число должно быть семь), это будет любовный оберег, его нужно спрятать так, чтобы никто не нашел, но ни в коем случае не на пол ( близко к земле) . Оберег я вляется таковым, покуда его НИКТО не увидит. Завязывая узлы говорите, все от души и сердца в любовную сторону. Это я не придумала, а не помню откуда знаю.
[3029383237]
А где можно купить ваниль?
ПОПloveOK
[893396612]
Лакомый кусочек- практически на любом овощном рынке, там, где пряннсти вразвес продают, стручок не должен быть очень сухим, шкурка мягкая- это свежая ваниль. Но такая может дорого стоить. И не всегда есть.
[3029383237]
ПОПloveOK, Спасибо))) Ради себя любимой никаких денег не жалко)) Эх, приуныла я маленько, как форум не почитаю, так в тоске я пропадаю.
Лакомый кусочек, просто она может продаваться по 8-10 стручков в коробочке, один стручок примерно от 75 до 250 рублей. Значит все вместе.... Вообще есть ванильные обряды, для которых требуется 12 стручков, тоже с нитями связано как-то, я уж не помню.
[3029383237]
И откуда вы все берете)))) Я вот только в себе силы нахожу форум читать, и еще в тихушку от начальника всякие интересности от СПБЛ и других девочек печатать..Симорон работает, реально. Нужно только научиться отпускать..И еще представляете, я с помощью симорона помирилась с бывшим, мы расстались очень плохо, а сейчас просто хорошие друзья...так приятно..Только любовь моя все еще никак меня не найдет
PORT
[1083251622]
DEVOSCKI,A POSIMORONTE NA MENYA.U MENYA VSE RAVNO NE POLUSCITSYA.YA OSCEN HOSCU REBENKA.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
РОRТ,ну вот ты так заранее говоришь-Не получиться,настраивавшись тем самым уже задолго на отрицательный результат.Нельзя стаивть крест на своих способностях,отчаиваться.Надо ВЕРИТЬ,нельзя заранее строить прогноз на ПЛОХОЕ!!!!!!!!Понимаю,очень тяжело хотеть и не иметь ребенка,забыться и отпустить желание,но надо попытаться
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Попытайся найти 10 плюсов.Например:ты не имеешь ребенка-а плюс в том, что когда беременюют.то полнеют, а ты остаешься в своей форме.По ночам спокойно спишь, а не слушаешь вопли дитенка.был бы ребенок-приходилось бы до фига денег тратить-на пеленки,садик,лекарства,подбузники и т.д.Дальше додумай сама.Ты рада любому результату и благодарна Вселенной,но лучше этот-иметь ребенка
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
PORT!Переименуйся срочно!Напиши приказ во Вселенную,кучу обьявлений по улицам развесь!Разошли смс себе, что мол поздравляем с появлением ребеночка от Вселенной!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
http://www.behappy.ru/ulitza/20068 ссылка для будущих МАМ
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/33062.php еще ссылка про беременность
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Вот несколько полезных рекомендаций, которые женщины могут легко выполнить, чтобы повысить шансы забеременеть. Убедитесь в том, что у Вас есть овуляция. Регулярны ли Ваши месячные периоды? Если нет, то, возможно, у Вас не происходит овуляции. Как именно определить овуляцию читайте в статье ╚Про тесты на беременность и овуляцию╩. Если, используя тест на овуляцию Вы получили положительный результат в первый же месяц, когда Вы его использовали, это великолепно. Если прошло 3 цикла без положительного результата, это может означать, что либо тест недостаточно чувствителен, либо у Вас нет овуляции. В любом случае проконсультируйтесь у своего врача. Старайтесь поддерживать свой вес в норме. У некоторых женщин овуляция может улучшиться, если они поправятся или похудеют на несколько килограммов. В общем, чем ближе Ваш реальный вес к идеальному, занесенному в статистические таблицы параметров тела, тем лучше. Вам следует находиться в пределах не ниже 95\% от идеального веса, но ниже 120\%. Исследователи установили, что жир тела действительно может вырабатывать и накапливать эстроген ≈ гормон, который готовит организм к беременности. Когда общее количество эстрогена в организме слишком высокое или слишком низкое, общий баланс гормональной системы может быть нарушен. Чем больше жира, тем больше образуется эстрогена. Осторожно с физическими упражнениями. Для этого есть две причины. Если от упражнений Вы потеряете слишком много жира, у Вас может прекратиться овуляция. Но даже если Вы поддерживаете нормальный вес, Вы все же можете подвергнуть себя риску, если будете тратить более часа в день на такие тяжелые нагрузки, как бег, лыжный кросс по пересеченной местности или плавание. Не спринцуйтесь. Все, что изменяет величину рН во влагалище, может повредить сперму. Это касается спринцеваний, смазывающих веществ и разных желе. Меньше кофеина. Если Вы пьете более одной чашки кофе в день, это может уменьшить Ваши шансы забеременеть. То же самое происходит в
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты 9 советов как забеременеть Как же помочь природе, чтобы она помогла вам? Для этого существуют нехитрые советы, которые увеличат возможность зачать ребенка в определенный срок. Совет 1: Накопите в себе силы и не только Первый половой акт - самый важный. После него количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается вдвое. Лучше всего перед решающим половым актом воздержаться от секса около недели. Совет 2: Помогите половым клеткам. Мужская половая клетка играет ведущую роль в процессе оплодотворения. Именно поэтому ей нужно помочь набраться энергии, для того чтобы она смогла достичь необходимой цели. Проще говоря, нужно укрепить мужскую силу. Мужчину надо готовить в течение двух недель перед половым актом. В подготовку входит правильное питание - мясо, рыба, орехи, все эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов; так же ее увеличивают прогулки на природе, на свежем воздухе. Все это создает определенный настрой, что тоже очень важно. Категорически нужно отказаться от алкоголя и сильных физических нагрузок √ это портит качество спермы, что, естественно, скажется на результате. Совет 3: Самыми благоприятными днями для зачатия является середина менструального цикла, эти дни наступают через семь дней после окончания менструации и заканчиваются за 7-8 дней до ее начала. Совет 4: Сразу после семяизвержения нужно извлечь пенис из влагалища √ благодаря этому вся сперма останется внутри. Совет 5: Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь. Совет 6: Перед половым актом женщине желательно проспринцеваться раствором с содой. Это нейтрализует слишком кислую среду, которая может быть во влагалище, вследствие скрытых воспалений. Совет 7: После семяизвержения все процессы происходят в организме женщины, для того чтобы им помочь нужно обязательно полежать минут 20-30, а не бежать под душ или еще куда-нибудь. Причем жела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,1603.msg71716 / сайт для мам и будущих в том числе
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Как известно аборигены Папуа Новой Гвинеи отличаются самой высокой рождаемостью на планете! Папуасы издревле почитают и боготворят корову и курицу. Корова олицетворяет кормилицу Мать, в связи с чем молоку приписываются волшебные и чудодейственные свойства. Курица-символизирует беременную женщину и соответственно куриный продукт в виде яйца замечательным образом способствует созреванию здоровой яйцеклетки, и в сочетании с молоком гарантирует скорое зачатие, здоровую и легкую беременность. Нижеприведенный обряд очень древний и ДЕЙСТВЕННЫЙ !!! В 1997 году экспедицией финских археологов на высочайшей вершине острова - Сутра-Ками было обнаружено ущелье с древними наскальными росписями!!! Росписи доказывают, что папуасы уже во времена юрского периода использовали этот обычай, чему свидетельствуют рисунки с изображением беременных женщин смотрящих на луну и поглаживающих сидящих на коленях куриц. Луна изображена в окружении неизвестных символов. После 3 лет работы финны смогли расшифровать значение символов, сие символы в современной трактовке можно спроецировать в число 14!!! Заметим, что остров Новая Гвинея единственный остров современной Океании, да и вообще всех островов тихоокеанского архипелага не потерпевший катаклизм ледникового периода и последующего ему нашествия гигантской саранчи V.в.д.э
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты РИТУАЛ КУРИЦЫ И КОРОВЫ ПАПУАСОВ НОВОЙ ГВИНЕИ: На 14 день лунного цикла (по нашему менструального) после полового акта (а можно и вместо) надо совершить омовение водой, в современных условиях сгодится душ! Омываясь потихоньку выливать на себя молоко приговаривая: -Фон Гроссфатер цур Гроссмуттер -Аб софорт их верде Муттер Молоко лить в область паха, гениталий и груди (женщинам) Мужчинам на яички, хотя иногда достаточно просто выпить стакан молока. Мужчина приговаривает - Фон Гроссмутер цур Гроссфатер - Аб софорт их верде Фатер После чего происходит таинство поедания яйца. При планировании девочки яйцо съедается женщиной. При планировании мальчика соответственно мужчиной. Если желательна двойня, то необходимо съесть два яйца одновременно. Важно: После таинства ЯЙЦА, нельзя употреблять жидкости в течении часа дабы избежать разбавления семени!!! Примечание После опубликования материалов с ущелья горы Сутра-Ками в финнском геоеженедельнике "Kirkkonummi" был зафиксирован необычайный взрыв рождаемости в Финляндии, чему несказанно рады были местные гинекологи и вообще люди, политики там всякие и т.д.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты ТАК что, дерзайте!!! Моя шведская подружка по пионерской переписке рассказала мне об этом ритуале и дала ссылку. Подружка не могла забеременеть в течении 27 а после применения ,пузожительница спустилась в первый же цикл!!! Прошу учесть, что оригинал заклинания со стены ущелья дан на немецком языке! Удивительно-но Факт, ученые доказали, что при бормотании заклинания на немецком языке достигается наибольший эффект!