Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 340
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вот не знаю куда писать, т.к. Ритуал мой комплексный, поэтому пишу сюда. Сначала сделала я растущую луну: нарисовала, раскрасила, вместе с небом (как полагается), подписала что она растущая, но надпись видно только при ближнем рассмотрении. Затем голубой краской на деревянной ложке написала ╚лопата╩ и на тарелочке нарисовала голубую каёмочку. Теперь у меня тарелочка с голубой и золотой каёмочкой. Потом под свечку поставила заряжаться эту тарелочку с купюрами всяко-разношными (купоны украинские, зайчики белорусские, рубли.... российские). Затем поместила посреди комнаты, где на люстре висит денежный амулетик, ╚подставку╩ из розовой пушистой ткани, вокруг ≈ пояс с ╚золотыми╩ монетками. Потом из самодельной розовой(!) шкатулочки выгребала ╚лопатой╩ всяко-разношные монетки (опять же эстонские, литовские, евро-центы, ну и конечно российские) на тарелочку. Поместила всё это на ╚подставку╩, рядом положила ╚лопату╩, на деньги ≈ увеличилку, две прищепки с батарейками ╚во рту╩; под тарелочку ≈ фотку Абрамовича с надписью ╚магнит для денег╩. По периметру расставила маленького хотейчика, позолочаную кошку, бабку-ёжку с метлой (она мне на прошлый НГ попалась в киндере) и свою фотографию в рамочке.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Логика такая - если мы делаем упражнения для ног, появляются красивые спортивные ноги, упражнения для живота - получаем подтянутый живот, а если ты делаешь упражнения для беременных - появляется беременная! красивая и в хорошей беременной форме
Упражнения может делать как женщина, желающая забеременеть, так и мужчина, желающий получить хорошую беременную жену. А на пару - результативнее.
Необходимое оборудование - кассета или DVD - упражнения для беременных.
Опробовано на двух подружках, результат не заставил себя ждать. Пользуйтесь на (свое беременное) здоровье
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты С упражнениями - отличная идея!
И еще: одежка для беременных
Я вот одну мамочку знаю, которая себе на распродаже брючки купила, а дома обнаружила, что они для беременных (на небольшой срок) и через пару месяцев так оно и получилось - небольшой срок
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты А для забеременности прошлой зимой делала следующее:
1. Пару раз готовила себе яишенку-глазунью-осеменитель. Почему глазунью? - ну чтоб Вселенная видела, что волшебник желает. И так, покупаете шприц в аптеке, нарекаете его Папой. На растущую луну приступаете к ритуалу. Зажигаете умеренный огонь - ясно же что сначала надо взаимные чувства подогреть. Потом готовим нашего Папу - в шприц (без иголки) набираем майонезика/молока/сметанки - все вкусно. Ставите на огонь волшебную сковороду и накаливаете ее до мурчащей стадии. Маслеца на донышко наливаете - чтоб процесс шел как по маслу. Потом аккуратненько (чтоб желтки не растеклись) выбиваете туда два яйца - яйцеклеток у нас ведь две. У меня для этого специальная сковородка нашлась в клеточку (вафельное дно). Но если такой нет, то КЛЕТКУ, для своей ЯЙЦЕ, смастерить не сложно. Дальше собственно говоря, начинаем осеменять - аккуратно и с любовью шприцом вводим во внутрь желтков наш "соус" (я пробовала и через иголку и без нее) - должна сказать очень забавный процесс, упор надо найти. Я не помню сколько кубиков водила, но цифры у меня тоже что-то значили. Осторожно, чтоб не повредить желток! Потом сверху это все я приправляла гено-кодом (помню болгарский перец был геном богатства, лук - геном здоровья, петрушка - за красоту ответственная и т.п.). Все это закрывала крышкой - зачание это всегда таинство процесса - и на 27 оставляла в покое. Все это дело сопровождалось периодическим дудением в волшебный горн
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты В миру (в ПКМ) это насадка для клизмы, для спринцевания женщинам (тоже в апреке приобрела), но по форме она напоминает кое-что. Дудела, кажись, марш Мендельсона, но по сути зазывала мужчин-осеменителей (в наявности накого не имелось). Потом с удовольствием все это вкушала - чтоб оплодотворенные яйцеклетки у меня в животике оказались.
Ах да, забыла. Все это я делала в специальной форме: светлые шлепанцы на высоких каблуках со стразами LOVE (так на подошве написано) - перевод такой: светлые и высокие чувства ведут нас к деткам - плодам любви. Еще на мне были красные трусы, сверху семейные трусы (эти две пары соеденены красной скрепкой - так я скрепила нашу пару), а сверзу передник (по иронии доли он у меня тоже красный). На пузе передника кармашек-кенгуру, на который я прикрепила листик "WELCOME", а на грудь бейдж "МАМА"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На подоконнике в марте рисовала посадочную полосу для аистов, и опознавательные знаки расставляла, чтоб они прилетели: лягушку, для приманки аистов, гнездо помню свила им, розовую и голубую пустышку для определения пола дИтятки, коллаж-приветствие и для аистов и для их ноши, елочную гирлянду натягивала а-ля посадочные огни и т.п.
3. В зоне детей пофеншуила. В имеющуюся металическую коробочку в виде сердечка (от конфет E.Wedel) на дно настелила ажурного кружева - чтоб все было в ажуре. Сверху сложила дрожжи, пустышки (те что на подоконнике раньше были), на них "оплодотворенный" тест (фломиком две полосочки нарисовала, как на старом форуме советовали), сверху скрепленную скрепкой пару своих красных и мужских семейных трусов и еще другие личные мелочи-символы (фотка двух ангелочков и волшебная палочка). все это и + 2 коллажа, упомянутых выше, спрятала в шкафу - во-первых там у меня зона детей, во-вторых так я отвязывалась от желания, в-третьих - да чтоб близкие не подумали обо мне превратно.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты меня была на компьютере такая заставка. на весь экран. Сработало за полгода. Любимый тоже невольно созерцал, когда пользовался моим компьютером.
выбрать по вкусу одну картинку и увеличить на весь экран:
http://molbiol.ru/pictures/fertilization.jpg
ht tp://www.budumamoi.ru/images/3-1.jpg
http://womensnews.ru /netcat_files/Image/sperm.jpg
http://nmhm.washingtondc.mu seum/exhibits/i...conception3.jpg
А вот здесь много любопытного.
В среднем нужно 72 часа, чтобы родился новый сперматозоид. ( Кто бы мог подумать!) )
http://www.nesspage.narod.ru/spermatoz.html
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты по фен-шуй детной паре не имеющей патологических отклонений нужно сориентировать кровать в направлении Нянь янь супруга. Приобретите картинку или фотографию с изображением ребенка и повесьте вблизи кровати. Найдите мальчика, который родился в год Дракона, пусть он ляжет на вашу кровать и несколько раз перевернется на ней. В идеальном случае это нужно делать перед первой брачной ночью. Неплохо также повесить рядом с кроватью небольшую картинку с изображением дракона √ это будет стимулировать приток необходимой янской энергии.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Из символов:
Луна √ плодородие, женское начало.
Гранат √ плодородие, много детей.
Кролик √ плодовитость.
Яблони, абрикосы, гранаты, хурма √ плодородие и плодовитость.
Яйцо √ позитивный символ для плодородия и потенции. Хрустальное яйцо √ вечная жизнь и обновление
Хороший символ √ статуэтки (нэцке) малышей, например малыш с воробьем. Добрый и счастливый символ Фу-син √ один из трех звездных богов √ смальчиком и плодами персика. Это символ счастья и здоровья, который также защищает детей от несчастий и болезней.
За зону детей отвечает западное направление.
 Если вы хотите завести детей, эта зона активизируется усилением освещения и кристаллами, подвешенными на красных лентах. Для этой же цели можно использовать молодые растения в горшках или живые цветы. Можно поставить и искусственные цветы. Можно повесить открытки с веселыми малышами.
Еще неплохо будет соориентировать кровать в своем направлении "Здоровье" или "Долголетие"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://forum.sestrenka.ru/index.php?s=7314740c20beeea79df9a2 02afc7b56d&showtopic=3112 ссылка про беременность и фен-шуй
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=1817 тоже беременность с позиции фен-шуя
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Какая тонкая работа - счастливым сделать хоть кого-то
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Еще я слышала,что если прикоснешься к животу беременной женщины,то вскоре сама скоро забеременеешь.У нас на работе девушка не могла иметь детей,приколснулась и теперь двое.Утверждать, что именно в результате этого не могу,но НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Еще один традиционный любовный талисман √ фигурка феи Луны. Она считается богиней счастья, любви и радости. Китайцы утверждают, что ее присутствие благословляет дом в целом.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Нужно взять обычную стеклянную банку с закрывающейся крышкой. Насыпать туда горсть сухого гороха, горсть чая, горсть кофе (растворимого или молотого - неважно). Перемешать и добавить туда пяти или десятирублевую монетку. Можно сопроводить свои действия подходящей аффирмацией или денежной мантрой. После этого поставить эту баночку на юго-востоке квартиры или комнаты.
Практика показывает, что выгодные предложения начинают поступать буквально через несколько дней.
Попробуй!!! Желаю удачи!!!
А в само новолуние организм ослаблен, поэтому нужно стараться не переутомляться и ограничить общение. Нужно отдохнуть и выспаться. Можно зажечь свечку и помедитировать, глядя на огонь. Он очень хорошо очищает наши мысли, избавляя от страхов.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Древние славянские ритуалы.
Для счастья и благополучия в доме каждую неделю зажигали одну свечу и давали ей догореть до конца. При этом загадывали желания и просили о благе для всех. Для очищения дома проходили по периметру со свечой в руках.
Для обретения любви использовали свечи красного цвета. Во время горения загадывали желание о счастливой любви и визуализировали лицо возлюбленного в пламени. Этот обряд до сих пор считается одним из сильнейших любовных ритуалов.
Для укрепления здоровья зажигали свечи желтого или голубого света и шептали при этом просьбу о скорейшем выздоровлении.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Избавление от болезни или боли.
Ритуал проводится на убывающей Луне!!!
Вам понадобится:
- куриное яйцо
- маркер или фломастер синего цвета
- бумажный или пластиковый пакет
Нужно взять яйцо и оставить его в комнате примерно на пол часа. Для того, чтобы оно согрелось и было комнатной температуры.
Потом нужно снять одежду и катать яйцо по своему телу, начиная со ступней.
Если есть необходимость излечить определенное место, то катать яйцо нужно именно в этом месте.
При этом нужно представлять, что болезнь уходит в это самое яйцо. После взять маркер и написать на яйце:
" Боль ушла, больше она не моя. Теперь я здорова."
Положить яйцо в пакет и отнести к мусорному баку, который расположен как можно дальше от вашего дома. Перед тем как выкинуть пакет ударьте по нему, чтобы яйцо разбилось, чтобы его вдруг никто не съел...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ПОЛНОЛУНИЕ И ДЕНЬГИ.
Издревле полная Луна, так же, как и молодой месяц, ассоциировалась с деньгами.
Вот ещё один ритуальчик на полнолуние.
Нужно выйти ночью в полнолуние на улицу или на балкон. Посмотреть на Луну и проникнуться её светом, вдохнуть его в себя. Вдох - лунный свет в вас. Выдох - лунный свет возвращается от вас к Луне. Потом нужно взять заранее приготовленный кошелек и переложить купюры из одного отделения в другое 3 раза. Закрыть кошелек и сказать, глядя на Луну: "Лунный свет умножает мои деньги. Деньги в моих руках. Я принимаю силу Вселенной".
Можно повторить ритуал и в следующее полнолуние. Ваши доходы обязательно умножатся!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты КОШЕЛЕК И ЛУНА
Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация ≈ то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.
ДЕНЕЖНЫЙ ДУШ
В полнолуние соберите по дому всю мелочь. После того, как приняли душ, старательно ╚полейте╩ себя дождем из монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если делать ругулярно. Действует даже на детей ≈ известен случай ╚помывки╩ ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
ЦитатыКОШЕЛЕК И ЛУНА
Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация ≈ то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.
ДЕНЕЖНЫЙ ДУШ
В полнолуние соберите по дому всю мелочь. После того, как приняли душ, старательно ╚полейте╩ себя дождем из монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если делать ругулярно. Действует даже на детей ≈ известен случай ╚помывки╩ ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Талисманы могут быть любые. Я сейчас перечислю. При выборе их, ты можешь руководствоваться своим собственным вкусом, и доверять своей интуиции. И ещё здесь не работает принцип, чем больше, тем лучше. Важна мера и гармония.
Талисманы для Зоны Богатства: фонтанчик, аквариум с золотыми рыбками, рыбки в стеклянной колонне, цветок с округлой листвой (денежное дерево, фиалка), зеленые прямоугольники, символы богатства и процветания, круг созидания, большой аметист, китайские монетки, всевозможные боги богатства (Хоттей, звездные старцы и пр.), собачки, черепаха, трехногая жаба, парусник.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Вчера на работе проматривала каталог с косметикой,вижу-пена для ванны с ЗАПАХОМ КОРИЦЫ!Так-денежный запах,КоРиЦа,думаю закажу,переименую в пену денежную с корицей,тем более на днях ремонт в ванной закончится и можно смело полоскаться)
чунга манга
я прочитала как с запахом курицы...сразу отбой
чунга манга
куры денег не клюют....давайте это использовать..как? -пока сама не знаю...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Елка по фэн-шуй
Хотите укрепить семейные отношения ≈ ставьте елку слева от входа в комнату, вдоль стены. Но если все ваши мысли о том, как доставить радость детям, ≈ ставьте с правой стороны. Поставьте елку в дальний правый угол ≈ и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками. Стремитесь к материальному благополучию ≈ ставьте елку в дальний левый угол и украшайте ее обернутыми в золотую фольгу монетками, перевяжите ветви красными лентами. А если лесная красавица стоит не на крестовине, а в ведре с песком, то в песок можно зарыть несколько монеток, обернутых в красную бумагу.
Если поставить елку прямо у входа в комнату, то это поможет вам в будущем году ощущать себя сильной, интересной личностью. Если при этом она расположится в ближнем левом углу, то это будет способствовать расширению ваших контактов с внешним миром, развитию творческих и интеллектуальных способностей. Будете встречать Новый год на работе, в коллективе? Елка должна стоять напротив входной двери. Это будет способствовать продвижению по карьерной лестнице в той или иной степени всех сотрудников. Впрочем, такой вариант можно повторить и дома.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Куры денег не клюют-типа много,читала на форуме,что надо вроде рассыпать манку,перименоваться в курицу и бегать и кричать-Куры денег не клюют
чунга манга
я привезла из другова города ростки растений ,которые в принципе не должны были прижиться( ну случайно задницей придавила в самолете ,часа три примерно))))привезла ,посадила все оптом в длинный горшок ,вдоль подоконнника...ботаники знают -щас не самое время для размножения растений...вы не поверите ,но это факт -прижились все!!!! я забыла сказать что посреди них я поставила статуэтку с жабой ,просто по наитию...я знаю что жаба это к деньгам ,а не к принятию раздавленных растений...но сработало же)))) жалко что не про кур ,ну што есть)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты 12 января: к этому дню приурочивали обряд на счастливое продвижение дела (хотя его можно выполнять и в другой день года ). Надо взять нить красного цвета около метра длиной и завязать на ней три узелка. После этого нить помещается у порога входной двери с внутренней стороны и трижды проговаривается такой текст: "Как эти три узла завязаны крепко-накрепко, так и дело мое, раба Божьего (имя), разрешится скоро удачно и счастливо. Аминь".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты 19 января хорошо принести с улицы снег, поставить его в чаше к иконе, а когда он растает, перекрестить этой водой все в доме. Кто в этот день первый наберет воду, тот весь год здоровым будет. В полночь нужно набрать воды из-под крана и закрыть пробкой. Если к утру в бутылке будет осадок ≈ значит, на вас есть сглаз или в доме побывал завистливый человек. На Крещенье последняя ночь святочных гаданий.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Круто,а у меня цветов в комнате нету(
чунга манга
куры куры вы все дуры деньги вам не по зубам отдавайте вы их нам куры денег не клюют людям денежки несут
чунга манга
людям деньги отдают -в рифму...а денежки несут -в кассу)))))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Зато висит а-ля "музыка ветра" из лягошат в секторе денег по фен-шуй.Читала,что можно сматерить самой музыку ветра из десятирублевых купюр,но все руки не доходят.Никто не пробывал?зато колпачок Деньголовитель помогает,вчера ЕЩЕ премия пришла для ОТДЕЛА!Должны дать в декабре)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Чунга Манга про кур ОТЛИЧНО!
чунга манга
16965 в моей комнате тоже нет цветов ,там царствуют кошки..а просто в доме цветы есть..пока еще....но " королевство маловато" уже слышу от кошек..воюем из-за этого.....а вообще цветы в доме классно....жалко что они все почти съедобные котовыми
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ритуальное действо
Какой-то день нужно выкроить для поисковой экспедиции по закоулкам квартиры. Хлама накопилось много? Безжалостно избавляйтесь.
После мусороуборочных работ разберитесь с гардеробом. Разумеется, вы прекрасно ориентируетесь в разноцветных клубках одежды, плотно умятой в шкафу. Но, поверьте, все эти комки и падающие с вешалок пиджаки создают отличную почву дл раздражения. Так что не поленитесь.
Порядок в доме поддерживать нетрудно, а эффект от него целительный. И не стоит иронизировать. Говорят, грязь и неприбранная квартира отбирают энергию. Насчет энергии не знаем, а вот чувство беспокойства и тревоги будут обеспечены. Причем иногда невозможно определить источник раздражения.
И кстати, о негативных эмоциях. Надо и тут провести генеральную уборку. За две недели до нового года можно устроить своего рода ритуал. На отдельных листах напишите крупными буквами Гнев, Досада, Раздражение, Тревожность, Несобранность, Вспыльчивость и прочие свои не слишком прекрасные качества и свойства. После берите каждый листок, сминайте в руках и бросайте в мусорное ведро. Каждый раз вспоминайте свои поступки, действия и мысли, связанные с этой отрицательной эмоцией. Выбросили? А теперь забудьте о плохом. Ящики пусты, постарайтесь в следующем году заполнять их Радостью, Сопереживанием, Умиротворенностью и Чувством юмора.
чунга манга
16968 я не люблю фен шуй..вернее я вообще не люблю " систему"...у меня своё -жабы ростят цветы ,черепаха приносит деньги ,а слон хранит любовь в семье...это проверено годами...но это только моё..понаблюдайте за СВОИМИ охранниками ,я уверена они у каждого индивидуальны
Машуля Удачливая ВСЕГДА
А у меня пес-дворняга,но такой милашка!Звать Шонька,мы ему бантик красный сшили с мамой и на праздники одеваем!Прелесть!
чунга манга
ростят...ужас какой)))))))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
У меня охранник-крошечный Совенок,когда-то я встречалась с девушкой и она мне его подарила, слюбовью и наилучшими пожеланиями,было дело в школе.Мы уже просто друзья,давно не видемся и т.д.Но он охраняет Меня и Помогает,я его ношу с собой в косметичке,разговариваю и благодарю за все,прошу помощи.Тот заряд позитива,который в нем заложен прередается ДО СИХ ПОР
чунга манга
у меня тож собачка е ,и тож "благородных кровей"...
чунга манга
16975...по телеку есть ужасная реклама ,придуманная извергом" дети ,да ,дед мороза не существует ,шок любой ценой" боюсь я к утру позволю себе быть извергом)))))позитив заложен не в нем ,а в воспоминаниях...а в медвеженке их просто удобно хранить
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Мистические годы Золотой Мыши богаты на революционные переломы в сознании людей. В эти годы решаются судьбы героев и их посмертная оценка. В год Мыши (1924) был "похоронен" Ленин, в год Мыши (2008) решится, что делать с его телом. Наше столетие началось с года Дракона, наступающий год - год Крысы, а это значит, что меняется структура управления, продолжает развиваться чистая наука, уходит от прежних форм правления государство. Наступивший век очень полезен для России, и начало нового цикла в год Мыши (Крысы) принесет много изменений. На рубеже года Крысы мы выбираем президентов и депутатов, и смена эпох в этот раз очень четко определила, кому не стоит идти в политики. На ближайшее четырехлетие эпоха "выбрасывает" из политиков тех, кто родился под знаком Петуха. Петух в ближайшее четырехлетие политически бесперспективен. В преддверии года Крысы (Мыши), Петухи могут только дать лозунг и либо погибнуть, либо сбежать за рубеж, либо зарыть голову в песок. Лидерами нашей экономики станут Кролики, Козы и Кабаны.
Наступающий 2008 год - мужской. Мева года - 1. Талисман года - человек (его образ). Магическое число - 5. Растение - просо. Болезни - все виды сердечных недомоганий. Орган - селезенка, вкус сладкий, планета Сатурн. Триграмма земли Кхон - восприимчивость, приятие. Качества года - плодородие и изобилие, добродетель - реализм, чувство конкретного.
чунга манга
поэтому символом или охранником может стать любой предмет...главное с чем их ассоциировать
чунга манга
Машуля Удачливая ВСЕГДА [14193421] -я што-то пропустила? СПБЛ золотоносная это ты или ты эстафету приняла
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Характер года весьма любопытен. Это √ сочетание качеств Тельца и Водолея. Поэтому считайте, что девиз года √ ╚Хлеба и зрелищ!╩. Ведь Телец любит вкусно поесть, а Водолея хлебом не корми √ дай что-нибудь оригинальное и необычное.
Собираясь с душой отдохнуть, вспомните об этом. Праздничное угощение пусть радует глаз, а столы - ломятся от яств (не столько вычурных, сколько вкусных). А развлекательная программа должна содержать хотя бы пару свеженьких номеров. Это и есть рецепт праздника, который удался на все сто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
а цитаты разве сопоставимы живому общению? или это для рейтинга опять..давай цитаты потом..щас есть живой бот ,я спать пока не собираюсь
Машуля Удачливая ВСЕГДА
СПБЛ Золотоносная Жила это не Я
Машуля Удачливая ВСЕГДА
У меня столько терпения не хватает.Тем более я стараюсь почерпнуть что-то полезное для себя из всех источников-фен-шуй,магия и т.д.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
СПБЛ всегда сразу откливается на довоз до угла и скидывает рецепты