Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 341
чунга манга
тааак боты боты вы могучи вы гоняетесь как тучи вы не знаете покоя т.к не было отбоя)))) горн гудел для сонных мух ,вам не надо тратить ух))))
чунга манга
ну штааааа.....ща секрет расскажу.... как выиграть в лотерею))))) и не в нашей стране
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Чунга Манга АУ
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Про лоттерею Давай
чунга манга
опять же -у меня сработало....деньги к деньгам все слышали? всеее......идем покупать лотерейный билет(я купила 20 штук) потратила примерно 200 зел...выиграла 20 тыщ( это правда) набила кошелек деньгами ,карманы ,в сумку положила...золота напялила мама не горюй....вопщем курица ,которой уже клевать лень....морду валенкоы ,в душе спокойная уверенность ,что все моё.....ааа ,еще пресловутую луковицу на подоконник( обожаю автора луковицы),но луковица с цифрой на сей раз ошиблась...но все равно подыграла
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Я вот На НГ хочу куда-нибудь уехать, а не с кем.Спутников здесь нету?)))))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
про лоттерею прикольно,молодец!!!!Браво!
чунга манга
в пересчете на наши деньги получилось 18 с копейками...но я считаю вправе говорить что это все 20-ть..мы с мужем такую фигню( выигрыш крупный) наблюдали несколько лет назад ,там тож было деньги к деньгам..и я это так запомнила.....самое главное даж не атрибуты(сумку-бумажник набить ,хотя и это важно) самое главное -пофуизм и уверенность))) вот как это объяснить
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Приятно было пообщаться,но пора на работу собираться,пойду в душ.Кстати, твой рассказ напомнил мне технику-брат найди брата.Мне она сначала не нравилась,а потом я просто взяла тысченку и сказала-брат найди брата и реально деньги появились к вечеру
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Удачного дня!
чунга манга
16992 -это не прикольно...считай это руководство к действию.....только до этого нужно тренироваться на мелочах..я это делаю постоянно...процент удачи максимален ,если не талдычить "я выиграю я выиграю".......главное -ты уверен ,что все твое и релекс ,полный...ну мож совпадение ,ага
Муммий
Привет! я ещё только начала читать вашу ветку. Подскажите, пожалуйста, у меня на днях день варенья. Наверно, в этот праздник все ритуалы по-особому действуют? И чтобы такого сделать особенного? У меня два основных желания: найти новую работу и встретить взаимную любовь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга манга, Машуля Удачливая ВСЕГДА -ПРИВЕТ! У меня сейчас всё круто изменилось с рождением внучки, времени мало, так как дети продолжают свою учёбу. Но мне приятно сюда заглядывать в свободную минутку и общаться со всеми ВОЛШЕБНИКАМИ :0) Всем всего самого ПРЕКРАСНОГО!
Богатая и счастливая
Всем привет, это я -Лакомый кусочек, вчера вывесила пельмень за окно))) хех, будем ждать..СПБЛ, такая вы замечательная, очень люблю Вас читать. И Вообще,все девчонки дарю Вам море позитива и смеха, пусть все мечты сбываются)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ
Тема: Астрология
Проснувшись утром в день своего рождения, Вы и не подозреваете, что наступило время Вашего магического творчества. От этого небольшого периода времени во многом зависит следующий год Вашей жизни. Конечно, основная канва событий определена раньше: дом, семья, дети, профессия и т.д., но эмоциональная и событийная характеристика целого года закладывается в последующие двенадцать дней, считая от дня Вашего рождения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-+Более строго это называется соляром или солнечной революцией, и истинное начало солнечного года совпадает с возвращением Солнца на место, где оно было в момент Вашего рождения. Однако, в домашних условиях это установить достаточно сложно, и, не сильно ошибаясь, можно принять началом Вашего Нового Года день рождения.
Сейчас с астрологией знакомы практически все, поэтому нет необходимости напоминать существовании Зодиакального круга и делении его на двенадцать созвездий, соответствующих делению года на двенадцать месяцев. Вы уже заметили соответствие между магическими днями и числом месяцев года и знаков Зодиака? Это действительно многозначительное совпадение. Вспомните приметы, известные с глубокой древности: наиболее тяжелый месяц - перед днем рождения и сразу после него, необходимо перед началом нового года расплатиться со всеми долгами и разрешить все конфликтные ситуации, простить и просить прощения. Все это связано с бытовой магией и все люди без исключения пользуются ей сознательно или бессознательно. Для человека лучше, если это происходит сознательно, тогда он может влиять на события своей жизни и заранее быть готовым к возможным потерям и приобретениям.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Насколько важно знание таких приемов, показывает пример одной моей подруги, которая неудачно вышла замуж. После нескольких лет семейной жизни, они с мужем практически разъехались, и она решилась на развод. Все к тому и шло. Однако, в течение нескольких лет тягостные отношения периодически возобновлялись. Каждый год на день ее рождения появлялся бывший супруг, потом несколько задерживался в ее доме, а так как день их свадьбы тоже был недалеко от ее дня рождения, то он появлялся довольно регулярно в течение этих магических дней. Ситуация никак не могла проиграться до конца. В один прекрасный год, моя подруга прислушалась к совету и более строго отнеслась к этим двенадцати дням. Хотя, с точки зрения здравомыслящего человека, какое имеют отношение ко всему году какие-то двенадцать дней. К ее удивлению, минимальные усилия привели к грандиозным результатам - проблема решилась как бы сама без дополнительных усилий, порочный круг был разорван, и она получила долгожданный покой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это не является чем-то вредным и отрицательно влияющим на других людей, это не суеверие и не что-то из области высокой науки. Это ваша жизнь. Переходя улицу, Вы руководствуетесь правилами дорожного движения, если их не соблюдать, то очень скоро вы окажетесь жертвой несчастного случая, так что же мы удивляемся, когда с нами происходят неприятности, если мы не знаем правил нашей собственной жизни и мечемся по ней каждый миг рискуя жизнью? Основа жизни человека закладывается в момент его рождения и, в основном, описывается положением планет, светил, звезд, восходящим градусом Зодиака. Затем, начинается собственно жизнь, на протяжении которой есть ряд моментов, в которые человек волен влиять на ход событий, то есть моменты выбора дальнейшего пути. Пока мы не будем касаться всех, но один из них - ваш день рождения. Двенадцать дней соответствуют двенадцати месяцам года, начиная со дня рождения. В эти двенадцать дней Вы проигрываете в миниатюре весь свой год. Кроме того, эти двенадцать дней несут в себе характеристики двенадцати знаков зодиака, последовательно, начиная с Овна в любом случае, даже если вы родились под знаком Весов. Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Астрологически Солнце показывает нашу внешнюю жизнь, личность и способ самовыражения, как творческую силу. Таким образом, в день рождения начинается новый год в вашей внешней жизни, в ваших контактах с внешним миром и влиянии на окружающих. Первый день, первый месяц - проявление Вас как личности, второй день, второй месяц - Ваше имущество, третий день, третий месяц - контакты человека, его ближайшее окружение, четвертый день, четвертый месяц - дом, начало и конец вещей, пятый день, пятый месяц - соблазны, развлечения, дети, шестой день, шестой месяц - условия труда, болезни, здоровье, седьмой день, седьмой месяц - внешний мир, супружество, открытые враги, восьмой день, восьмой месяц - кризисы, тайные дела, девятый день, девятый месяц - карьера, обучения, религиозность, десятый день, десятый месяц - профессия, начальство, успех, одиннадцатый день, одиннадцатый месяц - друзья, исполнение желаний, двенадцатый день, двенадцатый месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Рассматривая Весы (октябрь), можно заранее предположить, что опасными месяцами для здоровья будут первый (октябрь), шестой (март), восьмой (май) и двенадцатый (сентябрь). Конечно, мы рассматриваем сейчас только один из существенных для человека циклов, а так как их взаимное влияние может, как ослаблять, так и усиливать дурные и благотворные влияния, то представление о полной картине тенденций развития человека и возможных решениях встающих перед ним проблем может дать только внимательное рассмотрение хотя бы основных циклов, действующих в течение жизни конкретного человека.
Естественно, это может сделать только профессионал и занимает это достаточно много времени. В домашних условиях можно выполнять только минимально необходимые меры. Это соблюдение в течение двенадцати дней после дня рождения, то есть, если Ваш день рождения 12 октября, то с 12 до 23 октября, необходимой гигиены мыслей, поступков, так как в течение года в соответствующие месяцы они дадут ростки и принесут плоды, которые выросли из семян, посеянных Вами в магический период. Лунный цикл, который дает программу на месяц и относится к Вашей эмоциональной жизни, будет, вероятно, рассмотрен в следующий раз.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Богатая и счастливая -СПАСИБО!!!!!!!))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Цитата:
Хочу поделиться "трюком" для похудения. Перед праздниками будет кстати, да и во время них соблюдать его легко. Научил меня мой....двоюродный дедушка. (увидев мои мучения). Так вот, просто надо оставлять всегда кусочек на тарелке. Всегда. Салаты и фрукты оставлять не надо. Метод медленный, но верный.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сегодня случайно придумала волшебное заклинание на тему "Исчезни"..
Зашла в троллейбус, а мое любимое место у окна занято. Села рядом. Мало того, что место занято, так еще этот юноша развалился почти на два сидения - я еле поместилась. Терпела две остановки, раздумывала. А потом вдруг ни с того, ни с сего сказала: ШИШЕЛ-МЫШЕЛ, ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!
На следующей остановке сидела у окна:))) Проверила в другом транспорте...работает)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
PORT -Без твоего участия не получиться. Напиши сказку самоисполняющуюся вот здесь-
http://lyssymussu.ru/arhive_forum/viewtopic.php?t=10 953&postdays=0&postorder=asc&start=100
Anonymous
www.bambalona.ru
Пыжик
Муммий, на День Варенья очень подходящий ритуал на нахождение подходящей работы √ возьми банку малинового варенья и приклей этикетку √ "не работа, а малина". Принимать по чайной ложке каждый день. Через 27 появится работа, дарящая удовольствие, пользу и радость √ в общем, МАЛИНА. Проверено.
Богатая и счастливая
ОН ЛЮБИЛ...
Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики
...А я была его женой.
Ахматова
Девчонки, обожаю это стихотворение, оно на меня действует успокаивающе, как мантра)))
Глория
Всем привет!!!! Можно к вам присоединиться? С симоронскими техниками знакома год. Несколько раз помогало. Сейчас просто полная задница(простите за сравнение).Дело в том, что я могу потерять работу. Наш с мужем достаток зависит от торговли. Что я только не делала!!! Манку на порог сыпала, первое время помогало, а сейчас что-то не совсем!Помогите, пожалуйста!Что вы мне посоветуете? Заранее всем спасибо, удачи и благополучия!
Кактус
Чунга-манга, в симороне нет общепринятой системы.Что тебе подходит - то и применяй.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Глория,попробуй нарисовать клиентов,заламинировать,пустить в таз с водой, а лучше в унитаз или ванну,смастерить удочку и как-бы их вылавливать,бормоча что-нибудь.У меня помогло с клиентами,когда я развесила по нашему поселку обьявления волшебные,текст такой у меня былПРОПАЛ КЛИЕНТ
Особые приметы:
добропорядочный, платежеспособный, покладистый, постоянный, покупающий диплом и курсовые.
Нашедшему прошу направить его на правильный путь.тел.27-27-27
Машуля Удачливая ВСЕГДА
И вообще у меня,например,обьявления действуют на 100 процентов.Еще попробуй приказ написать,начертить круг на большом листе,а вокруг написать клиенты-и прыгнуть с воплем клиенты окружают и так 27!Еще можно карту нарисовать-свое торговое место и дорожки со стрелочками,ведущие к тебе и по ним клиентуру)10 плюсов от того,что нет клиентов,первый мне пришел в голову вот какой-нет клиентов-нет денег-не надо напрягаться,проверяя фальшивка или нет)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Читала на форуме,что надо кормушку для птиц переименовать(можно наглядно наклеить) в свою фирму,ПБОЮЛ,ООО и тд., а птиц в клиентов,и подкармливать. а их все больше и больше....
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Предложение по усилению активизации: писать на бумажках имена желаемых клиентов (крупных компаний названия или просто слово "Клиент"), и складывать их в бутылочки из-под Активии. И еще - можно эти названия положить в баночку, в которую налит мед - так чтобы покрыл мед бумажки с названиями - и поставить эту баночку куда-нибудь в темное место.
И стишок сказать:
Как мед сладка я для клиентов!
Мои услуги ТАК необходимы!
Я для Клиента - сладкие моменты!
Клиенты ПРУТ толпой неистрибимой!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Лично для меня самые желанные КЛИЕНТЫ-САМОКЛЕЮЩИЕСЯ, можно САМОРАЗМНОЖАЮЩИЕСЯ, приятно когда у них наступает ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ПО ПРИНЯТИЮ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Ритуальчик прост и очевиден: липкие бумажки для записей подписываем по смыслу и обклеиваем (себя, рабочее место, ежедневник и т.п.)
Еще можно несколько зеркал маленьких в кружок, "клиента" (или деньгу) в центр - вот уже их и целая толпа (куча).
Или сложить листик и вырезать из него гирлянду "клиентов", которые за ручки держатся (по принципу снежинок из салфетки), обвешаться ими...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Зимний ритуальчик.
Лепим Снеговиков:
Лена засняла в Москве много-много снеговиков,и нам очень это муркнуло!
Ведь можно лепить снеговика с намерением! Нижнюю часть-как фундамент-в неё вложить желания-записочки фундаментального характера-квартира,машина..
Средняя часть-более облегчённая-для путешествий ,отпусков и т,д,
А верхняя часть -для одухотворённых желаний:любовь,здоровье,просветление..
Послали ПЕРмчанам ритуальчик от Римлянки..
Акула Бизнеса.
Ритуал называется "Акула бизнеса идет на нерест"
Необходимые приспособления и условия
1. икра баклажанная 1 банка
2.Ложка столовая 1 штука
3. водоем с текучей водой 1
По дороге от магазина,где купил икру,до водоема повторяешь фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открываешь банку и ложкой начинаешь метать икру в водоем.Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь,чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала выпить пивка!
Почему ритуал работает и эффективен на 100 прц, лень обосновывать
И вот их результаты:
У Акулы бизнеса Андрея попер бизнес, он говорят не успевает в офис бумагу покупать, одной даме выдали зарплату вместо
10 марта первого ( то есть очень здорово--перед праздником, лучше, чем после него), одной даме на работе всему отделу
( 6 человек в отделе) начальник выдал некоторую сумму ( он очень жадный) и сказал, давайте не будем эти деньги нигде учитывать, еще одной выдали 100 евро, и еще одной позвонили и спросили : почему не идете за деньгами( она сидела и думала
чего-то денег нет) ...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Волшебная Шляпа от Фени.
Решила на день рождение подруге, очень деловой девушки, подарить волшебную шляпу.
Так как шляпа предназначалась для девушки, то я ее крючком связала из розовых ниток, напоминающей капор, с оборочками и ленточками.
Так как это подарочный вариант, то размер не большой, кукольный.
Правила пользования: записку с делом в шляпу и ╚дело в шляпе╩.
Записку с именем человека в шляпу и ╚не прошляпишь╩
Шляпа имеется.И как раз розовая.
Осталось придумать записки , то,что не хочется ╚прошляпить╩ !
Универсальный материализатор. От филолога.
Назначение: придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово! В моем случае был использован для материализации ПРЫНЦА, которого месяц колдовала! В качестве первого блина (после семенара) появился слишком любвеобильный (и не только ко мне) дядька. Сдала в утиль, решила совершенствовать волшебство.
Состав:
1. Любая закрытая емкость: таинсвенная коробка. Я нашла замечательный глинянный чайник, неприлично смахивающий на лампу Алладина.
2. Батарейки, обязательно новые. Питают материализатор энергией. Закрепляем внутри чайника (или коробки).
3. Основные компоненты могут меняться в зависимости от того, что нужно материализовать. В моем случае были положены:
а. Сексуальный компонент: мужской гель для душа,
б. Привычный компонент: зубочистка,
в. Необходимый компонент: три маленьких модели машинок (одной однако маловато будет!). Машинки гоночные, чтобы прынц был активным и спортивным.
г. Ну и эстетически-привлекательный компонент: фотка эльфа неземной красоты из Властелина Колец... Ну ваще.....
д. Важный компонент: деньги. Я решила, что 10 баксов достаточно, пусть его финансы материализуются согласно пропорциям прынца!
Все это дело складировала в чайник, окропила святой водой, станцевала "заводной" танец (спасибо Папе и Бороде за подаренный диск!), прочитала мантру столько раз, сколько лет должно быть прынцу. И поста
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты И поставила на шкаф, чтобы видно было с любого угла квартиры и материализация шла на "высоком" уровне!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ЗАГОВОР на удачную ТОРГОВЛЮ
1. Это не заговор, а небольшой обряд. Взять любую зелёную травинку, слегка намазать её мёдом, и приклеить к любой купюре. Потом наговорить:
"Как трава тянется к Солнцу, как пчёлы тянутся к мёду, так бы ко мне (своё имя) купцы тянулись! Истинно!"
Купюру свернуть вдвое, чтобы травинка оказалась внутри её, и носить при себе во время торговли. Проводить обряд на растущей луне.
2. На полотенце. Купить не торгуясь новое белое полотенце без рисунков. В 3 часа ночи наговорите на него и снова спать ложитесь. Утром, умывшись, промакивайте им лицо несколько минут. Этим полотенцем пользуйтесь только когда идёте торговать.
Заговор: "Звёзд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово моё с меня не снять! Я - купец, со мной мой венец. Как пчёлы на мёд летят, так на мой товар все глядят, купить его хотят! Истинно!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На удачную торговлю
Чтобы задобрить Духа Торговли, попросить его поддержки, поступают следующим образом: нужно взять в руки какой либо предмет: например чек, документ на товар и т.д. и произнести слова магического ключа к заклинанию:
"ГОА ХОА ТОА"
Затем поставить на стол рюмку коньяка, а рядом положить плитку шоколада и прочитать заговор:
"Я, имя, зову Делового и его беспокою.
Помоги Деловой, и поведи дела за собой. Тебе деньги и мне деньги, тебе тёплый дом и нам сундук с добром.
Деловой, Деловой, тебя не обидим, и ты нас не обижай, из беды выручай, в дороге освещай, в помощи не отказывай. Истинно говорю - спасибо!
Да будет так!"
Повторить три раза.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
На рекламу из газеты (свою):
Вырезаем рекламу из газеты. На столе стоит зажженая светча, Ладан. Поджигаем траву зверобоя в железном ситечке, чтобы она дымилась. Крестим рекламу дымом травы. Говорим: "Во имя отца и сына и святого духа. Аминь!".
Берем рекламу в правую руку и над пламенем свечи проводим крестообразно три раза. Говорим то же самое. Затем берем рекламу и водим над дымом церковного ладана, против часовой стрелки и говорим: "Убираю все колдовское воздействие, все беды, неприятности, безденежье, убираю всех врагов, завистников и колдунов".
Затем водим реклами по часовой стрелке над ладаном и говорим: "Насыщаю свою рекламу энергией, силой. Пусть кто увидит, кто услышит, кто прочитает мою рекламу, спешит ко мне".
Рекламу сжигаем, пепел на улицу. Делать только на растущую Луну.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты В святой праздник купите просфору. Перед отправлением на торговлю возьмите её в левую руку, перекреститесь и двенадцать раз скажите:
Господи, господи, помоги.
Затем поклонитесь на передний угол в комнате и читайте:
У царя Ирода было двенадцать дочерей,
И как правда, что их было двенадцать, а не тринадцать,
Так правда и верно. Что я продам свой товар
После этого просфору съешьте и идите на торговое место.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Энергия денег - очень веселая и активная энергия! И она очень любит играть, поэтому откликается на ЛЮБЫЕ РИТУАЛЫ иПРИМЕТЫ! Самое важное - подобрать СВОЙ, кому что заМУРРчит
Я, например, очень люблю ритуал спаривания денег Не исключено, что на растущей луне он получится еще лучше
Выбираем 2 купюры разного полу - например Стольник и Пятидесятка, мушшына традиционно больше , но не обязательно Сперва можно устроить им романтический вечер-знакомство, ужин, свечи, музыка... Но тож не обязательно) Когда покажется, что они начинают скучать - можно переходить непосредственно к спариванию Включается чайник, и когда он закипит ( электические приходиться поддерживать чтобы не отключился) - над паром выкладываются обе купюры одна на одной и держатся над этим паром, пока одна из купюр "не отвалит" в полном удовлетворении и изнеможении Выглядит это как отогнувшийся кончик одной из купюр или любое активное ее шевеление. От пара у денег ничего не портится, этого можно не опасаться После того, как купюры спарились - им нужно время покоя, чтобы благополучно "разродиться". К купюрам подкладывается "напоминалка" в виде стишка - например Евры разные
над городом кружатся
с тихим шелестом
в карманы мне ложатся
И от денюшек
не спрятаться не скрыться
Евры милые
Пора ко мне явиться!!!!
Стишок лучше придумать самим, чтобы он нравился. Пишите его на бумаге и кладете вместе со спаренными деньгами в спокойное темное место. Все! осталось дождаться результата! Иногда деньги приходят в виде забытых долгов, невыплаченных зарплат или просто неожидаемых сумм! После того, как пришли деньги - можно доставать и старую сумму.
Удачи!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
17027 я делала этот ритуал в том году в середине ноября,НГ мы с парнем отмечали за границей,взали в кредит фотик,все деньги мобилизовали,копили,сняли.путевки купили.одежду и т.д.Приехали. а у нас остались,причем РЕАЛЬНО ЕВРЫ!Красота!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Значит, на растущую луну.
Нужно сесть в магазине, успокоиться, расслабиться, войти в т.н. медитативное состояние.
Это не обязательно делать ночью, можно в любое время - главное - высчитать подходящий день и час.
Это должен быть день и час Меркурия - бога коммерции. Ну и чтобы Вас не отвлекали.
Можно включить энергичную музыку для медитаций, но необязательно.
Представляем магазин - как огромную бочку меда. Мед выливается, бочка большая, пахнет медом...
Визуализируем бочку. (можно даже взять немного меда и понюхать его - будет легче представлять).
Затем - представляем, как к ней слетаются пчелы.... сначала немного, потом - больше, больше....
Представлять хорошо целый рой пчел над бочкой.
Потом делать пасы руками, как бы загребая к себе пчел.
Потом отдохнуть... резко встать и с силой сказать "Да будет так!"
К сожалению, не помню, какой день Юпитера, если будут затруднения - напишите, я посмотю.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ЧТОБЫ КЛИЕНТЫ НЕ УШЛИ
В период растущей луны в четверг нарвите растущей травы на погосте. Тут же на кладбище подожгите её и не уходите, пока она не истлеет.
Пока идёт дым, говорите: "Как этот дым идёт вверх, а не вниз, так и ты, мой клиент (имя), моего товара, моего места держись. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа! Аминь"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Иногда бывает, что покупатель оставляет какую-то часть сдачи реализатору. В основном это, конечно, мелочь, но она вам пригодится для магического ритуала, поэтому в работе её не используйте. Отнесите мелочь домой и наговорите на неё, держа в левой руке:
Месяц, полный месяц,
Средний месяц, месяц млад.
Народи мне из копейки клад.
Как меня мать рожала, раба (имя матери),
В первую пелёнку пеленала.
Опоясываю я не пояском,
А злата-серебра туеском.
Слово моё крепко, дело лепко.
Аминь.
------------------------------------------ --------------------------------------
Надеюсь, вы приветливы с покупателем, но чтобы вообще никто не ушёл беь покупки, чаще поступайте так. Смотрите на покупателя, улыбайтесь и, потирая руки, говорите вслух:
Пожалуйста, берите, недорого!
А про себя:
Моё возьмёшь, своё отдгшь.
Аминь.
----------------------------------------- ---------------------------------------
Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и13,22и27 чисел. Во время его проведения вы должны находиться в комнате в одиночестве. Возьмите бумажную купюру, лучше всего 100 рублей, на красной шерстяной нити отмерьте её длину 49 раз. Отрежьте нить ножницами и обмотайте вокруг запястья левой руки, подоткнув концы под намотанную нить. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите:
Мне деньги, мне торговля.
Мне всё.
А вам ≈ товар и сдача.
Аминь.
------------------------------------------ --------------------------------------
Возьмите на работу горстку соли; прежде чем начнёте торговать, бросьте её правой рукой наотмашь через левое плечо со словами:
Пешие, езжие, идите сюда:
Здесь вам место, еда и вода.
Мне деньги, вам товар. Аминь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Сбыть ╚трудную╩ вещь поможет и такой заговор:
Я купец, всегда молодец.
Наш товар вам продам.
Денежка ≈ к денежке.
Нам ваши деньги ≈ Вам наш товар. Аминь.
-------------------------------------------------- ------------------------------
Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно ≈ для оптовиков:
Дела, Господи,
рек еси пречистыми устами Своими,
яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой.
Господи, Верою объем души нашей,
помози мне, грешному, рабу Твоему (имя),
сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже,
меняльстве и во всём.
Ты, Владыко Господи,
сам её соверши
во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святой ангел Михаил,
во Твое святое имя торгуем,
спаси, сохрани и благослови
своими святыми молитвами раба Божия (имя)
начати и совершати счастливую
и благополучную торговлю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
-------------------------------------------------- ------------------------------
Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:
Золото, золото, сыпьсч ко мне,
Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к рукам моим.
Что мушки к мёду, бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту.
Без меры, горстями, пригоршнями!
Золото, золото, держись со мной,
Как лёд с водой.
Как соловей с весной, как рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец,
Продаю на части, вешаю с избытком.
Меряю с присыпком, режу с прибавкой,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара.
Аминь.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
ЦитатыЭто очень сильное средство для успешной торговли, состоящее из молитвы Серафиму Саровскому, скорому помощнику всех просящих, и заговора.
Вначале прочитайте молитву, которая вам не помешает и при других просьбах, являясь одной из самых важных молитв православных верующих:
О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!
Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче!
Во дни земнаго жития Твоего никтоже
От Тебя тощь и неутешен отыде,
Но все в сладость бысть видение лика Твоего
И богоуветливый глас словес твоих.
К сим же дар исцелений, дар прозрения,
Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.
Егда же призвал Тя Бог от земных трудов
К небесному успокоению,
Николиже любы Твоя перста от нас,
И невозможно есть исчислити чудеса Твоя,
Умножившаяся, яко звезды небесныя:
Се бо по всем концем земли нашея
Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.
Тем же и мы вопием Ти,
О претихий и кроткий Угодниче Божий,
Дерзновенный к нему молитвенниче,
Николиже призывающий тя отреваяй!
Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил,
Да дарует нам вся благопотребная в жизни сей
И вся к душевному спасению полезная,
Да оградит нас от падений греховных
И истинному покаянию да научит нас,
Во ещё безпреткновенно внити на
В вечное Небесное Царствие,
Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе,
И тамо воспевати со всеми святыми
Живоначальную Троицу во веки веков.
Аминь.
После прочтения молитвы следует заговор на успешную торговлю:
Дела Господни, Его пречистые уста
За меня молить будут.
Господи мой, Господи, верой души моей пособи,
Умножь все дела мои на торговлю:
В меняльстве и купле,
И во всём том, чем живёт купец.
Во Твоё Святое Имя торг мой.
А защита Твоя будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь, сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой т
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь, сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой товар с наговором:
Купец весь товар забрал.
Один купил, второй скопил.
Ко мне же всё прибудет.
Аминь. Аминь. Аминь.
Купюру кладут в кассу, в кошелёк или другое место, куда складывается выручка.
---------------------------------------------------------- ----------------------
Когда получаете деньги за проданный товар, говорите про себя или тихонько вслух:
В наш кошель ≈ ваша деньга.
Ваша казна ≈ моя казна. Аминь.
Наговорите на небольшое количество мёда:
Как пчёлы ярые роятся да слетаются,
так бы к нам, торговым людям,
купцы сходились.
Слегка намажьтесь этим мёдом, но, конечно, так, чтобы не создавать себе неудобства: виски, подбородок и т. д.
Г
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Этот ритуал на удачу!
О Я бизнесмен, часто бываю на встречах, от исхода которых зависят мой достаток, успех в заключении сделок, подписании контрактов.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ритуал на удачный исход деловых переговоров.
Утром в день встречи подкидывайте одновременно 3 монеты до тех пор, пока одна из них не упадет на стол "решкой" вверх, а остальные две - "орлом". При каждом броске говорите: "Гамилон сафрасон".
Добившись желаемой комбинации, скажите: "Видналах изгаму адон". Затем сложите монеты так, чтобы "решка" оказалась между "орлами", и аккуратно, не сдвигая, спрячьте эту стопочку в укромном месте - там, где ее до конца дня никто не сможет тронуть.