Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Цитаты Три монеты богатства Существует достаточно простой, но проверенным веками способ привлечения энергии денег. Купите 3 древние китайские монеты. Их сейчас продается очень много. Монеты Богатства обычно приобретают на книжных ярмарках и базарах, в магазинах сувениров, в специализированных магазинах. Монеты не должны быть настоящими, достаточно приобрести имитацию древнекитайских монет. Монеты должны быть круглые, с квадратными дырочками внутри. Сверху на них должны быть 4 иероглифа, а снизу год выпуска. Если будет год выпуска 1403 по 1425, то это очень плохие монеты, потому что они принадлежат несчастливым периодам времени. Все остальные периоды приемлемы. Самый лучший период это с 1736 по 1795 год. Три монеты необходимо связать вместе красной ленточкой иероглифами вверх, как показано на рисунке справа. Положите эти монеты в свои благоприятные сектора и они будут притягивать к Вам деньги. Только положите обязательно иероглифами вверх. Это очень важно. Вы также можете положить их к себе в кошелек, тогда он всегда будет наполняться деньгами. Красная ленточка содержит энергию огня. Сами монеты сделаны из металла. Огонь и металл взаимно подавляют друг друга, высвобождая энергию денег.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Карту сокровищ вы можете сделать на листе бумаги любого размера. В разных источниках написано по-разному, как сделать карту сокровищ - вы можете выбрать любой, какой вам больше нравится. Если хотите строго следовать правилам классического фэншуй, тогда картинки на карте нужно располагать соответственно зонам Багуа. А что именно вы расположите в каждой зоне - только вам решать. Не обязательно заполнять все зоны сразу. Лучше вас никто не знает, что вам надо. Карта сокровищ Вооружайтесь ножницами, самыми красивыми журналами и выберите свои фотографии, на которых вы себе нравитесь больше всего. Что дальше, думаю, вы уже догадываетесь. Выберите тот интерьер, ту машину, те драгоценности, тот дом, что, по вашему мнению, является олицетворением вашей мечты, на большой лист ватмана наклейте свою фотографию в центре, а вокруг разместите все те картинки. Не обязательно размещать картинки в соответствии с зонами Багуа. Можно и в произвольном порядке, это не обязательное условие, а только, если вы сами этого захотите. Обратите внимание на то, чтобы на картинках не было мрачных угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, только красота, только изобилие, только здоровье, только любовь! Понимаете, что вы делаете? Вы показываете самому себе и Вселенной, что мечта ваша уже достигнута. Вы же там, среди всей этой роскоши! Вы уже получили все, о чем мечтаете. То есть работа на тонком уровне уже пошла и только вопрос времени, когда все это проявится в реальности. Где лучше разместить карту сокровищ? Есть несколько вариантов, и все они хороши. 1. В вашей спальне на таком уровне, чтобы вы видели ее утром после пробуждения и вечером перед сном. Очень важно, чтобы ваши глаза видели вашу мечту постоянно. 2. В сектор Богатства (Ю-В) или сектор Детей (Запад). 3. Если ваши действия вызывают осуждения у окружающих, то просто поместите карту туда, где кроме вас, её никто не будет видеть. У каждого из нас есть свои личные вещи и предм
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты У каждого из нас есть свои личные вещи и предметы интерьера. Можно использовать только одну картинку, если мечта у вас только одна. Если вы, например, хотите иметь огромный дом, то развешайте картинки по всюду дома вашей мечты и осуществление не заставит себя долго ждать. Что может помешать исполнению желаний? Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. Поэтому старайтесь перед приходом гостей убрать вашу Карту в укромное место. Не стоит и рассказывать о ней случайным людям. Вибрации мечты очень тонкие. Зависть и непонимание могут порвать те невидимые нити, по которым как по проводам бегут наши желания во Вселенную. Берегите вашу мечту
Глория
[2037306376]
ТАКое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!(27 000000000000000 раз)С завтрашнего дня и приступим симоронить!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты про СИМОРОНПРАВИЛА ИГРЫ: Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны: 1.Все правила игры создаются по ходу игры. 2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное. 3.Поскольку все, что ни делается ≈ к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой. 4.Невозможного нет. Есть препятствие ≈ ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир ≈ меняй ПКМ. 5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично! 6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее. 7.Неудач не бывает! "Неудача" ≈ это тот результат, к которому ты стремился на самом деле! Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату ≈ сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ. ...продолжение следует
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Глория обязательно доложите о результатах!Даю Вам БООООООООЛьШОЙ ПЕНДЕЛЬ НА УСПЕШНУЮ ПРИБЫЛЬНУЮ СКОРЕЙШУЮ ТОРГОВЛЮ!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Классика,не забваем ее.Цитаты еще есть чисто симоронский ритуал залазишь на любимый диван или любой другой предмет, который назначаешь для себя предметом силы и с щелчком пальцами прыгаешь в параллельную реальность, в которой все уже так как ты заказываешь Тоже помогает
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Классика.Цитаты Якательный перевод. Это когда сталкиваешься с трудной ситуацией, проговариваешь ее меня все местоимения и на Я (есть еще вариант когда на Я меняются вообще все существительные).Вот например моя ситуация с школой выглядит в оригинале так. Я воюю с учительницей за право моего сына на образование и в конечном итоге на лучшую жизнь. Но я проигрываю эту войну учителям, они подготовили такие доводы, на которые мне нечего возразить. Но я не сдаюсь и верю, что выиграю у них. В якательном переводе это звучит так. Я воюю со мной за право меня и в конечном итоге на лучшую меня. Но я проигрываю меня мне, я подготовила такую меня, что мне нечего возразить. Но я не сдаюсь и верю, что выиграю у меня. Некоторые существительные можно оставлять, я когда ехала в школу -сделала Якательный перевод - и получилось что борюсь -то я с собой, и ситуацию сделала сама. Короче, показалось мне в тот момент что это у меня такие жестокие развлечения - повоевать. В этой ситуации у меня вышла достаточно жесткая картина мира, но обычно Якательный перевод наоборот снимает напряжение и добавляет легкости и веселья. очень интересная методика, главное, как и с другими методиками, не забыть вовремя это сделать
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ. Выбираешь объект, который должен исчезнуть, ходишь и сочиняешь стишки про него, которые заканчиваются словами исчезни с пользой для себя . Например - зашла сегодня ты к нам зря- исчезни с пользой для себя! И эти стишки проговариваешь про себя каждый раз когда видишь объекта, либо когда появляются нехорошие мысли. Желательно человеку все-равно желать хорошее и делать подарки, но приэтом все-равно отправляя -дарю тебе ларец колец и ночи полные огня прошу тебя лишь об одном исчезни с пользой для себя
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
цитаты Но я очень люблю "разрезание кармических бантиков". есть разные варианты их разрезания - подбери то, что тебе больше приглянется. Рисуешь на одной части листа проблему (например обиду), с другой - себя. Середина листа остается либо пустой, либо нарисуй там чего-нить чего тебе не хватает - например чувство всепрощения, мудрость или что захочешь. Ниткой прошиваешь первую часть листа, второй - вторую и завязываешь бантик,так, чтобы эти части соединились , а середина была не видна. После этого напускаешь массу таинственности - мерцающие свечи, бьющие 12 ночи часы или что придумаешь - и под торжественную мантру ( типа " Бантик разрезаю - мальчика прощаю!" - придумай что-нибудь) разрезаешь этот бантик или сжигаешь его на огне свечи, причем желательно сжечь не только связь "связь" с обидой, но и саму обиду и себя обиженную, оставить только середину листа, даже обгоревшую. После этого пепел собирается и выпускается во Вселенную - лучше всего для этого подходят окно или унитаз Чем больше таинственности ты напустишь - тем легче подсознанию будет откликнуться на ритуал. Верить не обязательно, но желательно чувствовать себя при этом такой крутой волшебницей, играть в нее _________________ Невозможно достичь большего, чем то, что человек ставит себе целью
Глория
[2037306376]
А еще осенью был такой случай у меня.Мой сынишка ушиб пальчик, на кот. когда-то была операция. Когда мама моя пошла с ребенком к хирургу, я на листике написала заключение врача:костная ткань без изменений,фаланга в удовлетворительном состоянии и нарасовала круглую печать.Через час мои пришли из поликлинники и оказалось, что с пальчикои все ОК!Вот ТАК вот!
Цитаты Я больше всего люблю делать куши в 2 случаях - когда мне надо "подтолкнуть" человека к нужному мне решению, и -второе - когда я испытываю благодарность, но реально выразить ее не могу - столько уже тогда дарю А обидевшим людям можно дарить не просто куши - а материализованные во что-то улыбки - так прикольно получается, иногда они у меня материализуются в комаров и норовят укусить, чаще всего в сине-голубых бабочек и давай щекотать крылышками Обиды точно не остается, и как правило отношения восстанавливаются _________________
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Если хочешь применить какие-нибудь симоронские техники для поиска работы - самое простое можешь сделать ТАК!: Берешь несколько листков, и на каждом пишешь описание какой-нибудь работы, каекую ты бы хотела найти. Потом просишь кого-нибудь спрятать у тебя в доме или во дворе эти листки. Понятное дело не говоря тебе. И ты начинаешь искать. То, что первое найдешь, если оно тебя устроит, оставляешь и переходишь к следующему этапу - ускорить этот процесс. Попробуй придумать ритуал сама - в этом будет больше энергии,
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Глория,какая ты молодец!СуперВолшебница!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Чтобы деньги в доме водились 13 числа любого месяца пойти в церковь,купить 13 свечей, сдачу разменять на мелкие монеты.При возвращении домой, у порога кинуть наотмашь сдачу на пол в прихожей.Самое главное,чтобы в этот день к вам никто не заходил из соседей,знакомых,чтобы не увидели деньги на полу и не спрашивали,почему у вас деньги на полу валяются,иначе не подействует.Утром,не расчесываясь и не умываясь,соберите деньги,заверните в носовой платок и положите под кровать или матрас.Увидите,как возрастут ваши доходы. Мой скептически к этому относился, но после первого раза,как я это сделала, мой бизнес пошел в гору. Чтобы у вас были деньги всегда: Взять фитиль из свечки, зажечь и быстро произнести"Огонь вечен,а дух мой отмечен,Златом,Серебром и всяким добром.Аминь." Фитиль быстро загасить,положить в кошелек и всегда носить с собой. Есть много разных заговоров на биснес,на продажу, я их всегда использую,на базаре продавала такое,что в жизни бы на Украине не продала.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Девочки, вот, где-то прочитала, о денежных приметах... -нельзя давать/отдавать деньги в руки человеку (не будет денег ни у одного, ни у другого) -брать деньги надо левой рукой -считать и рассчитываться с кем-то нехорошо с вечера -когда проезжаешь под мостом, по кот. идет поезд, надо монетку на голову положить и обязательно успеть проехать под ним! эт проверено! можно еще в ладоши хлопнуть... -когда даешь милостыню,про себя произнести "не оскудеет рука дающего" -веник в квартире надо держать метущей частью наверх, и не мести разными вениками -не свистеть в квартире -не клась деньги или кошелек на стол -в кошельке купюры ровненько складывать, деньги разной валюты вместе не держать....
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
цитаты Крышку унитаза всегда закрывать надо-деньги водиться будут.А если открытой оставлять да ещё смотреть как вода смывается,то точно никогда денег не будет. Была еще такая приметка, что надо в кошельке носить монетку, выпущенную в год вашего рождения. И деньги после заходе солнца лучше не тревожить. Вот.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Из книжки по фэн-шуй: Нужно взять 9 новеньких купюр (чтобы номера подряд шли) и положить их в красный конверт, чем крупнее купюры, тем больше денег будет прибывать (проверено, работает). Я еще в конверт эти самые монетки китайские положила. Вообще, эти монетки, связанные красной ниткой нужно пихать куда угодно - к папкам с договорами, счетами и пр. приклеивать, под пол класть, в кошелек, короче, куда придумаете. В кошельке обязательно купюры надо складывать одинаково, а не как попало. Лучше, если кошелек будет по размеру больше купюр, чтобы их не перегибать. Лучше, чтобы деньги были крупные (от одной сотни толку больше, чем от 10 червонцев). В кошельке еще нужно носить неразменную тысячную купюру, т.е. про нее надо забыть, что она есть в кошельке, чтобы не потратить случайно. Можно сделать плакатик-коллаж, где в центре ваша фотография, а вокруг всяческая роскошь - лимузины, драгоценности, яхты, виллы, повесить его на ЮВ, и регулярно любоваться, представляя, что все это богатство ваше. Деньги на коленях никогда не пересчитывать. Конкретный совет для Скорпионов - деньги хранить в шкатулке с изображением Солнца. Для всех - шкатулка для денег изнутри д.б. красной и по размеру больше купюр, чтобы деньги лежали ровно. Одну десятую часть любых поступлений денег откладывать отдельно, в НЗ. Ни для чего, просто чтобы было, семенной запас.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Раз уж затронули фен шуй, то скажу: чтобы в доме водились деньги - активируйте Юго-восточную зону/стену гостинной, рабочего кабинета. Чем активировать: Картина с изображением водопада, речки, 4 апельсина, персика. Фиолетовые или лиловые фиалки. Можно и самим цветком. У Алё-Алё замечательная денежная фиалка растёт дома! Большое растение с сочным зелёным цветом и не острыми лисьтьями Аквариум, фонтанчик. Хорошая добротная деревянная мебель. Хорошо, если есть большой аметист. Можно запихать или спрятать зелёные треугольники, а если у кого остались доллары, то и они подойдут. Такие символы работают и в спрятанном виде. Благоприятные Формы прямоугольные, волнистые. Не должно быть ни в коем случае - металлических эллементов и огненных. Не нужно там жечь свечи. Не должно быть красного цвета, треугольных форм. А теперь признавайтесь, у кого что на юго восточной стене или у стены или в углу находится! Самый эфективный способ - найти водную восьмёрку! Стоит это дорого, предупреждаю! Но если узнаете в каком году построен ваш дом и по какому градусу по компасу увас фасадная сторона дома или квартиры ( там где больше всего окон или парадный вход ), то так и быть - денег не возьму.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Есть ли у тебя металлическая шкатулка, вернее шкатулка покрашенная в серебренный или металлический цвет, так как материял не важен? Очень хороший способ воздействования на зону. Положить туда визитные карточки влиятельных лиц, особеноо тех от которых зависит нечно важное в мужа жизни или твоей. Складывать туда записки, типа " Симён Симёныч ( не знаю как это будет на немецком! ) очень хорошо ко мне относится и всегда продивгает по службе или не забывает начислить премию." если что-то задумала сделать, то написать записку , что "мой проэкт принимается с восторгом таким то и таким то ( пиши имена) , мне все помогают и платят хорошие деньги". Для врачей написать, что тебе попадаются всегда хорошие врачи, всё делают быстро и хорошо. Можно нарисовать руку и положить рисунок в шкатулку. Потому как рукой благословляют. Фигурки дельфинов или рисунки, кристаллы, полудрагоценные камни или просто морские камушки. Колокольчик или гирлдянда из 6-ти колокольчиков. Не забывай звонить и заявлять своё желание.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Вот еще вспомнила,как деньги приманивать. Надо взять три медных пятака,можно центы желтые.Положить у двери под коврик с внутренней стороны. Несколько медных денег положить в кулечек и в морозилку,или просто хранить в холодильнике в кулечке. Другие медные монеты рассовать по разным местам в доме.Положить между книгами,в шкафу среди одежды,прятать везде,кроме спальни.Если шкаф в спальне,в шкаф мелочь не ложить. Так и оставить в доме мелочь везде попрятанную. Деньги буду идти к деньгам. Пишу по памяти,т.к. в связи с отъездом не могу найти свои записи.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты ритуальчик на суженного . его можно до 19 включительно делать. значит так: надо взять красное яблоко и разрезать его поперек, так чтобы на одной половинке-попка, а на другой-хвостик.затем из цветной бумаги вырезать - из розовой себя, их голубой- суженного. взять красную свечу и сжечь ее. этим воском склеить фигурки и положить внутрь яблока. закрять яблоко и сверху обматать красными нитками все как клубок акромя попки и хвостика . а в них влить свечу . положить это на шкаф и забыть до весны. весной выйти на перекресток и выбросить его. если за это время яблоко сгниет - то в этом году промах, но почистишь карму. а если нет -то.. _________________
Цитаты Гадание на желание Вечером нужно съесть курицу, косточки собрать и завернуть в красную тряпочку. Выйти на улицу, положить сверток подальше от дома. Произнести: ╚То, что было в яйце, то, что вышло из яйца, что по двору гуляло и пшено клевало. То, кому голову рубили, с лапшой варили. То, чем я повечеряла, чьи кости из плоти изъяла, скажите быть моему желанию в исполнении или нет?╩ Утром нужно вернуться на это место. Если костей нет, значит, желание не исполнится. Если сверток с костями замело снегом - это знак, что от желания вообще лучше отказаться. Если же кости целы, радуйтесь, вашему желанию суждено исполниться.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Интересные ссылки http://www.litportal.ru/index.html?r=11&a=1926&t=10431 http://www.biglib.com.ua/read.php?book_id=2164&dir=0010&f=10 _4
Муммий
[1256850564]
СПБЛ, спасибо за подробный рассказ о 12 днях после дня рождения. А первый день - это именно сам день рождения? или следующий после него? И если я хочу новую работу, в эти 12 дней не ходить по собеседованиям, иначе так и прохожу следующий год? :)
Муммий
[1256850564]
Пыжик, спасибо про банку варенья - сейчас после работы искала её в магазине -пока не обнаружила. Завтра продолжу поиски банок с вареньями :)
Муммий - да 1- день-это день рождения. И играй, что уже работаешь на любимой и высокоприбыльной работе)))
Яблоко
[2080216060]
Здравствуйте! Я совсем новенькая. Что посоветуете прочитать для начала весь форум или азы раскажите так? Я начало просмотрела, очень много слов странных.Требуется ваша помощь!
Anonymous
[1632215022]
Яблоко, вот почитай http://fictionbook.ru/author/dolohov_vladimir_afanasevich/ku rs_nachi_2_sam_sebe_volshebnik/dolohov_kurs_nachi_2_sam_sebe _volshebnik.html
Яблоко
[2080216060]
у меня ссылка не открывается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
Звездочка
[1290344625]
Девочки, всем здравствуйте...подскажите, пожалуйста, как помочь себе в личном счастье, с мужем развод тяжелый переживаю...всё тянет-тяентся...ссоры-примериние... а я уйти хочу от этих отношений, но очень проблем много...
Кактус
[2797531787]
Чунга-манга, если можешь - посей в небольшой ящик овес.Когда он подрастет, будет и твоим кошкам витаминная добавка, и цветы целы.Мне это один кошатник посоветовал...Только я овес не нашла, пришлось посеять ячмень.Звери до-воль-ные!
Кактус
[2797531787]
Машуля,про духа Торговли - супер!А что бы придумать для духа Производства?Какие напитки да закуски ему должны подходить?Кроме пива, ничего не придумывается.
Кактус
[2797531787]
Машуля, сделай доброе дело...Дай полный адрес сайта "Be Witched!".А то мой комп его не может найти...
Яблоко
[2080216060]
Прочла. Получилась полная ***)))поняла, что я конь в яблоках с парой смпотичных яиц в папоне из горностая которая прекрывает мой целюлит. конь в яблоках- красивая баба, которая прет все на себе. Пара симпотных яиц -это муж и ребенок. Попона из горностая- это я хочу шубу, которая у меня должна появиться если мое желание что бы ушел целюлит не исполниться.а когда ехала с работы услышала песню верки сердючки-Елки. И я почувствовала что я елка- нарядная вся в бусах и фонариках. а еще я танцую почему то в валенках. так что я Елка !!! И еще вчера когда я попала в пробку я начала дуть на впереди стоящие машины и они поехали! я ветер! Муж сказал: скорая выезжает держись
хм,ДУХ ПРОИЗВОДСТВА.Доожен питаться как целый взвод.Взвод это из армии,а в армии едят преимущества кашу)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Пишем письма Деду Морозу! http://2008.mail.ru/
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Один раз в год (желательно 7-го февраля или 1-го апреля) следует подкармливать домового. Налейте в рюмочку водки и положите рядом кусочек сладкого кекса или пирога, и на них наговаривайте: ╚Батюшка домовой, хранитель и ревнитель моего рода. Возвернись с широких дорог, с чужих окраин к отчему порогу, к своему углу. Батюшка домовой, сядь рядком, поговорим ладком. Аминь╩. Перекреститесь, поклонитесь. Рюмку и сладкое угощение оставьте в уголке. Если домовой любит вас, рюмка быстро опустеет. А сам домовой, в благодарность за внимание, сохранит мир и покой в семье, сбережет дом от бед и разорения. Если у вас есть маленькие дети, будет забавно вместе с ними оборудовать для хранителя семейного очага ╚спальное╩ место. Для этого постелите в маленькую коробочку или корзинку яркую тряпочку, собственноручно сшитые подушечку и одеяльце. Поставьте ╚кроватку╩ в тихое укромное место и пригласите домового. Не знаю, как домовой, а дети вашу игру в сказку точно оценят. Если же вы переезжаете с одного места на другое, обязательно заберите домового с собой. Для этого встаньте посреди квартиры, откройте сумку и предложите ему отправиться с вами.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Приметы Растущая Луна √ период выполнения ритуалов созидательных, Луна убывающая √ период разрушения либо завершения каких √ либо дел. Если какой-то товар нечаянно упал на землю √ он будет продан в первую очередь. Покупатели старайтесь ничего не покупать на последние деньги. Ни в коем случае нельзя оставлять пустым кошелек √ иначе появятся они там очень нескоро, а купленная на последние деньги вещь будет приносить сплошные убытки. Не покупайте у жадного человека, поторгуйтесь, продавец должен уступить, иначе вещь будет приносить сплошные проблемы. Чтобы снизить цену в торге, нужно снять шапку, как бы случайно вытереть лоб и снова надеть ее на голову. Вот увидите √ цену уступят. Не покупайте квартиру, жилье где прежние жильцы болели, были смертельные случаи или другие неприятные или непонятные явления. И разумеется новое приобретение всегда обмывают, то есть, покупают какое-нибудь спиртное и выпивают его с близкими людьми. Если этого не сделать, покупка может Вас крупно подвести .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Ритуалы Если вы увидите на ночном(или вечернем) небе тоненький серпик молодого месяца, нужно тут же позвенеть мелочью в своем кошельке, а лучше подбросьте на ладони монетку (медную). Паучок Чтобы всегда иметь деньги в кармане, брось туда маленького паучка. При этом четко сформулировав устно или мысленно свое желание √ всегда иметь в этом кармане деньги. Деньги в копилке Накопление денег √ это хорошо, том более, что деньги всегда идут к деньгам. И чем больше у Вас скапливается, том больше и прибывает. Нужно только иметь в виду, что постоянное пересчитывание скопленных денег √ занятие не очень хорошее. Деньги от этого перестают накапливаться. Как притянуть к себе богатство Чтобы разбогатеть в ближайшее время, наши предки проделывали в Чистый Четверг простейшую процедуру. Они умывались с серебра или золота √ то есть использовали для умывания серебряную или золотую посуду. Обязательные ритуалы при купле √ продаже. Купля √ продажа, очень мистический ритуал сам по себе. Помимо традиционного товарно-денежного обмена здесь присутствует и хождение по рукам. А деньги, как известно, являются очень сильными проводниками магической энергии. Поэтому, чтобы не потерять прибыль, а даже, наоборот, увеличить ее, Вам предлагаются несколько ритуалов. Продавцы должны усвоить, что первый покупатель √ это их удача и везение. Поэтому к первому покупателю, а особенно к его деньгам, нужно проявить особое внимание. Первому покупателю нужно обязательно давать сдачу √ на счастье. Сдача может быть сугубо символической √ но давать ее нужно обязательно. Этот ритуал √ своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле. После того как первый покупатель ушел. Не торопитесь бросать деньги в кассу или в карман. Их нужно сначала поцеловать, затем на них нужно плюнуть, а лишь после этого убрать в свой кошелек. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным. Ни в коем случае не
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Если какой-то товар нечаянно упал на землю √ он будет продан в первую очередь. Покупатели также должны соблюдать ряд необходимых ритуалов. Во √ первых, старайтесь во что бы то ни стало обезопасить свои деньги и ничего не покупать, если они у Вас последние. Ни в коем случае нельзя оставлять пустым кошелек √ иначе появятся они там снова очень не скоро, а купленная на последние деньги вещь будет приносить сплошные финансовые убытки. Далее: если Вы покупаете что-либо у частного лица, никогда и ничего не покупайте у жадного человека √ приобретение будет приносить Вам сплошные проблемы. Элементарный способ проверить продавца на жадность √ поторговаться с ним. Продавец просто обязан уступить в цене √ хотя бы немного. Чтобы снизить цену в торге, нужно снять шапку, как бы случайно вытереть лоб и снова надеть на голову. Вот увидите √ цену уступят. Покупая землю, продавцу нужно платить мелкими деньгами, а не крупными. Если заплатишь крупными √ передашь будущий урожай с земли. Бесплатно брать животных ни у кого нельзя √ обязательно нужно взамен что-нибудь дать. Принеся купленную вещь домой, не кладите ее сразу на кровать или стул √ долго не прослужит. Лучше положить ее на стол (но не на голый, а чем-то застеленный). Присмотрев себе жилье на покупку, не торопитесь √ поинтересуйтесь у соседей, были ли у проживающих в них жильцов тяжелые болезни, смертельные случаи или другие неприятные или непонятные явления. Если было √ лучше от покупки отказаться. И, разумеется, новое приобретение всегда обмывают, то есть, покупают какое-либо спиртное и выпивают его с близкими людьми. Если этого не сделать, покупка может Вас крупно подвести.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты НАКОЛДУЙ СВОЕ СЧАСТЬЕ Женская магия существует, наверное, с того момента, как наша прародительница Ева слукавила, заставив Адама вкусить запретный плод. С той поры и накапливались магические знания, передаваемые от матерей к дочерям, собирались всевозможные тайные приемы, способствующие укреплению семьи и сохранению домашнего очага. В том, чтобы предать огласке наиболее невинные из них, нет ничего плохого, поскольку цели они преследуют самые благородные... Есть специальный заговор на любовь в семье, читается который на талую воду, а сам обряд проводится невестой накануне свадьбы. Талая вода легко достается в любое время года, поскольку холодильники есть в каждом доме. Вот способ ее приготовления. За день до свадьбы возьмите чистую кружку, налейте в нее обычную воду из-под крана и поставьте в морозильную камеру. Через несколько часов образуется ледяная корочка. Аккуратно снимите ее ножом и выбросьте, а кружку с остатками воды вновь поставьте в морозильник. После далее
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты того как застыла и эта порция, доставайте полученный лед и ставьте в теплое место, чтобы он растаял. Вот на эту воду и читайте трижды заговор на любовь в вашей будущей семье: "Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас, грешных. Будь милостива, закрой нетленною ризою своей души наши грешные, раба своего (имя мужа) и рабу свою (свое имя), на этом свете закрой их, дай им, Богородица, любовь меж собой и совет, жить по старине и любви. И чтобы им ныне и довеку жить в совете и, как в реке вода к ночи прочищается, так бы прочищалась (свое имя) к мужу своему (его имя) в дни и в ночи, и в часы. Куда ты, река, течешь, тебе слава вечная и тем (имя мужа и жены) - жительство совместное вечное". Заговор читается после полуночи, а вместо невесты все это сделать может ее мать или бабушка. Затем половину водички выпивает будущая жена, а остаток - перед тем, как ехать в загс или на венчание, необходимо незаметно споить жениху... Например, подлив в какой-нибудь напиток: есть