Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 343
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты мнение, что специально обучать способам, как это можно сделать незаметно, ни одну женщину на
свете не надо: сие мы всасываем с молоком матери...
Несколько слов о самой свадьбе. Если вы хотите, чтобы главой семьи был муж, чтобы именно на него
легла основная ответственность за ее благополучие, возвращаясь после загса или венчания домой,
создайте ситуацию, при которой первым переступит порог он, а не вы. Если ваши планы прямо
противоположны, сделайте это первой вы. Свадебный торт разрезать должна невеста, а жених
(убедите его заранее, что речь идет о хорошей примете) пусть помогает левой рукой, передавая
готовые порции гостям. Заранее защититесь от свадебной порчи или сглаза (мало ли на свете
завистников на чужое счастье!), вколов в изнанку своего платья булавочку острием вверх,
обмотанную красной ниткой, а в изнанку пиджака суженого - две: известно, что мужчины куда
больше, чем женщины, подвержены магическим воздействиям.
Существует поверье, что самые здоров
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты , спокойные и веселые дети - дети, зачатые в страсти.
Не зря же про красивых, ярких людей говорят "типичное дитя любви". О том, чтобы вы всегда были
в глазах мужа самой привлекательной женщиной, чтобы у него никогда не возникало желание
"завернуть налево", позаботиться тоже следует заранее: это - одно из самых тайных знаний
женской магии. Срежьте три волоска с низа собственного живота и приклейте их медом к супружеской
кровати в той ее части, которая обращена к полу со стороны, где спит муж... Чтобы эффект был
постоянный, возобновляйте эту "заначку" хотя бы раз в полгода. Сразу же - предупреждение:
любовника или чужого мужа этим методом привязать к себе невозможно, он рассчитан исключительно
на "законных" мужа и жену! Одновременно действует и как защита от всевозможных приворотов
чужих женщин на вашего супруга.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Ритуал на деньги
В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят:
"Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать - Земля - Cecmpa - Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена! Хорошие всходы!"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кстати,девчонки,хочу Вам рассказать вот о чем и вообще предлагаю делиться волшебством,достижениями,выдумками.Так вот,где-то месяцев 5 назад, я делала ритуал на встречу любимого-делила листок на две части,писала качества,рисовала образ.Затем положила в коробочку в виде сердечка и в благополучный сектор по фен-шуй.Надо заметить, что рисовать я не умею,рисую как О.Бендер и забыла.Портрет получился прямо скажем-типаж мужЧыны не МОй.И вот сейчас я общаюсь с мужчиной,вылитый тот,которогоя изобразила!!!!У него своя квартира,работа есть,два высших.словом положительный,но не МОЙ Герой.До этого два года назад я делала этот ритаул. и в графе качеств плохих,но с которыми я могу ужиться я написала-ревнивый.И потом глубоко пожалела.Безумно любил и безумно ревновал,вплоть до кукоприкладства и абсурда...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Заговор на удачный квартал
Риуал со свечами для удачного и прибыльного квартала, Для наибольшей эффективности этот ритуал следует проводить в первую минуту наступающего квартала. То есть в 0 час 01 мин. Нужны будут пихтовое масло, золотая или жёлтая свеча, 6 зелёных свечей, 9 белых свечей, соль.
Чтобы ритуал начался в точно отведённое время, заблаговременно смажьте свечи маслом и установите их на Вашем рабочем столе за час до намеченного времени.
Золотую свечу установите на столе первой. Зелёные свечи поставте вокруг неё, а вокруг зелёных - белые. Точно через минуту после полуночи посыпьте приготовленной солью вокруг свечей. Зажгите свечи в том порядке, в котором Вы их устанавливали.
Обойдите 3 раза вокруг вашего рабочего стола по часовой стрелке, приговаривая:
"Трижды Юпитер вокруг Солнца подойдет, денежный дождь на меня он пройлет!"
До того, как сгорят свечи, наблюдайте за пламенем горящих свечей, с надеждой думая о благополучии и денежном успехе. Если не хотите ждать, пока свечи догорят, задуйте их в порядке обратном тому, в котором зажигали.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Заговор на успешную работу
Прежде чем приступить к новой работе или службе в любом учреждении, организации или у частного лица, сделайте так: на восходе солнца первого трудового дня поклонитесь на восток, потом на запад, затем на юг и север, говоря при этом:
"Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Чтобы желание исполнилось
На листе бумаги напишите вашу идею, поставьте дату ее возможной реализации. Потом посыпьте сухими толчеными листьями с комнатного растения "дерево счастья".
Затем от зажженной свечки закапайте воском посыпанный лист. Бумагу аккуратно сверните, перевяжите тремя красными шерстяными нитками и носите с собой, пока не исполнится ваше желание.
Благодаря этому способу никакие подлые происки ваших конкурентов вам не страшны.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Ссылка про денюжки http://www.bastau.com/success-moneyritual.htm
Кактус
Машуля, у меня действительно есть домовой.Более того:оказалось,что он приехал со мной еще с квартиры моего детства...Когда мы сьезжали с квартиры 1-й раз. я попросила домового (который до этого никак не проявлял себя!)прицепиться к кофейнику с перепаянной ручкой и ехать на нем.Потом я о нем забыла...Кофейник с нами поменял массу квартир;и только когда я ,наконец. обрела относительное постоянство, домовой дал о себе знать.Оказалось - тот самый!..Только он - не совсем домовой,и еда-питьё ему не нужны.А что ему в удовольствие - не хочет рассказать...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Ритуал привлечения денег ╚Деньги, деньги везде╩
Этот ритуал предназначен для тех, кто хочет серьезно повысить качество своей жизни и выйти на совершенно иной уровень благосостояния, а не просто время от времени получать дополнительные деньги. Ритуал можно проводить каждый день или через день, вместо сеансов визуализации.
Примите удобную позу, закройте глаза и выполните упражнение на расслабление. Сконцентрируйтесь на слове ╚деньги╩. Как только Вы почувствуете, что Ваша концентрация удалась, представьте, что Вы сидите в комнате или в рабочем кабинете и неожиданно раздается звонок (стук) в дверь. Вы открываете, и к Вам заходит посыльный с большим дипломатом. Этот человек (неважно, мужчина или женщина) одет дорого и элегантно и выглядит как банкир или финансист. Он ставит дипломат на стол и вручает Вам ключ от него, говоря, что это специальный подарок для Вас, награда за то, что Вы сделали.
Вы открываете дипломат и видите, что в нем аккуратно лежат около двадцати толстенных пачек крупных банкнот. Здесь есть банкноты по 50, 100 долларов (евро) √ всего миллион долларов (евро). Вы берете несколько пачек, проводите рукой по каждой из них. Прикасаясь к новеньким хрустящим банкнотам, Вы чувствуете приятное волнение, прилив энергии. Вы прикасаетесь к каждой пачке, пробегаете пальцами по ее краям и поверхности каждой банкноты, а потом начинаете постепенно вынимать из дипломата пачки денег и складывать из них на столе большую гору. Вы проводите пальцами вверх и вниз по этой горе и чувствуете трепет от силы всех этих денег. Когда Вы прикасаетесь к деньгам, вокруг денежной горы возникают образы всего, что Вы хотите сделать с ними.
Затем Вы снова бросаете взгляд на дипломат и видите, что он опять до отказа забит деньгами. Вы знаете, что теперь так будет всегда: стоит Вам открыть дипломат, он всегда будет полон. У Вас всегда деньги, которые Вам нужны, и Вы всегда можете сложить из них гору, представить, что Вы хотите иметь, и получите это. Почувствуйте силу и
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кактус,классно!А мы всегда Домовому на Новый Год еду на кухне оставляем!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Почувствуйте силу и уверенность, вызванные этой возможностью.
В течение некоторого времени концентрируйтесь на чувстве уверенности и силы, насладитесь им. Потом, понимая, что у Вас есть все, что Вы только можете пожелать, закройте дипломат и выйдете из воображаемой комнаты. Вы всегда можете прийти к этой горе и взять еще денег, и Вы всегда можете открыть дипломат, чтобы взять еще денег и сложить из них гору.
В течение дня периодически возвращайтесь к образам дипломата и денежной горы, старайтесь ощутить себя богатым.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Древний китайский ритуал исполнения желания ╚49х49╩
Напишите свое желание 49 раз, поставьте под ним свою подпись 49 раз и проделывайте это в течение 49 дней. Каждый раз после написания листок с желанием нужно сжигать. Считается, что, когда дым уходит в небо, Бог Вас слышит. Все эти 49 дней не забывайте практиковать визуализацию.
Ритуал исполнения желаний ╚40 дней по 40 раз╩
А можно использовать и наш, отечественный вариант предыдущего ритуала. Он даже более эффективен. Я часто напоминаю тем, кто предпочитает исключительно восточные методики: на Востоке нет ничего, чего бы не было на Западе.
Сначала четко сформулируйте желание. В данном ритуале это очень важно. Помните главное: что сформулируете, то и получите.
Изготовьте нитку с деревянными или стеклянными бусинами. Бусин должно быть ровно 40. Если Вам трудно сделать такие бусы, возьмите обычную веревку и завяжите на ней 40 узлов. Бусины и узлы нужны для того, чтобы при повторении желания не было необходимости отвлекаться на счет.
Перед сном возьмите в руки бусы или веревку с узелками и повторяйте вполголоса, шепотом или мысленно, как Вам больше нравится или как позволяет окружающая обстановка, свое желание до тех пор, пока не дойдете до конца нитки. В этом случае Вы будете уверены, что повторили его 40 раз. Во время повторения желания представляйте его уже реализованным. То есть Вы просто-напросто произносите аффирмацию и визуализируете ее.
Если после повторения желания 40 раз Вам все еще не хочется спать, снова возьмите бусы и проведите ритуал еще раз. Представляйте, что Ваше желание исполнилось, до тех пор, пока не заснете. Очень важно в мыслях проследить за тем, чтобы ╚забрать╩ свое желание в свой сон. Даже если при вторичном повторении формулы желания вы заснете, не дойдя до конца нитки, то и тогда цель будет достигнута.
Утром, когда Вы еще не совсем проснулись, тотчас возьмите бусы и повторите вечернюю процедуру. Если Вы часто просыпаетесь ночью, Вы и тогда можете проделать ритуал: это то
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Если Вы часто просыпаетесь ночью, Вы и тогда можете проделать ритуал: это только ускорит появление результата.
Ритуал проводится в течение 40 дней. Если, конечно, Ваше желание не исполнится раньше.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты магией ты сталкиваешься каждый день, только не знаешь об этом. Даже обыкновенные овощи и фрукты несут в себе тайную магическую силу! Из помидора можно сварить любовное зелье, а персик поможет сдать зачет
∙ Бобы находятся под покровительством планеты Меркурий и относится к стихии Воздуха. Если ты задумала поколдовать с бобами, обязательно попроси о помощи богиню Деметру.
Семейные проблемы самоустранятся, если ты сделаешь особый бобовый амулет. Проделай в трех бобах маленькие отверстия, чтобы нанизать их на шелковую нитку. Амулет носи три дня не снимая, и все противоречия в семье разрешатся!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Лук относится к планете Марс и стихии Огня. Его не стоит добавлять в суп, если ты готовишь любовный обед. А вот овощное рагу, наоборот, усиливает магическую силу лука. Съешь вместе с любимым луковый пирог, чувство станет еще крепче!
∙ Морковка несет здоровье ≈ об этом знают все! А вот о том, что она ценный магический овощ, известно немногим. Семена моркови помогут перенести беременность и роды. Сырая или сваренная морковка увеличивает сексуальное желание, бывает, что спасает мужчин от импотенции.
∙ Томатом руководит Венера и стихия Воды. Используй помидорки в любовной кухне, они укрепят чувства и настроят на романтический лад.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Абрикосом тоже заведует Венера. У тех, кто пьет абрикосовый сок, всегда хорошее настроение! Если ты занята поисками нового партнера, не разбрасывайся абрикосовыми косточками, держи их при себе! Они создадут вокруг тебя сильную любовную ауру.
∙ Персик ≈ тоже Венера и тоже Вода. Он помогает разобраться в запутанных отношениях и настраивает на философские мысли. С помощью энергии персика легко решатся самые сложные задачи, а правильные решения придут в голову сами собой!
∙ Апельсин относится к Солнцу и стихии Огня. Его мякоть используется в любовных напитках, цедра подходит для магических ванн.
Смешай свежевыжатый сок с корицей или ванильным сахаром, получится элементарное приворотное зелье. Добавь высушенные цветы апельсина или его цедру в ванну, и станешь невероятно привлекательной для противоположного пола. Апельсиновая цедра в сочетании с ароматными травками укрепляет дружеские отношения и гармонию в доме.
∙ Лимон ≈ это Луна и Вода. Настойкой из цедры лимона протирай ритуальные предметы и свечи перед любовным колдовством. Особым любовным даром обладает лимонное деревце, но только в том случае, если ты сама вырастишь его из зернышка. Ждать придется долго, но счастье в личной жизни будет обеспечено!
А если твой возлюбленный отведает испеченный тобой лимонный пирог, он будет верен тебе долго, очень долго. До тех пор, пока тебе самой не надоест!
∙ Ревень относится к планете Венера и стихии Земли. Ревеневый пирог или компот поможет тебе и твоему молодому человеку оставаться верными друг другу. Смешай ревень с земляникой ≈ этот "коктейль" настроит вас обоих на долгую взаимную любовь
Кактус
Машуля,у меня сегодня (когда по рынку бегала )возникла такая мысль...Есть боги - покровители ремесленников.У греков это - Прометей,у индусов - Тваштар (кстати,имя означает "творец").Давай придумаем ритуалы привлечения их симпатии?"Не знаю" у меня тоже есть, но мы же симоронисты,а у древних богов хорошее чувство юмора.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кстати.сегодня праздник Андрея Первозданного!Всех поздравляю!Этот день ОЧЕНЬ благопритяен для ВСЕХ гаданий!!!!!Попзже буду на картах гадать под программу Супер-стар!Поражаюсь их перевоплощениям,такие молодцы и смешно!А смех продливает жизнь!Дапвайте больше смеяться!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кактус,Давай!Я даже таких подробностей об именах не знала!Так-с,Боги любят хвалу,наверное,надо хвалебную Оду придумать им!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вот на что наткнулась Швабры и половые тряпки также обладают магическими свойствами. Полезно вывешивать тряпку на задворках дома (если вы живете в частном доме). Тогда вы станете неуязвимы для черной магии. Однако в таком случае лучше больше не пользоваться данной тряпкой для уборки.
Не стоит переступать или перепрыгивать через лежащую на полу швабру или тряпку - это к беде. Не поленитесь ее поднять.
Посудные полотенца также могут служить магическим целям. Кстати, их тоже нельзя перевозить с собой на новое место. Хорошей приметой считается украсть такое полотенце у удачливых соседей. Однако тогда вы рискуете не только испортить отношения с соседями, а еще и перетянуть на себя проблемы этих людей (а проблемы есть у всех). Поэтому лучше воспользоваться своим собственным полотенцем.
Во время дождя, вымыв посуду, повесьте полотенце на улице или закопайте его во время полнолуния. Удача гарантирована!
Каждый год собирайте все старые тряпки, накопившиеся в доме, и сжигайте их. Они сгорят - и вместе с ними уйдут все ссоры и обиды.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Оду петь торжественно,вдохновенно!Желательно записать,на красивом свитке)))А заодно по возможности во Вселенную,через волшебный утилизатор.Боги Высоко,может им писать просьбы,и на шифанер,повыше к Богам!И задобрить их,им ведь жертвоприношения полагались
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Первое. что лезет в голову.Можно из пластелина вылепить Бога Производтсва или торговли,водрузить его торженственно под аплодисменты на трон(можно коробку обшить парчой красной),перед ним поставить болюдце с годубой каемкой,и туда подкладывать шоколадные медальки-денюжки,в качестве гостинца-пожертвоавния или мелкие купюры.Задобрить его,Оду спеть,поблагодарить за содействие будущее и нынешнее(так тоговля есть,пусть ис кромная,так молодец а еще может сделаешь пару продаж.заказов т тд.д).Попзже,как раздобреет через 27 уже подкладывать зака на специальном бланке
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Богу у меня ассоциируютя как статуи в музее,можно фигуру обернуть в куоск простыни белой, а-ля туника,на голову лавровый венок-Наш Бог-самый что н нае сть победитель
Машуля Удачливая ВСЕГДА
У кого какие идеи?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Я достойна похвалы
"Открывает мне день сто путей, сто дорог, и на каждой ждет меня сто побед. Сила бьет через край, и удача со мной, и награда меня не заставит ждать. Я достойна похвал, для меня нет преград, я способна на то, о чем другим ≈ лишь мечтать. Новый день настает, пусть с улыбкой вступлю я на новый свой путь и успеха добьюсь!"
Прочитай этот заговор три раза накануне выхода на работу, будь твердо уверена в том, что ты говоришь, не отвлекайся. Пусть аура благополучия и успешности окутает тебя с головы до ног. И у тебя обязательно все получится!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Лишний повод "поиграть" в волшебницу
Ну вот, ты психологически настроилась на работу, отлично. Но нужно, чтобы не только ты, но и начальство, а может, и преподавательский состав, были готовы к тому, что ты ≈ самое лучшее, талантливое и продуктивное, что случилось в их жизни. Поэтому вооружаемся некоторыми приспособлениями и начинаем колдовать. Манипулировать общественным сознанием можно не только с помощью рекламы и PR, но и помощью магии.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Далее Цитаты Тебе понадобятся 3 свечи: длинная желтая тонкая свеча, а также √ серебристая и фиолетовая. При этом желтая свеча должна быть достаточно длинной, чтобы не сгореть раньше, чем остальные. Кроме этого, возьми благовония с ароматом красной гвоздики, имбирное ароматическое масло и минералы ≈ гематит, красную яшму, халцедон (благовония, масло и камни ты без труда найдешь в любом индийском магазинчике). Все готово? Приступаем к магическому ритуалу.
∙ Смажь маслом каждую свечу от фитиля до основания.
∙ Поставь две обрядовые свечи и между ними благовония.
∙ Помести желтую тонкую свечу перед благовониями и положи перед ней красную яшму.
∙ Положи гематит возле серебристой свечи, а халцедон ≈ возле фиолетовой на расстоянии нескольких сантиметров.
∙ Зажги сначала желтую свечу, затем серебристую и последней ≈ фиолетовую.
∙ Зажги благовония.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Далее Цитаты Произнеси заклинание, представляя себе ситуацию, в которой ты заслуживаешь наилучшей оценки. Повтори заклинание. После этого не туши свечи, они должны сгореть полностью.
Само заклинание звучит так: "Моя полная власть не знает границ. Я свободная личность, заслуживающая уважения и похвал. Я становлюсь увереннее по мере того, как осознаю свою значимость и силу".
Ты почувствуешь себя гораздо увереннее, что непременно передастся всем окружающим! Ты просто заразишь их своей энергией и оптимизмом!
Кстати, лучше всего проводить ритуал либо в четверг, либо на растущую луну, либо в полнолуние. Так что подгадай время, это усилит действие магии
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Как встречать Год Земляной Крысы?
Советы астролога
Эту зверушку лучше принимать у себя дома в семейной обстановке. Что касается наряда, то лучше встречать год Крысы в однотонной одежде или продумать наряд так, чтобы он был в одной цветовой гамме. Тренд года - горчичный цвет. Основные цвета для встречи года Мыши/Крысы - белый, серый, желтый, серебристый, туар (темно-серый), охра и все желто-коричневые оттенки. Уместны тканевые аксессуары в виде палантинов и косынок от желто-оранжевого цвета до морковного или кирпичного. Украшения могут быть из металла трех основных цветов - золото, бронза и серебро, а далее допускаются варианты - оттенки различной интенсивности. Камни в украшениях предпочтительнее теплых оттенков от желтого топаза до темно-коричневого халцедона. Прозрачность камня значения не имеет. И главное - наряд должен быть новым, хотя бы в части аксессуаров.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Как украсить дом?
Нарядите елку или букеты из хвойных веток украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом гирляндами из золотистой фольги или "дождиком". Встречать год Крысы нужно весело, в компании близких и друзей. С коллегами отметить наступающий праздник лучше накануне, но без переедания и злоупотребления спиртным: Крыса - домовитое и добропорядочное животное.
Особенности новогоднего стола: желательно приготовить как можно больше стряпни из злаков, украсить стол крупно нарезанными фруктами и различными сортами сыра.
Модные блюда для встречи Годы Крысы
Сырная тарелка
Это блюдо, на котором разложены сыры нескольких сортов (от четырех до девяти). Но иногда бывает и много видов: твердый, мягкий, голубой, классический, козий, овечий. Хлеб к сырной тарелке подавать не принято. Считается, что он мешает прочувствовать вкусовой букет. Дома подача сыра рекомендована в виде маленьких порционных кусочков. В этом случае в каждый кусочек втыкается специальная деревянная шпажка. К сыру традиционно подаются фрукты. К мягким сырам с голубой и зеленой корочкой очень кстати придется инжир или сочные груши, а к голубым сырам - спелый виноград. Вкус сыров твердых сортов подчеркнут киви, вишня, ананас. Практически к любому сорту сыра подойдут сухофрукты и орехи - миндаль, фисташки, курага. Их выкладывают горками прямо на тарелку с сырами.
Сыр хорошо сочетается с вином. По возможности, лучше выбирать вина из тех же стран, где произведен сыр - обычно регионы с давними винодельческими традициями славятся хорошими сырами. Чем интенсивнее вкус сыра, тем кислее вино к нему подается.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Сырное фондю
Блюдо изобрели швейцарские пастухи, когда зимняя погода в горах вынудила приготовить из сыра что-нибудь горячее: сырные кусочки сложили в котел, добавили вина и немного муки и подогрели на огне, размешивая деревянной лопаткой. Получилась вкусная и необычайно сытная смесь, в которую можно было обмакивать кусочки хлеба. Вряд ли в те далекие времена кто-то мог предположить, что аппетитное изобретение, получившее название от французского слова "fondre" - таять, получит такую известность. Набор для приготовления блюда лучше взять магазинный. В традиционные наборы для фондю входит горшочек, подставка, вилки и горелка. Ниже приводим рецепт этого блюда:
150 г сыра "грюйер"
150 г эмментальского сыра
150 мл белого сухого вина
20 мл вишневой водки
1 ч. л. кукурузного крахмала
2 зубца чеснока
50 г сырокопченого окорока
2 столовые ложки сливочного масла
400 г картофеля
400 г брокколи
4 сладких перца
Картофель вымыть и отварить "в мундире". Окорок нарезать кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить ножом, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно горшочка маслом. Поставить его на плиту. Обжарить там мелко нарезанный окорок. Всыпать тертый сыр, влить вино и водку, добавить крахмал и чеснок. Помешивая, довести смесь до кипения. Переставить горшок на горелку. Отдельно подать очищенный от кожуры и порезанный крупными кубиками картофель, брокколи и перец. Окунать овощи в сыр можно так же, как и хлеб.
В общем, приятного аппетита!
Напоминаем, что год Крысы сулит улучшение финансового положения и карьерный рост. Но Крыса будет готова защищать собственным тотемом тех, кто правильно организует встречу года ее имени и не обидит покидающую нас на 12 лет Свинку.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ритуалом на любовь, благосостояние и сладкую жизнь. Делается данный ритуал один раз в год на перекрестке годов.
Итак, за неделю до наступления Нового Года, в ночь с четверга на пятницу на листе бумаги формата А4 вы должны написать три своих самых заветных желания, связанных с деньгами, хорошей жизнью и любовью, исполнения которых вы хотели бы в предстоящем году.
Причем желания ваши должны быть связаны только с вами. То есть желать повышения заработной платы своему мужу или счастливого замужества своей лучшей подруге в этом ритуале не просто не рекомендуется, а возбраняется. Проще говоря, ритуал не будет иметь действия, если главным действующим лицом в нем не будете вы сами.
После того как вы записали на листе три своих самых заветных желания, вы должны написать под ними: ╚Да будет так!╩ Далее вы должны положить на лист с желаниями следующие компоненты: кусочек черного хлеба, кусок сахара и одну красную розу, которая должна быть обязательно лично купленной вами, а не подаренной кем-то.
После этого листок следует поднять и неистово шептать, словно первобытная жрица, как минимум в течение пяти минут, что все ваши желания исполнятся в течение года. Все вышеописанные компоненты - хлеб, сахар, розу - вы должны свернуть в листок, а после обмотать драгоценный сверток красными и зелеными нитками, а также запечатать воском белой свечи. Ни в коем случае √ не желтой!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Сверток вы должны положить под матрац, где он должен пролежать две недели (четырнадцать дней и ночей): одну неделю - до Нового Года и одну неделю - после наступления Нового Года. В том случае, если вы не ночуете одну ночь дома, то эта ночь в данном ритуале не засчитывается, и время лежания свертка под вашим матрацем увеличивается ровно на сутки.
После того, как положенное время истекло, и вы проспали на вашем свертке с желаниями четырнадцать ночей, этот сверток следует положить на ваше фото на самое высокое и открытое место в квартире (шкаф, сервант или др.) таким образом, чтобы другие люди ваш волшебный сверток увидеть не могли. Данный ритуал делается на один год, то есть работает ровно год.
Хотите спросить - почему в этом ритуале используются черный хлеб, сахар и роза? Отвечаю. Кусок черного хлеба ассоциируется с благосостоянием. Но в том случае, если ваше благосостояние ассоциируется у вас с белым хлебом или булкой, положите в сверток их. Кусок сахара символизирует сладкую жизнь. Но если у вас имеется такое заболевание, как диабет, то используйте в ритуале заменитель сахара, как делаете это в реальной жизни. А красная роза √ это, вне всяких сомнений, символ любви. Тут вы, думаю, со мной спорить не станете. Это же Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь в предстоящем году!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Следующий ритуал, о котором я хочу вам рассказать, направлен на повышение вашего денежного благополучия и будет уместен в любое время года.
Итак, Ритуал ╚Теплый денежный поток╩. Для того чтобы провести этот ритуал, вам для начала придется принять ванну.
А теперь, когда вы сидите в теплой воде, представьте с закрытыми глазами, как на вас изливается золотой денежный поток. Золотой поток наполняет вас, и, насытившись в полной мере золотом солнца, вы становитесь его частичкой на земле. Прочувствуйте удовольствие и радость от этого факта, полнейшее удовлетворение и спокойствие.
После сложите большой и указательный пальцы вместе на обеих руках и твердо произнесите: ╚Я с благодарностью принимаю сейчас от Господа Бога самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволит мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Далее Цитаты Далее отсчитайте от 100 до 1 в обратном порядке. А когда дойдете до 1, откройте глаза и, отсчитав от 1 до 5, радостно и решительно произнесите: ╚Получается!!!╩
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты вот Ритуал ╚Намагниченное желание╩, который поможет любому человеку привлечь в свою жизнь то, о чем тот мечтает, будь то новёхонькая иномарка, продвижение по службе или что-то иное.
Итак, для выполнения ритуала вам понадобятся:
╥ Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью √ красные, для денежного желания √ зеленые, а для исполнения мечты √ синие.
╥ Магнит.
╥ Красная нить.
╥ Лист бумаги.
Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кстати.можно еще волшебные воскурения делать Божеству,жечь палочки или свечи с запахом пачули,мяты,корицы)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Молоденьким девушкам надо говорить правду. Тогда они правильно ориентируются в ситуации. Опытным женщинам надо врать, потому что правда им давно надоела.
Иржи Грошек ⌠Легкий завтрак в тени Некрополя■
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Помните Веду Варуны-Велеса, Бога Русского - "Не важно, что Ты делаешь, не важно как Ты это делаешь, важно как ты к этому относишся"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Этот стих мне очень понравился хочу поделиться с Вами.Цитаты Нет ничего лучше чем любить тебя
И мечтать о тебе ночью и днем
Хочу обнимать и целовать, нежно любя...
Посмотрим друг другу в глаза и уйдем....
Уйдем от всех в тень... Чтоб никто нас не видел
Будем жить друг для друга... Только тъ...
Прости, за то что, до меня тебя кто-то обидел...
Я не смогу... Ведь тъ девушка моей мечтъ...
Твое лицо в моих ладошках... И губъ на моих губах...
И руки обнимают твое тело... И в голове туман...
Потерять тебя - единственнъй мой страх...
Коснусь тебя... Сердце стучит... Сладость.... Дурман...
Люблю тебя... Говорю тебе ето каждъй день...
Все для тебя, все для любимой... Тъ мое все...
На нашу любовь не упадет ни одна тень...
Тъ моя... Я твой... Люблю тебя за все....
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитата Я не стодолларовая купюра, чтобы нравится всем.
(Набоков)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим начальство не смущать!\\ Петр I\\
Машуля Удачливая ВСЕГДА
классика.На парней Цитаты Пушкин вовсю работает
Отчитываюсь: для начала скопировала портрет Пушкина на листок и подписала внизу свое заявление о том, что выхожу замуж за желанного мужчину.
Потом на три дня как-то забыла о проделанном. И вот начинаются знаки: выпиваю кофе, по привычке взбалтываю осадок и перевернув кружку, загадываю о суженом. В результате на донышке получается профиль великого русского поэты. В большом цилиндре и галстуком на шее. Видимо, Пушкин знает, кто он - мой жених:)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты на верность можно и самой
попробовать укрепить его верность (точнее, отсечь вероятность неверности).
В новолуние срежьте три волоска с нижней части живота. Прикрепите их медом с той
стороны дивана, где обычно спит ваш супруг. Крепить волосики нужно внизу, причем
так, чтобы они проецировались примерно на область солнечного сплетения вашего
мужа.
Когда прикрепите, произнесите:

Эта несложная привязка недолго. Её необходимо обновлять каждое
новолуние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты по утрам устраиваю БЛАГО-ДА-рение новому дню.
Вот и вам сейчас мои подарки:
Всем мужчинам - жирный счет.
Старикам - покой, почет.
Теткам - брюлики,
Деткам - ролики.
Девкам - пламенный оргазм.
Злопыхателям - маразм.
Семьям всем - по Happy meal.
Боли головной - адвил.
С блеском голому рубаху,
А долги отдам Пшелнаху!
Мне - свободы!
Речке - броду.
Деньгам - время
к концу года!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Сегодня придумала новый рецепт плова "Процветание".
Ингридиенты:
ЛЮБОВЬ - 1 морковь, чтобы любить сябя любимого
2 моркови - для взаимной любови
много - в зависимости от темперамента и сексуальных предпочтений
ЗДОРОВЬЕ - ЛУК - пару штук от всех недуг
МУДРОСТЬ - курицу, что сносит золотые яйца познания
ПОСВЕТЛЕНИЕ - Р - ресурсы
И - изменеия
С - сознания - 2 чашки
ТРАНСФОРМАЦИЯ - жидкие кристаллы ВОДЫ с записью на усвоение
вышеперечисленных ингридиентов - 4 чашки
СОЛЬ, специи - катализаторы восприятия
Масло оливковое - ПЕРемешать компоненты.
Метод приготовления:
МУДРОСТЬ - разделить на меленькие кусочки для лучшего усвоения опыта ЖИЗНИ.
На сильном ОГНЕ, зажженном Любовью, нагреть Масло для ПЕРежарки Мудрости, Здоровья и Любви до золотистого цвета.
Кристаллы воды зарядить любой положительной информацией, которую излучает твое наполненное любовью СЕРДЦЕ, растворить СОЛЬ, всыпать специи.
Убавить огонь, залить ТрАнсформаторные Крсталлы, накрыть крышкой и через 30 минут ЕШЬ - ЛЮБИ, ЗДОРОВЕЙ, БОГАТЕЙ!!!
Приятного Аппетита!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты И еще стишок для банковских операций:
Когда ввожу PIN своего счета говорю:
"Волшебный набираю код,
миллионным стал мой счет!!!!!!!Х27
И когда получаю APPROVED - YES!!! Вселенная приняла информацию к исполнению
Цитаты Разрешаю всему самому лучшему в этом мире прийти ко мне.
Иначе приду сама!