Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 344
Машуля Удачливая ВСЕГДА
цитаты Разрешаю исчезнуть своим долгам и задолженности за институт.Отпускаю их с миром и дорогими подарками.
Разрешаю появиться у меня микроволновой печке, обещаю что буду любить ее и холить.
Быть сему.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
давайте выписывать себе предновогодние разрешения!!!!!!!!!!!Даю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Разрешаю влюбиться в себя обоятельному,холостому,высокому,романтичному,обеспеченному,щ едрому брюнету.Разрешаю ВСЕМ мужчинам ухаживать за мной,дарить подарки,оказывать знаки внимания,говорить комплименты.Разрешаю Диме Цветкову лтдать мне три тысячи.Разрешаю управлению выплатить мне и моим коллегам деньги за транспортные расходы с августа по ноябрь 2007 г.Разрешаю прийти ко мне БОЛЬШИМ и крупным деньгам в сумме 272727.остаться и размножаться!Разрешаю материализоваться путевке за границу на встречу 2008 года у меня в кармане!Приянто Вселенной к немедленному исполнению!!!!!!!!Волшебный ПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!исполнить к 27.27.27
Обжалованию не подлежит
О_Ленка
Любимый позвонил, все нужные слова сказал, мы вместе и в МЕСТЕ, самом прекрасном и нужном!
Я это озвучиваю, и это сбывается прямо сейчас!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА -Умница и спасибо за огромный труд)))
Anonymous
CПБЛ Золотоносная Жила,Вам спасибо!Вы еас всегда вдохновляеете,находите время,чтобы ответить и подвезти до угла!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Что-то уже Ананимусом стала)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА-А у тебя есть, что-нибудь от цыганской порчи на мужика. Я здесь уже всех спрашивала. Коротенько:
У моей приятельницы ещё очень молодой, увела мужа цыганочка. Теперь он вернулся в семью, но как мужчина никакой. Семья у них близка к развалу. И парень весь как тень ходит.(((
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Вот тут наткнулась цитаты Вот один невредный и полезный совет из магии. Магия - это дословно - действие. Абсолютно любое действие. Варить суп - это магия.
Итак. Совет.Конкретный. Допустим, вы давно и страстно чего-то желаете. Не сильно глобального. Например - застеклить балкон, научиться водить машину, определить ребенка в какую-то конкретную школу.
В один из дней вы приходите домой с работы усталый, как собака.В ы уже точно знаете на что конкретно хватит сил, пока вы не свалитесь замертво.
В это день кроме того . что вы в силах сделать- нужно сделать еще что-то " сверх сил", желательно, чтобы никто это не знал и не заметил.
В источнике.из которого я черпала - было написано так- вы доходите до дверей своего дома, но не входите в дверь, а поворачиваетесь и отматываете назад метров 100-200, при этом весь этот путь и обратно домой вы мысленно посвящаете своему желанию .Желательно с того места до которого вы дойдете взять какой-нибудь камушек на память - только, ни в коем случае не с перекрестка.
Дома камушек спрятать. Время от времени доставать и гладить, думая о соем заветном желании.
Таким образом, Вы совершили полноценное магическое действие, полностью посвященное своему желанию. По силе оно ничуть не уступает какому0-то заклинанию или пентагрмме. С одной приятной разницей- Вы не привлекали на помощь никаких нежелательных сил, не с кем не вступали в сговор, а обошлись своими силами.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Ого,Вот это да,в загашнике ничего нету(((.Видимо это порча Егильет.Слышала,что человеку,предпологаемому вредителю надо поставить свчеку в церкви за здравие.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Может заказать в церкви за здавие парня,чтобы читали монахи,не помню как это называется.Или покрестить
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Итак, насчет егильета-достаточно набрать на Яндексе это слово и мы сразу узнаем, что это такое:
Егильет ≈ завязка члена.
Егильетте ≈ на образном наречии французских колдунов название фаллуса (полов, члена), который они стремятся сделать недеятельным, чтобы помешать согласию новобрачных; это называется завязывать егильет (см. ⌠Бессилие■, ⌠Завязка■).
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Забвение
(Для учащихся))
Заклинания используется в том случае, если вы хотите, чтобы вас не заметил профессор. Это очень нужно если вы не выучили лекцию и боитесь, что вас спросят. Возьмите в руки кристалл кварца, лучше всего подойдет горный хрусталь. Визуализируйте, что вы растворяетесь и становитесь едины с пространством. Держа его обеими руками произнесите:
Сила забвенья - сила Луны,
Я призываю и ты приди.
Чтобы помочь мне ты лишь должна:
Мысли запутать, свести их с ума.
Милый профессор пусть взглянет в окно,
И враз он забудет, что было нужно.
Пусть забудет он обо мне,
И что существую я на Земле...
Заклятье это не перебить
Такова моя воля и так тому быть!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
СПБЛ Золотоносная Жила,может попытаться какой-нибуцдь ритуал придумать для парня,может цветок посадить,растить,приговария,что типа цветок растет-корешок встает))))и т.п.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На встречу
Лучше всего получается в новолуние, темную луну. Во время чтения я палила палочки с лаванды.
О Геката! В эту темную ночь
Я тебя прошу мне помочь
Сделай встречу мне с тем, о ком мечтаю
На тебя, о Темная Богиня уповаю
Пусть летит ко мне на крыльях дня и ночи
И услышать голос мой хочет
Пусть мы встретимся вскоре
и будет это счастье, а не горе
Заклятью этому не перебиться
Я так велю и да свершиться!
Визуализируйте конкретного человека или же позвольте Богине самой привести к вам вашу мечту.
Ну что ж, будьте благословенны в своих практиках! Да будет так!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА -СПАСИБО! А я про енто впервые слышу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА -я ей советовала делать на семена, но она сказала, что это помогло только на один раз, ещё делала на проращивание лука, но лук просто загнивал.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вот ещё летом сгенерировала ритуал))
Помогает избавиться от многих негативных программ и установить защиту. И название тоже красивое придумала - "Вино обидчиков"))
Понадобится:
Хрустальный бокал, купленный в четверг утром без торга
Красное или розовое вино
Чистое сознание (концентрация только на ритуале)

Ритуал проводится ночью, около полуночи, на растущей луне или в полнолуние.
Взять бокал красного или розового вина. Половину выпить, половину отнести (в том же бокале) на Т-образный перекрёсток. Стать в центре перекрёстка и, держа бокал в правой руке, обратиться к сторонам света: ╚Могущественные Силы Востока (поворот лицом в восточную сторону), Запада (в западную), Севера (северную), Юга (южную, соответственно), помогите мне. И ты, Великая Богиня, благослови вино это. Вино это √ кровь врагов моих. На четыре стороны, пусть уносятся беды мои, кровь по ветру. Да будет так!╩ При последних словах выплесните вино вверх над головой, пусть оросит вашу голову и окропит землю вокруг вас. После этого поворачивайтесь и идите домой, по дороге сохраняя молчание. Лишь после того, как вымоете дома бокал, можете заговорить.
Бокал можно использовать дальше по назначению, но в случае, если он разобъётся, прийдётся повторить ритуал.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Зайдите http://www.go2magick.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5007&highlig ht=\%EF\%EE\%F0\%F7\%E0
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Даже не могу Вам никого посоветовать, я сама хожу к женщине,но на чисто гадае на кофейной гуще и судя по всему ничего сделать не может.Еще была у армянки далеко в Подмосковье,она по дыму от свчеи делает,раньше брала 500 руб.,говорила что было,что будет,реальные вещи(что никто не знал-аборты,смерть,бесплодие)Но в последний раз летом хотела привородить я парня,так запросила 7 тыс.На мой взгляд развод на деньги.Больше не езжу.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ритуал вызывания Королья Джиннов.Вот он:По традиций это должно быть сделано в полночь,в пустой,тёмной комнате с жигающим ФИМИАМОМ ПРИЗРАКОВ.
Вызыватель должен быть одним.Потом ом должен повторить эти слова 100х:
╚Bismillahir rahmmanir rahiim.
╚Qul uuhiya ilayya annahus tama▓a nafarum minal jinni fa qaaluu innaa sami▓naa qur-aanan ▓ajabaa yahdii ilar rusydi fa aamannaa bihii wa lan nusyrika bi rabbinaa ahadaa wa annahuu ta▓aalaa jaddu rabbinaa mat takhadza shaahibataw wa laa waladaa wa annahuu kaana yaquulu safiihunaa ▓alallaahi syathathaa.╩
Потом он должен произнести следующие слова до тех пор пока Король Джинн не явится:
╚Wa nufikho fish shuuri faidzaa hum minal ajdaatsi ilaa robbihim yansiluun. Qooluu yaa wailanaa mam ba▓atsanaa mim marqodinaa, haadzaa maa wa▓adar rohmaanu wa shodaqol mursaluun. Ing kaanat illaa shoihataw waahidatan faidzaa hum jamii▓ul ladainaa muhdhoruun.╩
╚Wa laqod ▓alimatil jinaatu innahum lamuhdhoruun.╩
╚Haadzihi jahannamul latii kuntum tuu▓aduun.╩
╚Ishlauhal yauma bimaa kuntum takfuruun.╩
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Далее цитаты Ведь Я попробовал это!
Вы не представляите что случилос,Но начну с начала.
Я сделал всё так как описано в ритуале,после прочтения 100х раза,в комнату Я с разу почувствовал сильное присутствие кого то или чего-то.И этот сушность как будто был огромным и наполнял всю комнату.Это присутствие не было негативным или так сказать злым,но и не добрым,можно сказать что ошушался просто ОГРОМНАЯ СИЛА!Он был СИЛЬНЫМ просто.Потом Я просто попитался вступить с ним в контакт и сказал что он дал мне какой нибудь знак.После этого пол начал скрипеть как будто кто то ходил,но кроме меня там не кого не было.Я решил просто загадать желание,Я пожелал чтобы здать экзамен в математику,которая было на следующий день.После этого присутствие длилос около 15 минут и потом исчезло.
Конечно,для экзамена Я не подготовился и просто поехал в институт на следующий день.Я взял билет,лектор записал номер билета и Я садился.Я не смог нечего написать в начало немного побеспокоился,потом,что то заставило взглянуть меня под партой...И что вы думайте что Я там нашёл?...
Какой то листок с ровно столькими задачами со своими ответами,сколько мне было нужно.Я взял и переписал,сдал свой листок
и поехал домой спокоино.
Я получил пять.
Выводы делаите сами.
С уважением.
P.s:Я не использовал никаих зашитных ритуалов,Я не подключён к ихнему Эгрегору.Но как видите всё вышло ОТЛИЧНО
Уже можете попробовать.
Состав ФИМИАМА ПРИЗРАКОВ:
3 части древесного алоэ
2 части кориандра
1 часть камфары
1 часть полыни
1 часть льна
1 часть аниса
1 часть кардамона
1 часть цикория
1 часть конопли.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ритуал изгнания и защиты от неприятностей, а также снятия сглаза и порчи.
Заранее нужно приготовить
большую миску с водой,
полотенце,
горшочек с землей (можно с солью, но земля все-таки ближе к стихии земли),
свечу белую в подсвечнике и
ароматическую палочку розмарина либо сандала.
Поставьте эти предметы кругом так: миска на западе, горшок - на севере, благовоние - на востоке, а свеча - на юге. Смотрите. чтобы свеча надежно стояла и не опрокинулась, а палочка была воткнута либо в специальную подставку, либо с миску с песком или все той же землей (но не солью!). Встаньте в круг, представьте, как от вас исходит ослепительное белое сияние. Зажгите свечу и благовоние. Далее возьмите земли из горшка (три щепоти) и добавьте в воду. Полотенце лежит рядом с миской. Размешайте руками по часовой стрелке. Не советую горсти брать большими, потому что теперь вам надо умыться этой водой, представляя, как вокруг выстраивается защитная земляная стена, а за ней - стена воды. Вытрите лицо полотенцем очень тщательно. Затем, когда земля в миске осядет, осторожно зачерпните рукой воду на поверхности, не потревожив землю, и сбрызните лицо. Пусть капли высохнут, можно потом еще раз вытереть лицо. Возьмите свечу. Осторожно проводите ею сверху вниз, визуализируя, как весь негатив сжигается, а аура становится чище. Не забывайте сиять защитой. Оставьте свечу и возьмите плошку с дымящимся благовонием либо ароматическую палочку, пусть она окутает вас своим дымом. Когда работаете со свечой, представьте, что за стеной воды выросла стена огня, а когда окуриваете себя, то появляется стена ветра. Это последняя стена, внешняя. Заметьте, что когда будете поочередно работать с каждым из элементов стихий (миска с водой - Вода, горшок - Земля, свеча - Огонь, а палочка или благовоние - Воздух), вы будете постепенно двигаться против часовой стрелки вокруг своей оси. Это важно. Движение против часовой стрелки - против хода солнца - обычно используется, чтобы изгнать что-то (в данном с
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты в данном случае, неприятности), по часовой стрелке - чтобы привлечь что-то хорошее. Этот ритуал лучше выполнять на убывающей Луне (это с 16-го мая - хотя лучше с 23-го, потому что с 16-го по 22-е длится так называемый период полной Луны - по 30-е мая и 31-го мая, в новолуние). Ритуалы на привлечение выполняются в период растущей Луны и полнолуния. Даты фаз Луны можно найти в любом астрологическом отрывном календаре, который можно купить повсюду. Лучше, если колдовать вы будете на природе в тихом месте, но можно и дома. Главное, чтобы вам никто не помешал. Да, и лучше это сделать в субботу, это день Сатурна, который также отвечает за изгнание плохого.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Я приведу ниже не то чтобы ритуал, просто наверное это способ проверить кто чего стоит и найти себе сильного помощника.
Все очень просто. Необходимо найти (именно найти) камень, он должен быть не большой, но с отпечатком животного или растения (на крайний случай моллюска), если нет то полностью черный, камень не должен быть большим, он должен вызывать у вас теплые чувства и приятные эмоции (да можно еще взять пестрый с наличием цветов не менее 7).
1- в полнолуние на 3 ночи положить камень на открытое место(лучше в лесу), и каждое утро до того как его коснутся лучи солнца закапывать его под этим местом, а с заходом опять возвращать на место.
2- Далее камень просто кладется на библию (желательно освященную, да не будет лишним если вы сходите в церковь и попросите освятить книгу, ну или сбрызните библию святой водой прежде чем положить камень) лежит камень на Библии7суток И уберите их куда подальше особенно от животных.
3- Затем 3 ночи подряд камень лежит в центе квадрата образованного 4 свечами, свечи ставим па сторонам света и зажигаем их начиная с севера и по часам, последующие свечи зажигаем от предыдущих, тушить только руками не воздухом.
4- Потом опять на 7 суток на Библию. После чего в эту же ночь кладем камень под подушку и ложимся спать.
5- Во сне, который обязательно приснится надо узнать имя камня им может быть кто угодно (человек, ветер, дерево, птица, но чаше кто то живой и умеющий говорить) вы его в любом случае узнаете, скорее он даже сам заговорит с вами. Затем постарайтесь проснуться и запомнить имя или записать, только за бумажкой смотрите.
Камень будет помогать вам если его попросить, чем больше вы будете с ним работать те больше нового вы о нем узнаете. Ритуал делается только один раз в год. Если не получилось узнать или запомнить имя что ж где-то была ошибка или не тот камень.

Машуля Удачливая ВСЕГДА
про цыган http://www.rmeg.ru/lib/Gorin_2_09.htm
Машуля Удачливая ВСЕГДА
о том же http://wwwj.askme.ru/193650.html
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Нашла вот этакой способ любовного приворота.Даже если не получится--хоть порадуете предмет вашего интереса приятным подарком.Действителен только для дам, умеющих вязать. Итак...Связать что--нибудь, лучше из одежды(свитерок там, рукавички, перчатки... ну если совсем плохо вяжете--хоть шарфик.) обязательно из красных ниток!!! Пока вяжете, представляйте себе людей, которые по вашему должны быть вместе. Представляя, что они рядом, любят друг друга и тому подобное.При этом приговаривайте, пока вяжете: "Вяжу, вяжу, связываю(тут назвать имена этих двоих людей), судьбу указываю" И так пока не свяжете вещь до конца. После вещь выстирать, воду вылить туда, где вы не ходите, а вещь подарить тому, кого привязать хотели. Этакая лямурная трудотерапия.)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Зеркальный приворот Как говорилось в аннотации данный приворот "довольно известен и работает". Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех. Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала. Делается три раза примерно через 3-4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца. В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять: (его/её имя) Чер Чер Могори Прочер Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча. Одно из зеркал это он (она), другое √ Вы (определите сами для себя, которое). Свеча √ это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает √ вы соединяетесь. Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз). Продолжительность действия 2 √ 3 недели, потом, при необходимости, повторять.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты По просьбам трудящихся Ежиков))) ╚Заклинание на правильное функционирование CD-ROM╩ Укрой от пыли CD-ROM, О Гера, я прошу тебя, Пусть будет музыка кругом, И звуки льются не хрипя! О Сарасвати, я молю Всю информацию хранить, Ошибок новых не вносить, В твою я славу песнь пою! ------ ╚Заклинание на нормальную работу принтера╩ О Меркурий, Бог Крылатый, Проследи, тебя прошу, За всем, что иногда я На свой принтер вывожу! Пусть печатает лишь то, Что увидеть я хотела, Пусть не пачкает листов, Только помогает делу! ------ ╚Заклинание на нормальную работу сканера╩ Бригитта, искусства Богиня, Возьми мой сканер под крыло, Дай силу ты ему отныне Запомнить, что пред ним прошло! Пусть он запомнит, что увидит, И в компьютер занесет, Пусть он картинку не обидит - Такой же и произведет! Компьютеры и Боги: Зевс, Локи, Мерфи, Тор. Модемы: Гермес, Меркурий, Сарасвати. Сканеры: Бригид, Венера. Дороти Моррисон ╚Магия в современной жизни╩ ╘ 2005, Эльда.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вот пара доступных способов снять с себя порчу. ПЕРВЫЙ: В течении 8 дней ставить у себя в изголовье стакан, наполненный смесь воды с яйцом. Так же добавить туда немного соли.Считается, что яйцо и соль впитают в себя порчу и через 8 дней она пройдет. Все 8 дней стакан не мыть, а после выбросить его подальше от дома вместе с содержимым. ------------ ВТОРОЙ СПОСОБ. Налить в стакан 3/4 воды и опустить в него 3 чайные ложки.Каждой ложкой по очереди помешать воду.Затем, зачерпнув ложкой воды, переверните ее(как бы омывая), но так чтоб вода стекала обратно в стакан. При этом говорите: Как не портиться ложка, так не испортиться(свое имя). То же повторить с остальными ложками. После ложки вынять, взять стакан в левую руку, а правой умыть лицо этой водой. Также можно выпить 3 глотка этой воды. -------------------
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Знахарский обряд от сглаза В любой день убывающей луны сразу после заката солнца наберите в стакан проточной воды, бросьте туда щепотку каменной поваренной соли и произнесите молитву ╚Отче наш╩. Затем зажгите спичку. Пока она горит, быстро окрестите ею водную поверхность со словами: ╚Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!╩ Вновь повторите ╚Отче наш╩ и далее прочтите: ╚Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити. Господи, укрой раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карого, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. He я заговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым духом. Аминь╩. To, что осталось от спички, бросьте в стакан с водой. To же проделайте еще с двумя спичками. После этого заговоренную воду выпейте мелкими глотками. Обычно облегчение наступает после трех сеансов, которые нужно проводить или три дня подряд, или через два дня на третий.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://www.magmagia.info/tarot_smert_rask.htm
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Про цыганскую порчу http://magic-book.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1749
Машуля Удачливая ВСЕГДА
В продолжении темы http://www.waylove.ru/forums/viewtopic.php?pid=1571
Лучик
Помогите, пожалуйста.
Не знаю, знаете ли вы что такое растяжки. В я в подростковом возрасте сильно быстро начала расти и в результате неэластичная кожа "разорвалась". По всему телу рваные белые полоски. В итоге кожа дряблая. Может, подскажете, как посиморонить?
Anonymous
Объявление: я жду Вас, денежки мои, в моем доме. Для комфортного проживания Вам приготовлены чудо-кошели, шкатулки, предусмотрена охрана, есть возможность проведения интимного свидания в романтической обстановке, для купюр-трудоголиков гарантируется работа. Мой дом-отель для денег открыт круглосуточно, предлагаем увлекательные новогодние шоп-туры!!!!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
17172 классно про шоп- туры,то что надо!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА -Скажи пожалуйста-а я вот читаю некоторые ритуалы и мне кажется, что это из Магии, а не из Симорона. А вот из Симорона что-нибудь есть? Я просто ничего такого сама путного придумать пока не смогла.---- А может и вправду надо самой постараться?!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
снимающая сглаз -нарисуй большой глаз, встань на него постой на нём, потанцуй, а затем сойди с него и сожги. Огонь всё уничтожит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-нарисовать зеленый дождик и кричать танцуя с рисунком над головой стоя на табурете или кровати - ╚Я РАЗЖИГАЮ ОГОНЬ╩ пока не почувствуете, что достаточно. И прыгнув вниз (как бы в волшебную Вселенную) крикнуть- Пролейся на меня баксовый дождь...* и щёлкнуть пальцами или языком, или топнуть правой ногой, но уже при приземлении.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Повторяй √"что бы деньги завелись, Карлу Марксу поклонись" √ возьми толстую книжку, приклей к ней бумажку с надписью "капитал" и этой книжке кланяйся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-все попадающие в руки ЧЕки, кассовые, товарные и проездные, отныне перебрасываю через правое плечо, приговаривая "Чё-Чё! - ЧЕк ЧЕрез плечо!". и подбираю другой рукой (не той которой кидала) и выкидываю в мусорку.
И что бы вы думали? Конечно начало сбываться всё. То есть повалили фантастиЧЕских масштабов деньжищи, клевавшие на приманку из заплечных чеков.
Я в магазине не кидаю. Или когда домой прихожу или в машине, когда из магазина домой еду. И помогает!!!

Чем больше сумма на ЧЕке. тем явнее денежка в руки плывет.
На улице мусорить совесть не позволяет, я Чеки дома кидаю. А чтобы долго не собирать по полу, я их в НЕДЕЛЬНЫЕ пачки собираю=))
Складываю Чеки в течение недели, потом степлером аккуратно клацаю и такие пакетики швыряю ЧЕрез плеЧЁ.
Точно работает! Бросаю, когда соберу. Иногда для куража и на улице мусорю - мелко мелко рву и распыляю! НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ! УРА,Работает!!!
А если на работе чеки с дневным отЧетом о выручке выкидывать Через плеЧо? Как думаете, с "общественной", а не с личной нагрузкой справятся?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
СПБЛ Золотоносная Жила,да,совершенно права,из магии.Из Симморона,по поводу налаживания интимных отношений ничего в голову не приходит((((
Машуля Удачливая ВСЕГДА
В плане здооровья,мне кажется по симорону нужно придложить реально много училий.Помните, как в книге "Фейрверк волшебства ..." как долго главный герой излечивал от головной боли совего друга?Всмлпним техники,там было все и танец,и отзеркаливание,и искание причины в детстве и т.д.Может эта аналогия поможет Вам с вашим знакомым?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
поробуйте еще раз перечитать книги Долхова,Гурангова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Еще мне вспомнился гимн СССР-конкретней строки Встававай,вставай...)))))можно это использовать,правда как еще не придумала
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Читала на одном из форумов=под песню "Я его слепила из того, что было",взять пластелин и слкепить мужскую фигурку,одеть одеждой,написать желаемые качества и обернуть в них,приделать сумку(в ней,деньга,ведь с деньгами должен быть,ключ от авто или брелок,ключ от кв-ры,презерватив),цветы в руке и подарок,а вместо лица наклеить фото понравившегося парня.Станцевать шамансикй танец,скинуть разрешение во Вселенную о ЕГО появлении в Вашей жизни,затем обозвать его Сильно лябищий Яну Мужчина,позкомить с собой,рассказав о своих качетсвах.познакомить с домочадцами,с животными,рассказать где живешь,угостить конфеткой и носить в сумоче!!!!Результат проявиться через 27!После появления реального мужчины его прототип следует поблагодарить,обьяснить дальнейшие задачи ,вынести благодартсвенное письмо и отправить в свободное плавание,помогать другим!Данный ритуал обусловлен волшебством вуду,которое корнями уходят в тысячелетия.Подорбные ритуалы проверены на многих многих людях.Результат начинает проявляться через 27 и в соершенно неожиданные часы и моменты Вашей жизни!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://zhelayu.narod.ru/