Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Машуля, от порчи - есть более простой обряд.Берешь скорлупку от яйца (хоть сваренного и сьеденного!),снимаешь с ее внутренней стороны кусочек пленки и делаешь себе из нее колечко на мизинец левой руки.Когда пленка высохнет, сними ее правой рукой и выкинь в канализацию со словами :"Сатана, изыди вот"...Сглаз, порча, наговор и начальная стадия многих заболеваний тут же уйдут в канализацию.
Кактус
[2797531787]
Машуля, п.17184 - СУПЕР!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Несколько месяцев я общалась с парнем,по сети познакомилась,секса не было.но мне он импонировал,виделись раз в месяц и два раза целовались, с учетом, что ему так сказать 37.А сегодня расстались...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
17184 мне тоэе самой нравиться эта фраза.Кактус,как твое ПРОИЗВОДСТВО?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Пришлось опять размещать обьявление на сайте знакомств.Это накануне НГ!Понимаю, что не пара мы с ним,но все равно как-то неприятно(((
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Как же жизня хороша! Просто радостна душа! Всё, что я ни захотела, Всё случилось, прилетело! Дети, деньги, мужики! Радуюсь прям от души! Что бы я ни делала, ну всё получается!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты 100\% ПРИВОРОТНАЯ (ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ МЕТОД) можно видоизменять, результат виден с первого раза!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА БЛАГО ВСЕХ! МОЛОЧКОМ ЛИЦО ПРОТРУ (Имя) В ДОМ СВОЙ ПРИГЛАШУ, НАНЕСУ Я ЧУДО-СКРАБ, ВОТ (Имя) ВСЕГДА МНЕ РАД! КАК ЧУДО СКРАБ ВПИТАЕТСЯ, (Имя) СО МНОЙ ОСТАНЕТСЯ, КАК ОСТАТКИ ЧУДО СКРАБА, СМОЮ ТЕПЛОЮ ВОДОЙ, ТАК (Имя) ЗАХОЧЕТ СРАЗУ, ЖИТЬ И БЫТЬ СО МНОЙ ОДНОЙ! ЧУДО-МАСКУ НАНЕСУ, (Имя) СРАЗУ Я ВЕРНУ! to (Имя) ГЕЛЬ ТЕПЕРЬ НА МНЕ, (Имя) УЛЫБАЕТСЯ! ГЕЛЬ НА ГЛАЗКИ НАНЕСУ, ОГОНЬ В СВОИХ ГЛАЗАХ ЗАЖГУ! КРЕМ ВПИТАЛСЯ НАВСЕГДА, (Имя) МУЖ МОЙ А Я ЖЕНА! Я ВОЛШЕБНИЦА ТАКАЯ - ЧУДО-СКАЗКА ОЖИВАЕТ!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Замуж вышла я на медни, Переехала в свой дом. Муж меня лелеет, холит Отрывается с трудом. Он, конечно старомоден В прявлениях своих. Он суров и где-то грозен Но уверенно мне с ним. За его спиной широкой Все сомнения мои Улетучились далёко Превратились в сизый дым. Я ему простить готова Даже нудности его, Мне тепло с ним и надёжно Мне комфортно рядом с ним
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты хочу рассказать вам про украшения нашей лесной ёлочки. смотрела я тут передачку про всякие там приготовления к новому году и вот что высмотрела! ёлочку можно (и все мы так сделаем) нарядить стандартно, а можно и сделать из неё чудо сьестное, которое запаомнится всем без исключения! Короче, берём елочку...ставим её , расправляем пушистые веточки.... отправляемся на кухню и начинаем! делаем горячую глазурь ,окунаем туда консервированные фрукты ( кружок ананаса, клубничины,......), потом, насыпаем на эти сьедобные игрушки всякие кулинарные присыпочки( разноцветные звездочки,снежинки,шарики), а также, берём и развешиваем на ёлку ,кроме получившихся игрушек, разные конфетки и прянички.(их можно обернуть бумажкой яркой или чуть намочив тоже усыпать присыпками. тут уж вашей фантазии место и найдётся... при завершении украшения ёлки, мы берём ваниль, сахар-пудру и порошок корицы. и посыпаем всю ёлоску этими специями.
Цитаты Волшебный симоронский ритуал.Свеженький. ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ОРЛОМ!!! Каждое утро посещая, МЕСТО СИЛЫ - принимать ПОЗУ ОРЛА! И с высоты орлиной...Вся суета,неприятности,проблемы...становятся ТАКими мааааленькими...и уходят... Отпускается без рецепта.Можно применять в любых трудных ситуа- циях.Рекомендуется как профилактическое средтво.
для новичков Цитаты СИМОРОН √ одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры. В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон. Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов ╚Лайвспринг╩. Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой ╚техника прорыва╩. На тренингах люди получают знание о том, почему и как это работает, а главное получают навыки, опыт применения простых но эффективных техник, методик. Многие вещи предстают совершенно в другом ракурсе и участники вдруг обнаруживают, что все намного легче и проще. Многое объясняется элементарной практической психологией и тем как работает человеческий разум.
Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Главная идея Симорона √ менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? √ Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное √ это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.
Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.
Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе ╚Якательного перевода╩, позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.
Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.
Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.
Тарабарский язык √ бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться ╚на позитив╩ и освободиться от негативных эмоций, чувств.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Симоронские танцы, мантры √ по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс ╚неправильная╩, на ходу придумываемая мелодия и при этом ╚неправильные╩, на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.
Литература:
В. Гурангов, В. Долохов.
╚Учебник везения╩, ╚Технология успеха╩, ╚Сам себе волшебник╩, ╚Фейерверк волшебства╩, ╚Трусы на люстру - деньги в дом╩, ╚Сокровища экстаза╩.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Уважаемый посетители форума.скажите, а кто-нибудь ходил на семинары по симорону?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
http://class-mate.livejournal.com/18968.html
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Ритуал на деньгу Вчера лазила по сети. Натыкаюсь на одном симоронском форуме на такой ритуал, описанный "Римлянка": "Берешь купюру 100-долларовую (можно меньше). Нежно щелкаешь Франклина по носу,игривенько так,или перчаточкой так нежненько и приговариваешь три раза : ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ" Поулыбалась, т.к. прикол веселый :) А сегодня утром думаю - дай проверю, ради интереса.. Короче, сделала как написано со 100 баксами.. Прошло где-то часа 2, получаю сообщение в аську: "А тебе есть сумма в 200 енотов". Вот так! :) Спасибо "Римлянка" и приславшему деньги ;)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Волшебный наказ во Вселенную,в Отдел доставки клиентов сговорчивых.богатых,милых на рынки г.Москвы!ВНИМАНИЕ!Разрешается папе волшебницы Машули продавать с хорошим наваром на рынке кожанные изделия!Не препятствовать клиентам сразу покупать, что им предлагает Валерий,платить сколько им скажут и уходить довольными!Срочно предоставить клиентов числом 27 на Тушинский рынок к месту Валерия!Завистникам,склочным клиентам исчезнуть с пользрой для себя!Дается волшебный пендель клиентам!Приказы выполнить немедленно в срок 27.27.27.Обжалованию не подлежит!Заверен волшебной симоронсокй печатью и подписью Машули!15.12.2007ПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Tomka
[2837192849]
девочки подскажите что-нубудь от дипрессии
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-у меня родился благодаря тебе ритуал. Буду изображать, что ловлю Хохотунчиков и съедаю их. А когда наемся скажу, что СМЕХОВИТАМИНИЗАЦИЯ ПРОШЛА УДАЧНО. Попробую и дочку мысленно накормить) Ура, сработало, долго общались по телефону и хохотали)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-делай побольше абсурда пока не доведёшь себя до хохота. НАДЕНЬ НА ГОЛОВУ ТРУСЫ, НА УШИ ВАРЕЖКИ, ПОБЕГАЙ СО ШВАБРОЙ. ВЫДУВАЙ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ГОВОРИ Я ДЕПРЕСНЯК И Т.Д.
Машуля, с ПРОИЗВОДСТВОМ пока никак.Впечатление, что меня накрыли колпаком...Применяю только ритуал "Что ни делается, всё к лучшему".
эх
[86239208]
О симороне. Иногда сбывается на след. день. Можно просто формировать события по сценарию. В зеркало - представляла что на меня смотрит чувак один, потом спустя примерно полгода открываются двери и там его лицо, смотрит в упор на меня. Я в шоке. Но почему так долго?
Пыжик
[3171324193]
Tomka, тут про депрессию и про то, как с ней бороться: http://www.unpeople.ru/acquaintance/everyday/everyday_8.htm
У меня новость...Нашла интересную книгу по фен-шую...Автор ее утверждает:нет никакой необходимости устраивать дома капитальный ремонт.Вполне достаточно небольших изменений - так, мелочей (картинка,вазочка,светильник...).Попробовала - оказывается, работает!Всего лишь нацепила на карниз 2 подвески-бусины - сказу комната стала уютнее!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-Всем привет! Как зарегистрировалась, сразу к вам. Нужен ритуал суперволшебный для моей двоюродной сестры. Она приехала ко мне погостить, отдохнуть. Как оказалось - она сплошной комплекс. Летом в жару юбки не носит, купаться не ходит и т.п., только из-за того, что у нее кривые ноги. Как она выражается "между ними поезд проехал". Можно ли по этому поводу отчебучить что-нибудь волшебное? Это вообще реально?
Комплекс комплексом вышибается. Озари ее комплексом счастья - пусть для начала покомплексует, что она счастлива, потом привыкнет и так и будет жить, а про ноги ( а кто сказал, что они кривые? она? или какой-то пкм-ский дурак-математик?) начисто забудет!
Заразить комплексом счастья? Как это? Может походить почихать, покашлять со счастливым видом, ехидно похихикать за спиной, представляя себя вирусом счастья?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-Я тут прочитала у тебя про чувство вины, Я летом тоже так чувствовала себя виноватой , такой виноватой, что начала эту вину вымораживать. Налила в пластмассовую бутылку воды, на бутылке написала Вина и в морозильник её. Когда Вина заморозилась, я поехала в деревню и вылила её в деревенский туалет. С тех пор никак не могу понять , почему я чувствовала себя виноватой и где там была моя вина?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-ПУШКИНЕАНА:Мы все учились,слава Богу Чему-нибудь и как-нибудь. Все симороним понемногу, Избравши верную дорогу - На небе звездочкой блеснут
Lekatariba
[3903595668]
Поздравляю всех с моим днём рождения, дарю всем торт с... 18 ;-) свечками, мне снова восемнадцать))))))
ПОПloveOK
[893396612]
Лекатариба!Ура!!! привет, снова ты появилась! С днем рождения тебя!
ПОПloveOK
[893396612]
Сегодня пришел по факсу спам: "Взлетая над суетой - любое оформление воздушными шарами : вертикальные и горизонтальные гирлянды из шаров, цветочки из шаров, свадебный декор из шаров". Думаю, просто в тему! Лекатарибе и всем остальным желаю взлететь и парить не опускаясь!
Маллина
[2644392395]
Дорогие Волшебницы! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от навязчивой, грубой и хамоватой знакомой? "Исчезни с пользой для себя (или меня)" не помогает! Помогите, устала от нее ужасно!
Пыжик
[3171324193]
Лекатариба, солнышко! Крылышки для парения и роликобые коньки впридачу! Счастья.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а куда еще можно деть эту воду? просто нет деревенского туалета:)
Альвия
[1252609441]
Лекатариба, волшебница, с днем рождения! Счастливого денежного дождика! и розовых слоников(почему не знаю, но очень хочется подарить тебе именно их))))
Саша
[1124093602]
Девушки, часто читаю вашу ветку, начала читать "Трансферинг реальности", но пока ничего толком не поняла, буду продолжать:). У меня огромная просьба, помигите, пожалуйста, посиморонить! Ситуация такая: я встречаюсь с МЧ уже 1,5 года, до этого у него был роман с девушкой несколько лет, закончилось все тем, что он узнал о ее измене (долгом романе), потом долго переживал, это действительно было для него большой потерей. Девушка вскоре вышла замуж за того, с кем крутила тайную интрижку и до сих пор с ним живет. Мой МЧ с ней не общался все это время, правда иногда они пересекаются по работе. И вот недавно я заглянула в тел. своего любимого (знаю, что так делать нельзя) и увидела, что она ему звонила пару раз совсем недавно... Он ничего не рассказывал, но знаю точно, что раньше такого не было - в тел. заглядываю переодически:). Я ее неплохо знаю и предпологаю, что девушка опять предлагает общаться, втирается в доверие, может предложить стать любовницей. Я в шоке полном, не хочу, чтобы они близко общались - т.к. не переживу, если мой МЧ заведет с ней интригу:(. КАК ЭТОГО НЕДОПУСТИТЬ??? Что можно сделать, чтобы она перестала проявлять инициаливу и он тоже не желал с ней общаться? Помогите, пожалуйста, для меня это очень важно! Заранее спасибо.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Девчонки,Всем привет! Рассказываю об успехах,помните напечатала на форуме приказ,чтоб папа продал?И реально продал!Так что за этой победой последует непременно НОВАЯ!!!!Волшебный ПЕР!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Lekatariba - УРААААААААААААААА!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ И ЖАЛАЕМ ВСЯГО САМАГО РАСПРЯКРАСНАГО)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Tomka -Да вообще-то я думаю любой туалет для этих целей подходит.
Кактус
[2797531787]
лекатариба, ПО-З-Д-РА-В-ЛЯ-Ю!
Кактус
[2797531787]
СПБЛ,кто-то мне говорил, что с кривоногими секс приятнее.
Кактус
[2797531787]
А кроме того:что у нее красивого?Волосы,глаза,шея?Может. улыбка красивая?...Или вот что:в прошлом - ни одна знаменитая красавица не имела идеальной внешности;у всех была какая-то проблема ( и частенько - не одна).А среди голливудских миллионерш не все красавицы:Барбра Стрейзанд - рыжая длинноносая швабра,а Вупи Голдберг - вообще тихий ужас, а не женщина.У них всех есть"изюминка",поэтому их любят вместе и недостатками покруче кривых ног.
Кактус
[2797531787]
СПБЛ,пусть твоя двоюродная сестра повесит у себя портрет Вупи Голдберг и тихо радуется что она красивее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lekatariba
[3903595668]
Спасибки волшебници))))))
лучшая в гимназии ученица !!!
[1502141261]
Добрый вечер! Моя мама читает Вашу ветку с интересом. Вошла к ней в пользователь (личную переписку не читаю ))) ). Прошу, подскажите секрет, как учёбу подтянуть. Спасибо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
лучшая в гимназии ученица !!! http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=3882843#3882843
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ХАЛЯВА ДЛЯ СТУДЕНТА привет всем!!!!ваши советы реально помогают !!!!помогите мне плиз.завтра я иду к училке исправлять свои 2 и 3 по алгебре и геометрии.если все их закрою то НЕ БУДУ СДАВАТЬ ЭкЗАМЕНОВ.помогите мне чем нибудь там ритуалами или заговорами что бы придя к училке я была уверенна с в том что уйду с 4 в четверти и в годовой и НЕ буДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНОВ.я знаю что симорон поможет всегда и что у вас найдется что мне посоветовать. только что действительно работает на 100.у меня мало времени на исправление вот завтра и 18мая.а что бы все провернуть у меня есть время сегодня до ночи и еще вся ночь. дари подарки ей мысленно очень искренне. Подари ей Золотую жилу с условием, что чем быстрее она тебя оставит в покое и поставит хорошие оценки тем быстрее она получит эту жилу. СЕБЕ ПРИДУМАЙ ИМЯ С БОЛЬШУЩЕЙ БУКВЫ. Лови ночью носком вооброжаемую Халяву и потом крикни в форточку, что ты ее поймала. нарисуй себе автомат, что бы оценку тебе автоматом поставили и прикрепи его куда-нибудь. Можно ещё развешивать 27 объявлений по городу такого плана-Меняю двойку по географии на 2 автомобиля в семье!