Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Девушки, кто-нибудь способен помочь моей ситуации? Я выше все подробно описала.
Саша
[1124093602]
Что сделать, чтобы бывшая перестала звонить моему гражданскому мужу?
Anonymous
[3903595668]
Саша, вы же не знаете по какой причине она звонит? может он сам попросил её перезвонить или ещё что, да мало ли какие у них могут быть дела, не обязательно сердечные, он вам не муж , и если будете прогнозировать неприятную ситуацию по отношению к вам во всей этой истории то такое может случиться, не матерелизуйте вы негатив. И вообще подарите ей мысленно что-то приятное, то зачем она звонит ему, чтоб не было у неё причины звонить))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Саша -А пошлите вы ей принца заморского, и любовь обоюдную, и богатства несметные, но с условием оставить вас в покое)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Кактус - Спасибо )))
Саша
[1124093602]
Спасибо, попробую.:)
Пыжик
[3171324193]
Саша, когда-то я была в похожем сюжете и развалила неплохой роман потому, что ИСПУГАЛАСь. Стала ревновать, нервничать и делать глупости. А, что если мысленно допустить самое страшное √ вот переспят они вместе? И отнестись к этому наплевательски √ а и ладно! Всё равно, Вы √ это Вы и Вы лучше (веселей, легче, добрее, милее). Мне думается, если взять правильный настрой (на лёгкость, спокойность, доброжелательность), то Вас не победить.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Девчонки,приветик!У меня наметился роман любовный,но парень совершенно не умеет или не хочет ухаживать.Ему 21 г.Цветов не дарит,шоколадок,игрушек тоже...Вчера пригласил на ПЕРВОЕ свидание-дома у него в комнате сидели по Тв фильм по видаку смотрели,компоту предложил и все....а хочется романтики.Вроде бы не жмот...знакомы с ним давно.Подскажите,пожалуйста, что-нибудь...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Пока что выдаю разрешение ╧27 Кириллу на красивое ухаживание за Машулей.Разрешение лицензионное,выдается правообладателю сроком на 27.Разрешается Кириллу дарить милые безделушки,мягкие игрушки,букеты цветов,класть деньги на мобильный Машульке,говорить комплименты,водить ее в кафе,пиццерию,кинотеатр.Оказывать всяческие знаки внимания в виде романтических смс,познакомить Машулю со всеми друзьями и родителемя,предствляя как свою девушку.Разрешается и не препятствовать лететь к Машуле по первому звонку,возить в институт,встречать с работы ежедневно и возить к подругам!Разрешение действует до 27.27.27.Волшебный пер!!!!!!!!!!!!
Кактус
[2797531787]
Превращаю Кирилла в принца супергалантного и рыцаря-трубадура!
Смешливая
[3856135140]
Машуля, 244, супер! красивое элегантное решение, высокий класс Симорона!
Девочки, всем привет, особенно Пыжику:) а также - поддерживающей эту замечательную и суперценную ветку в таком прекрасном состоянии СПБЛ Золотоносной жиле:)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Кактус,17245 рыцарь-друбадур меня поверг в дикий хохот))))прикольно!
vetka
[1564102456]
Почему, что бы я ни захотела или ни сказала, то получается все наоборот? Я создала тему под этим названием, но сдается мне, что Симорон может стать ответом. Это длится лет 15, как поговорив с одним человеком, он сказал, что когда что то хочешь, то получакшь все наоборот. Я уверенно так возразила и сказала, что все, чего я хочу, то и достигаю. В общем, достало... Даже элементарно, знаю 100\% результат и тут же получаю прямо противоположный.
Фея
[2223856380]
vetka - у Вас прямо самовнушение сильное получилось!!!! Вы просто уже подсознательно ожидаете, что всё наоборот будет. А мысль - она же материальна.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Смешливая )))))))!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Манипулирование умом √ В. ЖИКАРЕНЦЕВ. Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие. Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию. Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно. Этот же прием действует и в других случаях.
vetka
[1564102456]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, но я о другом. Я не пойму, почему даже в бестолковых ничего незначащих, казалось бы, мелочах, когда должно быть само собой раземеющееся , какие то уж совсем мелочи-казявки переворачиваются и я вижу другой результат, то становится как то непопятно. Ну например, мы все знаем, что молоко белое(даже не обсуждается, само собой разумеющееся), ан нет, для меня оно обязательно другое. И что с этим делать. Симоронавты, ну разъясните, только не стебайтесь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
vetka -да потому, что ты ВОЛШЕБНИЦА, ты видишь внутренним взором. А молоко и вправду не белое, а оно имеет семь цветов, которые перемешались и дали белый цвет. Так держать!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
У нас у ВОЛШЕБНИКОВ, всё ни как у обыкновенных людей. У нас у всех всё индивидуально)))
Здрасти, СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА - откуда такой ник?
Кактус
[2797531787]
Ветка, а почему у тебя должно быть именно так?Кто это сказал? "ответственность за соблюденье правил пусть тот несет, кто их составил!". А у тебя - свой метод, наоборотный...Делай так, как получается - и не переживай! Мы же волшебники,а у волшебников может быть всё не как у обычных людей.
vetka
[1564102456]
Слушайте, ну совсем не ожидала, чуть со стула не упала..от неожиданной вашей реакции, ну какие же вы другие, позитивные, не от мира сего. Еще и волшебницей меня назвали. Стало так здорово и немного веселее, смешнее, куда то убежали мои тяжелые думы. Спасибо! Теперь я буду здесь кантоваться время от времени.
Саша
[1124093602]
Девушки, а как часто нужно думать о том, что я загадала (желаю большого личного счастья бывшей пассии МЧ)? Я вроде обрисовала картинку, чтобы все у нее хорошо было, и муж любил, и матер. благополучие и поклонники:). И как-то легче на душе стало, спасибо вам за помощь:)).
Саша, та специально по её адресу, вобще, наверно, напрягаться не надо. Мысленно подарите ей все эти житейские блага в виде, скажем, енота в мерседесе, да и приговаривайте ПВБ (Пошла Вон, Болваниха), всегда, когда эта дама Вам вдруг вспомнится (беззлобно так, легко выхлопывая её из своей жизни, как тенисный мячик).
Пыжик
[3171324193]
Веточка, та мы "от мира", просто мы в ВКМе (Волшебной Картине Мира). Игра воображения и никакого мошенства. Присоединяйтесь ;)
Мандариновое солнышко
[1631315145]
Привет девочки :)) надо же два года на этой ветке не была, а старенькии остались :))) Приятно :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Zetta -СУПЕР ПУПЕР БИЗНЕС ЛЕДИ, а после добавила Золотоносная Жила, после того, как занималась перепланировкой квартиры, я в течении дня переименовывалась множество раз. И очень вежливо меня принимали чиновники, когда я представляла себя Золотоносной Жилой, которая осыпала их золотом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Пыжик -СПАСИБО... ))) УРА ВКМ!!!
Кактус
[2797531787]
Наверно, мы все здесь собрались не от хорошей жизни.Просто на других ветках ноют, а мы пытаемся исправить свои жизнь.В конце концов - получается!
енот
[2044913777]
Девочки, несколько раз обращалась к вам давали хорошие советы, может еще дадите, все время переживаю из за сыновей до страха до безумия какого то, помогите насиморонить здоровичко, радость жизни и работку бы поменять, спаисбо заранее, всем счастья и удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-Вот ещё вспомнила, когда у меня дочка куда-нибудь уходила я её мысленно обволакивала розовым облаком и читала молитву: "Иисус Христос спереди, Матерь Божья позади, Все Святые по бокам, защитите, сохраните, домой живой и здоровой воротите!" Кстати у моей семьи у всех при себе имеются защитные молитвы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
ЦИТАТЫ-Рецептик: Тебя устраивает любой результат ! Всё что ты делаешь - ты делаеш правилно ! Перестань бояться ! Поблагодари свою бояснь и отправь её в сад ! В тридевятое царство ! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[567226475]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
Ветку Симорон читаю уже полгода,благодарю СПБЛ-Золотоносной жиле за усиленную поддержку ветки. Ходила и на Симороновские форумы. Что скажу? Ритуалов делала много разных на встречу взаимоподходящего достойного мужчины. Попадались много разных но все не то.....В общем,надоела мне эта идея fix насчет мужичка,на фиг! Что называется,отпустило. И я оччень рада,что и требовалось,не правда ли? Как от наваждения избавилась. Спасибо Симорону!
Пыжик
[3171324193]
Мандариновое солнышко, кто остался, а кто вернулся. А место встречи изменить нельзя (с). Рада встрече!
Продолжающая работу
[306915507]
Девочки волшебницы! нужен подвоз до угла, на работе неприятности может быть сокращение и меня это может затронуть! Что делать, чтоб удержаться на работе не потерять ее! Кто что посоветует ??? поддержка нужна
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Девчонки,приветик!!!!В очередной раз с удовольствием подтвержадю, что зарядка кошеля действует-на ночь заряжала,на высоком уровне-шифонере, а на работе 10 000 получила, так еще обещали выдать 10 в понедельник!!!!!Чудеса ВолШебНыЕ!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты А я научилась склеивать дела! Сидела на работе и думала "" Дела совсем не клеяться!". А потом СТОП! Я же волшебник! Взяла листики, на них написала все дела, взяла клей и склеила. А потм муж позвонил и тоже сказал что дела у него никик не идут. Я посоветовала ему склеить их. Так он прям в машине их скотчем склеил, и уже через час хвастался - как он удачно всё СКЛЕИЛ!!! ВОТ ТАКой ТАК!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Продолжающая работу,мысленно дари всем начальникам и сослуживцам подарки,напиши обьявлениеволшебное,равесь его,приказ во Вселенную,проЯкай ситуацию от имени начальства,напиши 10 плюсов от сложившейся ситуации.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Когда у меня была серьезная проверка в отделе, а косяков офигеенно у меня. я на белом листе обычном невидным шрифтом респечатала текс-Здесь сидит удачно прощедшая проверку Машуля.ПЕР!!!!!!!И все обошлось.
Кактус
[2797531787]
Продолжающая работать, утром зайди в туалет (лучше в четверг, но м ожно и в другой день) и скажи 3 раза:"Хоть пугают отовсюду, здесь была я - и здесь буду".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты чего ты ничего не делаешь??? Отдел у вас определённо Волшебства. Назначь себя там начальником и главным заместителем директора по волшебной части. Ну и делай всякие секретные волшебные разработки (но только на пользу того дела, где работаешь), никому ничего не говори, только через Вселенную самому главному начальнику отчёты регулярно посылай. А там все поймут твою необыкновенную значимость и ты, несомненно, пойдёшь на повышение, перспективнее перспективных и ещё волшебнее. А ещё и сказку-былину напиши "Как Счастливая Леди Рич ходила на повышение".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Продолжающая работать-Чтоб удержаться на работе,обозначаешь поверхность работой,разукрашиваешь,перименовываешь,на верх прикрепляешь фигурку,обозначаешь СЕБЯ,крепко-крепко-крепко закрепляешь,потом носишься с ней,переворачиваешь,орешь что сокращение,феном дуешь,водой поливаешь,но тЫ ВЫСТОИЛА и осталась на рабочем месте!УДержалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите: 'Христос воскрес! А я всему миру солнце красное. Мёд сладкий, соль солёная, Самая хвалёная! '. Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Шепоток на дверь вашего начальника, чтоб он на вас меньше сердился: Я по эту строону, ты по ту. Тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом. Аминь. Ещё один, если вызывает начальство. Заходя на порог, успейте про себя сказать: Помяну Давида и кротость его для начальства моего. Аминь.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Чтоб с начальством ладить Читать, когда идешь к начальству или туда, где тебя могут ругать: Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе Божьей (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабе Божьей (имя). Аминь.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Усомниться - значит утратить силу. Оноре де Бальзак