Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 352
ЛР
Девочки, почитала темку - офигеваю...... это так интересно!!!!!!! с завтрашнего дня начинаю этим заниматься.) с чего посоветуете начать?
Пыжик
Запросто можно начать с "Учебника волшебства" (на некоторых сайтах, эта книжка называется "Ученик волшебства"). А вот ещё намедни я сделала открытие √ "Между двух стульев" Клюева. Культовая такая симоронская сказочка. (2 года играю в Симорон, а добралась до неё только сейчас...)
Пыжик
Лекатариба, привет! Машуля, Болезнь Папы лепим из пластелина, наряжаем в тельняшку, сажаем на кораблик (подойдёт подводная лодочка) и отправляем в ближайший водоём в счастливое дальнее вечное плаванье. Так?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Большое спасибо за поддержку!!!!
Самая лучшая в мире из Женщин
Пыжик, киньте ссылочку на Клюева, пожалста.
Lis
Девушки помогите подскажите! На собеседование пришла (новая работа), все прошло хорошо, и сам начальник меня похвалил, и кадровичка сказала потом что я подхожу и он меня еи хвалил. И тишина... уже 2 месяца, он то в командировке, то вроде еще решает. Ни да ни нет. Я уже не знаю кому молиться. Сил нет ни душевных ни физических. Не знаю как разрешить ситуацию, депрессия жуткая...
3. P-a
Выпрыгивай из депрессии, и непременно с унитаза. Только тиха там, не навернись от усердия. Теперь ты в другом измерении, в параллельной вселенной, здесь нет никаких депрессий. Теперь надо подзарядиться, набраться сил. Лейкопластырем прилепи к \%опе батарейку, посиди, подумай о всякой требухе, чай пить не забывай. Два месяца не могут дать ответ, надо им помочь раскочегариться. Напишите о себе рассказ "Мой первый день на этой работе". Как они тухли там себе в тряпочку без тебя, но тут явилась ты и всех построила. И начальник нарезал круги по конференс-центру, хлопал себя по лбу и повторял "Какой же я дятел, такого специалиста заставил ждать". Расслабиться надо, переключить внимание. А если поймаешь себя на том, что опять расстраиваешься, залезь в кошелек и порви бумажную деньгу. Так можно и без штанов остаться))) Зато в следующий раз 10 раз подумаешь прежде чем расстраиваться.
3. P-a
Ну а с ПКМной точки зрения, 2 месяца это они совсем оборзели. У них явно там сейчас происходит нечто не из приятных. То ли переструктура кадров вообще с самого дна, и это в лучшeм случае. В худшем случае они разорились и/или судятся. Вам оно нада? Нинада )). Держите глаза широко раскрытыми, все знаки говорят о том, что вас вот-вот настигнет самая лучшая работа, которая у вас когда-либо бывала. А с унитаза все же сиганите, не помешает.
3. P-a
Если есть возможность, используйте унитаз в том самом здании.
3. P-a
Правильно надо говорить "Воспользуйтесь"
Грустная кошка
Приветик! А как с помощью симорона желания исполнять? У меня вот одно единственное: с любимым поругались, он теперь не разговаривает, вроде даже симку поменял, хочу помириться... Я могу сделать чтобы он перестал на меня злиться и позвлонил?
Пыжик
Клюев: http://lib.aldebaran.ru/author/klyuev_evgenii/klyuev_evgenii _mezhdu_dvuh_stulev/
Пыжик
Да, о поисках работы. Был у меня не так давно такой период в жизни. И вот под конец поползли ЗНАКИ √ среда, как-то активизировалась: на собеседования стали звать чаще, отказывать стали с сожалением каким-то, работы стали мелькать всё более и более подходящие √ словом, работы ещё небыло, а уже появилась твёрдая уверенность, что вот-вот она появится и именно ТА. И таки ДА √ появилась. И, что забавно, вначале я даже не оценила её по достоинству и уже работая, продолжала бегать на собеседования. Потом дошло. Ловите знаки, товарищи! То, что может показаться неудачей, на самом деле √ сигнальнуй флажок судьбы.
Пыжик
А хорошая опечатка √ сигнальнуй-сигнальнЫй)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Девчонки,докладываю,у папы сегодня температура 37,и захотел кисель!!!!это ТАК
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты У Непрухи выходной -
Баксы стали в ряд.
Я красивый, молодой
И глаза горят!
Все торопятся ко мне -
Подарить деньжат.
И куда не кину взгляд -
Баксы всё лежат...
Во всех карманах доллары
И в чемоданах доллары,
И в банке тоже доллары -
Плодятся и шуршат...
Не обижайтесь рублики
И всяческие тугрики,
Мы ВСЕХ вас примем с радостью
Сейчас и навсегда!
Этот заговор надо петь в ночь полнолуния на мотив "Идет солдат по улице..." Лучше выйти на улицу и смотреть на полную луну. В крайнем случае, можно выйти на балкон. Желаю удачи и благосостояния!!! У-р-р-а-а!!
Симоронисты простите. Текст ваш, но ссылку точную сделать не могу, но прекланяюсь перед талантом. Если автор найдется -здорово, а нет, то будем считать, что слова народные.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Грустная кошка,мысленно дари своему любимому подарки,куши,напиши приказ во Вселенную о перемирии,напиши 10 плюсов от этой ситуации,и переименуйся!!!!Не надо ник ГРУСТНАЯ кошка!!!От него веет грустью,а надо чтоб было хорошо на сердце.Проякай ситуацию,можешь даже письменно расписать.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
И самое главное проделай все и отключись,забудь-пообщайся с родителями,сходи к друзьям,надо отпустить желание.Включи любимую музыку и протанцуй проблему-вокруг,напевая на тарабарском языке,как в детстве,выплесни всю энергию,когда устанешь,выкрикни последнюю фразу с намерением,это будет ТВОЯ МАНТРА.которая непременно поможет сбыться твоему желанию,повторяй ее ежедневно 27 раз.
Кактус
Грустная кошка, да в чем дело?Для начала забирайтесь на что-нибудь повыше плинтуса (унитаз, табурет, диван, стул), формулируйте желание - и прыгайте а параллельную вселенную.
З. Рыба
Кстати о знаках. Мне отчетливо приснилось, что кто-то большой и добрый внятно предупредил: твое число 36. Всвязи с 36 у тебя будет то, что тебе так остро не хватает. (Или что-то в этом духе). Мне что ли ждать, когда мне исполнится 36 лет? Долго ждать блин. В чем еще искать знаки, девочки, у вас будут идеи?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Хочу поделиться вот чем:сейчас зима,холодно,все мы птичек подкрмливаем хлебом,я когда-то давно вычитала,что надо хлеб крошить птичкам,приговаривая:клюйте,себе птицы,клюйте,мне деньгами плюньте,Аминь.".Это,конечно,не симорон.но у меня работает отлично,всегда после этого обеспечен приток денег от тысячи и больше.Правда,кормить времени нету,уезжаю рано на работу,возвращаюсь поздно...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА - Твой ритуал, можно сделать по Симоронски. Завести заводных курочек и сыпать им мелкие деньги приговаривая: Клюйте, себе мелочь клюйте, а крупными деньгами мне плюньте!) Ну или что-то в этом роде.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А у меня есть заводная, красивая зелёная черепаха я к ней антену приделала (для интуиции). По ФЭН-ШУЙ- это символ долголетия, мудрости и богатсва, катается быстро, я на развитие своего бизнеса её купила (мол, само едет, само прёт, само в бизнесе везёт), но блин бизнес как-то медленно ползёт, может, кто-то посоветует как черепаху модернизировать? Или на что её заменить?
Киса
Господи,Геннадий Бачинский погиб!
Счастливая кошка
17562 ......
Кактус
Рыба, 36 - это чего угодно 36.Спичек,шпилек,копеек,иголок,ручек...
Кактус
Киса, когда умирает хороший человек, обычно говорят, что в раю недобор - вот и взяли до срока.
Киса
Ужас. Он же был так успешен, удачлив. И тут бац - и нет. Я все же думаю, чья-то зависть или языки злые его сгубили. Публичным человеком вообще опасно быть - много завистников же. А что если просто кто-то сглазил? Я вообще поверить не могу. Я Так любила эту парочку - Гену и Сережу.
Счастливая кошка
Переименовалась! Спасибо огромное за советы! А плюсы если здесь, то наверное действенней? ) Попробую. 1)Моя квартира все равно пока пустая, есть время на ремонт 2)Мы не общаемся, значит у нас нет возможности поругаться 3)Он соскучится 4)Я стараюсь его лучше понять, это добавляет мудрости в общении 5)Мы узнём друг друга все лучше 6)Так как он сейчас в другом городе, экономия на связи 7)Подруга меня поддерживает морально и я в очередной раз убедилась, что она очень хороший человек 8)Родные и друзья, успокаивая меня говорили много добрых слов, это очень приятно 9)Я занимаюсь делами, на которые у меня не хватало времени 10)Общаясь в инете узнала много интересного
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Счастливая кошка,молодец!!!Даю тебе волшебный толчок!!!!У меня папа практически выздровел,на душе хорошо,только парень теперь пропал....симороню
Чебурашка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА- Черепаха-символ богатства и долголетия,но она медленно передвигается.Бизнес движется, но медленно, может быть зато надежнее и вернее.
Чебурашка
СПБЛ- Есть такие сувениры "вечный двигатель",не помню как они называются,но они почти во всех кабинетах стоят на столах. Они такие серебристые и постоянно вращаются. Можно на них приклеить бумажку с каким то текстом о бизнесе и пусть этот "вечный двигатель" раскручивает Ваш бизнес.
Чебурашка
СПБЛ- Здесь, на веточке, уже писали о детской игрушке -волчок или юла.Пишите на этой игрушке,что нужно раскрутить и раскручиваете,приговаривая какой-нибудь текст.
Чебурашка
СПБЛ- Можно раскручивать зонтик(об этом тоже здесь писали).
Чебурашка
СПБЛ-Можно подвесить в кабинете к люстре или к потолку красивый ЗОЛОТОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ШАР и периодически его раскручивать с намерением. На ШАРЕ написать то, что нужно Вам.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Можно вопрос,если нет люстры,куда закидывать трусы?(я в новом доме живу,люстру еще не купила,висит одна лампочка)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
я тут наткнулась на интересности Цитаты Если замуж невтерпеж
Комментировать
Интересно, что скорый брак в одной из провинций Испании обещало девушке попадание камешками в голову одной из статуй в известном каталонском монастыре Мон-серрат; в другом монастыре претендентка в тех же целях прыгала, опираясь на руку юноши, в находящуюся здесь же каменную купель.
Юные астурийские паломницы были уверены, что выйдут замуж не позднее чем через год после того, как им удастся разбить камнем хотя бы одну черепицу на крыше местной часовни (сообщают, что многие годы на этой крыше не было ни одной целой черепицы). Обращаясь к святым ≈ покровителям брака, в одном случае слегка подскакивали на коленях после каждой из обязательных трех молитв, а затем ≈ чтобы святой не забыл ≈ записывали свою просьбу на стенах часовни, нечто вроде: ╚Славный, благословенный господин святой, дай мне, недостойной, какого-нибудь муженька╩. Иногда просто просили: ╚Святой Николай, выйти замуж помогай╩.
Взято с http://www.enchantress.ru/node/83
Киса
Как вы думаете, опасно ли становиться ведьмой? Мне тут посоветовали...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Ведьмой?Хотите магией заниматься?Думаю,опасно,потому что за любое колдовство неизменно следует откат,что далеко неприятная вещь.
Кактус
Киса, а зачем тебе становиться ведьмой? Если у тебя это в роду - прочитай Анатолия Руденко "Иванка, или моя жена - колдунья" .Если для чего-то другого...поверь опыту, симорон тоже сработает - но зато безвредно.Не надо постоянно думать о возможных последствиях.
Кактус
По-моему, изучать магию стоит только тому, кто хочет писать фантастику.Отличный источник сюжетов!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Сегодня снова новогодняя ночь!!!Старый Новый год!!!Разрешаю в эту ночь Вове позвонить мне и признаться в любви!!!Или прислать смс любовную!!!!Разрешаю в эту ночь свершиться всем чудесам у всех волшебников и их родственников!!!Разрешаю,начиная с этой волшебной ночи погрузиться в романтичный любовный роман,море денег и отличного настроения!!!!А всем неприятностям исчезнуть с пользой для себя!!!!
Киса
Ну дело всё в том, мне говорят на мне проклятье. И снять я его могу, только сама став ведьмой. А к кому еще обратиться, я и не знаю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка-СПАСИБО. У меня дома есть мобиль- атмосфера, и он уже крутит у меня одну тему бизнеса, но там дополнительный бизнес))) Я тоже не хочу менять свою черепаху, может ей конфетку подарить? или мини трусы красные на её антену воздрузить))) Уже написала на ней формулу ускорения. На стиральной машине повесила -Раскрутка денежного оборота.
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Киса - Примени технику- От якания.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якательным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чебурашка
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Рассказы Любы Рыкель-Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула - это Я. Вспорхнул голубь - снова Я. Цветущая ветка жасмина - ну, конечно же, Я. Навстречу люди - о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов - ой, неужели Я
А кто? Здесь больше и быть-то некому.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -ДОБРОЙ ТЕБЕ НОЧИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ РОДНЫМ)))!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
песня Макаревича:
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил...
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа...
Но верил я--не всё ещё пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча...
И спеть меня никто не мог заставить--
Молчание--начало всех начал...
Но если плечи песней мне расправить,
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!
И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча,
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!