Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 353
Чебурашка
СПБЛ-Может черепахе ключик ВОЛШЕБНЫЙ вставить для того,чтобы ее заводить-ускорять.
Чебурашка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА- С П А С И Б О!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ--писал(а): ехала в метро и увидела замечательную фразу на рекламе: Что-бы быстрее достичь цели - надо срезать углы! рецепт: берем бумажку, пишем цель и обрезаем у бумажки углы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка-Точно, я у неё заводилку в золотой цвет покрашу Будет ЗОЛОТОЙ У НЕЁ КЛЮЧИК)))
Чебурашка
СПБЛ-Еще можно черепаху поставить на лыжи(подарить ей их).А лыжи сделать из фольги,можно к лыжам привязать красный шарик.На лыжах написать что-то типа-скоростные или быстроходные.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Клиентов-предпринимателям! Деньги- бизнесменам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка-черепеха заводная и очень быстро катается, а вот сапоги скороходы ей я подарю)))
Киса
Золотоносная жила, якания - это по Симорону?
Весело конечно, но проклятье и порча то не уйдет от этого!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Киса -Якательный перевод-это очень мощная вещь. ПРОВЕРЕННО!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-всем привет, а с помощью Симорона порчу нельзя снять? спасибо заранее.
надеваете исПОРЧенную одежду, снимаете и выкидываете. А можно взять молоко, вскипятить, подождать, пока образуется пенка. Обозвать её порчей и снять.
да и еще по поводу одежды, а вдруг ее потом бомж будет носить? это ничего, или ее надо где-то закопать, понимаю, что смешно звучит, но с недавнего времени начала во все это верить , вот так
А одежду можно перед выкидыванием помыть. Главное - снять с себя её. Прополощите - всё смоется. А потом и выкинуть не страшно - для бомжей безопасно.
а долго одежду носить, можно вечер поносить и поспать в ней, а потом с утра выбросить?
Наденьте и снимите. Вам же главное - снять! Зачем порчу носить? и спать в ней? Главное - снять! :)
Девочки,что вы заморачиваетесь куда что перейдёт?Переходит пусть на туфли или на одежду,а не на другого человека, это для вас оно порча,а для другого может спасительный круг.Не зря же говорят:что одному чего-то там,то другому совсем другое.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот пара доступных способов снять с себя порчу. ПЕРВЫЙ: В течении 8 дней ставить у себя в изголовье стакан, наполненный смесь воды с яйцом. Так же добавить туда немного соли.Считается, что яйцо и соль впитают в себя порчу и через 8 дней она пройдет. Все 8 дней стакан не мыть, а после выбросить его подальше от дома вместе с содержимым. ------------ ВТОРОЙ СПОСОБ. Налить в стакан 3/4 воды и опустить в него 3 чайные ложки.Каждой ложкой по очереди помешать воду. Затем, зачерпнув ложкой воды, переверните ее(как бы омывая), но так чтоб вода стекала обратно в стакан. При этом говорите: Как не портиться ложка, так не испортиться(свое имя). То же повторить с остальными ложками. После ложки вынуть, взять стакан в левую руку, а правой умыть лицо этой водой. Также можно выпить 3 глотка этой воды.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
Асфи
Можно поинтересоваться, а почему именно унитаз играет такую большую роль?:) почти везде он)) я новичек в симороне, прочитала форумы, статьи. в принципе что-то поняла) сейчас книгу хочу купить.
Асфи
А вообще ОООЧЕНЬ интересная вещь! Мне она так понравилась, когда узнала что из себя представляет! Это творчество, легкость, радость... просто супер!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!"
пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
"исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Слушайте, правда, домашние унитазы - это круто, но как меня тянет к унитазам на работе! Я просто чувствовала раньше, но понять себя не могла и не решалась на них симоронить. Теперь то ли ещё будет.
А ещё насчет вантуса. На пасху ночью заболел у меня живот дико. И все вытекающие последствия. Я интуитивно стала к животу вантус присасыват. Боль снималась, но не до конца. В итоге утром меня по блату устроили на 4 дня в больницу. Как меня в этот период все любили! Кормили, не ругали, полгорода навещало. В общем, круто! Вантус - ещё та волшебная штука!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Блин, так захотелось с УНИТАЗА прыгнуть!
А если прыгать не можешь (в силу обстоятельств - нога после перелома) - как можно ещё СЕЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ использовать для ВОЛШЕБСТВА?
Кто знает?
А унитаз не развалится (обидется) от такого обращения с ним?
Я хочу попробовать, но и боюсь
Жужочка, не бойся, унитаз не обидится!
Он же преъявы не выставляет, когда на него задницей садятся.
Уни наоборот обрадуется, что его, наконец, по истинному предназначению будут использовать, т.е. дарить не только радость людям, но и пользу (или наоборот, кому как нравится).
Сейчас я написала в одном форуме, что не могу позволить себе прыгать с унитаза, так как не позволяют мои габариты, на что получила совет привязать горшок детский скотчем к заду и прыгать с намерением с дивана. Вот это бы мне никогда бы в голову не пришло.
Света
Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция регистрация за 10 руб. и получите хорошую сумку.
Пыжик
Киса, по моему скромному разумению, ВЕДьма, это та, кто ВЕДает. Только и всего. Все мы, что-нибудь ведаем и все мы по-своему ведьмы. А вот, что именно ведать, во что верить, во что играть √ дело нашего личного выбора. Хотим играть в готтические мраки, вроде порчей-заклятий-приворотов-отворотов √ та на здоревьечко (если оно у Вас крепкое)))). Симорон √ игра юморная и светлая и все эти загибулины в симоронскую картинку мира просто не вписываются стиллистически, трансформируются в очередную хохму. "Во что играем, то и получаем" √ основное правило ЛЮБОЙ магии (в том числе и симоронской). Кажется в "Учебнике волшебства" есть хороший пример, как злая такая ведьма наложила на девушку заклятье и девушка эта так от души играла в этот кошмар, что кошмар стал показывать такие зубы, что просто не ходи купаться. Ничего √ взялись за ситуацию по-симоронски, оборжали, как следует, долбанули по бабеёжке светлой доброжелательностью и победили. Как обычно.
Счастлива всегда
Девочки, здравствуйте. Пропадала я надолго, не помнит уж никто наверное. Но читала я вас, просто не было настроения. Но, НГ наступил, пора и за волшебства браться:). Так вот, мы с вами все про старые техники здесь пишем, может и работают они у кого-то, а вот я все думаю б новые, свои фирменные придумывать... Пока стала стишки придувать, надеюсь поПРЕТ:)
Асфи
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо большое! прочитаю! :) интересно у вас все так))
а что-нибудь можно сделать с тем, что у меня завтра очень сложный экзамен, к которому я не готова?...))
Кактус
Киса, мне то же говорили, что на мне проклятье - и где теперь оно?Слетело от симоронских ритуалов!Скажи, в каком городе живешь - вывешу тут адрес ближайшего к тебе центра!
Anonymous
ооо
Киса
Спасибо, Жилка!
Кактус, живу я в Люберцах, М.о!
Киса
Я то просто, понимаете, никогда раньше по магии всякой не лазила. Вот форум нашла. Маг предлагает к нему придти снять порчу, проклятье. Я боюсь, конечно. Вот всё пытаюсь понять суть Симорона, но мне кажется это очень "легкое" что-то, что не поможет убрать серьезный негатив.
Пыжик
Киса, 99.9.9.9\% рекламирующих себя магов-шмагов √ обычные жулики и их деятельность √ обычный лохотрон. В принципе, если очень постораться, можно вычислить народ, который подходит к этому делу искренне и добросовестно, но искать надо долго и тщательно. Обычно они окружены умными и приятными людьми, которые годами тусуются на их форумах. Но и обнаружив таких знатоков окультных штук, я бы не спешила выкладывать денежки за, какие-либо магические вмешательства в мою судьбу. Куда как интереснее самой покопаться в материале, почуять, что именно тебе подходит (а это, может быть и вовсе не магия, а какое-нибудь у-шу, или драм. кружок, к примеру))). По мне, так Симорон тем и хорош, что предлагает брать ответственность за все события своей жизни на себя √ очень облегчает жизнь. P.S. Да, о том, что Симорон, это, что-то "лёгкое"... Эт, смотря, на какую глубину копать))) Может оказаться, что не лёгкое, а супер-лёгкое. И, как раз, для снятия негатива.
Пыжик
постAраться (SORRY)
Киса
Да уж, Пыжик, всех этих магов вокруг тьма тьмущая То. Такое ощущение, что уже каждый пятый житель России провозгласил себя магом, целителем, ясновидящим и невесть еще кем. Естественно, большинство вызывает недоверие. И наверное, тем кто рекламирует свой дар верить нельзя. Вот, пока попробую вникнуть в суть Симорона.
Пыжик
Киса, мне думается, что фишка в том, чтобы не вверять свою жизнь и тем магам, которые ВЫЗЫВАЮТ доверие. Вобще √ никому её (жизнь) не вверять. Помалу мотать на ус то, что по душе и разруливать узелки своей судьбы самостоятельно.
Киса
Ну знаешь, есть такое понятие как проклятие родовое. Тут у меня ситуация сложная, уже не первое поколение. Наверное, до меня самостоятельно пытались разрулить уже, но по всей видимости ничего не вышло :(
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Асфи зайди сюда-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=3882843#388 2843
Света
Девочки! кто хочет разбогатеть Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция регистрация за 10 руб. и получите хорошую сумку.
Киса
Света, иди иди работай, нет трать время.
Кактус
Киса, так отцы-основатели симорона - твои соседи!Держи:симоронские тренинги - на базе медицинского центра "Помоги себе сам" - тел.179-10-20.Интернет-страничка авторов - http.//www.simoron.ru/ или по адресу:Москва,111396,а\\я 36.Сама литература есть на сайте http://key999/ru.Вернее, я ее там нашла - есть и другие сайты.
Кактус
Света,косметика хороша как нечто дополнительное.А что делать, если мне лично Орифлейм не нравится?- Беру то, что нравится - и пользуюсь.
Кактус
Киса, советую начать с книги "Фейерверк волшебства" - она написана в виде романа.Хотя там нет подборки по порядку...
Киса
Спасиб, Кактус. А ты посещала трененги, хорошо идут?
Асфи
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [36125199], СПАСИБКИ еще раз!!! =)) большое!:))
Киса
Вот кстати, у меня ЭКЗАМЕН в субботу... Не могу вспомнить. куда записала ту счастливую фразу с форума, чтоб сдать на "отлично". Вобщем, волшебники, пордскажите чё-ниб! :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Киса- 17621
Киса
ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, муррррк!
Anonymous
Девчонки! Завтра экзамен у меня жуткий! Ответ без подготовки!!!!! Пожелайте мне 5! Я на красный диплом иду!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А диплом несложно... "мой диплом сам написался и покраснел"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Надо защитить диплом. Очень нежный, хрупкий он.
Без моей защиты завтра может получить облом.
Что б отпали все сомненья, путанки, недразуменья
В институт его снесу я в авоське, на весу
И прям перед универом хорошенько потрясу.
Чтоб отпали шлаки, отвалились браки, и все прочи бяки
Что бы мысль ясна была, что бы я его сдала,
С рук сбыла комиссии, выполнила миссию.
Защитить могу полмира, что мне стоит то √ Диплом,
Пистолет, кинжал, мортира √ все при мне, могу колом
Помахать перед врагами (ну для устрашения)
Ставьте мне скорей отлично √ стынут угощения.
Уже ждут меня друзья - Победительницей
Лучше вы не нападайте на воительницу!
Сразу же диплом хватайте, забирайте, одобряйте
И вопросов всяких лишних лучше вы не задавайте.
О моей волшебной силе знают все на свете!!!
Не будите зверя зря, в гордой Семицветик!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а ручку волшебную?.... кудато моя делась с прошлого экзамена, надо новую купить мурчащую и торжественно произвести ее в сан волшебной, умной ручки всех времен и народов! печатью заверяю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Всем экзаменам приказываю сдаваться!!!
Сдаваться по одному с поднятыми вверх отметками "ОТЛИЧНО"!
Пи Си:
FERST, спешл фо ю:
Госы сдаются на отлично
Гуси бегают с поличным
Госы, госы, га-га-га
Вы сдаетесь?
-Да! Да! ДА!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Поделюсь, как я сегодня сдала на "отлично" экзамен, к которому из 27 вопросов я знала всего пять (а на лекциях по предмету была всего 1(!)раз)!
Я писала на бумажках номера от 1 до 27, тянула нужные мне вопросы, на которые знала ответы, а остальные порвала и выбросила. Затем на листке написала "ТАКого-то дня, ТАКая-то сдала экзамен по ТАКому-то предмету на оценку ТАКую-то. Да будет ТАК!" Листок сложила, внутрь положила бумажки с нужными вопросами и пятирублёвую монетку на счастье. Потом всё это перекочевало ко мне в сумку, с которой я отправилась на экзамен.
По дороге переименовывалась всячески, ловила ТАКи (универмаг "Пятёрочка" - супер ТАК! Мол, чтобы не вытянула, всё равно будет 5 баллов! ) В результате в билете из 3ёх вопросов 2 (!) оказались нужными! А преподша была очень снисходительной, несмотря на то, что видела она меня во второй раз (я переименовалась в ту, которая на красной дорожке берёт у неё автограф ). В итоге - "Идите, 5 у вас!" ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Мой конек - дыхание, подвозит и на похудение......
Упражнение "Королева пляжа"
Встать и заявить:
Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела
Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я -Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева"
Задержать воздух на ЧЕТЫРЕ повтора вашей фразы на намерение
Выдох ртом на две фразы на намерение.
Схема 1:4:2
Первоначально лучше брать фразу из 2-3 слов. С практикой увеличивайте длину фразы. Делать 3 раза в день по 10 циклов и ваще - чем больше, тем лучше.
Подходит в качестве полетной жидкости