Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 354
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я,чтобы замедлить время,внутренне ускоряюсь(т.е. стараюсь побыстрей двигаться)Результат:3 минуты,как 10 мин.Проверяла несколько раз.Чтобы замедлиться,я начинаю медленно дышать,как бы входя в ритм вселенной.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-НЕЛЬЗЯ В СИМОРОНЕ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ, ВСЕЛЕНАЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЕЕ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня есть волшебная фраза помогающая во вногих жизненных ситуациях. " А ОНО МНЕ НАДО? " и если надо то "ЗАЧЕМ?". Самой себе врать смысла нет, поэтотому после расставления хлама в своей голове становится легче. И ситуация либо отпускается и душа не болит, либо продолжаешь её раскручивать, но уже осознанно!
И еще одна потрясающая по своей действенности фраза "ЭТО ТО О ЧЁМ Я МЕЧТАЛА?". Задав себе этот простейший вопрос однажды я разрыдалась(иногода очень помогает для выплеска накопоившихся дурных антиВКМовских выслей ) и порвала отношения с человеком за которого собиралась замуж, потому что прогибать его под себя не имело смысла, он мечтал совершенно о других вещах....
Ни разу не пожалела о принятом решении т.к. интуиция, если к ней прислушиваться, не подводит!
Пыжик
Киса, я так понимаю, что по традиционной магии, ежели род ис поколения в поколения мается, каким тараканом, то и тебе положено им маяться, если ты к этому роду принадлежишь. А по магии симоронской √ так совсем не обязательно. Можно, мапример, вспомнить с чего всё началось и переиграть сюжет по-своему. Можно впрыгнуть во Вселенную, в которой это правило традиционной магии не работает, или негатив трансформируется в позитив (напрашивается ритуальчик, однако √ с печатаньем фотокарточек, или гравюры...). Оп-па! Есть идея! Киса, у тебя Фотошоп есть? Изобрази негативную ситуацию своего рода в документе Фотошоп (ну там коллажик какой, или даже буковками всё опиши). А потом иди в Imagе, в Аdjustments, в Invert и ОП-ЛЯ! √ ПРЕВРАЩАЕМ ВЕСь НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ. И, разумеется, позитивнуе перемены нагрянут через 27. Алаверды, товарищи...
Пыжик
Ндаа... Чтой-то я давно дискексию свою веником не гоняла...
Пыжик
А, что? Давольно занимательно, ежели кто интересуется всяким разным ведьмовством ))) http://lissoit.livejournal.com/438883.html
Света
Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция: получите хорошую сумку.
Киса
Света, ну сдрисни ты наконец. Надеюсь с пользой. Чтоб на тебя куча сумок, кремов, помад свалилась и ты там вся в восторге в этом всём копалась и сюда не лазила!
Киса
Пыжик, может ты и права, правда особенно фотошопом не владею.
Начала читать книжку "Сам себе волшебник". Очень увлекательно! Я надеюсь в скором времени понять всю эту суть и изменить свой "кинотеатр" ))
Киса
Слушайте! Я завтра поеду на собеседование в очень хорошую компашку! Хочу чтоб меня взяли! Чё б такого намутить то что?
Я уже поняла, что в мыслях надо прокрутить что меня туда берут...
Кактус
Да,Киса, была 3 раза.Эффект - потрясающий!Просто летала!
Кактус
Вообще скажу:тренинг - это такой волшебный пинок,после которого взлетаешь сразу на несколько порядков вверх!Главное - потом не потерять настрой...
Кактус
Киса, попробуй на собеседовании напевать:"Я люблю тебя, жизнь,и надеюсь, что это взаимно".Можно и любую другую песню о взаимной любви (какая на язык выскочит).
Кактус
СПБЛ,п.17635 - как тебе на него песня "Я - королева золотого песка"?По-моему, очень подходит!И ритм отличный...
Киса
Гигиги вот вырвется вслух эта песенка, подумают что поддатая пришла )))
Киса
Обычно от посещений любых занятий бывает такой эффект! Может, это скорее зависит от того что преподы хорошие психологи?
Sasha
Глубокоуважаемые люди, прошу помочь: хочу, чтобы мой любимый души во мне не чаял и на других не засмотривался и на лево не ходил. Что можно сделать? Только не привороты.
Киска
Девочки, спасайте! Сегодня была на собеседке, очень хочу чтоб меня взяли за эту работу! Сказали, если завтра позвонят - то я принята, если нет - то нет! Как насиморонить чтоб позвонили?
Кактус
Нет,Киса, дело не в преподах.Это как танец:когда танцуешь одна в пустой комнате - один эффект, а когда с веселой компанией - совсем другой.
Киска
Класс, не терпится всё это скорей прочитать ))
паника
Дорогие, выручайте!!! У меня сегодня обнаружили новообразование на почке, завтра иду на обследование. Но уже предупредили, что придется почку удалять. Что можно предпринять для того, чтобы избежать операцию? Жду от вас советов с надеждой.
Киса, та которая полирует чешуйки у дракона
Так, отправила в почтовый унитаз приказ о приеме на работу!
Anonymous
вКто я в этом мире?
Я умно-красивая танцующая от счастья высокая богатая фея!!!!
Я обладаю способностью реализовывать все свои мечты!
Я придумываю себе жизнь и Вселенная исполняет мои проекты!
Меня любят все кто меня знает! Людям приятно делать мне подарки!
Люди заботятся о моем комфорте и настроении. Рядом со мной удача поворачивается лицом ко всем!!! Я являюсь талисманом этого города. Ни одна организация в городе не имеет успеха такого как если бы я соблаговолила там работать и руководить!!!
Если у меня нет настроения его мне тут же поднимают и всем становится лучше!
Даже те кто не видел меня очень давно вспомнили обо мне сейчас и стремятся заполучить меня в качестве союзника!
Меня уважают все кто со мной общался когда либо!
Я оставляю след в сердцах и умах людей навсегда.
Даже природа старается мне угодить и дарит чудесную погоду за которую я благодарна!
Мой любящий муж благодаря моей заботе продвигается по карьерной лестнице и богатеет на глазах! Только потому что он рядом со мной он имеет крепкое здоровье!
Моя дочь самая красивая умная спокойная одаренная веселая счастливая везучая здоровая умная успешная девочка!
В ближайших моих планах стоит получение высокооплачиваемой работы! Мне предложат ее перед моим днем рождения и я не откажусь! Зарплата на этой работе поражает даже людей с опытом и стажем.
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Пост выше - это мой. Запятые не предусмотрены специально. Никаких препятствий не хочу!
Мисс_УДАЧА, не знаю кому это адресовано, мне это тоже пригодится ))
Я самая умная и красивая! Все мужчины при виде меня теряют рассудок! Все хотят дружить со мною и любить меня! Все самые хорошие работодатели хотят видеть меня среди сотрудников компании!
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Вообще-то я хотела для начала поздороваться...
Ритуал: мы с дочкой написали записочки и прятали по комнате. Потом искали на время. Я искала работу, дочка - оценки. Это 2 дня назад. А вчера мне позвонили просили вернуться на старую работу, откуда я уволилась год назад. Я отказалась, так как условия и зарплата не соответсвуют ничему.
Но дело не в этом. А в том что я первой нашла записку именно с работой, которую не хочу и откину сразу же. Так что дальше ожидаю классных предложений
Ну здравствуй, здравствуй, Мисс Удача!
Ну здравствуй, здравствуй, Мисс Удача!
Anonymous
Киса, я не это имела ввиду, просто нет виснет и посты посылаются с опозданием. Я хотела сначала со всеми поздороваться, а потом постить. А получилось, что тебя упрекнула:)))))) У меня такое бывает, просто стукнуло в голову - написала. Потом подумала, что слишком давно тут не обьявлялась, чтоб вот так, без стука... Думаю ты поймешь меня:)
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Ну вот опять, диалап пересоединила, а ник вставить опять забыла. То что выше - это опять я.
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Номер у меня меняется каждый раз при новом соединении, так что не удивляйтесь.
паника
Первое- ОТМЕНЯЕМ ВСЕ НОВООБРАЗОВАНИЯ!
Видимо в твоей жизни мало радости и поэтому переименовывайся (В ту, у, которой здоровые почки)
Купи своему телу, что-то новенькое, что бы оно само не заводило себе новообразования. Балуй себя и своё тело, благодари его за всё. Учись вдыхать розовую энергию здоровья и счастья почками и вообще всем телом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
17668-это мой пост для паники, ни туда поставила имя.)))))))
сабрина
волшебники!просветите про Якательную технику.спасибо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якательным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
Например:
Ехал я в метро, подошел ко мне нищий, попросил денежку. а мне так жалко стало ее - сверкающая она, новенькая. Так на меня моя жадность и снизошла... И шел я ею, окутанной, до ближайшего столба, а потом долго-долго раскаивался и придумал новое философское коробочное определение своего ужасного порока.
После чего сделай я-перевод:
ехал я в метро, вижу - нищий, симпатичный, ... Тут на меня ТАКая благодать наКАТила - дай, думаю, поделюсь своей радостью с нищим - пускай и он моей сверкающейй денежке поРАДуется... И отдал я ему денежку, а вечером мне перевод на 1000 баксов от богатого родственника Трампа случился
И бу тебе счастье!
ТАК что, выписываешь (набиваешь в файл) все
Sasha
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МОЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ? ЗОЛОТАЯ ЖИЛА, ТЫ ЖЕ ВЕДЬ МНОГО ЧЕГО ЗНАЕШЬ! ПОДСКАЖИ!!!Вот, что я писала:Хочу, чтобы мой любимый души во мне не чаял и на других не засмотривался и на лево не ходил. Что можно сделать? Только не привороты.
Anonymous
Девчонки! Как ускорить встречу со своей половиной! Где-то внутри знаю. что есть он такой же удивительный как и я! Мелочи какие-то получаются после прочтения настольной Книги волшебника, курсы не проходила, а по-крупному еще работала - не знаю многих техник. Может имеет смысл купить все книги Бурланов.
Пыжик
Паника,теперь Вы будете не паникой, а Прекрасной Пани. Вы √ хозяйка ситуации и всё складывается к лучшему. "Пануваты" по-украински, это "властвовать" √ Вы владелица благополучного исхода этой истории. Новообразование переобразовывается в НОВОЕ ЗДОРОВьЕ. Да будет ТАК.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Sasha -ЦИТАТЫ-назови себя Дамой Его Сердца!
можно назваться Свежим воздухом без которого ему тяжко)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У подруги МЧ там че-то навредничал. Сочинила ей стишок на его любовь.Она тут же пишет в асе- ты настоящий маг!!!! он ТУТ же позвонил, завалил СМС и накатал письмо, где просит еще один шанс. Из побочных явлений- весь вчерашний вечер у нее звонил телефон, причем нарисовались те знакомые мурчины, которые вообще давно пропали.
А можно всем стишок??? Актуально, ведь! Думаю, эфир против не будет
Девочки, ничего принципиально нового:) Начиталась тут, что песня Билана-Я знаю точно, невозможное возможно вообще гимн симоронистов- приступила:)
Я знаю точно-невозможное возможно
Влюбился.....в ..... неосторожно
Не забывает он ее ни днем, ни ночью
не ест, не спит увидеть очень-очень хочет!!!!
(можно продолжить)
Как мед сладка я для....
маню как манка:)
он обожает всю меня
дарИт подарки!!!(мона обмазаться медом и притрусить манкой
Кактус
Паника, есть методика:представь, что перед твоим лицом облако светящегося тумана.Вдохни его и направь из легких в больное место.Повтори несколько раз.Второе...Представляй, что твое новообразование растворяется.Третье...Найди и прочитай книгу гурангова и Долохова "Сам себе волшебник" - там есть описание того, как женщина сама себя вылечила от ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ опухоли щитовидки.Чтоб зря не тратила времени - уточняю:глава называется "Смена отражений", а саму книгу я видала на сайте http://key999.ru.
Сегодня Крещение! Чего бы замутить на удачу?
Сегодня Крещение! Чего бы замутить на удачу?
Уже не паника
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Пыжик, Кактус!!!
Какие же вы молодцы! Спасибо! Оказывается есть выход из этой ужаснейшей ситуации, я в это верю. Начинаю раьотать над собой.
Везучая
Большой привет всем колдуньям! Нуждаюсь в помощи, нужна "установка на добро", в субботу и воскресенье у нас в университете семинар, нас будут оценивать, надо будет вести себя ой как умно и уверенно. Я готова вроде как, но для уверенности можно было бы какое-нибудь волшебное средство, а я только начинающая колдунья. Будьте добры!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Везучая-МЫ ВЕСЁЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ) Возьми с собой фонарик мозги просвечивай-будет светлая голова и дорогу себе освещай для уверенности. Днём с огнём походи удачу свою найди.
mira
Девушки ,здравствуйте! Я вас иногда читаю - очень интересно. книги скачаю, вот только времени чуть больше будеь. У меня вопрос такой. Я с парнем встречаюсь. мне мама подарила игрушку на НГ - сказала "это Он" и листик - написала на нем " Я, имя.. люблю, понимаю. и т.д" я в хвостик игрушке зашила - вроде как симорон получился., а теперь читаю, что нельзя навязывать что-либо конкретному объекту. Это неправильно было? и отношения так испортились.. я переживаю очень, подскажите, может надо переписать листик, чтоб без имени было??? Спасибо )
mira
и еще вопрос такой, вот например, стишок написала на листе, а куда его потом девать? приказы куда вешать? просто скотчем на стену, или в блокнотике, а потом в итоге куда ?)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Цитата:
Вы хотите управлять людьми ? Ели да то Вам совершено не нужно зомбировать их или пытаться сломать их. Любой человек взаимосвязан друг с другой. Всё зависит от Вашего внутреннего состояния. Когда Я, хочу что то от человека познакомиться получить согласие. Я представляю, что мы большие друзья не раз выручавшие друг друга в трудных ситуациях. Когда Я знакомлюсь, с девушкой, Я представляю что мы, уже 20 лет как женаты и виду себя соответственно. Тут очень важно это дело прочувствовать. Вызвать тоже ощущение, если Вы были бы уже знакомы женаты ... Человек сразу улавливает эти чувства и начинает вести себя совершено по-другому. Иногда девушкам кажется что Мы уже знакомы целую вечность а в остальных случаях они даже не задаются не какими вопросами. Проверенная техника. Прогаваривайте за них текст который вам нужен и делайте действия соотвецтвующие сказаному Вами в лице (второго человека) Вы ны бросаете всё на саматёк, а наоборот сами рисуете картину как автор. Главное когда делаешь такого типа штучки нужно понимать и осознавать что в данный момент этот человек относиться к тебе как к близкому другу, парню, мужу, и Вы соответственно не станните делать своему лучшему другу или подруге что то плохое. Старайтесь всё делать со светлыми намереньями, и у Вас всё получиться.