Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Здравствуйте, честная компания! Я тут впервые. Много читала - замечательные вы молодцы! А я хочу поговорить о любви. Как по-вашему, что значит - любить по-симоронски? Это когда симоронишь, чтобы он был с тобой, или даришь ему подарки, НО опять же с НАМЕРЕНИЕМ, чтобы он был с тобой = чтобы иметь его у себя. Или ... Ваши вариан Не, это ПРОСТО любить, просто так, безо всяких условий, без ожиданий, без намерений. Просто потому что он есть, и все. А подарки дарить - просто так, потому что хочется. Ничего не ожидая и даже не хотя получить ничего взамен. Тут в принципе и симорон не причем даже
А мне кажется, не стоит всеми силами притягивать определённого человека. Раз не получается, может и хорошо так? Неизвестно, что будет с ним, совсем не обязательно рай на земле. Я думаю, стоит желать себе просто человека подходящего, "того самого". Так лучше По-моему, любовь сама по себе уже симоронское чувство - это парение, это импровизация, это волшебная игра и энергия счастья направленная на любимого человека. Поэтому какая разница кто ты симоронавт или резидент матрицы - у влюбленных всегда своя картина мира и она волшебная.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1116795404]
mira -Симорон не может принести зла по определению, особенно по отношению к любимым нами. Навредить симороном это еще надо постараться. Нелепое совпадение, грустное, но от Вас не зависящее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1116795404]
ЦИТАТЫ-Указы, приказы, заявления, объявления Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1116795404]
ЦИТАТЫ-Указы, приказы, заявления, объявления Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит. МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ, МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ САМОЛЁТОМ ИЛИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ, ЛОДОЧКОЙ ПО РЕКЕ И Т.Д.
Чебурашка
[1178087232]
СПБЛ- С ПРАЗДНИКОМ!
Чебурашка
[1178087232]
Сегодня волшебная ночь-все плохие мысли прочь!
Чебурашка
[1178087232]
Я ВАС ВСХ ЛЮЛЮ!!!!
Чебурашка
[1178087232]
Надо же какая смешная опечатка вышла!
Чебурашка
[1178087232]
Но я все таки повторю :"Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!"
Чебурашка
[1178087232]
Только не подумайте,что я выпила(алкоголь). Вот я даже в скобки взяла этот самый алкоголь-не идет он мне. Я все больше по валерьяночке...
Чебурашка
[1178087232]
Просто ТАКОЕ настроение сентиментальное.Вот у меня даже ник высветился. Сейчас......
Мегодня ночью ВСЕ ЖЕЛАНИЯ загадываются и исполняются.
Я ЛЮБЛЮ
[1178087232]
Сегодня-(простите -опечаточка)
mira
[2321759252]
СПБЛ - спасибо ). тоже думаю ,что это совпадение, но наверно листик перепишу все-таки - от греха.. Вы часто цитаты приводите шикарные - это откуда?
Я ЛЮБЛЮ
[1178087232]
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
Я ЛЮБЛЮ Чебурашка
[1178087232]
СПБЛ - пост17685-А можно ли на расстоянии общаться таким образом с человеком?
Света
[1986198918]
Зарегистрирую в Орифлэйм. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности, сейчас идет очень хорошая акция: регистрация за 10 руб и хорошая сумка. Посмотрите ссылку http://join.oriflame.ru/welcome_to_oriflame/ Зарегистрирую мгновенно и через минуту будете консультантом
Пыжик
[3171324193]
Светочка, дарю тебе несметные богатстава с карьерным взлётом и бурей аплодисментов в виде домика куклы Барби в человеческой пропорции с принцем-лагушем Кермитом в гостинной у камина. И ПВБ!
Уже не паника
[1564102456]
Скажите, а можно переименовывать не себя, например, я та, которая здоровая, а другого, например, он тот, который здоров?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Всем привет!Как здорово,что количество волшебников увеличивается,ветка непустая!Я вчера зачет сдала и экзамен.Меня коллега по работе вез,я ничего не учила,еду так и самоуверенно говорю:" я все сдам без проблем",он так удивленно смотрит на меня,а я ему: "Я же волшебник".Он естественно,человек адекватный,ТАК посмотрел на меня,а меня смех разобрал.И я все сдала!!!!
Разрешение ╧27 Выдано Вове в Царево,милому Морковкину бессрочно!Разрешается Вове сильно пресильно,страстно и навеки любить Машулю-волшебницу,угождать ей,быть верным и откровенным,ничего не жалеть для нее и наконец-то познакомиться с ее родителями!А также разрешается всегда,в любой день и час,звонить,писать смс и заезжать в гости к Машуле,дарить цветы,подарки и водить в увесилительные заведения!И самой главное разрешение-разрешается,не препятствуется,а поощрается,чтобы Вовасделал преложение руки и сердца Машули!!!!Да будет так!!!!!А вслед волшебный пер!!!!!!!!
Ай Лав Ю
[1100393891]
Девочки, с праздником! Я убедилась, что чудеса всё же есть!!! Люди живут ради любви... не важно чьей. Желаю всем всегда чувствовать себя ЛЮБИМЫМИ, НУЖНЫМИ, СИЛЬНЫМИ! И, конечно, иметь ЛЮБОВЬ внутри себя, которую есть кому подарить!!! :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2788122351]
Я ЛЮБЛЮ Чебурашка -пост17685-Да можно. Потому что мы все вместе единое целое, которое связанно между собой энергетической живой субстанцией, которую мы называем ВОЗДУХ. Это так же как правая рука и левая, они вроде разные, но все органы вместе (хотя они разные) они составляют организм человека. Так и мы думаем, что мы единицы, но Вселенная-то нас воспринимает, как единое-целое вместе со всей планетой. Поэтому мысль через воздух очень быстро передаётся в наши нервные окончания через электрические импульсы. Пыжику для картины: Люди с электрическими причёсками получающие повсюду электрические разряды из насыщенного мыслями воздуха, в том числе - разряды любви, разряды паники, разряды радости и т.д. Мдя, так и в психушку недалеко, но так как мы знаем, что таких как мы туда не берут... Вообщем Чебурашка, пробуй, у тебя всё получиться, только, что мной научно в моей голове это окончательно доказано!!!
Везучая
[3203856744]
Большой привет всем весёлым волшебникам! И спасибо за советик по здачи экзаменов золотоносной жиле! А вы и врямь весёлая комания, такое пишите ... я сижу и гогочу перед Ноутбуком, как бы родители не подумали чего плохого про меня :0). Раз ведущая волшебница - золотоносная жила- сказала фонарик взять, буду брать. Потом напишу про успехи. Сегодя симоронила по своему... хвастаться нечем. Буду брать у вас уроки на растоянии!!!
Везучая - я сама ещё только начинающая Волшебница, у нас у всех опыт разный, но когда мы вместе-енто что-то))) Предлагаю сшить всем себе платье СЧАСТЬЯ из добрых записок и пожеланий и писем. А студентам пояс Знаний из шпор с горящими фонариками))) Я ещё предлагала, что бы все Волшебники носили нашивки ВКМ (ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА)так мы бы друг друга узнавали в толпе. И на экзаменах экзаменаторы бы принимали экзамен с Симоронским уклоном. "А ну ка расскажи мне Закон ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ?" ОТВЕТ: "Что-бы быстрее достичь цели - надо срезать углы!" рецепт: берем бумажку, пишем цель и обрезаем у бумажки углы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2788122351]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детства. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
Я ЛЮБЛЮ Чебурашка
[1178087232]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА!!!!!! СПАСИБО! Хорошо объяснили-понятно и весело!
Пыжик
[3171324193]
Уже не паника, ещё, как можно! Переименовываться и переименовывать, вобще, очень полезно для всякого здоровья. Особенно, если импровизационно и с юмором. К слову, а не переименоваться ли Вам из "Уже не паники" в Уже Пышущую Здоровьем? Или, в Спокойную, Как Будда Под Душем?
Пыжик
[3171324193]
Читала я намедни "Волкодава" и там есть вот такое √ герой не боится нечистой силы, потому, что духи, они невидимы, но и ты сам для них тоже невидим, пока не сделаешь, какую-нибудь дурость (ну, скажем, вроде осквернения могил, или ещё, какой пакости). Короче, чтоб накликать неприятности, надобно зазвучать с ними на одной волне. А ведь неглупо, да? И подумалось, что это, пожалуй, годится не только для нечистой силы, а, вобще, для всего. Скажем, Луиза Хей пишет, что с тех пор, как прочистила себе мозги, мужчины, которые унижают женщин, просто не догадываются о её существовании. По Волкодавской терминологии √ она для них стала невидима. Чем не Симорон?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты Смешинка-секрет богатства: Я открою вам секрет, Как вам быть богатым. Просто надо вам чуть свет Стать чудаковатым. Убедить себя, что вы Деньги полюбили, Потому что доброты В них секрет открыли. Что не будете копить Их в мешках в чулане, А попробуете жить Добрыми делами. Что не будете скупым С близкими друзьями, Что поможете и им, Чтоб богаты стали. Что поможете другим Своим откровеньем, Что одарите вы мир, Чтоб стал совершенней. Смешинка-приворот денег: Если вы возьмёте рубль И польёте славно, Из него родится дубль √ Медленно, но плавно. А потом тот рубль вы в грунт Закопайте споро √ Из него родится фунт Одинокий скоро. А потом вы этот фунт Размешайте в ступе, И взойдёт он точно фрукт В многоцветной группе. А тогда прямой резон Вам опять исправно Посадить его в вазон, Чтоб взошел он славно. Коли будет между ним И тобой согласье, Станешь ты совсем другим Прямо в одночасье. Будешь ты в глаза глядеть Всем людям на свете, Ибо будет, что поесть Всегда твоим детям. Смешинка-рецепт поведения в банке: Очень важно ощущать Вам себя богатым, Чтобы сроду не бывать Ни в чём виноватым. Коли входите вы в банк, То вы не смущайтесь, Что не тот у вас мол ранг, А прямо обращайтесь. Выписав себе заказ, Подписавшись гордо, Вы получите тотчас Всю сумму проворно, Потому что если вы Верите в удачу, То сбываются мечты Так или иначе! Смешинка-рецепт поведения в магазине: Магазины вы должны Посещать исправно, Потому что вам важны Знания о главном. В магазине не ходи В стае виноватых, А детально изучи Навыки богатых. Выбирай вальяжно так Дорогие вещи √ Пусть подумает дурак, Что богач ты вещий! Ты презрительно гляди На дешевки россыпь, Из себя изобрази Изысканную особь. Выбирай, что красивей И что понарядней - Тогда будет веселей Да и понаглядней. Коли не устанешь ты Действовать впустую, Наградят твои тру
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты Наградят твои труды Уж не вхолостую. Sad Вот теперь у меня карманы набиты деньгами! А у вас? А ну-ка, мотыльки, поддержите марку Волшебника!!! _________________ Волшебница Славушка http://lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=5845
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты На суженого! Если хочешь замуж, а мужчины даже нет... Нужен нам ни волк,ни уж... Знаю я!!!И дам совет! А точнее ритуал, чтоб мужчина к нам попал! Значит так-идёшь ты в "Обувь" покупаешь тапки там * Сейчас делать ты не пробуй! Новолунье нужно нам!!! На растущей на луне тапки покупай и тащи к себе! Тапки выдержи в прихожей ровно три нормальных дня. Точно в полночь начинай. Тапки эти ты возьми и засунь в них руки, Встань на 4 своих мосла Дверь перед этим отвори, тапки в квартиру поверни ..И скажи таки слова: -Суженый мой ряженый, без вредных привычек, приди ко мне наряженный и тапочки одень! Потом тапочки эти, ты с собой прогуляй! Можешь в гости их вывесть, Иль в кафе-попить чай! Можешь с ними в роддом прогуляться в тиши... Можно в банк и в театр или в лес от души.... Ты должна брать туда их ,где с Любимым ты будешь... А потом поставь тапки у своей у кровати.
*купленные тапочки должны быть того размера,какого вы хотите видеть избранника.Средний рост 41-43 размер выше среднего 44-45.Высокий-более 45...Ну и конечно качество-дешёвые тапки-привлекут дешёвого мужчину-чё нить типо бомжа,а очень дорогие-мужчину с завышенной потребностью.Так что лучше практичные,скромные,качественные. _________________ http:/ /www.daariyskie.edelstarstyle.ru/index.php#1
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты Рецепт для счастливой личной жизни Надо купить себе открытку молодого человека для любимой девушки с тёплими словами и признаниями в любви,ну,знаете весде такие продаются,открытки из серии"ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ","МОЕЙ ЛЮБИМОЙ","ЕДИНСВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ"и т.п.,а внутри стихи,пожелания и всякие приятные любовные и хвалебные тексты. Так вот,купите себе такую открытку(как-будто любимый её подарил!),в конце текста в ней поставьте "его подпись",типа ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.или ТВОЙ ЗАЙКА,ТВОЙ КОТИК,ТВОЙ ПЕТЯ(если есть любимый,то его имя). На самОй открытке напишите"МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ". И носите её с собой,можно в сумочке,в кармане,если маленькпя она,а на ночь - под подушку,т.е. всюду с ней!!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ,ваша личная жизнь всегда при вас(а ни то,что "никакой личной жизни"),причём такая замечательная!!!!!!!!!!! ЭТОТ СПОСОБ ОСОБО ХОРОШ ДЛЯ ИЩУЩИХ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ТАК ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! ВЫБИРАЙТЕ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТЕКСТ ОТКРЫТКИ,кому что надо - для улучшения существующих отношений подойдёт что-то типа с похвалами,признаниями,пожеланиями,а для ищущих любовь - открытки с текстами вроде"как я рад что наконец-то встретил тебя","я так счастлив,что тебя нашёл, и никогда тебя не отдам никому" и т.п. РЕБЯТАМ - ОТКРЫТКИ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА","ЛЮБИМОМУ МУЖУ". А можно и пустую купить и написать самой(самому),что хочется(отразить желаемое в личной жизни)!!!!! ТАК ВЫ ПРИВЛЕЧЁТЕ ЖЕЛАЕМОЕ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ! От форума у Лисси Муссы [/quote] _________________ http://www.daariyskie.edelstars tyle.ru/index.php#1
Асфи
[2925940557]
У нас в Питере тренинг скоро будет (в феврале), вот хочу сходить:) Сейчас книгу купила Фейерверк волшебства, читаю, очень интересно! Прочитала больше половины "Симорона" Бурлана, но как-то сразу переключилась на Долохова) вот чудесничаю понемногу) там транспорт вызываю, телефон чинила, на экзамене халяву заказываю:) вообщем, маленькие волшебности такие) а вот как к глобальным подобраться не знаю... у вас как было? мне нужно свои проблемы исправить + маме мужчину найти, работу высооплачиваемую, вылечить ее. я, конечно, стараюсь...)
Ой, Машуль, спасибо! =)) про тапки уже знаю)) а вот про открытку... интересно!:)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты Чтобы поднять самооценку-нужно взять кувшин, налить в него воды и 2 недели говорить про себя в него все хорошее что можешь. Через 2 недели то ли выпить воду, то ли по столовой ложке принимать. По-моему гениально
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты Изменяют личностную историю они следующим образом. Нужно выписать травмирующие моменты на бумажки, взять веревку, прицепить к ней все бумажки. А веревку повязать вокруг пояса, чтоб получился хвост. И ходить с этим хвостом столько времени, пока он до смерти не надоест. Затем хвост сжигается под танцы, шутки и прибаутки. После чего все садятся и пишут себе новую биографию, чтобы на место хвоста попали какие-то другие события. С точки зрения НЛП это не экологично. Ну да ладно.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Я не тренинг не ходила,не с кем(((я живу в Подмосковье и ездить проблематично в Москву,конечно,это отговорки все,как говориться было бы желание,но что-то я одна не решаюсь идти,видимо закомплексована очень.Так что ищу единомышленников
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты И в качестве бонуса всем читателям рецепт. Перед тем как идти к каким-нибудь чиновникам либо туда, где будут прессовать, нужно сделать следующее: Собраться группой человек 10 встать в хоровод и минут 5 ходить, приговаривая: "Мы малышки крошки, мы малышки крошки. Покружились, поклонились хлопаем в ладошки" Затем перед тем как зайти к чиновнику, нужно проделать то же самое, только одному или вдвоем. Утверждается, что чиновник после этого совсем не ругается, принимает вежливо и культурно, и выносит выгодные решения.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
По глобальным вопросам у меня не сразу погло,потому что тяжело отключаться от результатов и отпускать желание...начинала с простого.Из последних достижений в жизни,это то,что я нашла себе парня...хотелось бы замуж за него...
Асфи
[2925940557]
Я тоже одна, наверно, пойду! ну если мама не согласится) даааа, ооочень тяжело! а как ты смогла?) у меня вот пока не очень... ну ниче, думаю, это дело наживное)
Кактус
[2797531787]
Асфи, мне Гурангов с Долоховым тоже больше нравится,чем Бурлан.Может, просто -кому что больше мурлычет?
Кактус
[2797531787]
Машуля, стихи - гениальные!Поздравляю!Вечного пёра!
Асфи
[2925940557]
Кактус, ага, наверно :) да у них как-то живее все написано что ли)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асфи
[2925940557]
А у меня экзамен завтра последний! Сейчас все щелкаю на него)) а еще придумала такую весчь... у меня коробочка есть, которую планирую внутри обклеить всякими картинками, выражающих счастье, радость, богатство, здоровье, красоту, благополучие, любовь. и ставить туда перед употреблением, например, стакан с водой (ну или что-то другое). Через 27 это все принимать:) то есть то что будет внутри, будет "подзаряжаться" тем, что изображено на картинках :) воть. буду пробовать! )
Госпожа Удача
[2724551785]
Волшебники, спасайте-выручайте! В среду у нашей группы ГОС экСДАМен по финансам! Посоветуйте ритуальчики (ток напишите все по-подробнее, как и что делать, а то я начинающий волшебник, терминология хромает) и стишки. Хочу, чтобы: 1) в комиссии были супер-пупер добрые преподы и весь бред пропускали мимо ушей и лишних вопросов не задавали, 2)можно было все списать, 3) естественно, чтобы все получили только 4 и 5, 4) в этот день во вме проснулся мегаОРАТОР и достался легкий как пух билет. Всем СПАСИБО.
Госпожа Удача
[2724551785]
Асфи, расскажи как щелкаешь на экСДАМен?
Асфи
[2925940557]
А у меня экзамен завтра последний! Сейчас все щелкаю на него)) а еще придумала такую весчь... у меня коробочка есть, которую планирую внутри обклеить всякими картинками, выражающих счастье, радость, богатство, здоровье, красоту, благополучие, любовь. и ставить туда перед употреблением, например, стакан с водой (ну или что-то другое). Через 27 это все принимать:) то есть то что будет внутри, будет "подзаряжаться" тем, что изображено на картинках :) воть. буду пробовать! )