Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 356
Асфи
ой, что-то инет глючит)) ___Госпожа Удача, а я прыгаю в параллельную вселенную, при этом говорю: экСДАМен сдан! халява обеспечена! )) потом щелкаю. и как вспоминаю про ентот экзамен, так сразу щелкаю, говоря, что он сдан! )
Алинка
Девочки, помогите пожалуйста. С молодым человеком очень тяжелые отношения. Он вроде как и со мной и в то же время не считает своей девушкой и ищет другую.А налаживаются отношения только после того как сильно поругаемся и то на месяц на 2.Потом снова ссоримся, он ищет другую всё время.И оооооооочень большая проблема с сексом, он изменяет при первой возможности и совсем не хочет со мной(((.Я вообще не знаю, что сделать, чтобы он не хотел к другой от меня уходить. А тут еще я и в себе больше не уверена, столько разочаровывалась в нем, что уже и не уверена хочу ли быть с ним((.А когда долго не общаемся не могу совсем без него. Что нужно сделать, чтоб он хотел со мной быть?
Асфи
Алинка, а оно тебе надо? с таким-то отношением? тем более и сама не уверена, что с ним хочешь быть...
Госпожа Удача
Асфи, а можно уточнить, что значит прыгать в параллельную вселенную?
Счастливка!
Алинка, не парься, зачем тебе такой мужчина? Всё время если он не рядом, будешь переживать: а с кем он ? А то что без него не можешь, так это только привычка и привязанность. Кроме того тебе становится ôдиноко, а так как рядом никого другого нет, ты начинаешь вспоминать о нём. Займи себя другими делами и не растрачивайся на него. Он этого не оценит!!! Так лучше учись сдесь, как сделать себе хорошо: хорошее настроение , уверенность. Удачи!!!
Пух
Хочу поделиться проблемой - месяц не могу найти работу.Резюме разослал, на месте не сижу ни дня а предложений 0000000000.Волшебники помогите с мантрой на хорошую высокооплачиваемую работу.С благодарностью Пух.
Пыжик
Асфи, мне думается, что лучше ритуалить на то, чтобы тебе было хорошо √ хоть с МЧ, хоть без него. Потому, как тут видна таракашка типа: "раз он со мной так обращается, то я, какая-то не такая, а раз я, какая-то не такая, то со мной никто, кроме него и незахочет быть", или, что-то в этом роде. А таких таракашек надобно в шею. Бо быть с парнем, который не считает тебя самой на свете распрекрасной, в общем-то, вредно. Не факт, что именно с этим парнем у тебя ничего не получится, но фонарик таки надо чистить √ ритуаль на повышение самооценки, самоуважения, самодостаточности. А прыгать в паралельную вселенную √ это просто: положи на пол верёвочку, за ней лежит Вселенная, в которой ты достойна всего самого лучшего (удачи, всамделешной любви и т.д.) и прыгай туда!
Пыжик
Пух, тут у нас чстенько вспоминают один старинный симоронский ритуал: берёшь банку с малиновым вареньем (в твоём случае подойдёт горшочек с мёдом), лепишь на неё этикетку с надписью "РАБОТА", приговаривая "разлюли, моя работа, чтоб лафа, а не забота..." прибавляя все пожелания, которые у тебя имеются (ну, там, денежная, интересная, поближе к дому и т.д.) и принимаешь снадобье каждый день по чайной ложке. Исполнится через 27. (У меня сработало).
Пыжик
Ой, простите, девочки! √ мой пост [91573462] адресован Алинке, а не Асфи... (Ну, дислексия у Пыжика).
Пух
Пыжик спасибо!!! Прочел - прикольно,где-то в середине цепляет.Сегодня вечерком проделаю обязательно.Я честно говоря симороню уже годик, полтора но не всегда все выходит.Для других больше получается чем для себя.
В данный момент наверное из-за депресняка легкого.Когда был при деле предложения сыпались и поверь было из чего выбирать, а сейчас.........
Эта общалка когда захожу снимает не только депресняк а и еще заряжает, и настолько приятно перечитывать комментарии из жизни других что сам становишься частью этого всего.
Еще раз спасибо за СОВЕТ.
P.S.Если у кого-то есть еще какие нибудь помогалки выручалки буду признателен их получить.
ПУХ!
Альвия
Милый замечательный талантливый Пыжик, у вас ведь договор о ненападении? она к тебе никакого отношения не имеет! в игнор ее)))не давай ей места в подсознании, отправь ее в волшебный лес или в сад))
уже не паника
Пыжик, спасибо за идею переименования, но у меня как раз все наоборот почему-то. Что ни скажу, получаю обратное. Вот и не могу позитивно переименоваться.
Оксана
Дорогие симоронщицы, у меня есть странная немного проблема: я патологически боюсь новых людей, прям замыкаюсь и стесняюсь, как в детском саду, даже стыдно за свое поведение:).
Как от этого можно избавиться? Прямо выкинуть хочу это стеснение из себя.
Асфи
Госпожа Удача, а я прыгаю с кровати! :) думаю, что прыгаю в параллельную вселенную, где данной проблемы нет)
Асфи
Пыжик, да не ниче) не зря ты так ко мне обратился... т.к. нашла в совете для Алины (меня кстати тоже так зовут!) кое-что для себя:)
Асфи
Оксана, так выкидывай!:) можно например, сделать стеснение из чего-нибуть, пластилина! пойти посадить его на кораблик и отправить в дальне плаванье:) уже видела подобное про болезнь! кто-то кому-то советовал таким образом! ну или пойти в лес с стеснением, закопать его где-нибудь и поставить крест на нем! (в прямом и переносном значении:)) потом уже вернуться из леса с чувством освобождения от него! или попробовать поотменять стеснение!
Асфи
Оксана, еще можно написать надпись и приклееть ее на мусорное ведро - "стеснение"! теперь будешь с каждым разом выкидывать и избавляться от него! )
Счааастлиивааяя
Пыжик , что ты в самом деле все дислексия повторяешь ? вроде избавиться хочешь , а все зовешь ее ,зовешь , завязывай , а , уже с ней ? не по - симоронски это. Не в обиду:)На тебе память вундеркинда !:) И еще : что такое "разлюли" , а то все повторяют про эту малину , которая "разлюли" . Слово - то какое странное.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чесночное масло.
Рецепт: средняя головка чеснока. Чеснок надо почистить и измельчить. Нам понадобится именно подсолнечное масло. Залить чеснок стаканом подсолнечного масла. Закрыть марлей. И настаивать это 2-3 недели. Лучше три.
Каждый день необходимо эту смесь взбалтывать. Через три недели чесночное масло готово. Его процедить через марлю.
Применение:
Смешать ч.л. чесночного масла с ч.л. лимонного сока и принимать три раза в день за тридцать минут до еды.
Чистит сосуды от известковых отложений. Улучшает память, снимает спазмы сосудов головного мозга, сосудов сердца. Тут же профилактика склероза и очень хорошо помогает при отдышке. Конечно же, способствует пищеварению, особенно, если его применять с лимонным соком. Здесь выброс желчи улучшается.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Когда моя дочь где-нибудь задерживается, или я не знаю, где она, (хоть и не ребенок уже, но я волнуюсь) есть у меня волшебное средство. Работает безотказно уже давно. Я дарю ей золотые башмачки и дорожку из желтого кирпича. Минут через 10 после этого подарка она или домой приходит или звонит
Радостная
Люди,помогите,подскажите,как насиморонить себе работу ? Я все хожу по собеседованиям,вроде и резюме у меня хорошее,а что-то не получается:( Мне очень срочно нужно устроиться,вся в долгах,за квартиру платить....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Долги, мои, должочки,
кредиты и рассрочки!
Исчезните вы с пользою
и для себя и для меня.
Как снег исчезнет в марте
уйдите навсегда!
Я знаю вы скучаете
со мной в одной компании.
Но я пойму и отпущу,
утру скупую я слезу,
но выдержу разлуку,
заполнив пустоту
Любовью, счастьем,
и отличным настроением!
Возьму я баночку с вареньем
и в отпуск нА море скорее!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет всем , нчинаю хвастаться!!!
Симоронила 4 дня на деньги , точнее на погашение долгов.
Рулон т/бумаги назначила-Долгом, его поджигала-Гасила, купалась в деньгах (с купюрами), они ко мне липли (мокрые и радостные )
А сегодня позвонил знакомый мужчина , и предложил погасить мой долг(по кредитной карточке) и если ему понадобятся деньги с моей кредитной карточки , то он их снимет ( конечно же изначально составив договор - погашения). буду над эти работать дал
ЦИТАТЫ-Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. РАБОТАЛ В ОСНОВНОМ НА СТРОЙКАХ. ПОИСКИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ НИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО-ЛИБО НАЙТИ?!?! ЕСТЕСТВЕННО ---- ПОСМОТРЕТЬ ОТКУДА-НИБУДЬ СВЕРХУ (ОТТУДА ЛУЧШЕ ВИДНО!!!!!), ЧТО Я И СДЕЛАЛ. зАЛЕЗ НА КРЫШУ НОВОСТРОЙКИ, ГДЕ Я РАБОТАЛ ЭЛЕКТРИКОМ, И ПРИСТАВИВ ЛАДОНЬ КО ЛБУ НАЧАЛ ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАТЬСЯ!
РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УСТРОИЛСЯ НА НОВУЮ ПРИЯТНУЮ ДЛЯ МЕНЯ РАБОТУ ПРИЧЁМ ОНА РАСПОЛОГАЕТСЯ ТАМ, КУДА Я СМОТРЕЛ ПРИСТАЛЬНЕЕ ВСЕГО ТАК ЧТО ВСМАТРИВАЙТЕСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НАЙДЁТЕ ТО, ЧТО ИЩИТЕ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
а еще перед уходом кидаю монетку в унитаз, и прыгаю со стула в пространства ума, взаимопонимая и добра.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-днем с огнем
Каждый вечер пиши у себя на лбу или приклеивай бумажку с надписью:
200\% ПЕРвосходство
в таком виде гордо прохаживайся по квартире и приговаривай:
-Да ТАКого супер-специалиста как я, днем с огнем не найдешь!!!
Время от времени освещай себя и надпись настольной лампой-лучший свет для рабочего места.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-пинаю себя для получения приглашения на работу. и собеседование, и тестирование уже было. ..осталось чуть-чуть. ЭЙ, звоните, что не видите какой отличные специалист желает у вас работать. вы же умные люди.. быстро поднимаем трубочку, набираем мой номер и приглашаем меня на работу. обещаю в этот же день написать заявление на увольнение со старой работы. менеджеру ольге федоровне накидываю на плечи лисье, соболье, чернобурье манто (нужное подчеркнуть), и шкатулку с брильянтами и ведерочко с черной икрой и желание позвонить мне и пригласить меня на работу.Эх материализуйся всЁ! Щелк-щелк!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВОТ ЕЩЁ МЫСЛЬ-ЕСЛИ С РАБОТЫ МОЖНО УВОЛИТЬСЯ, ТО ТОЧНО ТАК ЖЕ МОЖНО УВОЛИТЬСЯ ИЗ БЕЗРАБОТИЦЫ, ИЗ БОЛЕЗНИ И Т.Д. У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Давно на семинаре помоему Папа говорил, чтоб дело выгорело, надо написать на бумажке ДЕЛО, спичкой выжечь его, потом можно положить в шляпу и так хранить-дело -то в шляпе!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-и я здесь новенькая,но пытаюсь влиться в ваш волшебный коллектив!! волшебством увлеклась не очень давно,и честно говоря не верила что что-то может получиться!! Но я очень ошибалась...
Первое что я познала - это любовь к себе.Я читала духовную литературу и чувствовала как у меня за спиной растут крылья
Позже я взялась за Посылание любви,усвоила методику и начала посылать вагоны любви людям,которых люблю.И было видно,что они чувствовали эту любовь,этот заряд энергии.
Отношение моей начальницы ко мне было не очень "хорошим".Я окутала любовью книгу (кстати тоже о любви) и подарила начальнице.После прочтения книги,ее глаза светились и отношение поменялось в корне.
Очень помогает самосовершенствоваться в волшебстве,когда рядом есть такие же люди как вы!!Спасибо вам!!
Радостная
Согласна принять от Вселенной поДАРок в виде прекрасной работы с огромной красивой зарплатой хорошим коллективом добрым любящим начальством и золотой кучей бонусов.За все ей благодарна! Люблю и БЛАГОсловляю Вселенную в лице работоДАТЕЛЕЙ!!!Всем счастья,уДАчи,везения,мира и любви!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Жовтень, ну как у тебя дела?
слышь, я тебе ритуальчик придумала...
БСК: Жовтенюшка, ну как с работой?
Жовтень: Да, глухо как в танке...
БСК: Так ты и сооруди себе танчик из стульев, залез в него и бубни..
глухо...глухо...глухо...глухо...здесь в танке с работой.....
когда надоест, вылезь из танка и кричи "Ой как громко здесь, работы, вы чё так орёте?!?! Да еще хором, давайте-ка по одному!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Инструкция по трудоустройству краткая:
-Хочешь новую работу?
-Это вовсе не забота!
Дам я вам один совет,
Действует уже сто лет:
Съешь морковку до зари,
Любой номер набери
И спроси: ╚ А мне бы Васю
Он у нас забыл носки╩
Трубку гордо положи и удачу скоро жди.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сходила на собеседование. Сразу мне ни да, ни нет не сказали. Мол, постажируйтесь - посмотрим.
Тогда я придумала ритуал:
Название компании, куда я хотела попасть, напоминало рыбу. Я вырезала из губки для мытья посуды рыбку, написала на ней опять же красным маркером название компании, взяла полиэтиленовый пакет-маечку и отправилась в ванную - рыбу ловить. Набрала полную ванну воды, выпустила туда рыбешку, а потом пакетом, как неводом, ее ловила. ПРиговаривала: море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - золотая рыбка в сети плыви! И припевала: рыбка-рыбка, помоги! золотая сделай милость. Прикажи (имя начальника), чтоб взял меня на работу!
И так три дня рыбачила. Через три дня меня приняли. Причем оформили с первого дня стажировки, стажировку оплатили, а зарплату назначили даже больше, чем сначала обещали.
Вот.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Не забывайте мысленно дарить КУШЫ тем,от кого зависит Ваше трудоустройство:друзьям,которые могут Вас устроить,работодателям.Мысленные такие подарки:пачки денег,тачки крутые и тд.Я испробывала на себе:была в суде и подарила судье КУШ смокинг в крупную желтую бабочку-первое, что в голову пришло.Надо заметить, что мое положение было безвыигрышным.И что вы думаете, он принял мою сторону, и я выиграла, ко всеобщему удивлению.Это-чудо.А чудеса под силу ВОЛШЕБНИКАМ!ТО ЕСТЬ НАМ С ВАМИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Рецептик:
Тебя устраивает любой результат !
Всё что ты делаешь - ты делаеш правилно !
Перестань бояться !
Поблагодари свою бояснь и отправь её в сад ! В тридевятое царство ! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
Anonymous
Привет, девочки помиогите! сил нет жалко маму, у нее долгоиграюющая тяжела обстановка на работе,а в Симорон я ее уже не посвящу, как бы мне ей помочь?! разлуить ее проблемы?
Пыжик
Оксана, есть идея √ сачкуем детский сад! Прогуливаем. Чисто-секретно. (Акунина читать не приходилось? У него детектив Фандорин по жизни заикался. Но, когда, по роду детективной деятельность приходилось перевоплощаться в разные образы, заикачка исчезала сама собой √ заикася ведь Фандорин, а не его персонажи.)
Пыжик
Аноним [73356503], грустная мама на Вашем экране. Держитесь, будьте оптимистом-позитивистом-юмористом и дела жителей Вашего ближнего круга тоже пойдут на лад (даже, если они о Симороне ни сном, ни дихом).
Пыжик
Альвия, надо будет обдумать идею про такой волшебный САД, куда мы отправим всё, что нужно отправить )))
Anonymous
Девчоночки!!! Пожелайте мне пятерку по английскому!!! Экзамен завтра!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Делюсь успехами!!!!Посылаю сама себе открытки любовные по интернету.ДЕЙСТВУЕТ!!!!Парень,даже слова те же самые,что я писала от его имени себе говорит!!!Чудеса!!!По сему разрешаю Вове Окончательно влюбиться в Машулю-Красотулю-Лапулю-Волшебницу!!!!Да будет ТАК!!!ПЕР!!!!
Anonymous
:
Алинка
Чижик спасибочки.Через веревочку, вернее ленточку красную перешагнула.Теперь в новом Вселенной. Друга ещё не видела после этого, но надеюсь, что всё уже просто супер))))
Я продолжаю работать на прежнем месте!
Волшебницы! Щелкните за меня, мне надо продолжать работу. Она (работа) у меня хорошая, но возникли мне неизвестные проблемы и я не в состоянии их решать. Чуствую недоброжелательное отношение со стороны руководства.
Оксана
Пыжик, что значит "сачкуем детский сад", я не поняла ничего:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Асфи, спасибо большое!:)
Пыжик
Оксана, приходилось, когда-нибудь сачковать уроки в школе? Ну, когда все нормальные школьники сидят на нормальных уроках, усваивают нормальную такую информацию, а у Вас впереди целый день свободы и счастья? Собственного, секретного? Я предлагаю точно также попробовать сачкануть состояния нормальной замкнутости, застенчивости, боязни новых людей. Повторюсь √ совершенно нормальные и естественные остояния. Как в детстве получалось перевоплотится из школьницы в прогульщицу, так и сейчас √ сбежать из "детского сада", в котором боязно сталкиваться с новыми людьми, на волю, где Вы прогуливаете Ваш страх. Ну, страх остался в "детском саду", а Вы на воле. ПонимЭ?____(Кода-то давно меня научил удирать из такого вот "детского сада" замкнутости мой пёс √ когда мы с ним выходили на прогулку, он всем своим видом показывал: "УРА √ МЫ НА ВОЛЕ, А ВСЕ НАШИ СТРАХИ И ЗАЖИМЫ ОСТАЛИСь ДОМА, В СУНДУЧКЕ".
Пыжик
Пух, а слабО сочинить кричалку-вопилку на отваживание депрухи и приваживанье прухи?
Пыжик
[74870069], щёлкнули!