Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Да, Оксана, тут ритуальчик замаячил... Можно себя, чем-нибудь СТЕСНИТь (ну, хотябы, лифчиком, неподходящего размера), а потом ИЗБАВИТСЯ ОТ СТЕСНЕНИЯ.
Счаастлиивааяя
[326253892]
Пыжик обиделась.. Хм.. Про значение слова "разлюли" спросила , никто не объяснил , СПБЛ , а что обидного в вопросе ? Я действительно не понимаю что это означает - "разлюли" .
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
Счаастлиивааяя- "разлюли"-А фиг его знает, может это просто обыгрывание слова из песни "Во поле берёзка стояла... Люли-люли стояла..." А может какое-то древнее русское слово утраченное нами? Во всяком случае в Симороне есть ещё одно прекрасное правило, мы можем придумывать слова сами и называем их Мантрами. Вот это слово и есть в этом ритуале с малиной как слово Мантра. Это типа, моё мнение)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
По поводу СТЕСНЕНИЯ- мне кажется оно произошло от слова тесать (стачивать) Тоесть человек занимается самоедством и стёсывает с себя стружку думая, что таким способом самосовершенствуется, а на самом деле это самообман. Для большей пользы можно стёсывать себя при помощи скраба для тела, от этого большая польза для духа и тела. Стеснение -это ложно-навязанное управление народом. Пристыдить и добиться того, чтобы легко управлять народом. Тем более тот, кто стесняется он при правильном воспитании потом сам себя из нутри будет точить зарабатывая при этом различные заболевания. Если провести от слова СТЕСНЕНИЕ=КОМПЛЕКС=БОЛЕЗНЬ, то получается СТЕСНЕНИЕ-ЭТО БОЛЕЗНЬ. Лечится это легко. Скажите себе, что это ложное стеснение и сделайте первый шаг, а дальше всё пойдёт по накатанной. Главное сделать первый шаг. Можно начать самому себе признаться в этом.
Пыжик
[3171324193]
Счаастлиивааяя, Пыжик не обиделась, просто нечаянно зевнула пост. А "разлюли", это, как ой-люли √ просто припевка такая из стерых частушек. Которую откопал и приставил к делу, кто-то с Лисси-Муссовского форума. Короче √ "разлюли" легко заменяется на "трали-вали-наливали". Во.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ-Работа, работа, уходи от Федота, Романа и Якова - от лентяя всякого Приходи к девице, что сидит в темнице, сидит, старается, на работу собирается! портфолио в кучечке золотые ручечки рябеночек с няньками сама отмыта баньками муж отпускает лучше момента просто не бывает! Короче, бабла бы! И вам бы дала бы Ну, Пёру для Форы и ВО ВСЕ ОПОРЫ!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ- Попытка поговорить с высокой (и единственной) начальницей привела к потрясающему ее ответу: "Я - деспот! Как Я хочу, так и будет! Я хочу, чтобы у Вас все стояло именно так и СЧИТАЮ, что так Вам будет очень удобно! Так работают в офисе все и Вы - не исключение! ЯЯЯЯ решаю, кому как будет удобно!" Вот я и растерялась... Хоть уходи! Народ, подвезите до угла, пожалуйста!!!!!! Может на рабочий стол компа себе чего-то сообразить? Или еще хоть что-то придумать... Я просто в полном ступоре.... Разобрать твой пост на цитаты! Или еще лучше: напиши еще один дагностический текст, где опиши все свои рабочие приколы. А потом, в парительно-пофигистическом настроении - РАЗОБРАТЬ! И обобрать! И обыграть! Что я слышу: 1. Я - деспот! --- Я з-ДЕС-ь ПОТею! (от усиленной работы, надо думать) --- Потейте, потейте, уважаемая, а я здесь кайф ловлю! 2. Как я хочу так и будет --- Будет все, как ТЫ захочешь, солнце, пальмы и цветы, будут ночи дней короче... (давай уже, что ли, в отпуск - к пальмам, в Бразилию, там много диких обезьян!) - можно переделать, можно и в обычном виде назначить песню ГРОМООТВОДОМ: и как только намечается настроение "высокого ХОТЕНИЯ" - напевать, про себя или вслух. 3. Я хочу, чтобы у Вас все стояло. - ставим точку! ---- И ТАКаем до полного восторга - если даже она ХОЧЕТ, чтобы ВСЁ у тебя СТОЯЛО, немедленно конкретизируем обстановку, что именно --- Лексус в гараже, хорошая погода на дворе, шампанское в холодильнике, цветы в вазе... ну, сама продолжи, пикантные примеры опустим, но - почему бы и ДА? 4. и СЧИТАЮ... ---- считай, дорогая! Подари ей счеты, или разбрасывай каждый день скрепки по полу, пусть считает... 5. Кому как будет удобно----сухо и комфортно! Пришиваем к делу свое понимание "удобства" и обыгрываем уже это... 6. Вот я и растерялась ---- срочно НАЙТИСЬ! УДАЧИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ-Как убрать проблемы из жизни ребенка? Подскажите пожалуйста! У меня сын - 11 лет. Умный, толковый, сообразительный. В принципе учится хорошо. Но в этом году мы сменили школу и все что-то не ТАК. Постоянные замечания в дневнике - то дом. работу не выполнил (все время забывал записывать), то поведение... Я уже и отменяла придирки учителей и записи в дневнике, и приказы писала. И прыгали мы с ним туда, где отсутствуют замечания в дневнике и выполняется вся дом. работа... И опять... замечание...Сойти с ума! Подскажите, что еще сделать? раз не выполняется дом. работа наймите домработницу. Смастерите из чего хотите и назначьте ее помошницей сынуле. Объясните ей в чем ее обязанности. А еще, раз он все время получает замечания значит он Замечательный. Назначте его главным ЗЕМЕЧАТЕЛЕМ всего и вся. И замечайте с ним на здоровье: вот снег пошел- замечательно, вот птицы летят- ой какой ты у меня замечатель замечательный, а вот помарка в тетрадке -ух ты надо ее заметить, а сегодня в дневничке отсутствует замечание -ой я наверно с ума сойду какой ты у меня замечательный! И обязательно награду. УРА!!! Спасибо, Мурлыка!!! Пошла думать, что пустить на домработницу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ээээ...с одной стороны хочу вам сказать банальную пкм-ную вещь...касательно домашней работы. ну ведь тут вы, друзья, как ни садитесь, а работа сама не напишется (хотя, конечно, как вариант поэкспериентировать со щукой, ну там емеля и всё такое))). я прекрасно понимаю того учителя, который звереет от слов "я не записал домашнюю работу и поэтому её не сделал". ну дык а телефон для чего? придирки, конечно, дело другое, т.е. когда придираются излишне и не по делу. для этого надо сделать "отдирки". т.е. берём ватман и приклееваем туда либо фотографии учителей, либо их нарисованные варианты, а потом с удовольствием их отдираем! ))) ну а уж если домашняя не сделана (ну да, да, слишком упоительно отдирали учителей (это более достойная причина, нежели "не записал") от ватмана), то положите вместе с завтраком в рюкзак немного халявки из запасов ловушки!) Когда в новой школе учителя излишне придираются - довольно нередкое явление. Может, мальчик мысленно им подарков понадарит? Дополнительно к выполненной дом.работе ;-) Когда замечания делают - значит он очень заметный То есть вот его заметили - и сделали замечание А вы ему шапку невидимку Не обязательно на голову надевать, кстати, можно на палец, вот варежка- невидимка например Еще: перестаньте расстраиваться из-за этих замечаний Наплюйте на них Не фигурально, а прямо так и наплюте Вместе с сыном
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо Великое Превеликое!!! Сделаем все ТАК! А я вчера наняла ДОМработницу! Взяла мягкую игрушку - крокодила (он очень милый) и нарекла его ДОМменикой (хотя всегда считала, что это мальчик :-) , но ТАК замурчало!). Набила ее МУкой, для обретения МУдрости, зашила припевая: "Я ниткой бордовой ДОМменику зашиваю, удачу в жизнь Алешину привлекаю". Повязала ей платочек на голову - чтоб МУдрость всегда присутствовала в ее голове и никуда не улетучивалась. Написала приказ о принятии на работу ДОМработницы ДОМминики и расписала ее должностные инструкции, указав, что в случае их невыполнения она будет разжалована в обыкновенно-рядового крокодила. Наняла ее на работу, посвятив в ДОМработницы (как рыцарей посвящают) волшебной палочкой! :-))))) И поставила ее в детской комнате, в зоне помощников и учителей... Ох, как замурчало!!! МУР-МУР-МУР!!!
кристал
[3576415696]
Симорон мощная система основанная на творческом потенциале, и радости возможно, мощнее выдумать не возможно, однако любому внедрению естественное препятствие наслойка уже существующих правил, и приоритетов, затормаживающих писихику и процессы перемен, единственное дополнение к симорону, это создание той среды где он будет максимально силен, и работе его не будут мешать факторы направленные в сторону противоположную действию симорона, тонкость заключаетсяф в том что среду эту созать не в силах сам человек или даже глубоко посвещенные люди, даже такие как бурланы,или папа с бородой, они могут только обьяснить на своем примере как это работает у них и посоветовать придерживаться их формулам или придумывать свои но по их схеме, для человека не являющегося папой или тем же бородой это как мертвому припарка!! Единственный способ достич глобальных результатов это выявление своего собственного алгаритма или своей индивилуальной формулы, однако сложность в простом, познание этго невозможно самому, однако достичь этого до удивительного просто, и я даже скажу как, нужно найти человека который будет понимать в чем суть симорона( это не сложно) и второе условие это то что бы этот человек умел отзеркаливать вас! Причем второе и является условием для нашего случая практически не выполнимым, хотя может быть достигнуто при определеном везении, да и говоря об отзеркаливании хочу уточнить что это отзеркаливание не позы а духовной сущности, для этого нужен весьма чуствительный человек. Написав все это надеюсь что найдеться хотя бы один человек который поймет то, что я написала, хотя я и не сказала даже сотой длоли того что хотела сказать, думаю что и это не даст никаких всходов в ваших головах!!
кристалл-понять вас очень легко, но я с вами не согласна.Главное правило Симорона, такое, что мы сами придумываем все правила - это освобождает от от всех алгоритмов. Но у нас у всех есть опыт, которым мы делимся с добрыми пожеланиями, пример: НЕ ПРИЧИНЯТЬ ДРУГОМУ ЗЛА, чтоб обратно свою пилюлю не получить взад) И насчёт отзеркаливания во мне есть всё, что есть в каждом из нас, не даром везде пишут, что мы созданы по образу и подобию БОЖИЕМУ. Пример: Во мне есть добро и зло, и т.д. Чем мы отличаемся? Ну может тем, как мы используем свои возможности. Поэтому любой человек находящийся на этой планете несёт в себе какое-то моё отзеркаливание в той или иной степени. И в Симороне есть закон термодинамики-НЕ ПАРЬСЯ!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ-Доброго времени суток, Волшебники! Долго решалась обратиться за помощью, но уж так припекло!!! Если коротко - у нас в офисе появилась сотрудница, которая стремится изо всех сил перетянуть на себя мое положение и авторитет, причем очень странным и действенным способом - она примитивно копирует меня во всем: общается с сотрудниками именно так, как это делаю я, говорит моими фразами (даже интонацию переняла), но самое странное - копирует мои прически - я в кудрях, и она назавтра в кудрях, я крашусь в рыжий, желтый, шоколад - и она следом! И ведь пошло у меня многое наперекосяк, но самое досадное, что стала я болеть тяжело с высокой температурой после очередной ее выходки. Я уж и посылала ее на четыре стороны с пользой для себя, и подарки дарила, ублажала, но никак. Просто с ума схожу, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ! Похоже на вампира. Нужно подумать как себя защитить, но думаю точно не подарками. Поставь между собой и ней зеркало, так что бы она в нём отражалась: что бы не тебя видела а себя. Если ситуация позволяет, например на свой рабочий стол поставь маленькое настоящее, а если нет, то представь мысленно. Ещё очень хорошая защита представлять что между вами водопад - вода всё смывает, весь посланный негатив.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Прикольно! А чо ты так нервничаешь-то? У меня такое было - тогда сразу куча девчонок меня копировали. Сначала я тоже спасовала. А потом решила - это ж классно! Значит, я звезда! Ведь подражают именно звездам. Правда, копировать после этого стали еще сильнее. Ну, и что? Разве им угнаться за звездой? "Царя играет окруженье", "вампира - донор" - противоречия не вижу. Ты очень качественно ЕЕ играешь. Немедленно прекращай ерундой страдать! Никто не ошибется в копии, а твоя оригинальность и подлинность не подлежит сомнению. Твоему, в первую очередь. Зеркальце - это хорошо! И себе в карман - не повредит. Че придумается поинтересней, напишу. Не, Везунчик, мне почему-то кажется, что не вампир. Просто Баловница наша стушевалась. А ведь она волшебница. Страх волшебников сильнее материализуется, чем простых людей. В чем-то ты права - мы волшебники и должны соответственными способами, то есть волшебными, выходить из ситуации. Но если что то сильно выбило из волшебного состояния, то временно можно и попользоваться ПКМ приёмами, пока в голову не придёт что то по волшебнее. По мне зеркало это из ПКМ, но оно очень действенно в таких ситуациях - сама испытала. Хотя согласна, что чувствовать себя звездой гораздо замурчательнее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ну и правда,что переживать то?она просто твоя фанатка,относись к ней снисходительно,фанаты все с пулей в голове размером с тыкву. ты главное найди за что её полюбить искренне можно.вдруг что то найдёшь-она сразу расколдуется Объяви в инете создание ФАН-клуба твоего имени! И все в кудряшках! или и все в школаде! Я сегодня, кстати, тож накудрюсь......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну это ж просто раздолье для волшебника! Тут можно столько наколбасить!... стремится изо всех сил перетянуть на себя мое положение и авторитет фотку "авторитета" прибей гвоздями фотку, где канат перетягивают, разрежь и повесь половинки рядом положение меняй почаще: не засиживайся, спину выпрямляй, то одним то другим бочком поворачивайся говорит моими фразами (даже интонацию переняла) Сделай из бумаги попугая (придется постараться немного). Главный элемент - клюв. Его надо заклеить скотчем, чтоб не болтал. Можно сделать попугая с перьями (железными, плакатными, или для ручек чернильных, или бумажные перья раскрась). Повесь на видном месте и день за днём молча ВЫДЕРГИВАЙ у попугая перья. Но это чёрный крайняк. копирует мои прически Ну, во-первых, со стороны это выглядит смешно, а смешного незачем бояться. Во-вторых, издай приказ о закрытии производства кальки и копировальной бумаги, а всю копировальную технику направь на личный монетный двор деньги для тебя делать. пошло у меня многое наперекосяк НА ПЕРЕ КОСЯК, переверни в ПЕРЬЯ НА КОСЯКЕ. Перья (выдернутые у попугая ) втыкай ПО ВЕРХУ КОСЯКА. Как все соберутся, сделай из них опахало какое-нибудь или веник (чтоб тебе пользу приносили) про перья у попугая мне очень понравилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а может есть способ какой чтоб предавшего тебя хоть както пощипать а? Не зло - но чтоб почуствовал - или это не по волшебному? Но так хочется сделать что нибудь вредно смешное!!! Спасибо всем, кто отозвался на мою беду! Я ведь и вправду была уже на грани паники, потому ничего и не выходило. А сейчас читала ваши советы - особенно LEGO - и хохотала до слез! Я сделаю абсолютно все - у меня есть прикольное фен-ШУйное зеркальце с красными кисточками, пусть эту даму поШУгает из кармана, попугай точно поселится, и перья буду дергать от души и с глубоким чувством! Не могу молчать о результатах! В первый же день прибила к шкафу на работе канцелярскими гвоздиками фото авторитета (сын подсказал, что самый авторитетный у нас - президент). Возле рабочего стола повесила разрезанную фотку с перетягиванием каната. ТАК она даже не заходит ко мне в кабинет, а ведь просто жила в нем!!! Попугая еще не сделала - только материал подготовила, сделаю обязательно - надо доводить дела до конца. Клюв замотаю, а вот выдергивание перьев оставлю на крайний случай. Общий результат - состояние, как до ее прихода, нормально-рабочее. Побочный эффект - у неё все пошло кувырком, столько косячков в работе повыползало, что с ковра директора не сползает уже три дня. Честное слово, я плохого и в мыслях не держала, я защищалась! Еще раз всем СПАСИБАААА!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ-Помогите господа волшебники, подруга уже больше 7 месяцев не возвращает долг, а теперь совсем пропала и не отвечает на телефонные звонки Чтоб "совсем" уж, окончательно, не пропала: заморозить подругу! Размораживать по мере надобности: напомнить о "долг платежом красен", и дальше - в холод! Фотка, как по мне сгодилась бы (не для деликатных: может, кому попахивает "черной магией"?) - держать в замороженном состоянии, пока долг не отдаст, там пусть пропадает! Размораживать в СВЧ... Сагрессивничала, вот щас только поняла. Ну, да, может, подтолкну в каком направлении... Спасибо большое за то что откликнулась, замурчало, попробую заморозить свою подругу Я не знаю, но может наоборот? Не морозить, а попытаться поблагодарить за то, что уже отдала долги? Мысленно, конечно. То есть, разыграть сценку, что она вернула деньги.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-долги-это долго,переименуй в МИГ,чтоб мигом отдала!! моя знакомая по книжно-написательному совету долги называет быстрики и шустрики. вот кому так называет-те и отдают.... От меня тоже должник прячется, хотя раньше общались очень тесно. Я кое-что придумала, но еще не развила придумку до конца и не сделала (в эти выходные займусь). Может, кому понравиться идея. Вобщем, у меня дома двойная входная дверь - решила на внутреннюю, со стороны входа, навесить приветствие, что-то вроде : "Добро пожаловать быстрожданные шустрики, вас любят и ждут, приходите сами - приводите семьи!" Ну и картинки гламурных зазывниц (ведь Рубль - он мужчина).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ- я могу повториться, но свежий пример из моей жизни. Нужны были деньги к отпуску. Сумма немалая. Многое зависело от удачи в бизнесе и других благоприятных обстоятельствах. Попался на глаза зеленый лист бумаги А4. Я свернула кульком, склеила и написала : Рог Изобилия. А внутри написала сумму и срок получения. Положила и забыла - делами занялась. Потом, когда сумма была найдена и потрачена даже, вспомнила про Рог. Специально посчитала сколько -таки удалось собрать к тому сроку что заказывала. Оказалось даже больше нужной суммы! Вдохновившись, я написала следующую заявку. И она в точности исполнилась! Когда раза три получилось с деньгами , решила проверить, а может ди рог материализовать что-то помимо денег. И написала "Квартиру в городе таком-то бесплатно к такому-то числу" Речь шла об аренде квартиры для моих сынов, которые жили в общаге в неважных бытовых условиях. Каково же было мое удивление, что мне позвонили и предложили вариант через пару дней! Сейчас они уже переехали. А один из детей устроился на работу и обещает САМ за аренду платить, т е для меня это будет еще и БЕСПЛАТНО! Так что все работает! Главное - поймать волну и первую же мысль воплотить в жизнь! Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4260088668]
ЦИТАТЫ-Написать на бумажке "непруха" или "проблемы" (знаете такая бумаженция с клейкой стороной) и прилепить себе на куртку (пальто), выйти на улицу. А там ветром ОБЯЗАТЕЛЬНО сдует. Опять же сдувать-волшебное слово: И ВСЕ проблемы, "Как ветром сдуло". Муррчит.
Пух
[3472275964]
Спасибо.Уже работаю над этим закончу сочинялку выложу.Пух
Самая счастливая, слово "разлюли" вообще ничего не означает.Так...заполнитель места между словами.Типа "ля-ля-ля","ой-да" или "муси-пуси" .
signalure
[3818733803]
здравствуйте волшебницы! с наступающим вас профессиональным праздником - 27м января! почитала я ваши посты и решила посиморонить...и вот вчера я в автобусе обнаружила, что мой билетик счастливый! съесть его надо было сто пудов, но тут же я подумала: а када же мне буит счастье?! а счастье наверняка будет очень скоро, думала я жуя билетик, пройдет примерно С ЧАС, как оно должно будет меня начать искать, ну а уж через 27 я буду плескаться в его лучах...вообщем час назад мне предложили постоянный денежный приработок, это мне сейчас очень нужно, так как проблема нехватки денег гнетет меня давно. буду симоронить в воскресенье, ждите отчета!
Кактус
[2797531787]
У меня сегодня появилась очень интересная мысль...Жизнь - как море, а мы - лодочки.Море иногда спокойное, иногда - бурное.Лодочки на волне могут и вверх взлететь, и вниз соскользнуть; а тои перевернуться.Симорон не в состоянии укротить бурю, но позволяет лодочкам маневрировать - т.е. избегать переворачивания.
Пыжик
[3171324193]
Таки ТАК.
Пыжик
[3171324193]
Кристал, мне так думается, что по-симоронски получается, что НЕ-отзеркаленного от нашего внутреннего фонарика, в нашей жизни попросту ничего не может появится. Весь наш мир √ естественное наше отзеркаливание. ТАК?
Пыжик
[3171324193]
Кому денежек надо? Вот тут старинные примочки: http://soit.ru/witch/craft34.htm
Кактус
[2797531787]
Пыжик,если и ты прописалась у сойт на сайте, обрати внимание на ее юмор.Потрясающе!"Взгляд загадочный-загадочный,будто вешалку из балахона вынуть забыли".
Счастливааяя
[326253892]
Это класс и смешно !Представляете 2 в 1ном!:)Напустить заХадочности когда надо + ржать с себя , чем эта заХадочность вызвана!)))Все очарованы , муж , любовник у моих ног , а всего то - делов - невынутая вешалка из балахона,хиииии:)
с 27м!!! удачи всем! :-) а я сегодня насиморонила жене двоюродного брата смс с морей! у них в семье серьезный разлад случился перед его уходом в море и он редко ей сейчас дает о себе знать. пришла я и ней сегодня, а она в истерике бьется: говорит не пишет уже давно. думаю, ну что с ней делать то ...эх так и быть: беру ее мобилу и отправляю ей же смс, мол, дорогая, был очень занят, работы много, сильно устаю, целую...ну и приходит через некоторое время смс, где он пишет, где сейчас находится, что ново работы, что в каюту возвращается как "зомби" и в конце такое долгожданное "целую"! стоит ли говорить сколько было визгу! :-) потом посмотрела сколько времени прошло между моей смс и его-естественно 27 (ну там плюс - минус 2 минуты)! а сегодня я провела замечательный день, симоронила и нашла себе имя я - ДОЖДАВШАЯСЯ СОЛНЦА :-)
Счастливааяя
[326253892]
Говорите , сегодня можно все?! Ну раз Так разрешаю моему любовнику воздыхателю признаться мне в любви пламенно и горячо !Вот Так! Соседям сверху с утра перехать далеко - далеко от меня в хороший дом , где они будут любить соседей и им будут рады . Так!Я сама становлюсь еще более счастливой здоровой радостной .Так!Создателям участникам этой ветки по исполнению желания под искры бенгальской свечи. Так!
Счастливааяя
[326253892]
Да - Так на 27!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4154039890]
SOS: У моей внучки обнаружили родовые травмы. Это перекос лица, смещение шейных позвонков и один глаз менее раскрыт из-за того, что у него глазное яблоко находится глубже чем у другого глаза. Хотя не профессионалам это не заметно, и они надеются на то, что это всё далее разрастётся и всё нормализуется, но для меня это удар. Это показала томография головы. Сейчас будем ходить на массаж, может у кого есть какой-нибудь совет или ритуал?(((
Чебурашка
[1178087232]
СПБЛ - Массаж поможет-это на самом деле ТАК. У всех новорожденных какие-нибудь смещения, не все делают снимки. А уж,если сделают, то выявляются смещения- это ведь не просто пройти родоавые пути. ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Девочка будет расти и все будет вставать на свои места. Вот увидите, что именно ТАК и будет.
Чебурашка
[1178087232]
СПБЛ-Вы сами, своими руками можете все исправить!!!!!Вы это сможете!!!!!!Вспомните все, что Вы умеете и делайте.Массаж вообще полезен маленьким.Моей внучке тоже делали массаж,когда ей было 3 месяца. Так что,все будет хорошо.
Anonymous
[752276568]
помогите, нужно сдать на права... что делать? :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чебурашка
[1178087232]
СПБЛ - А Вы уже крестили внучку?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4154039890]
Чебурашка -крестить будем летом
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4154039890]
Чебурашка -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[4154039890]
ЦИТАТЫ-Привет всем, Я себе симороню по-тихоньку, сегодня сдала экзамен по вождению. Год уроки брала. С перерывами конечно небольшими, но и тем не менее. Отдавала приказы, кодировалась, писала желание на туалетной бумаге, результат будет известен завтра, но дорога оказалась свободной, как и просила, а и экзаменатор-веселый, я была в волнении жутком... . В добавок ко всему нарисовала себе водительские права, хотела туда даже фотку свою вклеить, муж случайно увидел, решил, что я в детство впала: регрессия у тебя говорит... ... Симорон работает! Экзамен сдала удачно!