Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Перед экзаменом в ГИБДД: попросить у кого-нить его водительское удостоверение, положить его в карман и сказать: ну все, права у меня уже в кармане!" Мне помогло - сдала с первого раза )))
Пыжик
[3171324193]
СПБЛ, у внучки все боляки ЗАЖИВУТ И ВСЁ!
Anonymous
[2034210561]
СПБЛ, не отчаиваться. Все будет хорошо. Сейчас первый шок пройдет и обязательно придумается как все изменить в здоровье внучки.
Anonymous
[2034210561]
Отменяем все болячки-это раз. Пишем приказ о здоровье дочери и внучки
Альвия
[2078957810]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА,конечно она перерастет и очень быстро! все восстановится, главное спокойствие. ТАК, у внучки волшебницы все САМО станет на МЕСТО!
Светлячок для СПБЛ
[1262931118]
Нужно говорить:с каждым днем здоровье моей внучки становиться лучше и лучше(Это по методу Хосе Сильва рекомендуется). Меньше говорите о проблемах(а то вы их только усиливаете) и благодарите Господа за все что имеете. Есть интересный докум. американский фильм "Секрет"( мы притягиваем то о чем говорим и т.д.)
Кактус
[2797531787]
СПБЛ,тебя ли учить?Всё у твоей внучки будет хорошо,а врачи...Напоминаю их же высказывание:"Не здоровых людей,а есть недообследованные".Вот сама увидишь через несколько лет, в какую красавицу и умницу она превратится!
Счастливааяяя
[326253892]
СПБЛ , это что такое ?!?! "Позвольте , не узнаю вас в гриме , кто вы такой ?Евгений Матвеев ?Аааа..!Иннокентий Смоктуновский!"
Счастливааяяя
[326253892]
Так , СПБЛ , улыбнулась моему комменту ? Очень хорошо ! надеюсь ты поняла к чему я его привела , хотя даже не помню кого Пуговкин (Якин ) называл там первым: Матвеева ли или еще кого..Вот Смоктуновского точно помню. Но ради улыбки чего только не вспомнишь , скажешь , сделаешь. Ой , ну а ща ругать тя буду , награждая медалями . Это что за паника такая , тебе ваще не пристало! Ты ж главный оптимист, рулевой , штурман и т.д. А ну давай сымай , смывай грим истерии и вспоминай перво - наперво ..ЧТО? Правильно , сама знаешь. Золотые . волшебные слова ..КОГО ? ПРАВИЛьНО ! Его - в меру упитанного и воспитанного , варенье банками поглощающим , в клетчатом комбинезоне , кнопкой на толстой попе и пропеллером - Карлсоне! Который говорил : "Спокойствие , только спокойствие!".
Счастливааяяя
[326253892]
СПБЛ , ты красивая и здоровая бабушка красивой и здоровой внучки (имя).Это тебе одно из имен , которым называйся прямо сейчас и до тех пор пока сама поймешь , что Так и Есть !Также напиши все внучи ФИО , Д рождения и опиши такая - то такая -то Есть красивая , здоровая , ну и етс..Тебе ли объяснять , СПБЛушка?Давай -давай , вылезай , до угла подвезла , тебе вот туда прямо в ту зеленую в белых ромашках дверь , где размещается Клуб Красивых , Здоровых бабусек Красивых , Здоровых внучек и внуков. Поняла ? Поспеши , заждались тебя уже там шампанское пить на брудершафт и танцевать фокстрот!
Счастливааяяя
[326253892]
После фокстрота как обычно - прыжки на батуте ,конечно , не забудь !
Спасибо ВСЕМ мои РОДНЫЕ! Спасибо за огромную поддержку. Приказы я уже отписала, в другую Вселенную прыгнула, по Хозе Сильве помощь с той стороны уже проделала, завтра внучка уже сдает анализы и будут делать первый массаж, а там будем обращаться ко всем врачам в том числе и к глазному. Сейчас хорошо, что убывающая Луна, думаю что бы такого насиморонить внучке на убывание. Конфетки рассасываю, что бы всё рассосалось. Открыли компот с яблоками, что бы доставая яблоки поднять у внучки глазное яблоко.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1175820036]
Вот здесь я выкладывала свою внучку-http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=view topic&t=13982&postdays=0&postorder=asc&start=80
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2125440990]
ЦИТАТЫ-Как справится со стервой. 4 года назад я столкнулась с подобной ситуацией - на фирму приняли на руководящую должность новую работницу, девушку красивую, умную и очень амбициозную. "Новая метла" начала устанавливать новые правила и мне, как девушке не менее красивой доставалось больше всех. Некоторое время я с переменным успехом пробовала и мирно разговаривать, и отношения выяснять - все равно каждый день или начинался или заканчивался тем, что меня вызывали на ковер и "пропесочивали": то я не так разговариваю, то не так одета, то с рабочими хихикаю, то слишком часто мне звонят... Мелочи, а доставало как! Пока один молодой человек не обьяснил мне, что ситуация эта достаточно обычная для женских коллективов (он работал в женском коллективе, а я до того все в мужские попадала) и я просто расслабилась. Приняла ситуацию такой, какая она есть, поблагодарила девушку за то, что она показала мне многообразие делового мира. Каждый вечер перед сном перечисляла 10 хороших вещей о ней (черт характера, внешности, поступков). Вспоминала все эти вещи каждый раз, когда сталкивалась с ней, благодарила в уме, "дарила подарки"... Закончилось все тем, что директор разрешил мне работать дома!!! На компютере, закупленном для фирмы!!!!! Я счастлива и уже 4 года благодарю Олечку за то, что она для меня сделала. Высокоуважаемая, наиумнейшая, красивейшая, обаятельнейшая и мудрейшая Олечка! Благодаю Тебя за то, что с Твоей помощью я получила то, о чем мечтала долгое время - отличную работу на дому, любимый компьютерик, за которым сейчас работаю и за выработанное мной толерантное отношение к людям. Спасибо Олечка! Спасибо еще раз. @------ Поскольку все, что ни делается - к лучшему, то нас устраивает любой результат! Особенно другой! Блондинка в шоколаде, ты можешь делать все, что "мурчит", главный мой совет, расслабься и раз уж Тебе достался лимон, сделай из него лимонад
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2125440990]
ЦИТАТЫ-При встрече с коллегой стервой, мысленно посыпай ее лепестками роз. сама будешь улыбаться и ее сердце растопишь! А еще на бумажках напиши "злость коллеги", топчи их, мни, кидай, а потом смой всю эту злобу в унитазе. Мне помогло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2125440990]
ЦИТАТЫ-Старый кошелек. Что с ним сделать? Как можно с пользой и волшебненько использовать старый потертый кошелек? Просто выбросить жалко, может он сможет для чего-нибудь пригодиться? СТАР- кошелек --это ж ЗВЕЗДА!! например, путеводная. вложить желание написанное и пусть путь к нему и показывает. или пусть путь деньгам показывает. Намазать чем-нибудь сверкающим и положить на окно. Пусть, как маяк - указывает путь деньгам. А ещё из видавших виды кошельков получаются отличные учителя-преподдаватели! Назначьте его академиком, магистром денежных наук, пусть молодёжь поучает. А ещё ему можно доверять для перевоспитания отбившихся от рук, т.е. найдёнышей и потеряшек, которые потом как примерные денюжки будут возвращаться вовремя домой и друзей толпами водить! А я бы покрасила его "золотой" краской, вложила бы в него легкомысленный цветочек - искусственный или засушенный (из бессмертников), уложила бы на красивое блюдо с голубой каемочкой... пожалуй, еще не достает лимона (искусственный лучше) для композиции и трех китайских монеток с квадратной дырочкой - желательно, крупных и связанных между собой красной ленточкой. Отличное украшение интерьера! А уж намерений сюда навкладывать можно столько, что хватит для написания трактата.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2125440990]
ЦИТАТЫ-С недавних пор стала преследовать меня Пруха. Где то на горизонте замаячили ситуации которые я долго долго "волшебил". Собственно на данный момент боюсь все испортить несуразным "маловато" и другими не волшебными проявлениями чрезмерной заинтересованности. Прошу всем кому не жалко выделить по ведерку холодной воды для употребления оной методом Лисси. Спасибо заранее. Принимай и от меня боольшое ведро ледяной водицы!!!! А я всё думала, как же избавиться от ненужных ожиданий . Спасибо за подсказку. В благодарность, извольте получить от меня 10ти литровое ведёрко леденючей водицы!!! А ты попробуй энергию хотения преобразовывать, и при каждом приступе посылать любовь и нежность Леди Прухе. Любой женщине приятно когда ее любят.
Юля
[1418578990]
Здравствуйте! Я бы хотела посетить семинар в Москве. Нашла на сайте: http://www.burlando.ru Это хороший сайт? Не левый? Спасибо!
Азалия
[578938684]
Добрый день всем волшебникам! Не найдётся ли у вас идеи,как с помощью чудесного волшебства вернуть к жизни мой цветочек-азалию. После цветения все листочки опали и веточки засыхают((.
Anonymous
[2034210561]
Азалия, разговаривайте каждый день с растением (и не только с этим). К сожалению, от многих слышала, что после цветения, они тебя так ведут. Вроде даже и нормально это. Почитайте в инете. А так дарите ей подарки, гладьте ее, разговаривайте с ней. Она живая, почувствует вашу любовь.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Гороскоп для Тельцов на текущую неделю.На этой неделе тельцов ждет заслуженное внимание мужчин,а особенно того единственного и ненаглядного,постоянно будут поступать смс и звонки от любящего мужчины романтического содержания.Обьявяться старые поклонники.В начале и в конце недели Вы получите денежное поощрение на работе за свои труды,причем суммы будут значительно превышать ожидиемые.Проблемы со здоровьем исчезнут с пользой для себя,улетучутся из вашего организма в различные НИИ для исследований их учеными.В середине недели Вас ждет незабываемый романтический ужин при свечах с обворожительным мужчиной,который окружит Вас лаской,заботой и порадует притяным подарком и естественно цветами.Вас ждет удивительное признание любви от очень скрытного и скромного человека.На протяжении всей недели Вас будут окружать приятные сюрпризы!Готовьтесь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
Юля-что бы тебе понять к кому тебе хочется сходить поблуждай на их форумах и посмотри, как отвечают ведущие Симоронисты и Оксюромонисты (одно и тоже) вот тебе форумы Папы и Бороды- ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730, а вот форумы Лисси Муссы-http://lyssymussu.ru/forum/
А что делать, если друг ну никак со мной сексом заниматься не хочет.Ну или только раз в неделю когда ему надо уже(((А с кем другим бы точно был не против.Как сделать, чтоб со мной хотел, а не с другими девушками. Столько комплексов уже по этому поводу((
Алинка
[2815398351]
Я вот ещё кое что попробовала.Не уверена, что симорон конечно))В общем на работе не очень хороший коллектив, чтоб отвлечся смотрю в окно на птичек, ну и голубей подкармливаю.И вот как-то увидела как каркает ворона!!Так вот подумала, может просить её накаркать то, что мне нужно)))ПО мелочи вроде уже накаркали немного)))Буду пробовать дальше)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
Алинка -Я недавно искала ответы для своей соседки на эту же тему. Нашла, оказалось -это у мужиков слабая простата не зависимо от возраста, а принять тот факт, что у них проблемы оказалось для них хуже смерти. Вот статья на эту тему: Гранатовый сок действует как Виагра Последние исследования американских ученых показали, что гранатовый сок может действовать на мужскую потенцию не хуже Виагры. Считается, что гранатовый сок богат натиоксидантами, которые усиливают кровоснабжение пениса. Точно как и лекарства от импотенции, они повышают уровень окиси азота, которая ускоряет расширение кровеносных сосудов. 53 добровольца в возрасте от 21 до 70 лет, которые страдали слабой половой дисфункцией, ежедневно выпивали стакан гранатового сока за ужином в течение месяца. Почти половина из них сообщили ученым о своих успехах на поприще любви. Доктор Кристофер Форест из Калифорнийского университета говорит, что гранатовый сок обладает огромный потенциалом в лечении пациентов, страдающих нарушением эрекции. Гранаты уже были признаны "суперфруктом" за свою способность снижать риск сердечных недомоганий и рака простаты. По мнению ученых, в нем содержится больше антиоксидантов, чем в других фруктах, чае и красном вине Гранатовый сок на страже мужской силы! Согласно данным научных исследований, в гранатах содержатся химические вещества, которые тормозятразвитие рака предстательной железы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
Алинка -а я, когда каркает ворона, говорю ей каркай на свой дом, а не на мой
А я говорю каркает на счастье , радость мне желает , все хорошее мне посылает , предрекает/пророчит все хорошее , радость , в таком духе .
Tomka
[2706698333]
девочки,мне нужно узнать говорит человек мне правду или нет. Увидеть его нет возможности. может кто из вас знает способ??
Кактус
[2797531787]
Девочки, вороны - спутники бога Одина.Поскольку Один - не дьявол, а бог, то и его спутники ничего плохого принести не могут.Программируйте их карканье на решение своих проблем!
Пыжик
[3171324193]
Томка, можно сделать так: попросить кого-нибудь из друзей (да хоть форумчан) представить себя этим человеком (опиши его внешность, возраст, особенности, чтобы легче было войти в его образ) и задай вопрос, который тебя интересует. (Пару лет назад на этом форуме я описала своего тогдашнего парня и попросила форумчан от его образа ответить на мой вопрос (только честно, не кривя душой). Ответ был не утешительный, но совершенно верный).
Tomka
[2706698333]
Пыжик спасибо, дело в том что я не разу не видела этого человека, в этом случает нет никакого способа??
Кактус
[2797531787]
Томка, придумай!Фантазия-то на что?Или ты забыла, что ты - симоронистка?Ей-богу, получится!
Пыжик
[3171324193]
Ну, не видела, так не видела. Но хоть что-то ведь знаешь о нём? Ну и предложи собеседникам, что-то вроде: "представьте себя загадочным незнакомцем средних лет, служащего менеджером большой компании". Или, какие там у твоего товарища опознавательные знаки?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
ЦИТАТЫ-Чтоб найти выход, надо нарисовать карту! И обозначить его, а к нему прочертить короткий путь. Думаю помогут детские "лабиринты" из журнальчиков, книг... Там ещё бывают всякие запутанные дорожки от одного чего-нибудь к другому чего-нибудь и надо найти что к чему И зачем возвращаться, иди вперёд!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
НЕЛЬЗЯ В СИМОРОНЕ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ, ВСЕЛЕНАЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЕЕ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
ЦИТАТЫ-У меня есть волшебная фраза помогающая во вногих жизненных ситуациях. " А ОНО МНЕ НАДО? " и если надо то "ЗАЧЕМ?". Самой себе врать смысла нет, поэтотому после расставления хлама в своей голове становится легче. И ситуация либо отпускается и душа не болит, либо продолжаешь её раскручивать, но уже осознанно! И еще одна потрясающая по своей действенности фраза "ЭТО ТО О ЧЁМ Я МЕЧТАЛА?". Задав себе этот простейший вопрос однажды я разрыдалась(иногода очень помогает для выплеска накопоившихся дурных антиВКМовских выслей ) и порвала отношения с человеком за которого собиралась замуж, потому что прогибать его под себя не имело смысла, он мечтал совершенно о других вещах.... Ни разу не пожалела о принятом решении т.к. интуиция, если к ней прислушиваться, не подводит!
ЦИТАТЫ-Действует! Терпеть не могу, когда наш директор начинает питатьсся моей энергией. А он сволочь, чувствует это и требует смотреть в глаза, меня всю корежило от общения с ним. Когда я Вьехала в Симорон-решила, что любая встреча с ним к большим деньгам- и все! теперь он от меня бегает и стал таким любезным...
Сияющая ясвливж
[2223856380]
Девочки, привет! Весело тут у вас. Подскажите-посоветуйте, направьте, - что симоронявки делают в такой ситуации: одну хорошую знакомую на работе необоснованно и несправедливо коллеги стали подозревать в употреблении служебным положением - в помощи начальству в нечестном присвоении денег. Человек она прекрасный, очень честный и для неё такие несправедливые обвинения и косые взгляды коллектива - крайне неприятны и болезненны. Она даже решила с работы уволиться, хотя другую найти не так просто. А тут она уже много лет проработала. Коллектив её всегда очень любил, а тут просто позавидовал кто-то тому, что у неё зарплата немного выше, чем у остальных - начальство за хорошу работу и ответственность (и не без помощи симорона) назначило неплохую зарплату. Очень переживаю за неё. На 200\% уверена, что ни одной чужой копейки ни себе, ни начальству никогда не возьмет. Очень переживает, на работу стало ходить - просто мучение, увольняться собралась. Как бы коллег угомонить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
Сияющая ясвливж - 1. Мысленно дарите всем завистникам и тем, кто недоволен Куш-подарки, что бы их насытить. 2. Начальство мысленно поите успокоином. 3. Свою знакомую переименуйте, в ту, которую все любят и уважают и ценят на работе. И если её необоснованно считают в в употреблении служебным положением, то ей необходимо обоснованно употребить служебным положением. То есть она должна на шарике написать ПОЛОЖЕНИЕ СЛУЖЕБНОЕ и одеть его себе на живот (изобразить беременную)и так походить, а затем снять и сказать, что употребила его по назначению и обосновать это. Теперь у неё обоснованное служебное положение. ШАРИК ВЫПУСТИТЬ НА ВОЛЮ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
Обосновать -это можно как метод успокоить коллектив. И ещё Оракул:Ни одна бочка дегтя не испортит мою Ложку Мёда!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
ЦИТАТЫ-При встрече с вороной: " Ворона ТАКнула во ВСЁ воронье горло и мне всё лучшее ПОПЁРЛО!" или " Ворона ТАКнула во ВСЁ воронье горло, И мне на деньги и любовь ПОПЁРЛО!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
ЦИТАТЫ-Угри.Ничего не помогает! Все лицо обсыпано! Что делать, не знаю. Всегда хочется ответить тому, кто бешено и неукротимо настроен на волшебную победу: я уже и сыпь отСЫПала в кулек и обменяла на пачку тугриков, и в магазине копченому угрю сказала, чтоб всех своих на родину позвал, и дала объявление о смене УГРЮ-мости на ЧИСТО-ту-ту лица, помыла окна, назначенные щеками... и вот теперь, дорогие друзья, обращаюсь к вам - дайте еще пяток идей - и тут же их побегу воплощать и доложу о положительном результате не позднее, чем через неделю. Вот дело! Начинаю!:) Ровно через неделю, в пятницу, доложусь:) Лично мне помогло следующее во всеуслышание заявила, ЧТО ВСЕ ПРЫЩИ ПОЯВЛЯЮТСЯ К БОЛЬШУЩИМ ДЕНЬГАМ! Я и сама не заметила, как они все исчезли. Просто однажды увидела, что прыщи испарились просто и кожа вся такая шелковистая. Кош, интересная получается параллель:) Не хочу прыщей=не хочу большущих денег? Соломоней, сочинила мантру: Я УГРЮмую УГРЮмость Прогоняю на всегда. Пусть на мордочке ЧИшики Будет ЧИсто-ЧИстота! Хожу, бурчу, мурчу:) Вот и появилось занятие на неделю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3545063259]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да неа, я ж от прыщей хотела избавиться, ну, если не получается, то пусть мне их возмещают деньгами. А Вселенная, на мой взгляд, идет по пути наименьшего сопротивления - в результате - прыщей нет. А на деньги симороню отдельно. Рассказываю, что делала на выходные:) Во-первых, переделала бурчалку: это как это ПУСТЬ БУДЕТ? Оно так всегда БУДЕТ, надо, чтобы БЫЛО! Последняя строчка теперь звучит так: И на мордочке Чишики Остается Чисто-Та! Во-вторых, написала письмо Вселенной: это как же так, прыщи есть, а большущих денег нет? Это халявщики и мошенники, получается, просто так на мордочке поселились? Непорядок, высылать таких надо! В Дальнюю Сибирь! В-третьих, нарисовала плакат: "Угрюмым здесь не место!" В-четвертых, отсыпала-таки сыпь в один сыпучий день (как раз все из рук сыпалось). Процесс пошел! Старые прыщи заживают, а новых нет! Чудо получилось!
Anonymous
[1986198918]
http://nigma.ru/c&badura
как вернуть любовь
[504249432]
ПОМОГИТЕ--расстались,но я не могу жить без него.как вернуть,есть ли возможность,не общаемся совсем,трубку не берет,уже и не звоню,знаю его ,принял решение--не быть нам вместе,будет гнуть свою линию,я по глупости выбросила все-все ,что связанно с ним.думала легче станет,теперь даже фотографий нет,как жить
как вернуть любовь
[504249432]
Пыжик [54062123]--а можно со мной такую штуку проделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[3171324193]
Та запросто! Только эту штуку можно не с Вами проделать, а ВАМ проделать. При помощи всех нас ;).
Грудастик
[578938684]
Доброго дня! А у Вас не найдётся волшебных рецептов по увеличению груди? Уж очень хочется наколдовать желаемые формы))
Пыжик
[3171324193]
как вернуть любовь [17882910], а вобще-то, по моему скромному мнению, когда "непонятно, как без него жить", это неправильно. Правильно (ИМХО), это совершить такое волшебство, когда "понятно, что мне жить замечательно интересно", а если ещё и большая взаимная любовь подвалит, так вобще праздник.___ Но знаю, занаю (по собственнону опыту), что из несчастно-любовного штопора выходить трудно. Но увлекательно. Брать себя за шкирку и тащить из болота.
Пыжик
[3171324193]
Грудастик, есть старинный симоронский народный рецепт: взять 2 цветочных горшка, лечь на пол в позе сфинкса и приставить горшки к тому месту, где должен образоваться пышный бюст. Полежать.