Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 376
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И я, и я хочу похвастаться! 1 попытка (неосознанная) - сильно поссорилась со свои любимым, шла к нему мириться, а в кармане держала камешек, который мы привезли из Крыма, грела его, чтоб стал теплым, как на пляже под солнцем был, когда мы его нашли. Мы помирились. И вообще, мой Хакер - самый прекрасный человек на свете!Ааааа, девочки, бегом пишу поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый он у меня на нежности как бы не очень и словьев не говорит ПЕРкрасных, я тут давай симоронить (якательные переводы делать, писать заявки, с волшебниками на форуме советоваться, усем ПАСИБКИ), он мне сегодня говорит: я тебя люблю, и даже не смей переживать не из-за чего!!!!!!!!! Правда потом говорит: а ты меня любишь? Я говорю: да, а он: ну не знаю ты так себя ведешь последнее время.... Я ему тут же подарила сад (видели в рекламе Рафаэлло), он и говорит: а почему мы с тобой не делаем романтические вечера? Давай я куплю свечи, аромамасло и будем пить шампанское и есть икру. Пусть это будет неожиданный праздник, хочешь? И назвал: любимой - 4 раза!!!!!!!! Потом: родной и еще, ой самой сладкой и сексуальной Плиятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! И СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- КАК ИЗЯЩНО РАСКРУТИТЬ МУЖИКА??? Классическим способом. Берешь фотографию мужика, привязываешь веревку и раскручиваешь его над головой. Только не абы как, а красиво и изящно. Где нить в отдалении раскладываешь деньги и кидаешь мужика на деньгиРаскрутить мужика... да легко! Нужно купить брелок с фигуркой или изображением мужчины. Колечко, которое прицеплено к брелку, одеть на палец и крутить, крутить его играясь. У меня играться брелком, потом в привычку вошло. Крутишь и мужик раскручивается....Мне один мужик тоже денег не давал, ничего...покрутила недели 2 и раскрутился...во всяком случае ремонт в квартире сделал за месяц, на который бы я копила года полтора точно, теперь думаю его на хорошую машинку раскрутить...) Удачи.применение бананов!Кроме того,что бананы можно полоскать(поласкать-кто на что гаразд),их еще можно есть!Да-да,есть,но,естессно,по-волшебному!Данный способ,на мой взгляд,актуальней для прекрасных волшебниц,нежели для великих магов,а там кто их,магов,разберет ! В общем так. Берем банан,очищаем ну головку его,кожуру,в общем,снимаем,иииииии сладострастно,нежно и прочувствованно вкушаем ну и представляем,что общаемся с мужчиной,от которого нам что-то надо.И неужто вы поверите,что после ТАКого поедания банана мужчина не будет шелковым,ласковым и покладистым?!Да куда ж он денется А если не пошелковеет(не сталкивалась с таким!),то значит повышай навыки поедания бананов ! А вообще,банан-он тот же кедр,ежели обработать правильно,верно,девчонкиВозьми его фотку, рисунок, или просто имя напиши на листе, и признавайся. Можешь сделать это здеся. ПРигласить его на ужин не получиться, а вот поужинать с фотографией - идея классная.
начинающая волшебница
Майка я согласна, (только еще не знаю как с асей разобраться).
Майка
начинающая волшебница,я тебе на ящик написала)
Кактус
СПБЛ,а почему веревкой с крючком только мужчину вытягивать?Можно так вытянуть ("выудить") что угодно!Кому чего надо - то и вытягивать!
Кактус
Кроме того, я поднесла своей начальнице букет роз из марципана - и она теперь вокруг меня аж медом сочится, - такая ласковая да внимательная.
грациозная кошечка
Девчоночки!!!почитываю вашу ветку-очинь интересно))понимаю што много, что можно менять в нашей жизни, ну и или по крайней мере, делать такие условия, штоб всё эт изменилось! Оч ХОЧУ, чтобы мне позвонил один человечек, мы с ним не ругались,но он просто звонил сначала, а птом пропал, ну можт по работе куда уехал,просто познакомились недавно. И если б я знала што именно мне бы сделать, подскажите пжалуста, милые волшебницы!
Кактус
Грациозная кошечка,давай его веревочкой с крючком вытягивай.Кстати, почему такой ник - у тебя тоже есть кошка?
начинающая волшебница
почти все! я упала ниже некуда..., у самой не получается( не могу поймать состояние полета) подвезите до угла..., раскажите где его взять, это состояние когда все так...?(у меня есть ровно два дня что бы что-то изменить.
начинающая волшебница
я перепробовала все, что знаю из книжек, сама придумывала, но нет этого состояния души,состояния полета. я и песни пела и танцевала,а оно не приходит. что делать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
У меня сейчас очень удивительно меняется жизнь, поэтому на форум выхожу всё реже и реже, видимо эта ветка идёт на новый виток)))Кактус, Люба Рыкель, говорит, что техникой "удочка" она вытаскивает из будущего всё, что ей необходимо)))
Anonymous
Начинающая волшебница,вспомни, когда у тебя ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!.Годится любой случай - хоть из дальнего детства, не имеющий никакого отношения к тебе нынешней...У меня впервые получилось на кошке - я ее хотела погладить,а она , как обычно, не давалась.Я ее позвала, вспомнив событие детства - свое 1-е выступление на школьном вечере - и кошка послушно подошла ко мне.Потом были другие случаи...
Кактус
Ой, простите - забыла и анонимусом стала...Так вот:мышца волшебства разрабатывается иногда очень медленно - особенно если она атрофирована...Но надо продолжать тренировки - и в конце концов ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!Это говорю я,в прошлом - профессиональная неудачница, а теперь нормальный человек.
начинающая волшебница
Всех поздравляю с праздником! вчера осталась наедине сама с собою, и с самого утра симоронила, симоронила, до самого вечера и сегодня с утра тоже, очень надеюсь что все получиться. а как получиться расскажу, что из этого вышло. ну не верю я что не получиться, я сколько энергии вложила!
Смешливая
Девочки, Христос воскрес! С праздником всех жителей и гостей ветки! ;)
Кактус
Спасибо, Смешливая!А хочешь знать, как он выглядел?Можешь уточнить тут, а можешь - прямо мне (мейл под ником).Только не спрашивай, откуда инфа.
Умница
Девочки, с праздником всех - Светлым Воскресением Господним! Пусть ваша жизнь будет светлой всегда!
Умница
Начинающая волшебница, мне кажется, в твоем случае следует воспользоваться упражнением Зеланда "Снижаю важность", и тогда все устроится само собой.
начинающая волшебница
Ура-а-а! у меня есть маленький сдвиг, сегодня вечером из не-отку-да взялись 100гр., а вообще сегодня у меня было колоссальное число ТАКов.
начинающая волшебница
важность наверное да! но в настоящий момент очень тяжело ее снять.
начинающая волшебница
Умница, вы действительно подсказали самое главное, я об этом просто забыла, спасибо большое! ведь то , что у меня не получалось, было для меня гораздо важнее, чем получить, то что хотелось.
Goldy
Здравствуйте, девочки! С праздником Вас всех :)).......вы очень позитивные, мне нравится ваш настрой. Вы добрые :)Хочу посоветоваться с вами о том, как "оживить" немного уставших любящих людей (муж и жена). Всё у них хорошо, но немного ушёл драйв, что ли, нет такого пылкого огня, как раньше. Глаза не так горят, как прежде. Но по- человечески всё хорошо. Правда есть одно но - жена временно не работает, ей скучно без людей, без коллектива. Это вынужденная мера(уйти с работы), но вот как в таких условиях им ожить? :) Спасибо, если услышали))
Жанна
всем привет я очень хочу поближе с вами познакомится и вступить в очень интересную игру симорон. подскажите мне пожалуйста как на отлично сдать экзамены что необходимо сделать заранее спасибо
Goldy
Ау! Девочки))) вы куда все подевались?))))))
Умница
Привет! начинающая волшебница [59969581] - я рада, что у Вас положительный сдвиг! Как бы теперь себе помочь важность убрать, а то уже сил нет переживать за работу, даже сердце болит не переставая. Нельзя так. Но никак не могу уговорить себя думать о работе меньше.
Умница
Может, кто-нибудь знает хорошие техники для "ублажения" и "усмирения" начальства?
Goldy
Девочки, я тут совсем немного почитала вас. А что значит "симоронила" ? Вы часто применяете слово "волшебство"...это что магия какая-то? Извините, за вопросы, но не могу найти где именно у вас пишется про "Симорон".
Goldy
а ещё встречала у вас тут ссылку Кодирование http://freehost23.websamba.com/wish_complete/code.aspно она не работает:((((
Goldy
заметила, что у вас тут замечательные ники :))
Goldy
да-а-а-а, всё не осилю))) но буду читать!
Кактус
Жанна и Голди, я начала с литературы.Кое-что есть на сайте http://key999.ru;другие могут вам подсказать еще сайты.Я лично советую начать с книги Гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства" (она написана в виде романа , и поэтому особенно легко воспринимается).
Кактус
Жанна, никаких экзаменов нет.Есть просто участие в очень интересной игре с совершенно невероятными результатами.
Кактус
Голди,магии нет ни на грош. Прсто симорон - это веселое волшебство.
Кактус
Что такое симорон? - Слышится со всех сторон.Обьясню я покороче,Что такое симорон.В нашем мире всё не так.Счастлив кто у нас ? - Дурак.Коль не вышло им родиться,остается притвориться.Поваляем дурака - жизнь наладится легка.Ну, а если что не вышло - говорим ему :"Пока..." На второй иль третий раз выйдет всё, как на заказ.Главное - не сомневаться:всё получится унас!
Кактус
Умница, я преподнесла своей начальнице букет роз из марципана - и она сразу перестала ко мне цепляться.
Goldy
Кактус, спасибо, что откликнулись:))
Goldy
а что можете посоветовать по вопросу 18757, плз!
Кактус
п.18757 - ничего.Может,СПБЛ что-нибудь придумает...Могу только сказать одно:огонь в семье - это как огонь в печке.Оне почти не виден;но имеено он готовит пищу и обогревает дом, делая его уютным.
начинающая волшебница
Умница, снять важность просто, это сделать вид, будто тебе это сейчас не нужно, и постараться хорошенько или хотябы слегка для начала, прочувствовать. а вообще симоронить, ведь во всяких веселых играх и снимается эта важность. стало весело, и не важно теперь, что там раньше волновало. на какой-то момент забылось обо всем, а энергия этого и ждала , она освободилась и полетела выполнять тот заказ который самый важный в этот момент.( это моя картина мира).
начинающая волшебница
Кактус! хочу тоже Вас поблагодарить, ваш совет очень пришелся к стати, спасибо Вам огромное.
начинающая волшебница
у меня еще появился маленький сдвиг, в семейном плане. вообще после моего целодневного волшебства было нечто (вот не приходило ко мне это чувство блаженства и все! а я все равно симоронила, а уже ночью оно, тоесть это чувство, на меня как бабахнет! чесно такой наполнености счастья давно не испытывала! А утром все опять,но к моему большому удовольствию панику как рукой сняло, начала хоть здраво мыслить!спасибо большое ВСЕМ кто меня поддержал!
начинающая волшебница
Умница! я здесь вспомнила как один чело век (далекий от волшебства) делал. спрашивают у него, чего он все время на работе веселый, неужели дома все всегда хорошо и никаких проблем? а он отвечает: - дома меня пилят-пилят, а я за двери выхожу и одной рукою с одного плеча проблемы стряхну, а другой с другого, и сразу проблемы забыты. так вот Вам я советую поступить также , но идя с работы домой.сама пробовала, помогает!
начинающая волшебница
ЦЫТАТА:1635723 ноября 2007 09:31:34СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [35765945]ЦИТАТЫ-КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира. И в придачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу. А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня. Девочки-волшебницы! Решила поделиться с результатами: Были проблемы на работы с шефом. Устранила! Шефу подарков надарила! Кофе мысленно подавала. недельки 2 прошли и результат очевиден! У нас сложились с ним хорошие отношения, на удивление многих- все знают его нрав- так мне плюс к тому же, что "срабатываюсь" с трудными характерами!!!!! Спасибо форуму, девочкам-волщебницам и симорону.
начинающая волшебница
ЦЫТАТЫ:160417 ноября 2007 23:24:48СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [78192741]ЦИТАТЫ-августе прошлого года пришла на мыло реклама новой рассылки. Слово какое то чудное - "Симорон". Подписалась. И понеслось.... Самое первое... Обозлился на меня главветврач нашего района...за дело обозлился, не скрою. Еще бы, пигалица малолетняя, полгода как из института на повороте обскакала! Кого!!!???? Ну в общем грозило мне увольнение со свежеприобретенной, еще даже не полюбившейся как следует, работы. Сижу значит в кабинете своем, прощаюсь типа. Ехать надо к начальству на ковер, говорить че то. А настроение как назло, неболтливое...странно Думаю, раз обидела мужика, надо бы его УМАСЛИТЬ хорошенько. Взяла флакончик из под лекарства какого то, написала на нем фамилию этого дядьки, ручки ему приделала, шапочку какую то на "голову", ну в общем вуду почти И намазала весю эту художественную композицию ВАЗЕЛИНОМ, благо у меня его килограммы стоят в кабинете. С чуйством так, основательно. Потом еще и ручки ему связала. Типа чтобы мне сделать ничего не смог.
начинающая волшебница
ЦИТАТЫ:ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приезжает за мной тетка (сопроводительница на экзекуцию), знакомит меня с документом - приказ о лишении премии за халатное отношение к должностным обязанностям, типа согласия моего спрашивает ТАК!!! Значит с работы уже не выгоняют! ТАК!!!! Доехали до дядьки. Она ему этот приказ на стол, он прочитал, подписал, довольный сидит!!!! Бяку мне сделал. А я как вспомню, вазелин...в общем серьезно - виноватое лицо с трудом сохраняла. Дело кончилось тем, что погрозили мне пальчиком. Дескать ай-яй-яй и все такое. Получили нужные подписи (котрые он из-за меня ставить не хотел) печати, и поехали домой. А по дороге тетенька возьми да и порви тот приказ на кусочки мелкие, и в окошко его!!!!У меня чуть глаза не выпали от удивления, а она хитро так подмигивает мне и говорит "Чем круче начальство, тем сильнее УМАСЛИВАТЬ приходиться"
начинающая волшебница
ЦИТАТЫ:160437 ноября 2007 23:26:00СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [78192741]ЦИТАТЫ-Хлебом не корми - дай отвазелинить проблемку какую-нить, чтоб соскользнула нафик! Ну, ты затарилась, поплыли? МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛЬДИНЕ, КАК НА ВАЗЕЛИНЕ, ПО ВЕСЁЛЫМ, СОЛНЕЧНЫМ ДНЯ-Я-Я-М! И ВСЕГДА ПОВСЮДУ БУДУ-БУДУ-БУДУ ВАЗЕЛИ-И-ИНИТЬ ЗДЕ-Е-ЕСЬ И ТА-А-М!!! На старт! Внимание! Марш! Суматра, дорогая, это просто ПЕРл! Я щас кой-кого пойду смажу хорошенько, чтоб к понедельнику окончательно размягчило все окаменелости... Только у меня вазелина нету. Варианты: крем для рук (ручным станет), крем для ног (уйдет подальше с пользой для себя), масло подСолнечное (уедет под г.Солнечное). А если взять масло "мягкое", размякнет - лепи чего хочешь... У кого что еще есть для помазанья?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
начинающая волшебница
Это те цитаты которые очень мне нравятся!
Goldy
Спасибо, Кактус:))интересный взгляд на "огонь" надо поразмышлять...:)дождусь СПБЛ
Goldy
Отчего-то сегодня совсем тихо....наверное солнышко всех притягивает и некогда за компами сидеть:))
Вива
Девочки, приветик. Сегодня нашла иголку под дверью, какое то неприятное чувство, откуда бы ей там взяться, может подскажите ритуальчик?