Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Иголку просто потерял Ёж-растяпа. Надо вернуть. Слепить из пластелина ежа, понатыкать в него спичек и вот эту вот иголку, вырыть в укромном уголке парка норку поглубже, сунуть туда ежа и заткнуть яблоком. По-маему ТАК.
Goldy
[867397734]
Если я правильно улавливаю,то смысл в том, чтобы всё превращать в ПОЗИТИВ. Но вы любите создавать конкретный мыслеобраз. //Но, на мой взгляд, эту иголку вообще не надо было поднимать , брать в руки и тем более заносить в квартиру.///////Девочки, а вы тут друг-друга поздравляли с ХВ. А как это "симоронство" соседствует с верой? Мы ведь должны верить что Господь нас убережёт от всего дурного. Может просто молитвой негатив заговаривать? Спрашиваю без подвоха, просто хочу понять.
Пыжик
[3171324193]
Goldy если "зажигать", то обязательно, что-нибудь зажжётся и получится огонь. Можно перетряхнуть весь дом, понаходить ненужный хлам (фотки там неудачные, журналы и т.д.) и устраить ЗАЖИГАТЕЛьНЫЙ весенний костёрик. Можно учудить ЗАЖИГАТЕЛьНЫЙ обед в стиле грузинской, или тайской кухни. ЗАЖИГАТЕЛьНЫЙ пляс тоже испытанный приёмчик. А уж ЗАЖИГАТЕЛьНЫЙ секс, да с зажжёнными свечками.... ммммм... Тёплого и весёлого Вам огня!
Пыжик
[3171324193]
Goldy,Симорон запросто сочетается с чем угодно, если это не злодейство и не занудство. В принципе, Исус был замечательным симоронавтом. (ИМХО).
Пыжик
[3171324193]
Мне думается, иголка сама по себе это просто иголка. И только от нас зависит, в какую игру мы с ней играем. И здорово, если мы играем в игры весёлые, прикольные и позитивные и не включаемся в игры дурацкие и недоброжелательные. И грамотно, по-симоронски обращаемся со своими страхами и страшишками: мы от них не удираем, а идём на встречу, вежливенько угощаем, или там подарочек какой дарим, да и припрчатываем волшебным ПВБ (Пошол Вон, Болван). Делов-то....
Goldy
[867397734]
Да, Пыжик, спасибо вам за совет про "зажигать"...но ведь отчего зажигается что-либо. От чего? Огонь это ведь чудо. Откуда он берётся? Мне кажется из сердца. А там нет трепета. Был раньше, а теперь нет. Но ведь по-человечески всё хорошо. (Только вот отчего же так стало тихо...)
Кактус
[2797531787]
Начинающая волшебница, завидую! У меня самой еще ни разу не было чувства блаженства.Не доросла пока...Видишь, ты уже кое в чем кое-кого опережаешь! Так!
Голди, Господь тоже любит поиграть в разные игры.Не зацикливайся на этом - а просто прими как данность то, что в твоей картине мира присутствует Господь (у других может быть Будда,Аллах или еще кто-нибудь - а то и вообще физический закон развитие материи.Но это - личное дело каждого).
Кактус
[2797531787]
Если огонь в сердце не зажигается - значит, дрова сырые.Плесни на них керосинчика волшебного - и порядок!Или немножко подожди:пусть дрова сырый, но ведь тлеют!А значит, обязательно загорятся!
Вива
[4259812487]
Пыжик, спасибки, про ежика супер, ТАК и сделаю!
Goldy
[867397734]
Кактус, а что можно подразумевать под "керосинчиком" на твой взгляд? на симоронский))
может зажигать палочки пахучие, пусть себе тлеют? :))
Умница
[1518960950]
начинающая волшебница [59969581] - спасибо большое за помощь и поддержку. Самое противное в моей ситуации то, что директор меня любит, а ее зам ненавидит - чем лучше ко мне директор относится, тем больше меня унижает ее заместитель-сучка! Прямо на *** исходит, когда у меня дела в гору идут... Мне очень тяжело морально, меня так никогда не унижали. Поэтому для меня сейчас важно все! А симорон мне часто помогал в таааких трудных ситуациях, что ужас.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
А я думаю что для улучшения семейного духа необходимо разжечь маленький костёр и пошаманить в танце перед ним. Костёр можно сделать хоть из спичек, сложить в виде костра и на железной посуде развести его. Семейный дух обрадуется, он так же нуждается в личном внимании к себе. Можно ему поаплодировать как в похвалу)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
Умница-так представь себе, что этот зам самая лучшая твоя родная тётя, которая за тебя на амбразуру полезет, только бы тебе всё было хорошо. Я вообще так многих чиновников приручаю)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-У меня тоже сессия, я все конспекты обклеил картинками АК-47(лучший "автомат!!!"). Хочу ещё перед экзаменом вокруг пупка пять пятёрок нарисовать, чтоб скоординировакть психическую энергию в нужное русло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-Эй, а что, старый ритуал махать в полночь раскрытой зачеткой в форточку и кричать "Ловись, халява!" кто-нибудь отменял? У меня он все годы учебы срабатывал безотказно. Предварительно надо было легонько и еле-еле заметно написать карандашом желаемую оценку в зачетку. Кричать надо изо всех сил. Уже писала в Рецптах, как поступали в магистратуру при полном неготовности к экзаменам. Варьирую ритуал. Журнальный столик ставим посреди комнаты, на него кладем лист с названием предмета, по которому сдается экзамен. Маршируем на карачках по кругу вокруг журнального столика с песней: "Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там наш студент на брюхе проползет и ничего с ним не случится!" После этого надо проползти под столиком (т.е. проползти через экзамен), вылезти и что-бы кто-нибудь поздравил с успешной сдачей. Ритуал проверен и сертифицирован. Желаю удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-Переписылвася с зачеткой.( Завел дня неё почтовый ящик и писал себе) Описываю: Она мне письмо написала на всякий, чтоб я не беспокоился на счет экзаменов, т.к. обо всем уже договорились и все уже решено с пользой для всех. Только одно но. Преподаватели, чтоб было интересно, будут делать вид, что не знают не в курсе всего этого. На что я ответил, что зачетке в знак благодарности о заботе обо мне куплю обложку(самую лучшую какую нашел купил), и что раз уж так пошло, то я тоже хочу повеселиться, ничего не буду делать и пусть преподаватели сами выкручиваются и придумывают почему мне поставить хорошую оценку. После того как это написал, такая уверенность накатила, что все будет ок. ) Плюс подарки дарил. Ну и стандартно попрыгал с унитаза! )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
Goldy -Представь, что тебе сейчас 16-ть лет. Глазки горят, щёчки румяные и т.д. Вообщем можешь влезть ещё в тот образ который увлёк твоего мужа и поживи в этом образе и посмотри на то, как это ощущает твой милый. Только не перебарщивай в перевоплощении. А вообще-то можешь так и в Мэрлин Монро перевоплотиться, только родинку не забудь пририсовать.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-Развесила сегодня красные трусы на балконе. Для привлечения клиентов. Отпускаю свое намерение в солнечно-голубое небо. Я развесила трусы, небывалой красоты. Трусья развеваются, клиенты привлекаются. А когда одену их, предложу я новый стих: "Трусья красные одела, Клиентура обалдела. И поПЁРла на УРА!!!! Предоплату всю дала!!!!
Goldy
[867397734]
Спасибо большое, СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА! Про Мерелин Монро ваще в точку - это его любимый образ голливудский :))у меня и фигура её и волосы, и глазки.....)) только родинки нет (ой! я вспомнила, он мне на одном из первых свиданий что-то говорил про "мушку" которая мне бы пошла))! )))
Жанна
[1766155786]
привет Супер Пупер Бизнес Леди Золотоносная жила ВЫ наверное меня не помните я с вами общалась примерно год назад ваши советы мне очень помогли
СПБЛ вы мне говорили рисовать автомат и по ночам оценки ловит в носок!надюсь вспомнили
начинающая волшебница
[1477475977]
Умница, я бы зам директору подарила любящего и богатого мужа или любовника. который и минуты без нее прожить не может, что бы она, почаще говорила по телефону и сияла от счастья, тогда то уж точно у нее не будет ни времени ни желания, портить себе настроение и кого-то обижать. а про тетку тоже классно, можно совместить.
начинающая волшебница
[1477475977]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Вы прямо клад для симоронисток. я Вами восхищаюсь!
Поздавляю ВСЕХ с весной,такой чудесной,теплой,ласковой! Девочки, помогите! Очень хочу ребенка,а беременность все не наступает:( разные способы пробовала вроде.ничего больше не могу придумать.может кто знает,чего делать???
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Девчонки,привет!!!Такая погода классная стоит,а у меня вечером прямо-таки ПЕР пошел и приказы пишу и сейчас вот решила от вещей старых избавиться с пользой для них))))буду завалы в шкафу разбирать в предверии майских праздников.Посылаю ВСЕМ Хорошее настроение и даю ВолшебнЫй ТолЧоК!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Рецепт для счастливой личной жизни Надо купить себе открытку молодого человека для любимой девушки с тёплими словами и признаниями в любви,ну,знаете весде такие продаются,открытки из серии"ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ","МОЕЙ ЛЮБИМОЙ","ЕДИНСВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ"и т.п.,а внутри стихи,пожелания и всякие приятные любовные и хвалебные тексты. Так вот,купите себе такую открытку(как-будто любимый её подарил!),в конце текста в ней поставьте "его подпись",типа ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.или ТВОЙ ЗАЙКА,ТВОЙ КОТИК,ТВОЙ ПЕТЯ(если есть любимый,то его имя). На самОй открытке напишите"МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ". И носите её с собой,можно в сумочке,в кармане,если маленькпя она,а на ночь - под подушку,т.е. всюду с ней!!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ,ваша личная жизнь всегда при вас(а ни то,что "никакой личной жизни"),причём такая замечательная!!!!!!!!!!! ЭТОТ СПОСОБ ОСОБО ХОРОШ ДЛЯ ИЩУЩИХ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ТАК ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! ВЫБИРАЙТЕ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТЕКСТ ОТКРЫТКИ,кому что надо - для улучшения существующих отношений подойдёт что-то типа с похвалами,признаниями,пожеланиями,а для ищущих любовь - открытки с текстами вроде"как я рад что наконец-то встретил тебя","я так счастлив,что тебя нашёл, и никогда тебя не отдам никому" и т.п. РЕБЯТАМ - ОТКРЫТКИ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА","ЛЮБИМОМУ МУЖУ". А можно и пустую купить и написать самой(самому),что хочется(отразить желаемое в личной жизни)!!!!! ТАК ВЫ ПРИВЛЕЧЁТЕ ЖЕЛАЕМОЕ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ!
начинающая волшебница
[1477475977]
Кузя, есть такая травка девясил или девятисил(извени точно непомню, но в аптеке подскажут), моим подругам помогло.на упаковке написано что она лечит легкие , но также ее пьют от болезненых месячных(прочитала в журнале "бабушка" ), девушка стала лечить свою боль при месячных, а в итоге забеременела. я посоветовала своим знакомым девочкам. одна родила мальчика, другая тоже родила, только не знаю кого(последний раз видела ее когда она ложилась на предродовое сохранение.тоесть все довольны, можеш на упаковке написать: "средство от которого рождаются дети".в этих же целях можно использовать обычный чай с надписью: "зачаточное средство".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
А еще мне пришло в голову, что можно взять симпатичный блокнотик благоприятного размера по фен-шуй,обозначить написать Личная Жизнь, в него вклеить СимПатЫшные картинки,написать ЛюБофные Слова и носить при себе....сегодня попробую
Ру
[4237893003]
Девушки, помогите плиzzz. У меня такая ситуация: как только начиню мысленно строить планы, в таком состоянии парения, прям все прекрасно так представляю себе, в позитивном ключе...и как ПРАВИЛО, все обламывается. Даже уничтожается:( Как будто кто-то подсматривает и делает наоборот. Я уже мечтать боюсь! А вот если наоборот, всякие ужасы представлять, то неожиданно получается неплохо. Но так с ума можно сойти, бяку представлять...:( Как же правильно мечтать? Довезите до угла, умнички:)
Кактус
[2797531787]
Машуля,всё хорошо, что работает;А РАБОТАЕТ У НАС ВСЁ!
Irinkacherry
[4270548890]
Девушки, не подскажите на каких сайтах можно что то полезное почитать про симорон? А вы сами где всё новое узнавали? На тренингах? Можно чему либо обучиться в домашних условиях? Всем зарание спасибо за какую либо информацию
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
Irinkacherry -Правда они недавно переехали, но там столько информациии... книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3 730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
Жанна -Да, помню!)Рада, что ты в наших смешных и везучих рядах!!!
начинающая волшебница -Я просто руку набивала на Симорон при помощи разных форумов Симоронских.И что для меня было интересным, копировала и как цитаты выкладываю здесь. СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
С ПРАЗДНИКОМ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-Всем известно, что когда во сне снится рыба - это к беремености, так же, если при гадании отливаешь воск и появляется фигура из воска в форме рыбы- это тоже к беремености. Из этого делаем ритуал для тех, кто хочет иметь детей, то есть отливаем воск в виде рыбы и заказываем сны рыбные
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-купи себе какие нибуть витаминки в торжественной обстановке назначь их волшебным препаратом"заберемениватель-вынашиватель" и пей следуя инструкции
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-Я вчера с одной молодой женщиной работал по бесплодию (написал, прочитал - поржал). У нее одну трубу удалили специальненько: ""Думай, дура, почему ты так не качественно к себе относишься! Мы тебе что поручали - Жизнь длить. А ты эту мысль от себя гонишь, крутишь в голове маманины крики пьяному папке "На кой я только женщиной родилась". И я ей говорю: отдайся Богу, возблагодари его за урок, сделай явку с повинной. И отдайся! Зачатие всегда непорочно.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Попробуйте принять симоронскую Денежную ванну:1. Заготовьте заранее монеты разного достоинства, как иностранные, так и вашей страны. Обязательно отложите самую крупную купюру, которая есть в вашем доме и которая заработана лично вами, или получена вами в дар, или же случайно найдена вами на улице.2. Также заранее купите капусту и крупно нарежьте ее. Лимоны тоже прекрасное средство для данной денежной ванны.3. Если найдете фигурки, статуэтки, фотографии или вырезки американских или европейских президентов, богатейших людей мира, президента вашей страны, отложите все это для данного ритуала.4. Налейте в ванну воду.5. Добавьте пену для ванны или гель для душа зеленого оттенка. Можете кинуть шарики для ванны зеленого цвета или той цветовой гаммы, которая ассоциируется у вас с деньгами. Возможно также использовать соль для ванн или какое-либо ароматическое масло. Главное, чтобы они были вашего денежного цвета.6. Бросьте в ванну приготовленные монетки.7. Самую крупную купюру поставьте так, чтобы вы могли ее видеть, когда будете принимать ванну.8. Расставьте (или развесьте) по ванной комнате фото богатых и успешных людей, президентов.9. Киньте в воду капусту.10. Выжмите в ванну сок лимона. Можете также использовать лимон в этом ритуале в виде кусочков.11. Ложитесь в воду и наслаждайтесь денежной ванной.12. Когда к вашему телу будут приставать листы капусты, отмечайте это про себя. Это знак, что деньги к вам так и липнут.13. А если куски капусты будут плыть вам в руки или к вашему рту, отряхните их от пены для ванны и с удовольствием скушайте.14. После приема ванны соберите всю оставшуюся капусту и лимоны.15. Отправьте кусочки овоща и фрукта в далекое путешествие в УНИверсальный ТрАнсформатор Завидных намерений (то есть, в унитаз), произнеся следующие слова: Плывите и расскажите всем деньгам, чтобы они шли ко мне.
Умница
[1518960950]
Спасибо всем за советы. Обязательно попробую.
Умница
[1518960950]
С праздником всех!
Кактус
[2797531787]
С праздником, девочки!
Irinkacherry
[4270548890]
спасибо огромное за информацию СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [51891794]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Цитаты Исполнение любого желания: Правильно выберите фазу луны, для желания, направленного на рост и умножение, создание чего-либо это будет растущая луна, для желания избавления или разрушения убывающая. Исполнять этот ритуал надо на песчаном берегу реки, моря или озера. Найдите в воде или на берегу подходящую раковину. Это может быть любая плоская ракушка. Тщательно отмойте и высушите ее. Нарисуйте на ее внутренней поверхности любой подходящий знак, символизирующий ваше желание. Если это деньги, то, например, подойдет знак доллара, если любовь сердце и так далее. Знак должен быть нарисован краской, легко смывающейся в воде (например, акварелью). Так же можете рядом со знаком написать коротко (самую суть) свое желание. После захода солнца положите раковину на берегу, возле кромки воды, так, чтобы набегающая волна периодически омывала раковину. Вокруг раковины на песке нарисуйте треугольник (раковина должна располагаться внутри него, и быть обращена к небу той стороной, на которой нарисован знак). Если раковина маленькая, и можно уместить на ней только знак, а написать желание на ней сложно, можно начертить слова прямо на песке внутри треугольника. Когда волны начнут смывать знак и надпись, поднимите лицо к луне и скажите: Богиня Луны, Земли и Моря, Приди ко мне с каждым твоим именем, Пусть силы прилива сделают свое дело, Я призываю твои волны забрать мое желание И дать ему силу. Оставьте раковину лежать на берегу и уйдите с этого места, не оглядываясь. Желание исполнится в период от 7 до 28 дней.
Кактус
[2797531787]
Машуля, великолепный ритуал для отдыхающих у моря!А желаний у нас всегда достаточно.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[3923529048]
Делюсь первыми успехами:смастерила себе книжечку "МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ",ношу с собой,положила даже под подушку,отправила себе смс.виртуальную открытку.И сегодня РЕАЛЬНО обвал поклонников!!!И 4 приглашения на шашлыки!!!!ПЕР!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3148797703]
ЦИТАТЫ-Тоже спешу поделиться успехом:заключила договор с Матрицей:если я не выигрываю Джек-Пот,то она мне это чем-нить компенсирует. И-уряяяааааа!!!!-я его не выиграла!!! Значит,скоро будет вкусный секс