Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Новенькая, я обычно рекомендую начать с "Фейерверка волшебства" Гурангова и Долохова.Она написана в форме романа - поэтому наиболее "удобоварима".
Кактус
[4217532880]
Лена, он у нас пришелец.Я им экстрасенсов пугаю - энергетика просто бешеная!Некоторые всерьез спрашивают. не боюсь ли я иметь его в доме;но он абсолютно безопасен.Дело в инкарнации (она и у животных есть) - там просто...Толкиен идет в отставку.А в смысле быта - обычный котик.Ест сухой корм,ходит в туалет и моет шубку.
Лёна
[2018162190]
Кактус, он наверно лечить умеет.
Вот это кот! Хотя я ко всем кошкам с уважением отношусь, но у себя не держу, они сразу моими хозяевами становятся )))
девочки, спасибо всем, кто щелкал!! он позвонил и напрашивается на свидания))
теперь у меня новая просьба. хочу на работу устроится. первую стадию собеседования прошла, теперь предстоит самая важная-с генеральным!
щелкните на удачу!!!!!!!!!
Лёна
[2018162190]
Та, которой поют серенады(ОНА), ох и трудно вас запомнить с переименованием, но лишь бы на пользу! )))))
ЩЁЛКАЮ!
А нельзя ли поконкретней времечко? Можно и кулачки, и подарками засЫпать работодателя... но если нет - то тоже принимается.
А прыгну ка я сегодня с унитаза с ТАКим намерением!
Та, которой поют серенады(ОНА)
[3105748065]
кстати, забыла сказать! мне же он вчера песню пел про имя мое)) а потом предлагал приехать, говорит серенады буду петь твоим окном)) вот это тАААКК!!))
Та, которой поют серенады(ОНА)
[3105748065]
Лёна, ой, пасиба))!!!!!!!!!!!!!!!
завтра время собеседования уточнится. скорей всего это будет понедельник. я зайду сюда, напишу во сколько
Лёна
[2018162190]
Та, которой поют серенады(ОНА), так понедельник - самый удачный день! Так что даже не смневайся! Но посиморонить лишним не будет ))
Кактус
[4217532880]
Лена, в это ты - не исключение!Хочешь убедиться - пройди сюда:http://www.cat-kot.com/phpBB2/index.php.Регистрация на нем нужна только для участия в форумах - читать и смотреть фотки можно и так.А начет кошкотерапии - этот пока себя не проявлял, зато его сестра просто-напросото взяла мою болезнь на себя.Я выздоровела, а ее, девочку мою меховую, пришлось неделю антибиотиками кормить...Хорошо,что обошлись без операции.
Кактус
[4217532880]
Та, которой поют серенады - ТАК!А понедельник тяжел только для тех, кто слишком много выпил накануне...Мораль в этом случае:пей в меру!И будут тебе легкими понедельники...
Кактус
[4217532880]
Новенькая, у нас тут постоянно кто-нибудь на ветке.
Летняя
[36297466]
Всем привет! Девочки, помогите мужу работу насиморонить! Такую, чтобы можно было на з/п втроем жить и не снижать уровень жизни..., а то мне рожать через полтора месяца, а он без работы остался :((( Я стараюсь быть спокойной, но не всегда получается, особенно когда нет никаких ответов на отправленные резюме...а их нет ни одного уже три недели, и деньги кончаются.
13
[1615779046]
Летняя-моему мужу найти работу помогла банка с малиновым вареньем
Та, которой поют серенады
[216523936]
Летняя, вот стишок:
работу не потея,
беру себе скорее,
легко, без напряженья,
вся в творческом движенье!!!
Вопросы все решаю спокойна и легка,
оплата не смущает -
бесстыдно высока!
а вот подробнее про малину:
берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матеарелизуется в твоей жизни.
Отпусти желание... самолетиком или воздушным шариком с балкона, мыльными пузырями, или просто на бумажке в унитаз...
отпусти,не цепляйся, лови кайф от того, что делаешь.
Сделай по второму кругу все ритуалы, но так, чтобы с кайфом... прыгни с офисного стола в новую реальность,где у мужа отличная работа.
ну или перепишет пусть свою биографию, в которой у него отличная работа и денег просто невпроворот!!
Кактус, ага!!сильна не буду)) главное не переволноваться
Гость
[3137057280]
Та, которой поют серенады, спасибо!!! Классный ритуал, завтра купим варенье, мужа заставила выучить стишок :), ему понравился, мы уже прыгали с унитаза пару недель назад в другую реальность...но видимо я так и не сумела абстрагироваться от негатива.
Вообще, чужие ритуалы мне помогают больше, чем придуманные самой...
Летняя
[3137057280]
Предыдущий пост - мой
Пыжик
[2323031067]
13, ты та 13 что была на форуме 3 года назад? (Мы ещё дружились, сварились...)
Девчонки!! вообщем на этой работе они выбрали несколько кандидатур и взяли тайм-аут на раздумывание.
щелкните на выбор моей кандидатуры для дальнейшего собеседовния!!и взятия на вакантную должность, плизз!! я туда хочу!!))
Спасибо!!!!!!
ЩЕЛК!!!!
[3105748065]
дарю всем волшебных выходных!! пусть вас распирает от счастья и ПРЕТ по всем фронтам!! ЩЕЛК!!!!!!!!!!!
[3105748065]
дорогие волшебницы, мой серенадник опять пропал(( подсобите, пусть появится!! он такой лапа!!
вам ведь не жалко, правда?))
вы в тот раз мне так помогли!!!
пасибааааа!!!!!!!!!
[3105748065]
Кактус, ДИГИ спасибо!!!!!!!
Geo
[2459279720]
А еще говорят вот это работает и желания исполняюся http://www.ugbereg.ru/magic.html. Пробую на себе
Кактус
[4217532880]
Та, которой поют серенады - ЩЕЛК!
Кактус
[4217532880]
Да, сайт забавный,но мне не нравится условие -"расскажи 3 раза".Мне лично это напиминает пресловутые "письма счастья".
МОЛОДАЯ
[415107183]
Та, которой поют серенады - ЩЕЛК 27 раз!
МОЛОДАЯ
[415107183]
Вот уже 2 года симоронила на мужчину, который не очень хотел продолжений отношений. Симоронила на звонок - звонил, на встречу - встречались. Но вот, все равно я как бы силком его притягивала. Все сошло только до коротких встреч у меня дома.
Ну вот решила не надо такое, и сказала сегодня, что не хочу больше видеться. Думаю если мое, то никуда не уйдет, а если не мое, то значит не судьба.... Но все равно внутри мне не легко. Запал он чем-то.
какая-то я грустная сегодня ночью. не радует ничего, какой-то упадок....
спасибо за волшебные щелчки!!!!
[216523936]
Кактус, пасиба, дарю букет из денег тебе за это! лови!!
[216523936]
Молодая, а про судьбу-это правда.
я тоже в нее верю
просто не встретили еще
может нам ритуальчик сделать на встречу судьбы?)))
на бумаге написать СУДЬБА. спеть: вдруг как в сказке скрипнула дверь........
и потом рраз и схватить листочек с надписью и прижать и улыбаться ей))!!
ну или прыгнуть во вселенную, где судьба уже прям ждет не дождется)))
Кактус
[4217532880]
Та, которой поют серенады - спасобо!А следующий пост - отличный ритуал!ТАК!
Летняя
[3301759877]
Молодая, мне кажется, это не продуктивно все время притягивать какого-то конкретного мужчину (заметьте, чужого, т.к. свой он обычно рядом и его не надо никуда тянуть), в то время как где-то по планете ходит ваша вторая половинка, а может прикупить тапочки и провести тапочковый ритуал чтобы помочь ему найтись?
[216523936]
НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ МАЛЬЧИК. И РАБОТА ЗАТИХЛА(((
ТАКОВ И ПАРЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ((
МОЛОДАЯ
[415107183]
Спасибо девчата. Какие вы тут все чудусные волшебницы. 2 года назад я еще не зная про симорон, сама при подруге просто так заказала любовь. Причем так четко сказала. через очень короткое время встретила его. Наверное надо было заказать взаимную любовь - просто неуточнила :)))) Кстати сначала написал, что ок не будет меня беспокоить, но сегодня звонил и хотел выяснить, в чем проблема. :)))) Та, которой поют серенады - это испытано уже на все 100, надо отпустить желание не цепляться за него. Стоит мне сделать шаг назад (внутренний, мысленный шаг назад) то сразу он проявляется. Так что расслабся и займи себя чем-то - он или другой запоет еще серенады. Щелкаем опять на 27!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
щелкаю за всех.ТАК!
а я упала с ведика и руку не поднять,пожалейте меня :((((( больноооо
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
велика*
[216523936]
Молодая, да я б с удовольствием выкинула)) но забываю о нем тока, когда сплю)) вот и звонил сеня утром, когда я еще спала.
и опять пропал. надо как-то омнезию наложить на имя его.
и отвлечь-то себя как назло ща нечем!(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[216523936]
Диги, посылаю тебе волшебный бинт, который пропитан всеми поелезными травками, обматываю им ручку. о боли и думать забудешь сразу!!!*-)
[216523936]
ЩЕЛКАЮ СЕБЕ НА СЕРЕНАДЫ!!! еще раз подтверждаю свое имя!!!!
Девочки, всем дарю сегодня по ЧУДУ чудесному!!! ЩЕЛК!!!!!
[216523936]
Молодая, ритуал-то будем делать?))
удачно выхожу замуж по любви
[557067630]
Самые милые волшебницы, пожалуйста помогите снять так называемый венец безбрачия. Ходила к ясновидящему, целютелю и т.п., сказал ,что родовое проклятие на мне, что венец безбрачия. Сказал ,что я не готова пока к его снятию и сказал очень хорошо подумать перед тем, как его снимать. Типа себя нужно менять. Как снять венец, пожалуйста, помогите. я не хочу к бабкам обращаться....