Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Он любит меня,предлагаю на выбор:либо просмотреть всю ветку (на ней не раз были ритуалы), либо озвучить свою проблему подробнее - начнем вместе подбирать ритуалы...Если будешь искать - обрати внимание на посты Машули.
Пыжик
[1866738733]
Мне думается, в симоронском духе формула: "его немедленно вернуть", какая-то неволшебная. По-симоронски скорее: "быть счастливой", или "быть в счастливой любви"... Как-то так.
А конкретного "его" отпустить на вольную волю, как и конкретную себя.
Про "вернуть" навалом ритуалов на магических сайтах (в частности на архангел точка ру) и на собственном дурном опыте подтверждаю, что работают. Но счастливой не делают.
Всеми Любимая
[3661892494]
Привет, милые волшебницы!!! Благодарю вас за море позитива, читаю эту веточку и душа радуется, в знак благодарности вам посылаю речку радости, волшебных платочков в горошек и мурчащих симоронских кошек.
Недавно познакомилась с симороном, но уже испробовала некоторые ритуалы и проверила их в действии.
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, придумать ритуал или стишок для решения моей щекотливой проблемы: дело в том, что я не достигаю оргазма, другими словами- фригидна. Я испробовала кучу методов и к бабкам ходила и к сексопатологам итд..... Я так больше не могу!!! на Вас последняя надежда
Кактус
[4217532880]
Всеми любимая, а может, лучше послать этот оргазм на фик?"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это отсится не только к женщинам!Но не исключено, что ты еще просто не встретила СВОЕГО МЧ.Впрочем...советую поискать методику в системе акупрессуры (там много методик, из них мне больше всего нравится дьен чам, или лицевая рефлексотерапия.Но ее, кажется, в интернете нет.На всякий случай автора ее зовут Нуан ле Куан. Он вьетнамец).
Пыжик
[1866738733]
Всеми Любимая, мне так думается, что можно переключиться с "ожидания ордазма" (эдакого неведомого и недостижимого), на ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛьСТВИЯ (всякого разного на каждом шагу). Ну вот ловим же мы кайф от почёсывания за ушком, от поглаживания меховой шапки, от грения на солнышке? Во-во, на всяком таком и фиксироваться. Неженье в ванне с бульками с ароматами (и с бокальчиком шампанского, ага;))), расчёсывание волос мягкой щёточкой при свечах под приятную мучку и т. д. Словом, играем в Принцессу Королевства Удовольствий.
Ну и иногда приглашаем в это королевство приятного мужичка, поделиться кайфушками: тоже погладить, почесать, порадовать. Ну, как в детстве делились игрушками, делимся кайфушками.
Очень даже запросто можно некоторое время быть очень даже счастливой в секс. жизни, не получая оргазма, а просто взаимно кайфуя от эротики (мужчинка пусть себе оргазмится, не жалко). А себя не подгонять и не комплексовать. А вот поиграть, буд-то это с тобой УЖЕ проис ходит, это иногда можно.
мучку √ муЗЫчку... ну и если ещё где-чего подобного, тоже пардон. Дислексия у Пыжика.
ПринцессаКоролевстваУдовольствий
[3661892494]
Родненькие Кактус и Пыжик, БлагоДарю Вас за помощь!!!!! Я на радостях тут же переименовалась, так замуррррррчало.
Шлю Вам Цветиков-Семицветиков вагон и да поможет всем нам Великий Симорон!
[3661892494]
Может кто подскажет где и когда ближайший семинар по симорону(я с Украины), я нашла в Киеве только в Январе следующий. Хочу заняться проработкой ситуации на семинаре.
А то муж,уже бывший, доставал: бужу- бужу, все никак тебя не разбужу, и до мужа один красавец задел меня этим. Вот теперь мне и страшно, и стыдно заводить новые отношения.Вообще-то я кончаю периодически, только не с мужчинами.Искала корневую ситуацию: в 4-5лет с братом играли в игру "покажи и дай потрогать что у тебя в трусиках", родители застали и хорошенько отлупили, чтобы запомнила на всю жизнь, но это я вроде проработала с сексопатологом.
Простите, пожалуйста, что я вывалила на Вас эту грязь, мне так надо было выговориться!
ВСЕ!!! Я больше ТАК НЕ БУДУ! Я ИСПРАВИЛАСЬ!
Пыжик
[1866738733]
"Простите, пожалуйста, что я вывалила на Вас эту грязь"...
Ну и ну... Это прелесть и трогательность, а не грязь. Вот это вот отножение и переиграть бы.
"Кончаю, но без мужчин", это здорово! Значит никакой фригидности и нет на самом деле. Ещё немножко фантазии, игры и каыфушек и можно в космос))).
Подумалось про "грязь": вот представь себе золотую, или там коралловую рыбку. Где у неё грязь? Вот женщина устоена также. А женщина в любви, так это ваще цветение и феерверк.
Кактус
[4217532880]
Принцесса Королевства Удовольствий, шлю тебе для полного комплекта золотую корону с бриллиантами!Насчет семинара - думаю, тут тебе подскажут симоронские форумы на Украине (я лично не знаю).Но пока судь да дело - начинай симоронить самостоятельно.ТОЛЬКО НЕ СТАВЬ СЕБЕ ГРАНИЦЫ!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - ЦИТАТА - Еще один ритуальчик:
КУПАНИЕ В ЛЮБВИ
Написать на пене для ванны "Любовь", можно написать "Женихи" или то, что хочется, то что МУРчит и купаться в ней каждый день! Работает! Все получится! Творите! Не забывайте, что нас устраивает любой результат!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Сначала я поделюсь, хотя, опыт у меня маленький но мои техники работают!
1. Труселя Красные на люстре или на форточке! работают! это проверено!
Покупаете красные красивые труселя (можно сердечками, с бусинками, цветочками), главное чтобы МУРчали, и вешаете на форточку ( у меня на форточке висят) с намереньем (для привлечения любви в Вашу жизнь)! Переодически надеваете, стираете и снова вешаете сушиться! Очень помогает надеть труселя на голову и станцевать под хорошую музыку! Это проверенная техника! Даже давно забытая любовь просыпается!
2. Волшебные туфли!! Надо купить себе волшебные туфли для привлечения любви! работают! Тоже проверено!
Покупаете себе туфли красивые с намереньем (для привлечения лбимого в свою жизнь). Одевать надо их тоже с намереньем! Ну и щеголять в них, где хотите, лучше в людном месте, чтобы Вас заметил любимый!
3. Сердечки нарисованные на мягком месте йодом. Тоже очень волшебная техника! Рисуйте и влюбляйтесь!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Хочу предложить небольшой ритуальчик.- действует..-проверено!
Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки:
Я любовь к себе любимой,
прилюблю своей любовью.
Полюбуется любимый
И прильнет ко мне с любовью!
Попробуйте , действует моментально, желаю удачи!!!
Невеста
[2181438203]
девочки, всем привет!)
А я всё еще так и не замужем((((((((((((((((((((((((((((((
уже всё-всё-всё перепробовала из ритуалов, вот уже и платье выбирала и фату.....
а тут еще была девочка, один из ников "Удачливая и Замужняя", замуж хотела выйти - интересно как у неё дела...
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Девочки! Сегодня возвращалась из больнички, случайно наткнулась на лавочку с семенами
и созрел ритуал : посадить свою любовь, будут расти цветы- будет расти любовь и отношения!
набрала себе астр, бархатцев, петуний- все карликовые можно разводить в горшочках,
затем попались замурчательные горшочки!.
Пробуйте сажайте цветочно-свадебные клумбы! Я и не знала, что семена с такими названиями существуют!
Удачи!
Удачлива и Богата
[2122091969]
А еще я вот статус себе в аське и на одноклассниках поставила - Врать надо так, чтобы сбывалось!))) вот так что теперь всем рассказываю то о чем хочу чтобы сбылось)))) Поменяла уже страну проживания и город, скоро скоро буду там:))))
Удачлива и Богата
[2122091969]
девочки вот нашла это не риутал но очень правильные слова!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ -
Ритуальчик немедленно сработает,как только ты перестанешь ждать ИМЕННО ЭТОГО Принца.
Самая большая ошибка-требовать от Матрицы ИМЕННО ВОН ТОТ предмет,вещь или человека.Цель ведь какая? Любить и быть любимой. Наслаждатся мужским обществом и пр и пр. На это и надо ритуалить-на Цель(отношения),а не на средство ее достижения(конкретного человека).
Вселенная заготовила тебе именно того человека,который тебе нужен,надо только позволить ему появится,а не топать ногами и капризно тыкать пальчиком в конкретную кандидатуру. Она часто подсовывает "гораздо лучший мех" (с) Наш ограниченный ПКМ Мозг не всегда способен сразу понять,что будет лучше всего-он умеет строить только из уже знакомых кубиков .
Больше доверия Миру,просто не препятствуй-и все сразу получится
Может,появится именно этот,а может,другой-если этот другой гораздо лучше того
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - ЦИТАТА -В общем съешь киви с намерением на проявление его инициативы и забудь об этом! Все будет Так Как Надо!
суперррр тем более поедание киви издавна знаменито, как приворотное средство))) ТАК
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Берешь свои труселя и варишь их в кастрюльке на медленном огне, в реале, сварить любовь как эликсир, медленно помешивая а потом можно и на форточку
На ладошке на линии судьбы рисуете Волшебной ручкой 2 сердечка вместе!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА -САЛАТ "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ"
"Покупаем новую красивую ароматную морковку - символ взаимной любви, которая нам мурчит . Трем ее на терке. В момент перетирание морковки происходит процесс трансформации чувства любви к человеку в приемлемый для него формат, т.е. твоих мыслей в мысли этого человека (ведь все мы думаем и чувствуем по разному - и ПКМ у всех разная..). Поэтому когда трем морковку думаем, фантазируем, мечтаем о самом лучшем и приятном!МОжно сахарок добавить. А потом лучше ему скормить. Ну или куклу покормить, можно фотографию."
Я делала салатик, добавила туда перчик (для ПЕРа и страсти), чеснок (чтобы честная любовь процветала), майонез (перевод- мой он)
Вт и салатик волшебный получился! Лучше всего любимому скормить!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Можно еще бумеранг запускать - он вернется с любовью (если его с этим намерением пускать), еще можно змея воздушного запускать
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - 10лет назад я пришла на новую работу.отношения с директором не складывались.ходила на работу как на каторгу.и моя бабушка дала мне рецепт(может и знаете):берешь мак и нашептываешь"сею сей мак,пусть будет все ТАК!как мак сей не собрать,(имя начальника)моих дел не разобрать" и утречком приговаривая эти слова,разбросать мак по офису.мне тогда оч.помогло
ЦИТАТА - Напиши на бумажке Свято Место и на соседнюю с твоей подушку, или прямо на наволочке вышей! Свято место пусто не бывает ведь)))
Эва я кака Несчастливая!
[2633787768]
Здравствуйте,милые волшебницы!Я,мягко говоря,в шокеее....от вашего форума(в хорошем смысле слова)!!!А мне можете помочь?
Только случай у мя оч запущенный...:(По вашему это звучит примерно так:ЗАВИХРИЛО...
В общих словах если сказать,то в жизни мне ни в чем удачи нет.Мать меня проклянала всю жизнь(такой уж она человек,всем недовольна всегда).Квартира сгорела,операцию сделали неудачно,с работой не везло и я решила свой бизнес открыть.Денег взяла у частного лица(кримин.наружности)под приличные %.Думала рассторгуюсь и отдам.А вышло все наоборот...
Долгов около 100тыщ,а в кармане пусто.Целыми днями без выходных работаю,а у всех покупают,а мимо меня люди проходят и сижу по нолям,т.е.без выручки.Устала я.Каждый день мысли о смерти,да и отдача долга приближается оч быстро,а денег нет и взять,перезанять негде.Я совсем одна...И кредит взять нет возможности.Что делать-то?Помогите,ради Христа!Нет у меня больше сил и вера кончается...Простите,что я со своей проблемой к вам.А вдруг?У меня больше и зацепиться не за что...:(
Пыжик
[1866738733]
Невеста, давай переименуемся? "Невеста", это то, которая незамужем и у неё этот факт написан на мозгУ большими буквами. Давай-ка станем Королевой: замужем она, или незамужем, несутьважано. Важно, что она сама по себе УЖЕ Королева с короной на голове.
Алёнка
[1473672219]
девочки, привет, это я Невеста))
не знаю во что уже переименовываться, второй год симороню, уже кем только не была
королевой с короной неохота, я королева и так)) мне хочется замуж официально, любимого мужа и в декрет))) а всяких ненужных женихов и их бесполезной "любви" и пустых обещаний и так хватает(((
Пыжик
[1866738733]
Можно тогд в Угнездившиеся Королевы :). Фиксировать образ укомплектованной тёплой семьи, гнезда. С этим играть. Это видеть. ("Невеста" уж точно не годится. Скорее "Матрона").
Пыжик
[1866738733]
Девушки, вот тут один умный дядечка популярно рассказывает о технологии реализации намерений:
http://lawofattraction.ru/blog/2009-06-19-82
Пыжик
[1866738733]
Эва я кака Несчастливая!,
Давай перво-наперво, назовёмся по-новому. Например: Взяла Судьбу в Свои руки.
Смотри: во всей этой нескладухе, как ни крути, есть свой кайф. По крайней мере, можно сказать: "Эва я кака Несчастливая!". А таких и впрямь, не так много, а быть редкой уже интересно и играть в это, хоть больно, но увлекательно.
Давай на всю эту бодягу ТАК и посмотрим, как на игру, в которую ты со смоком и увлечением играешь (ну по-нарошку ;)). "Кругом злодеи, невезуха фатальная, просвету нету и впереди уголовный тип с топориком". Ну, давай доведём до полного маразма (как О. Бендер): "и изрубит он меня в капусту и башку в бочке заквасит". Сгущаем краски, пока не станет прям смешно.
А теперь осознаём, что если мы сотворили ЭТУ ИГРУ, то мы же сами можем сотворить ЛЮБУЮ ДРУГУЮ.
Ну попробуй, хотя бы поиграть в то, что МИР УСТРОЕН ТАК, КАК МЫ О НЁМ ДУМАЕМ. Подумаем иначе, он (мир) устроется подругому.
Пыжик
[1866738733]
Вот, в порядке эксперимента, давай-ка придумаем, что этот твой кредитор, вполне понимающий мужик, он не опасен, а долг ты ОТДАЁЩь ЛЕГКО.
Просто представь, что ЭТО ТАК.
Что при этом чувствуешь?
Во-во! Удержи это чувство. Это твоя волшебная палочка, она горы сворачивает.
Пыжик
[1866738733]
(Извини, "ОТДАЁШь ЛЕГКО"... Вобще, прости, пишу я коряво...) Так вот,
Ещё примочка: усядься в укромном уголке, чтоб никто не мешал, загляни в себя и ПРЕДСТАВь, что твоя мама, кредитор, покупатели, прочие персонажи твоей жизни, все они ЖИВУТ В ТЕБЕ, ну, как куклы в кукольном театре.
Ты, это, как бы МИР, а они вот, все в тебе. Они там все такие вредные просто потому, что ТЫ (та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ) просто забыла сделать их там у себя внутри счастливыми. Вот они и безобразничают.
СДЕЛАЙ ИХ СЧАСТЛИВЫМИ.
Посмотришь, что будет после этого ;).
Когда уловишь, что начлись позитивные изменения (пусть самые маленькие вначале), не забывай мысленно эти изменения одобрять: ТАК! (Можно, при этом, щёлкать пальцами).
Пыжик,спасибо большое!Переименовываюсь с большущим удовольствием.Какое же прекрасное имя Вы мне придумали!СУПЕР!Моей благодарности нет границ только за то,что кто-то откликнулся на мою беду!!!ПЫЖИК-Вы сама Прелесть и Умница!Как же легко всё Вы написали!Почитала на одном дыхании и такое облегчение,слов нет!!!СПАСИБО!Много ли человеку надо?Главное участие и понимание.Естественно одни слова не решили проблему,но самое главное появился стимул попробовать.Хотя прекрасно понимаю,что денег мне никто на блюдечке с голубой каёмочкой не принесет,но все же может и правда дело повернется как то в другое русло?:)А есть ли какие ритуалы на эту тему и как их проводить?
С большущим СПАСИБО к Вам та,которая взяла Судьбу в Свои руки!
МОЛОДАЯ
[415107183]
Девочки, не помню под каким ником я была тут, когда говорила про бонусы, и мне еще девочки щелкнули. Где-то месяц назад! Так вот получила. Сумма чуть чуть меньше, чем я просила, но сам факт, что дали! ТАККК
МОЛОДАЯ
[415107183]
Мысли материализуются налево и направо! Проходила мимо ресторана около дома, где живу, и про себя подумала, как было бы хорошо сюда с кем-то придти, просто чтоб узнать какие блюда. Я сейчас одна тут проживаю. Так вот на днях с коллегой шли с работы и он вдруг предложил пойти в тот самый ресторан! Вот ТАК!
МОЛОДАЯ
[415107183]
Пишу это для неуверенных и начинающих.
Симорон работает, надо просто отпустить желание. Не зацикливаться. Тогда просто забавно становиться, как в сказке. Хочу это - Пожалуйста, хочу то - Пожалуйста!
Взяла Судьбу в Свои руки!
[2633787768]
Пыжик,от чистого сердца,прими!
Как много в мире добрых слов,
Их все хотела б посвятить лишь другу.
Окно с ним светлое - во всём
И глупо жизнь не кружится по кругу.
С ним светел путь по жизни бытия,
Протянута от сердца к сердцу нить.
Мой друг , как совесть, праведный судья,
С ним легче крест по жизни свой нести.
Весь мир готова с радостью объять
И дружбы красотою поделиться
В тех далях, где непониманья власть,
Сердца ж готовы Доброте открыться.
МОЛОДАЯ
[415107183]
и еще со своего опыта, надо все делать с любовью. Каждое утро идя на работу я в мыслях благославляю мой день. Как-то даже дегко становится на душе. Если солнышко мне в глаза сияет, то сразу посылаю всем кого знаю любви через лучики.
[3661892494]
ОЙ, Девоньки!!!! Как меня прет сегодня!
Взяла Судьбу в Свои руки! Лови!Для Тебя с любовью придумалось:
Испекла я пироги, чтобы ВРАЗ ОТДАТЬ долги,
Пирожечки смаковала ВСЕ ДОЛГИ ПООТДАВАЛА!
+ цветочечки сажаю, свою жизнь вмиг улучшаю!
А как только купила и надела новую панаму, в тот же час простила и полюбила свою маму, только маму полюбила - в мир волшебный угодила!
[2633787768]
Девочки,я тож не злой человечик.Всегда веселая и позитивно настоенная,как бы плохо мне не было.Но ща серьезная проблема меня сломила...Зла нет во мне,но все в душе "расстрёпано" и я так выбита из колеи,что сама никак не могу найти выход...
Спасибо большое,что откликаетесь на мою мольбу!!!Я очень надеюсь,что Ваши советы и волшебные штучки мне помогут.И если я останусь жива,то СТОПУДОВО хотелось бы записаться к вам в ученики.Помните,как в "Золушке":))) "Я не Волшебник,-я только УЧУСЬ!!!"Я по духу такая же...только пока не понимаю что и как...Надеюсь Вы мне поможете!Спасибочки и целую всех!!!
:)))Как там Волшебницы говорят:ТАК-ТАК-ТААААК!!!;)
[3661892494]
И вам милые ПЫЖИК и КАКТУС и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИИИИИИИБО!
Я Люблю Вас! Шлю ВАМ небо счастливых звезд для исполнения самых смелых грез!
[2633787768]
ПринцессаКоролевстваУдовольствий!!! Я терь чувствую этот ПЁР!!!
От Ваших слов душа ЗАКЛОКОТАЛА ТАК,что словами и не передать!
Целую корзинку,ВАМ,спелой клубники и персиков!!!
----------------------
А пироги представить или всамделишне спечь?:)
А можно цветы не сажать,а что нить придумать с домашними цветами?У меня ща дома много цветущих!!!И Глоксиния,и Бегония,и Орхидея и Азалия...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[3661892494]
Взяла Судьбу в Свои руки! Прости меня, пожалуйста! Я и не думала, что ты злая, просто так мне придумалось, да и техника прощения себя или кого бы то ни было, очень мощная и мне всегда помогает, даже если я вроде ни на кого не обижаюсь.
И еще мне очень помог круг любви(изводил меня начальник): закрываешь глаза и представляешь человека с которым хочешь наладить отношения, например своего кредитора, потом сначала на тебя падает небесный свет и всю окутывает, потом на него, после этого посылаешь ему любовь, можно взяться за руки.Можно делать и сразу на несколько человек, тогда по очереди посылаешь всем любовь, а потом вы все вместе беретесь за руки и посылаете любовь по кругу через руки, сердца, мысленно. Уже после первого раза шеф от меня отстал и начал ставить всем в пример, я глазам своим не верила
[3661892494]
Взяла Судьбу в Свои руки! БЛАГОДАРЮ!!!
Приожки лучше испечь или купить в крайнем случае: съесть обязательно с удовольствием, представив, что уже отдала все долги!
а цветочки можно пересадить, взрыхлить землю, ах да наклей на горшочек ярлык "свежекупленые цветочки для улучшения всех сфер жизни", я недавно пересадила деревце любви и денег, и оно как разрослось, а мне каак поперло
[2633787768]
ПринцессаКоролевстваУдовольствий,Супер!Одно,НО!!!
Я деньги взяла у директора нашего Торгового Центра,написана рассписка не на его имя,а другого человека...с которым ,якобы,договорились по моему поводу и он дал деньги под хор.проценты.Меня предупредили,что если не отдам,-меня найдут хоть на том свете...Я,честный человек,-бегать не собираюсь....но вот в чем дело-то...Я думала,что мне поможет эта сумма подняться,а на самом деле-с точностью наоборот....
Что хочу сказать-то:лица этого кредитора я не видела и не знаю....:(
[2633787768]
ПринцессаКоролевстваУдовольствий!Здорово!Я так с цветами и сделаю!!!Мне давно лимон пересадить надо!!!:)
А пироги сама спеку,-я хорошая кулинарка.Просто уточняю детали,дорогая!!!В любой день это делать можно?И можно ли вечером?или утром?Как лучше?