Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Вы также можете посылать свою положительную энергию добра и любви тем, кому сейчас плохо, просто представив этого человека и мысленно наполнив его оболочку этим светом. Он, несомненно, почувствует себя легче. Если вы захотите добиться большего в своих экспериментах по позитивности, то для этого вам предстоит стать инженером собственной души.
Также, находясь в удобной позе и в состоянии покоя, постарайтесь заглянуть глубоко в свои чувства. Почувствуйте, есть ли там негативные мысли или желания, спросите себя об этом. Если вы почувствуете нечто отрицательное, постарайтесь осветлить его внутренним светом, который научились генерировать или поменяйте эту мысль на позитивную. Таким образом, вы выправите все свои жизненные сложности.
Скоро замуж
[2342387287]
Пыжик, спасибо! и в е ведь правда!!!
Irinkacherry
[2669463012]
Девушки, подскажите пожалуйста что нибудь для разжигания страсти в отношениях, а то как то всё совсем заглохло, аж грустно(((
Кактус
[4217532880]
Машуля, это супер,но я хочу оточнить:оболочка может быть не только в виде шара, а любая.Какая по вкусу...Ведь действительно:наши мысли в той или иной форме материализуются!как сказал один писатель:СТРАСТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СКВЕРНУЮ ПРИВЫЧКУ ИСПОЛНЯТЬСЯ.
Кактус
[4217532880]
Irinracherry,очень просто:возьми свечку в форме сердца,назови ее "наши страстные отношения" и зажги.Свечку можно заменить подсвечником в форме сердца (даже самодельным, скажем - из фольги)с обычной свечкой.
Пыжик, спасибо..... это очень важно, особенно в моменты когда одолевает грусть и печаль.... буду испытывать на себе ;-)
Кактус
[4217532880]
Varvara,прежде всего - постарайся наедаться с утра, а после 6 вечера есть только что-нибудь легкое.Потом - есть такой рецепт:взять кусок сала побольше, написать на нем "Это я " и положить в холодильник на самое видное место.Но я это не пробовала - т.к. и без того тощая.Мне бы поправиться...А то - гипотония не дает жить нормально.
Антилопа Гну
[79641955]
Девочки, я резюме послала, что делать теперь, чтобы взяли и работа хорошая оказалась??
Что-то забыла я на работу все заговоры)))
Антилопа Гну
[79641955]
ВАрвара, берешь черный чай заварной и заливаешь кипящим молоком, выпиваешь стаканчик-другой, аппетит пропадает, энергии много и полезно.\
Кактус, на сале надо писать "Мой жир"))). Чтобы желание есть не было, причем кусок должен быть здоровый такой!!!!
Varvara
[2888497264]
Кактус
Сообщение было удалено
как раз днем и с утра есть совсем не хочется, только строго после 19 вечера. Насчет сала не уверена, что поможет
успешная
[1631911175]
Varvara после 7 моежешь есть сколько угодно огурцов или арбуза и пить много воды,морковку тоже можно,поверь,мног оне схомячишь, а слово не могу и не хочется придется забыть, с утра натощак стакан воды нужно выпивать,в течении дня не чай с сахаром гонять, а пить зеленый а лучше травки, и кушать полезно с утра,хочешь похудеть-научишся)))))знавали мы тыких не могу и не хочу,как забыли эти слова так и похудели)))я может резковата,но поверь.сама боролась так же,сейчас вывожу воду с уезвимых мест,это еще сложной,там без сауны и спортклуба ни как,целлюлит((вот мы с ним в спаринге пока))
Кактус
[4217532880]
Антилопа Гну,сходство с куском сала еще никому не нравилось!А насчет похудания...Некоторым надо не худеть, а всего лишь корректировать фигуру.Я лично уже много лет каждый день верчу бедрами (по 20 раз в каждую сторону) - в результате в свои 55 лет имею такую фигуру, что 17-летки завидуют!Скажете:ну и ну,женщина - и не скрывает свой возраст! _ а чего я должна его стесняться, если у меня до сих пор такая фигура,что я могу спокойно загорать в бикини и при этом приниматькомплименты, сохранила хороший цвет лица, а возраст у меня выдают только волосы (если забуду подкрасить.Если не забуду - больше 35 лет никто не дает!)?Я этим даже порой кокетничаю!
Кактус
[4217532880]
Секрет сохранения здоровья:
ЗАВТРАК СЬЕШЬ САМ(посытней!).ОБЕД РАЗДЕЛИ С ТОВАРИЩЕМ(поменьше,чем завтрак).УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ( или "кто обьелся перед сном, у того мозги вврех дномм;ноголодное нутро тоже будет колобро"...).
Кактус
[4217532880]
Антилопа Гну, советую напевать своей будущей работе песню "Мы с тобою одной крови, ты и я" , или - что-нибудь из серии "мы с тобой неразлучны" .
УДАЧЛИВАЯ И ЗАМУЖНЯЯ
[3008078511]
КАКТУС БРАВО !
Пыжик
[1866738733]
Смотрите, чего нарыла:
Есть в западном викканстве такой термин "kitchen witch" - ведьма кухонная. :-)
То ли обижаться на него, то ли гордиться им?
Обычно под кухонной ведьмой понимается та, которая при приготовлении еды вкладывает в нее несколько больше смысла, особым образом подбирает ингредиенты и специи. Но это не все...
На самом деле кухонная ведьма - это ведьма простая до невозможности, и поэтому понятная.
Она готовит - и колдует на удовольствие и радость для семьи.
Она убирается в квартире и колдует на очищение, она воспитывает ребенка, и рассказывает ему про фей и эльфов, про водяных и домовых и на вопрос "А почему папа сказал, что привидений не бывает?" мягко отвечает "Детка, папа их просто не видит".
Она находит знаки и символы там, где их обычно не ищут. Но никто и не обещал, что все ваши знамения и знаки будут написаны на небесях огненными буквами всем на обозрение (если вы конечно сейчас не в компьютерную игру играете). В конце концов, если на заборе написано "дура", а вы это прочитали, наверное это вам и написано.
Она выращивает травы и цветы в своем садике и не забывает высаживая вербену пожелать любви, высаживая иссоп - очищения, а высаживая лаванду - успокоения.
Она следует Колесу года потому, что она слышит шум его поворота, видит как меняется небо с весны на лето и с осени на зиму, как по другому шумят деревья, как течет живая вода и трещит огонь.
Она помнит себя Девой, чувствует себя Матерью, и не боится со временем стать и Каргой - всему свое время.
Пыжик
[1866738733]
Она колдует с помощью простых предметов - поварешка, так поварешка, веник, так веник. Ведь и из приготовления ужина можно соорудить вполне себе ритуал. Она создает свой храм просто-напросто из своей квартиры или дачи, находит высокое и священное в низком и простом. Но ведь "что наверху, то и внизу", так? :-) Поэтому уютные вам и по-хорошему особенные предметы в вашем кухонном шкафчике - сделают шкафчик вполне, гм, особенным.
Она напевает в душе (может быть и фальшивит слегка, не исключено), насвистывает старую мелодию, когда несет продукты из магазина, и дела идут быстрее и легче.
Она зажигает свечи. Потому что они светят. Потому, что они греют. Потому, что они создают ПРИСУТСТВИЕ.
Посмотрите на это так, и возможно нужные травы для вашего колдовства найдутся не в модном интернет-магазине, а на вашей полке со специями. А что? Например укроп (ага, тот самый который ваша бабушка в саду выращивает) издавна считался в западной Европе оберегом от зла... "клевер, вербена, зверобой, укроп". Вербена у меня например в горшке на подоконнике растет. Все вот так просто. Вы думаете те травы, которые мы считаем специями, просто так начали употреблять? Если вы еще сомневаетесь, возьмите медицинский справочник или книгу об ароматерапии и о их свойствах там почитайте. Вот-вот.
Посмотрите на это так, и возможно приготовление ужина перестанет быть утомительной обязанностью. Ваши кастрюльки и сковородки, ступки и пестики станут участниками маленького ежедневного превращения просто продуктов во что-то новое и волшебное. И вы будете принимать комплименты "Как ты хорошо готовишь, дорогая" и хитро по-кошачьи улыбаться. В конце концов ступка и пестик (как и нож и котел) очень древние символы. Очень.
Пыжик
[1866738733]
Посмотрите на это так и возможно вы увидите новые символы в ваших старых любимых мелочах. Ведь лучший алтарь - это тот который вы собрали сами. И от того что мой лунный календарь - это календарь садовода и огородника он не перестает быть лунным календарем, правильно? :-)
Посмотрите на это так, и возможно вы сможете собрать подушку с травами для хорошего сна самостоятельно, определить какие цвета и какие травы нужны именно вам, какие камни сгодятся вам на подвеску и браслет, а какие брать именно вам не стоит, хоть все уши и прожужжали о том как это в этом сезоне модно.
Посмотрите на это так, и вы увидите совсем другие для себя возможности даже в украшениях для вашей новогодней елки.
Посмотрите на это так, и возможно вы будете сами лить свечи и варить мыло. И это будут особенные свечи и особенное мыло. Вами и для вас или ваших близких сделанные.
Посмотрите на это так, и вы заметите, что ароматы мяты, розмарина, шалфея и лимона или бергамота здорово освежат вас после тяжелого рабочего дня. И это тоже алхимия. Кухонная алхимия и магия на каждый день.
Это можно считать упрощением, и может оно и есть упрощение, но кухонное ведьмовство это отличное средство "включиться" в жизнь, как чудо, жизнь как магию - подключиться через подобие, почувствовать магию каждого момента жизни - Колеса Года, Колеса Жизни, позволить всему этому проходить через тебя, как приливам и отливам большого океана.
Пыжик
[1866738733]
И жить магией все время, а не только по Интернет - календарю (о, Мабон, надо праздновать Мабон, о полнолуние - надо срочно ... где оно там описано, как его празднуют... ага, вот...). И это такой же путь в магию, как и другие пути - через сложные ритуалы и редкие книги, который предпочитают юные Диамандочки. А потом нужно будет прийти сложному - и оно придет. Правда возможно, что смешивать зелье вам будет куда легче, просто вспомните как вы смешивали соус, а сооружая Ну Очень Магические Свечи вам весьма пригодится опыт отливания просто свечей розовых, зеленых и оранжевых.
Просто позволить этому происходить, помогать этому происходить и быть ... ведьмой быть, ага. :-)
Девочки, один этап остался - получение work-permit! Это не мне, а сыну. Подвезите до угла, плизз. Что сделать такое, чтоб не было никаких препятствий и чтоб он легко получил визу. Благодарю всех! Всем добрового воскресения.
МОЛОДАЯ
[415107183]
доброго!!! :)))))))))))))))))))))
Пыжик
[1866738733]
Молодая, мне часто в деловых походах помогает такая примочка: представить себе, как прочищаешь дорогу впереди радужным потоком. Вымываешь все препятствия, как пыль с окна.
А ещё подумалось: ПРЕ-ПЯТСТВИЯ, это такие "Пре" на пятках. Прикрепить к пяткам бумажки с надписью "пре", а потом УБРАТь :)
Действительно: от женщины, которая вкусно готовят, муж вряд ли уйдет!А если в ее доме чисто и уютно (бывает ведь и чистота больничная или музейная;да кому они в радость!), если дети веселы и спокойны (а каким ребенок должен быть, если он засыпает под добрую сказку?)- неудивительно, что в семье у этой женщины все в порядке!Только зовут ее обычно не ведьмой, а доброй волшебницей...Увы - слово "ведьма" (изначально - "знающая") испачкано всякими глупыми пакостницами.
Кактус
[4217532880]
Молодая,посылаю вам срочной почтой автомобиль, который доставляет своих пассажиров туда, куда им нужно - без проблем и задержек!Лови!
Кактус
[4217532880]
Пыжик, действительно - интересный сайт;жаль только ,что большая часть его не открывается.Наверно, еще не готов...
МОЛОДАЯ
[415107183]
Девочки благодарю, когда беру готовые "рецепты", то все идет по маслу! Посылаю всем любви, много много! Можно через солнечные лучи получить легко и просто :)))))))
Пыжик
[1866738733]
Кактус, ага, мне тоже этот сайт симпатичен (правда, в моём компе он открывается весь). Оно, вроде и не симорон: там народ играет чуть по-другому. Но люди интересные, умные и с юмором.
У мення со словом "ведьма" просто: это Та, Кто Ведает. Ну, как мед-ведь: Медо-Вед.
Кактус
[4217532880]
Пыжик,не может весь мир играть одинаково.Даже мы тут время от времени меняем правила игры...
Богатая
[2858291061]
Хочу работу интересную,с достойной зарплатой
Кактус
[4217532880]
Богатая,держи заказной почтой!
ромашкина
[1568807445]
хочу чтоб мешок денег свалился на меня.
Кактус
[4217532880]
Ромашкина!Посторонись - чтоб упал рядом, а не на голову!
девушки, ну ОБЫДНО, А? КУПИЛА ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ С ДЖЕКПОТОМ, так вот - приз выпал на половину стоимости билета, а менно на 7 евро. Я же 27 миллионов заказывала, уже и подходящую феррари присмотрела, и даже кошелек купила для денег, карман держала шире, кошелек вообще раскрыла и на окно положила широко-широко, ловись деньга большая-пребольшая... а только 7 евро! где ошибка?
Пыжик
[1866738733]
Ошибка в том, что "одЫдно". Бо правильно и по-симоронски: "пофиг", "к лучшему", "нас устраивает любой вариант, особенно другой".
Может этой феррари положено проехать только до ближайшего столба? А нас без феррари ждёт за поворотом приз куда покуче?!
Пыжик
[1866738733]
Надоже! Напосала пост, глянула вниз, а там тема: "Даже не обидно, а просто смешно!"
Степаныч подмигнул ;)
Пыжик
[1866738733]
Девушки! (Всех возрастов))). Это вам. Всем. И много.
http://www.youtube.com/watch?v=dvHg4yiFpQQ
Плавающая в романтике
[4001480986]
Девочки, месяца 1,5 назад писала уже о расставании с любимым... он решил вместо любви ненавидить меня, а я чтоб смягчить его негатив, мысленно подарила ему машину Фольксваген-Гольф. и представляете, ему на работе на две недели дали именно эту машину, я как узнала, даже обрадовалась, только он не подобрел и не вернулся.. Хотя вернулся, на день, чудесно провели время, болтали, делились новостями, дурачились и все было как в первое время... а потом снова как подменили... как сделать так, что избавить его от этой маски злодея и меняненавистника?
Все видят, что любит он меня, но он себя и меня убеждает, что за 1,5 месяца у него прошли все чувства, которые он доказазывал мне 2 года... где тут ошибка? Продолжать дарить ему подарки?
Пыжик
[1866738733]
Это можно, если в кайф. А вобще, золотое симоронское превило: Угармониться Самому Прям Сейчас. Ну там, найти 10 плюсов того, что всё сейчас так как оно есть. И в том, как есть почувствовать себя хорошо, покайфовать.
Снять драмму (мы ж симоронцы, мы ж понимаем, что это всё по-любому, игра). Куклу там смастерить, пусть додонышка поисполняет тргедию: "Он меня любит, но надел маску, что не любит". Поржать.
Ворожить на любовь. Не его любовь, а любовь вобще. На СВОЁ счастье во ВЗАИМНОЙ любви. (В сети куча замурчательных ритуалов. Да вот, хоть ванна с апельсинами, или красными яблокани. Или костерок из лавровых листьев с рифмовкой: "Благородный Лавр, что горит в огне, пусть Моя Любовь явится ко мне". (Делать в одиночестве, на ярком солнце в полдень).
Словом, почувствовать себя Женщиной, у которой Складывается Счастливая Любовь. (А сочинение собственных сказок-рифмовок-ритуалов, это вобще, высший пилотаж ;)).
Плавающая в романтике
[4001480986]
Да, в прошлый раз мне сосветовали сделать куклу, до сих пор у меня лежит=) пригодится еще раз значит... спасибо, что напомнили=) теперь как только станет грустно - сразу драму буду разыгрывать=)
А про ванну - это спасибо=) буду совмещать приятное с полезным=)
Кактус
[4217532880]
Пыжик,ты озвучила мои мысли!А тебе,Плавающая в романтике. советую ритуалить на любовь взаимную до гроба через 100 лет после свадьбы.Либо этот снимет свою глупую маску. либо - если он такой дурак - другой ПРЫНЦ появится - причем намного лучше этого!И пусть этот твой нынешний потом локти кусает...
Пыжик
[1866738733]
Та тю на эти гробики))). Мы ж то знаем, что смерти никакой небывает. Давай ритуалить просто на любовь! Во! √ волшебный любовный овощ: любовь-морковь. Трём морковку, яблочко, заправляем мёдом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плавающая в романтике
[4001480986]
Я уже запрос во Вселенную написала о встрече с единствнным принцем=) на рабочий стол симпатичного мужчину поставила - теперь смотрит на меня этот красавчик постоянно, а мне приятно=)
Усиленно рядом стал крутиться молодой человек, который лишь отчасти соответствует моему запросу... а я прочитала где-то, что после запроса ПЕРВЫЙ не принц, а приманка для принца... вроде есть такая поговорка: "Плохой жених хорошему дорожку протаптывает"=) так что пусть топчется рядом, гладишь и принц прискачет вскоре=)
Вот еще думаю над ваннами и сетью любви пока... руки не доходят, но мозги постоянно только о принце и думают
Пыжик
[1866738733]
Та, чего там "принц-не принц"? Правила придумываются по ходу игры. Пусть толчётся ;). Посмотрим, может и принц. По-любому, ТАК!
Плавающая в романтике
[4001480986]
Пыжик, спасибо=)
он любит меня
[225969573]
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли поиск на этом форуме? никак не могу разобраться? срочно нужно вернуть его, там вроде были ритуалы. поможете? ПОЖАЛУЙСТА