Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 545
ПринцессаКоролевстваУдовольствий
Взяла Судьбу в Свои руки! напиши на бумажке выход, спрячь его или попроси кого-нибудь спрятать на видном месте и находишь его со смехом и весельем.

На пероне у вагона выбитая из колеи стояла

Тихо плакала стонала, спички зажигала,

Спичку зажгла, засмеялась: хватит с меня муки!!!

Я теперь та, которая Взяла Судьбу в Свои Руки!!!

Судьбу в руках быстро приручила

И в богатстве, и в любви счастливо зажила!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Взяла Судьбу в Свои руки!
Крутизнаааа,а не стихи!!!Лимон пацалуефф от мя!!!
Но....в том то и дело,что не знаю ,как этот ВЫХОД найти и как он выглядит....????????????:(
...что придумать-то???

Типа,шла-шла и тыщу евро нашла,чтоб долг отдать....???
Взяла Судьбу в Свои руки! Пироги можно печь в любое время, главное под настроение хорошее! А лимончик на миллиончик лучше пересади после 20ого августа на растущую луну: если пересадишь лимон будет денег миллион!

Теперь, по другому вопросу: посылай любовь директору центра, лучше делать это дело перед сном, и когда он получит свою порцию любви попроси его привести в ваш круг любви того человека и тоже пошли ему любовь.
Кактус
Взяла Судьбу а Свои руки,обычно выход там, где и вход!Давай для начала прыгни в другую реальность - ту, где у тебя всё получается по твоему желанию!
Даааа...Вы не только волшебницы,Вы еще и психологи....

ПринцессаКоролевстваУдовольствий,какая же умницааааа!!!!!!!!А?

Вот не в жисьть мне не придумать такого....Сёня и попрошу ЕГО и в любви признаюсь и прям,-обцалую его....;)))
Кактус
Знаете, девочки, меня тут осенило...Почему бы не написать себе судьбу на ладони?берем книжку по хиромантии и фломастер,выясняем в этой книжке, как выглядят наиболее благоприятные линии и рисуем фломастером (или шариковой ручкой - кому что удобнее)эти линии у себя на правой ладони!Почему на правой? - Потому что на левой указано то, что в нас заложено, а на правой - то, что получилось.Мы не властны над прошлым;но будущее - в наших руках.

Только рисовать лучше на ночь - чтоб подольше не мыть рук.
ты этим не парься,слово "выход" на бумажке пишешь и находишь, главное заиграться, а в жизни он сам найдется.

А шла-шла и тыщу евро нашла, это здоровски придумано, только не пиши чтобы долг отдать, для отдачи долга есть триллионы возможностей, не сужай круг!

Под Сердючку подходит: я тихо шла-шла-шла тыщу евро нашла, подняла их, потратила и дальше пошла,

я тихо шла-шла-шла две тыщи евро нашла,

опять я их потратила, и дальше пошла,

потом я шла-шла три тыщи евро нашла

вот такая пруха на меня нашла
КАКТУСичек,а я и не помню....када это у меня ВСЁ получалось...

Ну,ПРАВДА НЕ ПОМНЮ....Видите,как у мя всё запущенооооо....

------------------------------------------------------------​

помню в лотерею моментальную(эт,там где монеткой защитный слой стирать надо)выиграла телевизор....

иной раз загадываю,чтоб автобус приехал-помогало....

А в остальном.....пьрууу....и вспомнить нечего...я ж говорю тяжоооолый случаааай....:(
И еще одно ,немножко не в тему, но можно сделать в симоронской форме и будет в тему, это КАРТА СОКРОВИЩ, вот сайт, ее там онлайн можно сделать, если зарегистрироваться http://www.7sky.eu/.

Все, что на карте сокровищ сбывается, и можно симоронские стишки к картинкам писать вместо аффирмаций
ПринцессаКоролевстваУдовольствий,я так поняла,что у ВАС ВОЛШЕБНИЦ,Счастливое число-27?ДА?

Дык может мне лимон в этот день и пересадить,как Вы говорите?А?

А про Верку Сердючку я не слышала,-Т.Е. слышать,то слышала про нее,а вот песню эту не знаю...слова сами как то в голове выплыли....Sorry....

Кактусичек,а как же линии все равно сотрутся...и значит не суждено сбыться ЭТОМУУУУУ.....???

про параллельные миры....как это? представить,что входишь в другую жизнь?Что лучше в прошлое,когда было хорошо или в будущее,-представить ся богатой и счастливой....??????????
не в прошлое и не в будущее, а в волшебное, параллельное настоящее!!! Нужно заелзть на табуретку или стул, закрыть глаза и прыгать с криком ПОПЕРЛО и щелкнув пальцами!

А вспомнить хорошее для настроя, вспомнить что был когда-то волшебный пер просто так! значит будет и сейчас
ПринцессаКоролевстваУдовольствий,Лапуля!Зашла на сайт и загадала желание.а знаете,что мне ответили?:)))

"Вы уже загадали 7(семь)желаний".............:-0Вот это дааааа?! Я только что туда зашлаааа...
ПОПЁРЛОоооооооооооооооо!!!!УРА!!!!

-------------------------------

Ща вышла на балкон,а там дождь идет и на небе тёмные-темные тучи с большой скоростью проходят,а за ними вечернее Голубое небооооо.....и такие ясные....а тучи так быстро идут и я подумала:Вот мои проблемы уходят!И представила ,как мама и все мои враги в миг стали СЧАСТЛИВЫМИ(!!!)

С мамой связь порвана,после того,как моя квартира сгорела и все от меня отвернулись,чтоб не помочь мне в этом моём горе....

Я мысленно простила их,но отказалась от общения с ними...

На днях видела на рынке родного брата с женой и сынишкой....и прошла хромая мимо них....

Но как бы я им ни была не нужна,-я все равно их люблю и желаю им Счастья!!!

Зашла(после балкона) в комнату прыгнула и сказала,что все будет отлично!!!Поцеловала воображаемого мужа и поблагодарила его,что он такой хороший у мя,....повернулась на спину и увидела ,как по потолку плывет малюсенький паучок в сторону востока...и подумала:Эт к хорошим новостям....:))))))))))

Во как ПРЁТ!!!!ПРАВДА?:)
Как же я вас люблю.....мне оч хорошо ща!!! От вашего общения и советов,от ваших стихов и вашего ВОЛШЕБСТВА!!!!

Целую баржу вам СЧАСТЬЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВОЛШЕБСТВА!!!Целюлю!!!
Взяла Судьбу в Свои руки, ТЫ настоящая Волшебница! Теперь скажи своему телу запомнить эти восхитительные ощущения, чтобы по малейшему желанию, ты сразу попадала в волшебство!!!

Посылаю Тебе влюбленных голубей с золотыми колечками в лапках!
:)))Дык,кто мне помогает-то?САМЫЕ НАСТОЯШИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!АЛЛИЛУЯ!!!

А те,ПринцессаКоролевстваУдовольствия желаю стать,что ни на есть Превосходной Королевой!(Так и будет,я только что ЧИХНУЛА!)

Вот ТАК-то!!!;))
Новичок
Приветик всем, почитала сдесь, и очень хотела бы присоединится, позволите?

у меня такая ситуейшен, встретилась с бывшей любовью, вообщем все хоршо, только дело дошло до свадьбы, он готов, а потом пошел назад, типа там пожить и т.д. ит.п. дело не втом я согласна жить в гражданском браке но...

мы в разных городах и он хочет что бы я перехала к нему, а я хочу что бы он (на это есть масса причин), помогите как можно это сделать, может есть какой то ритуальчик.

Всех благодарю.
Удачлива и Богата
ДЕВОЧКИ ХЕЛП МИ ПЛИЗЗ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!помогите наритуалить на получение алиментов с бывшего мужа, а то он отказывается платить еще и угрожает,во вторник пойду заявление подавать помогите кто чем может девоньки фееньки)))
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!, ой :), спасибо на добром слове (Пыжик аж мурчит и зарделась)))).

Смотри, какая штука: Симорон (или там Волшебство), это, в общем-то и есть народная психология.

Замороки они откуда берутся? От страхов, комплексов и от привычки думать, что жизнь устроена вот так вот и другой она быть не может.

А когда начинаешь над страхами и комплексами прикалываться, а жизни ПОЗВОЛЯЕШь БЫТь бесконечно разнообразной, сразу же открывается бесчисленное число возможностей там, где виделись одни тупики.

Вот тебе кажется, что "денег тебе никто на блюдечке с голубой каёмочкой не принесет". А, в принципе, чем не вариант? Ну кто назначил, что твоя проблема может решиться только путём тяжких трудов и лишений? Никто не назначал. Просто ты сама в это (пока) веришь. А если поверишь, что решиться проблема может целой кучей разных способов с пользой для всех, то ты попросту не проморгаешь кучу счастливых шансов, которые с прежними установками и не заметила бы.

Знаешь, развесели себя и скажи себе чётко, громко, ясно: "НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ СЧАСТьЮ И УДАЧЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ".
Пыжик
Новичик, знаешь, какая мне штука в голову пришла? Напиши на одном листе бумаги название своего города, на другом, название города своего жениха, изреж оба листка в длинную лапшу и свей из неё гнездо, а потом спрячь его в коробочку:).
Пыжик
Удачлива и Богата,

Назначаем Али-Ментщика Али-Абу-Ибн-Рашидом: щедрым Джином, исполняющим родительские обязанности.
Пыжик,спасибочки!Сёня целый день разные симороновские стишки читала....но просидела сиднем целый день,-хоть бы одну вещь продала...нет,опять по нолям...это так расстраивает,что все волшебное состояние улетучивается...

Вчера мне ПринцессаКоролевстваУдовольствий |посоветовала пирогов напечь,ща иду печь...и потом волховать над ними,чтоб денег найти долг отдать....Я же ни копейки не зарабатываю,а живу ведь еще и в съемной квартире...Так что не только долг отдать надо,но и за квартиру заплатить,а то еще для полной программы меня на улицу выставят,как бомжа....:(
Взяла Судьбу в Свои руки! Спасибо тебе родненькая! Шлю Тебе Сапоги Скороходы для ускорения хороших дел!

"Рано Утром с табуретки прыгала-скакала,

Лишь зашла в торговый центр - вещи ВСЕ ПРОДАЛА!

Мой товар -волшебный мед, липнет ВЕСЬ к нему народ!!!!"

Под прилавком или кассой смазать медом чтобы деньги липли.
Новичок! Вот попробуй мне всегда помогает. Возьми миску насыпь туда рис, поставь у входной двери: каждое утро набираешь риса в кулачок с миски и приговариваешь: Сыплю, сыплю, сыплю рис все идут мне на компромисс!!!
ева
Девочки,а вы не думали над тем,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И по жизненной логике : если в одном кармане прибудет,то в другом столько же убудет...

Вряд ли можно на самом деле вмешаться в судьбу и ход событий,да и надо ли??
ПринцессаКоролевстваУдовольствий,спасибо красатулечка!!!Печь пироги начинаю и счастья ВСЕМ желаю.Еще часок-другой и будем кайфовать с тобой,перед самоваром и с пирогами с жаром.

P.S.Ой,я никогда не умела стихи писать,а тут прям в рифму катит..Хи-хи-хи...Чой то ,Вы со мной творите-то Волшебницы!!!:))))))))
Ну ПЫЖЫК, ну КУДЕСНИЦА! Замечательнейший ритуальчик с бумагой!

и я ТАААК ТЕБЕ Благодарна!

С момента переименования я получаю удовольствие от ВСЕГО: и приготовления пищи, и мытья посуды, и даже уборки. Сутки напролет симороню и кайфую!!!!

Посылаю ТЕБЕ миллион воздушных шариков и освещающих жизнь фонариков!
Взяла Судьбу в Свои руки! Завтра праздник Спаса, если ты верующая помолись и попроси о помощи, также завтра освящают фрукты, чтобы зимой не голодать.

И попробуй "слизывание наличности с личности": документ с твоей фоткой(лучше ламинированный, а то придется менять документ)намазываешь медом, вареньем или мороженым(что тебе больше мурррчит)и слизываешь наличность с личности. После этого вдруг деньги сваливаются на голову!
Ой девочки! Представляете, пошла я сегодня принимать ванну удовольствия, и думаю, я сейчас такая БОГИНЯ выйду с ванной, а сожгу-ка я свою старую лягушачью шкурку. Так и поступила, сожгла ее, развеяла по ветру, потом еще дождик ее смыл. И так ХОООРОШО стало
ПринцессаКоролевстваУдовольствий!Вот ща и с яблочком сделаю несколько пирожков.Завтра решила на работе девчонок пирогами угостить,как раз к СПАСу....и с капустой,и с зеленым луком и яичком,и с яблочками...

У мя есть ламинированные водит. права(машины правда нет,а права есть:)))) )Меня уже колбасит от той картины,что я облизываю свои права,намазанные медом:)))Умора,хорошо,что я живу одна,а то точно в психушку бы сдали....:))))гы-гы-гы...
Кактус
Взяла Судьбу в Свои руки,"тяжелый случай" - так сундук с золотом тоже тяжелый!Устраивает?
Кактус
Ева, в твоей картине мира так, а в нашей - наоборот:УЖЕ ЗА ВСЕ УПЛАЧЕНО!На самом деле - в мире нет добра и зла как таковых. а есть ГАРМОНИЯ и ДИСГАРМОНИЯ.Методики, подобные симоронским, повышают уровень гармонии в этом мире, делая его более устойчивым - ведь чем выше уровень дисгармонии, тем мир менее устойчив и наоборот...Когда-то я рассуждала. как ты - и была профессиональной неудачницей...Но теперь я - нормальный чаловек.Желаю и тебе поскорей расстаться с этой попвской заморочкой и начать собственное превращение в счастливого человека!А это - никогда не поздно!...

Видишь ли, наш мир - не жестко фиксирован.В нем есть место вероятности..."Среднепотолочная" величина этой вероятности - 20%.Симорон позволяет менять будущую реальность в нужную нам сторону , повышая при этом общий уровень гармонии мира.
Новичок
Всем спасибо, я даже вчера стишок соченила, теперь его постоянно наговариваю,

мой любимый Вячеслав от своего города устал, хочет он в город другой к своей Олечке родной, и переедет он туда 27 сентября.. сего года ДАААААААА.

понимаю что не совсем в рифму, но для начала нормально?

Всем посылаю тысячу солнечных лучиков
Лёна
[quote="Взяла Судьбу в Свои руки!"]

Кактусичек,а как же линии все равно сотрутся...и значит не суждено сбыться ЭТОМУУУУУ.....???

Если сотрутся - значит Вселенная приняла к исполнению ))))))
Алёнка
Девочки, я с необычной просьбой))

Я хочу от некоторых людей в своей жизни избавиться - но чтоб это как-то само собой произошло... то есть, чтоб люди ненужные, негативные, бесперспективные и т.д. сами от меня отвалились, но только сами собой, без моих телодвижений и посыланий их в сад

чувствую я, что многие люди много негатива в мою жизнь превносят под предлогом "доброжелательности", а посылать людей открыто не умею.....((

Посоветуйте пожалуйста, что можно придумать, какой ритуал?

Заранее спасибо!
Плавающая в романтике
Я не профессионал в этом деле, но...

Нужно про себя говорить этоу человеку "исчезни с пользой для себя". И всех их так мысленно "послать"=) А еще можно каждого из них мысленно отправить в какие-нибудь места, где им будет лучше... Ну например, кого-то на Мальдивы, кого-то в парк аттракционов, кого-то в горы=) и попутного ветра им в спину... Если я не права, то меня поправят=)
Плавающая в романтике
А! еще придумала! может взять карту и от одной точки (ну напрмиер ваш город) нарисовать стрелочки с направлением от вэтой точки, т.е. от вас, и каждую подписать их именами... и пусть себе движутся на все четрые стороны=)
Новичок
Плавающая в романтике, подкинули мне идейку, взять карту и от его города к своему начертить стрелочку и написать его имя, правильно?
Гость
Ой, девочки! Хочу сказать спасибо вам всем за позитив! Особенно Пыжику и Кактусу!

Взяла Судьбу в Свои руки!, купите БЛЮДЕЧКО С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ и положите туда 1000 ЕВРО (нарисуйте или купите какие-нить типа из банка приколов, если найдёте). Заверните натипа посылки или бандероли (сверху можно написать такой-то такой-то из небесной канцелярии внеочередная премия за доброту и оптимизм! штемпель почтового отделения 27 ещё пририсуйте ;)). Поставьте в коридор. А потом, зайдите и как бы невзначай так: "О! Посылочка! Интересно, что же там?". Потом разворачиваете и радостно вскрикиваете: "ТАК ВОТ ЖЕ ОНИ! ПРИНЕСЛИ!!!"

А каким товаром вы торгуете, если не секрет?
Плавающая в романтике
Ну с картами и стрелочками выходит можно делать что угодно=) кому избавиться от нежелательных людей - рисовать от себя стрелочки, кому наоборот притянуть - рисовать к себе=) а почему бы и нет?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
девочки,помогите советом.

У меня под дверью под щеткой для ног я обнаружила массу похожую на краску бежевого и-желтого и белого цветов.Сверху эту массу украшали деревянные бусинкис орех величиной.Что это может быть?Может ли это быть како-то плохой заговор на меня и мою семью или это просто детские шалости.????
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
К СЛОВУ ЕЩЕ,ЧТО С НОВЫМИ СОСЕДЯМИ,КОТОРЫЕ К НАМ ПЕРЕЕХАЛИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ЗАЛАДИЛИСЬ.БЫЛО ДАЖЕ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ,ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ НОЧЬЮ НЕ ДАВАЛИ,У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫХОДА.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Плавающая в романтике ЭТО СУПЕР!ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО,СПАСИБО ВАМ,Я ТАК СРАЗУ И НАРИСОВАЛА ЭТИ СТРЕЛОЧКИ И ТУДА ИМЕНА ЭТИХ САМЫХ СОСЕДЕЙ.ОНИ ТУТ СНИМАЮТ КВАРТИРУ,СЕГОДНЯ С САМОГО УТРА ПЬЮТ :(((( МУЗЫКА НА ВЕСЬ РАЙОН.

ПОЧЕМУ МОИ СОСЕДИ РЕШИЛИ СЬЕХАТЬ?ТАК 27 РАЗ!!!
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!,

Давай я тебе расскажу байку об искусстве продаж (с точки зрения покупателя).

Отдыхала я недавно в одном экзотическом местечке. По-бэкпэкерски, тоесть, почти без денег:).

И вот, в этом местечке было болото, а на болоте жила цапля. И тьмуща, какой-то живности, на которую цапля охотилась. Допустим, это были лягушки. Так вот, цапля подходила к делу очень артистично. Игра была такой: "Меня здесь НЕТ. И мне, при этом, разумеется, ничего не нужно. Есть тростник. Есть ветерок. Рябь на воде. Лягушки. Рыбки. А Я, это и ветерок, и рыбки, и лягушки, и рябь на воде... ОП-ПА!...(Лягушка и не заметила сладкого мига трансформации в цаплю)))...

И ещё там была лавочка с оч. хорошим товаром (в частности, с босоножками). А мне, в общем-то, нехватает босоножек. А выбор там отличный. Но выбрать непросто (чтобу и цена, и размер, и фасон...) А дед-торговец висит над душой и ждёт моей покупки, как манны небесной (ну, может долги там у него...). Ёлки! Ну, как босоножки выбирать? (Что он на меня уставился? Думает, что я воровка, или ноги не помыла, что ли? Ой, ну его нафик...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
И была ещё лавочка. Товар ерундовый, расчитанный на хиппи, с индийским уклоном. Но я ж на отдыхе, отчего не зайти? А там цапля..., пордон! Продавщица :). Ей ну абсолютно наплевать, покупаю я, что-то, или нет. Но она в КОНТАКТЕ. Ей просто искренне любопытно: откуда я? Ой, с Украины! Какого тут народу только небыло, но вот таких она ещё не видела. А, вобще, этот городок тем и хорош, что можно повидать народ со всего света. Она искренне рада.

А, что б мне не купить вот эту смешную майку? Скажем для брата? Приеду, подарок привезу...

Надо ли говорить, что майка брату понравилась? А образ этой милой беременной продавщицы показался мне "добрым знАком"...
Пыжик
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, как захотим, ТАК этот ритуал-не-ритуал и заработает. Назначаем: к деньгам.
Еля
Милые волшебники, помогите что то еще предпринять что бы он ко мне перехал, и карту использовала, и стишок, какой ни какой соченила, хочу что бы это было его решение, как сотворить чудо???
Удачно вышла замуж по любви
Всем большой привет!!!!!!! Ну что, в моей жизни начали происходить благоприятные перемены. В июле я ходила к гадалке, которая нагадала свадьбу в начале 2010 года, затем переезд в большой город и рождение ребенка, а в течение 4 месяцев знакомство с Ним. В отпуске ездила в другой город, познакомилась с 30-летним холостяком Максимом, который всячески намекал ,что хочет и готов жениться, к тому же я ему очень сильно понравилась. а мой будущий муж по предсказанию должен быть из другого города и обеспеченный, прямо как Максим. Вот не знаю, он это или нет, но у всех ее предсказания сбываются. а вообще симоронских ритуалов больше не делаю, пытаюсь просто мыслить позитивно и коллажик с красивыми картинками рассматривать. Кстати, гадалка описала мою свадьбу такой, какой я ее недавно описывала в письме Богу....В этом что-то есть. Да и семейную жизнь точно так же.