Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
У меня вопрос возник? Я посадила себе луковицу с желанием встретить свою половинку и замуж за него выйти. Сначала у меня пару перьев выросло...а сейчас начала расти СТРЕЛА! Выглядит как настоящая с наконечником :-).
Я вот думая, чтобы это значило? И какой ритуал с этой стрелой лучше всего провести? Может выстрелить ей из лука куда-нибудь, чтобы принц стрелу поймал и меня нашел???
Еля
[1558443108]
27275, а что это за письмо Богу, как го сделать?
Удачно вышла замуж по любви
[557067630]
Еля, просто письмо как другу, с изложением просьбы, а потом сворачивала его и выкидывала в мусорку, заклиная, что все написанное начнет исполняться с момента попадания в урну. Вот и все. еще я некоторые речи из молитвы выписывала (Они у меня в голове крутились ,когда писала письмо)
Взяла Судьбу в Свои руки!
[2633787768]
Гость,спасибо за блюдечко!Попробую...Я продаю дамское белье...
Столько красоты и все проходят мимо....Я уж и не знаю ,что делать??? Исполняю всё ,что говорят,но почему-то не помогает...
Хотя понимаю,что три дня это мало и надо подождать,но......
Будем надеяться на лучшее!!!
[2633787768]
Пыжик,интересная история....только я ведь еще не обладаю вишим волшебным восприятием этого мира(наверно поэтому у меня и не получается),как же понять :ко мне допустим подходят люди,а я их типа не вижу и читаю газетку?Чессна не поняла...Я и не навязчиво себя веду и улыбаюсь,а вот нет и всё....
Ритуалы все исполняю,но пока сдвига нет,хотя эти мысли и гоню от себя..
А вооюще,спасибо тебе Пыжик,что помогаешь!!! Меня уже это и то вдохновляет!!!Девчонки ,молодцы,и ПринцессаКоролевстваУдовольствий,и Кактус(жаль имя какое-то колкое,а ведь душа добрая-я это вижу.Придумай себе цветущее и ароматное имечко!)Девчонки спасибки большое!!!Сёня Яблочный СПАС и я вас всех-всех угощаю вкусными "диетическими" пирожками с разными начинками.Почему "диетическими",-потому что у них тесто тоненькое-тоненькое,всего 1 мм толщина,а начинки много!!!Так что вашим прекрасным фигуркам это не повредит!!!Целюлю всех и жду еще советов.
Кстати,я тут прочитала про щуку...ну,помните в сказке про Емелю:"По щучьему велению,по моему хотению....то-то и то-то....".А если еще и саму щуку купить и с собой носить?А?НЕее,конечно не живую и не мороженую,а например вяленую с солью. Идешь так и загадываешь желание,а потом достаешь щуку из сумки ,чмокаешь ее в "клювик",убираешь в сумку и топаешь дальше.....А?Или вяленая не сработает?:)))))))))))
[2633787768]
Удачно вышла замуж по любви,а не будет ли все наоборот?Ведь в урну выкидываете?т.е.утилизируете....а значит как же оно исполнится это желание?Простите влезла я к вам...Sorry.
[557067630]
17281, многте люди сами себе приметы создают, так и здесь, если веришь, то получишь...Я верю и у меня постепенно получается. Возможно, скоро замуж выйду и действительно перееду жить в другой город. Кстати ,скгодня надо загадать желание и съесть яблочко из свежего урожая. Желание обязательно должно исполниться!
[2633787768]
Удачно вышла замуж по любви,желаю от чистого сердца исполнения Вашего желания!
А про письмо...а может его отправить по почте?Написать все равно какой адрес,-хоть на деревню дедушке или СамОму Степанычу....Само собой письмо на почтамте выкинут,но у вас в подсознании будет заложено,что письмо ушло и желание исполнится. А я вот в урну если бы выкинула,то постоянно и мучалась бы сомнениями...
Гость
[3740606714]
Взяла Судьбу в Свои руки!, надо подумать как бы вам привлечь покупателей :) Может какие-нить акции, скидки, распродажи устроить? Ну и ритуальчик придумать какой-нить, чтобы покатило :)
Гость
[3740606714]
Tiamo27, однозначно надо пустить стрелу Амура в сердце вашему будущему избраннику!
Гость
[3740606714]
Взяла Судьбу в Свои руки!, а всё равно как: в урну или на почтамт. Но основное правильно ритуалов - чтобы "мурчало" и было как можно нелепее и смешнее :)
Девоньки,объясните,что такое "мурчало".....не понимаю
Кактус
[4217532880]
Взяла Судьбу в Свои руки, "мурчит" - значит значит "нравится без всякой видимой причины".Ну, как кошка мурчит, если у нее хорошее настроение...Оказывается, ты продаешь дамское белье?!Супер!как жаль. что я от тебя далеко - обожаю красивое белье!Одна моя знакомая (кстати, обладательница красивой фигуры и великолепнейшей осанки) говорила, что для женщины самое главное - это красивое нижнее белье.В нем она будет себя чувствовать царицей, даже если поверх этого белья - старое ситцевое платье.
Кактус
[4217532880]
Диги, выкинь эту массу со словами:"К добру - в дом, ко злу - уйди вон;в леса густые, болота моховые - там твой дом!"
[2633787768]
Кактус,эт точно...когда женщина знает ,что на ней красивое белье и даже если его никто в данный момент не видит,-у нее поднимается самооценка себя,как ЖЕНЩИНЫ!
Прочитала на одном сайте,что одна женщина попала примерно в такую же ситуацию(только у меня по-круче будет,ей надо было всего навсего погасить задолжность за квартиру).Так вот ,она применила такой способ:купила лотерейный билет и сделала вокруг него коллаж.Наклеила разные богатые картинки из журналов:дорогую машину,шикарный дом,много денег и т.д.
А наверху написала"Самый крутой билет в мире.Ты рожден для победы!" Правда выиграла она 1000 рублей.Ей это конечно же не помогло...А может есть с лотерейным билетом еще какой нить способ,но подейственнее?А то мне осталось всего 2 недели....:(
Еля
[1558443108]
Девченки утром, встаю солнечные лучики ему посылаю, вчера сделала гнездышко, и спрятала, пойду наверное сегодня тапочки покупать, и для него поставлю, что бы за поговорку придумать...
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
[2558437525]
Кактус,я помыла сразу как увидела,потом побрызгала святой водой квартиру и булавочку пристегнула к лифчику.
Плавающая в романтике
[4001480986]
Еля, может что-то вроде...
Приходи скорей в мой дом,
будет здесь тепло вдвоем.
Для любви простор большой.
Будь со мною всей душой...
первое что пришло в голову, а может можно что-то позаркученнее сочинить=)
Еля
[1558443108]
Плавающая в романтике, спасибо, большое, тысячу лимончиков-милиончиков хрустящих тебе.
Пыжик
[1866738733]
Взяла Судьбу в Свои руки!,
Знаешь, я ещё вот что подумала: этот твой Бармалейкин, он ведь в принципе, совершенно не заинтересован тебя убивать. Ему, по сути, хочеться вернуть свои бабки с процентами. А по большому счёту, ему нужно тоже, что и тебе: защищённости, комфорта, внимания и, наверно, даже любви. А кровожадность он на себя напускает просто потому, что ему всего этого резко нехватает и ему всё кажется, что на все эти его радости, кто-то всё время покушается.
Значит, на волшебном уровне мы ему это всё и будем дарить. Ну, скажем, в виде Золочёного Мерседесного Шестисоса с Пропеллером.
А на житейском уровне во-первых, перестанем его бояться, а во-вторых, пойдём на контакт: пусть видит, что его никто не дурачит и что ты не меньше заинтересована вернуть ему деньги, чем он заинтересован их получить. (А в живом состоянии осуществить этот проэкт, как-то удобнее ;)).
Короче, мусленно дарим ему всякую смешную мурчащую фигню, символизирующую его мечты и стремления и идём на переговоры. Не дрейфь (он сам дрейфит, иначе не пугал бы никого!).
Ну и резонно рассказываем, что не прячимся, не убегаем, а хотим расплатиться. Поэтапно, постепенно и к обоюдному удовольствию.
Пыжик
[1866738733]
мусленно = мЫЫЫсленно )))
Кактус
[4217532880]
Взяла Судьбу в Свои Руки, я думаю, что этому Бармалейчику остро не хватает уверенности в себе.Вот и посылай ему эту уверенность в любой форме - то представляй его в виде рыцаря,вооруженного до зубов,то в виде короля на троне, то - шли ему "Эликсир увереренности и силы" в какой-нибудь бутылке (помнишь "Эликсир смелости" в "Волшебнике Изумрудного города")?
У меня есть газетная история...Короче,один деятель привез свою семью (жена и не ьто двое, не то трое маленьких детей) в Израиль.Наделал тут долгов - в том числе и взял энную сумму на "сером рынке" - и смылся.Явились эти кредиторы - ясно, что уголовная шатия-братия - а жена то ничего не знает!Видят, что тут взять нечего...А убить ее - какая им выгода?И...предложили ей способ,как эти деньги заработать.Конечно, ничего особо хорошего ней не могли предложить (языка-то она не знала!), но - через 1.5 года она отдала им все мужнины долги и раасталась с этой конторой.Думаю,что и твоему Бармалейчику важней всего вернуть эти деньги.Но у тебя есть плюс - ты знаешь язык...
Пыжик
[1866738733]
Угу: знаешь язык. И совершенно очевидно, что имеешь способности симоронить. Прорвёмся.
Плавающая в романтике
[4001480986]
Подскажите какой-нибудь хороший ритуал для выхода из черной полосы... А то одно за другим болезни-долги-кражи-смерти-расставания-еще кражи... уже нервы сдают... Может найти какую-нибудь черную полоску и разрисовать ее красками? или что-нибудь посильнее можно придумать?..
Пыжик
[1866738733]
А мне нравится про раскрашенную полосу. Тем более, что лучшие ритуалы те, которые мы сами придумываем.
И ещё очень полезная штука: вылавливать малейшие признаки позитива в картинке окружающего мира.
Пыжик,а мне никак не избавиться от страха...наверное поэтому ничего и не получается...и в голову ЛЕЗУТ только негативные мысли,как бы я их не гнала....что делать-ума не приложу....
Пыжик
[1866738733]
Взяла Судьбу в Свои руки!, всё получится. И страх и мысли, это нормально.
Держи ещё одну примочку: представь, почувствуй Путь к Освобождению. Он захламлен, замусорен? Мысленно прочищаешь его радужным спреем (ну, если там полный хлам, то можно и брансбойтом))). Сделай чисто.
И ещё: убери интересность из своей драмы. Замени это на прикол. Знаешь, несколько лет назад мне было очень плохо, до отчаянья. Я себя из этого вышибла упражнением "беременный таракан". Это, когда одеваешь на себя 3 лифчика (как свинья из "Ну, погоди!"), становишься на четвереньки и бегаешь по комнате задом-наперёт, выкрикивая: "Я Беременный Таракан!".
После такого (!!!) продолжать драмму уже, как-то глупо...:). И жизнь начинает меняться. Проверено.
[2633787768]
Пыжик,спасибо.Попробую радужный спрей....
Кстати,от отчаяния я уже делала бер.таракана......пока не помогло,-вишь в каком состоянии нахожусь...Я даже не смерти или разборок боюсь,а то что не могу выйти из этого положения с честью....что окажусь на улице бомжом-для меня это страшнее,чем смерть....
мама Ира
[2943285329]
в детстве и юности проще быть волшебницей - мозг не завален. Или я стала настолько ведьмой, что думать радостно для меня непрофессионально уже? Мне бы не холодеть при мыслях о сыне, а сиять душой, но сил нет перейти на позитивную волну. Так задавлена неприятными событиями, что смирилась с ними, а им, видимо, того и надо. С чего начать? Девчонки, милые, дайте мне пинка для ускорения?
[557067630]
на моем личном опыте могу сказать, что только вера в лучшее и доброе отношение к окружающему миру способствуют к хорошеим переменам в жизни, то есть к хорошей жизни. И действительно нужно научиться отпускать проблему, переключать свое внимание на другие мелочи жизни. Тогда и задуманное будет сбываться, и неприятности будут обходить стороной. А ритуалы? они конечно тоже много хорошего несут, но они же требуют временных затрат. Вобщем кому как проще, меня лично не впечатляют всякие ритуальчики, я лучше буду мечтать.....
Кактус
[4217532880]
мама Ира, тебе тут пинка недостаточно.Шлю тебе ракету прямо к свету!А ведьмы бывают не только черные, но и белые...Пожалуйста, зайди на http://key999.ru/indexи прочитай книгу Гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства" - там как раз описаны 2 похожих случая...А еще советую познакомиться с приключениями дипломированной ведьмы Вольхи Редной - на сайте http://www.libru.ru/.Тоже неплохо помогает!
Кактус
[4217532880]
Удачно вышла замуж по любви, у каждого - свое.Кому-то помогают ритуалы, кому-то мечты, кому-то заговоры...Единственное, что категорически не годится - это смиряться с ситуацией ("вешать нос на квинту").БУДЕТ ТАК,КАК МЫ ХОТИМ!
Пыжик
[2323031067]
Взяла Судьбу в Свои руки!, возьми, какую-нибудь игруху посмешней, назови её Честью, возьми наруки и ВЫЙДИ ИЗ КРУГА ПРОБЛЕМ (который запросто может символизировать круг, намалёванный на песке, или слоченный на полу из хлама).
Знаешь, некоторые занятные и неглупые додумались до вот такой мысли: раз, что-то проис ходит в нашей жизни, значит (как ни крути), а нам в это, почему-то ВКУСНО играть.
А, что делать если сюжет этой игры уж очень не в кайф? Да просто ВСПОМНИТь, что, как ни крути, а это, всё-таки, ИГРА.
Вот смотри: в твоём сюжете, самое поганое, что может случиться, это, всё-таки, пытки и смерть. Но ты смещаешь игру на "самое поганое, это позор и унижение". Что мешает сместить игру ещё дальше: "поганое в этом сюжете, вобще, ИДЁТ МИМО"?
Представь себе: живёт на помойке униженная и оскорблённая бомжиха. Ну, насочиняй там всяких душестраданий про её приключения. А потом осознай, что это просто твоя собственная игра в куклы и подари своей героине Богатую Достойную Жизнь.
Пыжик
[2323031067]
"или слоЖЖЖенный на полу из хлама"
[2633787768]
Пыжик,спасибо тебе большое,что не оставляешь меня наедине с моими проблемами.Очень помогает поддержка.Одной мне еще было бы хуже...СПАСИБО!!!В знак благодарности!
"В квартире не работало отопление, поэтому женщина укладывала дочь в коляску и гуляла по улицам Эдинбурга до тех пор, пока Джесс не засыпала. Затем Джо приходила в ?Николсонс?, где ей бесплатно наливали кофе, и принималась писать. Именно в те тяжелые месяцы писательница придумала дементоров ? тюремщиков Азкабана, высасывающих из людей надежду и радость. Тогда ей казалось, что эти монстры навечно поселились в ее маленькой и темной квартирке?
Первая из семи книг о Гарри Поттере была готова. Джоан набрала текст на печатной машинке, разослала в десять разных редакций и стала ждать. Надежда на чудо умерла, как только она получила первый отказ. ?Книга покажется детям слишком длинной и запутанной?, ? говорилось в письме.
Второй отказ звучал еще обиднее: ?Что-то похожее мы уже читали?. Чувство вины за то, что в погоне за радугой Джо принесла в жертву свою дочь, которая могла бы иметь больше игрушек и платьев, не давало женщине покоя. ?Я плохая мать и бездарный писатель?, ? думала она, свернувшись калачиком в своей постели, чтобы хоть как-то согреться.
?Не верю своим глазам. Ты не пишешь?? ? удивилась Ди, обнаружив старшую сестру за столиком кафе без привычного блокнота в руках. ?Устала, ? ответила Джоан, ? устала надеяться на чудо. Я никогда не опубликую эту книгу?. ?Ты хочешь сказать, что она уже готова? ? не унималась Дайан. ? Так почитай мне ее?.
Младшая сестра стала первым человеком, узнавшим о приключениях Гарри Поттера. Шутки, приписанные главным героям истории, показались Ди настолько смешными, а сюжет ? захватывающим, что она убедила свою сестру не отчаиваться и подождать еще немного.
Пыжик
[2323031067]
Ожидание, растянувшееся на долгие 12 месяцев, принесло свои плоды: в 1995 году издательство ?Блумсбери? согласилось опубликовать книгу Роулинг и выплатило ей гонорар 2250 долларов, а Шотландский совет по делам искусства выделил писательнице гранд на завершение проекта.
В июне 1997 года первая часть ?Гарри Поттера? вышла в свет. Переживать по поводу того, что издательство без ведома писательницы выкинуло из книги 15 глав и сократило ее имя до ?Дж. К. Роулинг? (дабы было не понятно, что автор книги ? женщина), у Джо не было ни сил, ни желания. Она держала в руках свежеотпечатанные экземпляры книги и не могла поверить собственному счастью. Один из них женщина отправила отцу и его супруге, снабдив книжку трогательной подписью.
В день презентации Джоан должна была читать отрывки из своей книги посетителям магазина. Желающих послушать Роулинг было всего четверо. Сотрудники книжного отдела прониклись сочувствием к начинающей писательнице и присоединились к немногочисленным слушателям.
В 2004 г. Роулинг пополнила клуб миллиардеров, составив компанию королеве Англии."
[2633787768]
Пыжик,интересная и вполне жизненная история.Кстати,я тоже всегда мечтала писательницей стать.И не потому что можно за хорошую книгу денег "срубить",а просто мне очень нравится сам процесс придумывания истории,но......вот в чем дело,-у меня не очень складно получается с фантазией.Воображение отличное,а фантазия есть,НО очень слабая....:(И начинала с одного и заканчивала совсем другим....т.е. не отображается процесс....
Да,впрочем,кто из нас не мечтал стать,кем то выдающимся?Один хочет писателем стать,другой-Великим актером,третий-политическим деятелем или еще кем...:)
Мне так много негатива "наделано" в этой жизни,что порой все мои мечты "логически" заканчиваются чем-то печальным:(Я хочется стать добрым волшебником,чтобы не только себе ,но и другим помогать,как ТЫ и все ВЫ,девоньки-сказочные!Ведь душа моя еще не очерствела от плохого и хочет чуда,как себе,так и другим!
Счастья вагон вам и бооооооольшую тележку!Целюлю.
Dream
[1525975297]
Девочки, здравствуйте. Я как то тут давненько засвечивалась. С Лишними кило. Так вот, сообщаю, что физ.нагрузка - очень хорошо, но симорон батькович - значительно лучше. 5 кило ушло. Ем так же, ничего не изменила в рационе, спорт - не уважаю. Вот такие мои новости сегодня.
Кактус
[4217532880]
Пыжик,хочу уточнить:очередной редактор не стал читать книгу Роулинг сам, а дал ее прочесть своему сыну (сверстнику Гарри Поттера).Тот пришел в восторг - и тогда папа рискнул...Мораль:ВЕРЬ В СВОЮ ЗВЕЗДУ!
Взяла Судьбу в Свои Руки:как поэт ты отличная, а вот как писательница...Может, хватит сравнивать себя с другими?Пиши, как пишется, и результаты рассылай в максимально большое число издательств!Где-то да обломится!
[2633787768]
Да я,больно в небольшом городе и живу,чтоб в большое кол-во редакций,что-то отсылать...да и отсылать-то нечего,-этож только МЕЧТЫ были....я просто поделилась....ПРОСТИТЕ.:(
Пыжик
[1866738733]
А вот Пыжик зверь простой и в упор не понимает разницу между фантазией и воображением. Вот разницу между талантом и опытом, это да, это понимаю: талант, это, когда выпускаешь на волю своё всамделешное Я, а опыт, это, когда делаешь это так часто, что уже можешь делать это по желанию.
Рссылать по издательствам, это можно отовсюду, хоть из Крыжополя, хоть с Берега Слоновой Кости. Сложнее вючить себя доводить задуманное до завершения, даже если уже кажется, что зря ввязался в это дело.
И ещё, как говорит та же Роулинг: "Научиться отстранённо прочитывать написанное тобой же и бесжалостно править".
А вот циклиться на том, чтоб "быть выдающимся", это, по-моему, суета. Куда, как забавней просто, кек-то метериализовывать то, что через тебя бродит :).
Пыжик
[1866738733]
Взяла Судьбу в Свои руки!, слушай, пиши! Пиши, что пишется: хоть сказки, хоть женский роман. Не для печатанья даже, просто отработай способность выкладывать то, что на душе. Это же незаменимый инструмент в волшебном деле.
У меня по жизни был полный раздрай: вот, всякими стишками-частушками и Симороном его и правлю.
Пыжик
[1866738733]
вючить = вЫУчить
Счастливая
[909847922]
Девочки, какие же вы теплые! Так приятно погреться рядом с вами! У меня сегодня День рождения. Очень хочется пожелать себе взаимной любви, заботливого мужа (тапочки поставила, трусы повесила!), детишек. А для начала устроиться на хорошую работу, которую ищу вот уже 10-й месяц. Есть на примете солидная контора, но они медлят с решением. Как бы мне внушить им мысль о собственной незаменимости? Помогите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[1866738733]
Счастливая, сбычи мечт и с Днём Варенья!
Попробуй просто ЗНАТь, что это ТЫ им нужна, а не они тебе и по-любому, всё будет с пользой для всех.
Лёна
[2019899542]
с днем рождения, СЧАСТЛИВАЯ!!! у меня сорока за окном стрекочет, откуда взялась в городе? Это хороший знак!!! Притянется к тебе СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь )))
Кактус
[4217532880]
Счастливая,с денм варенья!Шлю тебе волшебную шкатулку, в которой спрятаны все твои желания и мечты!Открывай - и они тут же воплотятся в жизнь!