Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 546
Tiamo27
Дорогие Волшебницы!

У меня вопрос возник? Я посадила себе луковицу с желанием встретить свою половинку и замуж за него выйти. Сначала у меня пару перьев выросло...а сейчас начала расти СТРЕЛА! Выглядит как настоящая с наконечником :-).

Я вот думая, чтобы это значило? И какой ритуал с этой стрелой лучше всего провести? Может выстрелить ей из лука куда-нибудь, чтобы принц стрелу поймал и меня нашел???
Еля
27275, а что это за письмо Богу, как го сделать?
Удачно вышла замуж по любви
Еля, просто письмо как другу, с изложением просьбы, а потом сворачивала его и выкидывала в мусорку, заклиная, что все написанное начнет исполняться с момента попадания в урну. Вот и все. еще я некоторые речи из молитвы выписывала (Они у меня в голове крутились ,когда писала письмо)
Взяла Судьбу в Свои руки!
Гость,спасибо за блюдечко!Попробую...Я продаю дамское белье...

Столько красоты и все проходят мимо....Я уж и не знаю ,что делать??? Исполняю всё ,что говорят,но почему-то не помогает...

Хотя понимаю,что три дня это мало и надо подождать,но......

Будем надеяться на лучшее!!!
Пыжик,интересная история....только я ведь еще не обладаю вишим волшебным восприятием этого мира(наверно поэтому у меня и не получается),как же понять :ко мне допустим подходят люди,а я их типа не вижу и читаю газетку?Чессна не поняла...Я и не навязчиво себя веду и улыбаюсь,а вот нет и всё....

Ритуалы все исполняю,но пока сдвига нет,хотя эти мысли и гоню от себя..

А вооюще,спасибо тебе Пыжик,что помогаешь!!! Меня уже это и то вдохновляет!!!Девчонки ,молодцы,и ПринцессаКоролевстваУдовольствий,и Кактус(жаль имя какое-то колкое,а ведь душа добрая-я это вижу.Придумай себе цветущее и ароматное имечко!)Девчонки спасибки большое!!!Сёня Яблочный СПАС и я вас всех-всех угощаю вкусными "диетическими" пирожками с разными начинками.Почему "диетическими",-потому что у них тесто тоненькое-тоненькое,всего 1 мм толщина,а начинки много!!!Так что вашим прекрасным фигуркам это не повредит!!!Целюлю всех и жду еще советов.

Кстати,я тут прочитала про щуку...ну,помните в сказке про Емелю:"По щучьему велению,по моему хотению....то-то и то-то....".А если еще и саму щуку купить и с собой носить?А?НЕее,конечно не живую и не мороженую,а например вяленую с солью. Идешь так и загадываешь желание,а потом достаешь щуку из сумки ,чмокаешь ее в "клювик",убираешь в сумку и топаешь дальше.....А?Или вяленая не сработает?:)))))))))))
Удачно вышла замуж по любви,а не будет ли все наоборот?Ведь в урну выкидываете?т.е.утилизируете....а значит как же оно исполнится это желание?Простите влезла я к вам...Sorry.
17281, многте люди сами себе приметы создают, так и здесь, если веришь, то получишь...Я верю и у меня постепенно получается. Возможно, скоро замуж выйду и действительно перееду жить в другой город. Кстати ,скгодня надо загадать желание и съесть яблочко из свежего урожая. Желание обязательно должно исполниться!
Удачно вышла замуж по любви,желаю от чистого сердца исполнения Вашего желания!

А про письмо...а может его отправить по почте?Написать все равно какой адрес,-хоть на деревню дедушке или СамОму Степанычу....Само собой письмо на почтамте выкинут,но у вас в подсознании будет заложено,что письмо ушло и желание исполнится. А я вот в урну если бы выкинула,то постоянно и мучалась бы сомнениями...
Гость
Взяла Судьбу в Свои руки!, надо подумать как бы вам привлечь покупателей :) Может какие-нить акции, скидки, распродажи устроить? Ну и ритуальчик придумать какой-нить, чтобы покатило :)
Гость
Tiamo27, однозначно надо пустить стрелу Амура в сердце вашему будущему избраннику!
Гость
Взяла Судьбу в Свои руки!, а всё равно как: в урну или на почтамт. Но основное правильно ритуалов - чтобы "мурчало" и было как можно нелепее и смешнее :)
Девоньки,объясните,что такое "мурчало".....не понимаю
Кактус
Взяла Судьбу в Свои руки, "мурчит" - значит значит "нравится без всякой видимой причины".Ну, как кошка мурчит, если у нее хорошее настроение...Оказывается, ты продаешь дамское белье?!Супер!как жаль. что я от тебя далеко - обожаю красивое белье!Одна моя знакомая (кстати, обладательница красивой фигуры и великолепнейшей осанки) говорила, что для женщины самое главное - это красивое нижнее белье.В нем она будет себя чувствовать царицей, даже если поверх этого белья - старое ситцевое платье.
Кактус
Диги, выкинь эту массу со словами:"К добру - в дом, ко злу - уйди вон;в леса густые, болота моховые - там твой дом!"
Кактус,эт точно...когда женщина знает ,что на ней красивое белье и даже если его никто в данный момент не видит,-у нее поднимается самооценка себя,как ЖЕНЩИНЫ!

Прочитала на одном сайте,что одна женщина попала примерно в такую же ситуацию(только у меня по-круче будет,ей надо было всего навсего погасить задолжность за квартиру).Так вот ,она применила такой способ:купила лотерейный билет и сделала вокруг него коллаж.Наклеила разные богатые картинки из журналов:дорогую машину,шикарный дом,много денег и т.д.

А наверху написала"Самый крутой билет в мире.Ты рожден для победы!" Правда выиграла она 1000 рублей.Ей это конечно же не помогло...А может есть с лотерейным билетом еще какой нить способ,но подейственнее?А то мне осталось всего 2 недели....:(
Еля
Девченки утром, встаю солнечные лучики ему посылаю, вчера сделала гнездышко, и спрятала, пойду наверное сегодня тапочки покупать, и для него поставлю, что бы за поговорку придумать...
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Кактус,я помыла сразу как увидела,потом побрызгала святой водой квартиру и булавочку пристегнула к лифчику.
Плавающая в романтике
Еля, может что-то вроде...

Приходи скорей в мой дом,

будет здесь тепло вдвоем.

Для любви простор большой.

Будь со мною всей душой...

первое что пришло в голову, а может можно что-то позаркученнее сочинить=)
Еля
Плавающая в романтике, спасибо, большое, тысячу лимончиков-милиончиков хрустящих тебе.
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!,

Знаешь, я ещё вот что подумала: этот твой Бармалейкин, он ведь в принципе, совершенно не заинтересован тебя убивать. Ему, по сути, хочеться вернуть свои бабки с процентами. А по большому счёту, ему нужно тоже, что и тебе: защищённости, комфорта, внимания и, наверно, даже любви. А кровожадность он на себя напускает просто потому, что ему всего этого резко нехватает и ему всё кажется, что на все эти его радости, кто-то всё время покушается.

Значит, на волшебном уровне мы ему это всё и будем дарить. Ну, скажем, в виде Золочёного Мерседесного Шестисоса с Пропеллером.

А на житейском уровне во-первых, перестанем его бояться, а во-вторых, пойдём на контакт: пусть видит, что его никто не дурачит и что ты не меньше заинтересована вернуть ему деньги, чем он заинтересован их получить. (А в живом состоянии осуществить этот проэкт, как-то удобнее ;)).

Короче, мусленно дарим ему всякую смешную мурчащую фигню, символизирующую его мечты и стремления и идём на переговоры. Не дрейфь (он сам дрейфит, иначе не пугал бы никого!).

Ну и резонно рассказываем, что не прячимся, не убегаем, а хотим расплатиться. Поэтапно, постепенно и к обоюдному удовольствию.
Пыжик
мусленно = мЫЫЫсленно )))
Кактус
Взяла Судьбу в Свои Руки, я думаю, что этому Бармалейчику остро не хватает уверенности в себе.Вот и посылай ему эту уверенность в любой форме - то представляй его в виде рыцаря,вооруженного до зубов,то в виде короля на троне, то - шли ему "Эликсир увереренности и силы" в какой-нибудь бутылке (помнишь "Эликсир смелости" в "Волшебнике Изумрудного города")?
Кактус
У меня есть газетная история...Короче,один деятель привез свою семью (жена и не ьто двое, не то трое маленьких детей) в Израиль.Наделал тут долгов - в том числе и взял энную сумму на "сером рынке" - и смылся.Явились эти кредиторы - ясно, что уголовная шатия-братия - а жена то ничего не знает!Видят, что тут взять нечего...А убить ее - какая им выгода?И...предложили ей способ,как эти деньги заработать.Конечно, ничего особо хорошего ней не могли предложить (языка-то она не знала!), но - через 1.5 года она отдала им все мужнины долги и раасталась с этой конторой.Думаю,что и твоему Бармалейчику важней всего вернуть эти деньги.Но у тебя есть плюс - ты знаешь язык...
Пыжик
Угу: знаешь язык. И совершенно очевидно, что имеешь способности симоронить. Прорвёмся.
Плавающая в романтике
Подскажите какой-нибудь хороший ритуал для выхода из черной полосы... А то одно за другим болезни-долги-кражи-смерти-расставания-еще кражи... уже нервы сдают... Может найти какую-нибудь черную полоску и разрисовать ее красками? или что-нибудь посильнее можно придумать?..
Пыжик
А мне нравится про раскрашенную полосу. Тем более, что лучшие ритуалы те, которые мы сами придумываем.

И ещё очень полезная штука: вылавливать малейшие признаки позитива в картинке окружающего мира.
Пыжик,а мне никак не избавиться от страха...наверное поэтому ничего и не получается...и в голову ЛЕЗУТ только негативные мысли,как бы я их не гнала....что делать-ума не приложу....
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!, всё получится. И страх и мысли, это нормально.

Держи ещё одну примочку: представь, почувствуй Путь к Освобождению. Он захламлен, замусорен? Мысленно прочищаешь его радужным спреем (ну, если там полный хлам, то можно и брансбойтом))). Сделай чисто.

И ещё: убери интересность из своей драмы. Замени это на прикол. Знаешь, несколько лет назад мне было очень плохо, до отчаянья. Я себя из этого вышибла упражнением "беременный таракан". Это, когда одеваешь на себя 3 лифчика (как свинья из "Ну, погоди!"), становишься на четвереньки и бегаешь по комнате задом-наперёт, выкрикивая: "Я Беременный Таракан!".

После такого (!!!) продолжать драмму уже, как-то глупо...:). И жизнь начинает меняться. Проверено.
Пыжик,спасибо.Попробую радужный спрей....

Кстати,от отчаяния я уже делала бер.таракана......пока не помогло,-вишь в каком состоянии нахожусь...Я даже не смерти или разборок боюсь,а то что не могу выйти из этого положения с честью....что окажусь на улице бомжом-для меня это страшнее,чем смерть....
мама Ира
в детстве и юности проще быть волшебницей - мозг не завален. Или я стала настолько ведьмой, что думать радостно для меня непрофессионально уже? Мне бы не холодеть при мыслях о сыне, а сиять душой, но сил нет перейти на позитивную волну. Так задавлена неприятными событиями, что смирилась с ними, а им, видимо, того и надо. С чего начать? Девчонки, милые, дайте мне пинка для ускорения?
на моем личном опыте могу сказать, что только вера в лучшее и доброе отношение к окружающему миру способствуют к хорошеим переменам в жизни, то есть к хорошей жизни. И действительно нужно научиться отпускать проблему, переключать свое внимание на другие мелочи жизни. Тогда и задуманное будет сбываться, и неприятности будут обходить стороной. А ритуалы? они конечно тоже много хорошего несут, но они же требуют временных затрат. Вобщем кому как проще, меня лично не впечатляют всякие ритуальчики, я лучше буду мечтать.....
Кактус
мама Ира, тебе тут пинка недостаточно.Шлю тебе ракету прямо к свету!А ведьмы бывают не только черные, но и белые...Пожалуйста, зайди на http://key999.ru/indexи прочитай книгу Гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства" - там как раз описаны 2 похожих случая...А еще советую познакомиться с приключениями дипломированной ведьмы Вольхи Редной - на сайте http://www.libru.ru/.Тоже неплохо помогает!
Кактус
Удачно вышла замуж по любви, у каждого - свое.Кому-то помогают ритуалы, кому-то мечты, кому-то заговоры...Единственное, что категорически не годится - это смиряться с ситуацией ("вешать нос на квинту").БУДЕТ ТАК,КАК МЫ ХОТИМ!
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!, возьми, какую-нибудь игруху посмешней, назови её Честью, возьми наруки и ВЫЙДИ ИЗ КРУГА ПРОБЛЕМ (который запросто может символизировать круг, намалёванный на песке, или слоченный на полу из хлама).

Знаешь, некоторые занятные и неглупые додумались до вот такой мысли: раз, что-то проис ходит в нашей жизни, значит (как ни крути), а нам в это, почему-то ВКУСНО играть.

А, что делать если сюжет этой игры уж очень не в кайф? Да просто ВСПОМНИТь, что, как ни крути, а это, всё-таки, ИГРА.

Вот смотри: в твоём сюжете, самое поганое, что может случиться, это, всё-таки, пытки и смерть. Но ты смещаешь игру на "самое поганое, это позор и унижение". Что мешает сместить игру ещё дальше: "поганое в этом сюжете, вобще, ИДЁТ МИМО"?

Представь себе: живёт на помойке униженная и оскорблённая бомжиха. Ну, насочиняй там всяких душестраданий про её приключения. А потом осознай, что это просто твоя собственная игра в куклы и подари своей героине Богатую Достойную Жизнь.
Пыжик
"или слоЖЖЖенный на полу из хлама"
Пыжик,спасибо тебе большое,что не оставляешь меня наедине с моими проблемами.Очень помогает поддержка.Одной мне еще было бы хуже...СПАСИБО!!!В знак благодарности!

Спасибо за то, что ты есть

Неважно кому, но спасибо.

Пришла ты, как добрая весть,

Когда на душе моросило.

Спасибо за то, что ты есть,

За то, что дала мне согреться.

Ты знаешь, что это не лесть,

А радость счастливого сердца.

Спасибо за то, что ты есть,

Что где-то поешь и мечтаешь,

Душой колыхаясь как лес,

Что часто от нежности таешь.

Мне выпала высшая честь:

Бог внял моим просьбам о чуде...

Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты будешь!
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!, держи случАй из жизни:

"В квартире не работало отопление, поэтому женщина укладывала дочь в коляску и гуляла по улицам Эдинбурга до тех пор, пока Джесс не засыпала. Затем Джо приходила в ?Николсонс?, где ей бесплатно наливали кофе, и принималась писать. Именно в те тяжелые месяцы писательница придумала дементоров ? тюремщиков Азкабана, высасывающих из людей надежду и радость. Тогда ей казалось, что эти монстры навечно поселились в ее маленькой и темной квартирке?

Первая из семи книг о Гарри Поттере была готова. Джоан набрала текст на печатной машинке, разослала в десять разных редакций и стала ждать. Надежда на чудо умерла, как только она получила первый отказ. ?Книга покажется детям слишком длинной и запутанной?, ? говорилось в письме.

Второй отказ звучал еще обиднее: ?Что-то похожее мы уже читали?. Чувство вины за то, что в погоне за радугой Джо принесла в жертву свою дочь, которая могла бы иметь больше игрушек и платьев, не давало женщине покоя. ?Я плохая мать и бездарный писатель?, ? думала она, свернувшись калачиком в своей постели, чтобы хоть как-то согреться.

?Не верю своим глазам. Ты не пишешь?? ? удивилась Ди, обнаружив старшую сестру за столиком кафе без привычного блокнота в руках. ?Устала, ? ответила Джоан, ? устала надеяться на чудо. Я никогда не опубликую эту книгу?. ?Ты хочешь сказать, что она уже готова? ? не унималась Дайан. ? Так почитай мне ее?.

Младшая сестра стала первым человеком, узнавшим о приключениях Гарри Поттера. Шутки, приписанные главным героям истории, показались Ди настолько смешными, а сюжет ? захватывающим, что она убедила свою сестру не отчаиваться и подождать еще немного.
Пыжик
Ожидание, растянувшееся на долгие 12 месяцев, принесло свои плоды: в 1995 году издательство ?Блумсбери? согласилось опубликовать книгу Роулинг и выплатило ей гонорар 2250 долларов, а Шотландский совет по делам искусства выделил писательнице гранд на завершение проекта.

В июне 1997 года первая часть ?Гарри Поттера? вышла в свет. Переживать по поводу того, что издательство без ведома писательницы выкинуло из книги 15 глав и сократило ее имя до ?Дж. К. Роулинг? (дабы было не понятно, что автор книги ? женщина), у Джо не было ни сил, ни желания. Она держала в руках свежеотпечатанные экземпляры книги и не могла поверить собственному счастью. Один из них женщина отправила отцу и его супруге, снабдив книжку трогательной подписью.

В день презентации Джоан должна была читать отрывки из своей книги посетителям магазина. Желающих послушать Роулинг было всего четверо. Сотрудники книжного отдела прониклись сочувствием к начинающей писательнице и присоединились к немногочисленным слушателям.

В 2004 г. Роулинг пополнила клуб миллиардеров, составив компанию королеве Англии."
Пыжик,интересная и вполне жизненная история.Кстати,я тоже всегда мечтала писательницей стать.И не потому что можно за хорошую книгу денег "срубить",а просто мне очень нравится сам процесс придумывания истории,но......вот в чем дело,-у меня не очень складно получается с фантазией.Воображение отличное,а фантазия есть,НО очень слабая....:(И начинала с одного и заканчивала совсем другим....т.е. не отображается процесс....

Да,впрочем,кто из нас не мечтал стать,кем то выдающимся?Один хочет писателем стать,другой-Великим актером,третий-политическим деятелем или еще кем...:)

Мне так много негатива "наделано" в этой жизни,что порой все мои мечты "логически" заканчиваются чем-то печальным:(Я хочется стать добрым волшебником,чтобы не только себе ,но и другим помогать,как ТЫ и все ВЫ,девоньки-сказочные!Ведь душа моя еще не очерствела от плохого и хочет чуда,как себе,так и другим!

Счастья вагон вам и бооооооольшую тележку!Целюлю.
Dream
Девочки, здравствуйте. Я как то тут давненько засвечивалась. С Лишними кило. Так вот, сообщаю, что физ.нагрузка - очень хорошо, но симорон батькович - значительно лучше. 5 кило ушло. Ем так же, ничего не изменила в рационе, спорт - не уважаю. Вот такие мои новости сегодня.
Кактус
Пыжик,хочу уточнить:очередной редактор не стал читать книгу Роулинг сам, а дал ее прочесть своему сыну (сверстнику Гарри Поттера).Тот пришел в восторг - и тогда папа рискнул...Мораль:ВЕРЬ В СВОЮ ЗВЕЗДУ!

Взяла Судьбу в Свои Руки:как поэт ты отличная, а вот как писательница...Может, хватит сравнивать себя с другими?Пиши, как пишется, и результаты рассылай в максимально большое число издательств!Где-то да обломится!
Да я,больно в небольшом городе и живу,чтоб в большое кол-во редакций,что-то отсылать...да и отсылать-то нечего,-этож только МЕЧТЫ были....я просто поделилась....ПРОСТИТЕ.:(
Пыжик
А вот Пыжик зверь простой и в упор не понимает разницу между фантазией и воображением. Вот разницу между талантом и опытом, это да, это понимаю: талант, это, когда выпускаешь на волю своё всамделешное Я, а опыт, это, когда делаешь это так часто, что уже можешь делать это по желанию.

Рссылать по издательствам, это можно отовсюду, хоть из Крыжополя, хоть с Берега Слоновой Кости. Сложнее вючить себя доводить задуманное до завершения, даже если уже кажется, что зря ввязался в это дело.

И ещё, как говорит та же Роулинг: "Научиться отстранённо прочитывать написанное тобой же и бесжалостно править".

А вот циклиться на том, чтоб "быть выдающимся", это, по-моему, суета. Куда, как забавней просто, кек-то метериализовывать то, что через тебя бродит :).
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои руки!, слушай, пиши! Пиши, что пишется: хоть сказки, хоть женский роман. Не для печатанья даже, просто отработай способность выкладывать то, что на душе. Это же незаменимый инструмент в волшебном деле.

У меня по жизни был полный раздрай: вот, всякими стишками-частушками и Симороном его и правлю.
Пыжик
вючить = вЫУчить
Счастливая
Девочки, какие же вы теплые! Так приятно погреться рядом с вами! У меня сегодня День рождения. Очень хочется пожелать себе взаимной любви, заботливого мужа (тапочки поставила, трусы повесила!), детишек. А для начала устроиться на хорошую работу, которую ищу вот уже 10-й месяц. Есть на примете солидная контора, но они медлят с решением. Как бы мне внушить им мысль о собственной незаменимости? Помогите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Счастливая, сбычи мечт и с Днём Варенья!

Попробуй просто ЗНАТь, что это ТЫ им нужна, а не они тебе и по-любому, всё будет с пользой для всех.
Лёна
с днем рождения, СЧАСТЛИВАЯ!!! у меня сорока за окном стрекочет, откуда взялась в городе? Это хороший знак!!! Притянется к тебе СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь )))
Кактус
Счастливая,с денм варенья!Шлю тебе волшебную шкатулку, в которой спрятаны все твои желания и мечты!Открывай - и они тут же воплотятся в жизнь!
Кактус
Dream, ТАК!ТАК!ТАК!СуперТАК!