Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 547
Кактус
Взяла Суудьбу В Свои руки, ни в коем случае не зацикливайся на местных издательствах!Наоборот - шли как можно дальше и выше!В своих издательствах полно своих прикормленных авторов; а пакет, пришедший в Москву из какого-нибудь Тьмутакаранска или Крыжополя , имеет реальный шанс быть прочитанныи и напечетанным!
Взяла Судьбу в Свои руки!
Девоньки,да что вы все меня в писатели-то записываете?Я ничего и не написала еще....Этож я сказала свои мечты....только мечты....Не пишу я ничего,нет у меня таланта этого...И стихи я вообще писать не умею....Чессна-чесссна....;)

Я тоже хочу поздравить Счастливую С Днём Рождения!!!Что пожелать тебе,ведь ты Счастливая уже!!!Одно я лишь хочу сказать,чтоб ты смогла это состояние сохранить навсегда!!!
Счастливая! Моё пожелание обязательно исполнится,потому что сообщение прошлое было из двух "27".А это ,как говорят наши милые Волшебницы-Добрый ЗНАК!!!ТАК!ТАК!ТАК!Целюлю!
сияик :)
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста! Эзотерику давно изучаю, Зеланда, Фрискайтинг, психотерапию, Юнга, гештальт и прочее. Сейча стяжелый переломный период жизни, продолжается давно, обострился в последние месяцы, даже не знаю что делать, куда идти, над чем работать, ничего нет, ценности порушились... жизнь наперекосяк. про учения Симорон я слышала и даже немного читала, и на вашу ветку периодически захожу и лит-ру скачала... Но все же, объясните принцип работы этого учения, кратко и просто.. игровая форма, визуализация, символы, как начинать менять реальность? может быть кто-то порекомендует литературу? заранее спасибо... а то у меня уже мысли страшные о моем пребывании в этой реальности... еще раз заранее спасибо :)
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
у меня была такая история 6 лет назад.Я нашла 4 листный клевер и загадала на него,что встречу свою любовь в середине лета.Взяла календарь как-то так расчитала эту середину лета,что вышло у меня 27 июля.В тот день поехали с подругой вечером в город.Я про загаданное уже и забыла.Потом только,когда уже беременная была,вспомнила.Была я счаслива с этим человеком,но через год мы расстались.Родилась у меня девочка,сейчас ей 5 лет.Я два года замужем за самым лучшим в мире человеком.Дочь называет его папой.А год назад у нас родилась еще одна девочка.

Так я вообще к чему.думаю теперь,что точно есть что-то магическое в цифре 27.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
сияик :) хотите я дам ссылку и вы посмотрите фильм?

там все рассказывают.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!Я тож с удовольствием познакомилась бы с симороном.Можно мне тож ссылочку?:)
Кактус
Взяла Судьбу в Свои руки, мы тебя записываем не просто в писательницы, а в знаменитые и богатые писательницы!Стихи,между прочим. у тебя получились неплохие (как у одного мальчишки:"Учитель отметил:"Стихи неплохие!" - "Стихи?!" - Изумленно мальчишка спросил.")
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
http://kinomir.org/load/5-1-0-116

фильм называется "секрет"

мало ли у вас не откроется ссылка,значит поставьте у себя в поисковике смотреть фильм секрет онлайн и тогда поищете там где будет показывать.

Всем удачного просмотра,фильм супер!
Кактусичек,миленькая!Это слишком большая честь для меня-такие слова!!!Чесс слово не достойна я....Но теперь мне просто так не отвертетьсяаааааа......я так думаю;)Чтож беру ручку в руки и пойду ПЫТАТЬСЯ стать писательницей и оправдать такое ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ,которое ВЫ мне оказываете!!!Целюлю!!!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Кстати стихи и правда ОЧЕНЬ хорошие,я даже позавчера скачала и подруге в одноклассниках на форум отправила.Она мне и рассказала про фильм секрет.
Фильм "Секрет" я смотрела дааавно уже,но насколько я помню,-он совсем не про симорон....
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Взяла Судьбу в Свои руки! А вы из какой страны?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
в секрете те же самые принципы.

по моему.
Кактус
Стяик, советую начать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Она есть на сайте http://key999/ru.index.
Девочки,миленькие,но я же не писала,что это мои стихи......О-ё..ёй...Это стихи из инета,я просто их написала,чтоб отблагодарить.Так что ВЫ меня не поняли,к сожалению...А чужое я присваивать не буду к себе в заслуги....Я писать стихи не умею.Но почему нельзя чужие стихи написать в знак благодарности или ,допустим,ко дню рождения или свадьбы мы же все пишем в поздравлениях???Простите.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
конечно можно,почему нет?я например своей маме тоже всегда скачиваю самые нежные и добрые стихи и отсылаю на форум.И у мамы хорошее настроение и я рада.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА,я из России,старинный русский город-Господин Великий Новгород!А ВЫ здесь,что?из разных стран?Я думала все из России....
Кактус
Диги, меня этот "Секрет" как раз- не впечатлил - симорон,по-моему, намного круче.На сайте key999 есть 3 книги по симорону;кроме того, там очень хорошая подборка литературы по аномальщине.Взяла Судьбу В свои Руки, можешь смеяться:я тоже начала писать стихи - на симоронском семинаре!До этого у меня было 2 стихотворных "приступа" в жизни с интервалом в несколько лет - теперь пишу практически каждую неделю.
Кактус
Взяла Судьбу в Свои Руки, ну конечно!Я лично из Израиля; город Беер-Шева (до колодца праотца Авраама - полчаса ходу), Пыжик - из Австралии (город она сама сейчас подскажет).Интернет всех обьединяет!Передай привет Садко!
Кактус,я мягко говоря в шокееее.....;)Здорово-то как!!!Я даже не ожидала...

Садко вместе с царевной морской Волховой привет ВАМ нежный шлют!!!;)))

А я купила на днях "Трусы на люстру"-1,2; "Технология Успеха"-это Гурангова и Долохова.И "БурланДО" Бурланов....Вот пытаюсь разобраться.Заразили,ВЫ,меня,девчонкииии!;)))Если выживу,то точно к ВАМ в ученики пойдуууу!:)Научите?:)
Дорогая Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, спаисбо большое за сслыку :0 Только я этот фильм чуть ли не каждую неделю смотрю, давно он у меня в компе скаченный.. Я вот, много уже изучила в этом направлении, и вроде бы, даже, успешно применяла... стараюсь применять, но у меня как-то рушится все, я стараюсь, стараюсь, держу на позитиве, применяю техники, но жизнь не меняется, и периодически впадаю в жутчайшую депрессию. Сменила страну, распался брак семилетний, потеряла работу, ценности, веру в себя, не могу найти свой путь, работу, я уже и об отношениях сейчас не думаю, лишь бы работу найти... вот как-то так...
Кактус, спасибо большое, пойду скачаю :)
Varvara
Сообщение было удалено
Могу дать очень хороший и действенный рецепт тем кто в поисках работы- заменить в доме все лампочки на новые ( старые можно не выбрасывать сложить в запас)
Varvara, спасибо большое, обязательно сделаю это :)
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
а я из Эстонии.Живу в городе курорте,летняя столица Эстонии.

Кактус спасибо :)

сияик :) я не хочу думать о том что у меня с настроением,но чувствую себя жутко :( Я даже думала,что у меня депрессия и хотела начать годовой курс антидепрессантов.Но терплю как-то,нашла хобби и влюбилась-это рыбалка.А так у меня ведь все хорошо.Муж,дети,купили машину,ездием по городам,на рыбалку,вообщем все что хочется,то и делаем,а настроение словно умер кто-то.Почему я и сама не знаю.Больше пол года пью снотворное и что бы побыстрее уснуть пью по две таблетки...память пропадать начала,вещи свои перестаю помнить куда положила.А мне только 31 год.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, у вас настроения нет без видимых причин, как я поняла? Это странно... Знаете, я всегда, всегда, до того, что со мной случилось была очень позитивной, и всем старалась близким и знакомым старалась помогать морально,е сли кто нуждался, если совета спросият, или самооценку поднять, или ситуацию разъяснить.. эдаким психологом психоаналитиком в одном лице. Методы разные, личный опыт, мудрость, книги, интернет, позитивные фильмы, вселяла в народ надежду и помогала обрести уверенность.. Никогда не думала, что сама буду в ситуации, когда мне отчаянно нужна чья-то помощь... и вот, как сапожник без сапог...
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Вот и я искала и ищу позитив во всем.Потому и не хочу признавать что что-то у меня не так.
Пыжик
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, мне нравится вот этот материал: http://www.unpeople.ru/acquaintance/everyday/everyday_8.htm
Пыжик
Вот, ещё нарыла: http://ezotera.ariom.ru/2009/08/09/sam.html

Ещё хочу добавить о рисовании. Когда-то меня тоже накрывала депруха прям до отчаянья. А рисую я, в общем, постоянно, по долгу службы, так сказать, и депруху это не вышибало.

Но, когда совсем было скверно, инстинкт подсказал начать малевать отъеханно-опупезно весёлые радостные штуки (прямо противоположное тому, что чувствовалось). Ярко, аляписто, на большом размере. Вывело.
Пыжик, вот спасибо, я тоже рисую, любитель :) последую вашему совету, тоже буду рисовать позитив, яркие краски, веселые цвета :) я начала уже, только у меня после первых двух мазков не идет дело....
Девочки,здравствуйте!Вы сами знаете в каком состоянии я ща нахожусь....мне одна женщина посоветовала один способ от отчаяния.А вдруг и тебе ДИГИ это поможет и понравится?!:)

Как выпасть из отчаяния

Если вы впали в отчаяние из-за нехватки денег или по какой-нибудь другой причине, возьмите какой-нибудь старый халат, или ещё какую-нибудь громоздкую и ненужную вещь, назовите ее "отчаяньем", оденьте, а потом ВЫПАДАЙТЕ из неё.

Усё получитцааа!!!
Счастливая
Девочки, мои хорошие, спасибо вам громадное за поздравления и пожелания!!!!!!!! Кактус, открыла шкатулку, там море цветов! Успех! Какие-то незнакомые! люди обнимают меня, я смеюсь, прекрасно одета и причесана. Чуть позднее... Ребенок на руках. Мальчик, девочка? Незнаю. Мужчина, прижимаюсь ему к груди. Лица не вижу, но высокий и худощавый. ТАК!!! Девочки, дорогие, может я схожу с ума? Мне последние дни мерещится, будто я иду вся такая расфуфыренная, в норковой шубе и бриллиантах, дорогая машина, но вроде не я ее вожу.... Девочки, я терпеть не могу норку! Последняя шуба у меня была в раннем детстве из кролика. Ношу кеды-джинсы-курточки. Бриллиантовые осколки в кольце и серьгах были, от первого мужа остались, давно отнесла в ломбард и свободно вздохнула. А тут эти видения!!!!!! Словно кто-то внушает - будет так! Что говорит на этот счет Симорон?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Если вы впали в отчаяние из-за нехватки денег или по какой-нибудь другой причине, возьмите какой-нибудь старый халат, или ещё какую-нибудь громоздкую и ненужную вещь, назовите ее "отчаяньем", оденьте, а потом ВЫПАДАЙТЕ из неё.

Усё получитцааа!!!

ЗДОРОВО!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
ПЫЖИК,спасибо за статьи.Только вот я наотрез отказываюсь признавать в себе депрессию.Может я просто разленилась,что-то делать?Ну не хочу я верить в то что я ничего не хочу и скучаю из за депрессии.На самом деле на пустом месте не может случиться депрессии,я так поняла?Значит у меня все ок.Просто муж мой работает в другой стране и приезжает домой только на выходные 2 раза в месяц.В эти 2 раза в месяц я ЖИВУ.Мы уезжаем из дома,без детей,вдвоем на природу и отдыхаем.А потом опять все по накатанной.Я с детьми,в доме сушадший дом,но в хорошем смысле :) но как-то устаю.Это еще мне мама помогает,а если бы я была совсем одна?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Слава Богу у меня есть РЫБАЛКА!

С детишками правда сложновато.лезут в воду.но все таки там у реки я счаслииииивая.

Может надо и вам найти такое увлечение,что прямо как в омут с головой.

Я от рыбалки и от мужа получаю одинаковое наслаждение :))))))))

Все пошла копать червей,а то рассказываю,а у самой уже слюньки текут на рыбалку.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Кстати,Пыжик.Все из этой ссылки http://ezotera.ariom.ru/2009/08/09/sam.html

я на себе попробовала и знаете что помогло?Именно природа,отдых на природе.Когда я там,я в порядке.

Так что всем советую у кого уже есть эта ненавистная депрессия.
Пыжик
ТАК! В те давние депресивные времена я ещё пса завела, чтоб уж точно не отвертеться от длительных прогулок. Этот зверь меня учил смотреть и видеть и ещё учил презумпции любви (пока субьект не кусается, его можно любить))).
Та, которой поют серенады
Девочки-волшебницы!!

помогите, у меня котик заболел. подозрение на рак.

очень переживаю за него. прям нехорошо..

хочу как-то помочь ему, в голову ничего не идет, сижу глаза на мокром месте.

колдоните что0нибудь!!!

может имя ему какое дать, имена обычно хорошо срабатывают!!
сейчас много разных учений источник которых один:

по вере Вашей будет Вам...

сила мысли - она сила!!

КУШАЕТЕ ИЛИ ПЬЕТЕ - ДУМАЙТЕ И МЕЧТАЙТЕ..

ВСЕ СБУДЕТСЯ

энергия мысли заряжает все вокруг и Вы питаетесь и программируете себя на успех

а симроно разрывает шаблоны и делает это программирование просто более сильным в момент когда сознание в шоке, быстрее на подсознание программа доходит!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
пришла с рыбалки...ни фи га,кроме 4 уклеек,3 окуньков и какой-то мужчина отдал своего большого окуня :)))) делаю салат оливье :)))
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
пошла в магаз за колбасой :)
Кактус
Счастливая - ТАК И БУДЕТ!
Кактус
Сияик и Диги, если б вы знали, из какого болота я в свое время вылезла!ну. кто помнит фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром - практически по этому фильму!И - главное - никакогог просвета по гроб жизни!Но...барахталась, как та лягушка в сметане - и отбарахтала встречу с симороном!Вот только снотворное не пила - ограничивалась лошадиными дозами валерьянки.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
кактус,по вашим комментариям видно,что вы мудрая.Особенно приятно читать ваши сообщения :)))))

У меня муж в пятницу приезжает!!!!УРА! Сейчас натрескаюсь снотворного и уже вторник!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
кстати прочла сегодня такую фразу" Чем тяжелее депрессия,тем сильнее просвет"

Это радует :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
* Болото?-дом для бегемота,

а нам сидеть в нем не охота.

Но как же выбраться с него,

не знаем мы пока ответа....

Кто может в этом нам помочь?

Ведь,правда,хочется счастливой стать....:(
Кактус
Та, которой поют серенады,подозрение - не истина!Вот тебе подсказка:http://www.zoovet.ru/zoovetclub.php.Они дают консультации по интернету (мне ответ пришел через несколько минут), ну, а москвичи вообще могут по нему пригласить ветеринара на дом.
Кактус
Диги, все мы с годами мудреем.Кстати, я раньше тоже любила рыбачить - я ведь родилась у моря!Ну, а здесь можно рыбачить разве что на ишаков...
Кактус
Нашла интересную фразу:СТРАСТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СКВЕРНУЮ ПРИВЫЧКУ СБЫВАТЬСЯ.

А особенность симорона в том, что - у всех учений некий набор методик.А в симороне методик - море разливанное,причем они могут меняться оп усмотрению каждого.У меня не работала ни одна система;только симорон и дал эффект.Осталась только привычка всем проблемам показывать "улыбку тыквенной головы" - и это:

УМЕЙТЕ ВСЕМ СТРАХАМ В ЛИЦО РАССМЕЯТЬСЯ.

ЛИШЬ СОБСТВЕННОЙ ТРУСОСТИ НАДО БОЯТЬСЯ.