Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 548
Мурлыка
девочки, давно читаю вас,но пока особенно ни чего не получалось. Может не старалась..... У меня муж вляпывается все время в неприятные истории, от этого моя депрессия и безденежье...Как вляпать его в приятную историю?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
девочки .а депрессия и хроническая усталость по вашему похожи или нет?

я тут подумала,почитала и прямо таки нашла в себе все признаки хронической усталости.Даже смешно стало.Подумалось даже.а если я почитаю про шизофрению и там что-нибудь совпадет?:))) Так я совсем больной человек?

Хотя вот про усталость могу сказать,что страшно лень идти в город за паспортом,готов уже неделю.а я еще не ходила.
Пыжик
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, а, может быть, правда, пора устроить День Безделья? Скажем 27 августа. И дети поддержат...;)
Пыжик
Мурлыка, смотри, по-симоронски, события нашей жизни, это просто отражение наших мыслет о ней.

Попробуй переделать "У меня муж вляпывается все время в неприятные истории, от этого моя депрессия и безденежье..." на "у меня отличное настроение и успехи и поэтому мой муж ОТЛЯПЫВАЕТСЯ от неприятых историй".

К слову, напрашивается ритуал с от-ляпываньем...
Гость
Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы определенный мужчина позвонил и захотел встретиться, было свидание, он оставил последнее слово за мной, я согласилась встречаться, а он затих и молчит(((
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
27 приезжает муж с коммандировки!!!!Поистине волшебное число.Правда он приедет ночью.будет уже 28,так что 27 у меня день наведения полнейшей красоты,готоки вкусненького ,пару бутылочек пивка и недолгий сон.А после полуночи посиделки с мужем на кухне до самого утра.А с утра поездки по магазинам,вечером поездка за город,рыбалка и шашлыки.Некогда вообщем бездельничать :))))))
Пыжик
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ну, это уважительная причина))) ТАК!
Пыжик
сияик, сча выдам краткое введение в Симорон по мотивам Бурланов, Бороды, Папы, Лисси-Муссы, Ауки, Всех, Всех, Всех и Шамана Дяди Кузи.

Значит так:

Это игра.

Верить в то, что я сейчас напишу, не обязательно. В это не верят, в это играют.

Представь: фонарь, в фонаре лампочка, на стекле фонаря пыль и ляпки. Включаем. По стенам комнаты запрыгали тени от ляпок и грязюки на стекле.

Фонарь, это твоя личность. Лампочка, твоя душа. Грязь-пыль на стекле, это страхи, комплексы, негативные установки. Стены комнаты, внешний мир. Тени (или их отсутствие))), это негативные (или позитивные) события твоей жизни.

Если события не нравятся, надо просто протереть стекло! Юмором, любовью, позитивом, смехом.

(Бонус: электричество, это Дух. Если лампочка выключается, Дух существования не прекращает :)).

(Информация для размышления: Лампочки перегорают, вставляются новые, их много. Электроэнергия одна, это просто данность, явление природы. Одна на все лампочки).
Пыжик
Гость, есть такой старинный симоронский обычай: не циклиться на "определённых" мужчинах, ритуалить на отпускание определённого мужчины (и себя!) на свободу (скажем, пуская с балкона мыльные пузыри, или самолётики).

И ещё прицельно вычислить, чего хочется На Самом Деле. Любви? Социального статуса? Стабольности? Секса? Семьи? Внимания? Комфорта? Всего разом?

Словом, ритуалить теперь именно на то чего хочется, не забывая добавлять: "с пользой для всех".

А конкретного мужика отпустить, отпустить... Если твой, он и ТАК вернётся.
Пыжик
СтабИИИльности)))
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Пусть у меня вернется мое веселое настроение!С пользой для всех :))) ТАК!
Кактус
Мурлыка,я бы начала с прыжка в другую вселенную - где неприятных историй вообще не существует.Причем прыгать можно с чего угодно - унитаза, дивана, табуретки,даже - если твой муж боится высоты - перепрыгнуть через порожек или через край ковра.Всё равно сработает!
Кактус
Диги, у Джером Джерома, кажется, есть рассказ, как один прочитал медицинский справочник - и обнаружил у себя симптомы всех описанных в нем болезней, кроме родильной горячки...Но не исключено, что у тебя не хватает витаминов.Вот тебе лекарство:

Покупаешь в равных долях (скажем, по 100 грамм - точности не надо,это ведь не аптека!)грецкие орехи. изюм, сушеный абрикос,лимоны и мед.Фрукты моешь (сухофрукты хорошо залить кипятком),лимон нарезаешь кусочками и выбрасывашь косточки.Всё это пропускаешь через мясорубку или блендер, добавляешь мед,тщательно перемешиваешь.Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день...Для больных - доза увеличивается до 1 столовой ложки 3 раза в день.Противопоказания - аллергия на составные части (есть люди с аллергией на мед или цитрусовые).Обычно эффект наступает через 1-2 недели,но если организм истощен - то и дольше.
Взяла Судьбу в Свои руки!
Кактус,и я прыгала в парал.миры.....так много раз,что ногу подвернула...Иритуалы и подарки...много чего делала,а итог?...

Долг отдать надо 01.09.,а сёня еще 25,08,но меня уже прижали...сломали зуб...Вот сижу пишу объявления о продаже ВСЕГО,что есть:аппаратура,мебель...Вы думаете,я не верила в хорошее?Не посылала своим кредиторам-"зефирных зайчиков"?

Все равно за неделю всё не продам,да и сумму эту не выручу...

Все равно спасибо за всё...Прощайте.
Кактус
Гость, можно нарисовать его и себя на двух сердечках( хоть в стиле "точка, точка,два крючочка") и связать их красной ниточкой.Но вначале реши:что тебе надо?Если нужен Любимый Мужчина или Моя Половинка,но напиши на сердечке именно это (не конкретизируя).Может,твоя истинная половинка за углом стоит, а ты на этого время тратишь?
Кактус
Взяла Судьбу в Свои Руки, выход может открыться в послений момент!Бросаю спасательный трос; держись!
Кактус
Роберт Стоун."Небесная 911".
Та, которой поют серенады
Кактус, спасибо. за ссылку!написала туда.

к ветеринару уже ходили, но улучшений пока нет.

хочется чтобы котик выздоровел, прям до слез!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыжик
Сообщение было удалено
Совушка
Пыжик! Я ТАК хочу ЛЮБВИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ВНИМАНИЯ, КОМФОРТА! Я ТАавно этого хочу, оказывается! Мне,казалось,что у меня нет НИКАКИХ желаний, а, прочитав твой пост, поняла- ХОЧУ!
Совушка
Пыжик! Я ТАК хочу ЛЮБВИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ВНИМАНИЯ, КОМФОРТА! Я ТАавно этого хочу, оказывается! Мне,казалось,что у меня нет НИКАКИХ желаний, а, прочитав твой пост, поняла- ХОЧУ!
Совушка
Совушка
ВОТ ЭТО ДА...
Совушка
Пыжик, а как это "фонарь" почистить? Ну, вымести весь мусор из дущи....А что еще ?
Совушка
Ой, простите, в трех постах-Я ТАК ДАВНО...
Гость
Взяла судьбу в свои руки!, мы с тобой. Прорвёмся. Когда почувствуешь, что начала выбираться из этой бодяги, черкни весточку.

(К слову, несколько лет назад, я было тоже разорилась в щепки. Сейчас вижу, что это был просто ТАКОЙ крутой поворот в лучшую сторону.)

Держись.
Пыжик
Народ! Давай 27го сиганём хором с унитаза чтоб Взяла Судьбу в Свои Руки! взяла судьбу в свои руки и вывела б эту судьбу к счастью самым лучшим образом и легко.
Пыжик
Взяла Судьбу в Свои Руки!

Сейчас погадала тебе на Книге Перемен. Смотри, что выпало:

"Самое худшее уже позади, но кое-какие трудные проблемы еще сохранились. Участвуйте в общих делах, успех ожидает вас в сотрудничестве с другими. Храните верность, не пренебрегайте своими обязанностями. Любящие друг друга точно так же нуждаются во взаимных уважении и понимании, как учитель и ученик. Исполнение желаний во многом зависит от того, как вы воспользуетесь советами начальства и друзей. Для азартных игр время не подходящее."
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Взяла Судьбу в Свои руки!что значит прощайте?как будто умирать собралась.

Все наладится,люди,что происходит?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Пыжик,дайвай сиганем с унитаза,а как точнее это сделать?Напишите,я сделаю!

Почему у Взяла Судьбу в Свои руки! все наладилось наилучшим для нее образом?
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
вот стих их интернета всем для поднятия настроения!

Туманом, я покрыл холмы,

И свежестью наполнил степь.

Ну не волшебники ли мы ?

Конечно! Если только захотеть.

Мы можем все! Забыли только.

В прозрачной дали есть миры,

В пылу фантазий, ох их сколько!

Они прекрасны и добры!

Хочу построить мир чудесный,

Где злости нет и суеты.

Где каждый может, как кудесник

Исполнить все свои мечты.

Чтоб небо голубым сверкало,

Чтоб пахли розы по утрам.

Чтоб сердце биться не устало.

И это все, я вам отдам!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
а вот еще один,для Взяла судьбу в свои руки!

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Нет слов, они уж не нужны

Ты ощущаешь Всё без разделенья

Не ждёшь хорошего. Не видишь и плохого.

Ведь нет его, и не было то никогда.

Ты сам себя завёл в такое состоянье,

Где правит лишь дуальности сознанье.

На самом деле нет то ничего.

Есть только ты и Бог в тебе.

Ты вечен. Нужно лишь понять -

Кто ты? Зачем пришёл, зачем уходишь?

Соединить в себе начала всех начал.

Нет мыслей, всё уж опостыло.

И жизнь былая не мила.

Так было уже много раз.

Ты шёл вперёд, затем с пути сбивался

И много раз в своём аду вращался,

Ища спасательный свой круг.

И лишь в моменты озаренья,

Когда отбросив все сомненья

Ты видел новый путь, ты шёл туда...

Так год за годом, день за днём

Текли года мои рекою

И долгожданный миг настал.

Ты прикоснулся к знанию душою,

Не мыслью. Сердце ты открыл.

Я знаю - Жизнь прекрасна, ты творец.

Отбрось же всё.

В ответ на это слышал много раз:

"Легко сказать, попробуй это сделать!

Когда не знаешь где начало, где конец".

Но это всё - есть часть Игры.

Не слушай никого, смелеё вперёд

Без остановок и побед,

плыви ты по реке не ожидая Чуда.

Оно свершилось в миг прозренья твоего.

Ты вечен, так было всегда.

И не изменит ничего Вселенную Творца.

Движенье - это принцип Жизни.

Не прерывай его и оставайся в нём,

Пари и не живи вчерашним днём,

Рождая новые проблемы.

Я всё сказал, осталось только малость -

Быть здесь, сейчас, подняться и парить.

И мы не сможем это изменить,

Как не цеплялись бы умом за уходящий мир.

Что есть, что было и что будет

Уже свершилось всё в сознании Творца.

Нет времени и нет конца!

Вселенная едина.

Всё есть в тебе, и ты во Всём.

Смысл жизни - быть Творцом.
Пыжик
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, я думаю, давайте просто прыгнем все, кто, как может и, как хочет: главное, чтоб с НАМЕРЕНьЕМ и в ПАРЕНИИ.

В прошлом году плясали лезгинку на унитазе, для прекращения боевых действий в парочке горячих точек. Сработало :)
Плавающая в романтике
Хочу посоветовать ритуал для тех, чья половинка вдруг стала себя вести некрасиво по отношению к вам либо к окрущающим. Хоть я теперь одна и половинки у меня нет, но делала это по отношению к уже бывшему МЧ.

Взяла его фотку и лупила его фотку тапком, чтоб всех тараканов в его голове прихлопнуть... Уж не знаю насколько это помогло в его мозгу их истребить, т.к. мы н еобщаемся и связей не поддерживаем, но мне полегчало..

А вообще, я активно симороню на взаимную любовь... картошку кидала с балкона, в красных трусах на голове танцевала, яблоко с желанием на яблочный Спас ела... пока без результата... Но верю в лучшее...
Лёна
Обязательно прыгну 27-го! Время не устанавливается? Давайте с утра, чтобы пораньше начались чудесные изменения )))
Мурлыка
Ой спасибо за идеи))) Пойду делать ОТЛЯПЫВАТЕЛЬ, и прыгать в другую Вселенную, кстати муж действительно боится высоты, придется подарить ему чего -нибудь, зонтик например)) О результатах доложу
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
Я тоже прыгну 27 с самого утра!так что держись.мы поможем!!!!ТАК!
Аленочка
А почему я беременная?
Аленочка
ТАК!
Совушка
Девчонки, а может есть еще какие-нибудь техники...Радугой залить или окружить...ПУСТЬ будет как ЗАЩИТА.
алмаз
Девочки здравствуйте, вы мне просто помагаете жить, почитаю что пишите и все вроде просто в жизни, не разу не симоронила на мужчину, хотя давно разведена и живу одна, может время не пришло.У нас 28 сложный день, суд у сына, помогите, кто чем может.Я просто не знаю что попросить,естественно чтобы был оправдательный приговор и скорее все завершилось в нашу пользу, а еще очень хочется чтобы у него все наладилось в жизни, наверное и мне было бы спокойнее.С этим бы все решить, а потом и об остальном подумать можно.Девочки пусть поцелует вас удача, раз 27!!!
Гость
Белая пантера
Сообщение было удалено
Счастливая Кошковладелица
АААААА!!!!! Спасите и помогите!!!!!! Кот мой на даче пропал!!!! 10 месяцев всего,дурак-дураком!!!!))))Уже неделю нет!!!! Девочки,от ужаса мозг так залип-не могу придумать ритуальчик!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПринцессаКоролевстваУдовольствий
ой давненько я сюда не заходила!!!

Взяла судьбу в свои руки держи судьбу в руках!!!!

Я завтра с Вами прыгаю: по отдельности мы сила, а вместе -силища
Кактус
Счастливая Кошковладелица,сделай 2 вещи:

1.Если есть кошачья когтеточка - перевяжи ее какой-нибудь веревочкой (а если он точит когти о кресло или стул - то перевяжи все его ножки).

2.Возьми свечку (любую) зажги ее, подойди к окну и скажи :"Свеча загорается, кот домой возвращается".
Кактус
Взяла Судьбу в Свои Руки, прыгаю с дивана!А завтра - в который час будем прыгать?Время давайте московское (сами пересчитаем на местное).Чтоб одновременно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Алмаз, напиши на листе бумаги нужный тебе результат, потом возьми в руки руль (какое-нибудь кольцо,хоть игрушечное, хоть бублик,хоть скрученное из проволоки), повесь лист на стенку и рули во направлению к нему.
Кактус
Да, счастливая Кошковладелица,постарайся почаще его звать.Он может сидеть в каком-нибудь подвале или сарае и тоже...бояться двинуться от страха.Они не только в 10 месяцев дурные, но и в 4 года!Моя раз тоже такое выкинула...Оказалось, что она - у соседа в инструментальном сарае сидела, среди лопат и грабель!Только через неделю отважилась вылезти...Дурочка хвостатая.От страха даже мяукать разучилась, только пищала!А уж как ласкалась - слов нет!
Творящая Чудеса
сос, сос, сос!!! Помогите пожалуйста опытные волшебницы: я долго общалась с итальянцем, он пригласил меня к себе в гости, ну и начала собирать документы на визу, а он пропал. ну написал мне на мэйл, что лучше рпиглашение привезет мне сам, завтра перезвонит и все ни слуху ни духу. Я набрала его номер, вызов есть но трубку не взял и не перезвонил. Что же делать, помогите сочинить ритуал спасительный
Творящая Чудеса
рпиглашение=приглашение

я надела трусы с надписью: "А ты ничего не забыл?" и адресовала это ему ждем-с

да, еще когда прыгать то за ту, которая Взяла судьбу в свои руки?

Посылаю ей и всем, но ей особенно, ДЕНЖНЫЙ ПЕР, львиную смелость, и детскую радость