Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Я тут нашла плакатик небольшой, делала пол года назад примерно: мы с мужем ссорились часто, я уходила к маме ночевать переодически...
вообщем я взяла тогда нашу совместную фотку, нарисовала дом, написала адрес наш, наши машины рядом, (все правдоподобно чтобы было))0, даже кота в окне и вклеила туда фотку.
Кота я нарисовала неосознано, просто так, но вообще уже год мужа уговаривала взять кошку- он был категорически против.
Про плакат я забыла, естественно, жили мы мирно все это время... Но самое интересное, это кот!!! 2 месяца назад мы нашли котенкеа в подьезде, вещали объявления, никто не позвонил, кошку оставили себе, я очень счастлива по этому поводу, люблю ее безумно и муж привязался как к ребенку, целует ее и на руках носит, я его подкалываю, что брать не хотел))))
Лана-
[4006966200]
Вот тебе и симорон, что рисуешь - то и имеешь!!!
Лана-
[4006966200]
Подскажите пожалуйста, как найти работу своей мечты??
Пыжик
[1866738733]
Взяла Судьбу в Свои Руки!, в Южном Полушарии уже прыгнуто)))
Пыжик
[1866738733]
Кактус, о диагнозах, это в "Трое в лодке, не считая собаки". Напрашивается ритуал, однако: написать себе медицинский словарь со всякими мурчащими диагнозами. Ну там "Веселуха обыкновенная, рроявляется в немотивированной удаче и бурной весёлости от хронических побед".
А смесь лимон/мёд/орех/курага работает: проверено на мне.
Пыжик
[1866738733]
Творящая Чудеса, почему "сос" кричишь?
Кричи "ура!".
Это же запросто может быть несусветной везухой: может быть этот итальяно барахло и мафиозо, а тебя за углом поджидает взамделешный и подходящий именно тебе ПрЫНЦ.
Пыжик
[1866738733]
вCCCамделешный
Лёна
[2645704825]
и я прыгнула )))
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА
[2558437525]
Отчет во Вселенную: Диги прыгнула с самого утра!ТАК что Вселенная начинай помогать Взяла Судьбу в Свои Руки! с пользой для всех,а главное для нее самой!
И пусть она сегодня в течении дня обязательно заглянит к нам и напишет чего-нибудь хорошее!ТАК!27 раз ТАКСегодня же 27!
А я все перепутала,у меня муж приедет завтра ночью,так что сегодня вполне можно устроить день беззаботности и безделья,как я и хотела.
Кстати симороны мои любимые,я вчера такуууую рыбу поймала!УРА!!!!Правда потом перекидывала и порвала все лески,крючки и грузила своего знакомого :))))
Девочки всех с 27мым)))))Исполнения самых сладких Ваших желаний!!!!! Помните, скоро 09/09/09 -(9*3=27)Супер волшебный день!!! Надо к нему основательно подготовиться!)))
Кактус
[4217532880]
Лана, кошка сама в дом просто так не приходит.Это либо ваша хранительница, либо - будущая спасительница!Кстати,какого она цвета?
Кактус
[4217532880]
Счастливая Кошковладелица,как дела?
Кактус
[4217532880]
Творящая чудеса, что ни делается - всё к лучшему.Откуда ты знаешь, что из себя этот самый итальянец представляет?Мало ли наших девчонок. выйдя замуж за иностранцев, попало как кур в щи...Так что радуйся, что вышло именно так!А твоя половинка - может,она уже тут...
Кактус
[4217532880]
Взяла Суудьбу в Свои Руки, я за тебя тоже прыгнула - но с дивана.Держись!
Творящая Чудеса
[3661892494]
Милые Кактус и Пыжик!!!! Спасибо, а вдруг моя половинка тут, причем вы обе это написали!!!!
Взяла Судьбу в Свои Руки, и я за тебя с дивана прыгнула!!!
И завтра опять прыгну!!!!
Скоро ты появишься здесь и с радостью поделишься как тебе симорон помог!!
Лана
[4006966200]
Кактус, кошка 3-х цветная.
Ну она не же не к нам в кваритиру пришла, просто сидела в подьезде одна, ее уже на другом этаже покормили (остатки колбасы лежали), я конечно мимо не могла пройти, тем более уже 9 вечера было, что ж бросать ее одну?
Взяла вообщем-то преночевать, утром объявлния с ее фото поклеила по району, но никто не позвонил. Мы к ней уже на 2-й день так привязались, что и рады были)))
Лана
[4006966200]
Девочки, так что с рабтой посоветуете??
Хожу на собеседование, либо работа дурацкая, либо не берут меня(( Как насиморонить идеальную работу???))
Лана, по моему опыту, с работой можно так: прислушаться к себе и вычислить, чего именно хочется. Ну там, к дому поближе, с деньгами получше, с творческим развитием, с карьерными перспективми, с неформальной обстановкой (или с высоким пристижем), с дружелюбной атмосферой, с гибким графиком... всякое такое в порядке предпочтения.
А потом мысленно расчищай себе дорогу между этой работой и тобой. Позволь этой работе появиться в твоей жизни. Ну и ритуаль.
Я ритуалила с малиновым вареньем: на банке пишешь, что-то вроде "не работа, а малина" и принимаешь по 3 ложки в день))).
Ева
[3479062127]
Девочки, не знаю что делать!
поставила сегодня все точки в отношениях с МЧ... вспомнила, что стоит на него маринад... решила вылить... назначила унитаз символом освобождения, а баночка не открывается! я крышечку и ножиком и открывашкой - все пофиг!!! и главное не герметично закрыта... крышка туда-сюда ходит... вторая мысль была банку разбить, но тут я вспоминаю сон... общий смысл его был в том, что банку разбивать нельзя...
что вообще может такое значить?
Лана
[4006966200]
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
Позвонили, пригласили на собеседование через 1,5 часа выходить!!!
Что делать-то??? Как насиморонить, чтоб хорошо все прошло и взяли меня????!!!!
Пыжик
[2323031067]
Лана, сигани во Вселенную, в которой всё сложится наилучшим для тебя образом.
Прочисть свой путь на собеседование раджным светом (с реалистическими подробностями, вроде протирания дороги радужной шваброй).
Учуди, что-нибудь неибычное (ну, например, попрыгай в подьезде, пока никто не видит).
Позволь быть тому, что будет, спокойно зная, что всё складывается, как надо.
Приглашениена собеседование, это, по-любому, здоровенный ТАК :)!
Лана
[4006966200]
Пыжик, спасибо!!!!!
Я вернулась с собеседования, все прошло хорошо, вроде меня берут и работа клевая.
В понедельник - созваниваемся и тогда уже точно скажут.
Что делать-то??!!!! Какие ритуалы проводить, я от волнения все забыла...
Надо, чтоб точно ИМЕННО МЕНЯ взяли!!!
Может плакатик нарисовать с раб. местом и вывеской должности над ним??? И фотку мою вклеить???
Что еще можно сделать???
Пыжик
[2323031067]
Ой, ну тут простор для воображения...))) Дурацкое, что-нибудь отмачивай. Телефон там мёдом накормить, шоб хорошие новости передавал, рыбалку там с балкона устроить на лучшее рабочее место, залесть в ванну и, как Домомучительница, через душ... Душ... поговорить со Вселенной по Душам))) Валяй! Твори!
Пыжик
[2323031067]
залеЗЗЗть)))
Гость
[2792583983]
добрый день!
подскажите какие-нибудь легковыполнимые и интересные ритуалы на привлечение любимого. (550 страниц не осилю...)
Кактус
[4217532880]
Лана, трехцветное животное привлекает в дом деньги!
Гость, самый простой ритуал:возьми 2 красных сердечка, на одно - наклей свою фотку. а второе - любимого (если фотки нет - нарисуй в стиле "точка, точка, 2 кружочка")и свяжи их красной ниткой.
Можно сделать коллаж из фотографий - свое5й и любимого ( с изображений картин будущего - ну, скажем, шикарной виллы, машины,красивых детей, бриллиантовых колье,престижных мест отдыха...)
Счастливая Кошковладелица
[3006716771]
Милая Кактус , спасибо за беспокойство!!! Кота пока нет, все дачи обклеили объявлениями, дочка на даче √методично обходит все участки! Дело в том, что мы уехали на неделю и оставили кота на даче √и он сразу пропал, хотя раньше там бывал, но сейчас он шибко хотел кошку(((((Пошла вторая неделя- но что удивительно- у родителей есть свой кот √который все время там живет. Я к нему подошла, поговорила с ним- попросила найти моего -и этот кот тоже пропал-уже неделю как нет!!!!!!!Не знаю , что и думать(((( Ритуал исполнила- чую- надо что-то еще сделать)))))Очень-очень прошу Пыжика и всех-всех всех присоединиться!!!Чмок-чмок ВСЕХ!!!))))))
[3006716771]
Кактус счастья твоей кошке)))))))
[3006716771]
Ну и тебе конечно!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
[4217532880]
Счастливая Кошковладелица, ну и бандиты эти наши любимцы!Что им стоит прийти. наесться и снова побежать гулять!...Мне в этом смысле проше:мои звери кастрированные...Зажигаю свечку, указывающую нашим вреднющим любимцам путь домой, к блюдцам с едой!
Кактус
[4217532880]
Ева, возможно, твой МЧ прилип к тебе, как банный лист.Бывают такие...Сам не гам и другому не дам - из принципа.Может, попробовать превратить его в его противоположность - с нужными тебе качествами?
Лана
[4006966200]
Кошковладелица, вы писали на двери "Кошкин дом"?
СМС присылали себе с текстом "найдена ваша кошка и т.д."?
Поставьте ее любимую еду в мисочку и обратитесь в ней "приходи ужинать, заждались тебя"
ZARRA
[1086704123]
ВОТ ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!
МНЕ СТРАШНО НЕ ВЕЗЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
ВЧЕРА ПОРУГАЛИСЬ С ОЧЕРЕДНЫМ ЛЮБИМЫМ...СОЖГЛИ ВСЕ КОНЦЫ
5-ЛЕТНИЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО НЕГО, ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРОВАЛОМ
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
А ТАК ХОЧЕТСЯ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ И ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ СО ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ....НО ПОПАДАЮТСЯ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОЧЕТ МЕНЯ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ!!!!
ПОСОЫВЕТУЙТЕ СИМОРОН-РИТУАЛ ИЛИ ПЕРЕИМЕНУЙТЕ МЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!)))))))))))
ZARRA
[1086704123]
ТОЛЬКО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НЕ ПРОСТО ЛЮБИМОГО ИЛИ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПОЛОВИНКУ СЕБЯ, А ИМЕННО-СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ
СЕМЬЮ И ОТНОШЕНИЯ, В КОТОРЫХ НАМ ОБОИМ БУДЕТ КОМФОРТНО И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[4006966200]
Зарра, нарисуйте коллажик или вырежете из журналов картинки: дом, дети, муж и свою фотку на место женщины)))
Пыжик
[2323031067]
5-летние отношения, это, в общем-то, уже на "просто затащить в постель"...
У меня было похожее. Много лет. Когда сейчас вспоминаю это, думаю, что пожалуй, была и не готова к семье, или даже ко взаимной любви. Стремилась к этому, просто потому, что, вроде, как женщине это ОБЯЗАТЕЛьНО нужно, а без этого и жизнь не жизнь. Ну, в овщем, просто следовала социальным установкам. А всамделешное, глубинное Я сопротивлялось, как могло. Ну и пдсовывало всякие урокия почистки мозгов.
Вышла я из этого замкнутого круга так:
покрепче закрыла дверь за прежними историями;
позволила себе быть одной;
научилась в этом состоянии быть счастливой;
прислушалась к себе, поритуалила на понималку "кто я есть";
прислушалась к себе, поритуалила на понималку "кого жду";
поритуалила на встречу;
отпустила намерение;
встретила.
Но в моём случае, это именно любовь, а семьёй мои отношения назвать сложно. Семьи я, пожалуй, до сих пор боюсь.
Попробуйте, возможно Вас Ваше внутреннее Я выведет именно к традиционной семье, как знать...
Пыжик
[2323031067]
Опечаток наделала, как обычно... простите.
Гала
[834468919]
Девчата, помогите! слышала про симоронские техники - никогда не предпринимала. Рассталась с любимым - он сказал, что нужно немного побыть одному, прекратить наши встречи...а я просто погибаю...что делать? посоветуйте -а?