Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 550
Гость
Кактус, спасибо за совет, рулю.Пока прирулила к доплате адвакату, а с финансами, в общем поют романсы, посоветуйте, что нибудь, чтобы было много заказов на проведение свадеб и юбилеев, я этим занимаюсь, кроме основной работы, но не часто.Может чего подскажите, вы умнички, я не отчаиваюсь, думаю выход будет
Гость
а почему я гость, вроде алмазом была
Гость
разобралась, пишу с другого компа,вот меня и переиминовали
ZARRA
РЕБЯТКИ, А МОЖЕТЕ МНЕ ДАТЬ НОВОЕ СИМОРОНСКОЕ ИМЯ???

ПЫЖИК, ЧТО ЗНАЧИТ "поритуалила на понималку "кто я есть";

поритуалила на понималку "кого жду"?

КАК ЭТИ РИТУАЛЫ ПРОВЕСТИ?
Гость
Мой любимый человек очень переживает из-за смерти своей жены, прошло с того времени 9 месяцев....это его очень мучает и не дает встречаться со мной.Как ему помочь? Как насиморонить, чтобы ему стало легче, чтобы его прошлое отпустило? Помогите!!!!!!!!!
Кактус
Гость,про переживания из-за смерти близкого человека - я обычно предлагаю такому человеку прочитать книгу Баркер "Письма живого усопшего-1".Поищи ее в интернете - она была на "универсалинтернет лайбрери", но этот сайт уже больше года не работает.В ней описывается жизнь человеческих душ после смерти...Скажу только,что описанного попали ада и рая как таковых там нет; но самое главное - это предыстория этой книги.Баркер - не автор, а всего лишь писец.И сама книга - образец контактерного текста (это кое-кто по моей просьбе проверил)
Кактус
Зарра,я бы начала с придумывания будущей жизни - с большим и уютным домом, с кучей умных и красивых деток-непоседок, с любящим, богатым и заботливым мужем....А потом сделал бы коллаж на эту тему и повесила б его в такое место, чтоб он почаще попадался мне на глаза.

Есть еще ритуал:купить мужские домашние туфли(но подороже - не китайские!), дома постучать ими о порог и сказать:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!"
Гость
Кактус, спасибо за совет! Вот только мы с ним сейчас не общаемся, я из-за этого очень переживаю, а помочь как - незнаю....
Пыжик
ZARRA, там у меня было похоже на то, о чём Коктус говорит: в состоянии успокоенности и расслабухи (когда уже умеешь быть одна в кайфе и удовольствии) насочинять сказку про себя любимую. Ну, какоко королевства принцесса, да как там у меня обстоят дела.

(У меня, к слову, Принцесса была Мельничихой-собирательницей трав, жила у ручья :))

Ну и, соответственно, кого там Ваша Принцесса ждёт? Кто ей подходит НА САМОМ ДЕЛЕ? (На старые истории мы уже забили так, что они даже не всплывают в памяти).

На эти темы можно стишки посочинять, коллажи поделать.

А имя Вам: Лягушка, Сменившая Кожу. Годится?
Гала
А кто нибудь знает что-нибудь про зазеркальную воду? Поделитесь....
Пыжик
Про воду стало интересно. Вот, что нарыла (тут и про воду и ещё куча занятного):

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3717&start=0​

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Кактус
Ау, люди-и-и!Ваш текст
Лёна
люди готовятся к школе))))

Завтра у многих ответственный день, даже у меня хотя дети уже школу и даже институт переросли :-)
Плавающая в романтике
Кактус, кажется все изучают ссылки, которые дала пыжик, я тоже просто утонула в той информации, там так всего много. Но с Зазеркальной водой я б не стала связываться. зеркала - это ж вообще штука опасная...
Кактус
Плавающая в романтике, каков вопрос - таков ответ.Поверь опыту:если ты не настроена на производство гадостей,зеркало тебе не навредит.Даже астрал...Я лично знаю парочку методик, которые и нужный тебе результат дадут, и абсолютно безопасны.Просто...там особенно четко работает закон "подобное притягивает подобное".Не гадь - и тебе не нагадят!А врага можно не только убить, но и отправить подальше с пользой для него (по древнерусской методике - "отправляйся подальше, будешь ты и без меня сыта").
МОЛОДАЯ
Девочки милые щелкните пожалуйста за моего сына. У него последний этап остался получить во время рабочую визу, чтоб начать работать в Европе. Я скопировала уже и вписала туда его данные отпечатала и повесила на стенку.

Не знаю как еще можно ускорить этот процесс. Процесс пошел!!! Щелк! Благодарю!!!
МОЛОДАЯ
во время = вовремя
Пыжик
Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк! Щелк!
Та, которой поют серенады
Молодая, ЩЕЛК!!!!
Лёна
ЩЁЛК!!! (27 раз)
Кактус
Молодая,ЩЁЛК(27 РАЗ)!А еще сейчас прыгну с дивана...Всё, прыгнула!
Гала
Вот еще что накопала - тоже очень интересно, похоже на симоронские техники

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/stoun/ogl.shtml
Кактус
Ба!Этот сайт уже восстановлен?!Бегу туда!..
МОЛОДАЯ
Спасибочки всем! Посылаю всем воздушные шарики наполненные любовью!!! Сообщу как исполнится!
Кактус
Точно - работает!!!Правда,книга Стоуна у меня есть ...Действительно , интересная методика.Если не поможет - то хотя бы развлечет...Правда, у меня до симорона вообще ничего не работало!
МОЛОДАЯ
Дувочки, я использовала очень часто на работе метод доброй феи. Пока меня он не подводил. Иногда ситуация сложная и не знаю смогу сделать рассчеты или нет и вообще как ответить на конкретный запрос, так обращаюсь к своей фее и ответ правильный приходит прямо ниоткуда!!!!
МОЛОДАЯ
Дувочки - это конечно девочки :))))))))
Пыжик
Гала, мировая ссылочка (муррррррр)))... Спасиб!
Кактус
Молодая, что бы ни работало - лишь бы сработало!У крестьян , случается, даже черти вместо вреда пользу приносят...
Плавающая в романтике
Я вот прочитала про сеть, в которую любовь нужно ловить=) понравилось, но я до сих пор не могу понять - если ли какие-нибудь особые моменты в ее изготовлении... и каждый день пишу себе в списке дел на день, чтоб ее сплести, хотя бы начать, но вечно не складывается, и вот уже месяц, что за напасть такая? может не надо мне никого ловить-то сейчас.Может специально вселенная останавливает??

и все же, из каких ниток плести, чего вплетать?

пыталась найти в нете про подробности - не нашла...
Люстра
Гость
Сообщение было удалено
Пойдите в церковь и закажите обедню за упокой(40дней)этой женщины, поставьте свечу за упокой ее души и попросите мысленно, чтобы она его отпустила.Возможно он чувствует вину и поэтому все так непросто для него.Нужно его убедить,что нет его вины и всему свой срок.
Люстра
Девочки...вы ВЕЛИКИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ...СПАСИБО вам...Отсутствовала в сети 45 дней...по причине отпуска...и снова так рада быть здесь...Спасибо...Пыжик...Кактус...перечитываю и не могу оторваться...какие вы умненькие...только благодаря вам я

снова и снова буду приходить сюда...Спасибо девочки.
Пыжик
Люстра, мур, мур, мур))). И велкам!
Пыжик
Кактус, меня бы до Симорона эта книжечка тоже не зацепила бы. Решила бы, что сказочки наивные.
успешная
девочки,нет парения,нет работы,нет радости...................я не знаю что делать,вставать из кровати который день не хочется...помогите
Пыжик
Плавающая в романтике, есть такая традиционная старо-магическая примочка: "Лестница ведьм" (про неё вот тут: http://soit.ru/practice/pract40.htm).

К слову , вязание и прядение, повидимому использовалось для визуализации, медитации, концентрации и ппрочих волшебных штучек ещё в пещерные времена. Очень уж, как-то само собой помалу воспарить, занимаясь этой однообразной, но приятной работой. Да и аналогия на лицо: ну там "цепь событьй", "связь отношений", "нить жизни".

А Симорон, он же, в общем-то пускает в ход старинные наработки, пропустив через фильтр "с пользой для всех" и "нас устроит любой результат" и переставив всё с ног на голову;). Словом, правил тут нету! Можно сработать удочку для ловли счастья в унитазе, или сачёк для сачкования неприятностей, или авоську "авось ПрЫнц залетит" и т.д. Чем прикольней, тем лучше.

Вот, индейцы тоже эту игруху любили: они в неё сны ловили...

В сказке про рыбку и кота, там девушка сплела сетку, вроде декоративного украшения

интерьера и во сне поймала идею, как наладить личную жизнь, помнишь?

В общем, импровизируй.
Пыжик
Только вот я думаю: раз пока неплетётся, может быть не столько СПЛЕТАТь, сколько РАСПЛЕТАТь пока, какие-то узлы?
Пыжик
успешная, не хочется вставать? Попробуй СПРЫГНУТь. И сразу в подходящую Вселенную.

Облом спрыгивать? Тогда, как Мюнхгаузен: себя за волосы и из болота...
успешная
спасибо Пыжичек,ты как всегда молодчинка)
Кактус
Успешная,нет парения? - Высылаю воздушный шар!Только не европейский с горелкой , а с гелиевым наполнением - он будет парить столько ,сколько тебе надо!
Кактус
Плавающая в романтике, в сказке есть указание, что сетка взята из книги Лисси - Муссы.Попробуй поискать там.Хотя...я бы на твоем месте просто поимпровизировала.
Кактус
Пыжик, мена книжечка Стоуна каак раз зацепила - просто ничего не сработало!Всё было: и шикарная визуализация, и путешествие по волшебному городу - а в реале эффект так и не появился!Ну, как у паралитика...Только на симороне - и то с Меггиной подсказки - дернулось...как мизинчик на левой ноге у парализованного.
Гость
Девушки, а где ветка КРАСНАЯ ДВЕРЬ? Вернулась из отпуска и не нахожу ее почему-то.
Гость
Прошу ответить, если кто в курсе, а то у меня уже подозрения, что ветку попросту убили!
Гость
Че-то странное происходит? Ну извините............ ;(
Кактус
Гость, по непроверенным сведениям (личный звонок), ее закрыли из-за очередного скандала, устроенного парой антисемитов из психушки.Если ты в Израиле, позвони Орке (а если нет - ссобщи:я звякну и узнаю, на какой ветке она с Мейби сейчас сидят ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кактус, нет, я не в Израиле. Поняла про ветку, значит, все-таки закрыли... Спасибо, что ответили.

Удачи, здоровья и спокойствия!
Плавающая в романтике
Спасибо за советы! Вот думаю по поводу расплетания узлов...

Я совему бывшему года 1,5 назад шарф связала, только он его носил всего один раз - не любит он их... я вот думаю, может мне этот шарф вернуть себе и распустить, раз он ему не нужен... может в этих узелках то, что мешает мне сейчас жить дальше. Все-таки когда я вязала, я думлаа о нас, о счатсливом будущем...

хотя сейчас я по нему уже не страдаю и почти не думаю, т.е. я вроде как бы к нему и не привязана... что делать?

Кстати, сегодня с пожружкой на улице во дворе танцевали ритуальны танцы, пели песни про любовь, вообщем ТАКой внутренний огонь разожгли, что прям АХ! а в конце проорали песню про две зведы, подпрыгнули и ЩЕЛКнули каждая на свое, она чтоб ее любимый больше с ней времени првоодил, а я чтоб в сентябре половину встретить=) до сих пор кружится все внутри, так позитивно было...=)

Ой, извините за лирическое отступление=) Так что с шарфом делать??
Пыжик
Та шо извиняться? Это ж здорово! ТАК!

(Правда, думаю, можно разрешить личному счастью подкатить в любой удобный для него (счастья) месяц))).

Шарф, я думаю, можно просто мысленно отпустить в свободное плаванье.

Может быть, просто завязаться в узлы прошлого (скажем, бельевой верёвкой))), а потом РАЗВЯЗАТьСЯ.
Пыжик
Кажется, я уже выкладывала одну примочку, которая (в числе прочих примочек на ту же тему) помогла мне выбраться из бабского одиночества. Правда, она не совсем в симоронском духе и замешана на православной традиции и, скажем мусульманкам, возможно не подходит. Впрочем, наверно, можно и адаптировать, важна смысловая суть...

В общем, так: накупить вкусностей, в ясный солнечный полдень пойти на старое кладбище, найти забытую-заброшеную могилку, помолиться за упокой того, кто там похоронен, оставить вкусности, сказать: "Забери, покойник, моё одиночество", уйти не оглядываясь.

В моём случае, сработало, где-то через 27 месяцев.

Да! Ясно-дело, никому о затее не сказывать)))