Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус, спасибо за совет, рулю.Пока прирулила к доплате адвакату, а с финансами, в общем поют романсы, посоветуйте, что нибудь, чтобы было много заказов на проведение свадеб и юбилеев, я этим занимаюсь, кроме основной работы, но не часто.Может чего подскажите, вы умнички, я не отчаиваюсь, думаю выход будет
Гость
[900263184]
а почему я гость, вроде алмазом была
Гость
[900263184]
разобралась, пишу с другого компа,вот меня и переиминовали
ZARRA
[1086704123]
РЕБЯТКИ, А МОЖЕТЕ МНЕ ДАТЬ НОВОЕ СИМОРОНСКОЕ ИМЯ???
ПЫЖИК, ЧТО ЗНАЧИТ "поритуалила на понималку "кто я есть";
поритуалила на понималку "кого жду"?
КАК ЭТИ РИТУАЛЫ ПРОВЕСТИ?
Гость
[3508648916]
Мой любимый человек очень переживает из-за смерти своей жены, прошло с того времени 9 месяцев....это его очень мучает и не дает встречаться со мной.Как ему помочь? Как насиморонить, чтобы ему стало легче, чтобы его прошлое отпустило? Помогите!!!!!!!!!
Кактус
[4217532880]
Гость,про переживания из-за смерти близкого человека - я обычно предлагаю такому человеку прочитать книгу Баркер "Письма живого усопшего-1".Поищи ее в интернете - она была на "универсалинтернет лайбрери", но этот сайт уже больше года не работает.В ней описывается жизнь человеческих душ после смерти...Скажу только,что описанного попали ада и рая как таковых там нет; но самое главное - это предыстория этой книги.Баркер - не автор, а всего лишь писец.И сама книга - образец контактерного текста (это кое-кто по моей просьбе проверил)
Кактус
[4217532880]
Зарра,я бы начала с придумывания будущей жизни - с большим и уютным домом, с кучей умных и красивых деток-непоседок, с любящим, богатым и заботливым мужем....А потом сделал бы коллаж на эту тему и повесила б его в такое место, чтоб он почаще попадался мне на глаза.
Есть еще ритуал:купить мужские домашние туфли(но подороже - не китайские!), дома постучать ими о порог и сказать:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!"
Гость
[3508648916]
Кактус, спасибо за совет! Вот только мы с ним сейчас не общаемся, я из-за этого очень переживаю, а помочь как - незнаю....
Пыжик
[2323031067]
ZARRA, там у меня было похоже на то, о чём Коктус говорит: в состоянии успокоенности и расслабухи (когда уже умеешь быть одна в кайфе и удовольствии) насочинять сказку про себя любимую. Ну, какоко королевства принцесса, да как там у меня обстоят дела.
(У меня, к слову, Принцесса была Мельничихой-собирательницей трав, жила у ручья :))
Ну и, соответственно, кого там Ваша Принцесса ждёт? Кто ей подходит НА САМОМ ДЕЛЕ? (На старые истории мы уже забили так, что они даже не всплывают в памяти).
На эти темы можно стишки посочинять, коллажи поделать.
А имя Вам: Лягушка, Сменившая Кожу. Годится?
Гала
[3508648916]
А кто нибудь знает что-нибудь про зазеркальную воду? Поделитесь....
Пыжик
[1866738733]
Про воду стало интересно. Вот, что нарыла (тут и про воду и ещё куча занятного):
Завтра у многих ответственный день, даже у меня хотя дети уже школу и даже институт переросли :-)
Плавающая в романтике
[2807303837]
Кактус, кажется все изучают ссылки, которые дала пыжик, я тоже просто утонула в той информации, там так всего много. Но с Зазеркальной водой я б не стала связываться. зеркала - это ж вообще штука опасная...
Кактус
[4217532880]
Плавающая в романтике, каков вопрос - таков ответ.Поверь опыту:если ты не настроена на производство гадостей,зеркало тебе не навредит.Даже астрал...Я лично знаю парочку методик, которые и нужный тебе результат дадут, и абсолютно безопасны.Просто...там особенно четко работает закон "подобное притягивает подобное".Не гадь - и тебе не нагадят!А врага можно не только убить, но и отправить подальше с пользой для него (по древнерусской методике - "отправляйся подальше, будешь ты и без меня сыта").
МОЛОДАЯ
[2309371032]
Девочки милые щелкните пожалуйста за моего сына. У него последний этап остался получить во время рабочую визу, чтоб начать работать в Европе. Я скопировала уже и вписала туда его данные отпечатала и повесила на стенку.
Не знаю как еще можно ускорить этот процесс. Процесс пошел!!! Щелк! Благодарю!!!
Спасибочки всем! Посылаю всем воздушные шарики наполненные любовью!!! Сообщу как исполнится!
Кактус
[4217532880]
Точно - работает!!!Правда,книга Стоуна у меня есть ...Действительно , интересная методика.Если не поможет - то хотя бы развлечет...Правда, у меня до симорона вообще ничего не работало!
МОЛОДАЯ
[415107183]
Дувочки, я использовала очень часто на работе метод доброй феи. Пока меня он не подводил. Иногда ситуация сложная и не знаю смогу сделать рассчеты или нет и вообще как ответить на конкретный запрос, так обращаюсь к своей фее и ответ правильный приходит прямо ниоткуда!!!!
Молодая, что бы ни работало - лишь бы сработало!У крестьян , случается, даже черти вместо вреда пользу приносят...
Плавающая в романтике
[2807303837]
Я вот прочитала про сеть, в которую любовь нужно ловить=) понравилось, но я до сих пор не могу понять - если ли какие-нибудь особые моменты в ее изготовлении... и каждый день пишу себе в списке дел на день, чтоб ее сплести, хотя бы начать, но вечно не складывается, и вот уже месяц, что за напасть такая? может не надо мне никого ловить-то сейчас.Может специально вселенная останавливает??
и все же, из каких ниток плести, чего вплетать?
пыталась найти в нете про подробности - не нашла...
Люстра
[1127920033]
Гость
Сообщение было удалено
Пойдите в церковь и закажите обедню за упокой(40дней)этой женщины, поставьте свечу за упокой ее души и попросите мысленно, чтобы она его отпустила.Возможно он чувствует вину и поэтому все так непросто для него.Нужно его убедить,что нет его вины и всему свой срок.
Люстра
[1127920033]
Девочки...вы ВЕЛИКИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ...СПАСИБО вам...Отсутствовала в сети 45 дней...по причине отпуска...и снова так рада быть здесь...Спасибо...Пыжик...Кактус...перечитываю и не могу оторваться...какие вы умненькие...только благодаря вам я
снова и снова буду приходить сюда...Спасибо девочки.
Пыжик
[1866738733]
Люстра, мур, мур, мур))). И велкам!
Пыжик
[1866738733]
Кактус, меня бы до Симорона эта книжечка тоже не зацепила бы. Решила бы, что сказочки наивные.
успешная
[1631911175]
девочки,нет парения,нет работы,нет радости...................я не знаю что делать,вставать из кровати который день не хочется...помогите
Пыжик
[1866738733]
Плавающая в романтике, есть такая традиционная старо-магическая примочка: "Лестница ведьм" (про неё вот тут: http://soit.ru/practice/pract40.htm).
К слову , вязание и прядение, повидимому использовалось для визуализации, медитации, концентрации и ппрочих волшебных штучек ещё в пещерные времена. Очень уж, как-то само собой помалу воспарить, занимаясь этой однообразной, но приятной работой. Да и аналогия на лицо: ну там "цепь событьй", "связь отношений", "нить жизни".
А Симорон, он же, в общем-то пускает в ход старинные наработки, пропустив через фильтр "с пользой для всех" и "нас устроит любой результат" и переставив всё с ног на голову;). Словом, правил тут нету! Можно сработать удочку для ловли счастья в унитазе, или сачёк для сачкования неприятностей, или авоську "авось ПрЫнц залетит" и т.д. Чем прикольней, тем лучше.
Вот, индейцы тоже эту игруху любили: они в неё сны ловили...
В сказке про рыбку и кота, там девушка сплела сетку, вроде декоративного украшения
интерьера и во сне поймала идею, как наладить личную жизнь, помнишь?
Только вот я думаю: раз пока неплетётся, может быть не столько СПЛЕТАТь, сколько РАСПЛЕТАТь пока, какие-то узлы?
Пыжик
[1866738733]
успешная, не хочется вставать? Попробуй СПРЫГНУТь. И сразу в подходящую Вселенную.
Облом спрыгивать? Тогда, как Мюнхгаузен: себя за волосы и из болота...
успешная
[1631911175]
спасибо Пыжичек,ты как всегда молодчинка)
Кактус
[4217532880]
Успешная,нет парения? - Высылаю воздушный шар!Только не европейский с горелкой , а с гелиевым наполнением - он будет парить столько ,сколько тебе надо!
Кактус
[4217532880]
Плавающая в романтике, в сказке есть указание, что сетка взята из книги Лисси - Муссы.Попробуй поискать там.Хотя...я бы на твоем месте просто поимпровизировала.
Кактус
[4217532880]
Пыжик, мена книжечка Стоуна каак раз зацепила - просто ничего не сработало!Всё было: и шикарная визуализация, и путешествие по волшебному городу - а в реале эффект так и не появился!Ну, как у паралитика...Только на симороне - и то с Меггиной подсказки - дернулось...как мизинчик на левой ноге у парализованного.
Гость
[1865019924]
Девушки, а где ветка КРАСНАЯ ДВЕРЬ? Вернулась из отпуска и не нахожу ее почему-то.
Гость
[1865019924]
Прошу ответить, если кто в курсе, а то у меня уже подозрения, что ветку попросту убили!
Гость, по непроверенным сведениям (личный звонок), ее закрыли из-за очередного скандала, устроенного парой антисемитов из психушки.Если ты в Израиле, позвони Орке (а если нет - ссобщи:я звякну и узнаю, на какой ветке она с Мейби сейчас сидят ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1865019924]
Кактус, нет, я не в Израиле. Поняла про ветку, значит, все-таки закрыли... Спасибо, что ответили.
Удачи, здоровья и спокойствия!
Плавающая в романтике
[2807303837]
Спасибо за советы! Вот думаю по поводу расплетания узлов...
Я совему бывшему года 1,5 назад шарф связала, только он его носил всего один раз - не любит он их... я вот думаю, может мне этот шарф вернуть себе и распустить, раз он ему не нужен... может в этих узелках то, что мешает мне сейчас жить дальше. Все-таки когда я вязала, я думлаа о нас, о счатсливом будущем...
хотя сейчас я по нему уже не страдаю и почти не думаю, т.е. я вроде как бы к нему и не привязана... что делать?
Кстати, сегодня с пожружкой на улице во дворе танцевали ритуальны танцы, пели песни про любовь, вообщем ТАКой внутренний огонь разожгли, что прям АХ! а в конце проорали песню про две зведы, подпрыгнули и ЩЕЛКнули каждая на свое, она чтоб ее любимый больше с ней времени првоодил, а я чтоб в сентябре половину встретить=) до сих пор кружится все внутри, так позитивно было...=)
Ой, извините за лирическое отступление=) Так что с шарфом делать??
Пыжик
[1866738733]
Та шо извиняться? Это ж здорово! ТАК!
(Правда, думаю, можно разрешить личному счастью подкатить в любой удобный для него (счастья) месяц))).
Шарф, я думаю, можно просто мысленно отпустить в свободное плаванье.
Может быть, просто завязаться в узлы прошлого (скажем, бельевой верёвкой))), а потом РАЗВЯЗАТьСЯ.
Пыжик
[1866738733]
Кажется, я уже выкладывала одну примочку, которая (в числе прочих примочек на ту же тему) помогла мне выбраться из бабского одиночества. Правда, она не совсем в симоронском духе и замешана на православной традиции и, скажем мусульманкам, возможно не подходит. Впрочем, наверно, можно и адаптировать, важна смысловая суть...
В общем, так: накупить вкусностей, в ясный солнечный полдень пойти на старое кладбище, найти забытую-заброшеную могилку, помолиться за упокой того, кто там похоронен, оставить вкусности, сказать: "Забери, покойник, моё одиночество", уйти не оглядываясь.
В моём случае, сработало, где-то через 27 месяцев.