Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 551
Плавающая в романтике
Кактус, Пыжик, спаисбо за советы.

Только я вот еще что хотела узнать... вот в ынаписали - надо расплетать что-то, распускать...

А я своему уже 2 месяца как бывшему жениху года 1,5 назад связала шарф, но он его одел всгео один раз, потому что как тогда оказалось - шарфы не любит... вообщем, когда я его вязала, я думала о нас, о том, что мы всегда будем вместе... Я вообщем думаю, может мне вернуть тот шарф, да распустить, раз он ему все равно не нужен... Распущу, а потом начну из этих ниток ловушку для любви плести? Верно?
Пыжик
Плавающая в романтике, я думаю, что слово "надо" тут даже не подходит :). Если мурчит, то делай!
Плавающая в романтике
Спасибо вам, тысячу шоколадных тортов с позитивом вам всем!=)

Спасибо, что вы все есть!
Кактус
Плавающая в романтике, я думаю, что Пыжик права.Делай не то, что надо, а то, что хочется - т.е. мурчит!Твое внутреннее "я" лучше знает, что именно надо!
Гость
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик, спасибо за ритуал, мне подходит, я сделаю!

Только 27 месяцев - этож больше 2х лет!!! Дооооолгооо(((

А могилку обязательно заброшенную?
Алёнка
ой, это я была, Алёнка
ZARRA
ПЫЖИК,

СПАСИБО ЗА ИМЯ!

Я ВСТЕТИЛА НА ДНЯХ СВОЕГО СТАРОГО ДРУГА И ПОНЯЛА, ЧТО ОН -МОЯ СУДЬБА

НО ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ОН УЛЕТЕЛ НА РАБОТУ В ДАЛЁКУЮ СТРАНУ

У МЕНЯ ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ ГЛУБОКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ЭТО-МОЙ ЧЕЛОВЕК

НО МЕНЯ СМУЩАЕТ РАССТОЯНИЕ В ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ, ЧТО РАЗДЕЛЯЮТ НАС!

КАК МНЕ НАСИМОРОНИТЬ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ??????????

СПАСИБО)
ZARRA
ЛЯГУШКА, СМЕНИВШАЯ КОЖУ

ПРЕВРАТИВШАЯСЯ В КОРАЛЛОВОЮ ПРИНЦЕССУ))))
ZARRA
КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО-ИМЕННО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА????????
Гость
легко и с удовольствием http://www.youtube.com/watch?v=EzwPFVDdLWQ
cccырок в маслице
представляете, таааак обидно! :( приехала отдыхать в чудесную-расчудесную Австралию. красота, море. мое любимое море!!! а тут у меня случился флюс :( сначала думала, что ппросто как осложнение от простуды, десна воспалилсь, потом через 5 дней когда не прошло, пришлось к доктору идти. оказалась проблема на корне зуба. инфекция. может флюс. не знаю - не совсем поняла, что он сказал. английский -- не родной язык :( теперь антибиотики пью и не знаю,что будет. врач сказал, что если не пройдет - удалять надо зуб. а я не хочу это делать тут. хочу доотдыхать уже эти 3 недели. радоваться солнышку и морю. девочки. я такая расстроенная. обидно до слез за испорченный отдых. кто как со здоровьем или с зубками симоронил? помогите советом! плиииииииззззззз!!!
Пыжик
Гость, это ж старинный ритуал, не симоронский, там своя символика: ну, вроде, как нужно найти образ одиночества покруче собственного и немного его утешить. Так, что, покойничек требуется всеми забытый :).

А, что до 27 месяцев, то тут же ж может приключиться, всё, что угодно: 27 минут, 27 недель... Главное просто ЗНАТь, что ритуал запущен в действие и отпустить желание на волю.
Пыжик
cccырок в маслице, симоронская адаптация старинного заговора: "Флюс, Флюс, Илья Петрович, уйди сегодня, прийди вчера!"
Плавающая в романтике
Сегодня ездила с мамой на кладбище, потеряли могилку отца, пока я бегала ее искала, нашла заброшенную очень... как могла помолилась за упокой души, конфетки когда ложила, попросила забрать мое одиночество... только получилось это чуть раньше полудня... ну да ладно, а вообще даже днем и в солнечную погоду по кладбищу шарахаться страшно...
Пыжик
Народ! Ща закину цитату с Симоронской рассылки!
Пыжик
Никому еще не помешала привычка обращать внимание на СВМ (Сигналы Внешнего Мира). Это ведь полезно с разных точек зрения: во-первых интересно, когда понимаешь, что все вокруг не случайно и наполнено смыслом, присматриваешься к происходящему итд; а по-вторых, это хороший стимул чтобы не "спать" наяву и оставаться мысленно здесь и сейчас, наблюдать осознанно и координировать свое отношение к событиям вокруг. А это очень важный момент, ибо именно через наше отношение к действительности мы в большой мере создаем свою реальность. И если успеваем вовремя себя "одернуть" и среагировать (принять) с радость на то, что кажется неприятностью - от наши лыжи направлены прямиком к жизни на ВУ (Волна Удачи)

Итак, вернемся к знакам или СВМ. Их толкование - это не математика ил шахматы, где Е2 на Е4. Скорее это навык, который оттачиваешь на практике, своеобразное искусство. Итак, к чему это я веду? Все началось вчера вечером, когда возвращаясь домой я увидел маленького ежика, который семенил лапками, перебегая через дорожку, буквально в двух метрах впереди меня. Ёжика вообще не часто вижу, тем более тут почти центр города. Придя домой решил поискать в сети что это за символ, когда видишь ёжика (улыбка). И сразу подумал, что даже в толковании снов можно было бы посмотреть, ведь наша жизнь наяву - тоже своего рода сновидение.

Кое что нашел и решил с вами поделиться. Речь идет о знаменитом мультфильме "Ёжик в тумане", который любят очень многие. Чем-то он привлекает внимание. Недавно, пришло понимание того, что в нем полным-полно смысла и даже эзотерики. Я не могу удержаться чтобы не привести эту найденную статью ниже. В ней анализ символов и образов которые показаны. Довольно детальный анализ, но наверняка можно копнуть и еще глубже :))

В двух словах, образы и события, показанные в мультфильме, на языке символов показывают Путь познания и перерождения. То, через что проходит человек когда становится новым, перейдя на новый уровень осознанности.
Пыжик
Интересные комментарии пришли по поводу "Ёжика в тумане" (улыбка), вот один из них

Я всегда чувствовал, что этот мультфильм отличается от других. Но чтобы так его трактовать! Прямо какой то "Код да Винчи"))

А некто "Сохта" порекомендовал притчу, и концовку из неё мне захотелось процитировать:

"...истина пытается проявить себя в человеческом обществе, но она для каждого человека появляется снова и снова в таких одеждах, в которых её труднее всего опознать, причём, эти её проявления, на первый взгляд, кажутся не имеющими друг к другу никакого отношения. Только развитие особого восприятия даёт человеку возможность проникнуть в этот невидимый процесс."

Вот и Вадим Зеланд хорошо высказался на тему того, что все истины хотя и находятся на поверхности, но мало кому доступны:

"...простая истина, хоть и лежит на поверхности, очень трудно осознается. Вот такой парадокс. Нужно радоваться уже лишь тому, что вся эта информация вообще доступна, а не засекречена в буквальном смысле. Хотя доступна, не значит досягаема. Матричная система даже не пытается скрыть эзотерическое Знание. А зачем скрывать? Все равно, все не поймут и не овладеют. Многие и пробовать не станут, а потому и не поймут. Слово эзотерическое то и означает √ не для всех. А вы не задумывались, почему оно не для всех? Для меня этот вопрос до сих пор остается без ответа."
Пыжик
Снова осень жжет мосты

Рассылая телеграммы -

С ветром желтые листы,

В них дождя немая драма.

Распуская до нуля

Мыслей длинные полотна

И сжигая до угля

Осень ветром бьется в окна.

Изменяет все вокруг,

Будто это только снилось.

Прошлое забылось вдруг,

В памяти остановилось.

Не тревожит, не крушит

Грусть мой новый легкий образ,

Черной птицей улетит,

Оставляя тихий голос.

Вновь улыбку принесет

То, что вспомнится однажды...

Пусть казалось что уйдет,

Но теперь все это важно.

И проснувшись наяву

Ты увидишь - жизнь прекрасна,

И исполнишь ты мечту,

Ведь тебе это подвластно.

Снова осень жжет мосты,

Только нет осенней грусти...

И все истины просты,

С ветром мысли все отпустим...

(c)Анастасия.
Пыжик
ЛЯГУШКА, СМЕНИВШАЯ КОЖУ, а я так думаю: отнесись к этой встрече, как к безусловному сигналу поддержки (однозначный здоровенный ТАК). И симоронь на проявление себя, любимой, как счастливого, удачливого существа (которым, конечно и являешься по изначальной задумке). И к этому сияющему существу, ну ясно-дело, притягиваются самые подходящие, созвучные другие сущесва (вы ж на одной волне работаете!). В том числе и та самая сущь, с которой тебе замурчательней всего "с песней по жизни".

(Может, это и есть тот самый друг, а может и кто другой: дай своему высшему Я самому разобраться, не торопи события).

И тогда, тот, кому взаправду надо, возникнет, как миленький (впрочем, не "как", а именно МИЛЕНьКИЙ))), независимо от всяких там расстояний.
Кактус
Ссырок в маслице,высылаю тебе заговор от зубной болит (работающий!Провда, проверенный на небольших трещинках).

"Заря-зарница,красная девица,в поле заяц,в море камень,на дне лимарь.Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатой от проклятого лимаря;за твоим покровом уцелеют мои зубы.Враг лимарь, откачнись от меня; а если ты будешь грызть мои белые зубы,сокрою тебя в бездны преисподние.Слово мое крепко!"

Повторять до исчезновения боли.Дополнительно хорошо полоскать рот отваром травы зверобоя и раствором йода.

Ну, и...ты понимаешь,что это - дополнения к назначениям врача?Тем более - если у тебя такая бяка, как флюс...
Кактус
Пыжик, спасибо за песню!Ведь слова там - тоже наши, симоронские!
Алёнка
Девочки, а что вы думаете про сны? Стоит ли им верить? Кто-нибудь видит сны, которые несут какое-то значение? У кого-нибудь сбываются?
Лана
Девочки, на ту работу я не вышла, в последний момент все оказалось не так хорошо, как мне ранее "нарисовали"...

Вообщем я опять ищу работу.

Плакат нарисовала, свои фотки вклеила, жду.
ZARRA
ПОМОГИТЕ МНЕ-ПОСОВЕТУЙТЕ ПЕСНЮ ДЛЯ РИТУАЛА НА ЗАМУЖЕСТВО)
Пыжик
Кактус, это песенка из Симоронской рассылки: какая-то девушка написала после успешного семинара.
Пыжик
Я сплету своё гнездо,

Из травы и песен,

Чтобы нам с тобой везло

На пути чудесном,

Чтобы мы с тобой могли

Встретиться, услышать,

Что мы можем путь пройти

Под оною крышей.

Чтоб на крыше по весне

Ангелы пляcали

И дорогу нам с тобой

Кружевом связали.

Вот, замужеские частушки... Но, думаю, тут лучше свои собственные образы попробовать нанизать на рифмы.
сссырок в маслице
Пыжик и Кактус, спасибо за рецепты! симороню-симороню. и лекарства пью, что доктор прописал. главное, чтоб это вместе сработало!
Любимая
Приветствую всех!!! Была тут раньше с Вами, даже помогала кому-то. Теперь мне нужна ВАША помощь. Расстались с мч - жили два года. Были очень близки. Любили очень. Он достаточно резко разлюбил. Стал груб, холоден. Расстались. Я не с кем не могу строить отношения. Он уже с кем-то и не вспоминает. Мне больно. Прошло уже пол года. Не могу никого впустить себе в душу. ни с кем не могу встречаться. Одиночество. Воспоминания. Как забыть все это. Любила очень. Думала будет семья. СПАСИБО ВАМ!!!
Пыжик
Любимая, ох, как мне это знакомо и как это мною пержито. Года 3-4 назад я тут весь форум переколбасила на эту тему (собственно и мой Симорон начался во многом благодаря этой напасти).

Сейчас-то, воспринимаю все эти дела, как полезный опыт и счастлива, что жизнь (Степаныч? Я?) вывела меня туда, куда вывела. А тогда... было кэпсько.

Работала на отсушку себя от этой страсти-привязки. Это раз.

На радость жизни, на способность жить интересно-полноценно. Это два.

Крепко занялась работой, хобби (драм. кружок) Это три.

Вытерла нос огромному количеству граждан и гражданок, кто был в похожей ситуации, но страдал ещё хуже. Четыре.

Твёрдо усвоила, что ещё не вечер. Пять.
Пыжик
Симоронь! Выскакивай из сюжета. Поднимай свою драму на смех.
Любимая
ПЫЖИК спасибо огромное. ща мозги в раскаряку. дай конкретные иструкции (плиз) сама все понимаю, но... ща плохо соображаю - могу только, как у врача - выполнять по рецепту. не оставте меня - красавицу)))
Пыжик
Любимая Красавица, давай начнём с классики: лезь в ванну! С бульлами. С ароматами. Можно прихватить с собой бокальчик шампанского. Можно зависнуть над полной ванной голой попой, приговативая: "ловись моё любовное счастье, большое и прекрасное!". Можно соорудить из банного полотенца куклу в виде себя любимой и пущай декламирует великую драмму неразделённой любови. Можно напускать в ванну кучу огурцов, или бананов в честь сексуальной неотразимости себя для лучших мужиков Земного Шара. Можно накидать туда же красных яблок и с ними же искупаться (частично выжрав))), в знак пробуждения в себе Евиной энергии. Можно... Та всё можно! Валяй, дальше придумывай...)))

Да... Не забудь красные трусы на люстру! Можно прикоптить ;)
Пыжик
Если хожешь разобрать эту твою нескладушную историю на зап.части, отреветься и забыть-отпустить, можно ещё почитать вот эту книжку:

www.fictionbook.ru/author/marta_ketro/gorkiyi_shokolad_kniga​_utesheniyi/read_online.html?page=1

Там подробно, зло, красиво и художественно.
Аленка
Пыжик, а посоветуй ритуалы на отсушку себя от страсти-привязки?? Я уже что только не делала: и яблока половинка у меня отсыхала, и железо в воде остывало, и на перекрестке монетку кидала со словами "уплочено", и радикальное прощение и еще миллионы ритуалов, а уже года 2 прошло и ничего толком не изменилось, такое чувство что любила и люблю только его...

а мне хочется уже семью, детей, к тому же не за горами 35, мне уже некогда по 5 лет забывать любовь(((
Аленка
только сегодня думала что я вспоминаю наши встречи с ним как будто вчера было, а прошло 2 года - это наверное потому, что ничего более сильного по чувствам и эмоциям за 2 года не произошло и не "перекрыло"....

симороню на любовь изо всех сил
Аленка
мужчин-поклонников полно насиморонилось - а любви у меня нет, даже влюбленности нет....

а хочется именно искры, хочется влюбиться самой, уважать мужчину, чтоб он был умнее, выше, сильнее, быстрее, интереснее меня самой, чтоб научил чему-то, вызвал бы эмоции...
Аленка
а пока на фоне бывшего все нынешние поклонники выглядят очень бледно...

наверное, проще женщинам, у кого бывшие были подонками - после них любой мало-мальски приличный мужчина покажется супер-мачо)))
Гость
Аленка точь в точь моя история. 2.5 года забыть не могу, вернее лучше его пока не появилось, ноя очень верю, что мое счасть ко мне спешит! так что ждем вместе, мне тоже кстати не за горами 35
Лилечек
это я была
Пыжик
Алёнка, а ты тоже загляни на ссылку, которую я забросила: может быть и тебе эта книжица пригодится...

Смотри, какая штука: человеческое общество, оно любит играть в игры. Ну вот, например, бриллианты, это же просто камешки. Буквально. А люди играют, что это супер-пупер ценность.

Ну и есть такой игровой сюжет: "она любила его всю жЫзнь". Жутко красивый. (Брюлики, они, в принципе, тоже ничего))).

Такой красивый, что выдраться из этого сюжета очень трудно. Потому, что, чем абсурдней, больней, трагичней этот сюжет становится, тем, он, вроде бы, красивше.

Сумасшедшее колличество книг, песен, сказок, фильмов (а уж мыльных сериалов...))) понаделано на эту тему. И вот, даже, если предмет обажания этого обажания и не достоин, или это обажание ему 100 лет не нужно, или даже поперёк горла, или даже, если этот "прЫнц" уже и помер давно, чем дольше и крепче наша героиня его обожает, тем больше она нам нравится и тем больше мы ей сочувствуем. ПонимЭ?

Воооттт... Когда мы сами влетаем в этот сюжет, в качестве героини, то бросаемся в него играть самозабвенно и прям не щадя живота своего. Буквально. (А то как же? А то ж мы, если бросим это дело, то, вроде уже и не героини-страдалицы. А в героинях быть, по-своему, уютно. Даже, если в речке топиться, ядом травиться, или куковать 300 лет в бабылихах.).

И посмотри, какая фигня получается: самое распрекрасное, что у нас есть (нашу любовь) мы вбабахиваем не в прекрасных людей (которые в этом реально нуждаются) и даже не в оставивших нас бойфрендов (которым это нафик не нужно), а в нами же созданный образ сюжетного персонажа! Тоесть, в дохлый призрак.

ПотамуШта заигрались.
Пыжик
Вот мне и думается, что всякие ритуалы, напоминающие нам, что как ни увлекателен сюжет, мы ВСАМДЕЛЕШНЫЕ намного интересней и сильней его (сюжета) героини и выскочить из этой игры в нашей власти, вот всякие такие ритуалы могут очень даже помочь.

Вот и подходят в качестве ритуалов соченения стишков, написания сказок, сотворения спектаклей (да хоть с куклой из банного полотенца))), в которых мы этот наш сюжет доигрываем ну до полнейшего донышка... и оставляем за бортом.

(Подозреваю, что книжечка, на которую я дала ссылку, так и была написана).
Аленка
я книжку читала, но я марту кетро не могу спокойно читать, мне она нравится, но от неё уж очень грустно становится((
Любимая
ПЫЖИЧИК! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Любимая
ссылка не открылась увы
красивая и любимая
Девочки,дорогие мои,помогите мне пожалуйста.Квартиру,которую я снимаю,хотят продавать..а мне это ,ну совсем не надо.Как же мне насиморонить ,чтобы её не продавали..помогите плиз..очень прошу!!!последняя надежда на вас..
Нашедшая правильную любовь
Девочки, привет! Я тоже за помощью! Давно не была на сайте. (Если кто помнит, я - это Барби и Кен от Карла Лагерфельда, потом - Нашедшая себя).

У меня вопрос: одна девочка (раньше на ветке) писала (она об этом тоже где-то слышала), что ПЕРВЫЙ принц сразу после проведенных ритуалов, - и не принц вовсе, а "Плохой жених, который дорожку хорошему протаптывает". У меня все так и вышло. Такая боль терзает! Что теперь делать, чтоб НАСТОЯЩЕГО привлечь?! И как ЕГО узнать?! ПЕРВЫЙ всегда так похож на него... Продолжить ритуалы? Так и будут сыпаться ПЕРВЫЕ... Что делать? Что посоветуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алиса
извените,посаветуйте.как можно приворажить одного парня по задиаку он лев,я овен!мы оба жгучие,гороскопы читала вроде нармально,а как заставить его гаретько мне я не знаю!!!!но я ему нравюсь!
ZARRA
ПЫЖИК, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Я ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОГРАЗДО ЛУЧШЕ)))

И НАШЛА СВОЮ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ МНЕ МУРЧИТ И ВЫВОДИТ ИЗ ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ-

ЭТО БИТЛЗ "ЛЭТ ИТ БИ"))))))))) LET IT BE! ДА БУДЕТ ТАК!

ЛЕТИТ БИ....)))

ЕСЛИ ВОМУ-ТО ПОМОЖЕТ-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ....

А С ТЕМ ДРУГОМ У МЕНЯ - ПРОЧНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ.

НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЗНАКИ-ОНИ ВРОДЕ КАК ДА ГОВОРЯТ))))))))))

ТЕПЕРЬ МОГУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ-ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!)))
Алёнка
девочки, а научите знаки эти читать и видеть?? я не замечаю знаков, но ведь это не значит что их нет

может на каком-то примере
Я Любима М.Л.
Привет! как у вас здесь хорошо, тепло и уютно! зашла, почитала и прямо на душе светлее стало. а может мне кто-то подскажет,что делать? я, кажется, встретила своего Идеального Мужчину, и всё у нас хорошо, и гармония и понимание, НО мне уже как-то хочется перевести отношения в более серьёзную стадию(сейчас у нас что-то между вместе или нет), а он говорит,что не готов.. как его приготовить? может пинка ему? волшебного?:)