Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
а кто читал Роберта Стоуна про альфа-визуализацию? Кому-то помогло?
Любимая
[805871381]
Я что-то про тапки (на привлечение классного паряги) слышала, как?))
Счастливая во всех начинаниях
[3661892494]
Алёнка, я читаю его "небесную 911", замечательная книженция. Вчера побывала в волшебном городе- настроение чудное!!!
[3661892494]
Да девоньки, я вам поною пожалуюсь, для быстрейшегоотпускания
я вот тоже только рассталась с человеком(были вместе 9лет), причем детишек у меня пока нет, замужем не была, да еще и три года по совету любимого не работала, а он меня кормил завтраками и обещаниями про переезд, лучшую жизнь и занимался своими делами....Вот такую игру себе придумала.
И грянул гром!!!!я давно уже была готова к расставанию, и все же очень больно и страшно: мне же теперь переезжать, снимать квартиру, искать работу, встречать своего прынца, причем первые три пункта в срочном порядке!!!
Прощение вчера сделала искренне, а сегодня решила деревце старое и засыхающее назначить старадающим по прошлому.
Да и еще прошу волшебного ПЕНДЕЛИЩА для ускорения моего переезда, а то вроде и настроилась уже, а мадам сижу не могу оторвать от дивана(закрылась в четырех стенах и сижу в своем окопе)
[3661892494]
Любимая
Сообщение было удалено
лови ссылочку на чудесный сайт, здесь куча ритуалов и тапочковый тоже есть в папке симорон http://www.magicwish.ru
Девочки, помогите, срочно, как можно быстрее! Всем, чем можете - ритуалами, молитвами, кто что знает! Никогда не думала, что когда-то столкнусь с такой ситуацией - брат мужа попал в тюрьму, пока в сизо, ему грозит срок, всего лишь за торговлю дисками неприличного содержания. Его там обижают, у меня сегодня прямо сердце заходилось от ужаса, я как мать не могу даже представить и не хочу даже представлять, что чувствует сейчас моя свекровь, когда над ее сыном издеваются. Он глуповатый человек, но никого в жизни не обидел, мне так тяжело, девочки, что делать? Умоляю!
Люстра
[1127920033]
Принцесса Турандот
Сообщение было удалено
Есть такая молитва...о страждущих,находящихся в тюремном заключении за вину и без вины...обращаются за помощью к Пресвятой Богородице...завтра с утра или сами или мама его
закажите молебен о здравии - сорокоуст(будут читать его 40 дней,поминая его имя)и ему будет полегче, а молитву скачайте из сети и поищите в поиске...кому молиться в таком случае еще.
Люстра
[1127920033]
Есть молитвы за спасение от злых людей.Молитва о наших врагах.
Молитва к Божьей Матери.Молитва об избавлении нечистых людей от злобы.Молитва об избавлении врага от злого умысла.Молитвы о защите от врага.Мама будет молится и все чудесным образом изменится...Нужна вера и ни тени сомнения...скачайте из сети эти молитвы и лучше, перепишите потом ей их от руки...может быть ему передать...Бедный мальчик...Давайте все попросим ему свободы...Помоги ему Господь...
Varvara
[2888497264]
Очень болят уши. Уже 10 дней лечу а мне все хуже становиться. Помогите советом!!
Принцесса Турандот
[3087946669]
Люстра, спасибо Вам огромное! Муж рядом крутится, я не могу при нем свободно общаться, не знаю, насколько ему известно о положении брата, не хочу его расстраивать. Поговорю со свекровью, закажем сорокоуст, насчет молитв не знаю, верит ли она в это, хотя, чего не сделаешь ради сына.
Любимая, Аленка вот нашла http://astroviolet.com.ua/praktikum.html
Там есть ритуал на избавление от привязанности
Люстра
[1127920033]
Вы попробуйте...почитайте молитвы...сделайте все, что девочки посоветуют...и я верю...изменения наступят к лучшему...Только нужна вера...слепая вера во все, что вы делаете...Как зовут этого мальчика...я тоже попрошу за него...Это так страшно...Оказаться в такой ситуации...От тюрьмы и от сумы...
Принцесса Турандот
[3087946669]
Люстра, спасибо за поддержку, так тяжело и поговорить не с кем, тема очень скользкая. Зовут его Владислав
Нашедшая правильную любовь
[3421000977]
Varvara, обычно проблемы с ушами означают то, что человек постоянно слышит то, чего не хочет слышать... Это, например, могут быть ссоры-скандалы, нравоучения и т.п.
А теперь совершенно конкретный совет, не симоронский, но проверенный и действенный. Если действительно плохо, то, думаю, не побрезгуете...
Этим способом вылечили гнойный отит среднего уха ребенку. Вы представляете, что это такое? Гной скапливается глубоко в черепной коробке и как, спрашивается, оттуда его...?! Антибиотиками дитё закололи... Ничего не помогало. Думали уже, что потеряют ребенка... Вылечили уриной. Гной САМ вышел через уши на третий день. А там уже и дело на поправку пошло =).
Что делали? Начали закапывать теплую, только что собранную урину(для этого заранее подготовить пипетку, емкость куда собирать и ватные тампоны)пипеткой в оба ушка. Используется средняя часть (т.е. та, кот. на анализы собирается). Закапываем, закрываем ушки ватными тампонами, чтоб не вытекало, сверху можно надеть шапочку или платочек. И спать. (Если очень болит, можно 2 раза в день, тем более утренняя урина считается самой целебной).
Кстати, я этот способ тоже использовала, когда у моего ребенка в ушки начало "стрелять". Сначала пробовала, как и многие родители, делать ему турунды с теплым камфорным маслом... Ни фига! Сначала чуть легче, потом опять... А закапала в ушки урину 2 раза (две ночи). И порядок!
Если Вы в курсе, урина давно славится как идеальный антисептик "собственного производства". В войну при дефиците мед.средств именно с ее помощью частенько предотвращали заражение крови, когда в рану еще и грязь попадала. Представляете?!
Успехов Вам и доброго здоровья! С наилучшими пожеланиями,
Я. =)
Кактус
[1871905182]
Любимая, а в самом деле - почему бы не наиграться в эту самую игру ("она его любила всю жизнь") до самого "накушалась"?А потом - забросить ее и начать новую жизнь!С новыми планами. новыми интересами , новыми идеями...Ведь ты теперь - свободна делать что угодно!А твоя половинка...Она придет,когда ты успокоишься!Заплаканные глаза мало кому нравятся...Так что давай делать жизнь по-новому!Считай этого МЧ просто пройденным этапом.Лучшее - впереди!
Кактус
[1871905182]
Принцесса Турандот, когда будете заказывать сорокоуст, заодно попросите и молитвы - знаю, что есть такие "об освобождении из-под стражи,из узилища).Я-то в этой области - 0 без палочки...Надеюсь. что тут сейчас знаток православия появится и подскажет - какие именно тексты.Хотя кое-кто из моих знакомых получал их прямо в церкви...
Кактус
[4217532880]
Красивая и любимая, я бы на твоем месте сделала (или нарисовала) собственный домик, а внутри - свою фотку;чтоб появился собственный домик, из которого тебя уж точно никто не выселит!
Кактус
[4217532880]
Любимая, про тапки - так:покупаешь мужские тапки (говорят - только не дешевку!),потом постучи или о порог и скажи:"Суженый-ряженый,богато наряженный, без вредных привычек - появись!"
Мисс счастье
[1863673277]
Девочки, какие вы позитивные и замечательные, как насиморонить здоровье и позитивное настроение, заранее вам благодарна.
Пыжик
[1866738733]
Счастливая во всех начинаниях, держи Большой Волшебный ПЕНДЕЛь!
Пыжик
[1866738733]
Мисс счастье, можно устроить операцию "Дикопляс": берёшь своё тело, изображаешь им то состояние, в котором сейчас находишься, а потом выплясываешь то, чего навсамделе хотелось бы.
БЛАГОДАРЮ, ПЫЖИК!!!!! Пендель Большой и Волшебный получила и дела сдвинулись с мертвой точки: уже и первые ответы на мои резюме есть и квартиру ищут. УРААААААА!
Пыжику и Всем Всем Всем желаю большого счастья, симоронского настроения и волшебного ПЁРА!!!Спасибо Вам
Кактус
[4217532880]
Мисс счастье, я бы для начала прыгнула в другую вселенную (с чего угодно - хоть с унитазза, хоть с табуретки, хоть с дивана...Для особо трусливых - можно просто перешагнуть черту, а черта - вообще что угодно.)Кроме того - так, раскрой карман...Вначале - смесь "Источник бодрости".Берешь в равных долях:грецкие орехи, изюм, курагу, лимоны и мед.Всё это перемалываешь в мясорубке или блендере,добавляешь мед (его перемалывать, естественно,необязательно),тщательно перемешиваешь и кушаешь эту смесь по чайной ложке 3 раза в день.Колоссальнейший источник витаминов и микроэлементов!Эффект наступает обычно через несколько дней.
Другой вариант:нетрадиционная медицина.На сайте http://www.anahata.ru , в разделе "Практическая магия",отличная подборка акупрессуры и индийских жестов - мудр.Попробуй!
Кактус
[4217532880]
Счастливая во всех начинаниях - ТАК!ТАК!ТАК!
МОЛОДАЯ
[3445956180]
Волшебницы! Помогите придумать ритуал. Я вам писала про сына работу. Дело в том, сто документы для Work Permit все еще сидят в агенстве, никак они их не пошлют каждый раз что-то еще доделывают. Мой сын про Симорон не знает и не получается ему это донести, и у него настроение на нуле. Ну а я вроде все что могла проделала: унитаз, святое дело, прыгала, лук посадила и в 1 день вырос, кораблики отправляла, сам этот Work Permit отпечатала и на стенку повесила. Не знаю, что еще сделать, чтоб ускорить процесс. Плииззз кому, что в голову приходит???
Люстра
[1127920033]
Пыжик...спасибо за Марту Кетро...просто наслаждаюсь...Спасибо.
Пыжик
[1866738733]
МОЛОДАЯ, сразу, почему-то, стрельнуло в голову, что, если настроение "на нуле", то надоть его поставить на, что-то другое. Ну, скажем, назвать чашку чая "Настроением", а блюдце "Нолём" и переставить чашку на верхнюю полочку под названием "Подъём".
А когда настроение на подъёме, можно плясать дальше...;)
Пыжик
[1866738733]
Люстра
Сообщение было удалено
:) Мне особо про аутотренинг и про песенку Сольвейг понравилось.
Мисс счастье
[1863673277]
Девушки спасибо всем, Кактус и Пыжик персональное мерси, позвольте заходить к вам, хорошо у вас, много позитива.
Мисс счастье
[1863673277]
Ой не могу, щаЗ прыгала в другую вселенную, хорошо, что потолок не проломила)), бедные соседи!
Привет всем! Спасибо Вам за советы, вчера начитавшись, я забросила на люстру красные труселя... Примерно через 3 часа звонит МЧ и вот оно свидание )) йохоу )))
а еще поздравляю с датой 09.09.09 ))) думаю все загаданное сегодня обязательно сбудется )
Пыжик
[1866738733]
ТАК, ТАК, ТАК!
Ура!
Желаю!
Хочу мира между братом и любимым мужиком!
Алёнка
[1819901338]
Девочки, всем привет!))
Всем исполнения желаний в этот волшебный день!))
Хочу как можно скорее взаимной любви, замуж и в декрет!!!))))
обреченная на успех
[1631911175]
приветики мои милые волшебницы. нужен волшебный пендаль. а то что то как то така не хватат))
кстати вчера слышала что 9 число обнуления. да и луна убывающая. надеюсь с сегодняшнего дня раз все обнуляется,все попрет)))))))))пеееееееееер .всем пера))))
[3661892494]
обреченная на успех, лови ПеНдЕлЬ и продуктивного тебе обнуления!!!!
Все негативное сегодня обнулилось и Любовь, Пруха, Удача вмиг появились!!!! ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК
обреченная на успех
[1631911175]
такккккк девочки,выкидываем сегодня все свои обиды, пишем на бумаге и жгем)))и по ветру пепел))с легким сердцем))и становимся легкими как перышко и придет парение)))))))))))
Люстра
[1127920033]
Пыжик
Сообщение было удалено
И ее потрясающие записи в ЖЖ...учитель приходит, когда ученик готов...Это совершенно какой - то новый взгляд на мир...и особенно для молодых девочек,которые сейчас рвут себя на части.
Гость
[900263184]
Всем волшебницам привет,сегодня волшебный день, три девятки, а если перемножить опять волшебное число-27, моему младшему сыну сегодня -17, очень хочу чтоб у него все сложилось на 5 с плюсом.Всем волшебных:секунд, минут,часов, дней, недель, месяцев, лет.И все равно прошу помоши, суды у сына еще тянутся, опять платить адвакату, финансов не хватаем, повезите или ните или еще чего нибудь волшебного предпримите, все принимаю с благодарность и возвращаю с процентами. Алмаз.
Гость
[900263184]
приношу извинения за опечатки: помощи,не хватает,довезите и пните. А суд у старшего.Алмаз.
Пыжик
[1866738733]
Дарю радужнуй ускоритель и весёлые пендели!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плавающая в романтике
[4001480986]
а у меня сегодня одиночество кааак обнулится=)и любимый объявится. ТАК ТАК ТАК=))
и у вас у всех пусть проблемы обнулятся, долги, болезни, грусть - пусть все это обнулится!!! ТАК ТАК ТАК!!!!!
обреченная на успех
[1631911175]
не забудьте только отпустить ситуацию)
Ромашка
[730377731]
ой , девочки, хорошо тут у вас! Я все время читаю, а вот писать как то не писала.
Ромашка
[730377731]
Я без всяких ритуалов повернула все в лучшую сторону)). Просто решила, что все, хватит трудностей, все теперь будет легко и счастливо.И уверена в этом так же, как и в том, что завтра будет утро. И ведь сработало!!!! но не буду лукавить, как только начались положительные изменения по всем фронтам, вашими ритуальчиками их простимулировала, помогла так сказать. Теперь счастливая улыбка не сходит с лица. Чего и всем желаю.