Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 584
Гость
Люстра, спасибо за предложение, но я - не ваша ученица, а вы - не мои ученики ;) У нас с вами разные дорожки и разные цели.

Просто на моём пути встретился перекрёсток с дорожкой этого форума. Не прощаюсь, ещё зайду возможно - это зависит от некоторых обстоятельств, но у меня свой путь.

любимая женщина, ну Вы же столько литературы прочитали полезной ;) Безошибочно отличаете дилетанта от профессионала ;)

Кактус, не обижайтесь только, что в Ваш адрес столько всего написали, Вы на самом деле всё очень правильно поняли. Ну я думаю, что понимаете и причины произошедшего.
Встречающая разноцветные шарики
Лана-солнышко! Ритуал - супер! я тоже попробую :) Спасибо :)
только мои орешки будут называться "cash4you" :)))
счастливая жена любимого мужчины
люстра, спасибо за поддержку. Всё-таки вменяемые и адекватные люди здесь присутствуют! У меня с тетрадкой желаний всё как-то неодназначно. Вроде ничего пока не происходит (не каждый день), но в принципе, события в основном позитивные. Просто я отпустила ситуацию и наслаждаюсь жизнью. Чему суждено произойти - оно произойдет, а чему не суждено быть, то это только к лучшему. На днях купила пирамидку из оникса, она способствует достижению цели. я придумала ритуальчик. Писать желание и заряжать его под пирамидкой, а потом носить с собой, пока не исполнится.

помню, как-то на воду наговорила, что у меня всё хорошо, я любимая, красивая и т.п. Это же написала на бумажке и поставила на него стака (тот же) с водой. Через некоторое время выпила. причем вкус воды был очень приятный, без характерного привкуса хлора-извести. И потом в течение 3-5 дней у меня было отличнейшейй настроение, я не оставалась без надоедливого мужского внимания, задолбалась всем отказывать во встречах и свиданиях, так как были срочные дела....
наконец-то я научилась радоваться тому, что имею и быть счастливой независимо от обстоятельств! Раньше, когда в принципе было в каком-то смысле лучше, я думала, что у меня все очень плохо. Когда же все стало действительно плохо, я начала ценить.
Кстати, я согласна с со счастливой женой по-поводу воды. Я тоже заряжаю воду и выпиваю перед сном и утром, под стакан с водой кладу бумажку с описанием желания. Воду я покупаю обычную в магазине негазированную, так вот вода эта, елси просто из бутылки - никакая. а когда зарядится, особенно, елси я не забуду и не поленюсь и поставлю заранее, то моя вода сладковатая. Раньше я думала, что мне кажется, но потмо заметила четко: если я наливаю воду в стакан и ставлю на полчаса и выпиваю, то привкус слабый, а если, например, вечером наливаю и стакан стоит всю ночь, то утром вкус отчетливо сладкий :) Во какой мощный носитель информации :)
Лана-солнышко
Еще вспомнила ритуал для привлечения денег:

берете каку-нить купюру крупную,100 Долларов или любую другую, чтобы было изображение человека на ней. Даете этому "лицу" щелбан, играюще так, и говорите "За 1 битого 2-х небитых дают".
лана-солнышко, отличные ритуальчики! Спасибо тебе Дорогая :) я обязательно попробую с верой, что стану богатющей!
а мне еще нравится с манной крупой. Вот хочу сделать, как-нибудь. Берете в карман крупу манную ( думаю, что можно в пакетике), идете в солидный банк, например, просто зайти, или тот, на котором у вас счет, и выходя потихоньку незаметно высыпаюете крупу из кармана всю дорогу до дома :) Понятно,ч то символически, например по чуть-чуть ( а то в карман мешок придется пихать:)))и такая дорожка будет тянуть вам денежки в дом :) а еще у зеланда есть. Я не буду своими словами, я найду и цитату тут скину :)
Кактус
Любимая женщина, я не то что не простила, а просто...ДО СИХ ПОР БОЛИТ!Понимаешь это - или у тебя отсутствует болевая чувствительность?А на маму свою я не злюсь прежде всего потому, что это - бесполезно.И раньше было бесполезно, а сейчас - тем более.лучше я потрачу энергию на исправление того, что у меня не так.
Кактус
Красечка, попробуй намазать эту вещь медом (можно символически).А еще поищи в интернете книгу Сахарова В.П. "Сказания русского народа" - там есть ритуалы на все случаи жизни.
Кактус
Гость, мой мейл - leiner-t-53@mail.ru.Жду!
Гость
Кактус, только что Вам отправила письмо.
Кактус
Красечка. жизнь вообще состоит из примитивных вопросов и проблем. Наша задача - научиться их разрешать оптимальным способом.А это - ой как непросто!Хотя бы потому, что получаетсяч для каждого свое решение...для чего ты хочешь продать эту вещь - она тебе не нужна или тебе нужны деньги?А для чего нужны деньги? - Думай об этом ( о конечной цели) - и решение придет!Либо вещь продастся,либо деньги придут из неожиданного источника,либо эта проблема еще каким-то образом разрешится.А ты,Счастливая женщина, не командуй тут, кому прийти, кому уйти!Эта ветка - не твоя собственность!
кактус злится1 А хочу и буду командовать, не указывай мне. в принципе, можешь оставаться, от тебя толк кое-какой есть )))))

Пригласи гостя к себе в Израиль и общайтесь о чем угодно, негатива здесь будет меньше!!! и не надо писать, что он самы от меня исходит. Фу, какая вы кактус злая!
гость стесняется здесь писать о своих проблемах ,потому что обломалась. А я нет ,я не обламываюсь ,меня чудесные люди здесь поддерживают и помогают. Спасибо Вам огромное за это, дарю Вам по волшебной палочке, исполняющей все ваши сокровенные желания!
сейчас пойду, в блокнотик и в тетрадочку сделаю записи и стану ближе к исполнению своих желаний с пользой для всех ))))
Кактус
Счастливая женщина - ИГНОР!
Гость
счастливая жена любимого мужчины, много на себя берёшь :) Кому писать то о своих проблемах? Тебе что - ли? Да мне их дешевле самой решить по-быстрому ;) Сама обламайся :))) Записи сходи сделай - ближе бушь туда, где тебе место ;)
Счастливая жена любимого мужчины
Забавная ты кактус!
Забавная ты кактус!
Гость здесь только негатив может поддержать! ума не хватает игнорировать.
Гость
Счастливая жена любимого мужчины, ну ты позабавляйся. Всё равно заняться тебе больше нечем.
Гость
Ой, а у тебя ума хватает, чтобы понять, что тебя игнорировать надо? Это прогресс!
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
Мы разве на "ты" ? Лучше разозлиться.. А так, вы зажимаете в себе эмоции, поэтому болит, поэтому Вы до сих всю эту историю не отпускаете и забыть не можете.. Тут симоронь не симоронь...

Примите ситуацию. Прошлого нет, будущего тоже нет. Есть только сейчас.. А раз болит, то вы все это из прошлого с собой тащите.. Совета моего вы не спрашивали, мнения тоже. Так что можете все мои слова пропустить мимо .. Мало ли кто и что по этому поводу думает...
любимая женщина
Сообщение было удалено
Рылась специально для Вас)))

" КАК ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ?

(специальные упражнения рассредоточения)"

"Искусство быть собоой" Вл Леви, стр 72))

там вся книжка про аутотренинг

www.koob.ru- там поройтесь, найдете ))
любимая женщина, огромное тебе спасибо :) не поверишь, только что оттанцевала симоронский танец, зашла на страничку и тут сообщение от тебя :)

ой, мы же вроде, уже на "ты"?
любимая женщина
Сообщение было удалено
Говори мне Ты, если хочешь...

я не могу по заказу на "ты" или на "Вы", у меня как-то это внутренне само перестраивается.. И потом, мыж совсем незнакомы)))
lmaska
Маслинке Спасибо за пояснения Очень даже ничего Обязательно попробую
lmaska
Кактус А можно я Вам тоже напишу?
Удачлива и Богата
Одуреть уж где где а на этой ветке умудриться переругаться фууууууууууу столько негатива, вы с ума все посходили?
lmaska
Люстра Здравствуйте1 Очень Вам рада Как успехи?
маслина
встречающая - попробую воду зарядить.спасибо за ритуал)
маслина
Удачлива и Богата, рейтинг подняли для ветки)))

если серьезно - я не читала всю эту ругань )
любимая женщина :), ну ок, я как то спрашивала, и вроде бы поняла, что можно на ты :) ладно, не принципиально :)

маслина, да, пож-та, это ведь я ритуал от зеланда взяла, только, переиначила.

кстати, сейчас луна убывающая, можно воду заряжать на нее ставить, на убывание, и опять же, листочек вниз подложить, ну там, то, от чего хочу избавиться, очиститься :) и пить по утрам эту водичку. Например, от ЛИШНИХ жиров, шлаков, неудач. Т.е. прям конкретно по списку :)
гость
Девочки, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста: встречаюсь с парнем чуть больше года, говорит, что сильно любит. Замечаю, что отношения остывают, видимся нечасто, а так хочется романтики. Разговоры на эту тему не помогают. Хочется, чтобы было как вначале... Может придумаете какой-нибудь ритуал? Ритуал не на усиление любви, а на ее проявление, романтику. Ритуал с конвертом и 27 письмами как-то не мурчит..
маслина
гость,переименование и кодировние вам в руки

имя должно вам мурчать - Принц на белом коне, Романтичный Ромео и тд и тп )
гость
Маслина, спасибо, я попробую)

А чуть подробней можно? Про себя так его называть? Про кодирование тоже не очень поняла. Выше писали а=1, б=2 и т.д. полученные цифры складывать? И куда нибудь их ему прицепить?
Кактус
Imaska,конечно, можно!Только не обижайся, если я отвечу завтра - сегодня почту уже просмотрела...

Счастливая женщина и Встречающая разноцветные шарики, ТАК симоронисты себя не ведут.Человек пришел за помощью, а вы - сами салаги желторотые - нахамили по полной мерке.Значит - ПВБ!А с Гостем я общаюсь в другом месте...
Кактус
Гость, у меня мысль...Нарисуй или вырежь из бумаги красное сердечко, а внутри подклей ваши фотографии.Можно еще подрисовать к сердечку лучи,как от солнышка...
Я рада тому, что гостя того здесь нет! Кактус, не оскорбляй, это 130 статья уголовного кодекса у нас в россии. От тебя очень много негатива здесь!
мне хреново
Вчера рассталась с любимым мужчиной, 3,5 года встречались ... не дошло не до свадьбы, не до совместного проживания...гостевой роман. А он ведь то что мне надо, ну по всем пунктам!!! Вердикт был таким "появилось равнодушие, любовь прошла". Мне кстати, 35 на носу. Думала вот, наконец то нашла нормального, достойного и тут такое. Что сделать, подскажите!!!!!! Реву уже сутки как белуга....
Кактус
Удачлива и богата. похвастайся достижениями!давно ты тут не появлялась...
мне хреново
неужели ни чего?....
Гость
Счастливая жена любимого мужчины, я хочу извиниться перед Вами, не нужно было реагировать на Ваши нападки. Я прочитала последние несколько страниц форума, и теперь в курсе Вашей истории. Не нужно было Вам отвечать на оскорбления и провокации. Давайте так. Я Вам приношу свои извинения за несдержанность, предлагаю мир. Если Вас предложение помириться не устраивает, тогда просто обращаюсь с просьбой не писать в мой адрес.
Кактус
Счастливая женщина,ПВБ!Исчезни с пользой для себя!(Это я тебе за вчерашнего Гостя).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кактус, а что такое ПВБ?
Кактус
Мне хреново, во-1-х, сейчас 35 лет - это зрелая женщина.Во-2-х, помнишь такую песню "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"?Это относится и к мужчинам. между прочим!Так что советую заняться собой, любимой.Прежде всего - начни себя почаще баловать.Потом - внимательно пересмотри совй гардероб - не надо ли там что-нибудь поменять, чтоб еще больше себе нравиться?А в 3-х - пересмотри всю ветку: на ней было немало ритуалов на привлечения Любви и Своей Половинки.И учти:тут не все 20-летние:есть немало и постарше!
Гость
мне хреново, я тут тоже салага, все премудрости Симорона не познала ещё. Но чисто по-человечески: не расстраивайтесь! ни в коем случае! Как говорится: если любит, так вернётся, а не любит - так и не нужен и не стоит ждать. Может и вправду вернётся, а не вернётся - так и не Ваше значит. Не подходит как минимум по одному параметру - не хочет брак или совместное проживание. Это не значит, что Вы непривлекательны или ещё что-то, это человек такой просто. Может он вообще со всеми женщинами по 3,5 года живёт, а потом новую находит - бывают такие мужики. Ну и зачем он Вам такой, если Вы хотите семью? Ваша вторая половинка значит ещё гуляет где-то по свету! И обязательно Вам встретится!
Кактус
"Пошел Вон,Болван".Отсылка чего-то крайне неприятного.Гость, я думаю, тебе надо почитать литературу.Я обычно советую начинать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Он есть на сайтах koob.ru и на любимом мной http://key999.ru/index.htm.На нем не надо скачивать - можно читать прямо с экрана .