Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А моя задача сейчас - не просто избавиться от копмлексов, но и построить себя заново - такую, какой я должна была бы стать, если б не дурацкие установки моей мамочки.Вот этим я сейчас и занимаюсь...Нун ведь не просто "да-нет, черное-белое, плюс-минус",а РАДУГА,да еще и с оттенками.Кажется, получается...
Ладно, спокойной ночи!У нас сейчас 22 часа...
любимая женщина
[3586811834]
Кактус
Сообщение было удалено
а маму вы не простили.. помните все обиды, обиды маленькой девочки((((
Гость
[3740606714]
По-щучьему, позитив ведь всяко лучше и приятней, согласитесь :)
Кактус, да мне вообщем-то не особо интересно это общение, её инициатива. Так что оставить - в любой момент :).
любимой похоже тоже на перезагрузку не помешает ;)
Гость
[3740606714]
Когда обиды не прощены, то говорить о том, что их вызвало - очень тяжело. Когда человек начинает ситуацию переосмысливать и спокойно обсуждать - это очень большой и важный шаг к прощению и разрешению внутренних конфликтов. Кактусик, а раскажите немного о Вашей маме, если конечно хотите. Что за человек, чем жила, как жизнь сложилась?
любимая женщина
[3586811834]
Кактус
Сообщение было удалено
отвечаю. Читала Норбекова, Синельникова, Бурланов,Долохова и Гурангова( даже на тренинг к ним ходила), Лиз Бурбо, Кастанеду ( он тяжел для восприятия, но от туда я взяла несколько интересных техник, работают!) , Ричарда Баха,Эрика Берна ( транзакционный анализ- до сих пор один из трех китов ), имею некоторое представление о гельштаттерапии и телесно-ориентированной терапии. Ницше и Фрейдом сейчас уже тоже никого не удивишь.. Циклиться только на "паре ритуалов" мне скучно. Мир шире и разнообразнее)))
любимая женщина
[3586811834]
любимая женщина
Сообщение было удалено
забыла добавить Зеланда и Свияша.. )) Свияш у меня совсем не пошел.. Сейчас пролистываю Цветкова, но после Кастанеды и , простите, Булгакова он слишком тривиален))
Гость
[3740606714]
любимая женщина, у Вас просто энциклопедические знания по этой теме! А как с приминением на практике дела обстоят? ;)
дайте ей какое-нибудь волшебное имя - ну типа - аристократочка, милая леди, зефир в шоколаде )))))))
проставьте вместо букв циферки и сложите.
полученный код напишите, ну к примеру, на подошвах ее ботинок)
удачи
Гость
[1134458621]
По-щучьему.....
Сообщение было удалено
Вы ...что Мессия...пророчествуете тут...разве так можно...обидели хороших людей...страсти какие предсказываете...
вы бы ветку сначала почитали...какие тут люди...нет..ЛЕДИ...и сколько им досталось по - жизни,и они себя сами из такой трясины вытащили...за темечко.И зачем Вы на тут...испортили...
симоронский воздух,после Вас так долго проветривать придется...Вокруг так много негативных и растреппанных людей...Идите к себе подобным...пожалуйста.
Люстра
[1134458621]
Милые трагедии Шекспира!
Хроники английских королей!
Звон доспехов, ликованье пира,
мрак, и солнце, и разгул страстей.
Спорят благородство и коварство,
вероломство, мудрость и расчет.
И злодей захватывает царство.
И герой в сражение идет.
Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам...Алигер М.И.
Девчонки ...вы по- прежнему светлые и ...спасибо вам.
А ...Гости...всего лишь...Гости.
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Гость ходи от сюда! Погостила и хватит. И по-шучьему с собой забери! Кактуса колючево тоже можете к себе в компанию взять и общайтесь отдельно от нас! Вы на этом форуме свою жалкую миссию выполнили, прощайте!
Предсказателямича не я, а кто то из тех двух. Вы же мне предсказали жизнь хреновую. Соединили 2 сообщения в одно, подписали одним именем моим. А ты кактус очень негативный человек, как оказалось. Сама ты иди в палату 6 со своими ритуалами!
любимая женщина
[3586811834]
Люстра
Сообщение было удалено
Супер!
любимая женщина
[3586811834]
кстати, а что у нас с тетрадками ? прошло уже больше недели.. Делимся успехами ?)))
Встречающая разноцветные шарики
[4086907134]
любимая женщина, я веду тетрадку, и знаете, как-то вокруг да около происходят события ооочень косвенно связанные с желаниями. Как сегодня у Крока читала (да и он ссылается на все остальные учения), что если мы находимся на верном пути, то и встречаем повсюду знаки, отражающие события, синхронизация, одним словом.
счастливая жена, отбратите свой взор на нас, пож-та :)
Гость
[3740606714]
В своём глазу бревна не видите. Праведницы ***.
любимая женщина
[2468627351]
Сообщение было удалено
У меня примерно то же... То, что в тетрадке, я чувствую, поменяется в последнюю очередь. Зато событиями последних 2 недель я довольна))
[4086907134]
любимая женщниа, да, и вот она синхронизация :) вы Крока читали? я сегодня была поражена количеством схожих мыслей в его книге :)
Гость
[2934646527]
Модераторам разбираться некогда, кто здесь прав, а кто нет. А стадо - оно и есть стадо. Со своими недостойными методами. Они боятся тех, кто их сильнее.
Гость
[1653690862]
Кактус, будьте добры, напишите своё мыло, у меня к Вам есть разговор.
Гость
[703886862]
И не трудитесь нажимать кнопку "пожаловаться", я всё равно своё мнение выскажу, я имею на это полное право. Если не хотите, чтобы оскорбляли вас, то сами не наносите оскорблений другим.
маслина
[1398550116]
любимая женщина, я веду, изменения есть небольшие )
любимая женщина,не то, чтобы рекомендую, я пока представления не составила. Вот дочитаю, и вторую книгу, и отпишусь. А пока все, что я читаю, перекликается один в один со всеми: Цветков, Кастанеда, Симорон, Зеланд, гештальттерапия, Бах и иже с ними. И так как этот Крок математик, то и пишет он в разрезе математики.
маслина
[1398550116]
втречающая,привет. а про что он пишет? я нмкогда не видела его книг
любимая женщина, нет, я химик, ну, и вышку (высш. матем.) тоже в универе изучала, как и все :) ну, и раздел квантовой физики... тока, честно говоря было это давно и я мало, что помню :)
[4086907134]
кстати, волшебницы, может быть уже на "ты" перейдем? думаю, что возраста мы примерно одного, да и это не так важно :)
маслина
[1398550116]
конечно
любимая женщина
[2468627351]
Сообщение было удалено
я тоже универ заканчивала. Неважно, когда это было)) Универ- это образ мысли))
любимая женщина
[2468627351]
любимая женщина
Сообщение было удалено
образ мышления.. так , наверное, корректней)
[4086907134]
любимая женщина, да согласна.
Кстати, я вчера разговаривала с одним из своих друзей, рассказывала ему про симоронский танец. Так он мне вот какую инфу дал, оказывается еще ОШО, да и многие шаманы в разных племенах использовали ту же технику воздействия на 3 точки в мозге еще раньше. Это получался тот же танец, но он как-то у них назывался не помню как. Есть еще способ останавливать внутренний диалог: взять в две руки по фломастеру и начать одновременно рисовать, но не просто рисовать кружки и квадраты и несинхронно, а именно так, как рука поведет. Можно потренироваться сначала одной правой рукой, разные узоры, загогулинки, красивости, потом левой, потом обеми. И еще, очень важно, чтобы кол-во использованных цветов было большим. Что происходит в этот момент? Во-первых, работают оба полушария, во-вторых, внимание мозга направлено на создание, и диалог останавливается. Да, еще забыла добавить, что все это нужно еще и закрашивать, тоже обеими руками. Попробуйте :)
Красечка
[3717930193]
Приношу извинения за примитивный вопрос, но очень нужна помощь. Мне очень надо продать одну вещь, потому что срочно нужны деньги. И вещь прекрасная и полезная, и стоимость пропорциональная ее значимости, но никак продать ее не удается. В чем дело? Как мне насиморонить успешную продажу на благо и меня и покупателя?
[4086907134]
Красечка, попробуйте техники благодарения, или, может быть зарядите воду на листочке, сначала напишите на листке то, что вы хотите, без отрицательных частиц и в прошедшем времени, как уже свершившийся факт, поблагодарите Вселенную/энергию/Бога/Симорон Степаныча (выберете, что вам ближе) там же на листочке и ставьте на этот листок стакан воды, ну например на ночь, утром, как проснетесь выпивайте эту воду (и полезно и с пользой). Кстати, лично мне тоже недавно срочно нужны были деньги, и я тоже продавала кое-что, и довольно долго и безуспешно,но вот откуда пришло спасение, откуда я никогда бы не ожидала - появилась подработка :) и мне так легко стало, и после этого, почти на след. день я продала ту вещь. Отсюда вывод - не циклитесь, что это ваш единственный выход получения денег, как только отпустите ситуацию, тов се продастся само. я не имею в виду не делайте попыток больше продать, делайте, но ментально отпустите, типа "и не надо" :) Напишите сюда о результатах, пож-та :)
любимая женщина
[2468627351]
встречающая права, ваша истинная цель - получить денег, а не продать вещь, как я поняла. Так что денег себе симороньте))
Кстати, по поводу отключения внутреннего диалога.. Как говорил ДОН Хуан "будь пустым")) Так вот, у В. Леви я когда-то давно читала , что нужно переводить взгляд с точки на точку.. там описана техника, но я уже не помню.. и еще расфокусировка.. Т е взгляд не фокусируется, диалог останавливается
любимая женщина
[2468627351]
Красечка
Сообщение было удалено
Это не Вы никак не можете продать квартиру ? тут уже кто-то спрашивал ?
Точно, точно, кстати, тот же Хуан в тех самых "Учениях" и демонстрировал эту технику, когда шел через поле, помните, он наискось смотрел? Там он еще выходил в другие миры. Спасибо за подсказку, я Леви не читала, вот и попробую.
[4086907134]
любимая женщина, а вы не скажете точное название книги?
Красечка
[3717930193]
Не квартиру. Я пробовала подбрасывать вещичку в воздух и представляла, как появлялись крылышки и вещичка улетала, а сверху сыпались денежки. Попробую отпустить желание, о результатах напишу!
любимая женщина
[2468627351]
Красечка
Сообщение было удалено
Встречающая права, Вам денюшки нужны.. Вот их и симороньте.. Вообще-то практика показывает, как только на все "забиваешь", типа пусть идет как идет.. Тут оно и начинает получаться)) У Зеланда это называлось "созданием избыточных потенциалов"
))
любимая женщина
[2468627351]
Сообщение было удалено
Не помню, это правда было очень давно.. Я помню у него "искусство быть собой", "искусство быть другим", "вагон удачи" и "лекарство от лени" Но где именно, не помню((( Можно скачать, посмотреть оглавление.. Может что в голову придет)) Но, мне кажется, важнее не предавать всему , что у тебя в голове , суперважного значения.. Это уже шаг вперед)) Не разыгрывать сценариев.. А так,петь как мышонок "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя")))
[4086907134]
да, это, конечно, правильно. Однако, ведь, это и есть техники, которые и позволяют не предавать важного значения. Просто, я бы хотела из всех выбрать то, что подходит мне. Заешь, иногда находишь СВОЕ, и оно работает :)
Люстра
[1134458621]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Вы выздоравливайте побыстрее...я Вам вчера написала...несколько добрых слов, но модератор удалил, наверное правильно...не сдержалась и употребила слово из ненормативной лексики в адрес этих предсказательниц...Правда, нужно отдать им должное...появиться на форуме и пересорить всех
Нам нужно принять это как испытание...а на Кактус Вы не обижайтесь...Она просто не совсем разобралась что к чему...Она очень хорошая волшебница...умная и добрая...Я знаю...Она и Пыжик всем всегда помогают, и мне помогали...Выздоравливайте и не бросайте эту ветку...Просто гостей нужно отмыть и накормить,и сказку раззказать...может быть тогда....
Люстра
[1134458621]
маслина
Сообщение было удалено
Наберите в поиске Крок Дмитрий и скачаете и спасибо...Встречающей разноцветные шарики...за нового автора
Люстра
[1134458621]
Девочки...вы же ФЕИ, а они иногда бывают и в плохом настроении
Я пришла сюда...когда мне было трудно и каждый день...в сети, я начинаю с этого сайта...и улыбаюсь...просто улыбаюсь...Светлые люди...меняющие мир к лучшему...на миллионы улыбок...Милые волшебницы скоро Новый год...Святки...ваше волшебное время...Давайте развеем негатив...нашими волшебными палочками...
Гость
[703886862]
Девочки, вы даже не представляете себе, КАК вы мне помогли! Я вам прощаю все ваши оскорбления, баны и прочие нелицеприятные действия и то, что вы всё равно ничего не поняли. Это уже неважно. Я вас всех целую, обнимаю, просто обожаю и буду помнить всю жизнь! Пусть у вас сбудутся все мечты и желания, пусть все будет просто отлично!!! Пусть у каждой из вас будет счастливая дружная семья, отличная работа, и много денег, одним словом - всё, чего вы хотите!!! Сейчас напишу благодарность и отправлю Вселенной!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[703886862]
Мир не надо менять к лучшему! Всё и так только к лучшему, главное это вовремя увидеть. В любой негативной ситуации есть ОГРОМНЫЙ плюс. Всегда. И всё, что происходит зачем-то надо. Враги оказываются лучшими друзьями, негатив оборачивается позитивом! В который раз в этом убедилась! Спасибо вам ещё раз за создание этой ситуации - вы даже не представляете, насколько мне это пошло на пользу!!! Пошла писать благодарность!
Люстра
[1134458621]
Гость ...спасибо большое...на этой ветке никогда не было...так жарко...и никогда...не ломалось столько волшебных палочек,как с вашим появлением...Вы хорошая ученица...А так трудно быть позитивной...другой...и даже не важно ...какими средствами...Все мы отражение бытия, в котором живем...А симорон он объединяет нас...и мы становимся чуть - чуть лучше.
Придумайте себе логин...будем учиться вместе...
любимая женщина
[2468627351]
У Гостя за последние сутки так часто менялось настроение, что кажется, что это разные люди пишут....
Лана-солнышко
[4006966200]
Красечка, еще 1 ритуал для денег:
Купите орешки Кешью, (кеш -деньги, ю- для тебя), возьмите 1 орешек, пополам разделите, на 1 половинке написуйте +, на другой -, и положите обе половинки в кошелек, в разные отделения, чтобы между половинками было энергетическое поле. Деньги всегда будут магнитом идти в ваш кошелек!