Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус, гость в том числе и тебя оскорбила в одном из первых постов! Только ты этого не заметила! И что это ты гонишь на меня? Что хочу, то и пишу здесь! Заметь, до появления гостя я такой не была, она меня просто разозлила! И не надо тут дедовщину разводить!
Гость
[3740606714]
В средние века наркоз был такой - обухом по голове ;)
Кактус, так вот видите, ситуация какая получилась, девушку вчера оскорбили, но не я, а она с утра понесла на меня, что я её видите ли где-то оскорбила и должна ей чо-то объяснять. Я не настолько мудра, как Вы, и у меня не хватает терпимости, когда кто-то так вот цепляется с придуманным поводом. На меня вчера тут помоев вылили, да ещё и дальше пытаются продолжать. С моей стороны не очень мудрая реакция, согласна, но тащить этот негатив за собой по жизни я не собираюсь, поэтому возвращаю его обратно и всех прощаю.
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Я читала книги по симорону, в том числе и курс начинающего волшебника. Я сделала для себя выводы и не хочу больше это читать.
[914311456]
Я читала книги по симорону, в том числе и курс начинающего волшебника. Я сделала для себя выводы и не хочу больше это читать.
Гость
[3740606714]
Счастливая жена любимого мужчины, ах ты бедненькая, разозлили тебя... Спроси у своей подруги-психолога, какой диагноз у того, кто оскорбления в свой и чужой адрес видит там, где их нет, ага.
[914311456]
Надо же, у гостя самокритика присутствует. Еще бы воспитание и интеллект вам не помешал! И быть помягче, поласковее. Вы же вроде не мужик. Хотя все может быть.
По-щучьему.....
[2633787768]
Сообщение было удалено
Да,вас тут с "любимой" все злят и бесят....Вы всем глотки позатыкали уже и на дверь указали...А сами-то ,КТО??? А?
Правильно Кактус сказала:без году неделя,а права качают.
Или сами заткнитесь или убирайтесь.Сколько можно от вас дрянь всякую терпеть?А? Просто одно желание:отправить вас НА куда по-дальше....И сново здесь будет спокойно.И не трогайте,Гостя!!!
Да она бесится,но кто ее довел до такого состояния?А? Не вы ли?
Можете и меня в очередной раз обоср.ть,мне уже плевать на вас ...
Знаешь, когда называют недалекой и всякими другими словами с определенным нехорошим смыслом, это оскорбление.
Кактус
[4217532880]
Гость, у меня возникла идея...Составьте список достижений вашего знакомого и при первой же возможности продемонстрируйте ему.Можно сделать еще и список его достоинств, а затем предолить ему тоже сделать список достоинств (его, конечно) - с редолжить сравнить.Наверняка Ваш список его достоинств откажется более длинным!А значит - он себя недооценивает.
Гость
[3740606714]
Надо же, счастливая жена любимого мужчины про самокритику, воспитание и интеллект рассуждает, и помягче поласковее советует быть. Вам бы не помешало самой своим рекомендациям последовать.
По-щучьему.....
[2633787768]
Сообщение было удалено
Так если тебе это не надо,чтож ты здесь до сих пор делаешь? Или потешить свою неуравновешенную психику хочется?А?
Знаешь, когда называют недалекой и всякими другими словами с определенным нехорошим смыслом, это оскорбление.
[914311456]
Ой кто появился! Без вас и гостя здесь негатива не было. Вчера помните что писали? Моя реакция логичная! И сами вы идите отсюда, вчера вы очень негативно отзывались о форуме и посетителях. И вы здесь только из за переписки со мной. И не стоит этого отрицать! Это так и есть! Ну что же, я все равно болею и заняться нечем, а вы забавные. Давайте не останавливаться, а далее удивляйте меня своими негативными чертами характера. Заметьте, я ниразу вас не оскорбила! Учитесь!
Гость
[3740606714]
Счастливая жена любимого мужчины, да, чо ты прицепилась ко мне? Заняться что ли нечем больше? Сходи в банк с тапочками - мож польза какая будет.
Гость
[3740606714]
Счастливая жена любимого мужчины, да ты шо? Твои последние посты просто переполнены позитивом и доброжелательным отношением к окружающим ;)
Кактус
[4217532880]
Гость, ага - вот в этом-то и дело!Меня тоже с детства именовали неудачницей, так что я тебя очень-даже понимаю.А потом что оказалось...В общем,1-раз было так...Меня еще бабушка научила вышивать.Шить я не могла (как можно что-либо сшить под аккомпанемент песни:"Испортишь, отдай в ателье.Испортишь, отдай в ателье", а если и доведешь до конца - так другая песня:"Ну, это разве что на огород одевать"...).А вышиватьможно, пряча работу в кулачок...Короче,пригласили меня на выставку рукоделий.Раз, другой - и я вошла в моду!..Ну, думаю, хоть разок своих приглашу...Пригласила...Я выехала. конечно, на 2 чара раньше открытия (мы ж должны всё разложить,расставить,да и всякие проблемы с реквизитом постоянно возникают - вот и надо подстраховаться).Смотрю - идут мои:папа задумчиво смотрит под ноги, а мама заранее надулась.Явно - рисует меня в каком-нибудь тупичке из милосердия...И вдруг видит - я со своими работами в самом центре экспозиции!Потом - ко мне подходит осанистая дама, в которой она опознает директису!А я с ней - явно на дружеской ноге...Да и другие шишки явно ко мне относятся с большим уважением...У нее и лицо вытянулось...Оказывается, ее дочка - не совсем 4-я буква русского алфавита...
[914311456]
Я здесь полгвода и за это время таких ситуаций не возникало! И вообще я положительный человек и с психикой все нормально, а то что здесь пишу я и моя подруга, не отражает нашей сущности. Вы же сразу гадкие качества приписываете. Больше ни на что не способны. Но я рада, что меня здесь обсуждают даже такие как вы
Кактус
[4217532880]
Как бы и родственников твоего знакомого заставить убедиться в обратном?Ведь они не просто приписывают ему свои недостатки - они еще и хотят самоутвердиться за его счет!
Гость
[3740606714]
Кактус, знаете, очень хорошая идея. Серьёзно он правда на это не пойдёт скорее всего, но можно будет наверное как-нить сделать в форме игры. Я думаю, что в глубине души он отлично знает себе цену, но мнение родственников влияет на отношения с социумом, т.е. попросту говоря, не он сам себя недооценивает, а у него ощущение, что его окружающие недооценивают. Вот как-то так.
По-щучьему.....
[2633787768]
Сообщение было удалено
Моя реакция тоже логична.
А болеть вы будете долго...от такого негатива не быстро поправитесь....За свои ошибки я уже рассплатилась,а у вас еще все впереди.Ждите-скоро ваша жизнь изменится кординально!!!
Я не угрожаю,а предупреждаю.Следите за событиями внимательно,тем более вам нечем больше заняться...пока вы болеете....:))))))))))
По-щучьему.....
[2633787768]
Гость
Сообщение было удалено
Да это она не тебе ,а мне выплёскивает....:))))))))))))
Гость
[3740606714]
Кактус, с родственниками - болото, в которое я даже не полезу, это точно. Ладно, я подумаю потом.
Счастливая женщина,СЮДА никто никого не пригашал.Пришли все сами за помощью в решении проблем,которые другими способами не удалось разрешить.Так что - командуй дома, а не на этой ветке!
Гость
[3740606714]
По-щучьему, я знаю, но почему-то выплёскивает в мой адрес.
Счастливая жена любимого мужчины, тебе явно не хватает внимания к твоей персоне. Поговори об этом с подругой-психологом.
[914311456]
Щука ты ты напугала! Ты наверное колдунья злая. Пойду помолюсь, чтобы обезопасить тебя от ваших проделок!
[914311456]
Болею, скучно. А при общении с вами с меня самоочени поднимается, понимаю, что не все потеряно ;-)
Болею, скучно. А при общении с вами с меня самоочени поднимается, понимаю, что не все потеряно ;-)
Кактус
[4217532880]
Гость, в болото действительно лезть незачем.Надо подумать, каким образом его осушить.Давай так...Садишься за стол, берешь листочек бумаги, карандаш и рисуешь болото - с корягами и лягушками.БОлото - это место, где застоялдось много воды.Итак...копаем канаву для оттока воды.Вода вытекает...ба, да ее не уменьшается!Тут есть приток воды - какая-то речушка!Продолжаем...Убираем по мере возможности коряги,а грязь с тиной - сами уходят с чистой водой.Лягушек пока не трогаем - они комаров кусачих ловят...Тина с трясиной смылись - и у нас получилось...Озеро!Правда, в нем из живности только лагушки...Теперь почистим берега озера, насыпем желтый песочек и посадим ивы - чтоб берег держали...А в воду запустим рыбок - конечно, карасей с карпами (когда они подрастут,будем их ловить и в сметане жарить), а для профилактики зарастания тиной - толстолобика.Он и травкой питается (т.е. будет озеро от зарастания тиной чистить),и та червячка неплохо ловится - ну, и на сковродке тоже неплохо смотрится!Я его ела - ничего. вкусный!
Ну как, развеселила я вас?
[914311456]
Самооценка
Гость
[3740606714]
Счастливая жена любимого мужчины, так оно и ясно, что у тебя поднимается самооценка. Такой классный и доступный способ поднять свою самооценку, когда себя ущербной чувствуешь: самой себе доказать, какие все вокруг недалёкие, попытаться унизить и оскорбить. Поговори об этом со своей подругой-психологом!
По-щучьему.....
[2633787768]
Сообщение было удалено
Ууууу....Лапонька,да у тебя высокая t и уже бред начинается....тебе не с нами собачиться надо,а срочно "скорую" вызывать,а то как бы рецедива не случилось.....
Девочки,давайте на нее подуем все вместе,можа t спадет....
А то еще не нароком помрет,а мы виноваты будем....:)))
Кактус
[4217532880]
А теперь на закуску - стихи.
Когда-то фрак блистал и чаровал.
Но мода изменилась - и попал
Блестящий фрак в чулан, где только пыль и хлам.
В любом углу всегда философ есть.
Здесь был им гвоздь.Твердил он постоянно:
"Удел у всех - стать пылью и истлеть.
Нас ничего не ждет - хорошего, понятно".
Но - вдруг чулан тот снял студент
Консерватории известной.
Но вымыл всё,и выкинул весь хлам,
И этот ржавый гвоздь,конечно.
А фрак - заштопав,вычистив, как смог.
На гвоздь торжественно повесил,
Чтоб в нем идти на первый свой концерт.
Мораль понятна - или нет?
Кактус
[4217532880]
Кстати, Гость, почему бы тебе не обзавестись каким-нибудь ником?
Гость
[3740606714]
Кактус, да, спасибо, попробую. Болото ещё может превратиться в полезный плодородный торф или уголь, который является топливом. Тоже как-то можно обыграть :)
Гость
[3740606714]
По-щучьему, да пусть выздоравливает скорее, с тапочками в банк хоть сходит.
[914311456]
Я передумала делать ритуал с тапками, вообще не буду ничего делать, само все приеду. Поэтому забудьте о тапках, не напоминайте. Одна из вас мне предсказала, что у меня все будет плохо. Смысл симоронить? Фу какие вы вдвоем негативные. Бяки и каки.
Счастливая жена любимого мужчины, сама ты бяка и кака негативная ;) Про тапки не забывай!
Гость
[3740606714]
Счастливая жена любимого мужчины - приставучая кака. :) Нафиг ты не нужна никому, сама ко всем лезешь, бяка ;)
[914311456]
Я не нужна как с этим жить? :-):-) и что же дальше будет если будет хуже. А еще я неудачница как одна из вас утверждает. Пойду поплачу ;-( и смирюсь вам на радость.
Гость
[3740606714]
"Вы такие негативные!" и сама лезет. Негативчику в организме не хватает? В гомеопатических дозах?
Гость
[3740606714]
Оспидя, опять нам мерещится, что кто-то чо-то утверждает. Галлюцинаторный бред - не иначе.
[914311456]
Я не нужна как с этим жить? :-):-) и что же дальше будет если будет хуже. А еще я неудачница как одна из вас утверждает. Пойду поплачу ;-( и смирюсь вам на радость.
Гость
[3740606714]
"Я не нужна как с этим жить? :-):-) "
___
Я растрогана! Неужели ты так переживаешь, что нам не нужна...
lmaska
[1022765471]
Гость, а может Вашему другу затопить углем (из болота) камин и погреться у огня Все польза Родственники, наверняка. не желают ему зла, скорее сами зависимы от социума - хотят как у людей или еще лучше. Вспомнила, как мне мой малолетний сын сказал - опять против МОЕЙ ВОЛИ(это в ответ на мои сравнительные характеристики с его сверстниками и мое предложение что-то сделать как они) А ведь Ваш друг по ДОБРОЙ ВОЛЕ ходит каждый день за очередной порцией помоев в свой адрес. Если он ходит туда по жизненной необходимости (уход, принести нужно продукты, лекарства) - тогда другое дело , нужда заставляет и как довесок- получить свою порцию. А м.б. люди, кроме него, ни с кем не общаются и все мысли только о нем, он для них - свет в окошке. Родительский эгоизм - вещь коварная. Тогда и решение другим может быть.
Гость
[3740606714]
По-щучьему, ну за всех то не надо решать ;)
Счастливая жена любимого мужчины 21119, вот он - нелёгкий тернистый путь от беспочвенных наездов к самобичеванию! Обязательно поговори об этом со своей подругой-психологом!
lmaska
[1022765471]
Кактус, получила Ваш эликсир и конфеты Завтра внуку день варенья, как раз случай для употребления. Спасибо, вовремя.Я знала, что у Вас "не заржавеет" с ответом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lmaska
[1022765471]
Гость, извините за продолжение, но Кактус так красочно нарисовала картину - не смогла остановиться Можете не отвечать Спокойной ночи!
Гость
[3740606714]
Imaska, не хочу грузить подробностями и копаться в чужом грязном белье. Там всё очень запутано, и по большому счёту - не моё дело. Я всего лишь хотела, чтобы негатив не сказывался на моих отношениях с этим человеком, и, по возможности, он сам научился противостоять влиянию негативных установок на его жизнь. В крайнем случае, прекратить общение вообще, но не причинив вреда этому человеку - ему и так ездят по психике регулярно.
Кактус
[4217532880]
Гсть, насчет торфа - тоже неплохо.Давай мы его вытащим на берег (предварительно сформовав в виде кирпичей) и сложим в кучу - пусть сохнет.А потом построим на берегу этого озера дом с камином и будем зимой топить камин торфом - как голландцы.Как дом будем строить?Давай придумай! Или - возьми каталог какой-нибудь строительной фиры и выбери из него подходящий.
Кактус
[4217532880]
Счастливая женщина, скажи честно:как ты читала литературу по симорону - по диагонали или по ключевым словам?))))Короче - уйди с форума и перезагрузись.Пока ты несешь исключительно истеричный негатив, а ним место...в палате ╧6.Понимейшин?
Гость, оставь счастливую.Ей сейчас вожжа под хвост попала...