Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Гость, ты так и не обосновала свои слова! Ты меня очень сильно оскорбила, а я тебя ниразу. И чего ты тут ожидаешь? Выпрашиваешь помощь у людей и занимаешься пустословием. Кто ноги о людей вытирает? Кого ты имела ввиду? Если меня, то ты в очередной раз не права. И если ты берешься комментировать мои посты, хотя бы обосновывай а не тупо пиши набор слов, значение которых ты не знаешь!
любимая женщина
[2468627351]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, вы не можете судить профессионала. Это делитанство.. Все знают , как лечить, воспитывать детей и тратить деньги)) Это раз. Во-вторых, пока выслушивают жалобы, человек продолжает жаловаться. а если с ним перестают общаться, то возникает вопрос Почему ? Все кругом козлы или причина во мне ? я не говорю, что это единственный метод. Но согласитесь, когда вас "закатывают в банку", то становится очень некомфортно и хочется вылезти. Когда же можно скрючиться и хотябы частично освободиться, если вы в банке, но она не закатана, то стимула вылезти из банки на самом деле нет. Либо он существенно меньше. Это я к слову. По поводу жестокости.. Вы же знаете, что когда у человека истерика, то пощечина помощет быстрее и лучше, чем 10 капель валерьянки. По поводу "вам здесь не помогли" хочу заметить, что во-первых, никто никому ничем не обязан, в том числе и здесь. Народ пытался. но результат никто не гарантировал. Так что наезд незачитывается))) Во-вторых, вы здесь очень хорошо проработали вашу ситуацию. Посмотрите ваши же посты. Так что опять же "НЕ ПОМОГЛИ" - замечание не совсем корректное...))))
Гость
[3740606714]
Девки, ппц. Мне вот когда хреново, да, и я к людям за помощью обращаюсь, а попадаются такие, которые ещё больше в душу гадят, я начинаю думать, что они мне для того и попались, чтобы на них негатив слить ;))) Ну не на хороших же людей сливать :)
любимая женщина, ввиду негибкости Вашего мышления, Вы так ничего и не поняли. И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Ну будет ещё шанс убедиться.
Счастливая жена любимого мужчины, про Вас я вообще молчу. Получите, распишитесь. Короче, сидите тут сами в своём грёбанном гадюшнике и сопли жуйте, что вас мужики не любят. Зачем вы им нужны-то - такие злые, эгоистичные и завистливые? Не захлебнитесь только в своей злобе. Счастья они хотят...
Кактус, искренне сочувствую, что в благом деле иногда бывают такие эксцессы. Без этого видимо никак.
Гость
[3740606714]
Напоминаю всем ваши же слова, что "каждый имеет то, что заслуживает" ;)
Гость
[3740606714]
И заключительный аккорд: ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ, НЕУДАЧНИЦЫ ОЗЛОБЛЕННЫЕ! Ещё с вами о жизни разговаривать - чо вы понимаете то в ней? Понимали бы, так не ныли бы тут, что жизнь у вас не удалась.
Гость
[3740606714]
Ну как шоковая терапия? ПОНРАВИЛОСЬ? И не говорите, что вам не помогло. Просто не могло не помочь! Пару виртуальных оплеух вдогонку! Чтобы наверняка подействовало! А нука быстро стали все позитивными! Счастья вам и хорошего настроения! Не помогло? А вам никто и не обязан ничем. Я вас всех прощаю и спасибо за отличный урок - в следущий раз хорошо подумаю, прежде чем свои проблемы с обсуждать с теми, кто не решил свои.
любимая женщина
[2468627351]
Гость
Сообщение было удалено
про негибкость мышления. Складывается ощущение, что Вы знаете КАК НАДО, причем для всех. Я негибка, Счастливая тоже нехороша, да и вообще тут все плохие.. А почему вы считаете, что ваше мнение единственно верно ? в чем Ваша гибкость ?
любимая женщина, да что вы, единственно верное мнение - это ваше. Когда человеку ху.во, ему надо ещё больше в душу нагадить. Это называется "волшебство".
Гость
[3740606714]
Надеюсь, когда будет плохо вам, найдётся человек, который отвесит хорошую оплеуху. Ну сами же говорите, что это только на пользу пойдёт. А вы ж у нас тут профи, не дилетанты, ваше мнение единственно верное и не подлежит оспариванию. Да счастья вам всем, чо и говорить. Такого, какое заслуживаете.
Не хило. Не была на ветке пару месяцев и столько "наследили", читать противно. Отвлекитесь, дамы, пожалуйста. Кактус, Пыжик, ау! Прошу конкретной помощи - ритуальчик для моей любимой невестки. Как ее отучить от словоблудия, любит скандалить с мужем при детях, сил больше нет слушать. Может ей подарить чего? Или наоборот кое-что отрезать?
lmaska
[1022765471]
Уж, простите, что влезла. Самой было плохо, очень... Может пригодится кому - перетерпите, отвлекитесь, займитесь детьми (внуками)Малые детки так позитивно влияют Нет своих - сходите в детский дом, осчастливьте деток добрым словом (вот уж кому действительно худо)
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Гость иди лечить шизофрению, ты такая странная! Пришла и засорила форум. До тебя здесь так хорошо было, от тебя один негатив! Фу! И после прочтения этого поста обязательно напишешь оскорбление и набор непонятных тебе слов! Ты же очень предсказуемая и недалекая! Жду ответа.
[914311456]
А с этого дня я буду здесь ныть! Ну что же я такая вся несчастная? Что же все так плохо? Жизнь плохая, все вокруг козлы! Какая же я зануда и озлобленная!
Гость
[3740606714]
Ох как зацепило то! Тяжко, ага? Мифы рухнули? Да, напишу гадость. Так вам и надо. Не срите другим в душу - не будут гадости писать. И что-то не припомню, чтобы я с кем-то здесь на брудершафт пила. Если набор слов непонятен вам, то из этого не нужно делать вывод, что у кого-то шизофрения. ВАМ ВСЕМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. НИКОГДА. ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ОДИНОКИМИ ЛОХОВСКИМИ НИЩЕНКАМИ! Какими всегда и были до того, как сюда пришли. Лицемерные по жизни и лживые позорные тварюшки!
Гость
[3740606714]
Посылаю Вам любовь огромную, как солнце! :))) Ждите, скоро накроет ;)
Гость
[3740606714]
Бесит, ага? Хочется какую-нить ещё гадость ответить? :)))
Гость
[3740606714]
Давайте, бабы любят сраться! Оторвитесь! Вы же всё равно не понимаете, что пишите. Меня ваши оскорбления не задевают нисколько, а вот вас моё мнение задевает и ещё как, вы только оскорбления и видите во всём :) И вы слишком недалёкие, чтобы вообще что-то понимать. И это очень хорошо, что такие люди как вы не понимают меня. Слава Богу!
С тапочками в банк ходить - это несомненно показатель крепкого психического здоровья! посылание любви... Как оно мощно действует! Вы хоть знаете, что такое любовь-то? К ближнему? Ах, да, наивысшая форма проявления любви к ближнему - это оплеуха!
Гость
[3740606714]
Кстати, отличная идея, сливать здесь негатив. Обязательно воспользуюсь.
Пару оплеушек на пользу страдающим иногда отвесить. И мне хорошо, и вам. Сплошной позитив!
Гость
[3740606714]
Овечки заблудшие, да какую у вас помощь просить :) Смешно. Себе то помочь не можете.
Гость
[3740606714]
Продолжаем сеанс шоковой терапии? Посылаю шарикам и счастливой ЛЮВОВЬ в виде звонкой оплеухи!
Альвия
[2106795534]
Прикольно. Давно не забегала, а тут такие страсти. Гость, спасибо тебе, что рейтинг ветки поднимаешь, но себя то хоть пожалей, зачем себе нервы портишь? Умная, интересная милая отзывчивая женщина, толковые посты пишешь, чего заводится то на ровном месте и энергию тратить? и не надо всех под одну гребенку то))))
Imaska подарите невестке что нибудь из арсенала английской леди высшего общества)))
Гость
[3740606714]
Ой ладно, чо-то надоело. Простите, если кого обидела - не хотела ни в коем случае! Всего лишь привыкла возвращать чужое - владельцу. Желаю всем исполнения всех ваших желаний!!! Будте счастливы! Я вас прощаю!
Гость
[3740606714]
Альвия, не всех. Место, к сожалению, было не ровное. О чём собеседники были предупреждены с самого начала. Просто кое-кто решил этим воспользоваться в своих меркантильных интересах. Спасибо Вам на добром слове. Я верю, что есть добрые и понимающие люди на свете! В тот раз мне не повезло с собеседниками. Что ж, повезёт в другой!
Гость
[3740606714]
Бурланова, или как там его, однозначно "в топку!"
Альвия
[2106795534]
Гость, золотые слова! спасибо за хорошие пожелания! Тебе всего наилучшего! Добрые и понимающие точно есть) а друзья на то и друзья, чтоб в трудную минуту поддерживать! удачного тебе сегодня дня!
Альвия
[2106795534]
Кактусик, запомни: ты зрелая, миниатюрная женщина с интересной внешностью,богатым опытом и замечательными детьми!
маслина
[1398550116]
lmaska, а кодирование и переименование не помогают?
lmaska
[1022765471]
Альвия! Это идея - подарю-ка я ей шляпку с вуалью и перчатки А еще шарфик Ну а чтобы она не превратилась в чопорную леди - шуршащую юбку с дюжиной накрахмаленных нижних юбок Сразу вспомнила о "Римских каникулах" Спасибо!
Гость
[3740606714]
Альвия, так вот именно, что ПОДДЕРЖИВАТЬ!
Кактусик, у меня есть одна знакомая женщина - ей за 70. Но у меня язык не повернётся её бабушкой или старухой назвать. Она именно ЖЕНЩИНА. Жизнерадостная, энергичная, всегда отлично выглядит, при полном параде: макияж, причёска, стильная одежда. Я удивилась даже, когда узнала, сколько ей лет. Как-то раз она мне на отдыхе попалась, так за ней там все мужики ухлёстывали, причём не только её возраста, но и лет на 20 помоложе! (И, кстати, там одна отдыхающая получила небольшую травму, так вот эта женщина - единственная из всех ей помогала, подбадривала, пока ждали медиков, помогла дойти до машины). Короче, классная тётка, одно слово. Глядя на таких - не боишься стареть! понимаешь, что возраст - это не недостаток, а достоинство! Огромный жизненный опыт, мудрость, накопленная годами - это богатство! Личное счастье тоже люди бывает и 50 находят, и в 70. Рано итоги про неудавшуюся жизнь подводить. Всё ещё может очень круто измениться, и обязательно изменится, если к этому идти навстречу!
lmaska
[1022765471]
Гость, Вы молодчина, возвращайтесь при случае. А Вашего друга хвалите почаще!
Маслинке Переименовывать пробовала, а про кодирование поподробнее можно?
Гость
[3740606714]
lmaska, всё время хвалю. Ему каждый вечер в три голоса "доброжелатели" внушают, что он неудачник. Причём делают это с детства. Он в этом уже уверился настолько, что мои слова не воспринимает. К слову сказать, у тех людей у самих масса проблем психологических, вот и отрабатывают на нём всё это. Вообщем сложная ситуация. Подумаю на досуге, что можно сделать. Я сейчас просто не совсем в себе ещё от оказанной "помощи".
lmaska
[1022765471]
Гость, домашние "доброжелатели"- это страшная сила. Поможет,на мой взгляд, лишь кардинальный метод - отрезать пуповину и жить отдельно. Сложно, если один из "добреньких" - жена или муж. Если есть дети, то вдвойне сложно. Тут уж не "отрежешься" На личном примере - хвалю обоих, запретила им говорить мне гадости друг о друге, поддерживаю только позитивные разговоры, пытаюсь переключать их внимание на другие темы. Мне кажется, чем меньше уделяешь внимание проблеме, тем она быстрее рассасывается. А вообще-то вдруг резко пришла в голову идея с ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ. Сейчас изображу что-то подобное на бумаге и буду при необходимости представлять всякие прикольные положения моего ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ. Например, мне жалуются о неудачах - бац, положение ЖАР-ПТИЦА (поймаем удачу за хвост). Говорят о страхах - бац, положение ЛАСТИК размером с кирпич (стерла все страхи нафиг)Говорят об отсутствии денег - УСТРОЙСТВО для пересчета банкнот (размером со шкаф, много денег - большие размеры) Говорят о болезни - картина "ТРИ БОГАТЫРЯ" (все болезни порубим, потопчем) Ну и т.п.
Гость,не знаю как Вам, а мне мурчит. Бум не страдать, а переключаться и смеяться. Желаю и Вам того же
Гриб
[745468050]
28964 Кактус
Все что баба сумела ответить на факты - перейти на личности.
Чем все написанное мной как всегда подтвердила (реакцией).
Гриб
[745468050]
Так что сказки о том, что фригидности не бывает - будете голосить у себя на кухне - в кастрюльку, пока никто не слышит.
И пока причины в зеркале все не увидите - будете пожинать плоды
[914311456]
Гость, сколько негатива от вас! А вы же обо мне ничего не знаете! Как можно делать такие выводы?Не от хорошей жизни вы это пишите! Вы здесь лишняя! Вали к своему родственнику! А мне очень хорошо от того что вы не оставляете без внимания меня. Пусть даже так, как хорошо, что есть с кем поржать над вашими выводами. А моя подружка психолог вам уже диагноз поставила, но я вам его не скажу, не буду омрачать вашу и без того ужасную жизнь. А у меня все отлично, жизнь налаживается. Девочки, кто из нормальных и позитивных, аленка например, какие у тебя успехи?
Гость
[3740606714]
Счастливая жена любимого мужчины, сама ты пошла к своей подружке-шарлатанке-дилетантке-психологу. Тоже такой заочный диагноз. У самой у тебя жизнь ужасная, иначе не кидалась бы на людей ни с того, ни с сего. Ты сама здесь лишняя и негатив здесь от тебя, всё тебе мерещилось, что кто-то тебя оскорбил, так вот получай, чо хотела. Пшла отсюда, убогая.
Гость
[3740606714]
lmaska, в том то и дело, что живёт он отдельно, а к ним ходит каждый день, вот действительно, как пуповиной привязанный. Там классика жанра: взрощенное чувство вины с целью манипуляции и использования в своих целях. Болотце вообщем то ещё. Спасибо Вам за ответ, я думаю, что обсуждать дальше здесь это не имеет смысла.
Кактус
[4217532880]
Гость, это все я только недавно поняла и приняла; а раньше - да какое у меня могло быть мнение о себе, если от самого близкого человека слышала только критику?И то у меня не так, и то не этак; да и вообще:когда мои свертницы шли на дискотеку или на пляж, я должна была топато на дачу!...А потом:"ну почему же ты не можешь найти себе мужа?" А где я его должна была найти - на огородной грядке?На работе-то у нас коллектив был женский...А про свой гардероб - вообще молчу...Она заставляла меня одеваться исключительно с в стиле "сама скромность" модели своих сверстниц.
Кактус
[4217532880]
Применять в качестве лечебного приема жестокость - извините, это все равно что лечить головную боль топором по темечку!Да, в просвещенной Европе думают иначе - я где-то читала, что еще недавно у них лечили гнойные раны мазью из смеси жира и соли.Осталось неизвестным, сколько больных умирало в результате такого "лечения"...А мудрой терпимой я стала недавно - когда начала понемногу избавляться от навязанных мне комплексов...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Счастливая женщина и Любимая,вас лично никто не просил помочь!Значит: не можете помочь (советом или просто добрым словом) - помалкивайте!Сами тут без году неделя, ничего - кроме пары ритуалов - не знаете, а понесли...Простите. но ничего вы не поняли изначально:гнать негатив, оскорблять людей(даже с наилучшими намерениями) - это не только не по-человечески. но и просто не по-симоронски!Симороном - даже если надо отделаться от человека любим способом - его отправляют "с пользой для себя". Это значит:он получит то, что ему НАСТОЛЬКО надо и приятно, что навеки забудет о вашем сущещствовании.Например:работницы одной конторы отправляли свою стерву-начальницу "исчезнуть с пользой для себя".В результате - ее супруг-бизнесмен внезапно приобрел бизнес где-то за рубежом и отправил туда свою жену - хозяйствовать.Другой случай:одна особа так отправляла своб сотрудницу-сплетницу.Буквально через несколько дней эта сплетница получила предложение от другой фирмы - на таких условиях. что перешла туда, не задумываясь...Что тут общего? - Ни в одном случае не было жестокости, оскорблений и обвинений.А вы себя повели - простите, по-инквизиторски!...Короче, срочно перегружайтесь.И для начала прочтите хоть 1 книгу по симорону!
Гость
[3740606714]
Кактус, Вы просто молодец! Восхищаюсь Вами!
[914311456]
Гость, а какие гадкие слова ты еще знаешь? Выложи их все! Ты такая грубая! Не мужик ли ты? Извини, если я к тебе как к женщине ))) обращаюсь! Нежданный гость хуже татарина, а ты хуже Бен Ладена. :-)
Кактус
[4217532880]
Imaska,шлю срочной почтой для твоей невестки большую бутылку эликсира "Спокойная уверенность в себе" и к нему - коробку с конфетами "Я - интеллигентная,хорошо воспитанная женщина ,которая обожает своих близких".