Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 580
Кактус
Гсть, предолжи ему прочитать "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Надеюсь, что поможет...А еще обьясняй ему почаще, что страстные желания имеют скверную привычку реализовываться.
Гость
По-щучьему, да не обращайте Вы на них внимание уже, себе дороже, чесслово. Нафиг нервы себе портить из-за людей, которые не понимают чего-то? Не обязаны, кстати, понимать. Люди все разные, кто-то поймёт, кто-то нет - и не его в это вина. В друзья ведь и выбирают единомышленников - не так ли? С теми, кто не понимает - просто нет точек соприкосновения, пусть они найдут взаимопонимание с теми, с кем поймут друг друга.
Кактус
Кстати, от Кастанеды я сама , мягко говоря, не в восторге.Но это - мое личное мнение;может, просто мне лично Кастанеда противопоказан.
По-щучьему.....
Гость, мне даже уже интересно стало следить за этими истериками...Если честно,то даже никакого раздражения,а веселуха!!!

Девчонки,признавайтесь:вы ведь не соритесь,а такую технику ведете,чтоб человек от своих проблем отвлекся и рассмеялся.ДА? :))))))
Кактус
По-щучьему, все, что я могу сделать - это послать тебе быструю птицу удачи.И еще прошу:почитай эту ветку с самого начала - как там СПБЛ искала свой бизнес .Мы же тут все разные:кто давно симоронит, кто недавно - да и прежний багаж у каждого из нас разный.Вот и начинают некоторые вести себя , как взбесившиеся дикобразы - начисто забыв о том, что наши слова и дела к нам же и возвращаются .
По-щучьему.....
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Кстати,хорошее имечко...прямо мурчит....гы-гы-гыы....Спасибо,"дорогая"!:))))))))​)))))
Гость
По-щучьему, а может это не Ваше просто дело и не судьба Вам этим заниматься, потому и не получилось. Не повезло в этом, значит повезёт в другом. Главное не сидеть сложа руки! Из негативного опыта сделайте выводы. Негативный опыт в этом плане даже лучше, чем позитивный - очень хорошо начинаешь понимать, как нужно поступать в следующий раз, чего избежать, чему уделить больше внимания и т.д. У меня есть один знакомый бизнесмен, тож банктротился было дело, и не раз, причём нехило, с огромными долгами. И вот он прям как ванька-встанька, ничего его не берёт, тут же заново всё организовал и опять весь в шоколаде! Он как-то сказал, что те деньги, которые он потерял - это была плата за школу, которая его многому научила. Я ему поражаюсь, всегда спокоен, как удав, ведёт здоровый образ жизни и такая уверенность в завтрашнем дне всегда! А ещё он очень хорошо относится к окружающим, сотрудникам, клиентам. В его офисе даже уборщица - уважаемый человек.
По-щучьему.....
Кактус
Сообщение было удалено
Я давно ее уже читаю с начала...Кстати,в начале,действительно девчонки много ритуалов пишут,а сейчас одно грызлово и бесполезняк....Я бы и не писала сюда больше,да мне постоянно приходят сообщения и волей-неволей читаешь все это....Конечно обидно...да,Бог всем судья:и мне достанется ,но и они не останутся в полете....:)))

А вначале ветки,правда много интересного.Кстати,Гость,если есть время по-читай тож...не пожалеешь! ;)
По-щучьему.....
....не останутся в пролете...
Гость
По-щучьему, я читала. На грызню внимания не обращаю, обычно, если наезжают, то отвечу, что думаю, а дальше пускай сами рулятся. А иногда даже и не отвечаю, потому-что даже не думаю ничего, кроме того, что грызня - абсолютно бесполезное занятие. А вот в конструктивном споре обычно рождается истина :)
Реагируете? А в чем же эгоизм и все остальные качества, которые мне приписали? Вы значение их знаете или вам по почте выслать словарь Ожегова? А то имя, которое понравилось, я вам великодушно дарю. А вы не подозреваете, что многие посты от этого имени написаны разными людьми? И вы очень сильно ошибаетесь насчет личных моих душевных качеств! Бабы они и в африке бабы.
Гость
Девки, знаете чо, хватит ругаться! :) Проявите лучшие качества своей души ;)
По-щучьему.....
Счастливая жена любимого ....т.е вы хотите сказать,что кому-то здесь надо обсирать других людей от вашего имени?Не слишком ли вы о себе высокого мнения?не говорит ли как раз это о глупости?:)))))))))
Гость
Кактус, да я тоже не считаю Кастанеду критерием истины, но какие-то моменты у любого автора на заметку можно взять. Я целиком не принимаю ни транссерфинг, ни Правдину, и даже Симорон (как Вы наверное заметили). Есть некая гармония мироздания что-ли - вот основная суть всех этих направлений - как раз об этой самой гармонии. Причём не противоречит Библии - о том же и речь. Декорации и костюмы героев конечно везде разные, но суть действия одна и та же.
Гость
По-щучьему, подумайте лучше, как направить свою жизнь в положительное русло, чем нервы-время-силы-энергию тратить на грызню.
Гость
А мы Вам поможем :) У меня правда более серьёзный и реалистичный подход, но девочки и ритуальчики весёлые подскажут. У меня воображение дальше чем "написать левой рукой на туалетной бумаге (можно использованной :)) ) и спустить в сортир" - не идёт :)
По-щучьему.....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,но теперь я справлюсь как нить сама...я уже искала здесь помощи несколько месяцев....не нашла...в итоге получила пинка(жаль,что не того какого хотелось бы)....Чё еще говорить...поорали и будя...может и правда до кого-то дойдет...

а мне пора....пока.;)
Что, так и не можете обосновать свои слова, оскорбляющие меня? Пустословием занимаетесь вместо того чтобы решать свои проблемы и повышать уровень интеллекта. Вы обе поняли, что вам здесь не помогут, что же вы все еще тут делаете? И гадости вы начали писать, а сейчас обе пытаетесь быть положительными.
Гость
По-щучьему, ну пинок - это конечно не очень приятно, зато смотрите, когда Вы сюда пришли, были в отчаянии, а теперь знаете, что справитесь со всем сами. Когда появляется такая уверенность - точно справитесь!
Гость
Счастливая жена любимого мужчины, Вы, очевидно, продолжаете упорствовать в своём заблуждении. То, что я писала - это был ответ на гадости, написанные в мой адрес. Можете продолжать писать гадости дальше, я свою точку зрения по этому вопросу уже высказала. В качестве привентивной меры, дабы не продолжать неконструктивный диалог, отошлю к вышеприведённой цитате З.Гиппиус.
Кактус
п.28995, иди ты...откуда появился.

Гость, фокус в том, что истина - всегда относительна.А насчет бога...Индусы говорят, что бог един для всех, просто он принимает разные облики.

насчет кому что подхрдит - мне лично, оказывается знаменитая йога не просто не нравится, а вообще противопоказана!Я в Союзе водила компанию с экстрасенсами - ну, и нахваталась от них...ОНи мне не только выяснили, что у меня за проблемы с йогой и почему "нет", но и предложили замену - это система Гермес,европейский аналог йоги.
Кактус
А напоследок у меня предложение: на обсирающих принципиально не реагировать.Ведь тот, кто обсирает других, ни на что большее просто не способен!

По щучьему, искренне надеюсь, что у тебя вот-вот наступит резкое улучшение.Хватит уже, наелась!
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
простите, как-то слово "обсирать" не вяжется с вашим образом...
Гость
Кактусик, можно я с Вами поделюсь, я знаю, Вы поймёте! Эмоции всегда мешают конструктивно мыслить, поэтому как только эмоциональная буря утихла мне пришло в голову отличное решение проблемы! Поскольку телефон отключать в данной ситуации не в моих правилах и этот вариант меня категорически не устраивает, то я просто человеку скажу то, что думаю (вот это в моих правилах). Если наши отношения для него ценны, то он задумается над своим поведением и как-то его скорректирует, если же для него важнее выдерживать выбранную им линию поведения, то значит хорошие отношения со мной и моё хорошее отношение к нему - не так уж и ему и нужны, и мне, соответсвенно - тоже (Ну зачем мне поддерживать отношения с человеком, которому эти отношения до фени?). У человека всегда есть свобода выбора. Пусть выберет тот вариант, который устроит его. И не нужно насиловать личность - ни свою, ни его: не брать трубку, заставлять человека думать, почему не беру, обижаться и т.д. Это создаст вихрь или избыточный потенциал (в соотв. терминологии), чего вообщем-то мне и не хотелось.

А девочкам, которые берутся давать советы, честно скажу, когда человеку и так хреново, да ещё и наезжать начинают, толком не разобравшись, лучше ему не станет - зато ответную реакцию аналогичного характера обязательно получите. Если доставляет удовольствие, пишите гадости дальше, я в этом участвовать не буду.
любимая женщина
Сообщение было удалено
Позитивнее, позитивнее... то, что они обе становятся положительными, это ж хорошо! в этом суть.. значит, на самом деле все, что было написано ранее действует! не ругайтесь на них, и вам добром вернется))
Гость
любимая женщина, "не судите и не судимы будете" ;)
Кактус
А какой у меня обаз - ангелокрылый, что ли?Я обыкновенная женщина,причем весьма немолодая, малорослая и с лицом...скажем так, не идеальным.Да еще и с незадавшейся судьбой (впрочем тут таких много - да еще и неизвестно. что хуже:быть одиночкой , никогда не имевшей собственную семью, или разводкой с кучей детей и истрепанными нервами ).
Кактус
Ваш текстДа, я еще не указала мешок комплексов, которым меня снабдила моя мамочка....Из-за него я и не смогла в свое время выйти замуж (парни меня, попросту говоря, в упор не замечали; а если кто-то и обращал внимание - то это оказывались отбросы общества).

Так какой у меня должен быть язык?
Кактус
Ну вот...комп зашалил...Он у меня старенький, слабый, а уже поздно...Спокойной ночи!
Гость
Да, не обольщайтесь, и не подлизывайтесь, моё мнение относительно "советчиков" - не изменилось. И, если они будут продолжать в том же духе, вряд ли изменится. Дамы, вы однозначно не в теме и складывается впечатление, что вы здесь не жизнь свою улучшаете, а комплексы тешите. К сожалению. Тупиковый путь. Хотя опыт показывает, что те, кто оказался по ошибке не на своём месте - долго там не задерживаются. По-поводу наезда на Кактуса - у многих, участвовавших в беседе ВЕСЬМА РАЗИТЕЛЬНО не вяжется образ с ником. Иногда бывает полезно своё поведение со стороны оценивать, а то здесь похоже некоторые решили, что лучший путь к счастью - ноги об других вытирать. Смотрите, быть вам ковриком в прихожей в следующей жизни ;)
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
в моем мировосприятии вы - добрая, умная и терпеливая...)
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
мне казалось под стать образу.. Добрый и умный и позитивный)), а упомянутое слово грубое и негативное((
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
простите, а пост 29003 Ваш? неувязочка...
любимая женщина
Девочки, день сегодня такой.. Ко мне в метро мужик всю дорогу цеплялся.. То сумка моя ему на живот давит)) то выражение лица нетакое.. День такой.. Он прошел, унес все с собой.. Завтра опять будет аномально теплый декабрьский день... )) Но главное - это тепло и любовь в душе. Каждый идет к этому по-своему.. Мира вам, любви и кучу разноцветных мыльных пузырей, чтоб нескучно было))
Гость
Ой, Кактусик, да не в мужике счастье-то. Счастье быть собой и принять свою жизнь такой, какая она есть. И всё это искренне полюбить! И потом, что значит "неидеальное" личико? Это Ваше личико, и его надо любить - для Вас оно идеальное! Знаете, иногда бывает, что черты лица правильные, но взгляд пустой, или даже злобный - и лицо от этого некрасивое. А бывает наоборот, черты лица можно даже сказать уродливые, а человек настолько обаятелен, что считаешь его красавцем и налюбоваться не можешь. Обаяние как раз таки и идёт от любви к себе. Человек, который любит себя, очень внимателен к окружающим, открыт жизни и всему новому - позитивным впечатлениям. Поэтому и так важна любовь к себе в первую очередь :) Нужно именно принимать себя и любить таким, какой есть. А вот уже потом стремиться к каким-то улучшениям - обязательно, жизнь не терпит застоя, где нет проггресса, начинается регресс. Это Вы только не подумайте, что я Вас учу, да и Вы уже наверняка сами всё это знаете :) Просто наблюдения такие, мнение по данному вопросу, возможно кому-то будут полезны данные размышления. Любящий себя человек удивительно гармоничен, и никогда не будет выглядеть в глазах окружающих эгоистом, но при этом не позволит сесть себе на шею, потому-что он себя любит, а не делает вид и не пытается себе это доказать посредством вытирания ног об окружающих. Искренняя любовь к себе - путь к гармонии внутренней, и гармонии в отношениях с окружающими. Человек, который гармоничен внутренее - счастлив. (Даже если нет мужика). Нирвана этакая :)
Гость
Любимая женщина, ну включите логику-то уже - полезная штука :)
Гость
Насчёт "незадавшейся судьбы" - да если так посмотреть, у кого она задавшаяся? Полно тем на форумах: замужние тоскуют по свободной жизни, незамужние - по семье, толстые хотят похудеть, худые - потолстеть, невысокие - подрасти, высокие стесняются роста, брюнетки хотят стать блондинками, а блондинки - рыжими. Человек так устроен, что ему всегда будет чего-нибудь не хватать. Мудрость - она в том и заключается, чтобы это желание направить в нужное русло: оптимизировать то, чем располагаешь.
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже себе представить не можите скольких усилий мне стоило ее научиться иногда отключать)) ( учитывая мою профессию, образование и жизненный опыт) Мир вообще очень нелогичен, Вам не кажется ? +11 в декабре. Вы видите в этом логику ?)))
Гость
А то так и будет казаться, что у соседа в огороде трава зеленее и в колодце вода мокрее. Всегда найдётся кто-то, кто в чём-то лучше тебя, зато и ты тоже в чём-то лучше других, только надо не к соседу в огород заглядывать, а у себя преимущества поискать: и чё, что у него трава зеленее, а у меня сарай выше - звёзды с крыши лучше видно ;)
любимая женщина
"Мудрость - она в том и заключается, чтобы это желание направить в нужное русло: оптимизировать то, чем располагаешь. " ))

найти в себе силы изменить то, что ты можешь изменить, принять то, что ты не можешь изменить , а Мудрость - это научиться отличать одно от другого...

Себя изменить можно, другого человека старше 3 лет нельзя.. Сделать себя счастливой можно, сделать счастливым другого против его воли нельзя.. А по собственной воле он делает это сам.. Не волноваться из-за придуманных будущих несчастий можно, но если случилось это надо принять, а чтоб случилось счастье надо думать об этом самом счастье.. И оно вам будет! Не может не быть))
Гость
любимая женщина, ну вы явно перестарались :) Вижу. В Якутии на 14 градусов ниже нормы ;) Закон больших чисел!
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
А здесь я с вами согласна на 100% у кого суп жидкий.. у кого жемчуг мелкий..)))
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Тут я вам в интелекте явно уступаю. У меня Закон Больших Чисел функционирует только до 23-нуль нуль. Дальше полное беззаконие)))
Гость
Без разницы, какая формулировка, суть то одна. Другого человека не нужно менять. Ему можно помочь стать счастливым, при условии, что он этого хочет и готов к переосмыслению стереотипов, засевших у него в голове. И это совершенно не означает, что он вдруг станет думать определённым образом. Просто будет в состоянии увидеть другие стороны вещей, и возможно какая-то ему будет симпатичнее, чем та, на которой он сосредотачивался раньше.
Гость
любимая женщина, совершенно не факт, что уступаете. Наверняка Вы знаете много всего, о чём я и понятия не имею!
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
вот опять ему можно помочь стать счастливым, при условии, что он этого хочет.. Стать счастливым он может только сам. Вы знаете, что есть в ЕГО , а не в Вашем понимании счастье ? что ЕМУ для этого надо ? Именно его сущности, а не вашей, не той , что навязана стереотипами ? Дать другую точку зрения на его стереотипы - возможно, это вариант. Вы когда-нибудь работали с прфессионалом ? Могу сказать, что профи ( психолог, психотерапевт и т п) работает только по конкретному запросу, т е когда у него просят помощи по конкретной проблеме. А провокация и жестокость и то, в чем вы меня все дружно пытались ...- это всего лишь один из методов. Если вы прочтете переписку, то после всех этих баталий Вы или другой Гость прешли к одному простому человеческому выводу- просто дать человеку обратную связь, объяснить, что вам неприятно общаться в таком ключе. Согласитесь, что в этом нет ничего расчудесного, но понадобилась очень много, чтоб вы "вдруг" к этому пришли))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, еслиб мы все знали одно и тоже, былоб скушно(( А так интересно)) Я вот никак не могу оторваться от сайта.. Значит, есть в Вас все таки такая вот изюминка-загагулинка))
Гость
любимая женщина, конечно делать человек будет всё сам, но на самом деле, помощь нужна иногда каждому человеку. Вопрос в том, насколько она адекватна тому состоянию, в котором он находится и соответственно, эффективна. Я ориентируюсь не на теорию, а на случаи из практиктики. По-поводу разности людей - многоообразие во Вселенной - это тоже очень логично и гармонично :) А общение - это всегда полезный и взаимообогащающий обмен опытом и взглядами. Вот именно поэтому, человеку и можно помочь тем, что дашь ему толчок к переосмыслению как-то укоренившихся взглядов, которые могут быть нехилым тормозом или якорем, который не даёт доплыть "вон до того берега". Если человек варится в собственном соку, а его ещё больше в банку закатают наплевательским отношением, то ему вряд ли самостоятельно придёт в голову мысль, что из банки надо бы вылезти и это возможно!
Гость
Насчёт провокации и жестокости - не согласна. Я тут больше с профессором Преображенским соглашусь :) На самом деле к выводу я пришла самостоятельно. Я вообще сам себе психолог. Обычно сама все ситуации прорабатываю и нахожу выход. Но намного легче всё переживается, когда получаешь понимание и поддержку со стороны. Это тот самый случай, когда как бы в собственном соку варишься, потому как эмоции и не в состоянии думать самостоятельно. На самом деле, как я уже говорила, враждебное отношение приводит только к желанию спрятаться глубже в банку. Провокационное мнение любой человек услышит и рассматривать будет только в том случае, если оно высказано в корректной форме. В противном случае, либо в банку спрячется и будет ненавидеть весь мир, либо помидорами закидает подгнившими. Из банки ;) Я предпочитаю второй вариант :) Честно, сегодня мне здесь НЕ ПОМОГЛИ. Ну разве что Кактусик, просто тем, что не стала поддерживать весь этот негатив, а то я уже было совсем хотела отсюда пойти, потому как смысла нет беседовать с людьми, которые считают, что нужно ноги вытирать об окружающих (и надо заметить, преуспевают в этом ;) ). Если бы на моём месте был другой человек - его скорее всего закатали бы в банку таким отношением. Короче, продолжу беседу с удовольствием но только в конструктивном русле и без взаимных оскорблений ;)
Гость
Психолога, который применяет жестокие провокационные методы, тоже помидорами закидала бы и самого в банку закатала ;)За профнепригодность!