Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 579
Встречающая разноцветные шарики
Аленка, да! Ведь это одно изполноценных направлений в психологии. А все эти простые ритуалы тоже очень полезны и нужны, ведь мы, творя эти действия, пребываем в процессе творчества, позитивного настроя, что не может не сказаться на результате запрашиваемых благ :)

Мне, например, всегда нужно докопаться до дна, поэтому я сначала теорию изучаю, и от этого практика становится понятной и более эффективной. Ведь необходимо обладать базовыми знаниями для того, чтобы иметь преставление о чем речь. Если хотите - скачайте книгу в инете Бурланов (собссно, основоположников направления Симорон), называется "Симорон из первых рук, или Бурлан-до. Как достичь того, чего достичь невозможно". Скажу сразу, что книга непростая. Лично я ее три раза перечитывала, она такая заюзаная у меня :)) И даже при этом, пока на семинары не пошла, все равно половину не поняла. Есть еще последователи Симоронавты, которые учились у Бурланов, те самые Гурангов с Долоховым, их книги мне тож нравятся, только я не сов сем согласна. и мне не все подходит, но идея та же. Например, я сейчас читаю Дмитрия Крока - идеи одинаковые, а исполнения/техники разные. Пока, я ни одной, у него лично, для себя не нашла пока.
Гость
Встречающая разноцветные шарики, ну Вы даёте. Никогда больше не буду писать на форумах о своих проблемах. Наверное действительно самое сокровенное нужно при себе держать. А то в чём только не обвинят. Если Вам не дано понять, что у человека могут быть реальные чувства и ощущения, и не до показухи вовсе ему в эти моменты, то и высказываться не надо.
Гость
Очень большая ошибка приверженцев транссерфингов, симоронов и всего прочего заключается в том, что они считают, что нужно любыми способами ограждать себя от негатива. Непроработанный - этот негатив никуда не уйдёт, а останется глубоко внутри - там куда его запихают "позитивными мыслями". А потом проявится в самом неподходящем месте. Чем больше негативные эмоции отрицаются, тем сильнее они потом захлестнут. От застарелых ситуаций, которые тянутся десятилетиями и имеют влияние на жизнь - одним махом не избавиться. Я за вас за всех очень рада, что вы вот так просто можете послать человека, который вам в жизни сделал много хорошего, но у него сейчас период, когда он сам запутался в своей жизни и в себе. Давайте посылать всех, кому сейчас плохо. Нафиг они нам нужны в жизни? Главное ведь, что у нас всё зашибись, а они пусть мыкаются, как хотят. Только не забывайте, фигово в жизни всем бывает. И вот как раз именно тогда, когда от человека все отворачиваются в этот момент, он может окончательно потерять веру в лучшее. Когда же есть рядом близкий человек, который может вовремя сказать доброе слово - любые неприятности пережить и сохранить настрой на поизитив - горадо легче. Короче понятно всё с вами, дорогие НЕПОКАЗУШНЫЕ симоронисты.
Гость
Я вот ещё думаю, а не американцы ли этот Симорон тащат сюда. Пропагандировать безразличное отношение к ближнему. Чтобы русских всех перессорить быстрее между собой.
Гость
И ещё один совет. Есть такая поговорка: по себе людей не судят. Если у вас так, то это не значит, что у другого - так же. Есть мобильники, где нет возможности установить запрет на входящий звонок от конкретного абонента. Это так, к слову. Для считающих себя самыми умными.
Счастливая жена любимого мужчины
Гость, ты не в адеквате? Встречающая пишет правильно. Ты когда свою проблему писала здесь, чего ожидала? И вообще ты пишешь чушь в последних постах. А встречающая молодец, она вообще очень ценные советы дает.
По-щучьему.....
"Гость".....Я за вас за всех очень рада, что вы вот так просто можете послать человека, который вам в жизни сделал много хорошего, но у него сейчас период, когда он сам запутался в своей жизни и в себе. Давайте посылать всех, кому сейчас плохо. Нафиг они нам нужны в жизни? Главное ведь, что у нас всё зашибись, а они пусть мыкаются, как хотят. Только не забывайте, фигово в жизни всем бывает. И вот как раз именно тогда, когда от человека все отворачиваются в этот момент, он может окончательно потерять веру в лучшее. Когда же есть рядом близкий человек, который может вовремя сказать доброе слово - любые неприятности пережить и сохранить настрой на поизитив - горадо легче. Короче понятно всё с вами, дорогие НЕПОКАЗУШНЫЕ симоронисты.[/quote]

Здесь на самом деле нет никому до чьих либо проблем,здесь меняются между собой ритуальчиками типа,купить тапочки и мужа заиметь и т.д.Это я говорю потому,что и сама на своей "шкуре" все ощутила здесь.....мне рот заткнули,чтобы я со своими проблемами не лезла....а ведь никому даже и в ум не пришло,как человеку плохо....причем никакому-то там пессимисту,а наоборот-челочеку всегда смотревшему только позитивно на этой мир....да вот случилась беда,да не одна....и челочек ищет поддержки ,а ему в душу тьфу и еще обзовут недоумком (типа)...

Так что ,милый гость,я бы и рада вам помочь,да не спец по этому симорону...а спецам мы не нужны-у них веселая здесь жизнь.Зачем им "нытиков" да "размазывающих сопли" разных слушать,как здесь уже было ранее сказано...Ищите другие форумы и сайты,где могут помочь...А здесь не помогут ТОЧНО.

И мне плевать ,если после этих слов меня забанят...я имею право высказать свое мнение...Удачи,Вам Гость!
По-щучьему.....
Дааа....зато у вас у всех полный порядок!!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Главное у "нас" чтоб все хорошо было,а остальные пошли боком,лесом и т.д.....:((((((( ЕЩЕ РАЗ МОЛОДЦЫ!!!! :(
Встречающая разноцветные шарики
счастливая жена, очень прошу, не ведитесь на провокации...

У меян вчера была замечательная инфа о том, что оказывается,к огда Бурлан начал описывать симоронские техники, это было аж в 1989-м году, то есть те самые упражнения, которые позволяют отключить мыслительный процесс, это удается секнды на 2-5, но и этого хватает для того, чтобы привести себя в состояние нормы. А в 2002-м году какая-то группа супер пупер ученных провела тщательные исследования и доказала, что для того, чтобы отключить внутренний диалог необходимо воздействовать одновременно сразу на 3 точки в мозгу: 1 - мозжечок ( тот, который отвечает за координацию движения), 2 - артикуляционная точка, 3 - созидательное/придумывательное/творческое место в мозге. Так вот, это абсолютно точно идентично совпадает с техникой симоронского танца. Хоть он и выглядит бредом сумасшедшего и по звукам и по движениям, но вот такие факты :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала про телефон(((((((((((((( Извините, не хотела вас ничем обидеть (((((((((((((((((((((((((((((
По-щучьему.....
Встречающая...Здесь никто никого не провоцирует....Мы высказали свое мнение по поводу безразличия к другим людям.Кстати,не так давно и Вам было плохо и много вам помогли...Лично я помню,что больше ругали,а не помогали...И Вы не встали на защиту своей ситуации,а согласились на порицания в ваш адрес...на этом все и кончилось...Разве это правильно?Вы просите помощи,вас "отлупили",вы сказали"извините,больше не буду"....Это нормально?Надо всегда свое отстаивать...а не кланяться под ударами...И никто здесь не пытается провоцировать....Скажу больше...Наблюдая за форумом несколько дней смотрю ,как (типа) "любимая женщина" всех провоцирует своими негативными замечаниями и советами.Такое впечатление,что она прям здесь училка гневная какая-то...Разве можно человека обсмеивать и оскорблять ,когда ему и так не хорошо?Разве красиво такое поведение?

Встречающая ....а Вы еще говорите,что провокации.....это с какой стороны здесь посмотреть...
По-щучьему.....
....и много Вам помогли?????(в тексте были пропущены вопросительные знаки)
Кому жалость нужна, а кому дельный совет. К сожалению есть такие люди, которые конструктивную критику в свой адрес не воспринимают. Я тоже бывало ныла здесь, но симоронщицы мне помогли не войти в состояние депрессии. И никому не наплевать на ваши беды, просто реально помочь может близкий человек, который вас хорошо знает и знает вашу ситуацию. У меня тоже есть проблемы, которые с помощью симорона не решить, приходится решать самой или с помощью подруг. Удачи и вам!
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
именно по этому он к вам и ходит.. Тихо Вампирит вашу энергию.. Желайте ему добра, никто не мешает, но чрезмерно сгустить краски сутрировать ситуацию до абсурда, это я вычитала у Бурланов. С другой стороны, вы постоянно говорите ему как надо, но он этого не делает.. Зачем вы пытаетесь заставить другого человека жить так, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ? оставьте его в покое, поддакивайте . он САМ это выбрал. Надо уважать чужой выбор
любимая женщина
По-щучьему.....
Сообщение было удалено
Человек может помочь себе только сам. Это мое глубочайшее мненме. Если вы читали Кастанеду, то он вообще отрицает помощь как таковую. Если вы оказались в этих условиях, значит они вам нужны. Как писал Бах, нет проблемы, в которой у вас не было бы выгоды для себя. Есть проблема - ищите выгоду.
любимая женщина
Опять же как писал Бах, самое сложное- это оставить человека в покое. Это я Гостю.. писать на форуме, как он вас достал, и как бы сделать так, чтоб он больше не появлялся - это гуманно. Когда же вам предлагают выключить мобилу и попросить вас больше не беспокоить, то это верх эгоизма...)))

Встречающая права. это провокация.

Больше позитива в жизнь. Нравиться вам страдать , быть великодушной жертвой - страдайте.
Гость
Встречающая разноцветные шарики, большей чуши, чем вы пишите, ещё поискать надо. Особенно про провокации.

Любимая женщина, я где-то писала, что ПЫТАЮСЬ ЗАСТАВИТЬ кого-то жить, как считаю нужным? Прежде чем делать выводы, нужно прояснить ситуацию в деталях. А именно этого здесь никто не хочет делать, потому-что на деле здесь всем пофиг друг на друга. Если вы отрицаете помощь другому, то зачем вообще здесь собираться? Поонанировать вдоволь? Я спросила, как можно свести общение с человеком на нет, чтобы ИЗБЕЖАТЬ НЕГАТИВА. Но все советы здесь свелись к тому, что этому человеку непременно нужно наплевать в душу. Да и так ему не сладко, чо я не вижу что-ли. И что виноват он в этом сам, я тоже знаю. Здесь нужна именно проработка ситуации, а не выкрики в стиле:"Вы мазохистка, потому-что сами хотите с ним общаться". Я где-то сказала, что хочу этого??? Вот если бы продолжала всё это терпеть, тогда конечно, мазохизм чистой воды. Да что объяснять, читайте Кастанеду.
По-щучьему.....
любимая женщина
Сообщение было удалено
Во-во...лучше отшить человека с его проблемой,да еще когда просит помощи....лучше мы попляшем и его забудем...Ай-да позитив....А отписаться от своего эгоизма словами,что вас кто-то провоцирует-это верх глупости.Жаль,что Вы это не понимаете здесь...

То пишите как решить проблемы,то тут же отвечаете словами "Кастанед и Бахов",что проблем по определению не может быть....Чушь...Следите за ходом мыслей...если они вообще есть...:(
По-щучьему.....
....вместо слова "проблем",читать слово "помощь"=ошибка в предпоследней строке..сорри
Гость
Я ещё хотела привести две ситуации, в которых два человека оказались в одинаковом положении. С той разницей, что в первой случае от человека все отвернулись(не хотели возиться с его проблемами из такого же эгоизма, как проповедуют здесь), хотя он ясно просил о помощи, а во второй ситуации человеку очень помогли родные и близкие (ему повезло с окружением, что и говорить). Так вот первый уже в земле сырой давно лежит, а второй - успешный бизнесмен (сечас очень богатый), семья, удачные дети, любящая жена. Ни к чему хорошему не приведёт тупой эгоизм. Разумный - да. Тупой: сразу посылай всех, кто не угоден и напрягает - нет.
Гость
По-моему здесь все и есть самые натуральные страдающие и великодушные жертвы его величества Симорона ;)
Гость
просящие жалости и *** советов.
Гость
Утверждающие, что не нужно навязывать своё мнение другому, но при этом стремящиеся навязать своё мнение и навесить ярлыки.
По-щучьему.....
Гость
Сообщение было удалено
во-во!!! точно сказано!Молодец!
Гриб
Кактус
Сообщение было удалено
Не надо сказок... в сторону

Не про уродства и "случаи" речь. У меня логика присутствовала четкая. Женщины, которым не нужны мужчины = фригидны или ***. => Фригидные и *** "хвосты трубой" у мужчин не поднимают. Все.

Если по существу получиться оспорить - пожалуйста, но не заговариванием зубов мимо моих слов.
Гость
По-щучьему, ага, бывает такое, что человек вообще в полной *** оказывается и просвета не видит. Нужна помощь чужая такому человеку. Очень нужна. Толчок нужен. Не решать за него проблемы, нет. Нужно ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКА. Иногда бывает, что даже просто банально выслушать помогает. Иногда бывает, что и подсказать что-то, именно подтолкнуть. В таком состоянии человек просто банально может не видеть, за что ему можно уцепиться, а когда его ещё пошлют все, охают, очернят, то ещё тяжелее будет, вообще совсем в депрессняк упадёт. Только очень сильные люди могут выбраться сами. Иногда бывает, что человек в трудной ситуации забывает, что он очень сильный, и ему просто нужно напомнить об этом. Жизнь за другого не прожить конечно, но в трудную минуту помочь можно - это именно ВЕЛИКОДУШИЕ. И жертвы на него не способны. (Великодушных жертв Симорона в расчёт не берём - это такого рода пародийный стебливый ярлычок, в традициях Симорона ;))
Гость
Гриб, наибольшим успехом у мужчин пользуются как раз именно женщины, которые не скрывают своего интереса к мужчинам - это факт. Речь о здоровом интересе, а не о комплексе "схватить хоть какого-то и любой ценой женить подружкам на зависть, а то жизнь пустая, пора замуж". Что такое "здоровый интерес", Гриб я думаю, в курсе ;) А тем кто не понял, отвечу сразу цитатой З.Гиппиус: "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять".
Гость
Да, после того, как женят, обязательно рассказывать подружкам, какой он козёл, как и все мужики ;)
По-щучьему.....
Гость,я с Вами полностью согласна.Я сама здесь с этим столкнулась.Просила поддержки и понимания,и об меня так же ноги вытерли...Кстати,я зашла на этот форум по ссылке моей знакомой,которая знает мою историю и сказала:"Тебе там помогут".....АХГА....помогли...:)Теперь не знаю ,как отписаться от рассылки о приходе сообщений с этого форума...невольно заходишь и читаешь,как они здесь хвастаются друг перед другом,а помочь-то и не могут никому...Противно смотреть...тьфу...как же отсюда уйти-то???
Гриб
любимая женщина
Сообщение было удалено
Ну обращение местных баб с фактами хорошо известно. У местных и Солнце вокруг Земли крутится, если бабе так приятней считать

в 99% это психологические проблемы.

Ложь, это только одна из причин. Кури статьи в Инете специалистов по медицине и сексологов. Просвешайся, а потом приходи сюда умничать. НЕ НАОБОРОТ.

Только по фригидности на вумане тонну ссылок и материала кидал

Например, доля фригидных женщин в зависимости от широт и воздействия климата на яичники.

Есть страны, где фригидных женщин нет - 0%. Психологические причины видать отстуствуют там. А в Росии фригидных - 46%.

Нарвется на урода, потом ничего не хочется...

Ложь, причем тупая.

Большинство *** фригидны или с неразвитой сексуальностью еще до встречи с кем-то.

Одна из причин - воспитание. Бабское воспитание, а не нормальное.

Выставления предоставления секса мужчине как "жертву" или на продажу - оно самое.

А мужчины вам ничего не должны
Гриб
любимая женщина
Сообщение было удалено
(продолжение)

Во-1х, сам вопрос из разряда "Ты бросил пить коньяк по утрам"?

Во-2х, фригидность к разогреву отношения не имеет никакого.

Это медицинский термин. Спроси у врачей, как лечить ее, а не мужчин.

Я задам другой вопрос. Почему вы всю жизнь, будучи женами, бревна в постели и не паритесь (таких немало).

Почему вы при фригидности не хотите ее лечить, притом будучи в браке, ведь для мужей это очень пагубно -вплоть до угрозы импотенции (СЛОВА МЕДИЦИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ).

Почему вы не прилагаете усилий, чтобы получить оргазм(советуясь в том числе с сексологами, хотя бы в Инете) - ведь куча усилий должна быть от вас, а не только от мужчин, начиная от развития чувственности при мастурбации, поведения и стимуляции клитора при сексе, заканчивая тренировкой специальных мышц(например, констриктора) - за вас никто последнее не сделает, а вместо этого всю жизнь в браке оргазм изображаете?

Почему вы вообще ни в чем не паритесь, сколько женщин озабочены, например, тренировкой влагалищных мышц? Одна из десяти про то только слыхала?

Почему бабам все должны, от мужчин вообще, государства, до конкретного мужчина, баба - никому, даже для себя париться не должна?

Вот это прынцесское воспитание все и обуславливает

Еще раз. В России 46% фригидных женщин. Как быть молодым мужчинам, ведь мужчин фригидных не бывает?
Кактус
Гость, да не кипятитесь так!Здесь нет всемогущих волшебников, правда:есть только ученики чародея.Все мы что-то можем. а что-то не можем.Да,так Вам повезло - пристал подобный ...экземпляр.Что делать, как помочь себе?...Если просто бросить в болото - выплывет, непременно выплывет, даеще и крепче пристанет...Встречающая разноцветные шарики,это - не по-человечески!Лучше вспомни,была ли ты сама в подоной ситуации - и как разрешила ее.

У меня лично было так:одна особа начала мне регулярно звонить с жалобами на свою жизнь.Но...мне НЕКОГДА выслушивать ее бесконечные излияния!И я начала ее отклеивать - то заявлю, что у меня на печке что-то варится,то срочнейшее дело, а то и просто нажму на кнопочку посреди разговора - мол, обрыв связи...Она и стала звонить пореже.

А может, попробовать твоему зануде что-то симоронское подкинуть?Например,пусть рассказывает о своих проблемах текущей воде (она-де унесет их прочь, а в реале наступит изменение к лучшему).Или - пусть посеет какие-нибудь семена в горшочек:когда они прорастут,начнется улучшение в его жизни...
Гриб
Пока баб будут воспитывать, что им все должны, они никому, что париться баба ни в чем не должна, что только она к другим должны вытсавлять требование - общество вместо женщин будет штамповать отстойных стервозных баб, половина их будет фригидны и несексуальны, в ЗАГС их тоже будут тащить только в деревнях
Гость
Ну собсно вот. "Имеем, что заслуживаем", "Кто что видит, тот то и получает" ;) Спасибо за внимание!

По-щучьему, Вам успехов и удачи! От всей души. Я ведь не просто так хорошего людям желаю. Оно ещё и сбывается! ;)

Кактусу и Пыжику - тоже желаю всяческих успехов и говорю огромное спасибо! - вы единственные здесь, благодаря кому веточка наполнена позитивом, без вас давно бы уже всё скатилось к взаимным оскорблениям.
Кактус
Насчет непроработанного негатива - Гость, тут ты права.Непроработанный негатив - как нарыв:как его ни закращивай - он все равну тут, разве что сработает менее предсказуемо...А на Встречающую не обижайся - она тоже ученик чародея.Да еще и недавний...Вот если бы тут были Пыжик или Юная - они бы никогда так не сказали!
По-щучьему.....
[quote="Гость"]Ну собсно вот. "Имеем, что заслуживаем", "Кто что видит, тот то и получает" ;) Спасибо за внимание! По-щучьему, Вам успехов и удачи! От всей души. Я ведь не просто так хорошего людям желаю. Оно ещё и сбывается! ;)

Вот и спасибо на добром слове! Вам почему-то хочется верить!!!

Вам тоже Большой Удачи и самое главное спокойствия души,чтоб наконец-то ваш приятель(родственик)нашел клад,разбогател,стал счастливым и забыл напрочь свои злоключения и жалобы.А стал бы милым,добрым и великодушным человечком!Всё будет ПУЧКОМ!!! :)
Кактус
Гриб, ты явно ошибся адресом.Твои посты говорят всего лишь о том. что ты - не мужчина, а бык двуногий!И женщину ты умеешь только осеменить;ну, а доставить ей удовольствие в постели - это свыше твоего понимания!

Да, во все времена существовали те ...половые отклонения, которым сейчас уделают столько внимания.И причина их - физические дефекты , гормональные нарушения либо психические травмы (особенно - раннего детства).В Союзе об этом не писали, но - лечили.А корреспондентам говорили:"Никаких имен и фотографий!Нечего делать из личной трагедии человека цирк!"
Гость
По-щучьему, у Вас наладится всё. Ищите плюсы в своём положении - они всегда есть, даже в самой жопяной ситуации. Правда когда хреново, их не видишь, но надо начинать хоть немного радоваться жизни. Для начала мелочам. Утром, что проснулись и впереди новый прекрасный день, что есть горячая вода, что светит солнышко, что приготовили вкусный завтрак, что пришёл нужный трамвай и тд. Сами не заметите, как позитива будет всё больше и больше и на негативе уже просто не захочется сосредотачиваться. Вообще, ночь наиболее темна перед самым рассветом, и если чуете, что накрыло так, что уже вообще совсем невмоготу, то это знак, что скоро пойдут позитивные изменения. Всё разом отлично не станет конечно, улучшения будут происходить постепенно, и чем больше на них настраиваться, тем больше и быстрее они будут происходить. Я ещё заметила, что даже в самой поганой ситуации, обязательно есть какой-то охрененный плюс, и что всё, что происходит, даже плохое, нужно именно для изменений к лучшему (при условии конечно, что вы этих изменений хотите). Разумеется, когда кажется, что всё плохо, этого не замечаешь. Но поверьте, это так. Кстати, ключевое слово "кажется". Вы там где-то писали, что никому не нужны. Так вот, нужны, и ещё как. Самой себе. Этому самому главному человеку в вашей жизни - нужны и ещё как! Вы у себя одна такая любимая и уникальная! а что до других людей - не все способны на понимание и хорошее отношение к другому, но такие люди есть и их немало. А остальные - не стоят внимания и того, чтобы из-за них расстраиваться. И на этом форуме тоже - просто порадуйтесь искренне за людей, у которых происходят позитивные сдвиги. И приложите немного усилий, чтобы в Вашей жизни они тоже начали происходить!
Кактус
По-щучьему,на этом форуме слишком много любителей нахамить.Лучше перебирайся мне на мейл и расскажи. что у тебя делается.Ведь скоро НГ - значит, торговля должна хоть чуть-чуть подняться!
Гость
Кактус, я не обижаюсь и не кипячусь. Я высказываю мнение. Иногда резковатое, но тут закон психологии срабатывает: "Как ты к человеку - так и он к тебе".
Гость, нахрена вы это пишите? Создайте свою тему и брысь отсюда. Лично мне здесь многие помогли и я благодарна им. Выпрашивать советов, а потом гнобить всех, кто здесь есть, характеризует вас только отрицательно. По-шучьему, ты то что здесь делаешь если поняла, что это не твоя тема? Как же вас жалко!
Кактус
Счастливая жена. давно ли ты тут появилась - да еще и с воплем о помощи?А ну, прекрати негатив нагнетать!Гостю нужна срочная помощь, а ты ...лечишь рану кипятком!Помоги человеку - или помалкивай;тут и без тебя тошно!Да и остальные критики - без году неделя. а туда же...Смотрите, какой вы вихрь создали!да еще и других в него затягиваете...

Короче, так:у кого была похожая ситуация и как он с ней справился?

Не было такой ситуации (в обозримом прошлом)?Тогда помалкивай!Хватит тут Гриба с его секс-проблемами;наверняка его жена выгнала из супружеской постели за вонь немытого тела и вечный запах перегара!
По-щучьему.....
Спасибо Гость!Даже то,что я высказала свое не очень положительное мнение о форуме,не говорит,что я всех и вся ненавижу и проклинаю....НЕТ,я работаю и над собой,и над проблемами своими и на коллажами.Я не сижу и не хнычу,как хренова жизнь,а пытаюсь изменить ее к лучшему...пока не получается,но я все равно не сложу руки.

Поэтому,одно дело работать над собой,а другое высказать о сложившемся мнении.

Плюсы везде есть и умный человек всегда сделает правильный вывод,но и он не застрахован от ошибки...

Еще раз спасибо за пожелания удачи!
Кактус
Гость, насчет плюса - в сомороне как раз есть такая методика:найти в данной ситуации 10 плюсов, записать их на листике, а потом сказать:"Судьба. я благодарна тебе за это - но хотелось бы другую ситуацию -ту. в которой..."И высказываешь свои пожелания.
По-щучьему.....
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,торговли никакой не может и быть!!! Я обонкротилась,мне отказали в аренде и я сижу дома без копья...

Писать больше не сюда(пусть гневные заткнутся!),ни в личку не буду....Толку нет....Надо новую дорогу в жизни пробивать,а не просить помощи,кто не может ее дать и не выслушивать оскорбления в свой адрес от других...

Лично,Вам Кактус,всего доброго!

А всем гневным и недалеким-терпения,и ...счастья!!!Может от этого они станут по-добрее??? :)
Кактус
Кстати, Гость, а нельзя ли твоего нытика пригласить на эту ветку?Я лично до знакомства с симороном была просто-напросто профессиональной неудачницей(2-е место после "Невезучих" с Пьером Ришаром).Сейчас - правда, спустя 7 лет - я нормальный человек с плавным дрейфом в сторону удачливого.Но - как же тяжело дается каждый шаг!Матрица у меня, похоже, уж очень твердая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты меня гневную не затыкай! И думай, что пишешь. Обоснуй, что я недалекая, если так считаешь и ума хватит! Или ты только гадости можешь писать и вестись как маленький ребенок на добрые слова?
Гость
Кактусик, нытик не считает, что у него есть проблемы. Точнее сам-то он, я думаю, осознаёт, что есть. Но поскольку неудачником выглядеть не хочется, он это изо всех сил скрывает и изображает цинизм. Он себя считает умным, добрым и порядочным человеком, и полагает видимо, что такие люди по жизни должны страдать, а везёт только всяким пройдохам. Ну не мне Вам объяснять, к какой жизни такая позиция приводит. Он, кстати, действительно умный, добрый и порядочный. Но вот ушёл в такой негатив и ему уже кажется, что это норма. Не хватает ему немного свободы мышления что-ли. И то, что считает себя умнее других - тоже плохо. У него действительно незаурядные способности, но как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше, и позиция - все дураки, а я один умный и моё мнение - критерий истины - как правило ведёт к некоторым заблуждениям. Кстати, он даже Кастанеду читал. Короче сюда вряд ли придёт, потому как точно не посчитает нужным, вдобавок нет опыта работы с компами и с инетом.
Кактус
Счастливая жена,ты на базаре или на форуме?Прочитай свои посты - ей-ей, самой станет стыдно!Что ты тут напостила?Да ты же сама вихрь создаешь и других в него тащишь изо всех сил!Когда человеку больно, он поневоле будет кричать - и дураком будет тот, кто начнет его за это упрекать!
По-щучьему.....
Сообщение было удалено
Это тебя,несчастненькая,надо пожалеть...Бедненькая,убогонькая....как же ты можешь стать счастливой женой,если ты и любить-то не можешь...Сколько желчи,сколько гнилого эгоизма???Вот уж ,действительно,надо проявить максимально великодушие к такому несчастному человеку.

А я еще плачу,что так несчастна,да я прямо счастливица по сравнению с вами....хи-хи-хи...

С большим "уважением" маленький ребенок,который ведется на добрые слова! :))))))))))