Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 578
Гость
Пыжик, вот же здорово!

ЮНАЯ, ура, буду к вам обращаться :)

алмаз, я иуде сегодня и завтра на семинар, если что-то услышу новое, напишу вам, кстати, раз ЮНАЯ симоронавт экстракласса - попросите ее поделиться техниками.

ЮНАЯ, так вы появляйтесь здесь чаше, видите какой спектр вопросов тут решаем :)
Алёнка
а мне сегодня приснилось что я иду на семинар по симорону)) он должен был проходить на какой-то зеленой, залитой солнцем лужайке, голубое небо такое было и все улыбались)) там были в основном барышни ))ну в общем, я хоть сегодня во сне покайфовала и погрелась под солнышком)) а то у нас тут наяву сплошные тучи и серость
ПозитивнаЯ
Волшебницы, не так давно, вы, своими советами очень помогли мне наколдовать желанную работу, так как получить ее, могло помочь только чюдо. Спасибо вам большое. А не подскажите какой-нибудь ритуал на карьеру. Сестра у меня умница, не голова, а четырехядерный процессор. Но очень скромная. У нее в компании укрупняют подразделение и появляется новая должность руководителя Управления. Все будет зависить от ее нынешнего руководителя, а он человек настроения. Подскажите, пжл.
Встречающая разноцветные шарики
ой, подпись моя куда-то делась.. последний гость - это я
ПозитивнаЯ, вот вам ссылочка, там еще есть много ритуалов на работу:

http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-181
алмаз, меня очень зацепила ваша ситуация. Попробуйте техники благодарения, описанные в книге "Курс начинающего волшебника", ее можно в инете скачать, она очень небольшая, прочитаете взахлеб. Еще я на вас посиморонила, и сздала следующую картинку:

букет разноцветных крупных раскрывшихся роз в целлофановой обертке внизу, и над ним кружаться майские жуки зеленые, божьи коровки, мушки, червячки и этот букет в большом мыльном пузыре парит и мыльный пузырь отражает замки и дворы, изображения переливаются.

Попробуйте представлять периодически себе эту картинку, и можете потмо лопать этот пузырь и цветы раздаривать из букета тем людям, которые связаны с вашим делом, представляйте как они ловят эти розы и очень довольны.
Да, и еще, девочки, скажу вам откровенно, что когда у меня в жизни не так давно была полная преполная оппа, я от отчаяния пошла к ясновидящей. А деньги заканчивались, но я все же взяла большую для меня сумму и пошла. Я не видела иного выхода. Мне ясновидящая сказала, что в ближайшее время случится, очень точно и как я работу найду и кто поможет и сроки даже. Так и вышло все одни в один, описанная знакомая, случайный разговор ( причем обратилась ко мне моя знакомая сама по другому поводу ), и даже внешность совпала с описанием. И даже описание работы, которую я получила один в один. Так вот, дальше мне эта ясновидящая не смогла ничего сказать, сказала, что информация закрыта, нельзя смотреть дальше. И мне ВЕРНУЛИ деньги, я была в шоке!!! Перед приемом к ней, когда я ждала своей очереди, я постоянно симоронила.
Maseanea
привет всем волшебницам, загляните сюда http://realywoman.livemetod.info/portret.html
Кактус
Алмаз, попробуй снова - это у тебя комп шалит .Книга называется "Сказания русского народа", редактор - Сахаров В.П.У меня открылась ...Или - дай свой адрес:переброшу ссылку.Однажды так было:у девушки ссылка не открывалась, а как я перебросила ссылку через мейл - всё открылось,как надо.
Кактус
Да, Алмаз, перебрасываю твоему сыну мостик из зала суда - домой без задержек в других местах и учреждениях.
almaz
Кактус,нашла Сахарова, но по другому, спасибо за помощь, за мостик.Встречающая разноцветные шары, букет в шаре представила очень хорошо, в общем и всю ситуацию визу ясно, это еще и с профессией связано(реж. массовых праздников).Спасибо.жду понедельника.
счастливая жена любимого мужчины
всем доброго времени суток! Я так и не купила тапки, ничего не нравится.Так что с ритуалом приходится ждать. На днях мой любимый человек из другого города предложил отметить новый год вместе. Я очень этому рада, это прогресс!!! Мне кажется, что это тетрадка желаний действует.
и всё-таки посылание любви (по методу Клаусса Джоула, описанного в книге "Посланник") мне помогает всегда. причем во всех сферах жизни. Пошлю-ка я сегодня любовь всему-всему, всем-всем, на все-все-все!
любимая женщина
Сообщение было удалено
А может действует не только тапочковый ритуал, но даже само намерение его сделать?))) Вот она, сила намерения!)) Как НГ встретишь, так его и проведешь. Пусть Ваш принц поймет с боем курантов, что Вы тот человек который ему нужен. И эта мысль пусть крутиться в голове у него целый новый ( наступающий) год. Да будет ТАК!
любимая женщина, огроменное спасибо за пожелание!!!

Вот только сам новый год не получится встретить вместе по объективным причинам ,но вот в праздники мы с ним обязательно встретимся.
Но тапочковый ритуал на следующей неделе обязательно сделаю!!! В следующие выходные пойду и сделаю!
всем удачных ритуалов! Посылайте любовь, она вторит чудо ))))
вторит=творит )
любимая женщина
счастливая жена любимого мужчины , в конце концов, я не писала, что во время боя курантов вы будете рядом с ним. Большое видится на расстоянии. Пусть поскучает..)) Поскучает и поймет))

Я тоже собралась тапки покупать, какие-нибудь навароченные)) Думаю вот только, че с ним, с олигархом , потом делать....))
Алёнка
Сообщение было удалено
а как его правильно посылать? а то у меня что-то не работает, я наверное неправильно((
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
Девочки, тогла уж краткое содержание методики "в студию!" Мне тоже интересно.
Алёнка
У меня вот такая техника только есть, она из книжки Посланник, но она у меня не работает((( может есть какие-то тонкости?

Итак, вот как это сделать: сначала откройте своё сердце и окружите себя любовью, а затем просто представьте луч любви, идущий из вашего светящегося (сияющего) сердечного Центра, находящегося в вашей груди, движущийся вверх в ваш ум и в головной центр. Теперь увидьте, как из ваших глаз прекрасный Золотой луч любви идёт прямо в глаза вашего партнёра или любимого человека. Продолжайте видеть это и одновременно увидьте другой прекрасный Золотой луч любви, идущий из вашего сердечного центра прямо в сердце вашего партнёра или любимого. Пребывайте в покое и продолжайте это действие так долго, как вам нравится, вы можете, также, совершать это в любое время суток, и так часто, как только захотите.
Алёнка
Девочи, я созрела для тетрадки!)) Напишите, пожалуйста, еще раз технику её ведения или ткните на какой сраничке мы это обсуждали, плиз
Гость
привет,девочки. у меня тут на днях собака убежала.

посиморонила.и она вернулась)))
Гость
это я
маслина
да что ж такое.

я это
Гость
маслина
Сообщение было удалено
Ураа, маслинка появилась :) А я была на семинаре в воскресенье. Мне уочень понраивлось.. но все же семинар был для бывалых симоронавтов, поэтому я половину только поняла, но ничего страшного, я же тоже учюсь потихоьну, скоро дойду :) У меян не получалось после танца изображение увидеть... я думала, что оно само прийти должно, а оказывается его создавать надо. Я не знаю, всегда отличалась богатой фантазией, а там как в ступор вошла :((( Ни фантазии, ни воображения.. Ну, ничего, там люди по полгода -год занимаютсЯ, а я захотела сразу из огня да в полымя :) В общем, вопрос, симоронисточки, подскажите как с трассы видеть изображение?
Гость
Девочки, такой вопрос. Есть один человек, близкий, почти что родственник (долго объяснять детали). Вообщем суть в том, что пользуется доверием и вхож в дом. Постоянно пытается показать, как он добр, отзывчив, как его волнуют чужие проблемы, всякие кататрофы любит обсудить, жертвам посочувствовать. Разговор начинает со слов: "Ну что, у вас ещё ничего плохого не случилось?". Типа якобы он волнуется. Приходит в гости, обязательно скажет какую-нить гадость. После его визитов долго в себя прихожу, хоть и стараюсь внимания на всё это не обращать. Когда отказываюсь его принимать (надо ли говорить, что желание с ним общаться практически сошло на нет), он жутко обижается, пытается развернуть всё так, как будто с ним несправедливо поступили. Как бы его так отвадить, чтобы без негатива, и как говорится "с пользой для него?"
Гость, тут и симоронить не надо.. Вы зачем с ним общаетесь?
Гость
Встречающая разноцветные шарики, ну а что делать, если он звонит например? Трубку не брать? На смски не отвечать? Это уже будет негатив, т.к. вызовет его явное недовольство и он не переминёт ео выразить. Причём один раз его явно не проймёт, будет продолжать названивать и смсить. Как-нибудь бы так сделать, чтобы совсем отстал :)
Гость
От него, кстати, многие люди отвернулись, некоторые прямым текстом сказали, чтобы не приходил больше (неспроста это наверное, разумеется теперь про них говорит всякие гадости). Так он мне недавно заявил, что со мной типа никто не общается и, кроме него, ко мне никто не приходит :)) Вид у него всё время какой-то жалкий, вот прямо реально на жалость пробивает. Послать - язык не поворачивается. Эх, блин... Вроде и не злой человек, как будто по недоумию что-ли гадости говорит. Не хочу ему в душу плевать, но и всякую *** тоже неохота выслушивать.
Да, именно, если этот человек вам причиняет дискомфорт, тогда для чего вы пускаете его в свою жизнь? Зачем этот мазохизм? Или вам это нравится... Мы же сами себе создаем окружение, сами создаем реальность. Мы - это то, что нас окружает. Это ваше зеркало. Не хотите такого отражения, уберите его из своей реальности. Ну, или раз вы его держите в своей жизни тогда вам это надо. Или вас кто-то заставляет с ним общаться? позвонил - извините, не могу щас, дел много, голова болит... или не отвечайте, и в конце дня смс - мол так и так, извините, господин хороший, зашиваюсь,с ног валюсь, даже язык болит, так устала. Потихоньку, да помаленьку - игнор, игнор, без ответа, без првиета, культурненько - времени нет, пардон, и все не при личной встрече/разговоре, а смской.
Гость
Встречающая разноцветные шарики, пробовала говорить, что жутко устала и некогда. Начинает докапываться от чего это я так устала и почему некогда. Бывает иногда, что не беру трубку и не отвечаю на смс, но потом перезваниваю всё равно - как-то так не могу, чтобы вот взять и оставить человека без ответа, тем более близкого уже больше 20 лет. Вы правы, привязанность есть конечно же и именно в этом вся и проблема. Был бы чужой, было бы резонно послать. Он, кстати, раньше таким не был. Или я не замечала? Да вроде не был. Чувствуется, что он в последнее время недоволен своей жизнью, и разумеется весь негатив достаётся окружающим. Позитив видеть ни в чём не хочет, когда его внимание акцентируешь на чём-то хорошем, он начинает над этим насмехаться, типа это недоразумение, а правильно, когда в жизни гoвно одно (сорри за выражение). Пыталась немного направить его мировоззрение в позитивное русло, но со временем пришла к выводу, что бесполезное занятие. Придётся видимо как-то помаленьку сводить общение на нет. Желаю ему, чтобы жизнь у него всё таки наладилась. Ведь в негативном отношении к жизни погрязнуть - это невесело. Спасибо Вам, что откликнулись!
Кактус
Гость, как только увидишь или вспомнишь его - тут же повторяй (можно про себя) :"Исчезни с пользой для себя!"Через некоторое время он испарится.
Кактус
Насчет телефонов - я отвадила так одну свою знакомую заявлениями, что "у меня на печке кипит" (молоко, чайник, борщ...тут неплохо варьировать).Звонить стала пореже...
Кактус
Или - извиниться, заявив, что надо срочно готовить ужин для домашних (домыть холодильник,закончить стирку...) и поросить его перезвонить позже.
Кактус
Ой, опечатка..."поросить" = попросить.
Гость
Кактусик, не пронимает его, он считает, что ему ОБЯЗАНЫ уделить внимание, бросив все свои дела. Блин, я прям даже не знаю. Пока просто желаю ему позитивных сдвигов в его жизни, может быть тогда не будет так зациклен на негативе. Но общение точно буду сокращать. Хорошо б конечно, чтобы это без эксцессов было, мягко и гармонично.
всем доброго времени суток! Посылание любви так быстро действует! В воскресенье сделала на работу (У меня сейчас ее очень много и в срок не успевала, она еще и не по душе мне), но после посыла, в понедельник всё пошло как по маслу. Я без напряга, не задерживаясь, успела сделать больше, чем планировала. вот так и работает эта чудо методика.
Алёнка
Сообщение было удалено
Жена, привет, а опиши, плиз, как именно ты делаешь, технологию
Счастливая жена любимого мужчины
Я желаю так, как описано в книге, но быстро. Расслабляюсь, закрывая глаза и благодаря своему богатому воображению и восприятию представляю, как луч солнца проходит в мое тело через макушку и все 7 чакр активизируются, из них начинает изливаться энергия. В этот момент я даже чувствую вибрации, мурашки. А из области сердца исходит любовь нежно розового цвета с мягким сладкогатым ароматом и окутывает все мое тело. И уже после этого, испытываю приятное тепло в области сердечной факты я я направляю луч той самой любви на представляемую ситуацию или человека. У меня это все занимает минут 10. Иногда сокращаю, за 3 минутки могу сделать. Но действует безотказно и быстро. Так что удачи всем, пробуйте!
Алёнка
попробуем, спасибо!)
Счастливая жена любимого мужчины
Не факты, а чакры! Опять ошибки, потому что с телефона пишу. Ошибки не замечаю, а получается что попало. Сладковатым правильно.
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
А может от противного?)) он вам о том , что все плохо, а вы не жалеете, не разубеждаете, а наоборот, сгущаете краски только вокруг него. И не давайте ему из этого круга выскочить.. Здоровье плохое? и правда он бледный, похудел, наверно болен, наверно неизлечимо, детки малые остануться, а завещание-то написал? такой бледный.. Работы нет ? и правда, ктож его сейчас возьмет? тока дворником? не, дворником ему нельзя.. А без денег ЕМУ продуктов не купить, одежды не купить, заболеет, умрет.. Че-то плохо выглядит он, значительно хуже , чем в прошлый раз.. Только говорить это надо абсолютно серьезно, а при словах о близкой кончине лучше даже всплакнуть... А еще лучше не давая ему опомниться при встрече сразу начать сокрушаться как он сильно сдал... Думаю, он сам сбежит.. Если не на первый раз, то на второй точно..)) Только сами вы это близко к сердцу не принимайте! Может еще свечку за здоровье поставьте.
Гость
любимая женщина, у этого человека есть родственники, которые ему постоянно всё это говорят - что у него всё из рук вон плохо, что он никчёмный и т.д. Если ещё я начну это говорить, то ему вообще тогда совсем худо будет. Я же наоборот хочу, чтобы у него в жизни произошли положительные изменения. Говорю ему, что не надо слушать людей, которые ему не желают добра, а он с каких-то щей решил, что они правы, и льёт этот негатив на окружающих(по всей видимости влияние этих людей - одна из причин).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот, и знаете, не могу человеку такое говорить. Я обычно людям хорошее желаю.
Гость
У вас на телефоне наверняка есть функция отмены звонков.Вот он вас и не будет доставать своими звонками и СМСками. Еще и обидится, что трубку не берете и сам не захочет с вами общаться
Ну, как же вы не поймете: мы все имеем то, что заслуживаем, мы все имеем то, что хотим. Наше окружение - это наше отражение. И если ставится вопрос так: я такая хорошая,в сем желаю добра, а он гад этим пользуется, а я из-за своей "хорошести" не могу отказать. Вы не НЕ МОЖЕТЕ, а НЕ ХОТИТЕ! Поймите же наконец, все эти игры в благородство и доброту - игра, и причем очень показная. Я бы поняла,е сли бы это был ваш коллега, с которым вам приходится сталкиваться и решать общие дела в течении дня, да еще и вне рабочее время. Но и там тоже все работает через воздействие на СЕБЯ, в первую очередь. Работа сос воими недовольствами и страхами. икогда мы приходим в состояние нормы и внутренней гармонии, тогда нас НИКТО доставтаь не будет, потому, что на этом уровне НЕТ проблем и негатива. ВСЕ!
Алёнка
Сообщение было удалено
ой, оказывается не все так просто??!! я думала симорон - это просто смешные ритуалы, приказ на туалетной бумаге, прыжок с унитаза, побегать с кастрюлей на голове половить пёр или по квартире как беременный таракан поползать - а оказывается это целая наука))