Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 577
любимая женщина
простите за занудство, но это уже из психоанализа - транзакционный анализ , придуманный Эриком Берном. Люди придумывают себе сценарий , например "Золушка" и живут по этому сценарию. они зажаты рамками, которые сами себе установили ( или родственники посторались, обычно это закладывается в детстве)

Желаю вам всем девочки, быть свободными от установок, мнений, и прочей ерунды. Парите по жизни как птицы, свободные и красивые. Хотите стаей, хотите парами, хотите по одиночке.. И много-много воздушных шариков вам в подарок!!
Алёнка
любимая женщина
Сообщение было удалено
вот! точнее и не скажешь!) а я всё не могла сформулировать)
Алёнка
Работа
Сообщение было удалено
а вообще у моего родственника то же самое - проходит несколько туров собеседования, все на мази, но потом работадатель пропадает или отказывает без какой-либо на то причины... видимо такая сейчас тенденция, персональщики развлекаются собеседованиям, всё на работе время быстрее проходит, да и потом на совещании есть о чем отчитаться "отсмотрено столько-то кандидатов" ))) это я к тому, чтоб муж не дай бог не думал что с ним что-то не так - просто сейчас время такое... а ритуал - я только вот приказ писала и на бумаге и на туалетной бумаге, а родственнику я советовала и луковицу сажать - но не помогло ему, надеюсь "пока не помогло"))
Я
спасибо за "советы"
Алёнка
Я
Сообщение было удалено
Я, девочки опытные придут и обязательно что-нибудь напишут, я не спец, сама каждый раз спрашиваю конкретных ритуалов, фантазии своей не хватает....
Алёнка
девочки, а как же от этих своих стереотипов, шаблонов и сценариев поведения избавиться?
Удачлива и Богата
Девочки хочу вас поправить, не путайте листы и страницы в тетради! Листов в тетради как правило - 96,12, 24, 48 а вот страниц больше чем листов. Книгу откройте на каждой странице есть номер 1,2,3, надеюсь вы меня поняли,а то рассуждаете не в том ключе. В тетради мы заводим 100 страниц!!!! а не листов!
Удачлива и Богата
Девочки! Кстати поговорили вы тут про НОВЫЙ ГОД!!!! а ритуалы какие кто делать будет? Все что нашла все наю, а хочется чего то интересного:))))))
Встречающая разноцветные шарики
Не оглядываться на мнение окружающих, осознать свою уникальность, не создавать о себе никакого представления: ни хорошего, ни плохого. Вообще, хорошо написано про это и у Кастанеды, и у Цветкова и у Зеланда, но все же работа это индивидуальная, внутренняя работа над собой, нахождение в состоянии осознанности ( не контроля, но осознанности!). Наше извечное: а что подумают/скажут люди, по-моему главный бич всех времен и народов. А еще раздувание и распыление себя на мелочи. Мы очень часто очень расстраиваемся из-за мелочей, и посвящаем этому очень много времени, и самое главное, что все впустую. Вот вам пример:

Я пару дней назад заехала к сестре и пошла выгуливать ее собаку, когда я возвращалась, то у лифта столкнулась с одной женщиной, которая выходила выгуливать свою собаку, наши собаки сцепились, хозяйка той собаки начала истошно вопить, что наша собака ее проходу не дает и уже достала. Хотя, примечу, что у сестры декоративная,а у той бойцовская без намордника. Я просто оттащила свою и промолчала. Когда пришла домой, то рассказала сестре (в этом была моя главная ошибка). Сестра тут же завелась, стала спрашивать, что я ей ответила ( по ее словам я должна была сцепиться с хозяйкой, чтобы показать, что она не права и т.д.), и дальше сестра стала продолжать, что вот при встрече все скажет, что думает, и ее надо поставить на место и т.д.

Вот разберем ситуацию: первая ошибка моя, я зря сестре это рассказала ( нужно было сразу отсиморонить и все). Реакция моей сестры: она столько времени своего спокойного вечера потратила на то, чтобы гневаться и расстраиваться уже после свершившегося. Она в тот момент не жила здесь и сейчас, а укорачивала свое здоровье, ругаясь на эту соседку, анализируя ее слова, строя планы словестной "мести". Вопрос: ДЛЯ ЧЕГО? Ответ: задетое эго,и как следствие, повышение своей значимости ответной реакцией. В результате этих действий у нее: состояние далекое от состояние гармонии и спокойствия, негативно потраченные нервы и время.
Скажу Вам честно, что до обладания всеми этим знаниями и методиками, меня в общественном транспорте очень раздражало все: толпа, люди, толкотня, давка и т.д. и вот едешь с работы, кто-то толкнул (ведь не нарочно) и начинаешь закипать и раздражаться ( сколько в это время отмирает клеток нервных и создаются прочные связи с зависимостью от подобных обстоятельств, одному богу известно), так вот стоишь и думаешь: что за человек, неужели не видит,что я тут стою, можно же отодвинуться и другие прочие мысли. сейчас я очень спокойно реагирую, толкнули- ПВБ, если не помогло, благодарю Ванечку за сигнал и дарю подарок. Но что самое интересное - меня никтон е толкает, всегда находится место, даже в полном вагоне я очень комфортно стою и чувствую себя. Потому что со временем, благодаря этим техникам мы выходим на аткой внутренний уровень, который и называется состоянием НОРМЫ, где нет препятствий, проблем, и прочего. Так вот на уровне внешних обстоятельств и отражается эта самая внутренняя гармония, состояние приближенное к нулевому потенциалу Вселенной. Нейтрал.
Алёнка
да... я согласна... но ведь например в моем случае: если мне нравится человек, а я его вижу редко - как тут смириться)) если я недовольна этим)) я могу конечно не обращать на это внимание и жить своей жизнью, но я блин уже сто лет живу своей жизнью, я хочу теперь жить жизнью совместно с мужчиной, быть парой, дарить любовь живому человеку, а не виртуалу, обниматься на ночь, целоваться но утрам)) но при этом не терять свою индивидуальность, конечно

а то какой смысл в принце, если я все равно вечерами одна, в выходные одна, сплю одна и везде одна
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, здесь целая куча вопросов. во-первых, вы одна несчастливы, а если будет ОН, то вы счастливы? так? Как писал Бах, если ваше счастье или несчастье зависит от кого-то другого, то у Вас проблема. Это раз
любимая женщина
второе, если МЧ не звонит вам каждые 10 мин, еще не значит, что он Вас не любит. Просто у мужиков голова по-другому устроена. Может у него бизнес, какие-то проблемы, да мало ли что. Узнайте его лучше, прежде, чем делать выводы... Третье, нельзя зависеть от мужчины, даже самого распрекрасного. У Вас что, кроме дел нет, как сидеть дома по вечерам? фитнес, театры, бассейн, полет на дельтоплане, да что угодно.. И развлечетесь, и самооценку поднимите, и круг знакомых расширите. И еще, попробуйте принять мысль, что вы НИКОГДА не встретите мужчину, которого ищите. Как вы проживете жизнь в этом случае? Чем займетесь? Что будете делать ? Может, это не по-симороновски, но нужно научиться быть счастливой самой по себе. Тогда мужчина будет прекрасным дополнением, а не спасательным кругом и способом бегства от одиночества. Дарить любовь - это прекрасно. А вы себя любите ?
любимая женщина
А может и по-симороновски. Нам же годится любой исход ?)Так, девочки ? но надеемся на лучшее))))
Алёнка
нееее... одна я не хочу))) одинокая женщина - это бездуховно))) да тем более я 30 лет была счастлива одна - следующие 30 лет хочу быть счастлива вдвоем)) даже нет, вчетвером)) еще с парочкой деток))
Алёнка
любимая женщина
Сообщение было удалено
тут я с вами полностью согласна, да...
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
А может Вы СЛИШКОМ хотите, слишком стараетесь? во-первых, это отпугивает мужиков. Едва ли кто из них приглашая вас на свидание, мечтает о двух детках от вас ))) и второе, желание надо отпустить, не создавать избыточный потенциал. Хобби вас и отвлечет, и даст дополнительные возможности, и повысит вашу самооценку. В-третьих, если вы примите любой исход, это еще не значит, что вы ставите на себе крест. Девочки об этом писали, почитайте
Оксана
что такое симорон??? я тоже хочу просветите, что это??? где взять, кому писать и т.д.
Алёнка
любимая женщина
Сообщение было удалено
да и хобби у меня есть, и благотворительностью занимаюсь, и учусь еще дополнительно, не, моя жизнь насыщена, но я в ней одна или с друзьями-подругами ну или с нелюбимыми мужчинами.... и мужчин я не отпугиваю вроде, а наоборот они за мной бегают и просят им деток родить)) да только не те кто надо((((( а не те кто надо нам не надо)))

в общем со стороны меня все считают сверх-женщиной, успешной и окруженной поклонниками, весёлой и любимой и очень довольной жизнью))

но я могу всех этих поклонников и всю эту веселую жизнь променять на одного единственного и на нашу взаимную любовь)) только где он?))

ладно девочки, всем спасибо, побежала на очередное свидание, всех люблю и целую)))
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, надо присмотреться к тому, что есть)) Энто болезнь такая, психологическая... Что имеем - не храним.... ( в вашем случае не ценим, не любим)
Кактус
Аленка, я лично разбираюсь с каждым стереотипом по очереди (откуда он взялся, кто, когда и при каких условиях его удачно применил) - а потом решаю, что у меня вполне могут быть другие условия; а значит, имею полное право вести себя не так, а иначе.

Вот тебе один такой стереотип...Один деятель тут спросил меня, почему я, светская , не ношу мини-юбку ( в его представлении все не религиозные женщины должны ходить в мини-юбках - такая вот заморочка).Что тут скажешь? - Я ответила, что мне лично мини-юбки не идут.
Кактус
Аленка вы тут допустили одну ошибку...Вы говрите. что быть одной (без мужчины) - это бездуховно.НЕВЕРНО!Вполне можно жить духовной жизнью без мужчины.И - самое главное для Вас:если Вы будете жить духовно богатой,интересной, насыщенной жизнью, то как раз и привлечете в свою жизнь нормального мужчину!А будете считать себя ущербной - сами понимаете, кого привлечете.....ПОДОБНОЕ ПРИВЛЕКАЕТ ПОДОБНОЕ!
Кактус
Кстати, секрет привлекательности стерв в том, что стерва говорит мужчинам:"Мне никто из вас принципиально не нужен!"А у мужчин от этого - и хвосты трубой....
Гриб
Кактус
Сообщение было удалено
Уж не знаю, у кого стерва, да еще с такими методами может "хвосты трубой поднять"

Не у нормальных мужчин, только у подкаблучных поджoпных.

Кому привлекательны *** и фригидные бабцы, которым мужчины не нужны?

Мне - нет.

А стервы отвратны. Тупо
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,дело не только в том, что она говорит, но и в том КАК она это говорит. Можно так сказать, что на самом деле ближе, чем за версту никто не подойдет ))))))
almaz
Здравствуйте волшебницы.У меня 27 трудный день/суд у сына, практически решающий/ довезите до угла, колдоните на удачу/почему то вспомнилось это слово из "Чародеев"/, в общем поддержите пожалуйста.На улице красота и благодать, идет снег, самое сказочное время года.Всем красоты и благодати в жизни, умиротворения, которое рождается когда глядишь на эту картину.Спасибо.
Lilechek
Девчонки, у меня беда. Папа пьет беспрестанно, а здоровье не то уже, работа есть почет, а он все время за рюмку хватается. Уговоры не помогают, злится, уходит от разговора и опять пить. Мы с мамой не знаем что делать уже, они постоянно ругаются из-за этого. Кто если знает действенные методы - поделитесь плиз
Кактус
Лилечек, на этой ветке был рецепт от пьянства - вот тебе..."Впарить" его можно под соусом "тебе же не хватает витаминов" или "Надо полечить печень - она у тебя слабая"(он, кстати. действительно лечит и чистит печень).

1 столовая ложка хвоща полевого.

1 столовая ложка (без верха)чабреца

1/2 столовой ложки полыни

1 столовая ложка корня солодки.

Залить 1 литром воды (90 - 95 градусов) и настоять в термосе с вечера до утра.

Принимать по 1/3 стакана в день.
Кактус
Алмаз,давай сюда:http://www.biblioter/ru/rusSaharov/index.htm.Все народные приметы, обряды и ритуалы из надежного источника!Прежде всего - от неправедного суда....
Кактус
Гриб и Любимая, вот в том-то и дело!Истинная стерва говорит это так, как будто показывает коту вкуснейшую рыбку.А насчет *** и фригидных...чтож,в природе встречаются всякие...уродства.Кстати - может, у *** и фригидных какие-то генетические аномалии,возможность неполноценного потомства?Вот природа и отбраковывает...
любимая женщина
вообще-то по-настоящему фригидных женщин в прероде нет, в 99% это психологические проблемы. Нарвется на урода, потом ничего не хочется... Гриб, это к вам вопрос, почему вы не хотите трудиться, чтоб женщину разогреть...
Алёнка
всем привет, что-то у нас тихо)) как тапочковый ритуал?)) Я еще не купила тапки, не одни не замурчали, то лоховские, то дешевые слишком, всё не моё))
алмаз, отпишитесь, пож-та, как ваш суд прошел. Я на вас посимороню.

Девочки, иду в эти выходные на семинар симоронский два дня подряд по 8 часов. Посмотрим, что интересного там :)

Да, еще в нашу копилочку: читаю щас Дмитрия Крока, Фрискайтинг. Наша вещь :))
Волшебницы, вот вам волшебная ссылочка, где объясняется смысл Симорона :) Кстати, танец пальчиков я уже танцую музыкальным сопровождением :)

http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=64415&pr​int=Y
ЮНАЯ
ВСЕМ ВОЛШЕБНЫЙ ПРИВЕТ!!!)))

Я ЗАМЕТИЛА, КОГДА Я ЗАНИМАЮСЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ И ПРЕДСТАВЛЯЮ САМОРАЗВИВАЮЩЕЕСЯ ДЛЯ МЕНЯ УДАЧНОЕ СОБЫТИЕ НА ЭКРАНЕ В КИНОТЕАТРЕ, ТО ОНО СБЫВАЕТСЯ.)))
ЮНАЯ
Лилечек, моя знакомая своему мужу однажды как бы, ненароком сказала, что люая выпивка для него теперь будет КИШЕЧНО-СЛАБИТЕЛЬНЫМ, потому, как она ходила якобы к бабке, и та ей пообещала, что муж её бросит пить, так как будет от выпивки ОБСЕРАТЬСЯ В ШТАНЫ))).

Хохма в том, что у него теперь кишечник прочищается даже от валерьянки спиртовой.

Если будешь такое проделывать, то обязательно указывай, что это КИШЕЧНО СЛАБИТЕЛЬНОЕ, что бы никакие другие органы у него НЕ ОСЛАБЛИ. Помни, главное БЕЗ ВРЕДА СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
ЮНАЯ
ВОЛШЕБНИКИ!!!!!!! ВАМ ОГРОМНОЕ УРА!

СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

У МЕНЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!))))))

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГУ РАЗ ПРОГОВАРИВАЮ СЕБЕ ВОЛШЕБНЫЕ МАНТРЫ ОТ ЭМИЛЯ КУЭ:

1. МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ВО ВСЁМ!!!

2. Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!( ПОД СЛОВОМ "ВСЕМ" ПОМНИТЬ О СЕБЕ ТОЖЕ)!!!)))
ЮНАЯ, очень здорово, первая мантра почти в точности повторяет вербату от Зеланда, она там называется "Амальгама реальности", кажется :)
Lilechek
Юная и кактус, спасибо Вам! Вы как всегда в беде не оставите, я обязательно буду делать и одно и другое. Кактус, как долго давать пить такой настой?

Юная, а ваша знакомая на самом деле ходила или нет?
ЮНАЯ
Лилечек, конечно не куда не ходила, она у меня сидела и мы с ней чайком баловались придумывая этот ритуал. А он поверил. Ещё научись видеть пьющего человека трезвенником. От такой программы он точно быстро станет трезвенником. Представь, что свою норму выпивки он уже выпил и с него уже хватит)))

Встречающая разноцветные шарики - эту мантру изобрёл ЭМИЛЬ КУЭ в тридцатые годы того столетия и немного изменяя их спасал людей от смертельных болезней, от безденежья и т.д.

Например, больные повторяли каждое утро и вечер у него:

С каждым днём моё здоровье, становится всё лучше, лучше и лучше!!!

Бизнесмен:

С каждым днём мой бизнес развивается всё лучше, лучше и лучше!!! и т.д.

Это очень гениальный был человек, многие психологи до сих пор пользуются его методами!!!
Кактус
Лилечек, в посте не указали срок.Но думаю - не меньше 3 недель...Впрочем, сама увидишь:как начнет ругаться, что выпивку самопальную подсунули - значит, скоро хватит.
Кактус
ЮНАЯ, наконец-то!А то я уже волновалась за тебя...
Алёнка
девочки, а как насиморонить звонок от нужного человека или встречу с ним?
ЮНАЯ
Кактус!)))

Всё ТАК как надо!!!))) С помощью Симорона!!!))) УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!)))))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Делюсь сегодняшним своим ритуалом. Очень соскучилась по дочке.Сижу и мысленно распеваю ха-ха-ха, хи-хи-хи, хо-хо, ху-ху, хе-хе на мотив "Позвони мне позвони..." с намерением увидеть дочку. Представляете звонит минут через 20 и говорит, что едут в гости. И ведь приехали!!! Внутренний хохот - это сила!!!
almaz
Здравствуйте волшебницы.Всем спасибо за помощь.Кактус, ссылка показывает. что страница не существует.Встречающая разноцветные шарики, спасибо за участие.Прокурор требует 5лет.Суд удалился на совещание, 30 окончательный приговор, если да, то забирают сразу из зала суда.Адвокат говорит, что оправдательного не будет, хотя дело шито белыми нитками, масса противоречий и практически никаких доказательств. Посимороньте, а вдруг, сама стараюсь не думать о плохом, но не всегда получается.Как представлю, что он в 19 лет за решетку на 5 лет, волосы дыбом встают Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
ЮНАЯ
Сообщение было удалено
ЮНАЯ, УРА!
Пыжик
Встречающая разноцветные шарики, (между нами по секрету) ЮНАЯ это не просто симоронвт экстракласса, это та девушка, которая длительный и славный период этой ветки была для этого очага, скажем так, добрым генеем.
Светлая
Девчоночки, привет!

Сегодня я со своим любимым вторым мужем (крутыми швейцарскими носками из магазина "Леди и Джентельмен") поедем по магазинам одевать-баловать меня милую-красивую-любимую. Конечно же непременно заглянем в банк "положить еще парочку миллионов на наш счет". Вот так вот мы с ним и живем. Куда бы еще нам с ним сходить? Посоветуйте.
Алёнка
Светлая
Сообщение было удалено
можно в автосалон зайти, в ресторан, в тур-бюро))

или на территории роддома погулять)))