Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 576
Лю
клюковка, а может это вас судьба бережет? может не надо вам эту квартиру сейчас продавать?

а вообще у меня мама тоже очень долго родительский дом продавала. продала тогда, когда ремонт там сделала. вроде по фен-шую так - движение энергии, нужно старую расшевелить.

если честно - зря она тогда дом продала. цены после этого резко взлетели, продала себе в убыток
Кактус
Лана-солнышко, у меня к тебе вопрос:почему ты "маньяк по части ухода за собой"?Ты - считаешь это необходимым;хочешь добиться совершенства;или просто хочешь доставить себе удовольствие?ИМХО - разумно только последнее. А о муже постарайся не думать вообще - тогда он скорее дозреет до примирения.
любимая женщина
Кстати, интересная мысль ..Клюква, а может оно действительно вам сейчас не надо? тем более цены растут...)) А может в дальнейших планах есть что-то не то? И потом, если сильно надо, то можно и чуть ниже цену сделать, чем среднерыночная.. У вас же не демпинговая.. Вот, если б тогда никто не брал...
Кактус
Аленка, привязывайся не к луне, а к совей судьбе!Как увидишь подходящие тапочки - так и покупай.Но я на себе это не применяла,т.к. мне лично любовь-морковь уже неактуальна.
Счастливая
Дамы и господа, добрый вечер!

К сожалению, нет возможности прочитать всю ветку, но некоторое количеств страниц я осилила. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла, что ВЫ ведете разговор о "создавании вселенной"??

Я себе какое-то время назад после тренингов личностного роста делала визуализации, которые работали, но сейчас у меня трудный период в жизни и я заставляю себя верить, что все еще получится и будет хорошо. Есть некоторые желания, но я еще слишком слаба после разрыва с мужчиной, которого любила, чтобы вступать в новые отношения... есть мысль, что никому я не нужна больше....

Подскажите, как лучше использовать магию и т.д. в этом случае, и про блокнотик не совсем поняла- каждый день новое желание или одно и то же?

Спасибо Вам заранее!
Встречающая разноцветные шарики
Волшебницы, привет! я щас в себя приду и отпишусь :)

Счастливая жена любимого мужчины, я очень рада,ч то Вам помогла. Буду в том же направлении вещать :))

Кстати, завтра опять пойду на семинар и тут отпишусь как идет :) Может еще техник подкину :)
Лана-солнышко
Кактус, нравится сам процесс ухаживания за собой, еще я человек очень придирчивый к себе и к другим, перфекционист)).

Я 2 недели вообще не переживала, своими делами занималась, ситуацию отпустила. Но последнюю неделю начала переживать, мы стали общаться, т.е. вроде и не в ссоре, но домой меня он не зовет((.

Понимаю, что последнее время часто на него ругалась по мелочам, он устал от этого..
Работа
помогите! муж никак не может найти работу, и на собеседования приглашают, почти всё на мази,потом по неизвестной причине отказывают, что предпринять?
Извините, я хотела столько написать, но вот и на старуху бывает проруха... Сегодня приехал мой муж бывший, мы официально еще не разведены, но уже почти год не живем как муж и жена и разъехались. Мы тем не менее очень близкие духовно, и нам сложно очень отпустить друг друга, так как мы были очень близки и любовь была очень сильная. Он ездил в ту страну, где мы раньше жили, и там у меня была очень близкая подруга, котоую я очень любила, и мы дружили, и муж тоже с ней в хороших отношениях был. Мы уже не были вместе тогда, и моя подруга все надеялась, что мы сойдемся. И надавно я узнала, что они спали вместе, мне муж после очередной поездки туда рассказал. Я пыталась поговорить после с подругой, все же мы уже с мужем не вместе и хотелось от нее услышать от самой. Она промолчала, и вообще после избегала разговора в инете всякий раз как мы встречались. Хотя, самое странное, я ведь никогда не была против их общения и против их отношений, если бы они были. Но моя подруга твердая как скала, говорила,ч то мы дураки и скоро сойдемся. В итоге, они спят, муж рассказл, подруга молчит. И вот недавно муж опять ездил туда мпециально,ч тобы с ней там побыть неделю. Сегодня приезжал ко мне. Волшебницы и так мне плохо стало после этого приезда. Да пусть он с кем угодно, только не с ней, она же мне родной человечек стала в самые тяжелые времена наши,к огда мы расстаться решили. Она единственная,к то надежду не терял из нас, что мы будем вместе. И тут, она мне даже не сказала,ч то случилось между ними. Я ничего не понимаю. Мне так больно внутри, а разобраться не могу почему. Мы с мужем больше не вместе, она хороший человек. ДА я радоваться должна, что они вместе. А внутри все гложет. я не пойму что со мнйо такое. Но мне так больно. Даже посиморонить не получается :(
Извините, что в таком ключе тут... Я обычно такая позитивная. А тут выходит, что я вижу свои отражения и они мне не нравятся... Я знаю, что сама во всем виновата, и отношение мое к этому неверное, и все остальное. И я только что опять говорила с мужем. Мне так противно, девочки :(((
По-щучьему.....
Встречающая разноцветные шарики,это моцарт продаж.Сменила имя я,не подходит мне то ....один негатив,хотя сначала и нравилось.

Хоть и не хотелось мне больше писать и надоедать всем со своими бедами,но просто захотелось поддержать тебя по-человечески...Симорона у меня не получается,поддержки не увидела я здесь,но не смотря ни на что все же хочется пару слов тебе сказать теплых и просто поддержать ...не по-симоронски,а по-человечески...если что не так прости...

Ты держись,Лапуля!Тебе ща очень плохо,наверное хочется выть,рыдать в таком состоянии...И пусть ща не идет веселый симорон...лучше поплачь и легче станет.А за одно сделай вот что....Я только что скачала с инета технику одну.Она как раз подходит к твоему состоянию сейчас.

Возьми лист бумаги и опиши свою проблему,-да опиши так,чтобы никаких мыслей в голове больше не осталось.ВСё-всё пиши-ДО ПУСТОТЫ! А потом сожги бумагу и пепел смой в унитазе.ВСЁ!!!

Ты увидишь,как станет легче.Во-первых,ты все мысли выложила и думать не о чем больше.Во-вторых,ты эти противные и навязчивые мысли СОЖГЛА!ВСЁ! Их БОЛЬШЕ НЕТ!!!А тем более смыла....

И пусть твой муженек смывается вместе с ними....А подруг и других можно найти.У меня тож были "подруги",которые мною и моей добротой систематически пользовались пока......мне не надоело.И я ,как в фильме "служебный роман" героиня говорит:Нет у меня подруг таких...я их ликвидировала,т.е. отказалась от такой "дружбы".Конечно плохо без подруг,но и не использует тебя за то никто...

Вот,так,дорогая!Все должно быть хорошо!Попробуй сделать так.

С уважением Я.;)
любимая женщина
Встречающая разноцветные шарики, не требуйте от себя чудес. по сути это двойное предательство. Почему вы должны радоваться? А вот простить и отпустить просто необходимо. Лучше вообще перестать общаться. Могу предложить вам сходить в церковь, поставить свечку за здоровье каждого( не за их общее счастье!!) , подать записку за здравие. Меня так отпускает... Пусть им будет хорошо, только их больше нет в вашей жизни. Считайте, что они умерли. Не физически, но для вас в вашем ментальном мире. Будут еще близкие, даже есть, даже здесь... А подруга ваша повела себя слишком по-бабски.. Утешила... Бог ей судья.
любимая женщина
Лана-солнышко
Сообщение было удалено
Лана, а вам не кажется, что Вы сами ответили на свой вопрос ? Вы-перфекционист, он от этого устал.. Могу сказать, что перфекционизм - это комплекс, у нас у всех есть недостатки, рядом с перфекционистами очень тяжело... Не знаю, что там у вас внутри было, но , возможно, он и не позавет... Тут нужна дипломатия, женская хитрость, умение закрывать глаза на мелочи, время .. ну и Симорон , конечно))
любимая женщина
позавет=позовет)
любимая женщина
Сообщение было удалено
Ой, и не надо себя ни в чем винить! "сама виновата!" Никто ни в чем не виноват!!!! Иногда люди специально провоцируют разрыв, чтобы переложить ответственность на другого! Я - белый и пушистый, а ты сама во всем виновата! Так что не тяните одеяло на себя! Вы делали то, что вам надо, что считаете нужным! Но в данной ситуации, мне кажется, лучше ампутация, чем гангрена)))
Светлая
Встречающая разноцветные шарики, а я считаю, что вам надо быть очень благодарной своей подруге. Если бы не она, неизвестно сколько времени вы бы еще были привязаны к своему бывшему мужу. А сами знаете, что пока не отвяжешься от старого, новое в твоей жизни не появится. И вам просто необходим был такой шок, чтобы разрубить эти отношения раз и навсегда. Поэтому спасибо ей большое за такой дорогой подарок. Она, можно сказать, взяла удар на себя, зная, что после этого вы с ней перестанете общаться. Воистину, те люди, которые нам по жизни кажутся врагами, на самом деле, если взглянуть на ситуацию под другим углом, оказываются нашими самыми главными помощниками.Именно они прокладывают нам дорогу к счастью.
Светлая
Лично у меня муж ушел к другой женщине. Сначала я страдала сильно, хотя отношения у нас с мужем последние годы были очень холодными (он страшный эгоист, к тому же пил, был безумно жадным даже к своим детям и т.д.). Мне было очень больно от такого предательства. Но потом я поняла, что я должна ноги целовать этой женщине, которая забрала у меня этого мужчину. Сама бы я никогда не решилась на разрыв отношений. И я верю, что впереди у меня замечательные отношения с достойным мужчиной. Поэтому спасибо огромное моей сопернице. Вот так.
Гость
По-щучьему..., любимая женщина, большое спасибо за поддержку. Чтобы не лукавить я проясню ситуацию. Я эту девочку очень любила как сестру, она в трудный период меня поддерживала, она хороший человек на самом деле, просто, она очень несчастна в браке. Я знаю ее мужа и они давно несчастны. Когда еще мы жили в другой стране, и мы с мужем уже не были вместе, я видела, что они нравятся друг другу, хотя муж тогда это отрицал всеми силами. И я им сказала, что так как мы уже не вместе с мужем, и она так несчастна в браке и они нравятся друг другу, то давайте не будем врать хотя бы. Я была бы счастлива,е сли бы вы были вместе. Дальше мы уехали оттуда и полгода я переписывалась с ней и созванивалась и поддерживала ее, так как она серьезно нуждалась в поддержке. Но от мужа уходить она не собиралась и не собирается, но при этом все еще придерживалась мнения, что мы с моим мужем идеальная пара и еще сойдемся и она очень этого хочет.
В первый раз после этого мой муж уехал в ту страну на недельку, и там встретился с ней, предварительно попросив меня посодействовать во встрече с ней, так как ее муж бы не отпустил на встречу с ним. Это был первый раз, когда они переспали. Он приехал, рассказал мне, сказал, что все вышло случайно, они были пьяные, зачем-то стал оправдываться, хотя мы уже давно не вместе. Я так же продолжала общатсья с ней и все-таки ожидала, что она мне сама расскажет, в конце концов, раз так получилось, значит так тому и быть и отношения своего я к ней не поменяла, это ее личная жизнь и спит она с кем хочет, даже с моим бывшим мужем так как он уже бывший. Но она так странно себя вела, уходила от разговоров, как-будто виноватая. Ну, и вот в последнюю неделю он туда летал специально, чтобы побыть с ней. У меня только вопрос, почему же она так радела за наши отношения и потом так поступила? Ну, хорошо, поступила, ладно, но почему же не сказала мне, раз мы такие близкие? Я же все поняла бы и все было бы хорошо.
Светлая
Также и с работой. Если бы моя подруга не перессорилась вдрызг с начальницей, она бы никогда не уволилась с прошлой работы. Так бы и занималась не очень интересным делом за не очень достойную зарплату. Зато теперь она в шоколаде. И только сейчас она поняла, какую неоценимую услугу сделала для неё та начальница, когда выжила её с работы. Воистину наши враги - это наши самые главные друзья в жизни.
/предыдущий гость была я/

И почему мой бывший муж, всегда говоривший мне, что она "не очень", в итоге ездит специально быть с ней? И когда он мне все это время говорил, что денег нет, денег нет, и тут едет, снимает отель, берет на прокат машину и т.д. Я же не прошу у него денег никаких, полгода сидела без работы и жила на скопленные мной заработанные деньги и каждый день готовила для близких и для него, зная, что у него нет времени и не особо выскоая зарплата, помогала чем могла. И он, конечно,помогал, и когда я болела лекарства привозил и продукты и денег не взял за это. Вот не понимаю, зачем же нужно все это вранье? я ведь, хоть и наивная, но не значит глупая. я же все вижу и понимаю, и считаю, что я заслужила хотя бы искреннего отношения и уважения за то,ч то мы 7 лет вместе прожили очень счастливо, и ее я очень любила как сестру. Где же я допустила ошибку? где превысила важность? Или может быть, я просто ревную? вот так по-бабски, или все еще не могу его отпустить? Как представлю, что он с ней вместе так же как со мной... мне выть хочется. Не знаю почему, не могу разобраться в себе. Я обычно с собой достаточно честная, а тут не пойму в чем дело.
Дорогая светлая, так в том-то и дела, что в моей ситуации врагов нет, они мне очень близкие люди. Но вот вранье зачем нужно было, тем более, что очень лояльный человек... а так получилось, что они своей ложью мне сделали очень больно... или наоборот ложью хотели оградить от боли, а я в итоге заревновала, не знаю... На могу разобратсья в ситуации..
Светлая
Встречающая, она просто очень вас любит и понимает, что для вас тяжело это слышать.

Не все обладают такой решимостью признаться в своем грехе. А она считает это грехом и предательством по отношению к вам. Вы сами не должны упрекать её за эту слабость.

Но я бы на вашем месте перестала общаться и с мужем и с ней, хотя обиды и не стоит на них держать. просто общение с ними будет для вас очень болезненным. Лучше уж разорвать раз и навсегда эти отношения, не видеть и не слышать ничего о ни, чем играть в дружелюбие и каждый раз ковырять ножом незаживающую рану. Просто скажите себе: "Я их прощаю! Я себя прощаю за незаслуженную обиду на них.Пусть они будут счастливы! Но только это уже не моя жизнь, не моя Вселенная, не мой мир. Я начинаю строить для себя другой мир, очень счастливый!!! Да будет ТАК!!!"
Светлая
Да, это ревность. И вы должны понять и простить себя за эту слабость.Поверьте, если бы она даже вам во всем и призналась, вам не было бы легче. Сейчас, кстати, ситуация развивается в вашу пользу. Это очень хорошо, что у вас есть повод прекратить общение и с ней и с мужем. Наоборот,если бы вы остались с ней подругами, представьте насколько больно вам каждый раз будет видеть их счастливые лица и слушать рассказы как они проводят время вместе. Да Бог с ними!!! Разрывайте эти отношения и с ним и с ней. Они замечательные люди, вот пусть и будут счастливы. А у вас будет другая тоже очень счастливая жизнь с другим мужчиной. И вот когда вы наладите своюжизнь, возможно тогда и опять наладите общение с этой подругой и со своим мужем. А сейчас, поверьте, этого вам совсем не надо.
Светлая, мне не обидно, я уже давно ни на кого не обижаюсь, мне неприятно. Чувство гадкое внутри...
Светлая
И еще раз повторю: чем подлее с нами поступают, чем более сильный шок мы испытываем, тем легче нам забыть этого человека и выпустить его из своей жизни. А этот шаг очень нужен и важен для того, чтобы начать новую жизнь с чистого листа. Ведь если бы бывший муж относился к вам то хорошо, то плохо,и вам особо не за что было бы его ненавидеть, то вы бы так и мусолили всю оставшуюся жизнь эти ненужные вам отношения. Нет, уж лучше рвать резко и начинать жить по-новому. Поэтому будьте благодарны за эту подлость и за этот шок. Поплачьте, выпустите из себя всю боль и обиду и со спокойным сердцем и душой вычеркните этих людей из своей жизни.
Светлая
Когда мой бывший муж в очередной раз демонстрирует мне следующую грань своей подлости, я сначала конечно же впадаю в шок, а потом очень этому обстоятельству радуюсь. Ведь порядочного хорошего человека трудно забыть и отпустить. А этот подлюка мне и даром не нужен. Огромное спасибо и побольше бы здоровья и терпения моей сопернице! Дай Бог им с моим мужем счастья!
Работа
похоже мой пост потонул в всеобщих рыданиях.
Уважаемая работа, да извините. Я вам ссылку дам с этой же ветки, там я описала свои ритуалы,которые делала для привлечения работы:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3137660/572/?filte​r=all

они там три штуки в середине страницы рядышком идут.

Удачи!
любимая женщина
Сообщение было удалено
Перестаньте предъявлять к себе завышенные требования, искать соринку в собственном глазу! В конце концов это неприлично. Посмотрите, какая я безупречная, а они так со мной. Цели у них могли быть самые разные
любимая женщина
от желания не травмировать, до банальной трусости.. Они тоже люди. Простите их и себя. И с новыми силами в прекрасное будущее!Как говорили на тренинге "Каждый следующий лучше предыдущего!" Поблагодарите мужа за 7 прекрасных лет и отпустите. Тем более глупо париться на тему почему все произошло так, как произошло. Это УЖЕ произошло. Изменить вы не в силах, суть их вы узнали. Скажите им за это спасибо и вперед!
любимая женщина,

да, вы правы... Сейчас перечитала свои истерии, и сама удивилась себе. Вывод: не позволять эмоциям брать верх, быть в состоянии осознанности, смотреть со стороны на ситуацию, благодарить ситуацию. Ок, пасиб, давайте к позитиву. Сегодня иду на семинар, как уже писала, интересно что сегодня там будет :)
любимая женщина
Сообщение было удалено
Эмоции - это нормально, это должно отболеть... Просто вопрос "ПОЧЕМУ" некорректен. Так есть. Он уже неваш.. Мало ли мужиков тискают других женщин.. Она -несчастная тетка, нефакт, что он с ней будет долго.. Лучше думайте о себе. О том , что ВАМ надо по жизни)))
любимая женщина
Работа
Сообщение было удалено
наверное, тут можно посоветовать только искать и не циклиться..
любимая женщина
клюковка
Сообщение было удалено
Знакомые работают с недвижимостью ( Москва). Сегодня спросила - рынок стоит.. Дела не шатко, не валко.. Так что , может нестоит искать черную кошку в комнате, тем более, если ее там нет))
Алёнка
Работа
Сообщение было удалено
Я писала приказ о принятии себя на работу))
Алёнка
девушки, а куда делась наша ПопLoveOk?)
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
из опыта,

А я каждый раз шла на собеседование/, как Матросов на амбразуру, пыталась доказать, что я самая-самая.. И долго-долго ничего

Последний раз планочку опустила ,(кризис все же) попроще стала относиться ко всему, отдавая себе отчет, что лучше хоть что-то, чем совсем ничего.. Вроде само все разрулилось..)))
Я
Девочки, приветствую.

Подскажите ритуальчик для следующей ситуации: летом у моего мужчины забрали права,( якобы за нарушение), прошло уже более 5 месяцев, права не возвращают, суда нет, временные не продлевают,т.к. дело воощбе затерялось((( Что б такое сделать, что новые права выдали( это по закону вроде как положено) или старые нашлись и вернули!
Кактус
Лана- солнышко, вот как раз совершенства добиваться и не надо!Хотя бы потому, что это задача безнадежно невыполнимая.Ухаживай за собой только потому, что это тебе нравится.И - не более...Разве не приятно лицу. что его мажут кремом или "кормят" какой-нибудь масочкой?Разве не приятно рукам, что их украшают красивым маникюром?Разве волосам не нравится, что их делают мягкими и блестящими и укладывают в красивую и модную прическу?Вот такая тебе настройка....А стремление к совершенству только портит настроение...Начинаешь выискивать, что бы еще улучшить ... и так далее до бесконечности.Оно тебе надо?
Кактус
Счастливая, симорон - не магия.Я обычно советую начинать знакомство с симороном с книги "Фейерверк волшебства"Гурангова и Долохова (есть на сайте http://key999.ru/index).Прочти ее - тогда многое поймешь.Только...не забудь подпоясаться.Хоть и говорят, что от смеха не умирают, но лучше это не проверять.
Кактус
Работа, можно написать приказ о приеме на работу и бросить его в унитаз (для этого - писать на туалетной бумаге),можно - сделать из написанного приказа самолетик и выбросить его из окна иди балкона, можно написать на луковице слово "Работа" и посадить ее (в воду или горшочек с землей), а потом сьесть выросшие перья.
Алёнка
девочки, всем привет!

у меня такая проблема, не знаю как выразить, но сейчас попробую... познакомилась с парнем, первый раз за долгое время появились эмоции положительные и чувства к человеку, влюбленность... но беспокоит меня следующее- вот как-то я редко с ним вижусь... всё больше по смс, письмам, аське... а живого общения мало... а во мне сильны стереотипы что "не стремись к человеку если он не проводит время с тобой" и т.д.... поэтому у меня сомнения какие-то в отношении его отношения ко мне (простите за каламбур))) и по своим предыдущим отношениям я привыкла что я с будущими мужьями и любимыми виделась чуть ли не каждый день... и всё как-то гладко у меня с ними начиналось и никаких сомнений у меня не было... правда всё, как видите, плачевно закончилось несмотря на прекрасное начало)))

в связи с этим вопрос - не ставлю ли я себе этими сомнениями и стереотипами барьеры (ведь может у человека такой индивидуальный темп развития отношений)?

все ли хорошо заканчивается, что хорошо начинается или иногда бывает и наоборот - начиналось вроде не особо, а в итоге все прекрасно?

что думаете, девочки? каков ваш опыт? что посоветуете? Пыжик?))

и может как-то посиморонить на ситуацию??

сорри за длинный пост, всем спасибо за ответы))
Волшебницы, пардоньте меня слабость, за такую фигню, что тут понаразмазывала. У меня такой прорыв инферно был... Целый день по возможности симоронила.. Вечером семинар был, вроде бы в норму пришла. Очень продуктивный семинар. В очередной раз сказано, что Симорон - это удержание человека в состоянии нормы, а это автоматически выводит на уровень, где нет препятствий, проблем и всего ненужного. И симоронские техники как раз и служат, для удержания в состоянии нормы. Я ненадолго это состяние застала сегодня :) И буду стараться в нем находиться периодически.
любимая женщина
Встречающая разноцветные шарики- нормалек! по плакать тоже иногда конструктивно. нельзя эмоции держать в себе, все равно вылезут, тока когда, где и как - вопрос)) и потом, сами написали, сами прочитали, сами сделали выводы.. Психологически очень верный прием)))
любимая женщина
по плакать=поплакать)) жуть, сколько у меня ошибок!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимая женщина
Аленка, я не Пыжик, но сдается мне, что все у вас в голове расписано, что как, когда.. Сценарий для будущего мужа написан, а актера все нет. Плюньте вы на все стереотипы и шаблоны! Эх, у Кастанеды есть очень мудрая фраза - "Будь пустым". не ресуйте себе сценарии! вы же расстраиваетесь не потому, что нет человека , а потому что те, что есть не ведут себя так , как вы себе написали в сценарии. А такого быть не может! потому что 1. они об этом не знают, 2. у них свои заморочки "как надо", 3 они просто другие индивидуумы, не тождественные вам.

Посиморонить надо, чем больше фантазии , тем лучше. Чтоб все эти шаблоны вымыть из вашей хорошенькой головки. И мужики к Вам потекут рекой!)))
любимая женщина
ресуйте=рисуйте. Двойка мне в четверти по грамматике!
любимая женщина, вы меня вдохновляете.. я сама Кастанедю люблю, а своими словами - не создавайте НИКАКИХ представлений. Или у Симорона есть другое, если уж создаете, то создавайте только позитивное гипотетическое развитие событий :)
любимая женщина
Сообщение было удалено
На самом деле у Вл. Леви тоже есть упражнения , как делать голову пустой и не вести постоянных внутренних диалогов. По сути именно так мы себя программируем и загоняем в рамки, когда придумываем сценарии, убеждения, шаблоны, правила.. И полбеды, если они наши, но в 80% , если не больше, это мнения мамы, друзей, знакомых, соседей, журнала Космополитен )) А потом все плачут, "Ах, как я несчастна". А жизнь богаче, шире, разнообразнее.. Симорон хоть предлагает ко всему относиться с юмором, что само по себе не дает циклиться... А внутренняя пустота - это первый шаг. У Кастанеды еще про силу намерения неплохо написано. Еще рекомендую "Иллюзии" Баха, про кино там просто здорово написано. Каждый сам выбирает себе фильм.