Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Лана-солнышко, прислушайтесь к Кактусу :) Это означает: попробуйте давать больше себе, полюбить себя внутри и как следствие на внешнем уровне ваш мир отзеркалит все :) Или добавлю еще: отпустите ситуацию. Ваше вашим останется, а ненужное уйдет :)
Лана-солнышко
[4006966200]
Девочки, спасибо за советы!)). Только вот по части ухода за собой - я маньяк, постоянно делаю маски; ванночки для конечностей,скрабы и эпиляции - больше в этом направлении двигаться уже некуда)). И себя я люблю сильно.
Ситуацию отпустила, мы уже 3 недели живем раздельно.. и вот сейчас начала переживать, т.к. была уверена, что муж уже к этому моменту должен меня домой позвать, а он не торопиться((. Что еще можно придумать?
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
Лана-солнышко, ситуацию вы не отпустили. А по части ухода за собой, это же было на внешнем уровне, а мы говорим об любви к себе изнутри. Всем советую тут и вам посоветую, поблагодарить ситуацию за ее свершившееся развитие, так как она показывает,ч то вы в дисгармонии с собой и предостерегает от бОльших бед. А потмо надарите подарков ситуации и мужу мысленно. Подумайте в чем они нуждаются больше всего, вот и подарите :)
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Спасибо всем, кто не остался равнодушным и моему порезоему сообщению. Вы такие мудрые! Встречающая разноцветные шарики, ты мне помогла морально. Вчера мантры напевала, настроение было на высоте. Сегодня на работе, сижу про себя их напеваю. Решила еще тапочковый ритуал сделать. Кому нибудь он помог или здесь нет таких?
Пыжик
[1866738733]
Мне тапочковый ритуал помог... но косвенно))). Сча расскажу.
Предыстория длинная и противная: тётке (мне) не везло в личной жизни. Ну прям уже не драмы, а трагедии попёрли. И стала я симоронить и это дело выправлять.
Захожу в магазин, купить ритуальные тапки и натыкаюсь на МЧ, который мне на тот момент нравился. И верша вечером этот ритуальчик, как-то держала в уме его (МЧ) светлый образ в уме и, сталбыть, нарушила чистоту эксперимента))). Результат: МЧ влюбился, волочился, делал предложение руки-сердца. Но (будучи, в общем, неплохим, в душе, парнем) оказался пьяницей и убеждённым бездельником. Хуже того: бешенно ревновал меня к работе-карьере.
Словом с парнем я горшки побила и тапочки (неношенные) подарила друзьям.
Но по большому счёту, от эксперимента польза была: я повысила самооценку и, вобще, стала относиться к своей личной нескладухе легче.
А тогда и впрямь, стало всё налаживаться. Уже на самом деле.
Пыжик
[1866738733]
Sorry, " в уме" читать один раз )))
любимая женщина
[3586811834]
Пыжик, а сколько вам лет ? простите за нескромный вопрос)
любимая женщина
[3586811834]
Лана, а в чем проблема конфликта ? если отвлечься от симорона, то в любой проблеме всегда виноваты двое.
[914311456]
Пыжик, а как скоро стал заметен нужный результат? И еще нельзя на конкретного делать, да? Я еще подумала, что если купить не тапки, а например носки и с ними же проделать этот ритуал? Я думаю, результат будет не хуже. Кто как считает?
Пыжик
[1866738733]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Честно говоря, ну ооочень много))). "МЧ", соответственно, обозначение условное: дядечка был вполне зрелый. Но, по сути, мальчишка.
Пыжик
[1866738733]
Сообщение было удалено
Результат тогда и стем парнем, был быстрым.
Но повсамделе, переход от состояния "тётки со сложной судьбой" в состояние "любимая прЫнцесса любимого прЫнца", как водится, занял 27. Месяцев. Со множеством поисков, приключений, ритуалов, ворожбы, а по большому счёту: возвращения к своему всамделешному Я.
Да, о том, "можно, или нельзя" ритуалить на конкретного парня... Как видите, можно. И, как видите, не нужно.
Просто потому, что Степаныч (он же Абсолют, он же наш внутренний Автор) знает, что (кто) нам нужно/нужен на самом деле лучше, чем наша же поверхностная соображалка. Это раз.
К тому же, получается, какая-то ерунда, вроде приворота: к нам привязывается человек, который, на деле, может нам не подойти. И если неохота рас хлёбывать моральную ответсывенность за его душевные травмы, прийдётся повозиться уже с симорон-ритуальством на его отвязку-заживалку и т.д. Это два.
А про носки, это идея. Вобще, чем больше личного творчества, тем лучше :).
любимая женщина
[3586811834]
Пыжик, я тоже тетенька весьма зрелая)) так что мне просто интересно) "очень много"- это скоко ? мне 40 с небольшим хвостиком)
Пыжик
[1866738733]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Во-во. Аналогично, коллега :).
Алёнка
[2230603020]
мне тапочковый ритуал помог
правда я купила тапочки на рынке, средние по цене - мне и жених попался какой-то среднестатистический лох))
а с другой стороны женихи у меня не переводятся, только не могу найти любимого... но я верю в тапки))
следующие тапки куплю дорогие, модные, стильные))
[914311456]
Аленка, да ты от одиночества не страдаешь похоже! Я порой совсем одна бываю. А тебе как быстро тапочковый ритуал помог? Тебе мч замуж предлагал?
Алёнка
[2691124493]
да, что уж Бога гневить, мужчины имеются, но всё не то и не влюбляюсь я в них, а я так не могу, мне надо и самой любить... а в кого есть предпосылки что я могу влюбиться - у тех цели другие, не женитьба, или вообще никаких целей...((
а тот, который после тапочкового он да, предлагал жениться, но он у меня чем дальше - тем только всё больше и больше отварщение вызывает, какая нафик женитьба)
Алёнка
[2691124493]
ой, так захотелось тапочковый ритуал сделать))
вроде тапки надо на растущую луну покупать...
надо перечитать правила
эдак у меня скоро дома будет коллекция мужских тапок)))
Пыжик
[1866738733]
Алёнка, а может быть, таПтику поменять?
Ну, скажем, играть так, что у тебя тоже, НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ, окромя радости жизни?
Алёнка
[2691124493]
Пыжик
Сообщение было удалено
вот да, работаю над этим))
любимая женщина
[3586811834]
Аленка, а мож проблема в тебе ? прощу прощения за такую крамолу.. Но если мужиков вокруг крутиться много, то мож имеет смысл присмотреться? мож вы на самом деле не хотите замуж, вот и нет достойных ?
Мне так думается, что проблема, вобще, только в нас и может быть.
Но не факт, что в Алёнкиной ситуации дело в нежелании ходить замуж, или в завышенной планке (хотя, всяко может быть: вот я прЫнца-то встретила, но замуж, может и боюсь).
Очень может быть, что в Алёнкином случае, как раз наоборот: черезмерно серьёзное к замужу отношение?
[914311456]
Я завтра их куплю, сношу в нужные места, потом ночью на 3 день скажу заветную фразу. Что дальше делать с ними? Можно хранить в любой комнате? Я правильно все понимаю?
любимая женщина
[3586811834]
ага, Пыжик! Или еще некие навязанные условности, каким Он ДОЛЖЕН быть.. Там высокий голубоглазый со счетом в швейцарском банке, тока в ТАКОГО я могу влюбиться.. а этот соседский Ваня и добрый, и заботливый, и цветы дарит, но он же ниже меня на 0,5 см и лысый! ))))
любимая женщина
[3586811834]
простите, Счастливая жена любимого мужчины Это какое сношение у вас будет "в нужных местах"? с тапками, что ли ?)))
Сношу в банк, еще в пару мест, по магниту из питера потопчу, чтобы муж был богатый и из питера!
любимая женщина
[3586811834]
Счастливая жена любимого мужчины , удачных сношений! ну и чтоб результат был соответствующий!))
[914311456]
Спасибо! Но наверное я носки куплю, а не тапки. Просто дома не поймут и начнут таскать. А носочки проще припрятать и уберечь.
Пыжик
[1866738733]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Совсем не обтазательно. Ну, почём нам с вами знать, что за прожектор в Алёнкиной головке? "Не ногу влюбиться" для меня звучит просто, как "не могу влюбиться". Этому может быть мильён причин, которые мы с вами можем и не угодать. Может быть девушка и в высокого блондина со счётом-мерседесом не может влюбиться, а лысый Ваня по душе, да не отвечает взаимностью?
Не спешу глядеть Алёнкин мультик через свой фильмоскоп ;).
любимая женщина
[3586811834]
Пыжик, я к примеру))
Алёнка
[2685035645]
девочки, да, согласна, есть что-то в моей башке видимо, не просто так это)) надо разбираться в себе!
хотя вот в некоторых я могу влюбиться, но они не хотят влюбляться ни в кого, ну и я соответственно на них свое время не трачу...
а при удачном раскладе я бы влюбилась в них)) то есть иногда имеет место быть несовпадение жизненных целей в данный конкретный момент с данным конкретным индивидуумом))
любимая женщина
[3586811834]
Счастливая жена любимого мужчины, еще про трусы был смешной ритуал.Кто-то писал, купил трусы мужские , приличные, одела на подушку под наволочку. Спала с ней. Потом появился мужик. так и спал на подушке с трусами )))
любимая женщина
[3586811834]
вообще-то Аленка, это чем-то напоминает подсознательное избегание отношений.. Хочу того, кого нельзя, кого можно не хочу..((
Алёнка
[2685035645]
любимая женщина
Сообщение было удалено
вообще со стороны похоже, да))
но не всё так просто))
я ж не хочу отношений с кем попало или первым попавшимся кто мне их предлагает... я хочу не статуса "замужняя" или "дама с отношениями", а любви, обязательно взаимной...
Алёнка
[2685035645]
Сообщение было удалено
я хранила в шкафу подальше от людских глаз и чтоб никто из ненужных гостей не нацепил))
а сейчас растущая луна? надо на растущую покупать вроде
Светлая
[4085062970]
Девчонки, скачайте и почитайте книгу Ариэль Форд "Книга ╧2 Про любовь. Закон притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь"
В принципе там то же самое, что и у других эзотериков, но направлено на конкретную цель найти свою любовь. К тому же книга заряжает оптимизмом, вселяет уверенность, что привлечь в свою жизнь родную душу не так уж и сложно.
Гость
[1394723679]
Хочу поделиться своими новостями я тоже завела себе тетрадку желаний хочу вернуть бывшего мужа, вот я это там написала, сниться мне сон, как будто я в свадебном платье, звоню, а его нигде нет, наверное это мне ответ пришел, чтоничего не выдет и я очень грустная, а еще другой человек мне сделал предложение на прошлой неделе. Вот так, только у меня к нему не очень, так что это действительно работает.
А про тапочковый ритуал, моя подруга купила дорогущие тапки от Дольче кажеться короче стоят оченьдорого, так у нее любовник появился акционер компании где онаработает,ну очень богатый чувак, правда женат, но ходит к ней уже год и квартиру ей шикарную снял.
Виноградинка
[1394723679]
Это была я
Светлая
[4085062970]
А вообще я поняла: главный секрет, о чем говорят все без исключения эзотерики - надо в душе вырастить ощущение счастья здесь и сейчас, не заморачиваясь на всякие проблемы, на то, что желание пока не исполняется. Нужно быть твердо уверенной, что рано или поздно оно обязательно исполнится (этому и помогают всякие ритуалы). А пока жить, наслаждаясь каждым днем, и излучая в мир радость и гармонию. И вот тогда с тобой начинают происходить всякие чудеса. А если целыми днями жить в негативе, печалясь и страдая, то хоть какие ритуалы ни делай, хоть какую улыбающуюся маску на себя не надевай во время этих ритуалов,негатив и печаль все равно победят. А потом удивляемся, почему у нас ничего не получается.
Светлая
[4085062970]
Лично я для себя решила так: мой любимый стоит того, чтобы его подождать. Он придет ко мне именно в тот момент, когда наши с ним звезды встанут в наилучшее гармоничное положение для очень-очень долгих и счастливых отношений (на всю жизнь). Ведь можно торопить события и связать свою судьбу со средненьким мужичонкой. Нет, лучше немного подождать и выйти замуж за короля!!!
Алёнка
[2132283377]
я не помню насколько быстро мне тапочковый ритуал помог, но уж точно меньше чем полгода прошло как он сработал
[914311456]
Луна растет, спасибо светлая, а можешь кратко описать смысл книги? Может ритуал какой нибудь? Заранее спасибо
любимая женщина
[3586811834]
Счастливая жена любимого мужчины, так можно ж с нета скачать книгу
Светлая
[4085062970]
Счастливая жена, скачай книгу, она не большого формата. Но если кратко: смысл книги в том, что во-первых надо подготовиться к встрече с любимым, а для этого надо очистить себя и свою жизнь на всех уровнях (для этого даны несколько медитаций), потом провести несколько ритуалов (прежде всего создать карту сокровищ - даны советы, а также примеры визуализаций и аффирмаций). А потом надо жить как будто это(встреча с любимым) в твоей жизни уже произошло. Как это делать там описано. И еще много примеров из жизни. В общем, мне понравилось, хотя я уже много подобных книг читала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлая
[4085062970]
Авторша на своем примере и примере своих знакомых показывает, что все это действует.
Светлая
[4085062970]
А еще, девчонки, самое-самое главное: загадывая желание, обязательно добавляйте, что исполнение этого желания сделает вас очень счастливой. Например, не "я вышла замуж за богатого мужчину", а "я ОЧЕНЬ УДАЧНО вышла замуж за обеспеченного достойного мужчину по ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и живу с ним ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО" Ну это я так, в качестве примера привела данную аффирмацию. У каждой ведь свои требования к любимому мужчине.
Или например не "Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу", а "Я очень СЧАСТЛИВА, что работаю в хорошей организации и получаю за это большую зарплату. Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ моя новая работа и новый коллектив" Вы меня поняли? Потому что, если не добавлять слова, что вы счастливы, что вам это приносит большую радость, то желания иногда исполняются, но нам радости они не приносят. У меня так случилось с моей подругой. Она вышла замуж, как и хотела, но счастья это ей не принесло.
клюковка
[900610032]
Люди, помогите. ПРодаем квартиру в Москве.Документы идеальные, квартира свободная, никто не живет, никто не прописан, цена средняя по рынку в этом райне, информацию по цене постоянно ослеживаем, действительно средняя, сама по себе квартира не из дорого фонда. Стоит как заклятая. как заговоренная. Прямо до смешного - агент показывает ее часто, сама удивляется - сам по себе рынок все-таки не активный, а тут звонков много, показов много, но никто авансов не вносит. И так уже пол года. Сменила 3(!) агентов. Думала, мало ли, может они общаться с клиентами не умеют. Вообщем , может кто знает, как найти на нее покупателя?
клюковка
[900610032]
я даже тут накопала в инете старые славянские обряды - вроде кипячения ключей в воде ( вкипятке) и заговора на отречение от домового. Вроде как отрекаешься от него, и предалгаетшь ему самому выбрать себе нового хозяина. Самое интересное, что после этого действительно ПОКАЗЫ пошли. а то до этого и это было мертво, но толку с этих показов никакого. А у меня такие дальнейшние планы(((