Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
по ТК вас не имеют права перевести на др работу с уменьшением з.п. без вашего согласия. Почему вы согласились ?
Свободная от контракта
[2513696520]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы, но у меня на тот момент был один вариант либо выплатить всю полагающуюся сумму за неотработанный период времени, либо согласиться остаться, но с меньшей з/п. Я, соответственно, выбрала второй, потому как полгода назад я не могла найти 54 000 долларов (собственно, однокомнатная квартира). А сейчас спустя 6 месяцев, я поняла, что на меня забили и буду сидеть до опупения на мизерную зарплату. Интерес угас и стимула никакого. Хочу записаться на личный прием гендиректору. Кстати, в свое время я симоронила на волшебный сахарок перед самым визитом к гендиректору. Результат оказался таков, что все, что он мне смог предложить, так это только перевод в отдел. Спасибо за то, что откликнулись:-)
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
всем Здравствуйте!
У кого какие изменения происходят после "заведения" тетрадки желаний?
У меня с того момента, как я начала записывать, настроение на высоте и никогда не портится! даже в тех случаях, когда случаются мелкие неприятности, я улыбаюсь, отношение к этим неприятностям изменилось. появилась уверенность в том, что у меня все будет хорошо. Жизнь - игра, и если мне что-то не нравится в этой игре, я меняю роль, правила.... в общем легче мне стало жить!
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена, а у меня начали происходить мелкие приячтные неожиданности.Так, 3 дня назад нашелся поставшик кошачьего корма, с которым связь была утрачена 2 года назад.Сегодня - увидела в газете интересное обьявление...А сейчас моя травмированная кошка залезла в кресло (мне за спину) и спит.Сижу с живой грелочкой за спиной...И аппетит у нее сегодня был хороший,а то ее приходится чуть ли не силой кормить...Выздоравливет моя девочка меховая!
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
almaz, Мама взрослого сына, Свободная от контракта!
Отвечаю всем сразу. вот ссылка на ритуалы, оочеьн хорошая и забавная.
http://www.magicwish.ru/publ/7
Теперь к almaz, 27-го говорите? 27 - симоронское число, думаю, оно вас и выведет. И еще обращаю ваше внимание! Прочтите книгу " Курс начинающего волшебника". Она очень легкая и очень мне помогла и помогает, она небольшого объема. И сразу же постарайтесь применить техники благодарения из этой книги.
Свободная от контракта, вам тоже эту книгу рекомендую.
Я ее всем рекомендую потому, что только после этой книги я стала понимать смысл Симорона. И остальные книги я уже читала, зная в чем суть дела!
Доктор Дик
[1446126035]
Кактус, потрогай кактус.
Как нас немного, как нас.
[2032525149]
Кактус, у меня тоже происходят ,причем каждый день, события, связанные с иполнением желания! помимо того, что старые знакомые объявились с признаниями в любви и просто в симпатии, еще и на улице мужики подходят знакомиться, в общественном транспорте пытаются заговорить. по второму желанию тоже действует, приработок небольшой появился с определенной выгодой для меня в будущем. так что действует это! причем эта тетрадка прием (ритуал) более психологический и ни частички магии здесь нет, поэтому он вполне подходит всем, как я считаю!
[2178595714]
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, вот это не по-симоронски совсем. Если вы работает на результат, то тут Симорон не поможет. Я тут уже писала одной девушке, что Симорон помогает вывести человека в состояние НОРМЫ, а это значит, что все у человека ладится,в се получается, приходит именно то, что нужно, все складывается нужным образом, находятся и люди и события. Это не волшебная палочка. И Симорон работает как раз на веселье. а раз вы так настраиваетесь, что веселье отдельно, мухи отдельно, то вам вселенная так и подает. Вы ведь понимаете, что вы лишь отражение ваших событий. И когда вы в норме, все решается само собой, и даже без вашего участия, как бы странно это ни звучало. И еще, все люди, и женщины тоже созданы, для счастья, для самореализации, и если ваша реализация - материнство, так это отлично, значит так и будет. Только не граничьте себя рамками: я мать и создана для семьи. Откуда вы знаете, может вы еще созданы для шедевров мировых? когда вы загоняете себя в рамки, то и получается, что все дырочки к пространству вариантов засоряются. Если что непонятно, спрашивайте :)
[2178595714]
Теперь к Маме взрослого сына.
Пока вы будете навязывать свои представления о счастье кому-то, работать это не будет. Вы внуков хотите? А вы перестройте свое хотение: захотите, просто, пожелать сыну найти свою любовь и быть счастливым. Потому, что на таком махровом эгоизме ( вы ведь в данной ситуации, только о своем благе думаете), счастья себе не построишь. Может быть попробуйте какие-то книги почитать, которые тут отрекомендованы по сто раз. Собой займитесь, себе больше любви давайте, и все вокруг, включая сына осветится вашим светом. Только, прошу вас, без материнского эгоизма, он не только вас, но и сына может косвенно "задушить". ДА и потом, вот вам реальная ветка, сколько тут умниц-красавиц одиноких сидят, симоронят на женихов, на любовь. Знакомьтесь, может это и выведет вас на девочку хорошую :)
гармоничная личность
[1670424591]
по-моему этот Симорон очередной засорение мозга, только еще более опасное чем секты. Меняет серьезно психику. Не боитесь что у вас крыши съедут?
[2032525149]
Все люди немного шизоиды, у всех есть отклонения в психике.
Встречающая разноцветные шарики ,полностью с вами согласна, когда у человека все хорошо, когда он на позитиве, к нему хорошие события притягиваются.
Аленка, а вы займитесь фитнесом, либо йогой, либо плаванием...это спсобствует гармонизации внутреннего мира. а это вам необходимо. (только без обид).
Теперь вам, девочки-припевочки, вошебницы ненаглядные :) Я Симороню по-полной :) Техники благодарения для меня спасение!!! Тетрадку тоже веду, хотя результаты пока малозаметны. Или, может быть , просто, я невнимательная. Сейчас проанализировала, работу я нашла, хотя собеседование состоялось еще до заведения тетради там уже было ясно, что примут. Работа пошла на лад - уже с тетрадью. Сегодня я неожиданно увидела в скайпе человека, с которым не контактировала целый месяц, отсиморонила танцем и переименованием душевную тоску и возвращение депрессии, получила письмо от стаарого знакомого, с которым не виделась давно, не опаздала на работу, хожу на семинар и получаю там огроомное удовольствие, удивительно высыпаюсь, хотя сплю по 4-5 часов в сутки, нашлась моя старая знакомая, в переполненном метро на работу и обратно я всегда чувствую себя комфортно и никто меня не толкает, не пихает и я СОВСЕМ не раздражаюсь, а даже использую время для чтения и музыки. Вобщем много маленьких ньюансов, которые показывают, что я уже учюсь быть в гармонии с собой и уже могу держаться в состояни нормы. И это только начало!
[2178595714]
Помните, гармоничная про старуху, которая в электричество не верила? Так и прожила со свечками, да примусами :) Ну, раз так, значит мы и правда, свихнутые :) Что ж, я не против :))) Но как же быть-то, если мы и ваше отражение тоже? Ведь мы притягиваем и встречаем и видим то, что мы сами отражаем :)))
[2178595714]
Виноградинка, делись как вы кодировались!!!
Кактус
[4217532880]
Да, и еще вот...Вчера наводила порядок в инструментальной тумбочке - и нашла в одной из коробок с приспособлениями сделанное мной когда-то денежное дерево(из проволоки, мелких монеток и камешка).Расправила его и поставила на тумбочку у юго-восточной стены...Посмотрим, к чему это!
Кактус
[4217532880]
Все мы в той или иной степени шизанутые; но мы - в отличие от других - не тоску нагоняем, а сами веселимся и других развлекаем.А это как раз и есть признак гармонической личности!
Кактус
[4217532880]
Доктор Дик, я кактусы не только трогаю (как же иначе привест в порядок кучейшую опунцию во дворе?), а и кушаю!да-да, плоды кактуса - не только красивые, но и очень вкусные!И в сезон, когда они недорогие, я могу себе позволить...полакомиться плодами кактуса!Только мелкие косточки в них мешают...
[2178595714]
Я тут еще припомнила про симоронский танец, иногда исполняю, и зрелищу я вам скажу не для слабонервных :))))))))))
Кактус, денежное дерево! Ура! это же Симорон, знак вам, что сокро будут к вам денюжки стекаться :)
Гость
[3330909650]
Добрового времени суток всем волшебницам! Девочки я очень давно читаю Вашу ветку, но не решалась написать. А теперь вопрос один возник про тетрадь желаний. Объясните пожалуйста по-подробней как правильно ее вести. Написать на последнем листочке свое желание, а что потом? Заранее очень благоДарю!
Виноградинка
[1951583458]
26691, придумываешь стишок иои выражение, типа Вася от меня без ума, а потом считаешь, каждая буква соотвествует цифре, ну А это 1и так далее, получается код и этот код можно написать на животе или еще кому где нравится, ну а приказы надеюсь знаете.
Алёнка
[3411327908]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже о тетрадке с желанием думаю, хотя был у меня блокнот желания пару лет назад - на сбылось, но когда вела его было весело и настроение хорошее, потому что верила в волшебство и что всё сбудется)))
Кактус
[4217532880]
Гость, я написала на последней странице свое желание,а на каждой - начиная с первой - записываю всё то хорошее, что у меня произошло сегодня.
Пыжик, напиши, пожалуйста, какой-нибудь еще ритуальчик для бабского счастья, ведь своего принца ты с помощью симорона привлекла, мне очень твои ритуалы нравятся, я всегда делаю!)
Алёнка
[2773066153]
Кактус
Сообщение было удалено
а нужно просто хорошее что за день случилось записывать или только то хорошее что ты сделала для исполнения желания?
[2032525149]
Всем привет! Я очень хочу чтобы любимый молодой человек из другого города приехал ко мне в гости. Вчера придумала и сделала следующий ритуал. Выписала на его имя железнодорожный билет, написала оплачено. поставила дату, только уже забыла какую, но точно в декабре 2009 г. и отпустила эту ситуацию.
Недавно анализировала события, происходящие в жизни с момента, как начала симоронить и пришла к выводу ,что он действует. Может я и заблуждаюсь, но я писала приказы о встрече с будущим мужем, медитировала на эту встречу, письма Богу писала. Если верить гадалкам, то будущего мужа я встретила (это тот, кого я в гости жду из другого города). вчера опять писала приказ с указанием нужных мне событий и даты.
Еще я научилась позитивно мыслить. Даже когда в голову всякие плохие мысли лезут, я додумываю хорошое окончание, с пользой для всех.
Пыжик
[2323031067]
Алёнка
Сообщение было удалено
Алёнка, девушки тут правильно всё говорят: преврати своё нынешнее холостое состояние из проблемы в кайфушку (не путать со всякой фигнёй типа "крест на себе поставить"). Счастливой холостячке куда, как проще встретить всамделешного прЫнца, чем несчастной невесте на выданьи (улавливаешь разницу?)))).
А ритуалов мильён и самые личшие те, которые сами придумываем. Они (ритуалы) для чего нужны? Для СОМОНАСТРОЯ. Ну, как хорошо настроеному приёмнику проще ловить музыку.
Сочини стих. Или сказку. В которой ты Принцесса. И вычисли в этой сказке, какая это Принцесса, какой именно ей нужен Принц и, как они друг дружку находят.
(У меня, к примеру, Принцесса была мельничихой, жила в зачарованном лесу у ручья и дорогу к ней никто не мог найти, кроме того, Кому Действительно К Ней Нужно).
сейчас прочитала про мантры ,про то, как люди обретают желаемое с помощью их напевания. Милые симоронщицы, кто напевал мантры? Помогало ли вам? Мне очень по душе они, тем более я хочу заняться йогой.....
[2032525149]
Я даже выписала себе несколько мантр, с сегодняшнего дня начну ими пользоваться!
Мама взрослого сына
[1121823764]
Спасибо.
Мама взрослого сына
[1121823764]
Сообщение было удалено
Спасибо.
almaz
[1824139978]
встречающая разноцветные шарики- спасибо за совет, но появились вопросы. Я благодарить должна за что, за уже случившиеся хорошее или, или за предупреждение, если я его усмотрю или и за то и за другое.например я должна поблагадарить судью и подарить ему подарок за то, что он назначил суд на 27 число.Я правильно понимаю. спасибо.Девочки вы молодцы
[2178595714]
Приветы! Я завела тетрадку, с одной стороны пронумеровала на одно делание, с другой на другое, и вот второе желание очень странным образом косвенно материализуется. Конечно, это очень стандартное, встретить своего любимого человека и быть с ним вместе счастливо и т.д. На второй день тетради я встретилась со старым знакомым,с которым даавно хотели мы увидеться. И встреча повернудась очень неожиданным образом. Оказывается я ему очень нравлюсь, хотя он и не мой герой, но все же это хоть какие - то сдвиги в направлении к моему исполнению. :) У кого еще какие новости?
[2178595714]
almaz, благодарите то,ч то у вас отнимает нервы, силы, спокойствие и т.д. То есть благодарите саму ситуацию, корень. Благодарите то, что вам не нравится, что вас тревожит. И это негативное событие вы изначально рассматриваете как предупреждение о еще больших бедах, если вы не отреагируете на него. Поблагодарите этот сигнал за то,ч то он вас предупреждает о том, что вы и впредь можете попасть в такую ситуацию, или за то,ч то все может повернуться плохим образом. Гротескно разыграйте трагический конец, но гротескно с юмором. Потом подарите сигнализатору ( в данном случае, может это судья, или тот человек, из-за которого весь сыр бор) то,ч тоу вас это событие забирает: спокойствие, здоровье, гармонию, сон, что еще? Все это подарите ему и затем говорите: "в виде: выдумаваете абсурдную картинку, все,ч то в голову придет" (например мне щас в голову пришел слон на барабане, с поднятых хоботом и из хобота он выдувает рис фонтанчиком, а сверху на нем рама дкартины коричневая)
А лучше прочтите книгу, там все написано подробно :)
[2032525149]
Встречающая, у меня аналогично....и желание схоже.
напеваю сегодня мантры разные. Так нравится! и настроение на высоте!
[2178595714]
расскажите про мантры :) как их составлять?
[2032525149]
Рекомендую ввести в поисковике "мантры" и там найдете.
Я беру уже готовые и со значением. Я скачала тексты ,а музыка с мантрами у меня оказывается была.
Я не совсем верю в придуманные мантры ,поэтому использую готовые.
Кстати, много отзывов положительных, у многих людей действует.
сегодня суббота, выходной. Всю неделю работала ,думала в выходные отдохну где-нибудь, выпью, повеселюсь, но не сложилось и пришлось сидеть дома, так как никто не может сегодня составить мне компанию. Написала своему любимому, он не отвечает, как обычно....Вобщем я расстроилась ,но не унываю.
[2032525149]
хотя я уже на грани отчаяния и отказа ото всех желаний. Я вообще нецелеустремленная, если что-то не получается, то кидаю это и меняю курс. Люблю обижаться на судьбу, что тоже не лучшим образом отражается на мне.
Почему-то у кого-то и жилье и муж, деньги, богатство, и жизнь беззаботная, а у кого-то и работа не в радость, и денег мало, квартира родительская и непруха в личной жизни. что же за несправедливость? Я скоро обозлюсь и буду злючкой на всю оставшуюся жизнь!
любимая женщина
[3586811834]
Точно! счастливая жена любимого мужчины! у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий))) Денег много не бывает)) Могу добавить еще, что у кого-то работы нет, крыши над головой нет, муж-алкоголик и дети голодные )) Это же не справедливо! Предлагаю попариться на тему" Почему я не Абрамович/Даша Жукова/Аликперов/Батурина и т п" Вы баню любите ?)))
Кактус
[4217532880]
Аленка, я пишу просто всё хорошее,т.к. исполнение самого желания от меня не зависит.
[2178595714]
Ну, вот, писала вам ответ, а все пропало куда-то. Вы меня очень расстроили последним сообщением. Вы же волшебница! Примите на себя ответственность за свою жизнь и все пойдет как надо. Мы сами все всего и всегда заслуживаем все, что мы имеем. Только мы сами себе создаем жизнь. Если вы так мыслите, то вы автоматически отдаете свою судьбу и жизнь в руки обстоятельств ( это вы сами делаете выбор, создавать себе жизнь, или сознательно дать своей судьбе слепо вас вести) Обижаясь на судьбу, вы обижаетесь на себя. Теперь о сравнении. Я уже писала, что сравнивать не нужно никогда и ничего. Любое сравнение создает поляризацию - дисбаланс, а вселенной только отстается погасить эту поляризацию равновесными силами. вселенная находится в состоянии нейтральности, и как только вы всколыхиваете это, она гасит все до уровня "0". Она всегда дает то, что вы хотите. Ваше зеркало отражает ВАШУ картину мира, ваше внутренне состояние и отношение к нему. Значит она вам и дает то, на чем вы концентрируетесь.
[2178595714]
Теперь несколько слов о благодарении, эта техника работает. Это даже не техника, а закон. Поблагодарите все, что вы имеете. Вот вам мой пример, может он вас вдохновит, или покажет, как можно благодарить за малое. у меня никакого жилья нет, и у родителей нет, они вообще живту в другой стране и я с детства живу без них, так получилось. Когда рассталась с мужем, то, конечно, квартиру снимаю. Но я так ее уютно обставила, что мне все тут мурчит. Это мое жилье, мой дом, пусть и временный. Но я живу в сейчас, и благодарна за то, что у меня она есть, хорошие хазяева. Работа у меня не совсем то,ч то я хотела, но она у меня ЕСТЬ!!! какое счастье, я искала полгода и нашла, я это рассматриваю как ступеньку, маленький шажок, и я за эту работу благодарна, я с радостью хожу на нее и делаю все,ч то от меня требуется и даже больше. Я ей благодарна! я занята, мне на ней денюжки платят. Вот он позитив. А что мужа нет, так это все скоро появится, значит так оно сейчас не нужно. Принимайте и доверяйте тому, что происходит. Вселенной лучше знать, она идет по пути наименьшего сопротивления. Зато я свободная, хочу халву ем, хочу пряники :) Хочу с маской на лице в ванной валяюсь, хочу с друзьями бухаю :) Вот он позитив, спасибо вселенная за то, что я свободная, однако меня устроит и вариант с любимым человеком!
ТАК что ВСЕ, абсолютно все справедливо!
Кстати, вы в каком городе живете? Если в Москве и совсем вам тяжко одной, то можем вместе куда-нить пойти :) Сегодня, например, меня знакомая в театр приглашала, у нее билет лишний был, но я не смогла к сожалению. Мы никогда не знаем, какие прекрасные подарки нам приготовила вселенная!!! Будьте в предвкушении радости и подарков!
Кактус
[4217532880]
Любимая женщина, точно!А еще "почему я не наследница Ротшильда/ принцесса с кучей прелестных дворцов/владелица алмазных приисков/ и прочее. А пока я это пост читала, внезапно услышала :"Мя-а-у!Почему это ты смеешься, а не гладишь мою шубу?!"Баню я люблю, только тут ее нат.Только сауна за сумасшедшую цену .Но я ее как раз не уважаю.
любимая женщина
[3586811834]
Кактус, ванна тоже подойдет!)))
любимая женщина
[3586811834]
Кактус, кстати про алмазные прииски.Этого нам не надо! у нас это сейчас немодно, учитывая, что владельцы сети "Алтын" под следствием, а сеть практически ликвидирована. Лучше уж внучатая племянница Родшильда ))) Да, и с семейством Кенеди тоже лучше не роднится.. их убивают. (((
Лана-солнышко
[4006966200]
Девочки, я с мужем сильно поссорилась... Ушла от него к маме, а он как-то и не зовет меня обратно... Что придумать? Может приглашение себе официальное написать от него? Или еще что-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Любимая женщина, ванны тоже нет. только душ...Один сантехник обещал мне поискать нестандартную сидячую ванну (стандартная не помещается)- чтоб я могла прогреться в горячей воде."Алтын" торговали алмазами - а торговля всегда была скользким делом. лучше будем родственницами Ротшильдов!
Кактус
[4217532880]
Лана-солнышко, советую заняться своей внешностью.Кремы там, маски для красоты,декоративная косметика на новый лад...А такде можно посиморонить с тапочками (купить новые мужские тапочки,повернуть их носками внутрь квартиры , постукать о порог и сказать:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!"Если тебе действительно суждено жить с этим мужем, он явится как миленький!Если же нет...думаю, что поссорились вы не из-за того,как чистить отварные яйца? - тогда появится другой - лучший!
Кактус
[4217532880]
А Ваш муж как узнает ...сразу прибежит, замученный ревностью - прощения просить!
любимая женщина
[3586811834]
Кактус, а есть здесь кто-нибудь, кому тапочки помогли ?