Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
счастливая жена любимого мужчины, Я не поняла сейчас что-то......:( Вы пишите про 100 листов....наверное 50 листов,а страниц получается как раз 100.
Или все же ЛИСТОВ?
Девчонки как все же правильнее?Я тетрадку завела..как раз на кол-во страниц.
Кактус
[4217532880]
Я не понимаю:зачем искать тетрадь именно на 100 листов?По-моему, надо брать то, что есть;а если желание исполнится раньше (через 96 или даже 48 дней) - так разве это плохо?Я тоже завела такую тетрадку - но на 60 листов.Посмотрим. что именно исполнится!
Кактус
[4217532880]
А теперь предлагаю посмеяться - и подумать, к чему бы это.
У нас возле каждого мусорного бака куча котов.3 года назад появился совершенно роскошный белый кот с благородными манерами (видно, когда-то был домашним).Выглядел он, конечно. ужасно;но мы начали его подкармливать - и он немного отошел.А недавно этот Белый...заявился мне домой!Самое удивительное - что мои котофеи не устроили ему скандал.Так...немного пошипели.Теперь от каждое утро заявляется ко мне, чтоб поесть и посидеть на кухне - после чего удаляется на улицу.А мои его изучают...И что интересно - у некоторых из них изменилось поведение, причем в лучшую сторону!
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
моцарт продаж, у меня 2 желания и я одновременно веду и тетрадь и блокнотик. Поэтому 103 листа и 50 страничек в блокнотике. Теперь понятно?
а количество дней я выбирала исходя из того, сколько времени потребуется на исполнение и на подготовку к задуманному.....
Кактус
[4217532880]
?, ты немного не в курсе.Основа симорона - не те психотехники, которые описаны в эзотерической литературе, а обыкновенное дураковаляние.
Результат:если про обычно методике человек, снижая актуальность. теряет вкус к исполнению желания (попросту говоря. ему это становится не нужно),но по симоронской методике он его получает на дом!например:человеку нужна некая сумма денег .По привычной тебе методике эти деньги ему становятся не нужны; а по симоронской - он их получает каким-то образом.То ли на улице находит, то ли премию на работе внезапно дадут,то ли кто-то одолжит на удобных условиях...Понял?
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Девчонки,у меня вопрос...правда не по симорону,а по магии...
Может мне кто нить посоветовать?
Я сегодня нашла на своем рабочем месте,вверху между потолком и лампой дневного света вложенную записку в полиэтилен.пакете.Листок был исписан мусульманскими иероглифами,сложен несколько раз и заклеен,чтобы его никто не прочитал,сверху тоже вс было исписано красными чернилами.
Мы подумали,что это заговор на торговлю,некоторые говорили про порчу....Вообщем,я взяла эту записку прищепкой,вышла на улицу и сожгла вместе с пакетом...Как Вы думаете,не навлеку и я какое-либо проклятье,если сожгла молитву?Какие есть мнения,у кого???Подскажите,пжлст...:(
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
Всем привет!
Дорогая моя волшебница, Моцарт продаж, огромное спасибо за поддержку :) Теперь по последнему посту. Вы же волшебница? Как вам в голову вообще такие мысли пришли? Сожгли и забыли. Вы сама себе создаете правила. Пропишите себе на будущее ПОЗИТВНОЕ развитие событий. Как же сильна в нас привычка создавать себе мрачное будущее. Вы начали читать "Курс начинающего волшебника" ? Если нет, скорее начинайте. Он бесплатно в нете есть. Вот вам подсказка, вы потеряли душевное равновесия из-за какого-то пакетика. Теперь благодарим этот знак, который попался на вашей дороге. Что он у вас забрал? Душевный комфорт, и уверенность. Так благодарим знак за предупреждение о том, что вы и дальше будете сталкиваться с подобной мистикой. Затем дарим дяде Симорону Степанычу что? В чем он так нуждался? Спокойствие и душевное равновесие, еще гармонию. Ииии... Картинку рисуем в воображении, все что придет и " с боку бантик" :) Все!
[2178595714]
?, знаете, прежде чем я начала выходить из своего вихря прошло много времени, если честно, то последние 3-4 года шли наперекосяк, а последние полгода, вообще жить не хотелось. Вот Вам моя история, я не буду здесь опять ее излагать, я уже писала тут. Я к тому говорю, что я к Симорону долго шла, с разных сторон. В итоге эта методика оказалась одной из самых эффективных и говорит она о том, что НЕТ общего лекарства для ВСЕХ. Вы примеряете на себя разные техники и выбираете то, что подходит именно ВАМ. Я Вам могу просто написать список, почитайте, попробуйте, может Вам что-то другое подойдет, может квантовая версия вселенной, может гештальттерапия ( кстати, отличная вещь, мне помогла, я просто, прочла книгу), а может Цветкова почитаете и сразу все поймете, может Гурангова с Долоховым поймете, может Бурлановская книга Вам промурчит. Меряйте на себя, пока не найдете то, что для Вас работает. Мне лично помогали в последнее время ритуалы благодарения и переименования. У некоторых работает, просто загадывание желания на полную луну, они даже про симорон никогда не слышали, просто на позитиве и интуитивно уже внтури все знают :) Ну, если непонятно, спрашивайте тут, будем помогать :)
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики повсюду,Вы ,добрая волшебница и много что знаете!Я-лишь только познаю это действо,поэтому не все понимаю и еще не так ориентируюсь в порядке действий.Книги у меня куплены и читаю и Гурангова с Долоховым и Бурланов.Не все понятно,поэтому и путаюсь в выводах.Я думаю,Вы поймете меня...Ведь,Вам тоже в начале не все понятно было наверное.На все время надо...
Вам большое спасибо за поддержку и подсказку.Вы,настоящая волшебница!!!Мне до волшебства...... все же моя ПКМ пока не отпускает,-не умею отключаться полностью....
любимая женщина
[3586811834]
Моцарт продаж ! ! ! Любая колдунья вам скажет, что магия действует только на тех, кто в это верит. Зачем вы полезли на потолок? кто и когда оставил там эту бумажку? вы уверены, что это адресовано именно вам? и т. п....я бы вообще этим не заморачивалась.. Только так можно себя обезопасить.. Если уж вы себе это все в мозг впечатали, считайте, что вы сожгли и тем самым освободились.. И вообще, посмейтесь над собой.. Как вы чуть не стали ведьмой..))) оно и отпустит)))
[2178595714]
Кактус, это типичный Симорон, это знак ооочень ТАКовый, сигнал, сообщающий, что у вас все благополучно и вы на правильном пути. Белый кот, что может быть более наглядным? Это подтверждение того, что вы меняете ситуацию вокруг себя, и видите изменения на внешнем экране :)
Ой, как меня много сегодня. Я была на очердном семинаре симоронском, два часа пролетели как 15 минут, как же мне все нравится. Отчитываюсь. Сегодня прозвучала одна из главный симоронских мыслей - симоронские техники не решают конкретных проблем, они помогают прийти и остаться в состоянии нормы, когда все идет как надо, и проблемы отпадают сами. Это не самоцель. Самоцель - быть собой, жить сейчас, настоящим, наслаждаться и радоваться жизни, быть счастливым и реализовать себя. Вот это отлично!!! Да, конечно одна из первых техник, это отвлечение себя от мыслей негативных, от жизни прошлым или будущим. Это просто - переключить внимание с ментального на аудиальное. Что вижу, то пою, все проговариваем. Буду седня ритуалить :) Денюжки женить, чтобы плодились и размножались :) Сегодня свадьба денежек! Кстати, на работе, вроде бы постепенно въезжаю во все, уже по полочкам более менее разобрала все:)
На этом месте,где я сейчас работаю,раньше торговали не русские(вообщем вы поняли,кто?),наверное этот пасквиль ими и сделан...
А нашел этот поклад наш электрик,который полез туда подвязывать провод....Я бы ни в жись не нашла бы,т.к. как раз по углам и не лазаю...:)Как только я перешла на это место,-у меня пропала торговля и нет продаж вообще=вот и думайте,заморачиваться по этому поводу мне или нет...
У меня долгов куча и съемное место жилья и за аренду платить надо,а я сижу без копья....Симороню,а не выходит у меня....вот и не получается не зацикливаться на этом....все взаимосвязано...:(Я,правда,пытаюсь!!!но пока.......:(
[2178595714]
Моцарт, я сама эти книги по третьему разу до сих пор перечитываю. Особенно Бурланов, там вообще, как учебник. Мне тоже пок ане все понятно, но на то мы и есть тут, чтобы вместе разбираться. Честно говоря, я каждый вечер с радостью на эту ветку прибегаю.
Всем сегодня принимать ванну по вот этому ритуалу:
http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-114
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
[quote="Встречающая разноцветные шарики"]........Сегодня прозвучала одна из главный симоронских мыслей - симоронские техники не решают конкретных проблем, они помогают прийти и остаться в состоянии нормы, когда все идет как надо, и проблемы отпадают сами. Это не самоцель.....
ВСЁ!!! ПОНЯЛА!!! НЕЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ В СИМОРОНЕ со своей КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ...........:(Здесь люди просто развлекаются,пытаясь просто уйти от плохого настроения....а я ,как дуру пытаюсь здесь найти ответы на свои вопросы....Да,рано мне о симороне думать...Простите,что так долго вас ВСЕХ загружала своими проблемами и надоедала .....Буду просто посматривать эту ветку никому не надоедая....Спасибо ВСЕМ и простите,-сама дурында....
[2178595714]
Моцарт, да что с Вами? Я понимаю, что Вам сейчас нелегко, но что же Вы так? Я совсем не это имела в виду... Симороньте, может я не так выразилась... я на своем примере вам всем тут писала, что мои проблемы, а их было ооочень много и некоторые остались до сих пор, проблемы просто ушли, отпали, разрешились, если хотите. Я вам пытаюсь донести, что они разрешились не сами по себе, а потому, что я вышла на эту волну нормы. И вы выйдете! я понимаю, вас еще сегодняшний случай сильно подкосил. Не позволяйте вихрю вас унести! Прям расстроилась...
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики,нет-нет....Вы меня ничем не обидели....просто после Ваших слов у меня открылись глаза и я поняла,что не верно мне сейчас симоронить и ждать результатов молнееносных....Но ведь и положеньеце у меня такое,что хоть в омут головой...тьфу-тьфу...Правильно тут Кактус недавно сказала:разные сюда приходят-одни хнычут и ноют,другие почем свет клянут,ругаются и т.д.
Мне стыдно стало,что вынесла свои беды на людской суд...мне просто помощь надо было и не у кого спросить(я совсем одна)...
простите...
Вот так всегда...мне плохо ,а прошу прощения,как будто я виновата...:(
любимая женщина
[3586811834]
Моцарт продаж ! ! ! проще, будьте проще... тут девченки ссылку на Цветкова давали, полезно вам будет посмотреть.. Перестаньте ставить себя в центр вселенной... Продажи сейчас упали у всех, кризис в стране )) Почему Вы считаете, что это касается только ВАС? Мало ли кто где сидел, стоял , ходил до нас... И вообще, у нас вера другая. Нам их "колдовство" по барабану. Смысл в том , что надо обрести внутреннюю гармонию.. В этом смысл. И его достигают по-разному, кто-то через симорон, кто-то через гельштадтерапию.. Кому Цветков, кому Бурлан.. Но если вы будете истерить и во всем искать дурные знаки, то у вас все будет еще хуже. Потому что вы сами себя на это программируете. С продажами у всех плохо. У всех бывают периоды невезения. Переждите. Потом, когда начнется белая полоса, используйте это на всю катушку. Главное не теряйте себя, не преумножайте значимость происходящего.. нет плохого, нет хорошего. Есть ваше отношение к этому... Кстати, если ко всему отнестись с юмором и не делать трагедии, то и народ пойдет к вам на встречу... Увы, путь эволюции и духовного роста каждый должен пройти сам. За вас это никто не сделает.
[2178595714]
Моцарт продаж! Значиццо так, ТАК умножить на 27. С завтрашнего дня начинаем читать "Курс начинающего волшебника", если вы его еще не начали!!! С него надо начинать, там сразу в начале очень простые техники. Читаем и применяем! Выносите свои дела сюда. Зачем тогда мы вообще тут сидим? Чтобы помогать друг другу, освещать своими лучиками! Поверьте, я буквально три недели назад в таком смерче была, который сама себе создала, я даже просыпаться не хотела. Поверьте, все придет, просто, нужно немного времени. Давайте я на вас посимороню, если хотите, дистанционно?
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики,спасибо милая,Вы ОЧЕНЬ ДОБРЫ!!!
Но даже здесь у людей разные мнения и отношения к другим людям...Вы говорите-пишите обо всем сюда,а другие говорят:не хрен истерить и выставлять себя центром вселенной....Если других это раздражает,то зачем и просить помощи????....Видимо,любимую женщину не клевал тот жареный петух,что меня заклевал,но это и к счастью!!! Не хотела бы я видеть и желать кого-то видеть в такой шкуре,как я сейчас.
Счастья ВАМ,добрые волшебницы!!!Упомяну опять Кактуса,-размахивать кулаками не буду....
Задолбало просить у всех прощения,но тем не менее еще раз простите,если кого-то вывела из равновесия....И в мыслях у меня не было,сами накрутили...
?
[2307049007]
Всем привет!
Пыжик, да я в последнее время только благотворительностью и занимаюсь. Жаль толку с игры в благородство пока не наблюдается...
Кактус, я как раз-таки и надеюсь на конкретный результат! А каким образом удастся его достигнуть (с помощью дуракавалянья, куркулятора, тетради в 1001 лист, или распевания мантры "ОМ") мне, признаться, абсолютно всё равно ) Лишь бы сработало!
Встречающая, спасибо огромное за понимание и рекомендации! Столько литературы - аж глаза разбежались. Одно плохо - катастрофически не хватает свободного времени на чтение :(
Моцарт, позитивней, позитивней! :) Что за хандра осенняя?! Руки-ноги целы, голова на месте?! Ну и ладушки! Верим в успех, трудимся не покладая рук - и всё получится. Кризис уже позади :) Ещё рассказик юморной прочти и улыбнись: http://jokesland.net.ru/beznazv.html
любимая женщина
[3586811834]
Моцарт продаж ! ! ! Вы раздражены. Иногда надо дать подщечину, чтобы человек пришел в себя.. Вы злы и раздражены и счимтаете ТОЛЬКО СВОИ проблемы самыми главными, самыми тяжелыми и т п .. Я же призываю Вас понизить важность проблемы. У Зеланда об этом написано. Да и Симорон тоже способ подходить смеясь к проблемам.. Что было у меня в жизни - это мое и тягаться с Вами, у кого проблемы больше я не буду. Мне было отпущено ровно столько, сколько я могла вынести. Послушайте Встречающую разноцветные шарики, она дело говорит))) И еще.. Если вы едете в метро и вас толкнули локтем. Есть три выхода из ситуации. 1. толкнуть в ответ. Удовлетворение получите, но возможно вас толкнут еще сильнее, завяжется спор и т п Кто победит - не важно, вы из вагона выйдете опусташенной. 2. Стерпеть. Это самый плохой вариант, потому что недовольство в конечном итоге выльется на того, кто этого не заслужил. 3. просто проигнорировать и не заметить, либо посочувствовать, тому, кто толкнул, ему же тоже тесно. В результате вы быстро забудете об этом. Энергетику свою не растеряете. Кто сказал, что со вселенной иначе ? Чем больше вы страдаете, обижаетесь, нервничаете, тем хуже в конечном итоге делаете себе. Зеланда в конце концов почитайте. Может вам оно больше по теме ))
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
"любимая женщина" ,У меня нет ни раздражения,ни зла-не дождетесь!!! :) И даже ,как-то от вашей подщечины ни холодно,ни жарко...Хотя про вас я так бы не сказала,-вы достаточно выглядите уязвленно...Я же чувствую себя абсолютно спокойно и ПВБ на полную морду(я полного сложения:) )
Толкать локтями вас никто не собирается,хотелось бы чтобы вы это поняли....А насчет 2 и 3 пунктов,так они не далеко друг от друга ушли = что стерпеть,что проигнорировать по физической сути выглядит почти одинаково,т.е. без действия...Иногда человеку надо дать понять,что он заблуждается...Кстати,когда человек игнорирует,то он все держит в себе и от этого его мысли постоянно проигрывают эту ситуацию и я не согласна с вами ,что он быстро это забудет...он постоянно будет обыгрывать ситуацию по разным вариантам у себя в голове,даже тогда когда выйдет из вагона метро.А который выплеснет гнев,то вот к нему-то и придет раньше мозговая расслабуха,хотя это и не красивый жест.Недаром ведь в той же Японии действенна практика выпускать "пар" кулаками на манекен и не держать в себе раздражение.Это ,кстати,достаточно известная методика психологии.Надеюсь,что вы поймете....
Еще раз повторю,локтями мы никого не собираемся толкать :)И страдать и мучаться тоже нет времени на это...Поэтому пжлст,успокойтесь и еще раз ПВБ на полную морду!!! :)
Толк от игры (в благородство, в благотворительность, или во что угодно другое), по моему скромному мнению, может быть только один: удовольствие от процесса игры ;).
Есть, правда, малоизученнуй, но разведанный симоронавтами закон природы: раздавая щедрой рукой то, чего тебе самому сейчас нехватает (ну, скажем, внимания? заботы? тепла? любви? ощущения безопасности?, словом, чего угодно), раздавая это направо-налево, всенепременно это же и начнёшь получать от Вселенной.
НО... если не циклиться на конечном результате. (Принцип Незнайки в Солнечном городе).
Вобще, с конечным результатом, по-симоронски, получается так: нас устраивает любой результат, особенно ДРУГОЙ. Позвольте Вселенной позаботится о Вас самым эффективным способом.
Кактус
[4217532880]
Моцарт продаж, огонь нейтрализует любую магию и пакость.Правильно сделала, что сожгла!Надеюсь, что после этого тебе попрет...
Кактус
[4217532880]
Моцарт продаж, если тебя задолбало просить прощения,начинай давать подарки и кушики!Домовому (и твоей комнаты, и твоему торгвому помещению),богу торговли (сама придумай, каков он),Вселенной,прохожим мимо твоей торговой точки...Да хоть тучкам и солнышку на небе!А если очень хочешь избавиться от всяких следов магии, сделай так:возьми сковородку (не тефлоновую!),насипь на нее пару ложек крупной соли. поставь на печку и жарь, пока не потемнеет.Потом дай остыть и выкинь в канализацию,а сковородку помой под краном.Если ничего плохого нет - соль будет тихонько потрескивать, а есть есть - гворят. быстро чернеет, а трещит так, что порой даже сковородка взрывается!В любом случае - нечисть надолго забудет дорогу с тебе.
Кактус
[4217532880]
Насчет подарков...Например, сделай так: каждому, кто идет мимо тебя,мысленно дари пирожок с повидлом.Почему бы и нет?
Девочки, у меня сегодня сработала очень быстро и эффективно техника благодарения. На работе мне дали задание, с которым они сами еще никогда не сталкивались, а я как новенькая, даже не знала с какого конца подойти. И так я расстроилась, что не справлюсь, так стало грустно. Ну, оставалось тока Симорон Степаныча поблагодарить, и надарить ему разностей. Что я и сделалаи еще одно, после такого благодарения, у меян откуда -то пришла уверенность, что я справлюсь, сделаю. В итоге, пропал страх, неуверенность и я спокойно нашла очень быстро всю информацию, быстро сваяла приглашения по всем правилам, отослала моей начальнице, она была очень рада, что все так быстро разрешилось. А я-то как удивилась. Вот вам и техника благодарения! Еще скачала вчера книгу Гурангова и Долохова
"Трусы на люстру √ деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов". Начну завтра читать!
У кого еще какие успехи?
Алёнка
[2349163478]
а у меня второй год ничего не срабатывает((( или может даже уже третий
уже руки опустились
Алёнка
[2349163478]
хочется встретить любовь, уже всё что можно перечитала, всё что можно переделала - ничего, всё не то
[2178595714]
Аленка, а что вы читали?
Алёнка
[2349163478]
ой, проще перечислить что не читала
Правдину, Зеланда, Бурланов, Гурганова Долохова, Лисси Муссу, Кехо, Ошо, Посланника, Секрет, Свияша, Лилиан Ту, Хилл, Чопра, Сильва, ой, да я до утра буду перечислять)))
[2178595714]
И совсем ничего не сработало? Никакого результата?
Алёнка
[2349163478]
мужчин много, а вот вечерами сижу на форуме одна, мужа нет, а мне нужна именно взаимная любовь, забота, уважение, поддержка и чтобы я всё это отдавала взамен
а такое чувство что мужчинам все это или вообще не надо или надо уже ближе к их девяностолетию или нужен только секс или разнообразие или решить свои материальные проблемы - в общем взаимной любви и обязательств взаимных никто не хочет, боятся да и лишние хлопоты видимо или думают что вся жизнь впереди
Алёнка
[2349163478]
Сообщение было удалено
ни-че-го
до сих пор не замужем и нет постоянного любимого человека с которым можно жить вместе, только поклонники - любители удалённых отношений
[2178595714]
Даже и не знаю, что сказать.. ну, давайте вместе попробуем посиморонить. Я вот, тоже года 4 изучала все это, в итоге пришла к Симорону, и вот только сейчас начали появляться какие-то результаты. Не знаю, почему так. У кого то быстро получаетсЯ, у кого-то не очень...
любимая женщина
[3586811834]
Аленка, а может важность понизить , как Зеланд писал. А ну их, мужиков. Пусть за мной ( тобой) сами бегают, а мы ( ты) еще повыбираем. Надо желание загадать и отпустить.. И потом, вы уж прям так всех и отсортировали.. "или вообще не надо или надо уже ближе к их девяностолетию или нужен только секс или разнообразие или решить свои материальные проблемы" Получается, вы уже это правило для себя придумали. Вот оно у вас и работает..)) Долой правила! Или живем только по тем правилам, которые нас устраивают!
Аленка, кстати, вот цитата из Цветкова " Любое поведение состоит из противоположностей. Если ты делаешь нечто и
слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность." Вывод: надо меньше стараться)))
[2178595714]
любимая женщина, вы точно выразили мои мысли :) только хотела об этом написать :)
almaz
[1824139978]
встречающая разноцветные шарики
Буду седня ритуалить :) Денюжки женить, чтобы плодились и размножались :) Сегодня свадьба денежек.
здравствуйте волшебницы... и наверное волшебники
встречающая разночветные шарики, расскажите о денежной свадьбе, если это не трудно.
А вообще у меня к вам уважаемые волшебницы, просьба.Я уже писала. что у сына суд.27 ноября последний, помогите пожалуйста, подскажите что нибудь, я что то делала/отменяла прошлые собылия, рулила и т.д/, но может еще, кто нибудь что посоветует.Заранее спасибо.Всем удачи и ПЕРа
almaz
[1824139978]
/встречающая разночветные шарики/встречающая разноцветные шарики, приношу извинения за опечатку в вашем имени
Алёнка
[3254057156]
ой, девочки))) спасибо, конечно, но я всё это пробовала за это время и не по одному разу))) и старалась и не старалась и так и сяк и по правилам и без и без важности и вобщем всёвсёвсё)))
Но, как видите...
Мне вот нужно что-то такое, что реально работает, а не отвлекает от проблемы и не веселит, потому что отвлечья и развеселиться я и без симорона могу с помощью фильмов смешных и интересных или книжек или хобби))
Обмануть себя, по мнению психологов, проще всего, можно конечно говорить что мне и так прекрасно, но если я создана для семьи и материнства, а этого нет, то "сколько не говори "халва" а во рту слаще не станет"))))
Наверняка есть какой-то ритуал, который реально работает, может кто-то тут вышел после этого ритуала замуж, есть такие??
любимая женщина
[3586811834]
Аленка, мне один приятель рассказывал. Была в его окружении одна девица, сильно замуж хотела. Что называется хочунемогу)) И так и сяк колбасилась, и ничего у ней не выходило. Устала, плюнула и забила. Ну нет, так нет! И что вы думаете ? Мужик нашелся, сам! Говорят, чуть ли не наногу ей наступил... Живут вместе уже пару лет. Девочки, я думаю, что вот этот ритуал только и работает.)) Сильно-сильно захотеть и отпустить...
Для тех же , кто любит по околонаучному , см сюда))
http://gut-trener.narod.ru/fan.html - "Исполнение всех желаний - мистика или реальность?"
Успехов всем!
Алёнка
[3254057156]
я просто среди своих подруг наблюдаю такую картину: кто отчаялся и перестал искать себе мужчину, в надежде что судьба и на печи найдет - так и сидят одни по несколько лет уже и вообще уже одичали без мужчин...(((
всё-таки я считаю что под лежачий камень вода не течёт и принц на белой лошади сам к тебе не прискачет)))
Алёнка
[3254057156]
хотя бывает что у людей само всё складывается без усилий, но видимо это редкий случай
любимая женщина
[3586811834]
я не писала "отчаяться", я писала "отпустить" )))Это не означает сидеть дома на печи нечесанной )))
Виноградинка
[1951583458]
Привет всем, на меня вчера навалилась грусть и я сначала закодировлась, а потом написала приказы, приказы у меня были номер 696, так что вы думаете, сегодня пришла за телефон платить взяла номерок, а там 699, потом пришла в столовку обедать, а касирша говорит 695, короче до96 чуть чуть не хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виноградинка
[1951583458]
Ошиблась до 696 чуть чуть не хватает
Мама взрослого сына
[1121823764]
Сыну за 30, так хочется, что бы нашёл подругу умную, добрую, образованную. Себе жену, а нам дочку. Внуков хочется. Научите.
любимая женщина
[3586811834]
так, он сам не маленький. Знает, небось, откуда внуки для бабушки берутся ))))
Свободная от контракта
[2513696520]
Дорогие Девочки, всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста!!! Я подписала котракт на 80000 долларов, согласно которому я должна отработать пять лет. Два года я уже отработала. На сегодня сумма равна половину той, что я подписала 4 года назад. Пыталась уволиться, но меня перевели в другой отдел, что сильно сказалось на з/п. Денег не хватает, чтобы выплачивать аренду квартиры и поменять работу не могу пока не выплачу оставшуюся сумму. Выхода не вижу пока. А с этим кризисом найти работу, где бы согласились выплатить долг в счет моей з/п, не так просто. Но я уже работаю над этим. Посоветуйте, пожалуйста, как же мне аннулировать этот контракт? К тому же, есть вероятность в том, что с переездом организации в другой город, меня отпустят и простят мой "долг". Премного Вам благодарна за любой совет.