Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Tatyana,возьмите фотографию супружеской пары из какого-нибудь журнала и приклейте женщине свое лицо.На друга зацикливатьне не стоит - ведь возможно, что Ваша судьба - не он.А так - привлечете именно "свою половинку".Еще поищите тут ритуал с тапками (его постоянно повторяют), только тапки поищите голландского производства или - даже так - просто напишите на них фломастером "Голландия".
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
Люлю, а вы уверены, что волосы и реснички у вашей девочки сами выпадают? поговорите с ребенком, возможно она так тяжело переживают сложившуюся в семье ситупцию, что у нее появилось психическое заболевание. В дочкином случае недо исключать трихотилломанию!
[2032525149]
это серьезнее, чем аллопеция....
Люлю
[2164522971]
"В дочкином случае недо исключать трихотилломанию!"
Что имели ввиду?
... О ситуации в семье она в курсе. Папу своего любит очень. Все переживают о происходящем. Я понимаю, семья это святое. Но против любви идти не могу, и любовь всему оправдание. ... А с доченькой, конечно, буду говорить. И лечить буду, и любить её... Ищу всякие способы. И поэтому я здесь.
Люлю
[2164522971]
Поняла. Нет, вряд ли трихотилломания, я бы заметила это за ней, она волосы не трогает без надобности, и ночью тоже. Наверное, всё же аллопеция. Почему врачи тогда толком не лечат? Я перечитала в интернете уже кучу методов, от врачей должны они исходить, а нам витамины прописывают...
[2032525149]
Люлю, попробуйте кашицу из лука накладывать на 1-2 часа на места облысения.для улучшения мозгового кровообращения когда моете голову слегка потрите кожу головы морской солью. У меня знакомая так делает, от этого ее волосы стали гуще и растут быстрее.
А у меня сегодня важный ритуал в полночь должен произойти! я буду топать тапками!
[2032525149]
Люлю, а в остальном здоровье дочки нормальное? Вас направляли с ней на анализы?
Аленка, у тебя какие успехи? Как отношения с ухажором, который на "безтапочье" притянулся?"
Люлю
[2164522971]
счастливая жена любимого мужчины, спасибо, в остальном нормальное здоровье, все анализы сданы, всё в порядке. только одна проблема - волосы. ещё учится неважно, видимо, тоже нервничает. учительница говорит, хорошая девочка, но не выражает своих эмоций... хочу пойти с ней в психологический центр. но пока некогда: диплом на носу, руковожу отделом, мама болела, приёмная дочь взрослеет, муж не отпускает и сам не уходит, любимый мужчина далеко, денег лишних нет... очень тяжело...
(простите мне мою депрессию. не могу уже больше...)
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Люлю, будьте внимательны и ребенку, у нее ттм! При вашем ритме жизни это заметить трудно. У меня самой это было, не просто так обращаю ваше внимание на проблему дочери, возможно вы не верите моим словам, но у нее ттм, надо срочно лечить! Ваш ребенок страдает, жалко девочку. А вам советую отпустить ситуацию, заняться дочкой и все станет на свои места!
Люлю
[2164522971]
ттм - трихотилломания?
Я попробую отпустить ситуацию. Способ-то широкоизвестный, но трудноделаемый. Дочерью займусь обязательно, уже сегодня начну.
И прислушаюсь ко всем советам.
...
Ещё посоветуйте, как наколдовать себе хорошего настроения, радости и лёгкости бытия? Как наколдовать бывшему мужу хорошую жизнь, прекрасную женщину?
Ченг, у меня в свое время были очень плохие волосы.Но...мазать маслом - это значит:потом практически невозможно отмыть волосы до нормального внешнего вида. а луковая кашица - вообше невозмождная вонь.Я же не в деревне жила,мне каждый день надо было из дому выходить и с людьми общаться!Вот и подобрали мне в "Зеленой аптеке" такую основу для лосьена - и удобная в применении, и запах приятный, и ээфект хороший!
Кактус
[4217532880]
Люлю, мужа можно отправить по адресу "исчезни с пользой для себя",а дочке - может быть, ей поможет фея?Сейчас кое-где продаются фигурки фей - девушек с крылышками бабочек.А самое главное - так обращайся с дочкой, чтоб она чувствовала себя самой нужной и любимой на свете.
Люлю
[2164522971]
Хорошо, поищу такую фею. Если найду, что следует сделать? (Фантазия у меня сейчас не работает, загружена голова делами.)
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
+100, абсолютно согласна.
[2032525149]
вчера не дождалась полуночи, очень уставшая была и спать хотела...потопала тапками в 22 час и легла спать. Думаете это повлияет на сипонение или нет? Но я сделала все как надо ,если не считать времени...
Лилечек
[1870526206]
Девочки, а почему тапочки должны быть голландские обязательно, разъясните пожалуйста!
[2032525149]
я поняла, что просящая совета мечтает о Голландце, поэтому и тапочки голландские посоветовали. В остальных случаях это не принципиально ,мне кажется....
"Отпустить" можно очень буквально: описат проблему на бумажке, сделать из бумажки кораблик, или самолётик и отпустить в речку, или в небо соответственно. В общем, самонастроиться ТАК, чтобы устраивало любое решение, особенно другое.
карибенья
[4044188990]
Пыжик, или Кактус-подскажите ритуал на получение визы и переезд в другую страну. возникли проблемы, надо подтолкнуть.
карибенья
[4044188990]
карту желаний уже давно сделала,все документы оформила, но что-то тормозит там наверху. если у кого-нибудь будут идеи, подскажите пожалуйста.
Кактус
[4217532880]
Вчера комп выбило - ох, опять надо менять эту коробку!- так что вылезла сегодня в неурочное время.
Люлю,достаточно просто сказать купленной фиругке феи,что ты просишь ее быть твоей дочке советчицей и цеклительницей.А кроме того...ну да, нет ни времени, ни сил на долгие разговоры о жизни. Но хотя бы так: пришла домой - дочка дома;% скажи ей:"Ой, доченька, как хорошо, что ты дома!Я так устала, а увидела тебя - стало легче".Делаешь что-то дома - попроси ее быть в твоем поле зрения (мол, мне так легче).Готовишь еду, накрываешь на стол - пусть и она что-нибудь делает.А еще...расскажи-ка ей про симорон!Пусть она почаще чувствует себя любимой, желанной и нужной, как роза в букете на праздничном столе.
Карибенья, берешь игрушечную машинку (если нет - сделай сама из спичечной коробки) , карту и переезжаешь этой машинкой из одной страны в другую.При пересечении первой из границ на машинку наклеивашь бумажку с надписью "Виза".
Пыжик
[1866738733]
карибенья
Сообщение было удалено
Может быть, назначить проблемами пробку в бутылке, да и выковырять её штопором?
карибенья
[4044188990]
спасибо, дамы.все попробую.
мне наверное скорее подойдет самолет. а может написать на пробке от шампанского и в новогоднюю ночь ее выбит?
карибенья
[4044188990]
я вообще собираюсь в новогоднюю ночь серьезно симоронить. может с табуретки прыгнуть на карту той страны, куда жду визу?если будут еще идеи, напишите, пожалуйста.
Удачлива и Богата
[199838445]
Девочки спасибо всем за поддержку и советы, налопалась лимонов и прочей дряни:)))))вкусной, выползла на работу. Лежала в лежку все эти дни, отсыпалась и отлеживалась как могла.
Кактус
[4217532880]
Симоронить на НГ - самое ОНО!
Кактус
[4217532880]
Карибенья,если можно - положи возле постели карту и , когда проснешься, вступай ногами прямо на территорию той страны, в которую хочешь уехать.
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
Удачлива, ты уже здОрова! Это очень радостно :) Я сама в понедельник не смогла на работу выйти, всю трясло и колотило, думала, совсем слягу надолго. Ничего, отпоилась, оттанцевалась и на след. день даже поехала на мастер-класс :) Все очень позитивненько! Когда созреешь, пиши на мыло, глинтвейнчика попьем :)
карибенья
[4044188990]
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо. обязательно сделаю так. может еще какие мысли будут?
а можно насиморонить на людей, от которых виза зависит?
карибенья
[4044188990]
Кактус
Сообщение было удалено
а это сделать в новогоднюю ночь или постоянно, каждое утро?
ой, перечитала себя, что я пишу? в пятницу не смогла :)
Люлю
[2164522971]
Кактус, большущее спасибо! попробую так сделать. и я буду стараться сама придумать что-то похожее с теми же намерениями.
И подскажите что-нибудь о симоронстве на Новый год.
Всем удачи и успехов!
Кактус
[4217532880]
Карибенья,одна девушка делала это каждое утро.А нужным людям хорошо посылать мысленные кушики-подарки.Только не ограничивай свою фантазию!А еще - полезно перечитать всю ветку.Я вот сейчас нашла несколько отличных ритуалов на ветках 163 и 164.Переносить не буду - читайте сами! Заодно и для себя лично что-нибудь подберете...
карибенья
[4044188990]
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо большое. когда-то давно читала, начну перечитыватьа что такое кушик?
карибенья
[4044188990]
кстати завтра хороший день для ритуалов(стихия воды и воздуха)-зимний слуноврат.
карибенья
[4044188990]
слуноврат-это старословянское. как это сейчас называют, не помню.я уже давно не живу в россии.но это хороший день для ритуалов.
Люлю
[2164522971]
Кактус, поясните, я здесь недавно, мне не понять
"Я вот сейчас нашла несколько отличных ритуалов на ветках 163 и 164.Переносить не буду - читайте сами!"
На каких ветках? Как их искать?
карибенья
[4044188990]
Люлю
Сообщение было удалено
это номера страниц этой ветки. я их как раз сейчас читаю. очень полезно
Тётенька
[3922945792]
Симоронисты,дорогие! Человечку сделали операцию-удалили опухоль.Зло- или доброкачественную,-пока неизвестно.Материал отправили на гистологию. Надо посиморонить на благоприятный исход, я ничего придумать не могу-ничего путнего на ум нейдёт(((.Подскажите, плиз.
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
Тетеньке,молиться надо Божией Матери "Всецарица" и Нектарию Эгинскому(от опухоли)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
[199838445]
68 Встречающая, я чихаю все время и сопливлюсь(( на работе сквозняки:((( брррррррррр....ем все время холс, и чаи гоняю,а потом после чаев гоняю))))))
Удачлива и Богата
[199838445]
А я вчера подружке выслала по почте план своей квартиры))) она мне поможет ( она мастер по фен шуй) как распознать сектора и прочее, уже сказала что у меня срезана зона богатства и законного брака...о как блин! Но все возможно исправить и в купе с симороном ....вау ну и жизня попрет:)))Вчера уже купила китайские три монетки скрепленые красной ленточкой и почесила на ручку входной двери иероглифами в квартиру, чтобы деньги в дом приманивать! И Жабу купила денежную красивую такую и для нее красную денежную салфеточку, все в прихожей поставила, как и было велено, и такое сразу ощущение свободы какой то появилось))) так радостно.
карибенья
[4044188990]
КАКТУС- спасибо за ссылку. я сегодня посадила луковицу прорастать, на ней написала-виза. сама себе на мейл послала письмо, что визу мне дают. у кровати постелила карту. на нее просто вставать? я все делаю правильно?
Кактус
[4217532880]
Тетенька,для начала прыгни в другую вселенную ( с унитаза. с дивана, с табуретки - с чего угодно), крикнув при этом:"Опухоль - доброкачественная!". А потом - как только вспомнишь об опухоли!" .Можно - другие варианты:например, ПВБ ("Пошел Вон, Болван!"),"Полное здоровье!"...тут нет правил,каждый подбирает то, чтоьему лично кажется лучше.