Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
У меня ситуация образовалась немножко поганенькая, я права по всем статьям, а на меня в суд подали и требуют моральной компенсации, сейчас сижу гадаю. Посоветуй как выйти из ситуации достойно и чтоб виновные отползли, очень надо. Есои сможешь дать мыло, распишу родробнее.
Заранее БЛАГОДАРЮ!
Tatyana
[817755010]
Встретила мужчину в интернет. Встречались. Потом делала долго документы для жизни в Голландии. Он говорил о браке. Поженимся как только получу документ вид на жительство. Получила. Он молчит. Но я знаю что он любит меня. Хотела бы подтолкнуть его с помощью симорона. Знакома с ним. Надеюсь на вашу помощь. Все возможно, если захотеть!
С уважением Татьяна.
Пыжик
[1866738733]
Много раз убеждалась, что лучший способ "подтолкныть" развитие событий к личному счастью, это ОТПУСТИТь события на волю.
А заодно и потенциального прЫнца. Если, правда, "прЫнц", то прискачет на белом коне.
А если неправда, то чем скорее освободит место для всамделешного, тем лучше.
любимая женщина
[4276978375]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик, а ОТПУСТИТЬ - это как? перестать от этом думать ? прохихикивать ? я вот ритуал на тапки никак не сделаю, но уже хихикаю от процесса- на четвереньках в полночь ползать)), или все же успокоиться, как будто оно уже там вверху, все решено.. Типа 10 у нас зарплата, следовательно, чего 8-го ножками сучить, если 10-го все равно отсыпят))
Вот Вы как думаете ?
любимая женщина
[4276978375]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Как здоровье ? как почта ?
ОКСАНА
[3471424936]
Девочки, а что вы пишете в тетрадках желаний на 100 листов? Ведете её как дневник, или пару-тройку фраз?
Удачлива и Богата
[199838445]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Девочки совсем расклеилась, мозг отключился:((( сопли кашель горло дерет, еле сижу((((((((( надеюсь отлежаться дома как следует, да еще эти холода бррррррррррррррррр
Удачлива и богата, эххх, тебе бы симоронский танец самой отплясать... но в двух словах мне тут не объяснить... попробуй техники благодарения.
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
ОКСАНА
Сообщение было удалено
Я описываю все события, произошедшие а день, котрые мало-мальски связаны с желанием.
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
у меня на одно желание никакие события не происходят...ну или крайне редко они происходят. В таком случае я пишу, что я сделала для исполнения желания: смотрела про это в инете, мечтала, визуализировала и т.п., ну и просто ппишу, что день был замечательный!
[2032525149]
а на другое желание каждый день что-то происходит, тесно связаное с желанием. раз на раз....
Ну, раз он вас любит, то зачем толкать? Нсли он хочет быть вместе с вами, то сделате все, чтобы быть вместе... по-моему это логично. Я сразу вспоминаю один свой опыт. Любила одного мол. чела, ну, или казалось, что любила, а на деле, эгу моему было хорошо, и значимость повышалась с ним, ну, собссно, как и любовь в принципе земная любая :)) Так вот, я тоже хотела что-то от него, тоже подтолкнуть хотела, чтобы он тож захотел, чтобы вмест ебыли. А в итоге, он-то сам решил уже для, хочет быть или нет со мной: поэтому и не предпринимал ничего, так как не хотел, его и так как у нас было все устраивало. И как только я "подтолкнуть" захотела, он мне и сказал, мол, люблю, конечно, но не готов :) На том и расстались. Но моя ситуация - не ваша. Но что я хотела донести. Я потом осознала: если любишь человека, то люби ничего не требуя и не ожидая взамен, и тогда все сложится так, хорошо, как ты и не предполагаешь.
[2178595714]
Сообщение было удалено
у меня точно такая же ситуация. с одним желанием что-то начинает сбываться, хотя и не так как я хотела, но движение,р огресс есть. Уже не чувствую себя одинокой, страшной, глупой и далее по-списку. А по-второму, моя проф. реализация, ну никак не двигается. Какие-то собеседования бывают, но либо уж очень плохие предложения, либо я не подхожу :(
[2178595714]
прогресс т.е.
Кактус
[4217532880]
Lilechek,насчет суда - симоронского я ничего не помню а народные методы е6стьтут:Сахаров В.П. "Сказания русского народа " Есть тут:http://www.biblioteka.ru/rusSaharov/index.htm.Как ты понимаешь. это не интернет-магазин. а беспатная бибилиотека, причем не обязательно скачивать - тут можно читать прямо так (я лично не люблю скачивать - и так память компа невелика).
Кактус
[4217532880]
Tatyana, и правда - не надо париться.Если любит - то сам быстренько сделает предложение,а если нет - может, тебя в Голландии ждет встреча с ТЕМ САМЫМ ПРЫНЦЕМ,а этот МЧ вроде средства для доставки тебя к месту встречи?
Люлю
[2164522971]
Пожалуйста, посоветуйте, научите, помогите словом! У меня сейчас сложная жизненная ситуаци. ...
Хочу, чтоб дочь была здорова и умна (сейчас у неё непонятно что с волосами на голове, врачи не могут определить причину выпадения). Хочу, чтоб у любимого мужчины всё было хорошо в бизнесе, в любых делах (на нём кризис сказался). Хочу, чтоб муж принял ситуацию, понял меня и отпустил от себя (я сказала ему, что хочу быть свободной, а он не уходит, и меня не отпускает). Хочу быть счастливой! ... (Устала, сил нет.)
Все тоже желаю счастья и всего хорошего!
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, могу предложить ПКМное средство:горячая грелка к ногам + смесь равных долей мелко нарезанного лимона с медом (лимон хорошо помыть, нарезать накусочки, смешать с медом и скушать ложечкой.Лучше всего, конечно,измельчить лимон в блендере или мясорубке, но для этого не всегда есть силы).
Кактус
[4217532880]
Люлю, дарю свой рецепт лосьена для укрепления волос:берешь травы:ромашка,крапива,шалфей,мать-и- мачеха,корень лопуха и корень аира.Все это - в равных долях...1 столовую ложку смеси заливаешь 1\2 стакана кипятка и даешь остыть.Настой сливаешь (чтоб не было мусора) и смешиваешь с 1\2 стакана водки.Готовый лосьен надо втирать каждый день в корни волос на ночь...Для жирных волос надо добавить дубовую кору или календулу.Если есть мумиё - добавь в готовый лосьен кусочек размером с булавочную головку и дай сутки настояться - тогда эффект будет вообще потрясающий!
Готовый лосьен можно хранить в комнате.
Люлю
[2164522971]
Кактус, спасибо, попробуем. Странно только волоски у неё выпадают частями, не редеют волосы, а лысеет голова в некотрых местах. ... Охо-хо, не знаем что делать с этим...
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, а может,твое рабочее место еще не готово?
Кактус
[4217532880]
Люлю, это похоже на гнездную плешивость. Поищи тут в интернете - кстати, врачи тоже не знают причину ее появления.Обычно сваливают на нервы...
Тоже думаю, что нервничает дитя моё. С папой её расходимся, я сказала, что люблю другого мужчину.
Девочки, пожелайте мне добра!
Спасибо.
Кактус
[4217532880]
Кроме того - советую для резкого изменения ситуации прыгать в другую вселенную,где все так. как ты хочешь.А от усталости - дарю тебе рецепт эликсира бодрости.Вот он:
Покупаешь в равных долях:грецкие орехи, изюм,сушеный абрикос,лимоны и мед.Лимоны тщательно помыть, нарезать на кусочки и выбросить косточки (шкурку оставить!).Сухофрукты промыть кипятком.Все это пропустить через мясорубку или блендер, добавить мед , тщательно перемешать.Кушать по 1 чайной ложке 3 раза в день.Кстати, можешь предложить это и дочке...Только не передозируй - хоть и говорят, что кашу маслом не испортишь,но есть масло с редкими крупинками каши вряд ли полезно и вкусно.
Люлю
[2164522971]
Кактус, спасибо большое!
Люлю
[2164522971]
Пожалуйста, опишите подробнее про прыжок в другую вселенную!
Да, спасибо, я вот тоже к этому склоняюсь :) а все гирьками себя обвесила( под названием: возраст, социальный статус, амбиции, могу болше), и при этом взлететь хочу :)
Кактус
[4217532880]
Люлю, будет так, как ты захочешь!А дочке твоей посылаю куколку-советчицу, которая будет ей всегда помогать.Как в сказке про крошечку-Хаврошечку (помнишь такую сказку?).
Кактус
[4217532880]
Вообще скоро Новый Год, а значит - просто положено колдовать и симоронить с удвоенным рвением.Ведь "говорят, под Новый Год все мечты сбываются!"
Люлю
[2164522971]
Сказку помню! Спасибо!
Про прыжок расскажите!
Кактус
[4217532880]
лилечек, я предлагаю перейти к себе на мейл только в том случае, когда могу реально помочь, но ответ будет чересчур обьемный для форума.В твоем же случае - могу предложить только поискать рецепт у Сахарова.Помнится, там были заговоры от неправого суда...
Кактус
[4217532880]
Люлю, насчет прыжка - становишься куда-нибудь повыше ( на унитаз, на диван, на табуретку) и прызаешь с него, выкрикивая свое желание.Другой вариант - рисуешь или пишешь на куске бумаги то, что тебе надо, кладешь эту бумагу на пол и прыгаешь на нее с криком , например - "Исполнись!" Мужа можно отправлять подальше мантрой "Исчезни с пользой для себя" (впрочем, так можно отправлять не только людей, но и любые свои проблемы).
Люлю
[2164522971]
Благодарю!
Ченг
[3078910262]
Девочки,всем привет!
Сегодня меня окружали сигналы денежные повсюду. В транспорте - объявления про деньги, на улице сменили аж пять (!!!) рекламных щитов около дома - и всё про деньги - выгодные кредиты, займы, залоги, выигрыши, бонусы...
Крупно в глаза бросается :ДЕНЬГИ.
На работе, извиняюсь за подробность, в туалете появилась бумага - с долларовыми рисунками... Добил меня вечером рекламный ход в супермаркете - давали к покупкам пачку свечек для торта. Открываю дома - зелёные!!! Денежные...
Вселенная засыпала знаками... Осталось чуть подождать..))))
Как думаете, это ведь реальные знаки?
Ченг
[3078910262]
Для Люлю : рецепт Кактуса - 100процентов верный! Но не всегда травка под рукой будет. У нас на работе у девочки одной тоже волосы начали как-то выпадать. Да так быстро, что мы все ахнули! Она такой рецепт пробовала: желток плюс оливковое масло (стол.ложка) плюс мёд (стол.ложка) плюс сок луковицы - втирать в кожу головы, потом надеть пакет полиэтиленовый и закутать полотенцем на час. Смыть водой, но шампунем мыть лишь на след.день, потерпеть запах... Помогает железно! Раз пять сделать через неделю.
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Ченг, рада за вас! Вы на верном пути! Об этом и знаки сигнализируют. Интересно, что будет дальше у вас. Уверена, что только лучше!
Сразу напишу отчёт по положительным сдвигам, когда таковые появятся.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОПТИМИЗМА И СПОКОЙСТВИЯ В ДУШЕ.
И ещё... Завтра - День Царской Походки.
Девочки, сведём с ума мужчин своими плавными шагами и гордой осанкой!!! Даёшь штабеля поклонников!!! ))
Лана-солнышко
[4006966200]
Люлю, для того, чтобы у любимого дела шли хорошо:
Купите бумажки-стикеры, хотя можно и обычные взять, но тогда нужен клей. Пишите на каждой бумажке "Дела ...имя его...", затем эти бумажки склеиваете - и все, дела-то у него, значит, клеятся, все будет хорошо!!!!
Чтобы муж вас отпустил.
Возьмите вашу совместную фото, лучше всего свадебную и разорвите пополам. Вашу половинку отвезите в квартиру любимого/на работу/ в машине оставьте своей и т.д., половинку с его изображением оставьте дома/ в его машине... Ну вообщем понятно, да?)) Разведите вас по разным стронам.
Лана-солнышко
[4006966200]
Дочке можно подарить журнал "Здоровье", со словами "Вот, дочка, теперь у тебя всегда здоровье будет".))
Лана-солнышко
[4006966200]
Любимого переименовать в Супер удачного бизнесмена и так его про себя все время и называть... "Вот, сейчас позвоню..", не Васе, как раньше, а "позвоню Супер удачливому бизнесмену" и т.д. Можно прям в телефоне его так записать)).
Лана-солнышко
[4006966200]
У меня сегодня сбылось то, на что неделю назад симоронила. Так здорово!!!! Хотя теоритически шансов мало было, но нам ли, волшебникам чего-то не смочь?!)))
Про Симорон узнала где-то пол года назад...Увлеклась..Буквально через пару дней жизнь изменилась)Всё сбывается!!)Всё к лучшему)
Люлю
[2403102927]
Огромное спасибо всем за новые премудрости! Воспользуюсь!
Всем хорошего дня желаю!
Tatyana
[817755010]
Спасибо за ответы! Говорю о браке, потому что женщине из России жить без брака - это мучение. это постоянное дергание за визами, это моральная незащищенность. Здесь люди разные: кто-то нормально относится, кто-то ... а ...ты всего лишь подружка! Подружка может ...подвинуться... Поэтому брак необходим. Если вы знаете какой-то симорон. Напишите пожалуйста!
С уважением, Таня
[2178595714]
Волшебная кошка, делитесь :) Что вы делали такого волшебного?
Татьяна, а вам замуж нужно, просто, чтобы статус укрепить, чтобы не дергали? Так может начнете искать кого-то, кто просто вам этот статус предоставит, а на своего милого и не смотрите. Вот тогда вы ситуацию и отпустите, и милый ваш сам за вами побежит, лишь бы вместе быть.
[2178595714]
Люлю, а еще я слышала, что даже звезды используют шампунь для волос, который продается в магазинах для животных, и он так и называется шампунь для белых лошадей. Моя одна знакомая таким пользуется, у нее проблемы с волосами, и говорит, что помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимая женщина
[4276978375]
Люлю
Сообщение было удалено
это действительно м.б. на нервах, стрессовое. У меня когда мама в больнице лежала, волосы сыпались пачками.. потом само прошло. Пусть попьет афобазол
Люлю
[2164522971]
Спасибо всем за отзывы!
Буду рада новым!
Кактус
[4217532880]
Люлю, я травки покупаю в аптеке.Более того:если нет всех нужных трав - можно использовать только часть (эффект ненамного меньший)...Сколько лет дочке?Если маленькая - можно купить ей куклу и назначить ее феей, дарящей золотые волосы.От нервов - начинать лучше, по-моему, с валерьянки.
Люлю
[2164522971]
Дочке 11 лет. Такой возраст, она стесняется, носит обруч на голове, прикрывает. Вчера я заметила у неё и ещё новый очаг облысения. И реснички на глазах выпали... Что ж такое?.. Так горько...