Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 595
любимая женщина
Happy baby
Сообщение было удалено
Говорят , размер ноги соответствует размеру сами догадываетесь чего)) Вношу коррективы.. С прилавков магазинов перед НГ сметут только тапки размером 45 и больше)))))
любимая женщина
вот у меня во второй раз сработали вообще так и не купленные тапки))))))) и как сработали-то!!! лучше прежнего))))[/quote]

Это антикризисный экономичный вариант)))
любимая женщина
ПРо трусы , трусы не забудьте! Покупаете трусы, надеваете на подушку и спите в обнимку!)))

А на это стоит посмотреть : "Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь"
Happy baby
Встречающая разноцветные шарики
Сообщение было удалено
Конечно отпишусь)) я тут вообще поселюсь на ближайшее время))
Счастливая жена любимого мужчины
Девчонки привет! У меня тетрадка тоже действует! Количество поклонников увеличилось, появился приработок. Каждый день происходит что то интересное!
Happy baby
ОЙ по поводу болейзней! Я изменила тактику работы мозга в этом направлении)

Меня с детства запрограммировали "Выходишь из ванны-одевайся тепло, ЗАБОЛЕЕШЬ!!!", "Не валяйся в снегу, ЗАБОЛЕЕШЬ!", "Не пей холодное из холодильника, ЗАБОЛЕЕШЬ!!!", и сейчас это продолжается - "Не мой голову по утрам, ЗАБОЛЕЕШЬ!". И как это ни ужасно, болела я каждый месяц, а то и по 2-3 раза(((

Только последний год, после того, как прочитала "Богатый папа, бедный папа", поняла, что проблема именно в мышлении, а не в здоровье. Худосочной меня тяжело назвать, я ростом 170см, вес 62, спортивная, кровь с молоком короче. Но из-за моих глупых мыслей о возможных болезнях я постоянно болела. Сейчас, я думаю наоборот. Я просто повторяю себе, Я ЗДОРОВАЯ, чаще когда смотрюсь в зеркало, после душа. Ну такое тело тяжело назвать по другому)))))))) Если хоть чуть-чуть начинает болеть горло или ещё что-то, я много раз себе повторяю, что я здорова, как никто, ну и ещё в том же духе)) Короче, Я ЗДОРОВА больше года (фразы я больше не болею - не приемлю))) для меня это личный рекорд!

Так что всем желаю правильных мыслей в голове)) и голове ваших детей! ;-))
Какое счастье! И в нашем полку прибыло ! Извините за банальщину, однако эти ваши слвоа меян очень радуют :)))
Happy baby
Говорят , размер ноги соответствует размеру сами догадываетесь чего)) Вношу коррективы.. С прилавков магазинов перед НГ сметут только тапки размером 45 и больше)))))[/quote]

Аха)) я тоже на 45 прицеливаюсь))

У бывшего был 44-й)) там всё было в порядке)))))))))))
любимая, я скинула письмишко :)
Да, девушки, а размер-то, все же, имеет значение :)
Happy baby
Сообщение было удалено
а разве нет? Это мы мужчин утешаем, что не имеет никакого значения)))

Но мы-то с вами знаем, где собака зарыта))
это точно :) значит все покупает тапочки 45-го и выше :) Сразу вспомнила сериал "Секс в большщом городе", как там Саманта не смогла справиться с размером в одном и ушла из-за маленького размера в другом эпизодах :)))
покупает=покупаеМ
счастливая жена, рассказывайте :)
Happy baby
Сообщение было удалено
ХААА)) помню эту серию, как не справилась с большим )))

Наверное я все же 44 размера куплю.....и носки!!!!!!!)))))))
любимая женщина
Happy baby
Сообщение было удалено
А если понравившиеся тапки будут тока 41 размера, купишь ?))) или будешь другие искать ?)))
Happy baby
как сердце подскажет)
Ченг
Девочки, завтра, в новолуние, не забываем про денежный ритуал с баночкой из-под пива "Карлсберг"! Кто - то из вас очень удачно про эту баночку написал - работает, зелёненькая!!!!
Ченг
Кактус, спасибо за добрые слова! )))

А у меня на подоконнике зацвёл неожиданно кактус - декабрист, хотя ещё не время было. Срочно "прицепила" к нему намерение на процветание. Ждём - с... :-)
Кактус
Ченг, да ну?!ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!Кстати, каким цветом?Обычно декабрист - малиновый, но я видела красные, а тут - даже белый!
Рыбка
вы тут к празднику готовитесь, а у нас - трагедия:родственница обанкротилась.Остались с одними долгами...Я, конечно, подсиморониваю немного ( я в этом деле - новичок,хотя кое-что уже получается),но пока результата нет.Может, подскажете еще какие-нибудь ритуалы?Боюсь - что она от безвыходности в речку бросится...
Алёнка
Ченг
Сообщение было удалено
что за ритуал, напишите, плииииз)))
Ченг
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо!! Ещё не очень понятно, какой цвет у цветочков, они свёрнуты почти все, но, вроде - розовый и с белыми полосочками - серединками. Буду своего кота караулить, чтобы не слопал красоту такую... Да ещё и красоту с намерением. Зачем коту поездка в Самару? :)))
Ченг
Ритуал на деньги.

Берём жестяную баночку пива "Карлсберг", зелёную, с красной короной - самое то для денег! Пьём радостно (это вне ритуала, хотя... ))))

Потом в пустую банку кладём 55 монеток по 5 или 50 копеек (555 - число денег), запечатываем воском и ходим по часовой стрелке по квартире, трясём баночкой и приговариваем:"Вад Ваяна, мани горы!". Через 5 минут заканчиваем и мысленно осыпаем себя золотым монетным дождём.

Делать на новолуние или на неделе после... Можно делать целых 3 дня подряд.
Ченг
Ой! ВЕД ВАЯНА, сорри за опечатку! Вед, а не Вад.
Кактус
Ченг, полосатые?Таких я еще не видела!..Да, а что - твой кот ест кактусы?т огда - есть средство:посей в цветочный горшок какие-нибудь семена злаков (лучше всего - овес).Как проростки дорастут до высоты в 2-3 см, так и высталяй на окно - кот будт кушать эти ростки, а цветы оставит в покое.Мне самой так посоветовали - и коты теперь довольны, и цветы в безопасности
Кактус
Рыбка, я бы советовала начать с прыжков в другую вселенную и раскручивания ситуации (привязать к веревочке какой-нибудь предмет, назвать его "ситуацией" и раскучивать надо головой).
Ченг
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо! Так и сделаю обязательно! Кузька у меня, видимо, в прошлой жизни был лошадью или коровой - ест всю зелень с подоконников, хотя, ветврач сказал, что витаминов ему хватает.

А про цветы - они не полосатые, а просто в серединке продольная линия светлая. Вроде, всегда такие и росли раньше... )))

Кактус, а сколько сейчас у тебя за окном градусов?

У меня минус 36... ))))) И то ли ещё будет...
Ченг
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, попробуйте вырезать из детского журнала фигурку крота (или сами нарисуйте). Можно взять фирменный рисунок из "Дюймовочки", там крот вообще по сюжету миллионер и его состояние растёт...

Назовите крота Бан. На его пузе надо имя написать карандашом.

Получится Бан - крот. А потом обложите крота деньгами, а имя Бан потихоньку стирайте ластиком, взамен пишите имя родственницы... )))

Деньги притянутся, а статус банкрота исчезнет постепенно...

Удачи! Всё получается!
Ченг, я делала этот ритуал. Только я раскрасила акриловыми красками сама банку, и нарисовала корону. В это новолуние тоже проделаю ритуал этот :)
сегодня был очень сильный семинар, я получила ответы на многие вопросы. Теперь время переваривать услышанное. Как раз в резонанс с прошлыми событиями на этой ветке: жалость к себе, ложь себе, боязнь ответственности за свою жизнь, что скажут люди, я ни в чем не виновата и т.д. Как подумаешь, как же истина близко от нас, протяни руку и вот она, вот возьми, почтиай, подумай, найди инфо, найди людей... воистину каждому свое. А кто хочет узнать, тот узнает, найдет, придет сам, раскопает... че-то пробило меня. Так всегда, как познаею что-то непрелоное, простое и гениальное, так прет меня поделиться со всеми. Но свою голову не поставишь :)
lmaska
Даааа, Зеланд - Дуся:))

Техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду.

1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью.

3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд.

4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!"

Пример:

1.Как -то само все получилось. 2.Купила я новый сиреневый жакет. 3.Ну и пошло, поехало: Д. позвонил, книга-то моя вышла. да еще и денег заплатили. ну я с книгой пришла к корифею, а он зовет меня к себе на факультет на работу. И вообще влюбился в меня. А на вырученные деньги мы в Анапу махнули.4. Красота!

Написали и забыли. Наслаждаемся жизнью! Игра продолжается.

Пользуйтесь на здоровье!
lmaska

А тема семинара какая была? Можно подробнее, так сказать выводы и ссылки на "что почитать"
lmaska
Сообщение было удалено
Дык, я ж вроде озвучила. Тема про жалость к себе, про прочие сопутствующие вещи: о несправедливости судьбы, о важности отключения внутреннего диалога, о гиперлюбви, как о проявлении гиперэго и выход в прорыв. Почитать можно, как вчера было рекомендовано Макса Фрая, там есть одна книга про то как один из вариантов пошагово уменьшать значимость всего (зеландова терминология). Еще о том как не зависеть от того: "а что скажут люди". Но никакие книги, тренинги, семинары и чтение литературы не помогут,е сли человек САМ не осознает и не перетсроит сознание. Она нам на примере своем и своих знакомых приводила как наше сознание привыкло распознавать идентификацию СВОЙ/ЧУЖОЙ. Вообще, она потрясающий человек, наш психолог, который семинары ведет. Я только пару месяцев хожу, я новичок, только на первой стадии. Недавно познакомилась с девушкой, она уже все стадии и деконы прошла и практикует. я вам не могу передать насколько она гармоничная, мудрая, счастливая, позитивная и живет в здесь и сейчас и все у нее складывается без усилий. Правда, стоит заметить, что она сама по-профессии психолог. А литература вся стандартная, мы уже много раз писали тут, выбирайте то, что вам больше подходит помимо Фрая: Бурланы, Крок, (Зеланда вы уже читали), Цветков ( мой любимый), про Долохова с Гуранговым вам уже написали ( мне очень помогли позитивом, но со многими из их практик я не согласна), Литвак, Свияш, Леви, гештальттерапия, Кастанеда (лично мне оочень помог осознать многие вещи).
очень полезная ссылка для многих:

http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=64415

Да, из практик, что мы делали: практиковали извлекать аутентичные звуки, тарабарщину и следили, чтобы не было повторений. Например брали стих и начинали рассказывать, а потмо переходили на тарабарский язык оставляя ритмику, далее это должно плавно перейти просто в извлечение скриированных звуков плавно-переходящих один в другой, но уже без ритмики и хаотично ( это то, что называют стимулирование одной из трех точек головного мозга, отвечающей за акустику), ну, в будущем подключается еще и аутентика движений и их креативация тоже. но это я вперед забежала, с координацией мы только пока руки тренируем. Все впереди :)
любимая женщина
Сообщение было удалено
Че за книга ? Кстати, Макс Фрай - это женщина)))
любимая женщина
Сообщение было удалено
Да, их я тоже читала, но я думала, что их двое: Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин :) "Неуловимый Хабба Хэн"
любимая женщина
Сообщение было удалено
Спасибо, может и двое)) я про тетеньку слышала)
Lilechek
Девочки,

Здравтвуйте!

Я обращалась за помощью для своего отца, нужен был рецепт от пьянства. Мне посоветовали супер-рецепт, заваривать четыре травы. мы с маой все сделали, получилось, подали это как средство для похудения. Папа доволен, выпивает, но немного и нечасто. мы не нарадуемся на него.

Не могу вспомнить точно кто советовал, хочу поблагодарить от всей души от нас с мамой, спасибо большое!!!!!!
Мики
Что правда? Макс Фрай - это женщина?
маслина
773-хорошо б так на похудение было 4 травки))))
счастливая жена любимого мужчины
Девчонки я купила тапки!!! сегодня первый день, стоят в комнате, но наверное выставлю в коридор на ночь :)

все сегодня планируем хорошую жизнь, исполнение желаний, мечтаем! сегодня же первый лунный день. И даже не так важно активно действовать, как планировать ,мечтать, а действия в последующие дни!
Кактус
Ченг, я в южной стране (точней - в получасе пешей ходьбы от колодца праотца Авраама), так что у меня тепло.Сейчас, например,+15 градусов.А ты в каком городе?
Кактус
Да, Ченг, кошкам трава нужна не только как источник витаминов, но и как "щетка" для пищевода.Я это сама не раз наблюдала на своих...Короче,набрасывается кто-нибудь на траву, как голодный, и жует ее до рыгачки (обычно при этом успевает добежать до туалета, но - не всегда).Очистился, так сказать )а я в это время бегу за туалетной бумагой - убирать все это), перевел дух - шустро направился к миске с едой .Мяу!В общем, кино и немцы...не соскучишься с ними!Хорошо лишь, что это происходит нечасто - раз в несколько месяцев.Они у меня еще и ко всему искуусственники - их кошка бросила двухнедельными, и я их выкармливала молоком из бутылочки!
Ченг
Кактус,ты в Израиле? Супер! Чудесная страна. Только бы ещё не стреляли, тогда вообще просто чудо было бы...

А я из Ижевска. Это город автомата Калашникова. Предуралье.
Кактус
Лилечек,скажи спасибо симорону!А вот кто именно его вывесил - я не записала.Да это и не важно...Лучше попробуй почитать ветку с самого начала:я уже нашла там немало ценных для себя техник!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ченг
Кактус, спасибо! Буду знать!

А я ещё коту, когда у него плохой аппетит, говорю, глядя в глаза:"Чтобы Кузя много кушал, мы ему погладим уши!".Глажу.

Трёх раз хватает - несётся к мисочке. Это ритуальчих "на аппетит", если вдруг кому понадобится )))
Ченг
...ритуальчик... )))

Прошлась только что с баночкой монеток по дому.

Ну теперь осталось лишь с глаз долой банку убрать и забыть про неё до прихода первого миллиона... )))
Кактус
Ченг, хорошо там, где нас нет!Тут свои проблемы (кроме арабов).А где находится Ижевск - это я знаю; в коне концов, географию учила в Союзе, а не в США (можешь мне поверить:оказывается, байки советских журналистов про тот уровень образования - не преувеличенный!Меня на полном серьезе спрашивали, знаю ли я, что такое холодильник и телефон!Ну, а что они Москву и свой Нью-Йорк на Северном полюсе ищут - это уже даже не смешно...).

У меня тоже была проблема с Примой - есть не хотела; но я ее гладила по задней части спинки, имитируя движения малышей.Если ты видела - когла котята сосут молоко у кошки, они непрерывно двигают задними лапками.У Примы была травма позвоночника...
lmaska
Ой муррчит - гашу кредиты как окурки

А еще - взрослые не верят в Деда Мороза, но верят прогнозам погоды и ходят на выборы :))))